N4混战楼

12569100条/页,126页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第873508位读者

- 10999 - = =2019/1/23 10:12:06

之前不也是这些zz团内黑自己yy黑sy不敢退吗,现在又要说他言行不一致,笑死人

- 11000 - = =2019/1/23 10:12:54

45s中止他活动就是逼他退,急什么
====
再给syo贴一下,中止活动就是逼他退的出处

- 11001 - = =2019/1/23 10:13:05

sy说如果让他活动休止他就退
这语气是他自己要退吗

- 11002 - = =2019/1/23 10:14:12

弱智语文负分sy黑,就没有syo说45s逼他退,所以你一直在自己的屁里晕头转向找不着方向也认不出自己同类还要怪syo,别婊演了好吗

- 11003 - = =2019/1/23 10:16:00

45s中止他活动就是逼他退,急什么
====
再给syo贴一下,中止活动就是逼他退的出处
==
果然是屁熏坏眼睛了,你ls是你同类看不出来吗,你尽管打你ls脸和ls爱豆一起抱着死都没人管你们

- 11004 - = =2019/1/23 10:17:07

sy混到如今,作死的那一刀都是他自己出刀自砍的,syo在这日天日地有用吗

- 11005 - = =2019/1/23 10:17:35

分析sy语气之前,要表忽视他早就说了要退这个事实啊

- 11006 - = =2019/1/23 10:17:52

活动休止就是缓兵之计,温水煮青蛙,终究还是会退

- 11007 - = =2019/1/23 10:18:01

sy说如果让他活动休止他就退
这语气是他自己要退吗
====
这是sy拿乔,拿自己退来威胁事务所,怂货人设不崩,也就syo脸大说sy是自己有胆要退了

- 11008 - = =2019/1/23 10:19:12

他为什么要退,因为没资源和被炎上,为什么没资源和被炎上,好吧一半锅给阿姨面给,一半锅他自己背好,没人逼他乱搞

- 11009 - = =2019/1/23 10:19:25

分析sy语气之前,要表忽视他早就说了要退这个事实啊
===
拿退来威胁,实际怂货不敢退嘛,syo就这么忽视了sy说完就装傻不知道发生了什么的事实吗?

- 11010 - = =2019/1/23 10:21:04

还拿sy不敢退来黑呀,你高兴就好咯,反正con他是不想参加的,反正45s还没决定活动休止甚至降板之前他就说了要退,你说他愿不愿意退

- 11011 - = =2019/1/23 10:22:29

sy文春前的资源都够一些团养两个back了,乱搞出cw没资源活该,不反省自己的错只会怪别人,早点滚蛋好

- 11012 - = =2019/1/23 10:22:33

他也不想干了好吧,syo心里都有底,只有你们这些门把黑才会叽叽歪歪车轱辘他敢不敢退

- 11013 - = =2019/1/23 10:24:38

还拿sy不敢退来黑呀,你高兴就好咯,反正con他是不想参加的,反正45s还没决定活动休止甚至降板之前他就说了要退,你说他愿不愿意退
====
愿意退的话第一时间装什么傻呢,现在是事务所不吃他这套威胁,他骑虎难下不退也不行咯

