N4混战楼

12569100条/页,126页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第879469位读者

- 5299 - = =2018/5/23 13:51:56

本来15周年之后牛团会不会回到去年那种情况就很难说 要是断了冠呢 可想而知

- 5300 - = =2018/5/23 14:00:03

ls脸太大了吧 手o买不买轮得到你家来教育?多买还能多分钱给你家 赶紧偷着乐去吧

- 5301 - = =2018/5/23 14:01:32

谁都没有资格逼别人买碟,望周知

- 5302 - = =2018/5/23 14:03:44

这前一页不就有人指名道姓逼手o买碟吗

- 5303 - = =2018/5/23 14:11:17

我没有教育人买碟 你买不买关我p事 只是理性讨论结果

- 5304 - = =2018/5/23 14:13:53

bhys 说的上一页的

- 5305 - = =2018/5/23 14:18:58

这一单估计会好一点,起码会有时间打歌吧,lps待遇就跟小白菜似的
另外前面谁非要手o搬箱,这是小包带来的资源,但也是团碟啊,大家都应该买,我感觉大家正常买就可以应对

- 5306 - = =2018/5/23 14:22:43

要小包家搬箱的要点脸 他带的单不是给全团的资源?先看看你自家买多少吧

- 5307 - = =2018/5/23 16:44:37

哈哈哈

- 5308 - = =2018/5/23 22:21:18

所以手o都这么fw,多买点都办不到哦,好心疼手

- 5309 - = =2018/5/23 22:45:26

ls挑货,敢做要敢当,麻烦公布下属性呗
本门把O可不想替你背锅

- 5310 - = =2018/5/23 23:03:05

手o多买可是多分钱给你担了的哦 到时候麻烦你代表你担给手o磕头道谢www

- 5311 - = =2018/5/23 23:19:31

怎么有没有资源都要撕 挑货心肝三退 还有5308L废物全家瀑毙

- 5312 - = =2018/5/24 6:49:08

到底谁啊半夜在这挑

- 5313 - = =2018/5/24 8:43:56

阴沟的垃圾呗,成天找手o要奶喝想当手o的便宜孙子
这种理直气壮要别人带资源还要别家负责搬箱的废物思维一看就是废物中的废物爱豆家的

- 5314 - = =2018/5/24 11:29:50

手越带资源 手o艹销量 那你和你那fw心肝还有什么用?赶紧三退得了

- 5315 - = =2018/5/24 11:48:19

5314别带手越了

- 5316 - = =2018/5/24 13:20:52

到底哪家JP天天挑 敢不敢报上蒸煮啊 挑不死你 想手O多买给你家废物多送钱???

- 5317 - = =2018/5/25 14:54:11

要小包家多买的自己秀订单再说吧

- 5318 - = =2018/5/25 16:49:31

那个要求别人搬箱的,记得也麻烦秀下

- 5319 - = =2018/5/25 22:43:59

这是kp黑吧

- 5320 - = =2018/5/25 23:05:51

挑货从来都是团外

- 5321 - = =2018/5/26 6:47:31

5316不也是挑货

- 5322 - = =2018/5/26 12:09:21

手越祐也 15周年迎えるNEWSへの思い ファンの声に「これはやめらんねぇな」

5/26(土) 10:50配信

图片点击可在新窗口打开查看

NEWSの手越祐也(30)にプライベートについて聞く機会があった。さいたまスーパーアリーナで行われた全国ツアー千秋楽の終演後。「飲みに行くこととかあるんですか?」と質問すると「犬を飼い始めたし、ゲームにハマってるんであまり行ってないんですよ」とニヤリ。ゲームは回線を使い複数人で戦う「サバイバルゲーム」で、後輩を呼んでプレーしているという。「“やるぞー!”って招集をかけて。今はずっと家にこもってます」と話した。

ただ、真の理由は別にあった。今年11月、NEWSはデビュー15周年の節目を迎える。手越は「周りの人たちがすごくありがたい提案をたくさんしてくれている」といい、「それを裏切らない努力は必要だと思っています」と力を込めた。

原動力になっているのはファンの存在。「過去にグループの活動が止まってる時も、街で“頑張って!”と言われ“これはやめらんねぇな”って思った」と話すとおりNEWSへの思い人れも強い。8月11、12日には東京?味の素スタジアム公演という大舞台も決まるなど、仕事は順調そのものだ。ますます生き生きとした魅惑の高音と、かわいらしい童顔からのとびっきりの笑みを見せてくれそうだ。(記者コラム?桑原 淳)

- 5323 - = =2018/5/26 13:03:42

手学是top?

