来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第4413578位读者

- 9999 - = =2018/1/26 9:59:54

都不看少收repo的吗?1月收录饼王sgs带着那须高优上楼提问观众互动,话不说死,大龄就安谦还有1%的可能性吧
=========
你以为那须高优能接BC的MC?少俱从KT出道以后到现在10几年了,MC从来都掌握到出道团的MC担当手里
=====
你从上面哪个字看出来我觉得那须高优能接MC了?举例只是为了让上面觉得安谦juri能MC的看清楚,别说MC,哪怕是一些小环节,公司下一步要推的是00后不是大龄

- 10000 - = =2018/1/26 10:03:45

都不看少收repo的吗?1月收录饼王sgs带着那须高优上楼提问观众互动,话不说死,大龄就安谦还有1%的可能性吧
=========
你以为那须高优能接BC的MC?少俱从KT出道以后到现在10几年了,MC从来都掌握到出道团的MC担当手里
=====
你从上面哪个字看出来我觉得那须高优能接MC了?举例只是为了让上面觉得安谦juri能MC的看清楚,别说MC,哪怕是一些小环节,公司下一步要推的是00后不是大龄
======
再怎么推00后也不可能让00后接手MC
现在提MC的继任者,跟你提的00后有一毛钱的关系?

- 10001 - = =2018/1/26 10:06:29

公司谁说过要推00后从此不推大龄了
真是一天比一天越来越把自己的臆测当回事了

- 10002 - = =2018/1/26 10:07:22

讨论MC继任者>>有人提出安谦juri有机>>现在小环节都在推00后(别说MC了)大龄肯定没戏,这逻辑顺序没问题吧?
ls玩什么文字游戏呢?

- 10003 - = =2018/1/26 10:07:59

word天,6tlt家明显有个zzloli了,天天幻想,建议你去查一下脑子比较好
前天YY出道,昨天YY主剧,今天YY MC,是不是你YY了就会有自家已经得到了这些的快感你才YY的?

- 10004 - = =2018/1/26 10:09:24

谁也没代表45所说话,只是从既有事实来进行一些分析

大龄家的觉得安谦juri在JrQ表达过要当MC的决心就有机会当,还有脸说别人是臆测?

- 10005 - = =2018/1/26 10:10:00

当你提出安谦juri有机会BC当MC的时候已经是天大的YY了
这位从上页不停的YY到这页这位是不是真的从不看BC?
事务所的动向你不了解吧?可以继续做梦,但请在你家里做别出来雷人

- 10006 - = =2018/1/26 10:11:07

觉得安谦juri在jrq上说了想当就有机会当233333,行吧,您继续YY

- 10007 - = =2018/1/26 10:11:57

讨论MC继任者>>有人提出安谦juri有机>>现在小环节都在推00后(别说MC了)大龄肯定没戏,这逻辑顺序没问题吧?
ls玩什么文字游戏呢?
========
你脑子没问题吧?
如果MC要给Jr的情况下,大龄和00后,那肯定是选大龄,有什么问题?

- 10008 - = =2018/1/26 10:12:05

大龄怎么没戏了?KP姨妈能不能滚出去,大龄大龄的,别忘了,你家一周以前也在这大龄行列呢,刚出道就回头踩全部大龄,大丈夫?
MC要是

- 10009 - = =2018/1/26 10:12:31

觉得以后jrl可以改名叫大龄Jr姨妈无根据YY楼了

- 10010 - = =2018/1/26 10:13:07

觉得以后jrl可以改名叫大龄Jr姨妈无根据YY楼了
========
关KP姨妈P事,滚出去

- 10011 - = =2018/1/26 10:13:55

卡屁饭整天在这楼幻想资源,顺带踩大龄,把Jr楼当自家后花园啦?这贱相

- 10012 - = =2018/1/26 10:14:20

你脑子没问题吧?
如果MC要给Jr的情况下,大龄和00后,那肯定是选大龄,有什么问题?
==========
你脑子没问题思路最清楚,就继续发梦呗

- 10013 - = =2018/1/26 10:16:01

提名安谦的甚至还有树的,请问这两人在最近两年的BC上有主持过任何的小环节吗?
整天幻想那么多不切实际的真不怕得了幻想症啊
=====
隐约记得安谦有主持过一个小环节让其他jr来挑战做蛋糕之类