- 11014 - = =2019/1/23 10:25:09

说得门把文春前后资源比sy少多少似的,不过门把一直资源够养活那么多理论上能养活五六个back了,实际连一个back都带不动,更别提团了,真是废啊

- 11015 - = =2019/1/23 10:25:54

他至今还深爱面面,任你再恨面面又有何用
脑子未必精分,脑子进了浆糊是一定的

- 11016 - = =2019/1/23 10:26:03

syo明明在sy装傻的时候还洗是被盗号了,现在又都有底了2333饭个天天打脸你们的爱豆也只能自打脸了

- 11017 - = =2019/1/23 10:26:20

骑虎难下xswl,真的不敢退不想退团内有现成的样板可以学,人就是不想干了

- 11018 - = =2019/1/23 10:27:16

干嘛又提面面,说得面面只有sy一个人爱一样,给给比sy更爱他呢,怎么没见给o爱屋及乌

- 11019 - = =2019/1/23 10:28:22

给给还知道道歉时把自己摘出来,主要的锅给面面
sy这个八嘎到最后了还怕面面没人照顾

- 11020 - = =2019/1/23 10:29:07

4ts要是逼他退阿姨这么快宣布con是干什么呀,不好意思sy可不吃阿姨这套了

- 11021 - = =2019/1/23 10:29:43

sy无疑是善良的也无疑是愚蠢的
放不下面面是善良,深爱面面是愚蠢

- 11022 - = =2019/1/23 10:30:01

说得门把文春前后资源比sy少多少似的,不过门把一直资源够养活那么多理论上能养活五六个back了,实际连一个back都带不动,更别提团了,真是废啊
===
牛废是事实啊,没什么不好认的,现在不是sy和syo心比天高嘛,废团供不起这尊大佛,走的时候一定放鞭炮

- 11023 - = =2019/1/23 10:31:33

骑虎难下xswl,真的不敢退不想退团内有现成的样板可以学,人就是不想干了
====
syo怎么一直回避sy第一时间装傻这件事呢,真的敢退装傻的目的syo不给讲讲?

- 11024 - = =2019/1/23 10:33:46

你管他喜不喜欢面面呢,反正面面开酒会只邀请了给给,而且给给随叫随到,和面面一起出事的也总是给给不是sy

- 11025 - = =2019/1/23 10:34:25

你们像面面哄手越一样哄哄手o一样不好吗!反正智商差不多!

- 11026 - = =2019/1/23 10:35:04

sy说要退,第一时间装傻不知道发生什么事,传出事务所要sy中止活动的uwasa,sy又说如果让他活动休止他就退
这么清晰的时间轴,整个拿乔威胁失败的案例,syo闭眼吹sy敢退

- 11027 - = =2019/1/23 10:35:35

早就说了他说了退之后也许45s和门把找他商量了呗,不让他说了呗,或者办理手续,各种可能,但唯一可以确定的是他没有否认之前说的退

- 11028 - = =2019/1/23 10:37:17

合意到期了吗就退?

- 11029 - = =2019/1/23 10:38:22

早就说了他说了退之后也许45s和门把找他商量了呗,不让他说了呗,或者办理手续,各种可能,但唯一可以确定的是他没有否认之前说的退
====
噗,可惜sy又打你脸了,如果是不让他说或者办理手续,那现在怎么又能说了?如果停止活动就退这话可是新鲜出炉的,这不也还没官方消息吗

- 11030 - = =2019/1/23 10:39:11

拿乔说真是你高兴就好,骗骗你自己可能心里更容易接受,事实上如果45s讨论一个人会不会退,他不想退就一定不会让这个公开,他自己说了会退,那就肯定会退,这就是为什么你们总在车轱辘他不敢退,而syo一开始心里就有底的原因

- 11031 - = =2019/1/23 10:41:26

45s想保面给所以不同意他退,只让他活动休止,他不同意呗

- 11032 - = =2019/1/23 10:41:32

====
噗,可惜sy又打你脸了,如果是不让他说或者办理手续,那现在怎么又能说了?如果停止活动就退这话可是新鲜出炉的,这不也还没官方消息吗
==
你这种智商不够的人就总是被打脸所以看谁都是打脸,现在阿姨还搞出con和单曲等一系列骚操作,再不回应岂不是还要跟着开con

- 11033 - = =2019/1/23 10:41:39

敢退说syo自欺欺人就够,除了syo,没人不认为他就是怂货
时间轴和sy自己说的话前后对照,这么实的锤指向他就是怂货软蛋,别人可不像syo猪油蒙了心艹有胆人设

- 11034 - = =2019/1/23 10:42:41

就是因为合约没到期所以先停止活动呗,一直等到合约到期自然就退咯

- 11035 - = =2019/1/23 10:43:53

弱智就别分析别人说话的语境和时间轴了,就你们几个傻逼一直车轱辘他不会退

- 11036 - = =2019/1/23 10:44:05

面面的段数一般人达不到,而且面面那套除了哄sy,其他什么用都没有

- 11037 - = =2019/1/23 10:44:38

你这种智商不够的人就总是被打脸所以看谁都是打脸,现在阿姨还搞出con和单曲等一系列骚操作,再不回应岂不是还要跟着开con
=====
syo难道以为合约不解除,sy在游戏里回应两句就能做数啊?这智商随sy吧,真要退不想发单开con抓紧时间解约滚蛋才有用,游戏里干嚎嚎给谁看呢?

