来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第4424933位读者

- 9799 - = =2018/1/25 14:50:45

北斗本人不是提了好几回想进k吗?北斗姨妈也整天yy北斗加人k,现在梦碎了开始踩人家是出道团洗脚的了
========
提起想进K的还有高地、aran

- 9800 - = =2018/1/25 14:51:08

四个大龄团不能出道当个sr赚钱罗
=====
事务所不需要这么多sr,谢谢

- 9801 - = =2018/1/25 14:51:28

某些姨妈以前就每天卖白菜画饼,出道了还要继续在jrl画饼,偏偏还只能自己画不让别人画

- 9802 - = =2018/1/25 14:52:17

非北斗姨妈
至少人家现在不用唱儿童歌曲
映画要洗脚也给出道多年的洗干嘛眼馋在家抠脚的

- 9803 - = =2018/1/25 14:52:42

看好ylgh岸上剧,这三个在出道最近之前有个人资源,说明不是没人问吧,岸上r法短剧,gh一直r法,还上过单番,yl上短剧,反正有点希望吧,但不是py这部

- 9804 - = =2018/1/25 14:53:38

出道了,也不一定有很多的个人资源,其实有时候要习惯啊,出道家back没有个人资源的不是占大多数
=====
出道了比jr强的地方一个是工作稳了,另一个是只要有团番有定期发单那么就一直有定期的电视露出
不像jr没个人资源就完全是查无此人的状态

- 9805 - = =2018/1/25 14:54:08

要不ghyl同时上一部,跟饼王对着干,了却yl心愿不是

- 9806 - = =2018/1/25 14:55:23

北斗姨妈不是一直吹北斗那个映画酱油是阿姨看上了的证明吗?你也黑kp好久了可以开吹了

- 9807 - = =2018/1/25 14:55:44

北斗姨妈去年还踩裆裆两个小的

- 9808 - = =2018/1/25 14:55:46

出道家back最多好过查无此人的Jr
就别追着工作稳定的Jr踩了

- 9809 - = =2018/1/25 14:57:00

给大家讲个笑话啊,之前6t要上两次dex这家姨妈在楼里暗戳戳吹了好几次,然后现在北斗姨妈表示不羡慕出道团的back

- 9810 - = =2018/1/25 14:58:49

其实资源全部给py,这样的团也是走不长久的,别指望着py能带团red,他恨不得solo呢

- 9811 - = =2018/1/25 14:58:50

代表kp在这里日天日地说大龄不配的那位,上个胸吧
别在这尬黑尬挑了

- 9812 - = =2018/1/25 14:58:59

dex不是Jr番吗?和出道back有关系??

- 9813 - = =2018/1/25 14:59:24

新年岛东宝和TBS都给p送花了,绝对有什么资源,等着报知就好了

- 9814 - = =2018/1/25 15:00:13

谁规定看花来资源的

- 9815 - = =2018/1/25 15:00:34

dex不是Jr番吗?和出道back有关系??
======
dex是kp main的番好吗?kp每期都有的,带着其他jr给个露脸的机会好吗?北斗姨妈要点脸

- 9816 - = =2018/1/25 15:02:21

我想象了一下,这万一要是土10公布了几个所谓的jr就是kp,然后真夜彻底变成p的番组,dex变成kp团番
那大龄jr姨妈们是不是要彻底发疯了?

- 9817 - = =2018/1/25 15:02:24

等dex变成kp冠番再来得意吧
别最后变成顶着Jr番的名义蹭出番的出道团

- 9818 - = =2018/1/25 15:04:11

土10怎么样

- 9819 - = =2018/1/25 15:04:16

卡屁姨就那么喜欢喝裆top的洗脚水吗

- 9820 - = =2018/1/25 15:04:49

别的没影的事就不说了
要是kp真的全体上土10和裆top分女优的洗脚水这L的人可能会笑死吧
这道也还不如不出吧

- 9821 - = =2018/1/25 15:05:24

dex从一开始就是kp main的番组,宣传也都是着重kp,怎么能叫蹭出番呢?
你说本来Main的是其他jr,kp出道了又加进去算蹭番组也就罢了

- 9822 - = =2018/1/25 15:06:35

哈哈,Jr总要有一个番组的,卡屁姨妈手伸得真长,只希望出道后,卡屁能从Jr面前消失

- 9823 - = =2018/1/25 15:06:48

没必要争了,出道了就是胜利了,赶紧展望展望怎么红团,而不是和jr争

- 9824 - = =2018/1/25 15:07:50

望周知裆top不是主,除了主演没资格说人洗脚
然后送出去

说大龄不配又长篇大论的快上胸

- 9825 - = =2018/1/25 15:08:04

不是先担心一下会不会_Tun吧
还有啊,别找Jr去帮摸手,敢找,见一次ANTI一次

- 9826 - = =2018/1/25 15:08:05

这一口一个喝洗脚水的怎么嘴就这么脏呢?上剧就是喝前两番洗脚水的话那祝9820L家的一辈子也上不了剧吧
饭jr的还装什么清高啊,前多少页还看到你们为了个杂志的资源都羡慕的不行