- 10014 - = =2018/1/26 10:17:22

退一万步讲真要让Jr当MC,gy既然能跟安谦一起rajira,gy哪天BC直接踩安谦上位MC也不是没可能,上月新年岛的时候小环节MC可不是安谦

千万别瞎JD我是gy家的,他俩一起上广播,只能拿他来对比了

- 10015 - = =2018/1/26 10:17:48

觉得那个双蛋loli挺逗的,整天看什么资源都要强行YY是自家的
你提醒她了你YY的太没谱了,她就开始发疯说你是嫉妒她打击她
四个大龄团之前的大半年BC出番都基本只有每个月一首歌了,其中也从未有人当过BC里任何一个小环节的MC
现在kp出道了,BC上光平成出道团就三个
然后她觉得认为安谦juri当MC是有机会的,你让她看看现实吧她就SJB了

- 10016 - = =2018/1/26 10:20:22

这个loli被喷就开始转移视线提kp,这几天都这个步骤,xs

- 10017 - = =2018/1/26 10:20:57

3L这种典型的狂躁症还真有脸建议别人去看精神科
已经好几天了吧只要别人讨论的东西不符合自己内心的OS就要跳出来狂吠
为了你能多活几年由衷建议你屏蔽所有大龄家Jr的名字

- 10018 - = =2018/1/26 10:21:01

整天爱做梦的大龄姨妈要表回去看一下最近半年的完整BC啊?
看看大龄团什么位置多少出番,再看看HIHIB什么位置多少出番
你哪怕做梦说HIHIB能当MC呢,虽然也没希望,但老实说概率来讲都比大龄jr当MC要高

- 10019 - = =2018/1/26 10:21:21

BC的MC肯定是给出道家的啊,Jr家就别想了,为了一个不可能的饼,掐成这样,也是难看

现在的出道团,裆裆是出道最久的,但他们比大龄团还新面孔,还素一些,直接毕业?

- 10020 - = =2018/1/26 10:22:05

最狂躁症该去看医生的就是这个整天YY的大龄团loli

- 10021 - = =2018/1/26 10:24:28

Jr当MC目前都没希望
何况MC也没说要换人
但是目前hib当MC根本节目就做不下来
在这种情况下还能一定要坚持hib当MC概率比大龄大不是偏见是什么

- 10022 - = =2018/1/26 10:25:05

哪里是什么不可能的饼,根本是凭空在空气里画个饼,别人说那是个空气的饼啊吃不得的,然后loli就疯了开始扯kp
这几天都是一样的模式

- 10023 - = =2018/1/26 10:27:12

Jr当MC目前都没希望
何况MC也没说要换人
但是目前hib当MC根本节目就做不下来
在这种情况下还能一定要坚持hib当MC概率比大龄大不是偏见是什么
===
前面有人坚持hib能当MC?你不但脑子有毛病眼睛也该去治疗了
前面明明是loli在幻想安谦juri当MC,后面的人只是在解释这根本不可能
连hib这种正在捧的都没戏更表说大龄了
听不懂吗?上面的意思是不管是hib还是大龄,都没戏

- 10024 - = =2018/1/26 10:30:15

讨论饼不表示一定吃得到或者一定要自家吃
但不许讨论饼的心态就更不懂了
难道你平时和人聊天只要别人说起哪件衣服哪个包哪个小男孩好看
你就觉得自己随时有义务跳出来表示一下你没钱又丑买不起穿了也不好看根本配不上?
不被翻白眼就怪了

- 10025 - = =2018/1/26 10:32:16

你kp家的少在jrl里叽歪,指点江山,裆家的都还知道披个皮呢,也就kp家的掉皮掉一地捡都捡不起来,蠢不自知

- 10026 - = =2018/1/26 10:32:18

按出道顺序裆裆毕业,按年龄字母团毕业,按内容关联性西西毕业

觉得目前来看西西毕业可能性最大,毕竟都开过蛋了

- 10027 - = =2018/1/26 10:33:45

画饼麻烦先备好笔墨纸砚来画,虽然画出来也只是个图,但好歹能看到个形状,拿空气画饼还怪别人不吃?

- 10028 - = =2018/1/26 10:34:03

最大可能是裆和kp里各选一个,还有可能是一个出道的加一个hihib的
====
前页的贴过来
说hib家没YY的那层自己看清楚

- 10029 - = =2018/1/26 10:34:07

行,loli可以自由讨论各种空气饼,下个季度的月九日九几个档都没出消息呢
要不然你讨论讨论月九日九能给哪个大龄jr主演?