- 11038 - = =2019/1/23 10:46:03

面面那套何止哄sy呀,给给不是也被面面迷得五迷三道的,官方盖章老夫老妻哦

- 11039 - = =2019/1/23 10:46:16

今年东蛋第一天sy就疯疯癫癫的,第二天又正常了
讲真他真想退不如学隔壁控上宣布啊,跑游戏宣布是更有胆还是怎么

- 11040 - = =2019/1/23 10:47:07

syo又改别人说的话了,一直说的就是他不敢退,不是他不会退,事务所不吃他那套让他滚蛋是关键

- 11041 - = =2019/1/23 10:48:16

团内黑是不是不知道隔壁团退团门把在合约到期之前也没有参加团con啊

- 11042 - = =2019/1/23 10:50:45

但是隔壁团少个人还有6个人,n团没了sy就只剩3人开控了啊

- 11043 - = =2019/1/23 10:51:53

三人就三人吧,长痛不如短痛,现在就三人彩排还能把高音部分做调整

- 11044 - = =2019/1/23 10:52:23

syo说第一时间装傻是因为不让他说或者在办手续,现在新鲜出炉的又说是再不说就要参加con了,难道sy现在又能说或者手续办完了?官方也没出消息说con是什么形式啊,syo自作多情脑补这一出比自打脸更好笑

- 11045 - = =2019/1/23 10:52:24

问题是sy更没有不敢退啊,一个不敢退的人应该学学身边门把那认错姿势不管舆论怎么声讨,你说是吧

- 11046 - = =2019/1/23 10:53:44

kt一个top都能稳稳养老,你团3tops还有姨爱加持有什么好担心的

- 11047 - = =2019/1/23 10:54:05

问题是sy更没有不敢退啊,一个不敢退的人应该学学身边门把那认错姿势不管舆论怎么声讨,你说是吧
====
这只能说明sy比门把蠢,自以为是,还以为拿退团能威胁到事务所,玩出火了
智商问题别扯胆量

- 11048 - = =2019/1/23 10:54:59

前两天他py爆料他什么来着?除了冒出来个メンヘラ

- 11049 - = =2019/1/23 10:56:21

就这样吧,三人控,大包话筒音量调高,面给音量调低,整场控留一两首有高音的歌,只能这样了

- 11050 - = =2019/1/23 10:56:56

他真的精神不正常了?

- 11051 - = =2019/1/23 10:57:08

这个白痴sy黑是不是除了打脸不会别的语言了,到底哪里打脸了,表你自己被一次次打脸打习惯了就说别人被打脸,强行打脸很可笑好吗

- 11052 - = =2019/1/23 10:57:39

或者用他打游戏时是醉醺醺的也许能让人接受

- 11053 - = =2019/1/23 10:59:35

团外也有威胁事务所谈判失败灰溜溜走的

- 11054 - = =2019/1/23 10:59:46

团内黑是不是不知道隔壁团退团门把在合约到期之前也没有参加团con啊
===
syo脑补那么多就是不敢正视sy自己说的话,前后对比就差把怂写脸上了
现在有官方有说sy一定会参加con吗?没有你说个屁sy是为了不参加con才在游戏里回应的,事务所说不定压根就没准备让他参加

- 11055 - = =2019/1/23 11:00:03

大包可怜,从此就是面给夫夫with大包

- 11056 - = =2019/1/23 11:00:11

====
这只能说明sy比门把蠢,自以为是,还以为拿退团能威胁到事务所,玩出火了
智商问题别扯胆量
==
既然你非要如此坚持sy不敢退论,那你就等着各种矛盾你这理论的实际呗,承认sy这之前就不想干了就这么让你难以接受,有意思

