N4混战楼

12569100条/页,126页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第878637位读者

- 6299 - = =2018/6/27 11:52:08

作家道歉文还能写的不好吗?
到现在还相信西给艹的人设的人是有多蠢

- 6300 - = =2018/6/27 13:07:38

让小包在ring里表达对前辈的歉意?岂不尴尬,事务所能让吗
不过道歉确实很官方了,但说staff写的还是算了吧

- 6301 - = =2018/6/27 13:17:33

视频都满街飞了,不好好道歉才真尴尬
道歉了还能理解一时糊涂发酒疯

- 6302 - = =2018/6/27 13:17:56

背后放冷箭当然尴尬,前辈以后对此人另眼相看了吧

- 6303 - = =2018/6/27 13:21:12

好好道歉起码态度端正

- 6304 - = =2018/6/27 13:21:58

本来就不熟,有什么好另眼相看的,说不定私底下都知道是什么人

- 6305 - = =2018/6/27 13:29:10

看making,大包是真的很喜欢西给的样子,真心希望新音频不是自肃期间的,西给你能不能表再犯蠢

- 6306 - = =2018/6/27 13:29:53

==============
觉得还是不一样,以前知道是知道,表面还都过得去
现在只有会上网都知道N3是背后diss人还同桌喝酒被卖的蠢货
想想就挺尴尬的
以后尽量不同台吧