- 9827 - = =2018/1/25 15:08:19

我想象了一下,这万一要是土10公布了几个所谓的jr就是kp,然后真夜彻底变成p的番组,dex变成kp团番
====
真夜本来就是p的番组,lt4只是偶尔露个脸凑个热闹

- 9828 - = =2018/1/25 15:08:40

一口一个_Tun的北斗姨妈,大家都清楚你家北斗被_Tun了多少次了你不用整天强调了

- 9829 - = =2018/1/25 15:08:40

kp有团饭吗,饼王天天被diss,还能都是出道家的吗

- 9830 - = =2018/1/25 15:08:42

先做到别提Jr番吧
废话就别多说了

- 9831 - = =2018/1/25 15:09:43

====
==
知道真夜本来就是p的冠名番组,但这不是其某些jr家的一直在盼着真夜切了给他们吗

- 9832 - = =2018/1/25 15:09:55

===========
哪来的团饭,各家饭都在diss饼,谁叫饼王揽了所有的美味资源呢

- 9833 - = =2018/1/25 15:10:49

===========
哪来的团饭,各家饭都在diss饼,谁叫饼王揽了所有的美味资源呢
============
饼王好可怜,带团出道,各家粉丝不但不感激,还黑他

- 9834 - = =2018/1/25 15:11:58

kp各家diss饼王,裆家,前辈看觉的不爽的,跟风黑的,感觉一夜之间饼王成为众矢之的

- 9835 - = =2018/1/25 15:12:20

====
==
知道真夜本来就是p的冠名番组,但这不是其某些jr家的一直在盼着真夜切了给他们吗
=========
那两年事务所要把K的逼格提到最高,降了P,才强行把嗄木改成P的冠番,做为安慰补偿呢

- 9836 - = =2018/1/25 15:12:30

这楼里有人说大龄不配什么吗?难道不是有些大龄jr姨妈整天yy这个yy那个都是yy没影的事?
以后替哪家yy什么的就上那家的胸,替整个jr群体yy的上所有jr的胸,否则直接打成COSBP和黑

- 9837 - = =2018/1/25 15:13:25

kp这团个个都是o,然后再分k阵营和p阵营,好不了了,jr时期vs早就vs出仇恨了

- 9838 - = =2018/1/25 15:14:11

kp各家diss饼王,裆家,前辈看觉的不爽的,跟风黑的,感觉一夜之间饼王成为众矢之的
========
资源是原罪啊,出道家多少都吃不到的饼

- 9839 - = =2018/1/25 15:14:19

没有团感的团,相互厮杀的团能不能红啊

- 9840 - = =2018/1/25 15:15:16

这L什么时候规定有饼不能讨论谁吃了
从来就没有过必须要报知才能谈这种规矩
真是以为自己是谁啊

- 9841 - = =2018/1/25 15:15:40

饼王又没有给多少前辈们back艹一点好感,然后出道档口还丑了,所以diss饼王似乎zzzq

- 9842 - = =2018/1/25 15:17:03

====
==
=========
那两年事务所要把K的逼格提到最高,降了P,才强行把嗄木改成P的冠番,做为安慰补偿呢
----
这也是推p吧,不见得有安慰补偿给别的jr?

- 9843 - = =2018/1/25 15:17:03

饼王注定要被打成筛子
偏偏还背着票房
怎一个惨字

- 9844 - = =2018/1/25 15:17:15

饼王长相有点一言难尽,声音也是令人烦躁款的

- 9845 - = =2018/1/25 15:17:19

这L什么时候规定有饼不能讨论谁吃了
从来就没有过必须要报知才能谈这种规矩
真是以为自己是谁啊
===
有uwasa可以讨论,没有uwasa乱yy就是毁楼
你要yy也行,替谁yy就上那家的胸,也好让大家见识见识是哪家这么爱空气画饼

