N4混战楼

12569100条/页,126页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第873590位读者

- 6199 - = =2018/6/26 23:27:05

再说小包怎么不是道歉了,只是没你给道歉得好对不对

- 6200 - = =2018/6/26 23:30:26

道歉有什么用,不过是哄饭继续应援撒钱而已
实际上说一套作一套,越作越有,有恃无恐

- 6201 - = =2018/6/26 23:31:26

谁捧一踩一了,这页只认领6188以后的,要不是手o想转移话题莫名其妙按头认ks真爱我才懒得出来说话

- 6202 - = =2018/6/26 23:34:16

感情这两年面给没有搅和在一起不是你说的胡话,这么快就忘了你给为什么道歉了

- 6203 - = =2018/6/26 23:37:13

那你这给o不长眼睛反而开了天眼是不是,说面给真爱的那层张口就说是手o转移视线,那面给真爱比你开的ty有实锤多了

- 6204 - = =2018/6/26 23:37:58

因为不抱团不用一两年就查无此人了
单飞的实例j内好几个那几个以前还都比n4红,现在混怎样也看得到
===
现在low3抱团也是查无此人,靠丑闻才有点存在感,霓虹对这团的印象也只有丑闻了

- 6205 - = =2018/6/26 23:40:40

这团绝对是解散了比现在这样维持着好
饭互相厌恶,门把之间也就面给关系是真的好了,好多cp和门把爱也卖不下去了

- 6206 - = =2018/6/26 23:40:50

看来手o发现自家更了ring没道歉了,要开始换策略洗了?手o除了会捆绑大包踩ks还会啥?你手跟面霸关系不好了?反正在手o眼里ks关系好是狼狈为姧一丘之貉,面手关系好是小包太单纯被面面的甜言蜜语骗了23333333
===
排 表太搞笑
开始面给被爆这么洗还行,结果sy也被连环爆了
居然还能接着洗都是面给的错,sy只是倒霉的可怜孩子
真能恶心人
别人做错至少道歉了也处罚了qsy至今没有道歉,不知道哪来的脸整天洗

- 6207 - = =2018/6/26 23:41:53

这位手o,你自己想洗面手关系不好,逮着个making里面霸打的一巴掌说个不停也没人阻止你,但你莫名其妙跑来盖章ks真爱其他都是塑料姐妹花,请问您是开了天眼吗这就知道谁是真爱谁不是了?我也没觉得ks关系比面手关系好啊,总之一句话,你踩面霸洗自家在这楼里蹦跶都是你的自由,别拖西给就没人care你

- 6208 - = =2018/6/26 23:46:53

这位给o天眼开得飞起,我可没洗面手关系不好,我连making都还没看,说面给真爱的也不是我
你给为什么道歉啊,不就是私下和面面关系好一起出事了吗,强行撇清关系也是搞笑,你面给关系确实比面手好,证据多了去了