- 6307 - = =2018/6/27 13:35:11

大包是谁都还挺喜欢的 你能看出大包不喜欢谁吗 就老俱反省会那期看着和面霸有点膈应 私下还会送面霸鞋子 大包的感情世界八大未解之谜

- 6308 - = =2018/6/27 13:44:21

以前大概不care,现在被不熟的后辈无故放冷枪,碰面打招呼都想翻白眼了吧

- 6309 - = =2018/6/27 13:44:51

马上又有音番可上了又有戏可以看了

- 6310 - = =2018/6/27 13:56:06

sy出国太多搞活泛了,自己也说过自己是party people,但是日本哪像欧美接受度那么高,能饭着就不错了

- 6311 - = =2018/6/27 13:57:49

news会上the music day吗

- 6312 - = =2018/6/27 13:59:43

别丢人了,上一次只会被多骂一次而已,宁愿低调点挨过这阵子

- 6313 - = =2018/6/27 14:51:36

而且很多骂人的并不会分那么清会连大包一起骂

- 6314 - = =2018/6/27 15:13:56

好像真的会上吧

- 6315 - = =2018/6/27 15:23:51

上了,ntv要准备什么谢罪拉好感的环节,不然投诉电话打爆

- 6316 - = =2018/6/27 15:27:02

西给不是蠢,而是他需要一个完全不用艹人设的环境,所以每次面霸一叫就去

- 6317 - = =2018/6/27 15:30:32

西给不是蠢,而是他需要一个完全不用艹人设的环境,所以每次面霸一叫就去
====
君子坦荡荡,小人长戚戚,古人诚不欺我

- 6318 - = =2018/6/27 15:35:26

还说是因为人太多所以不出当落,明明就是等面霸复出

- 6319 - = =2018/6/27 15:35:51

西给本来就很直男啊对丝袜穿多厚都有研究非常直了 面霸邀请怎么会不去

- 6320 - = =2018/6/27 15:38:21

所以他就是骨子里喜欢那种场合

- 6321 - = =2018/6/27 15:40:22

今天面霸没上every

- 6322 - = =2018/6/27 15:41:35

这是不是说明新音频的事电视台也知道了

- 6323 - = =2018/6/27 15:42:47

every还是降板吧,主播完全失格

- 6324 - = =2018/6/27 15:42:54

本来就是只恢复演艺活动,新闻继续暂停

- 6325 - = =2018/6/27 15:43:43

这是不是说明新音频的事电视台也知道了
========
觉得肯定知道的

- 6326 - = =2018/6/27 15:46:04

好奇这三个是招惹了多少人啊,动不动被录像录音,多大仇

- 6327 - = =2018/6/27 15:47:44

好奇这三个是招惹了多少人啊,动不动被录像录音,多大仇
============
人蠢,还都爱作,交的都是狐朋狗友,狐朋狗友也看不起他们的感觉

- 6328 - = =2018/6/27 15:53:44

本来那个圈子他们地位都不高,都知道就是靠脸吃饭的

- 6329 - = =2018/6/27 15:55:19

交的都是狐朋狗友?这话以偏概全了吧

- 6330 - = =2018/6/27 15:55:20

可能就小包那位合伙开店的朋友靠谱一点

- 6331 - = =2018/6/27 15:56:16

交的都是狐朋狗友?这话以偏概全了吧
==================
就他们被卖的次数,ls觉得交的都是好朋友?

- 6332 - = =2018/6/27 15:58:28

小包基友不就是去年节目上那个搞笑艺人,看着也不怎么靠谱,大包不还说是他最讨厌的一个

- 6333 - = =2018/6/27 16:00:58

直男本男,找女人全看脸,看什么人品

- 6334 - = =2018/6/27 16:03:40

面面不是特意结交那些医生律师主播吗

- 6335 - = =2018/6/27 16:04:35

面霸也是图样图森破,真以为精英看得上这些小爱豆

- 6336 - = =2018/6/27 16:10:43

sy出国太多搞活泛了,自己也说过自己是party people,但是日本哪像欧美接受度那么高,能饭着就不错了
===
这事要是真放欧美sy大概早就被盖章人间失格,能接受party people,不代表能接受和未成年饮酒,严重点当恋童癖处理还没投诉上基本就已经玩完了

- 6337 - = =2018/6/27 16:17:32

===
这事要是真放欧美sy大概早就被盖章人间失格,能接受party people,不代表能接受和未成年饮酒,严重点当恋童癖处理还没投诉上基本就已经玩完了
===
国外现在的环境哪需要未成年,随便谁告个xing骚扰就可以了,特别是他们还留下无数证据给人的,一告一个准

- 6338 - = =2018/6/27 16:19:17

问题是他没有性骚扰也没有让未成年喝酒啊

- 6339 - = =2018/6/27 16:23:23

有没有自由心证,反正在欧美扯上边肯定玩完,别真以为国外开放,真发生这种事接受度肯定没比日本高

- 6340 - = =2018/6/27 16:30:42

欧美乐队未成年骨禸皮那么多

- 6341 - = =2018/6/27 16:33:44

我槽,我才反应过来怎么忽然出当落,特么又是迎接面面王者归来啊,真想打爆他的头

- 6342 - = =2018/6/27 16:35:38

小包不还跟足球运动员是好朋友吗,按理说运动员私生活不敢太乱,他怎么就不能跟生活自律的朋友多学学呢

- 6343 - = =2018/6/27 16:42:44

基础设定都没搞清楚拿乐队出来洗?你N4是乐队?是party people就一定被欧美接受?反正人现在是在日本饭得下去就继续饭吧!你开心就好

- 6344 - = =2018/6/27 17:02:23

不太能接受可我是个颜控…

- 6345 - = =2018/6/27 17:04:55

一小时后就知道blue首日了,这次应该是还好吧,yhm都在搬箱通常

- 6346 - = =2018/6/27 17:07:35

老俱爸爸能回来吗……新单cw好听的……没有老俱爸爸就很难有机会看到live了55555555

- 6347 - = =2018/6/27 17:09:54

CASCADE好好听

- 6348 - = =2018/6/27 17:10:08

现在还能饭的下去的也都是觉得小包颜还没崩吧 新单造型好看的

- 6349 - = =2018/6/27 17:15:09

没有面面的生命之歌照旧,有面面的老俱没有回音,国营台表达了对面面的嫌弃,烦

- 6350 - = =2018/6/27 17:16:23

==============
觉得还是不一样,以前知道是知道,表面还都过得去
现在只有会上网都知道N3是背后diss人还同桌喝酒被卖的蠢货
想想就挺尴尬的
以后尽量不同台吧
===
就好像平时在单位和关系好的同事私下说前辈or同事坏话,被人录音录像给本人看了然后整个单位都知道了,见当事人不尴尬吗?
反正现在想想假如要上musicday都觉得画美不看