- 10030 - = 讨论=2018/1/26 10:34:49

前面不许tao?lun

- 10031 - = =2018/1/26 10:35:22

就一个问题,bc介绍新年岛采访K三人干嘛让gy上不让安谦上?莫非是因为安谦辈分太高干不了这种工作?

- 10032 - = =2018/1/26 10:35:26

最大可能是裆和kp里各选一个,还有可能是一个出道的加一个hihib
============
不就是高优+那须吗?一个个人社两年就敢YY上少俱MC了,也是胆大

- 10033 - = =2018/1/26 10:36:13

前面不许讨论现在又要按头讨论
以为自己哪根葱
别人爱说什么关你p事

- 10034 - = =2018/1/26 10:37:00

最大可能是裆和kp里各选一个,还有可能是一个出道的加一个hihib的
====
前页的贴过来
==
就这么一层,ls的loli这是有多狂躁啊,你画饼画了n层了怎么不说自己?
而且你没看人家这么说是缘故的,因为刚刚1月收录的BC上pysgs带了hihib的两个人去进行观众提问小环节了好吗?

- 10035 - = =2018/1/26 10:37:15

高优姨妈总会见缝揷针的炒自家
之前登月碰瓷高海,人高海直接出道了,高优姨妈现在是要和大龄找优越感了?

- 10036 - = =2018/1/26 10:39:14

喷了,整天只会画空气饼的loli真的不看BC的,kp最近都在带hib的人一起主持小环节
猜带个hib的好歹是有点依据,虽然我看来希望也不大
但你YY大龄的你给点依据好吗?loli你知道依据是什么意思吗?

- 10037 - = =2018/1/26 10:41:16

这个zzloli每次没理了就要开始“kp你们就是打击大龄,你们给大龄秀什么优越感?”
现在变成了“高优orhib姨妈你们就是打击大龄,你们给大龄秀什么优越感?”
每天都车轱辘一样的空气饼一样的尬黑

- 10038 - = =2018/1/26 10:42:56

再强调一遍我不是gy家,我拉gy出来碰瓷个毛啊,说的都是已经发生的事实,BC自己不看的吗?

- 10039 - = =2018/1/26 10:44:28

这不还没oa嘛,loli根本不知道什么二楼采访

- 10040 - = =2018/1/26 10:44:50

44残成这样了

图片点击可在新窗口打开查看

- 10041 - = =2018/1/26 10:45:03

麻烦loli先回答31L的问题

- 10042 - = =2018/1/26 10:45:51

表拉44转移视线好吗,44OS:老子是无辜的

- 10043 - = =2018/1/26 10:45:56

最终BC不换mc没人毕业,欢欢喜喜又一年

- 10044 - = =2018/1/26 10:49:47

这个loli也担着juri吧,我记得前多少页就看到一个loli整天出来争juri大人气来着
现在又争MC,juri这种在jr里都是三线以后的蹭着个团混的你是怎么能对他抱有如此大期望的?2333

- 10045 - = =2018/1/26 10:50:51

====
前页的贴过来
==
就这么一层,ls的loli这是有多狂躁啊,你画饼画了n层了怎么不说自己?
而且你没看人家这么说是缘故的,因为刚刚1月收录的BC上pysgs带了hihib的两个人去进行观众提问小环节了好吗?
=================
哪里画饼N层
第一个的提的人只是说如果是Jr的话猜大龄
后面提了hib才又说hib的MC不如大龄所以大龄可能性更大
pysgs带hib去进行观众提问不就和新人带实习生一样
新人自己还没挑大梁大场面说不定还要人带带难道hib家内心的OS是实习生能直接上岗??
这才真不知道是哪来的自信了

