来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第4423243位读者

- 10299 - = =2018/1/27 15:44:28

fy

- 10300 - = =2018/1/27 16:03:00

yl算哪人啊,看统计怎么是千叶人

- 10301 - ==2018/1/27 17:02:51

神宫寺才是千叶的,永赖廉貌似出生地是东京

- 10302 - = =2018/1/27 17:33:37

新年岛フォトセ就剩杰西和雪人没有切

- 10303 - = =2018/1/27 17:45:41

可能投放多了

- 10304 - = =2018/1/27 18:36:08

45s高估了他们的卖气

- 10305 - = =2018/1/27 19:25:52

事务所都是按每个人的人气估好数量投放的
只能说杰西、雪人没达到事务所对他们人气的预估
杰西人气不行一直都知道,雪人这是作为Jr耗了太久出不了道年纪到了人气自然下降了

- 10306 - = =2018/1/27 19:28:55

千秋乐
东山介绍:决定了出道的KP
KP走了出来,6T的杰西44也同时走上前
我想这批Jr当中最最最想出道的应该就是6T了
如果是个人的话,应该就是aran

- 10307 - = =2018/1/27 19:41:53

想出道还能有谁比谁更想吗
大家都是一样想的
6T就是搞个笑别脑内了

- 10308 - = =2018/1/27 19:47:41

你们六个人可以去韩国玩了

- 10309 - = =2018/1/27 19:53:04

最想的6T没有疑问啊?毕竟剩下的团剩下的大龄Jr,在正式成团前,只有6T的人是全部站过一线风光过的,还有曾经的先后两个东顶,加上Jr期这么长,出道的心比别团强当然正常

- 10310 - = =2018/1/27 19:54:11

这么做一方面可以用搞笑来掩饰,另一方面也向事务所(东山)传达了他们想出道的意思

- 10311 - = =2018/1/27 19:54:54

杰西昨天不是切了吗

- 10312 - = =2018/1/27 19:55:45

爷爷受访说从来没想过六个人,真的假的啊,爷爷没想过啊

- 10313 - = =2018/1/27 19:56:17

没想过六个人出道

- 10314 - = =2018/1/27 20:05:31

以前没想到,但从6T成团开始,就绑一起了,看团名就知道这6人在一起的决心,要出肯定是以团出
个人的话,谁也出不了,最大的24最小的21,事务所怎么可能动心思找这么大龄的拆团重组或者挑人出道?

- 10315 - = =2018/1/27 20:07:24

好像哪个团不是从成团开始就绑一起了似的,每天说的好像jr团里就只有6t一个

- 10316 - = =2018/1/27 20:10:31

6t退社的那一天大概很多家都有想放鞭炮的心情,这家姨妈实在烦死了

- 10317 - = =2018/1/27 20:11:51

貌似LS某层说的KP另一层接了6T
这鸡同鸭讲的也是醉了

- 10318 - = =2018/1/27 20:14:57

爷爷说没想过kp六人出道,从来没想过,6t爷爷不会聊了啦

- 10319 - = =2018/1/27 20:16:10

人说的是出道时采访爷爷的,关6t什么事

- 10320 - = =2018/1/27 20:20:12

雪人大限切的还可以,就差了一张没切掉,ls说的也太厳し吧

- 10321 - = =2018/1/27 20:20:21

爷爷没说过不想6T六个人出道
继续聊KP吧

- 10322 - = =2018/1/27 20:20:33

这是jrl,说6t怎么了,谁管你kp死活,出道了快滚好吗,死赖着不走还有脸嘲别人

- 10323 - = =2018/1/27 20:22:57

kp没团楼吗,继续呆在这里不攒rp,爷爷没想过六个人出道,小心被_Tun回来三个人

- 10324 - = =2018/1/27 20:24:50

6t大龄又没人气,谁管你6t死活,整天yy出道的闭嘴好吗

- 10325 - = =2018/1/27 20:25:56

6t姨妈每天都是一样的套路,yy出道,然后恼羞成怒黑kp,继续败rp吧,加速退社

- 10326 - = =2018/1/27 20:26:43

kp没团楼吗,继续呆在这里不攒rp,爷爷没想过六个人出道,小心被_Tun回来三个人
========
还是别_Tun了,看到KP姨妈这贱相就恶心

- 10327 - = =2018/1/27 20:28:38

6t姨妈每次yy出道好像都伴随着说杰西没人气,所以6t姨妈其实是希望5t出道?
那还整天在这儿吹团感吹什么非6个人不可,搞笑呢,还有什么脸黑kp

- 10328 - = =2018/1/27 20:31:40

所以说整天yy出道的是5t姨妈?你们筒子家的真会玩
与其整天在这儿yy还不如写信去事务所踹掉你团top还指不定可以蹭上个5人玄学

- 10329 - = =2018/1/27 20:36:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 10330 - = =2018/1/27 20:36:40