- 9846 - = =2018/1/25 15:19:03

饼王长相有点一言难尽,声音也是令人烦躁款的
=========
在某地看到很多喜欢永濑廉的diss饼王特别凶
谁叫饼王抢了人家的C位呢

- 9847 - = =2018/1/25 15:19:37

主要饼王的back个个都是能人,又不是丑货来衬托饼王的,相反饼王常常被衬的丑,所以各家都不服

- 9848 - = =2018/1/25 15:20:19

饼王注定要被打成筛子
偏偏还背着票房
怎一个惨字
================
好可怜,所有的箭都归他挡了
其他5人坐享出道喜悦

- 9849 - = =2018/1/25 15:20:20

没这团饼王自己都出不了道,要不然他私下怎么会这么巴结sy

- 9850 - = =2018/1/25 15:20:40

佩服到现在还在吃紫廉cp的人,吃的下吗,两家已经这样了

- 9851 - = =2018/1/25 15:20:52

没这团饼王自己都出不了道,要不然他私下怎么会这么巴结sy
======
好吧,饼王是因为巴结神岩才能出道的

- 9852 - = =2018/1/25 15:21:42

什么叫巴结,人饼王那叫笼络人心

- 9853 - = =2018/1/25 15:21:59

==========
只看过一家,从亚麻降担下来的,主担平野,顺带他的廉弟

- 9854 - = =2018/1/25 15:23:22

紫哥廉弟233333

- 9855 - = =2018/1/25 15:23:30

自欺欺人呗,爱豆自己都承认了,只是说的委婉一点罢了

- 9856 - = =2018/1/25 15:23:37

有uwasa才能讨论的那是预想L
JrL本来就是风吹草动都能讨论的地方
轮不到一个出道团家的瞎立规矩

- 9857 - = =2018/1/25 15:24:11

先巴结不好听呀,可他行为就是巴结呀,这下出道了,看他以后还巴不巴结吧

- 9858 - = =2018/1/25 15:25:05

饼王为了找几个洗脚的也是费尽了力气

- 9859 - = =2018/1/25 15:26:17

廉海洗脚钦定了,接下来谁配洗脚就要饼王自己找了

- 9860 - = =2018/1/25 15:26:26

======
去年恋人赏好像紫廉第二吧
但是大廉第三康紫第四……康紫还是从20多位升上来的
可以看出来这两家互相多嫌弃对方了orz

- 9861 - = =2018/1/25 15:26:39

bh loli真的不觉得自己bh啊
rs你自_Tun
别再拖kp当枪了

- 9862 - = =2018/1/25 15:27:31

kp不会有团感了,基础饭群已经形成,全部对立关系居多,这团要怎么走啊

- 9863 - = =2018/1/25 15:28:29

loli还在继续造孽甩飞路人好感

- 9864 - = =2018/1/25 15:28:32

没有团感的团要怎么旬

- 9865 - = =2018/1/25 15:28:55

有uwasa才能讨论的那是预想L
JrL本来就是风吹草动都能讨论的地方
轮不到一个出道团家的瞎立规矩
=====
ls的bp闭嘴吧,bp没Ren_Quan
什么叫风吹草动?是不是只要电视台有个剧的消息各大配个公司有个映画的消息出来就叫风吹草动于是jr姨妈就可以yy了?
你这种bp再这么干下去jr家就是被你这种人拖累被所有出道家群嘲的下场
什么都没有整天看着什么都觉得是自己的,这都什么人啊

- 9866 - = =2018/1/25 15:29:53

团感嘛,好好卖就是了,大部分yhm还是挺好骗的吧

- 9867 - = =2018/1/25 15:30:33

j家没资源就没Ren_Quan

- 9868 - = =2018/1/25 15:31:07

不是恋人赏是一个cp榜
健磨第一
紫廉第二
37第三
西西双塔第八
以上是我记得的
前十里面好像确实是除了神岩紫廉其余都是出道家的cp

- 9869 - = =2018/1/25 15:32:42

每次有个J家人主剧的消息这楼就开始yy每次有个甚至明显是J外的资源连出道家的都没人敢乱yy呢某些人就又开始yy了
要去收视楼里看看吗?这个季度J家主了多少部剧有带哪怕一个jr吗?
都这样好几年了还是不消停,自己要丢人也没人拦着你,你上个胸证明自己是哪家的然后你再yy别拖累整个jr
如果连胸也上不出的bp就闭嘴吧,你连开口的权力都没有

- 9870 - = =2018/1/25 15:32:46

好像是m杂评的榜
第一的有两页内容
2-10的各一页

- 9871 - = =2018/1/25 15:33:34

py这个top主要ky,而且嘴笨,back比他好看的不少,他做不到人家团top一出道在颜上就鹤立鸡群,所以被大面积diss颜真的不光是资源多的原因

- 9872 - = =2018/1/25 15:33:39

不是恋人赏是一个cp榜
健磨第一
紫廉第二
37第三
西西双塔第八
以上是我记得的
前十里面好像确实是除了神岩紫廉其余都是出道家的cp
===
我没记错的话北斗高地的CP也排的很靠前