- 6209 - = =2018/6/26 23:49:20

?哇,除了ks是真爱其他都是塑料姐妹情不是在暗搓搓洗面手关系不好?也不知道是你语文不好还是我理解能力有问题了

- 6210 - = =2018/6/26 23:49:20

这位给o你想黑手o想疯了还是怎么的,张口闭口就jd谁谁是手o,怎么说你才高兴
面给一直狼狈为姧,后来小包也加人他们狼狈为姧,这样说你满意了不

- 6211 - = =2018/6/26 23:50:47

你手出事了现在还没道歉了
这楼洗白的每页都有,懒得嘲还真以为你手人见人爱
不是跟面面一样私生活不检点一样背后眼红dissr

- 6212 - = =2018/6/26 23:50:53

说你开天眼就是因为,塑料姐妹情那句不是我说的,jdk当得脑残了吧

- 6213 - = =2018/6/26 23:51:05

行吧误伤了我给ls道个歉

- 6214 - = =2018/6/26 23:52:26

ls是指6210

- 6215 - = =2018/6/26 23:54:58

我手从来就不是人见人爱,但他也表达了歉意,以后有没有正式道歉还不知道

- 6216 - = =2018/6/26 23:57:52

手o啥时候说过他人见人爱,不待见他的光是给o面o增o都有不少呢又不是不知道

- 6217 - = =2018/6/27 0:00:04

这楼手o真多,怪不得之前控场控那么好,也就最近消停了一会今天又活了

- 6218 - = =2018/6/27 0:01:43

那你是什么

- 6219 - = =2018/6/27 0:03:49

他是diss别团了,但没diss他门把,不像有些人连门把都diss得飞起

- 6220 - = =2018/6/27 0:04:34

好奇没有公开道歉是lsss怎么知道他表达歉意了,纯脑补还是心电感应?

- 6221 - = =2018/6/27 0:08:49

就是你说的今天的jweb啊
顺便今天4个人发文,3个都有自己的专栏随便写,就他一个没有,只能用团的

- 6222 - = =2018/6/27 0:32:32

大包今天的web 看来这个团一时半会解散不了了 大包不容易……

- 6223 - = =2018/6/27 0:40:12

也不用吵了,团不散,正主都绑在一起,好好饭吧

- 6224 - = =2018/6/27 0:44:12

虽然这个道歉有点emmmm,本鸵鸟就假装无事发生了

- 6225 - = =2018/6/27 1:03:37

求求自担好好学习一下大包吧,我都替大包心累

- 6226 - = =2018/6/27 1:18:40

怎么又扯到大包里?
blue真的很好啊,不能打歌可惜了
要是之后还有打歌机会就好了

- 6227 - = =2018/6/27 1:20:50

是不是30号的音番可以上? 会唱新曲吗?

- 6228 - = =2018/6/27 1:34:40

https://twitter.com/koya_kuzu/status/1011637745096126464

- 6229 - = =2018/6/27 1:37:12

都懒得骂了 只能心疼说NEWSを守ろう的大包了 做了什么孽摊上这种同事

- 6230 - = =2018/6/27 1:38:08

复归的太快了,那帮jk感觉真的有心玩死他们,后面肯定还有东西

- 6231 - = =2018/6/27 1:39:02

元小山担想让面面死吧?

- 6232 - = =2018/6/27 1:40:11

28L那个emmmmmmm
新一轮快来了

- 6233 - = =2018/6/27 1:44:34

别来了 心脏受不了 刚觉得大包表态还挺安心的 然后面面又不负众望出音源了 里面还有西给 据说还是自肃期间的 算是彻底玩完了

- 6234 - = =2018/6/27 1:45:33

退人间吧

- 6235 - = =2018/6/27 1:45:54

不是吧

- 6236 - = =2018/6/27 1:47:40

刚发表完活动再开,自肃期间音源立马出来,恨意十足啊,问题是怎么能和这么恨他们的人还玩在一起的?

- 6237 - = =2018/6/27 1:49:15

只有洗不是自肃期间才能挽救一下了?

- 6238 - = =2018/6/27 1:53:35

洗?装死才是正解。有人坚持去洗绝对还能给你更爆炸的料

- 6239 - = =2018/6/27 1:54:37

那个音源有爆点吗?