- 5324 - = =2018/5/26 13:53:30

top不top的不重要,摸摸钱包,这单还是得追加,忽然对棒子产生了危机感,眼瞅着西给那单也隔的不远,今年真是快穷死了

- 5325 - = =2018/5/26 13:55:40

如果年底之前再蹦出个TM新专,那就是神作,痛哭流涕系紧腰带

- 5326 - = =2018/5/26 15:34:44

想多了吧,阿姨那么喜欢扶贫,只会砍长补短

- 5327 - = =2018/5/26 17:37:26

5316是不是挑货不知道,不过话没说错
如果那个要手O搬箱的是同团门把家的,真好意思要资源垫底的带资源艹销量,那他家确实是个废物

- 5328 - = =2018/5/26 18:33:30

yhm终于注意到了

- 5329 - = =2018/5/26 18:54:19

注意到什么?棒子的威胁?

- 5330 - = =2018/5/26 19:00:19

yep

- 5331 - = =2018/5/26 19:10:49

归根结底还是要yhm发力才行,先应付这一单,下一单怎么也要等两个月吧

- 5332 - = =2018/5/26 19:41:16

一年不发单又说没资源饭都爬走了所以销量差,一年好几单又抱怨没钱买穷担心销量差,到底怎么样销量才能好

- 5333 - = =2018/5/26 19:55:19

谁知道呢,有些人就是怎么都不满意

- 5334 - = =2018/5/26 20:04:57

门把o希望西给的剧能tie歌 喜欢这次剧的主题

- 5335 - = =2018/5/26 20:09:13

搞不准棒子最后能搬出多少销量 代表自己会尽量买

- 5336 - = =2018/5/26 20:20:50

抱怨表紧,肯花钱就是王道

- 5337 - = =2018/5/26 20:38:31

就算yhm发力感觉还是打不过国内那些疯子hhhhhh

- 5338 - = =2018/5/26 20:56:51

现在也只能该买买了 yhm愿不愿意多买不是我们能决定的

- 5339 - = =2018/5/26 22:23:59

一年发几张碟销量变化都不太大,本来就主要是在靠各家那些死忠
说实话别不爱听,本来这团的饭就不算特别多,比较能吸饭的两家之前长年资源少饭有流失,资源多的吸新饭能力差,fc增长也慢,本来随着年龄增长饭也会流失,死忠基数越来越少,压力的确是越来越大

- 5340 - = =2018/5/26 22:39:48

买肯定会尽力买,如果最后销量虐了,那也是没办法,阿姨对这团战略的失败

- 5341 - = =2018/5/26 22:54:34

别吧,难道棒子真的能过10w?

- 5342 - = =2018/5/26 23:29:03

丢冠未尝不是一件好事,该清醒清醒了,真以为饭是冤大头?什么都要为你买单?

- 5343 - = =2018/5/26 23:52:44

楼上是饭还是黑啊 15周年输给棒子不丢人?

- 5344 - = =2018/5/27 0:05:48

十五周年了,这团到底还有没有机会再往上走走

- 5345 - = =2018/5/27 0:20:08

谁给谁不是输?不丢一次人,老是做妖的爱豆他会醒?

- 5346 - = =2018/5/27 0:23:01

5342才该自己去清醒清醒,万一被棒子,还是solo点艹了,还要表脸了啊
还冤大头,你是为牛团花了几个钱啊
没得发的时候要叫,有的发了还要清醒清醒,脑子里都是白开水吧

