2018年5月J+销量L

2295100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第110117位读者

- 600 - = =2018/5/23 22:07:29

跳出道十年,已经养老团了,未来是你们的,表再惦记了

- 601 - = =2018/5/23 22:07:57

跳当初也是除了空降太子其余全部一线,九个有人气的带一个空降自然有卖气,所以说还是要选Jr历久点人气高点的,素人出道再来一次就能搞垮j家了

- 602 - naru2018/5/23 22:08:09

212,887枚

- 603 - = =2018/5/23 22:08:12

跳跳出道第8年才有红的迹象,跟新鲜感有什么关系,成员资质好就行了,捧捧就能红

- 604 - = =2018/5/23 22:08:23

裆姨再挑一次,你裆多糊一年

- 605 - = =2018/5/23 22:08:50

没事,反正也起不来

- 606 - = =2018/5/23 22:10:15

靠一帮装疯卖傻和双q欠费的想黄金番想国民可不容易
======
有错吗?kp炎上多少次了?ky的有之不尊重前辈没礼貌的有之艹天然尴尬的有之

- 607 - = =2018/5/23 22:11:22

放过糊跳吧,专心养老呢,不跟年轻的掺和了,求放过

- 608 - = =2018/5/23 22:11:52

所谓的高情商也没见哪个大人气的

- 609 - = =2018/5/23 22:11:58

最后回一次,楼主要是觉得不妥就删了吧。不知道新饭(连萌新这个词都没听过的我...)哪里来的出道单销量和握手会无关的洗脑包...
A团出道单11.3号发售,分2版 初回送握手券和海报 通常版送写真卡 出道当日11.3当日在代代木办了8万人握手会 ,有握手券的可以去排队,11.28在阪蛋也办了8万人握手会。
Wish和赤脚也办过握手会?

- 610 - = =2018/5/23 22:12:25

那你说说炎上的标准吧,别告诉我你是看海这边的翻译就说他对前辈没礼貌

- 611 - = =2018/5/23 22:13:13

看来kp的对家是跳而非裆啊

- 612 - = =2018/5/23 22:13:29

放过糊跳吧,专心养老呢,不跟年轻的掺和了,求放过
======
强烈怀疑是袜子精作祟,很多楼里都莫名其妙ki跳
跟他在jr楼里同一个表演方式

- 613 - = =2018/5/23 22:13:48

其实关键点是要有趣,炎上不炎上倒是其次,有些前辈o要懂这个道理

- 614 - = =2018/5/23 22:14:11

袜子精不敢让心肝岛2下场

- 615 - = =2018/5/23 22:14:58

kp姨妈现在的对家不是xtt吗,别带跳了,惹不起

- 616 - = =2018/5/23 22:15:03

未成年心叫黑洞级瀑死岛2,砸货铺肝鍊国耻级瀑死肝肝,阿波罗金牌宇宙核瀑死71,全部砸穿空气体质岛7,馊蜜桃大瀑死秽秽,颜面豚化全面扑街废太子前裆top和其他一种nbcs的平成fw看到这kp首日的数字还不种动退社把资源让出来?
看到了?

- 617 - = =2018/5/23 22:15:04

kp目前觉得不妥当的有大小姐几年前说要接小k的番组

- 618 - = =2018/5/23 22:15:14

596 -= =2018/5/23 22:05:26

xtt是后来势头好,又不是一出道即巅峰,kixtt出道单有屁用,有那时间先盼着自家爱豆能把话说得体了吧,靠一帮装疯卖傻和双q欠费的想黄金番想国民可不容易

====
这种直接给zb上rs的贱货,xtt家收不收?不收就让它抱着亲妈自沉东京湾吧
====
非你ls,不过你是不是降担回踩啊,怎么这么大怨气,昨天隔壁l也是这类口气,既然kp卖得好喜庆点不行么,非要满口晦气

- 619 - = =2018/5/23 22:15:49

姨妈装什么呢,推上炎上海那边都上网络新闻几次了,还看翻译自己理解的,洗地啥事没有过?

- 620 - = =2018/5/23 22:15:58

真要这么翻旧帐,光genji和smap都开过

- 621 - = =2018/5/23 22:16:18

送走A团,15l fj别拖前辈

- 622 - = =2018/5/23 22:16:25

=================
出道前还自tokio的番组上说和小k撞人设。

- 623 - = =2018/5/23 22:17:06

除了大小姐那次,还有那次称得上炎上?

- 624 - = =2018/5/23 22:17:37

kp厉害,一出道直接xtt2333333

- 625 - = =2018/5/23 22:17:44

非你ls,不过你是不是降担回踩啊,怎么这么大怨气,昨天隔壁l也是这类口气,既然kp卖得好喜庆点不行么,非要满口晦气
=========
也有可能是首字母团黑黑降下来的,反正我不信没旧怨

- 626 - = =2018/5/23 22:18:08

希望大小姐还是真表提小kLe吧,和小k家是结仇了

- 627 - = =2018/5/23 22:18:26

ky尬演天然当有趣咯?等前辈老了我巴拉巴拉很有趣咯?还是让路人觉得不仲有趣?