- 6351 - = =2018/6/27 17:17:22

今天的音番本该有他们的,我的怨念都要化形了

- 6352 - = =2018/6/27 17:26:31

同台的话,调侃过前辈的二位往后站站别吭声,让增成卖萌混过去也不是不行,就怕面面忍不住不说话,小包本来音番就不说话的

- 6353 - = =2018/6/27 17:27:32

颜控能饭的了low3哈哈哈好吧情人眼里出西施

- 6354 - = =2018/6/27 17:37:02

过去好看啊,魔法控那颜值,为什么要嘲颜

- 6355 - = =2018/6/27 17:43:04

.......无语了,小包又没劝未成年喝酒,他私生活再乱,每次被拍都是他喝酒或者睡着,也没听说他灌人酒,上面动不动说恋tong癖性骚扰有点过了吧

- 6356 - = =2018/6/27 17:44:03

嘲颜和嘲唱功一样本质都是为黑而黑吧

- 6357 - = =2018/6/27 17:48:27

嘲颜和嘲唱功一样本质都是为黑而黑吧
-----------
你认真的吗
做人谦虚一点比较好

- 6358 - = =2018/6/27 18:07:48

音番制作人事务所前后辈夸过唱功的不少了,各花人各眼,不欣赏的不代表不好吧
顺便移步tgms以前上的音番自己看

- 6359 - = =2018/6/27 18:12:33

BLUE首日93307

- 6360 - = =2018/6/27 18:16:55

不宣传,这个首日真的不容易了

- 6361 - = =2018/6/27 18:18:12

你们面那种才是性骚扰谢谢

- 6362 - = =2018/6/27 18:37:25

饭该做的都做了,面霸做个人吧

- 6363 - = =2018/6/27 18:50:01

面霸做个人+1
好好过日子,别搞事了

- 6364 - = =2018/6/27 18:54:48

以后不搞事,以前的呢,只怕以前搞过的事都已经变成待价而沽的料了

- 6365 - = =2018/6/27 19:38:28

希望三个人都能想想饭是抱着什么心情艹这单销量的
我是真希望任何一个人都别再出事了 求求他们别打我脸

- 6366 - = =2018/6/27 19:40:08

昨晚上催肾真的可以 服了他们三了

- 6367 - = =2018/6/27 19:40:09

面面不是自肃期才骂了饭

- 6368 - = =2018/6/27 20:35:34

music fair居然要和chemistry一起上,感到一阵窒息,怕不是又要被炎上一波

- 6369 - = =2018/6/27 20:59:08

music fair 不是早就录好了

- 6370 - = =2018/6/27 21:02:14

面霸新流出来的音源到底是不是自肃期间的啊 ?咋骂饭的
有没有实锤
下周文春不会又抓着不放吧
搞死算了
现在最怕以前的料又被爆,谁那么恨他们

- 6371 - = =2018/6/27 21:10:22

他们被拍被录的次数估计也是j内新高了,随便哪个小报记者都知道盯他们一定有收获,问题来了,是太蠢不知道学聪明,还是有恃无恐随便别人拍不拍,都有吧

- 6372 - = =2018/6/27 21:14:06

又不是不让他们喝酒,大包喝酒也没与世隔绝,喝酒时把身边人清理一下不会吗,还是说喝酒时身边一定要有女人?
一而再再而三,同一个坑里栽这么多次,再有恃无恐的后台也受不了这么蠢的人

- 6373 - = =2018/6/27 21:20:04

全J喜欢喝酒的人那么多,出事的只是少数,偏偏牛团出事的占了四分之三,拜托这几位大爷真正反省自己吧

- 6374 - = =2018/6/27 23:24:33

喝酒和开趴不一样的 大包感觉并不去那种场合

- 6375 - = =2018/6/28 8:48:53

没有其他三那么蠢不代表就是清清白白的白莲花,以前又不是没被爆过跟小包一起和摸摸联谊

- 6376 - = =2018/6/28 9:03:27

这么说就没意思了
爆出来的几分钟视频未成年没喝酒,谁知道没爆的时候有没有被劝酒?