- 5347 - = =2018/5/27 1:14:47

5342你想丢人我手o不想在足球单上丢人 要不等到下次你担带资源的单我们再丢人行吗?你爱买不买但是别咒这团在15周年丢冠

- 5348 - = =2018/5/27 1:57:13

怎么有人就觉得自己的巴掌甩出去还能刻着字是指定给谁的啊,打在你担脸上你还不觉得疼了
黑粉黑粉,怕粉的感情一点不剩,就只剩下黑了吧

- 5349 - = =2018/5/27 9:10:16

别吵了,该买就得买啊,楼上长段说的是在理,可也得买,我接受不了断冠,我担也接受不了,总之就是买

- 5350 - = =2018/5/27 10:54:51

终于承认了,某家在逼人买

- 5351 - = =2018/5/27 10:55:58

7月上剧tie歌的时候,也请买买买

- 5352 - = =2018/5/27 11:02:20

都会买的,不管谁带来的资源现在都是团资源,有钱的多几张,没钱的就一张通常呗

- 5353 - = =2018/5/27 11:45:43

非手O,之前已经all了,今天又追加了通常,有能力出点力,回头剧要是来个单曲,也得尽己所能去买
毕竟15周年,要是今年没有好的成绩,恐怕明年之后也别想什么团活了,WP那张单就是卖得很不好结果之后一年多没发单曲

- 5354 - = =2018/5/27 12:23:20

是这样,通常还是很便宜的,财布有限,我就多买通常,销量又不看是初回还是通常

- 5355 - = =2018/5/27 12:39:54

目前初回1512,通常1188,初回以后肯定要涨价,现在都不贵

- 5356 - = =2018/5/27 13:26:40

5350你不想买不买呗,别某家某家酸气溢出屏幕了

- 5357 - = =2018/5/27 13:36:29

呵呵这是有人觉得不买断冠了只对手越有影响吗
不是这次有些人这么多戏我都从来没想过碟是谁带的买不买这种事
团碟销量要是低了首先打的肯定不是资源back的脸,望周知

- 5358 - = =2018/5/27 13:52:33

讲真碟和周边卖得好手他没得到过什么,卖的不好他资源也不可能更少

- 5359 - = =2018/5/27 14:06:57

谁家逼人买了??5350挑不死你

- 5360 - = =2018/5/27 15:07:51

非手担,真心说一张通常还不够一顿必胜客披萨的钱,很贵吗?七十都不到,不买就不买了,不必说别人逼你买,真的,他们缺的不是七十块,只是七十块代表的数字

- 5361 - = =2018/5/27 15:10:35

……yhm貌似跑wb上呼吁大家买碟来了

- 5362 - = =2018/5/27 15:22:11

手O真是笑死个人,爱买不买,还说多买会多分钱给别家让偷着乐,就你们多买那几张能多分几个钱,要真在足球单上断冠了,不知道打的谁的脸

- 5363 - = =2018/5/27 15:24:58

5362谁家的,总在这挑有什么好处,就说这次如果断冠了,其他三人有谁会高兴

- 5364 - = =2018/5/27 15:31:23

是会都不高兴啊,所以就多买喽,自担带来的单多买几张怎么了,上面有几个手o那意思就觉得别人就是在逼她们买,就是为了给自担多分点钱一样

- 5365 - = =2018/5/27 15:42:58

眼神不好吗没看到这页和上一页有几楼是怎么挑小包家的?

- 5366 - = =2018/5/27 15:46:35

5362你才笑死个人咯 我可没看有手o说不买 倒是看到有手o说不想断冠会多买

- 5367 - = =2018/5/27 17:18:05

就让手o多买几张碟就是挑她们家的啦 ?又是谁说的卖的好手越不会得到什么,卖的不好手越资源不可能更少,意思不就是说卖多卖少对手越没影响吗 ?也没见微博上有几个手O主动发微博呼吁大家多买的,看见几个都是其他家的

- 5368 - = =2018/5/27 17:29:46

所以吵到现在都没有人去查过棒子以往销量怎么样,全在意 淫丢冠,orz
想让人多买就请拿出有说服力的数据对比来吧,ok?