- 628 - = =2018/5/23 22:20:07

kp厉害,一出道直接xtt2333333

======
贱黑一直拖

- 629 - = =2018/5/23 22:21:04

kt家前阵子不就diss过kp嘛,直接diss颜值气场不如他们www

- 630 - = =2018/5/23 22:22:17

大小姐也真是的,不想看到他被rs了,姨妈快去写信吧

- 631 - = =2018/5/23 22:22:23

=================
出道前还自tokio的番组上说和小k撞人设。

=====
不想撞人设所以要改变自己,这也叫炎上?

- 632 - = =2018/5/23 22:23:31

希望大小姐还是真表提小kLe吧,和小k家是结仇了
=============
糊鳖家还剩几个人啊?大小姐就是看中这点专门ki他也不怕

- 633 - = =2018/5/23 22:23:55

什么尬演天然不礼貌,都不是问题,像新团这样流量一天几页能撕起来的才像是能红的,pyzy和yqxs都在我首页被挂过好几回,先骂后降的表太多,这样的人一看就不会是nbcs,不信你们去wb看看xtt多少爬平野的
那些被夸有礼貌好孩子能红的,绝对红不了,红的体质就是走到哪哪撕逼

- 634 - = =2018/5/23 22:24:42

kp气场是不如kt阿,这有什麽好争的
8012年东亚就是吃母爱豆阿,自然公主团能大旬,kt糊穿了

- 635 - = =2018/5/23 22:24:42

简直了,j+那么多人擅长的领域撞了的多了去了,哪个不是自己找别的路,知道和前辈撞了还要到处说,难道还要前辈让路吗rlgl

- 636 - = =2018/5/23 22:25:07

什么尬演天然不礼貌,都不是问题,像新团这样流量一天几页能撕起来的才像是能红的,pyzy和yqxs都在我首页被挂过好几回,先骂后降的表太多,这样的人一看就不会是nbcs,不信你们去wb看看xtt多少爬平野的
那些被夸有礼貌好孩子能红的,绝对红不了,红的体质就是走到哪哪撕逼
=========
糊蘑菇狠狠的给你的观点打脸

- 637 - = =2018/5/23 22:26:24

33l借你吉言坐等第二单无挂的销量了,看好能超xtt成为j家唯一40w男团

- 638 - = =2018/5/23 22:26:27

简直了,j+那么多人擅长的领域撞了的多了去了,哪个不是自己找别的路,知道和前辈撞了还要到处说,难道还要前辈让路吗rlgl
==============
嘴上说完要改人设,下一秒又展示自己球速能到120,摆明了就是冲着小k的番组去的。

- 639 - = =2018/5/23 22:26:44

蘑菇可不糊,死忠鸡血着呢

- 640 - = =2018/5/23 22:26:50

xtt wb上一大堆都是bp萝莉,谁有资源爬谁,bp饭有一万个也没用

- 641 - = =2018/5/23 22:27:13

大小姐是不是g啊,真的一点也不像男人啊

- 642 - = =2018/5/23 22:27:33

=========
=======
非你ls,蘑菇映画dvd2w+,打谁脸

- 643 - = =2018/5/23 22:27:53

以前那是买就能握的service,和现在复数为了中抽选能一样?
真是一样的挂,还等快20年了才拖出来嘲啊,挂是什么了解一下啊喂

- 644 - = =2018/5/23 22:28:00

蘑菇不就是炎上艹出的存在感吗

- 645 - = =2018/5/23 22:28:02

糊鳖的番组就该切给后辈啊

- 646 - = =2018/5/23 22:28:24

我觉得有点道理,太规矩不会吸饭

- 647 - = =2018/5/23 22:28:30

新团脚踩废裆出道的气势真的很像当年的xtt和kt

- 648 - = =2018/5/23 22:28:47

裆kp一起旬 携手扛起J家未来 留废跳实养老

- 649 - = =2018/5/23 22:28:55

=========
=======
非你ls,蘑菇映画dvd2w+,打谁脸
==========
未成年心叫黑洞级瀑死岛2,砸货铺肝鍊国耻级瀑死肝肝,阿波罗金牌宇宙核瀑死71,全部砸穿空气体质岛7,馊蜜桃大瀑死秽秽,颜面豚化全面扑街废太子前裆top和其他一种nbcs的平成fw看到这kp首日的数字还不种动退社把资源让出来?
=============
打脸退社婊呗