- 6377 - = =2018/6/28 9:17:45

有趣有趣 syo当初洗烟花联谊的时候 说大包穿的青春t 是音番赞助商请的饭局活动
现在要拉大包下手了就谁都不是清白的 可以可以

- 6378 - = =2018/6/28 9:19:52

死也要拖前辈相方下水,这品行,赞

- 6379 - = =2018/6/28 9:23:39

好意思拉着大包一起共沉沦?大包也不是不喝酒,但他不会闹出事来影响到团好吗
人品不佳就人品不佳,哪来那么多拐弯抹角的洗白

- 6380 - = =2018/6/28 9:29:27

syo哪来的脸拉大包下水 大包这辈子就算有污点也不是和摸摸联谊 是不该和你担出去吃饭

- 6381 - = =2018/6/28 10:12:40

一群挑货

- 6382 - = =2018/6/28 10:46:36

现在找大包撕逼有意思吗,你管他是不是白莲花呢,他就算是教父也没被小报记者抓着把柄(除了那次放烟花),也没导致团前进一步退两步,那么他就已经尽到了该有的责任
如果现在撕谁能挽回团的形象我一定跟着撕,可惜撕大包是无法挽回团的形象的,最多满足某些饭的不可言说的心理

- 6383 - = =2018/6/28 10:59:18

这个空格是想黑手o想疯了还是又开了天眼
75一句不知道谁说的话就按手o身上了,75要是面o给o那面给就继续爆音频视频

- 6384 - = =2018/6/28 11:07:02

昨天还洗手o控场,那你们这几层开天眼的又是谁家控场

- 6385 - = =2018/6/28 11:13:37

不管是谁说的,自业自得吧,就别算在爱豆头上了,一损俱损谁都得不了好,唉

- 6386 - = =2018/6/28 11:16:08

许你们没事就cue手o顺便拖爱豆,就不许手o上升你们爱豆,想得倒挺美

- 6387 - = =2018/6/28 11:29:12

搞笑了
都谁出事了?都谁被爆了?扯没事的有理了?

- 6388 - = =2018/6/28 11:31:58

扯没事的是谁你找他去,直接上来就syo怎么怎么sy怎么怎么,你是禸身已死只剩天眼了吗,syo可不敢和你们比控场能力

- 6389 - = =2018/6/28 11:40:22

手o的没事是哪个次元的没事??捅篓子装业户个个都不是省心的主,还跳那么高

- 6390 - = =2018/6/28 12:08:37

LS理解能里堪忧,怪不得一挑就跳

- 6391 - = =2018/6/28 12:41:42

89多读点书不好吗,从你就看出来是什么人有事没事cue手o

- 6392 - = =2018/6/28 14:07:03

ls脑袋大丈夫?有事没事都别cue手o?那也要蒸煮安分静如鸡,不当文春奶妈啊

- 6393 - = =2018/6/28 14:45:07

新单b面那么好听,不如听歌
销量不错,团散不了
倒是可以理性分析一下lps为什么那么惨

- 6394 - = =2018/6/28 14:53:29

单曲控碟连发吧,控碟销量挺好的

- 6395 - = =2018/6/28 14:55:00

LPS太难听了,抗议为什么madoromi不是主打

- 6396 - = =2018/6/28 14:55:31

这有什么好分析的,就是饭流失了,这单高是太虐死忠拼命了,难道你以为是因为歌好听

- 6397 - = =2018/6/28 14:56:30

其实我觉得lps挺好听的啊…

- 6398 - = =2018/6/28 14:57:30

这一单cascade也好听,BLUE比LPS好听些,不过销量是搬箱搬出来的,路人皆不知有这一单,老俱生死未卜,也没机会电视上看cw曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录