- 6240 - = =2018/6/27 1:54:45

到现在看下来,照片也好视频也好音频也好,发出来的都只是毛毛雨,也许跟她们手里还有的比起来,已经发的这些真正的威胁都算不上的程度

- 6241 - = =2018/6/27 1:55:33

自肃期间的卡拉OK就已经够爆点了

- 6242 - = =2018/6/27 1:56:10

是面霸在ktv唱火柴的歌 cue了西给一起唱 非要说的话没有飲み干せ有爆点吧

- 6243 - = =2018/6/27 1:56:54

心累

- 6244 - = =2018/6/27 1:57:07

真是够闲的

- 6245 - = =2018/6/27 3:38:03

大包你能不能打断他的腿,这位几乎是终身拖你后腿的主,自肃了都不消停

- 6246 - = =2018/6/27 6:37:33

面霸这人没救了

- 6247 - = =2018/6/27 7:37:34

如果音频是自肃期间,至少说明面给还在喝花酒,又带了女的,肯定会炎上
之前那个视频截图就不是好兆头,说明面面还有视频音频在别人手上,而且里面还有更多j内

- 6248 - = =2018/6/27 7:56:55

音だけだと日付の確定難しいですね??音源くれた人は最近自粛期間中のもの。男6人位と女の飲み。お持ち帰りあり。ファンの悪口も言ってて未成年に飲ませた以外は反省してないから…繰り返すと思うって書いてありました。日付に関わらず音源を流出されるほど恨まれてる交友関係が心配です????