我想这批Jr当中最最最想出道的应该就是6T了
如果是个人的话,应该就是aran

=====
个人感想还是大王子说的?

- 10331 - = =2018/1/27 20:38:20

所有全切的是:永濑,岩桥,瑞稀,那须,浮所,大我,LT里除真田长妻aran以外全切,TJ所有全切

- 10332 - = =2018/1/27 20:39:41

TOPO有病吧?最执念出道的难道不就是杰西这个TOP?都公开在杂志上幻想出道的情形了
杰西一个TOP+副TOP大我承包了全团歌曲的80%,镜头也随他们,出道了对他们好处最多,比KP的平野岸爽多了

- 10333 - = =2018/1/27 20:41:47

所有全切的是:永濑,岩桥,瑞稀,那须,浮所,大我,LT里除真田长妻aran以外全切,TJ所有全切
============
py可真是一到要花钱的地方就被yqyl压

- 10334 - = =2018/1/27 20:43:35

TOPO有病吧?最执念出道的难道不就是杰西这个TOP?都公开在杂志上幻想出道的情形了
杰西一个TOP+副TOP大我承包了全团歌曲的80%,镜头也随他们,出道了对他们好处最多,比KP的平野岸爽多了
=====
ls这是直接承认了你就是整天yy出道又踩你团top的人吧?
要是真topo会让你们踢掉top去凑5人玄学?
就是想看你团笑话而已,你还真不负众望的给看了笑话

- 10335 - = =2018/1/27 20:45:15

以后这个loli再来yy筒子出道可以直接yy 5t出道了

- 10336 - = =2018/1/27 20:47:30

大王子怎么可能会说这种话啊,大王子是爷爷代言人

- 10337 - = =2018/1/27 20:48:06

yl生日

- 10338 - = =2018/1/27 20:48:11

===============
6t的back们对top的执念比对出道的执念还要深,怎么不先照照镜子自己比起kp的back差了十万八千里

- 10339 - = =2018/1/27 20:50:35

出道本来就是稀罕物,哪能人人都有

- 10340 - = =2018/1/27 20:52:12

以后每天的yy内容已经帮这个loli想好了,以后你就别整天装神弄鬼一会儿装6t姨妈一会儿装lt姨妈了
以后你就每天上来yy5筒出道,然后北斗站单C单top,这样又5人玄学又满足了你的愿望

- 10341 - = =2018/1/27 20:56:34

裆主持今年24h了,应该第一个从bc毕业了吧,阿姨能不能干脆点给个痛快

- 10342 - = =2018/1/27 20:58:36

估计快了,捧裆的脚步也快了

- 10343 - = =2018/1/27 20:59:48

动作好快,今年都是新人拔起来了吗,估计jr这块也要迅速新人了

- 10344 - = =2018/1/27 21:02:33

这种战颜的一点意思都没有,又不是比销量数据,各花人各眼了,平成都好看,怎么了
眼瞎了吧?明明那么多丑的

- 10345 - = =2018/1/27 21:03:37

这是又黑人串楼了?

- 10346 - = =2018/1/27 21:04:50

lssb是真眼瞎了,同时在几个帖子蹦达

- 10347 - = =2018/1/27 21:06:29

这是每天掉皮的节奏啊
北斗姨妈=裆top黑=六筒top黑=整天yy六筒出道的zzloli=kp黑
本来还想JD你裆内担的身份但没有确切证据算了
你以后每多败一次rp你担的那个就早一年退社

- 10348 - = =2018/1/27 21:09:59

44l串楼的,眼瞎了

- 10349 - = =2018/1/27 21:18:29

6T家还真有内掐的我去

- 10350 - = =2018/1/27 21:18:45

c5里面谁是金毛

- 10351 - = =2018/1/27 21:21:15

裆那个染了金毛了,sgs家不用想了

- 10352 - = =2018/1/27 21:24:19

6T家还真有内掐的我去
===
就是北斗姨妈整天想换top吧
ls居然如此惊讶?
每天的固定戏码先踩6ttop没人气然后马上吹北斗大人气为什么不让北斗当top的戏码你还没在jrl看够吗?