- 11057 - = =2019/1/23 11:01:21

这个白痴sy黑是不是除了打脸不会别的语言了,到底哪里打脸了
====
洗白的话前后逻辑都自相矛盾,syo当然不觉得打脸了,因为没有脸

- 11058 - = =2019/1/23 11:01:52

大包无所谓了,相方没了双人团也没了,从此坚定走大佬路线就好

- 11059 - = =2019/1/23 11:01:59

前面还有人说官方发布的什么写的是4人所以sy不会退呢,团内sy黑大概除了泄愤也不关注自家了,好可怜

- 11060 - = =2019/1/23 11:02:50

矛盾在哪了,打脸o这个猪头脑袋智商如此低干嘛要婊演自己是个愚蠢的手黑

- 11061 - = =2019/1/23 11:04:06

sy打脸也不是打他自己的脸,他可从没否认自己要退的话,谁说他不会退不敢退谁被打脸呗,包括你们喜欢拿出来说事的面面

- 11062 - = =2019/1/23 11:04:28

既然你非要如此坚持sy不敢退论,那你就等着各种矛盾你这理论的实际呗,承认sy这之前就不想干了就这么让你难以接受,有意思
=====
承认sy就是过个嘴瘾,事后装傻对syo来说是挺难的,到现在syo还是没有合理解释为什么装傻,不让说和办手续这个解释被sy打脸了,再想一个理由呗,看有没有说服力

- 11063 - = =2019/1/23 11:05:57

事实上不是安排了面面或者面面自发按照这楼某些人的想法去劝了sy吗,到底打谁的脸,团内sy黑的脸还好吗,被打出脑积水了吧

- 11064 - = =2019/1/23 11:06:13

sy自己没说过被盗号,是那些手loli自欺欺人

- 11065 - = =2019/1/23 11:06:38

办手续怎么就被打脸了,手黑的猪头逻辑不比常人

- 11066 - = =2019/1/23 11:07:31

矛盾在哪了
===
罚你重看一遍1029,看不懂的话就没办法了

- 11067 - = =2019/1/23 11:08:13

这个车轱辘手黑,我劝你回家睡一觉可能还能养养你的猪脑

- 11068 - = =2019/1/23 11:09:36

不是早就回复1029了吗,这位手黑智商不足眼睛也是瞎的能别车轱辘了吗,你的逻辑一直弱智

- 11069 - = =2019/1/23 11:10:37

办手续怎么就被打脸了,手黑的猪头逻辑不比常人
====
看在你智商低的份上说一下吧,第一时间装傻说是办手续,最新说的如果停止活动就退,怎么就不用顾忌办手续了啊?这还不矛盾什么才叫矛盾
而且再提醒一下,如果停止活动就退的另一个意思是,如果不停就不退,sy把syo的脸都打没了

- 11070 - = =2019/1/23 11:12:56

感慨饭圈的集体荣誉感真的是强,一个弱智手loli,就有一群手o给她当洗洁精

- 11071 - = =2019/1/23 11:13:40

得了别吵了,想想三人以后怎么办吧,给给不愁资源,面面管他的,大包但愿能多点资源吧,真是倒霉催的

- 11072 - = =2019/1/23 11:14:48

一个弱智手loli,就有一群手o给她当洗洁精
===
这还真得怪sy,戏太多已经圆不回来了,syo心里也苦2333

- 11073 - = =2019/1/23 11:14:50

先顾及现在不顾及了呗,这有什么,阿姨一下子公开那么多行程,又是面面出面劝了公开道德绑架以后4人,不回应一下还让你这种傻逼觉得他拿乔不退了呢,你说是吧,他还先给你们当了这么多年的back呢,现在也不想当了,做人不能太猪头一根筋懂吗