- 10046 - = =2018/1/26 10:53:40

loli别整天顾左右而言他,请回答31L的问题

- 10047 - = =2018/1/26 10:53:46

45s的态度已经很明确了,hb团名顺位排在大龄四团前面,新年岛场刊hb集体照大于大龄四团的集体照,今后的一线也就hb了,相当于当年的sbs,但重视度远高于sbs

- 10048 - = =2018/1/26 10:54:12

大龄hib都没戏,真要赌审时度势也不赌大龄,就这么简单,跟自不自信没关系

- 10049 - = =2018/1/26 10:56:19

还有什么大限一张和两张的格差,大龄四团家也表忘记了

- 10050 - = =2018/1/26 10:56:37

上个月帝剧采访是gy当MC,这个月刚收录还没播出的BC有小环节是kp的两个人带着hib的两个
不知道为什么事务所就是想不起来安谦juri啊,要不然loli狠狠心攒点钱去霓虹事务所门口静坐好了
比你在这儿东拉西扯乱画饼强

- 10051 - = =2018/1/26 10:59:11

hb的年纪更适合代表Jr
大龄就看这两年不出就散
明明就是两条不相干的line

- 10052 - = =2018/1/26 10:59:15

======
帮另外两个大龄团说句话,这整天自信满满画饼的应该不是TJ雪人家的
画饼的前一页还在盼着TJ雪人不上BC了腾出更多出番给LT6T
每天画的出道饼也是6T居多LT也有
今天画的MC饼又是安谦juri
基本上爱做梦的SJB定位在6TLT两家里了没毛病

- 10053 - = =2018/1/26 10:59:51

那个爆料号可信吗?一共没几条,还说卡屁专辑出道呢

- 10054 - = =2018/1/26 10:59:58

为什么带hb采访的是py不是yl,yl不是k的mc担当吗,爷爷真是把什么好的都只给py一个人呀

- 10055 - = =2018/1/26 11:00:38

大龄就看这两年不出就散
=====
大龄从出番到站位到大限到名字排序样样都被hib压着
现在来说是两条不相干的line了也是xsrl

- 10056 - = =2018/1/26 11:00:45

可信个p,有一条说中过了吗

- 10057 - = =2018/1/26 11:02:55

======
帮另外两个大龄团说句话,这整天自信满满画饼的应该不是TJ雪人家的
画饼的前一页还在盼着TJ雪人不上BC了腾出更多出番给LT6T
每天画的出道饼也是6T居多LT也有
今天画的MC饼又是安谦juri
基本上爱做梦的SJB定位在6TLT两家里了没毛病
========================
非YYBC资源的那几层
6TLT家觉得更有希望难道不是因为更被推

- 10058 - = =2018/1/26 11:03:26

54Lloli真的是要不断在楼里证明自己是智硬吗,能硬扯成这样,服

- 10059 - = =2018/1/26 11:04:27

大龄就看这两年不出就散
=====
大龄从出番到站位到大限到名字排序样样都被hib压着
现在来说是两条不相干的line了也是xsrl
===================
新年岛年年都是大龄洗脚没毛病
只说BC互相不给back
本来就是两条line

- 10060 - = =2018/1/26 11:04:38

要说更被推也是以前,现在四个大龄团基本上平起平坐,要活在当下

- 10061 - = =2018/1/26 11:06:09

之前说hib就是被带的实习生没经验,新年岛环节采访K让gy不上安谦上又来扯hib年龄更能代表Jr,自相矛盾的瞎扯能力真是太强了

- 10062 - = =2018/1/26 11:07:41

非YYBC资源的那几层
6TLT家觉得更有希望难道不是因为更被推
=====
我是没看出来6TLT怎么比TJ雪人更被推了
要说前两年还有一个杰西有点爷爷的爱,6T的位置在四个大龄团里最高这是真的
但现在爷爷的爱也越来越淡了,这四个团真没很大区别了
6T雪人基本什么活动都在一起,给前辈back的几次也是有6T就有雪人
日生也是这两团双座长
BC的出番这四个团现在都差不多
你来告诉我现在这几个团怎么能看出来哪个团更被推?
是帝剧大限6TLT一人出了两张啊还是怎么着?

- 10063 - = =2018/1/26 11:07:59

两条线又怎样呢,要这样说的话,四个大龄团和kp在bc上也互相不给back,然后kp出道了,hb接替kp的位置,四个大龄团和hb也互相不给back,再推下去就该是hb出道了,对吧

- 10064 - = =2018/1/26 11:08:01

要说更被推也是以前,现在四个大龄团基本上平起平坐,要活在当下
大场合平起平坐也就为了让饭高兴一下了
看其他资源格差不是一点

- 10065 - = =2018/1/26 11:10:43

两条线又怎样呢,要这样说的话,四个大龄团和kp在bc上也互相不给back
====
说四个大龄团和kp在bc上互相不给back的你真的看过bc吗哪怕是一期?
四个大龄团给kp back的次数还不叫多吗?