- 10353 - = =2018/1/27 21:25:02

裆那个染了金毛了,sgs家不用想了
==
为什么?C5里有金毛?

- 10354 - = =2018/1/27 21:25:59

去看预想L

- 10355 - = =2018/1/27 21:27:08

看到图金毛戴眼镜的啊,看上去有点风流啊

- 10356 - = =2018/1/27 21:27:08

不可能按照漫画的头发染吧?否则全是金毛灰毛红毛,这剧还能看吗?

- 10357 - = =2018/1/27 21:28:42

戴眼镜的是经常在男主身边的平海斗,灰色头毛的是颜最好的成宫一茶,黑色头毛的是肌禸男杉丸

- 10358 - = =2018/1/27 21:30:31

别的颜色的头毛不会染,但是一般漫画里面金毛的真人一定会染,金色不会有违和感又能贴近漫画

- 10359 - = =2018/1/27 21:31:51

另外两个和uwasa的俳优也能对的上,sgs姨妈八成梦要碎吧

- 10360 - = =2018/1/27 21:32:57

C5之一:平海斗(17岁),身高184,超神经质,绝对不允许一直存在的东西出现在别的地方,睡觉的时候必然换西式睡衣,喜欢的话:秩序
C5之一:真矢爱莉(女)(16岁),身高152,爱好是东京的薄饼店,很喜欢鞋子和洋装,购物,和晴聊天,喜欢的话:任性
C5之一:荣美杉丸(17岁),身高185,每日课程:吃2kg鸡胸禸,每日训练两小时,喜欢肌禸,no肌禸no生活,喜欢的话:肌禸
C5之一:成宫一茶(17岁),身高184,喜欢的食物:女孩子,女孩子的时间,花朵,(家是华道家),喜欢的话:男子气概

这是真的吗?那位也太不适合了吧

- 10361 - = =2018/1/27 21:34:16

nx和fs有点厉害

- 10362 - = =2018/1/27 21:35:07

ylpy关系真是不好啊,这期少俱后台,ghpy在胡闹玩,gh看到yl一个人,用手招呼他过来一起闹着玩,yl不情愿的跟过来抖,gh强行拽yl手让他对着镜头跟着玩,py见状渐渐退后面去,yl真是全程不想配合啊,这就是ylpy说的他们的距离感吗

- 10363 - = =2018/1/27 21:35:41

除了身高不适合而已,其他的都是人设

- 10364 - = =2018/1/27 21:36:11

阿姨和爷爷还要硬杠,塞自己要捧的团进去,看看贴谁的歌吧

- 10365 - = =2018/1/27 21:36:49

不可能长那么高的,要不然把男一衬得太矮了

- 10366 - = =2018/1/27 21:38:42

这剧没jr什么事了,要讨论的回自己楼去吧

- 10367 - = =2018/1/27 21:41:10

不可能长那么高的,要不然把男一衬得太矮了
===
跟身高没关系,主要是人设外形也太不合适了吧,觉得不到正式报知的时候都还不确定吧
sgs其实还是有可能的吧,个人感觉他挺适合那个一茶

- 10368 - = =2018/1/27 21:41:37

这么看就男2高点,其他都是挫子

- 10369 - = =2018/1/27 21:43:29

身高其实差不多过170就行了,主要是颜值啊

- 10370 - = =2018/1/27 21:43:30

哈哈,sgs家要定这部了吗,现在小道消息都很准啊,小道消息都没带sgs玩的?还是换别的吧

- 10371 - = =2018/1/27 21:44:04

男二本来就是高大上完美万人迷设定,套路是最后被男一秒杀

- 10372 - = =2018/1/27 21:44:59

如果这部真的一个kp都不带的话感觉土十那部有戏了
押一个包子土十里所谓的带的jr有sgsylgh其中之一或之二或全部

- 10373 - = =2018/1/27 21:45:58

小道是sdc,阿姨今年捧裆了,估计就是他,小道现在很准

- 10374 - = =2018/1/27 21:46:20

知道土十讲什么的嘛,张口就来ls

- 10375 - = =2018/1/27 21:47:20

gh拉yl那儿,真是看着就尴尬啊,pyyl真是这么严重了吗

- 10376 - = =2018/1/27 21:47:40

男二本来就是高大上完美万人迷设定,套路是最后被男一秒杀
=======
并没有被男一秒杀,是男二自己退出的,因为男二觉得自己没有像男主那样信任女主觉得约束了女主的心灵
男二是各种运动和空手道冠军,本来和男主决斗大家都觉得男主是必输
结果后来男二赢了一局之后自己弃权了男主不战而胜