- 9873 - = =2018/1/25 15:33:47

不是恋人赏是一个cp榜
=====
我指的是Jr赏的combi部门,果咩一时说错

- 9874 - = =2018/1/25 15:35:02

小火星颜值鹤立鸡群了吗

- 9875 - = =2018/1/25 15:35:52

爷爷觉得鹤立鸡群就好

- 9876 - = =2018/1/25 15:36:10

Jr家被出道家群嘲又是哪里来的YY
不就是瞎聊聊真以为人人这么闲得上纲上线?
出道家凭什么出道家自己不画饼不想吃饼吗
这L那个kp家loli整天乱吠还不是怕有人抢了它惦记的饼
要立规矩是吧
那行你先把Jr家胸都上一遍我安静如鸡
不用多就现在帝剧卖的上全了就行

- 9877 - = =2018/1/25 15:37:49

是你自己硬要替jr瞎yy当然是你要上胸,别人又没有替任何人yy上什么胸?

- 9878 - = =2018/1/25 15:39:02

丑也是原罪,就像我一直认为gh不好看,但是发布会那天他确实有爱豆意识,捯饬的好看了,那不能骗自己的眼睛,好看就是好看,py作为团top,颜裂化表紧,身材好歹瘦瘦腿大屁股,做做适合自己的发型,可是他就这样大妈卷的出来了,导致现在提到他就是发布会那天奇丑无比的样子,偏偏这还是最近的,伤心

- 9879 - = =2018/1/25 15:39:08

kp什么时候出道啊?他们家姨妈快去外面楼厮杀吧

- 9880 - = =2018/1/25 15:40:02

要替谁争资源yy资源就上谁的胸
要替谁开HCL就要上谁的胸
这一直是XQ的规矩

- 9881 - = =2018/1/25 15:40:59

py的鼻子太难找好看角度的镜头了,用个东西放鼻子那儿挡一挡或者拍远距离的上半身镜

- 9882 - = =2018/1/25 15:41:40

看今年的jr comib榜是什么情况吧,好像是前两个月才投的票

- 9883 - = =2018/1/25 15:42:35

随便聊聊上剧的可能性需要那么激动吗?

- 9884 - = =2018/1/25 15:43:33

饼王除了外形身材声音一堆可以挑刺,还有EQ不在线,这些都够别人anti了

- 9885 - = =2018/1/25 15:47:21

激动的是sbkp姨妈,没出道时指不定聊得最欢的是她们自己呢,双标狗

- 9886 - = =2018/1/25 15:51:59

今年的combi部门应该没什么变化吧,还是明年精彩www

- 9887 - = =2018/1/25 16:00:14

看py老是有一种我朝杨hanshu这种,明明整容过还这么丑的却认为自己美若天仙,要别人夸她少女这种丑而不自知感

- 9888 - = =2018/1/25 16:02:51

py越来越像金星倒是真的

- 9889 - = =2018/1/25 16:06:32

所以有二爷这种在,也好,不想kp都乖乖的洗脚的同时还要违心的夸他

- 9890 - = =2018/1/25 16:07:29

二爷是在py剧播的时候坚决选择调到对家台的人

- 9891 - = =2018/1/25 16:17:44

气不平则鸣的不就是濑姨海姨妈,p早就给py洗脚洗得没脾气了,也就ylgh年纪小,看着还没开始捧,日后资源不会少,翻身机会一大把
但表目光短浅的在这里diss大龄jr,你们的对手是py p 裆

- 9892 - = =2018/1/25 16:18:10

二爷是在py剧播的时候坚决选择调到对家台的人
========
哈哈,说好的将来的10年、20年、30年都要一起走下去呢?

- 9893 - = =2018/1/25 16:19:27

气不平则鸣的不就是濑姨海姨妈,p早就给py洗脚洗得没脾气了,也就ylgh年纪小,看着还没开始捧,日后资源不会少,翻身机会一大把
但表目光短浅的在这里diss大龄jr,你们的对手是py p 裆
=========
两太子的团内对手只有平野,团外没有

- 9894 - = =2018/1/25 16:20:26

饼王也有优点呀,演技在戏,他能不能起来就看今年了,看花晴red不red

- 9895 - = =2018/1/25 16:22:09

才不信高海那娘娘没主见得样子会把太子当对手,当然是紧紧抱紧太子大腿了

- 9896 - = =2018/1/25 16:22:20

他的演技必须达到让人忽略他的颜身材声音,方可小hit

- 9897 - = =2018/1/25 16:23:04

不red肯定被黑,red了可能被黑得少些,还是red吧

- 9898 - = =2018/1/25 16:23:56

他的演技必须达到让人忽略他的颜身材声音,方可小hit
=====
请带上深厚的滤镜,就可以了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录