- 10066 - = =2018/1/26 11:10:54

两条线又怎样呢,要这样说的话,四个大龄团和kp在bc上也互相不给back,然后kp出道了,hb接替kp的位置,四个大龄团和hb也互相不给back,再推下去就该是hb出道了,对吧
===================
裆和虾饺也互相不给back
最后都出道了

- 10067 - = =2018/1/26 11:11:13

帝剧门口的柱子海报,m杂团顺位,四个团还是有先后,lt 6t sm tj

- 10068 - = =2018/1/26 11:11:41

看其他资源格差不是一点
===
请拿实际证据指出其他资源的格差
只能说最近这一年多的,别又扯到12年老黄历去了

- 10069 - = =2018/1/26 11:12:06

65L以为那种OP ED唱同一首歌,KP站中间大龄站两边就叫back?这只叫格差站位,懂吗?

- 10070 - = =2018/1/26 11:13:21

说四个大龄团和kp在bc上互相不给back的你真的看过bc吗哪怕是一期?
四个大龄团给kp back的次数还不叫多吗?
==========
ls说的不会是op和ed吧
那四大团也给hb back过不少次了

- 10071 - = =2018/1/26 11:14:25

明明BC的ed轮流站中间
大龄开头唱一段KP上来和的不在少数

- 10072 - = =2018/1/26 11:14:26

正常人都别理这个loli了,真的是个智障,东拉西扯的
总之她想说的就是一件事:LT6T是四个大龄团里格最高的最有可能出道的最有可能有一切资源的,你们别跟我说事实,我不听我不听,你们都是嫉妒我打击我

- 10073 - = =2018/1/26 11:15:21

看其他资源格差不是一点
===
请拿实际证据指出其他资源的格差
只能说最近这一年多的,别又扯到12年老黄历去了
=================
最近一年多6TLT主映画了其他两团没有
够吗

- 10074 - = =2018/1/26 11:15:43

帝剧门口的柱子海报,m杂团顺位,四个团还是有先后,lt 6t sm tj
------
如果看杂志的话,M杂6tlt3页tj雪人2页,popolo只有6tlt上,小三杂W杂6tlt比雪人tj多1页是3页,最近这期tj也是3页,D杂土豆杂4团一样多页面

- 10075 - = =2018/1/26 11:16:34

------
如果看杂志的话,M杂6tlt3页tj雪人2页,popolo只有6tlt上,小三杂W杂6tlt比雪人tj多1页是3页,最近这期tj也是3页,D杂土豆杂4团一样多页面
-----------------------------------
要表再看看Jr学年历,顺位能管一年了吧

- 10076 - = =2018/1/26 11:17:26

够吗
=====
你真的是6T家的吗?
6T家的映画是15年年初就拍好了,拖了一年多到16年才上映,这也能算在最近的资源?

- 10077 - = =2018/1/26 11:19:00

每次最被捧的人没吭声都是小鱼小虾在互掐的欢,类似:我是倒数第三比你们强,这样的

- 10078 - = =2018/1/26 11:20:20

每次最被捧的人没吭声都是小鱼小虾在互掐的欢,类似:我是倒数第三比你们强,这样的
====
应该是:我是倒数第三,比你们倒二倒一的强,要有好资源肯定都先轮到我而不是你们,哼

- 10079 - = =2018/1/26 11:20:50

后kp时代,谁最被捧?

- 10080 - = =2018/1/26 11:20:58

够吗
=====
你真的是6T家的吗?
6T家的映画是15年年初就拍好了,拖了一年多到16年才上映,这也能算在最近的资源?
===============================
映画多拉马都是看实际播出和上映时间
谁管什么时候拍的

- 10081 - = =2018/1/26 11:21:49

别人有自我安慰神器,不同line,不相干,各捧各的,咱是这条线第一

- 10082 - = =2018/1/26 11:24:05

别人有自我安慰神器,不同line,不相干,各捧各的,咱是这条线第一
====================
红人饭少,不需要靠格差踩着别人找优越感

- 10083 - = =2018/1/26 11:24:18

够吗
=====
你真的是6T家的吗?
===============================
映画多拉马都是看实际播出和上映时间
谁管什么时候拍的
=======
不是在讨论谁更受捧吗,什么时候拍的关系到什么时候撒的资源,那么久以前的资源还能拿到现在来说,看,45s多捧咱们,都说了要比拿近一年的资源来比