- 10377 - = =2018/1/27 21:48:06

ylgh应该是更好的资源,这些小酱油就算了

- 10378 - = =2018/1/27 21:48:11

谁管他们严不严重啊,早就盖章不合了,有什么好讨论的

- 10379 - = =2018/1/27 21:49:09

现在是刷脸机会,出道这么多年的都没有小资源呢,资源没有小的,怕是没有?

- 10380 - = =2018/1/27 21:49:35

这个男二这么美味吗,估计戏份不多,不然太抢镜了

- 10381 - = =2018/1/27 21:49:52

知道土十讲什么的嘛,张口就来ls
===
职场剧嘛,sgsylgh有哪里不能演职场剧了?之前几年kp不就一直被黑熟颜嘛
现在又不能演职场剧了?要表统一一下说法?

- 10382 - = =2018/1/27 21:50:13

他们不合绝对是kp的一大隐患

- 10383 - = =2018/1/27 21:51:13

男二只要没有黑化之类的,本来就讨喜啊,所有偶像剧都是这样,男二是给观众爱的

- 10384 - = =2018/1/27 21:51:38

平野也是主剧后一直没有配过,几年后就直接主映画,出男一多拉马了

- 10385 - = =2018/1/27 21:52:00

===
也可以变成一大卖点
纵观J家历史,一般矛盾大到要影响团的完整的那种都是之前不显露出来的
越是大家都能看的出来的不和往往都是卖不和人设的居多,反而最后组合可以长时间走下去

- 10386 - = =2018/1/27 21:52:10

gh那一刻好像拉郎配的233

- 10387 - = =2018/1/27 21:52:51

海纳斯的波兰人生

- 10388 - = =2018/1/27 21:53:34

不存在的,现在几乎不捧yl,yl翻不出水花的

- 10389 - = =2018/1/27 21:54:31

现在的小道十之八九都非常准,平野那剧肯定是松岛聪上了
神宫寺姨妈还是YY裆TOP那剧吧,或许能带他

- 10390 - = =2018/1/27 21:55:50

高海应该很累吧,事务所完全无视团内不和,凭着爷爷任性的爱给出道了

- 10391 - = =2018/1/27 21:56:08

yl怎么这么说话不算数呢,不是已经在杂志上表态,要与py也好好相处,十年20年30年在一起

- 10392 - = =2018/1/27 21:57:52

yl怎么这么说话不算数呢,不是已经在杂志上表态,要与py也好好相处,十年20年30年在一起
=========
为什么不可能是平野对YL也不好呢?
他们两个就是天生的不可能成为好友的那种,强行放在一起的后果,这俩决裂是迟早的事,事务所自己承担吧

- 10393 - = =2018/1/27 21:58:00

gh拽yl手那里好像把花姑娘往他不爱的人怀里推的媒婆啊www

- 10394 - = =2018/1/27 21:58:58

N久以前我就说过,平野、永濑不和,是定时炸弹,为了出道可能暂时委屈一下自己,但出道后,不可能一直忍耐下去

- 10395 - = =2018/1/27 22:00:18

不忍耐又能怎样,要退团退社吗

- 10396 - = =2018/1/27 22:01:01

gh招呼一个人的yl过来跟着玩的时候,py不是也无视吗,之后gh想要把把yl手举起来时,py有往后退的趋势,猜测pyyl可能是相互的不融合

- 10397 - = =2018/1/27 22:01:04

平野也是主剧后一直没有配过,几年后就直接主映画,出男一多拉马了
===========
事务所给定的格,在资源质量有保证的同时,也限制了他,当然他本身的条件就挺受限制的,只能做为爱豆被事务所强推上剧,以俳优的角度来看,他身高太矮了,丢J外完全没任何竞争力

- 10398 - = =2018/1/27 22:01:22

yl这样一意孤行,只能加重45s更加冷冻他而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录