- 11074 - = =2019/1/23 11:15:19

三人牛会比三人屯好点还是更糊呢

- 11075 - = =2019/1/23 11:15:38

弱智的一直是这种手黑,手黑别yy,一直被sy和syo打脸的也是你

- 11076 - = =2019/1/23 11:16:02

推上又掐大包能不能solo con
覆巢之下无完卵,就是开成了也出不了碟,跟舞台剧没差,还不如跟团一起呢

- 11077 - = =2019/1/23 11:17:29

弱智手黑别绑架手o了,真手o能不能接受是一回事哪个不是早就有预防针了,一直逼逼的就是你们这些团内黑

- 11078 - = =2019/1/23 11:18:53

把屯送走,人家有top在比什么比
sy一走,少说百分之三十的syo离开,这团真是风雨飘摇

- 11079 - = =2019/1/23 11:19:06

事实上不是安排了面面或者面面自发按照这楼某些人的想法去劝了sy吗,到底打谁的脸
====
syo傻了吧,这不就是拿乔的目的,拿乔不就是要别人哄吗,可惜只有门吧哄,事务所不吃这套让他中止活动,他就继续威胁“如果中止活动就退”,真要退早跟事务所谈终止合同去了,游戏里回应不就是做戏吗

- 11080 - = =2019/1/23 11:19:06

sy从来就是要退的意思,只有傻逼手黑才脑内一出他不敢退的大戏,饭随爱豆都是脑洞大但脑洞水平低的废物

- 11081 - = =2019/1/23 11:19:12

真手O都在骂手越呢

- 11082 - = =2019/1/23 11:19:42

舞台剧挺好的

- 11083 - = =2019/1/23 11:21:01

终止就退不就是会退的意思,毫无矛盾,你猪头里产生的矛盾

- 11084 - = =2019/1/23 11:21:46

syo扯那么多,还是解释不了为什么第一时间装傻,还是解释不了“如果中止活动就退”的另一个意思是不中止就不退,拿乔作态的锤全是sy自己提供的

- 11085 - = =2019/1/23 11:21:46

真手o骂手越也是心里有准备的,只不过不希望这么快这种形式而已

- 11086 - = =2019/1/23 11:22:33

装傻又不是否认,默认呗,从他没否认的时候就知道他肯定要退

- 11087 - = =2019/1/23 11:22:56

反正现在最大的可能就是45s要sy开完控活动中止,等合约时间到了就退
从头到尾sy都不敢主动退社

- 11088 - = =2019/1/23 11:23:42

别吵了,做好sy走的心理准备
只要团还在就能活下去

- 11089 - = =2019/1/23 11:23:44

要退就退还加前提活动中止才退,syo这自欺欺人的,sy这明明是给事务所放话别中止他活动,否则他就退2333

- 11090 - = =2019/1/23 11:24:51

反正现在最大的可能就是45s要sy开完控活动中止,等合约时间到了就退
从头到尾sy都不敢主动退社
===
对于这点除了syo没人有疑问

- 11091 - = =2019/1/23 11:26:55

像kt退3说退就退,事务所和同事再怎么劝也没用,干干脆脆才叫自己敢退,sy在游戏里唱大戏还艹这个人设脸不红吗

- 11092 - = =2019/1/23 11:28:15

拿乔都是你这个猪头自己yy的一出大戏,45s和sy完全没表现出他不敢退的任何意愿,反而45s的做法是发布4人团活和con,以及面面劝他发布日记,还有他ring停更,没有一件支持你的拿乔论,你要愿意只相信你脑洞中的世界随便你,只不过你只会被一次次被打成猪头而已

- 11093 - = =2019/1/23 11:28:20

真自己要退的都是默默找事务所商量,确定好了直接宣布的,又不是没有先例

- 11094 - = =2019/1/23 11:29:13

提别团的,你不知道人家退3也是到期才退的吗,你以为人家都是想退就马上退了

- 11095 - = =2019/1/23 11:31:00

他是メンヘラ发作了吧,有病就治呀

- 11096 - = =2019/1/23 11:31:52

手黑真是逻辑死的死猪啊,照你说的45s都要逼他退了,他还放话要退能起到什么拿乔作用
反而如果45s不想他退,他放话要退,给45s压力就肯定会退咯

- 11097 - = =2019/1/23 11:33:21

就是今年活动都不想参加了呗,所以比45s提前发布要退的消息

- 11098 - = =2019/1/23 11:34:01

拿乔不是根据sy前后自己说的话得出的结论吗?sy敢退才是syo的yy,可惜除了syo没人认,怂货形象已定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录