- 10084 - = =2018/1/26 11:25:37

够吗
=====
你真的是6T家的吗?
===
好像当初不少uwasa传是因为杰西硬要6T组团得罪了爷爷
据说爷爷不想组马高,所以映画一直拖着不给报知而且组团之后杰西个人资源降到0了2333
幸好爷爷不喜欢,否则这家姨妈现在还不知道怎么吹呢,没什么都能吹上天了要有什么还不得天天幻想次日出道啊

- 10085 - = =2018/1/26 11:28:25

杰西北斗juri的那个映画是在6T成立之前就差不多拍完了
严格来说这都不能说是6T的资源

- 10086 - = =2018/1/26 11:30:34

够吗
=====
你真的是6T家的吗?
===
据说爷爷不想组马高,所以映画一直拖着不给报知而且组团之后杰西个人资源降到0了2333
幸好爷爷不喜欢,否则这家姨妈现在还不知道怎么吹呢,没什么都能吹上天了要有什么还不得天天幻想次日出道啊
======================
可能爷爷真的特别不喜欢杰西不喜欢六筒了吧
实在没别人了才把日生给雪人六筒主了三年233333

- 10087 - = =2018/1/26 11:31:15

杰西北斗juri的那个映画是在6T成立之前就差不多拍完了
严格来说这都不能说是6T的资源
==================
是的是的只是刚好在一群无所里特别捧这三个人吧

- 10088 - = =2018/1/26 11:31:43

我估计现在6T姨妈是很想再把北斗的那个坂道酱油的资源拿出来吹的
可惜了雪人全团都上了前辈的映画而且不是打酱油

- 10089 - = =2018/1/26 11:32:05

真不喜欢就不会有6t这个团了

- 10090 - = =2018/1/26 11:32:06

有可能哦,杰西本来就是饭岛捧的,爷爷没喜欢他过吧

- 10091 - = =2018/1/26 11:34:16

真的很有可能23333

- 10092 - = =2018/1/26 11:34:18

====
爷爷肯定是很喜欢杰西的但是不一定喜欢六筒
六筒组团后唯二拿到的两个算是单独的团资源
日生的记者会全部以杰西为主,海报是杰西一个人头像最大在最前面
另一个是去年的东西SHOW,那个记者会甚至只让杰西一个人去了
挺明显这两些资源都是爷爷为了杰西才给六筒的
不过现在爷爷对杰西的喜欢也明显比以前淡了所以六筒的地位就降了

- 10093 - = =2018/1/26 11:35:48

爷爷不喜欢杰西的话就他那被团内吊打的人气哪里坐得稳这么久的6ttop

- 10094 - = =2018/1/26 11:38:09

=======
爷爷不喜欢杰西的话之前那么多的BC和帝剧和各种舞台就不会一直给杰西那么好的位置了
饭岛可管不到BC和舞台

- 10095 - = =2018/1/26 11:38:10

=======
爷爷不喜欢杰西的话之前那么多的BC和帝剧和各种舞台就不会一直给杰西那么好的位置了
饭岛可管不到BC和舞台

- 10096 - = =2018/1/26 11:38:15

====
日生的记者会全部以杰西为主,海报是杰西一个人头像最大在最前面
另一个是去年的东西SHOW,那个记者会甚至只让杰西一个人去了
不过现在爷爷对杰西的喜欢也明显比以前淡了所以六筒的地位就降了
==========================
去年六筒的团活就没断过
今年也没见什么休息迹象还有人忙得缺席Jr祭
怎么产生地位降了的预感的

- 10097 - = =2018/1/26 11:40:45

==========================
去年六筒的团活就没断过
今年也没见什么休息迹象还有人忙得缺席Jr祭
怎么产生地位降了的预感的
==========
请问有什么去年新得到的团资源吗?没有的话就是吃老本
另外每个团都是忙得非常厉害,又不光是六筒
说的好像六筒多特殊似的

- 10098 - = =2018/1/26 11:42:28

觉得地位降了就是从帝剧海报和m杂团顺位上看吧,6t不再是第一了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录