- 6249 - = =2018/6/27 8:01:12

还说饭的坏话 面霸真是没救了 要不是这些不离不弃的噶次他能有今天 一次次的作非要把噶次作完了才开心吧 小山担真的好惨

- 6250 - = =2018/6/27 8:41:30

面霸的靠山是阿姨,饭才几个啊本来就靠不住,粉丝是多看得起自己

- 6251 - = =2018/6/27 8:51:49

面o到底是坚持什么,渣男情结太重了吧

- 6252 - = =2018/6/27 8:53:10

太无语了

- 6253 - = =2018/6/27 9:01:31

面面是不是对谁始乱终弃了,所以才被这么报复的,这根本就是有心让N团完蛋啊

- 6254 - = =2018/6/27 9:01:48

西给这次在不在

- 6255 - = =2018/6/27 9:03:23

面面一直瞧不起面o,又不喜欢别家饭不看自己,又不是一天两天了

- 6256 - = =2018/6/27 9:04:18

对小希望始乱终弃,难道是希望的朋友,生日照就有希望

- 6257 - = =2018/6/27 9:11:49

ks真爱确定

- 6258 - = =2018/6/27 9:19:18

西给如果这次还在,我想敲开他脑壳看看是不是被灌了一脑子拉面

- 6259 - = =2018/6/27 9:20:01

不是说面面又call了西给吗

- 6260 - = =2018/6/27 9:21:02

如果我是大包,现在已经人间不信了,这辈子摊上这样的同事,下辈子表再见面了

- 6261 - = =2018/6/27 9:21:52

音频里喊了shige

- 6262 - = =2018/6/27 9:22:26

一丘之貉
物以类聚

- 6263 - = =2018/6/27 9:23:24

明天的文春还会有连载吗orz

- 6264 - = =2018/6/27 9:26:52

有音频流出,文春日后肯定会再follow的

- 6265 - = =2018/6/27 9:27:14

我就说了这团还是解散好,小破船里抱团只能一起沉
还有就是面面几乎每次事件都有西给的身影
给o就别成天尬洗西给无辜西给没错西给已经和面面断了

- 6266 - = =2018/6/27 9:28:50

要是接下去爆出对饭和成员恶口的音频就彻底完蛋

- 6267 - = =2018/6/27 9:31:14

大包就是面给手的人质,吃定有大包在,他们再怎么作,团也不会散

- 6268 - = =2018/6/27 9:33:16

为什么有大包在团就不会散,该散就会散

- 6269 - = =2018/6/27 9:36:24

大包没有姨爱 如果真要解散他也拦不住

- 6270 - = =2018/6/27 9:36:51

这种不知什么时候又会有新的视频和音频流出的不定时炸弹,阿姨再保,只会让J饭和路人更加的反感

- 6271 - = =2018/6/27 9:38:21

其实就是面给骗了阿姨和大包还有饭,自肃期间照样找女人喝酒玩得开心

- 6272 - = =2018/6/27 9:41:13

配合面霸昨天的小作文我要吐了

- 6273 - = =2018/6/27 9:42:13

江山易改本性难移
狗改不了吃屎,什么道歉都是嘴上说说,骗饭撒钱而已

- 6274 - = =2018/6/27 9:42:32

别忘了面霸和jr喝酒的视频还在别人手里没放呢
那个截图的第二张第三张看着至少是把女的推倒的动作,整个里面有多出格还不知道
这么快复归也不知道j家想什么

- 6275 - = =2018/6/27 9:44:05

昨晚上就是怕今天销量扑街营业一下 虚情假意

- 6276 - = =2018/6/27 9:45:45

感觉这单销量应该不会差,但下单就…都不知道有没有下单了

- 6277 - = =2018/6/27 9:46:47

阿姨短视近利呗
赶着让面霸回来才能打歌卖碟开控

- 6278 - = =2018/6/27 9:47:31

他们到底有多少料在别人手谁也没底?
一有消息就爆一波
都怀疑是别的45s派来的刺客,专门败坏j家形象的

- 6279 - = =2018/6/27 9:49:32

这么短的自肃期间都还控制不住自己喝花酒,这水平干什么都不可能成功,还妄想当主播妄想从政

- 6280 - = =2018/6/27 9:50:37

刺什么客啊
本人不作这些烂到底的事,别人哪来的料可爆

- 6281 - = =2018/6/27 9:54:15

他们只会想着下次怎么不被抓包,不会克制自己

- 6282 - = =2018/6/27 9:57:38

他们三个早就信任破产了,也只有自欺欺人的nc还能继续饭下去

- 6283 - = =2018/6/27 9:57:39

不抓包都做不到

- 6284 - = =2018/6/27 10:31:11

小包道歉了,如果之后他不再有料爆出,那他还多少能撑一下,球球小包表让我打脸,大包一个人很艰难啊

- 6285 - = =2018/6/27 10:32:51

小包昨天那篇是他自己的语气吗 像是staff写的

- 6286 - = =2018/6/27 10:43:08

小包连句对前辈的歉意都说不出口呵呵

- 6287 - = =2018/6/27 11:04:08

西给真的蠢到前脚刚出事后脚就陪自肃的面面去唱k吗 真的求求不是自肃期间的音频了 非面给担真的不希望再来一个月这个月的日子了 面面咎由自取去吧团好不容易再开了

- 6288 - = =2018/6/27 11:07:23

西给就是爱和面面玩一起,是不是只有和他在一起的时候才能不压抑自己不用艹文青人设

- 6289 - = =2018/6/27 11:16:16

按照flash的爆料西给不是和面手一样爱玩的人啊 繋がり和面手比起来也有无法逾越之壁 总觉得西给没那么蠢 (希望别打脸)

- 6290 - = =2018/6/27 11:25:27

女的双面人被称作绿茶婊,男的双面人叫什么

- 6291 - = =2018/6/27 11:31:34

面面两次事件都有西给,你还在洗他不爱玩,已经打爆你脸了

- 6292 - = =2018/6/27 11:33:04

算上以前还有生日骂团员事件,床照事件都是面给一起

- 6293 - = =2018/6/27 11:37:58

认领6289
可能我真的对西给有谜之靠谱滤镜吧 爆料号也一直说面面持ち帰り加藤はしてない之类的
他的web道歉写的也蛮好的……

- 6294 - = =2018/6/27 11:41:52

西给该不是忠实执行他说的永不抛弃面面论吧,脑子坏的了啊

- 6295 - = =2018/6/27 11:43:02

我看电视台人员也是说除了大包就是西给最靠谱的,西给到底在想什么

- 6296 - = =2018/6/27 11:45:10

更说明西给在别人面前都小心翼翼,在面面面前就放飞自我

- 6297 - = =2018/6/27 11:46:30

去高端会所找专业服务不好么,就想着lowb省钱

- 6298 - = =2018/6/27 11:49:14

不就是文青人设艹得好吗,都这样了不还有人认不清事实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录