- 5369 - = =2018/5/27 17:35:47

棒子以前也没solo,现在卖的又是情怀,还有摸摸大招,牛正常情况不会丢冠,但对方有摸摸大招就难了

- 5370 - = =2018/5/27 17:38:03

没数据可参考 jzz被封杀9年第一次发solo单
拿他元团参考的话上一张单比lps多卖了几百张

- 5371 - = =2018/5/27 17:40:43

一会儿说手o买的少就是fw 一会儿说没人有资格逼别人买 一会儿说让手o多买几张怎么叫挑他家
行吧 反正怎么都是手o的错惹

- 5372 - = =2018/5/27 17:40:50

就算不怕丢冠,15周年多买点怎么了,争取上个15w呗

- 5373 - = =2018/5/27 17:42:13

参考以往意义不大,主要是有摸摸就比较难说了,棒子那可是真的直接号召搬箱

- 5374 - = =2018/5/27 17:44:32

反正多买总是没错的,销量好对大家和以后都好,万一出点差池?那真的就啥也别想了,什么年底两蛋什么团番的,再见再也不见

- 5375 - = =2018/5/27 17:45:56

5367能不能搞清楚你并没有资格让手o多买 手o该买多少自己心里有数 为何脸那么大管起门把o了?

- 5376 - = =2018/5/27 17:47:07

哈哈哈资格不资格的谁说了算,你手o爱买不买!

- 5377 - = =2018/5/27 17:47:30

还是那句话管好自己尽自己所能 销量不好团里每个人脸都挂不住

- 5378 - = =2018/5/27 17:50:04

上面觉得没问题的人,怕是不记得当年白专的首日是怎么丢的了

- 5379 - = =2018/5/27 17:52:10

xswl,手O又有什么资格管别人多买呢?也不照照镜子,自己什么嘴脸23333

- 5380 - = =2018/5/27 17:52:17

挑手o的歇歇吧 手o为了小包也会尽力买的 不需要你其他家来教育

- 5381 - = =2018/5/27 17:53:33

5379哪只眼看到手o管别人了??上面不都是别家在管手o?

- 5382 - = =2018/5/27 17:57:30

是是是,到现在都是其他三家在奔走相告求多买~一点都不关手O的事呢~xswl

- 5383 - = =2018/5/27 17:58:33

也没见微博上有几个手O主动发微博呼吁大家多买的,看见几个都是其他家的
=======
xswl,手O又有什么资格管别人多买呢?也不照照镜子,自己什么嘴脸23333
=======
麻烦你们统一一下口径好吧

- 5384 - = =2018/5/27 17:59:17

一张通常70rmb,跟着wb上愿意代购的gn加一张就是了,比控碟便宜太多太多,不想买就不买好了,也不用单独把手o挑出来当靶子,我不是手o都觉得这样很没意思

- 5385 - = =2018/5/27 18:01:26

一个说微博一个说xq统一什么统一?

- 5386 - = =2018/5/27 18:03:28

那5385在哪层看到手o逼别人多买了?

- 5387 - = =2018/5/27 18:03:41

管是谁家的o,团碟不都得买,挑来挑去有意思吗,都糊成这样了还起什么内讧

- 5388 - = =2018/5/27 18:06:11

再挑手o你心肝个人资源砸穿 有病没病啊

- 5389 - = =2018/5/27 18:09:00

前一页后边几楼不都是

- 5390 - = =2018/5/27 18:09:59

就让手o多买几张碟就是挑她们家的啦 ?
=======
=======
别人有资格管手o 手o没资格管别人

- 5391 - = =2018/5/27 18:16:49

再挑手o你心肝个人资源砸穿 有病没病啊
==========
小学生吗你?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5392 - = =2018/5/27 18:20:40

挑货死全家 有时间在这犯贱还不赶紧去搬砖 还管别人买多少了 谁给你的大脸

- 5393 - = =2018/5/27 18:24:27

有时间在这犯贱还不赶紧去搬砖
------------------------
看看看,别人买不买要你管?谁给你的大脸?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5394 - = =2018/5/27 18:25:49

ls怕是疯了www

- 5395 - = =2018/5/27 18:29:01

有意思吗,这样干掐有意思吗

- 5396 - = =2018/5/27 18:30:00

5393你ZZ?我让你去搬砖买碟了?小学没毕业?到底是谁给你的逼脸在这里挑?你蒸煮哪位?

- 5397 - = =2018/5/27 18:30:08

5393真是让人瘆得慌 不知道以为精神病院放出来的

- 5398 - = =2018/5/27 18:33:29

是精神病院逃出来的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录