- 650 - = =2018/5/23 22:29:28

充电团爬yqxs的也不少,凹和吴爱达o,包括毒鳖o自己都爬了好吧
所以说新团命好赶上正点了,大规模降担不是梦

- 651 - = =2018/5/23 22:29:34

以前遇到一个蘑菇饭,说自己前辈饭再怎么黑蘑菇都不care,誓死爱着他家慧慧

- 652 - = =2018/5/23 22:29:35

表替大小姐家the one

- 653 - = =2018/5/23 22:29:43

嘴上说完要改人设,下一秒又展示自己球速能到120,摆明了就是冲着小k的番组去的。
===
2333体育番组的cast有什么年龄限制吗?怕大小姐等到老太婆都等不到

- 654 - = =2018/5/23 22:29:44

废裆永远是废裆,j家未来只能是kp

- 655 - = =2018/5/23 22:29:50

囤o睁眼看看你们带大礼包的上一单初动才13w,连废物裆裆都不如,有什么资格碰瓷新团

- 656 - = =2018/5/23 22:32:33

小ko敢爬大小姐?
那可要捂好了,前同担看见了要唾骂之

- 657 - = =2018/5/23 22:32:39

yjgj,大小姐五官硬件并不大小姐,比较像毒皇后

- 658 - = =2018/5/23 22:33:19

囤o睁眼看看你们带大礼包的上一单初动才13w,连废物裆裆都不如,有什么资格碰瓷新团
=========
那胡萝卜屯只能期待新团初动75w,累计百万咯

- 659 - = =2018/5/23 22:33:42

拖完一个前辈团又拖一个,真拖把,盖章kp新天团了,满意没

- 660 - = =2018/5/23 22:33:50

===
还真就觉得这位是你团唯一有点意思的

- 661 - = =2018/5/23 22:34:08

颠峰期映画dvd卖个2w初头也来说打脸,xsrl
你菇28岁正是爱豆黄金期,连2w5边都没碰到还想ki谁啊

- 662 - = =2018/5/23 22:35:17

自我感觉良好,哪个后辈说了中心思想是表达前辈碍自己事了以及惦记前辈资源的话都会炎上的

- 663 - = =2018/5/23 22:35:39

不好意思,可以打不少人的脸了

- 664 - = =2018/5/23 22:35:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 665 - = =2018/5/23 22:36:52

嘲抽选拍手会商法随便,别瞎洗买就握是小挂,是service好吗?我都要笑掉大牙了
从来买就握是大挂,照某些人的说法摸摸团卖碟都不是挂,都是service

- 666 - = =2018/5/23 22:36:57

63l是指扎堆的平成fw们?

- 667 - = =2018/5/23 22:36:58

- 668 - = =2018/5/23 22:37:15

超过2w的有几个啊,这口气大的

- 669 - = =2018/5/23 22:38:00

- 670 - = =2018/5/23 22:38:37

到底是哪家一点挂没有的在嘲,可不可以亮明身份让我见识

- 671 - = =2018/5/23 22:38:42

a8全员都有超2w的实绩,这两丑团还不够堵上秽o的嘴?

- 672 - = =2018/5/23 22:38:44

饼王honey碟大卖10w

- 673 - = =2018/5/23 22:39:29

扣jj真有爬阿桥的,炎上这个事说大大说小也小,人家不在意吧

- 674 - = =2018/5/23 22:39:46

只能说平成太fw了or时代不同了

- 675 - = =2018/5/23 22:40:45

身边的扣姐姐都恨的牙痒痒的

- 676 - = =2018/5/23 22:41:03

平成二哥岛2零头的百单位都算上就5400

- 677 - = =2018/5/23 22:41:34

挂有分等级,啪啪/摸摸+抽奖+超多版本=超毒瘤恶德商法
啪啪/摸摸+超多版本=普通恶德商法
啪摸+清水单=恶德商法
清水单=本质
j-friend以上都很本质,j家现在不靠商法就没戏了

- 678 - = =2018/5/23 22:41:50

=======
只见过没胸的爬了,首页有胸的各个狠的牙痒痒

- 679 - = =2018/5/23 22:43:05

=======
只见过没胸的爬了,首页有胸的各个狠的牙痒痒
=======
bp不就是爬来爬去,早滚早好

- 680 - = =2018/5/23 22:43:09

扣姐姐恨得开心hhhhh

- 681 - = =2018/5/23 22:43:44

也见过不少狗欧恨火田恨的牙痒痒的,人家火田还没炎上呢,说白了就是闲的没事干给自己找个恨的对象以便发泄

- 682 - = =2018/5/23 22:44:28

xtt是后来势头好,又不是一出道即巅峰,kixtt出道单有屁用,有那时间先盼着自家爱豆能把话说得体了吧,靠一帮装疯卖傻和双q欠费的想黄金番想国民可不容易
xtt出道摸摸会当时还蹭了不少其他J饭买单,毕竟jr人气里面还没前t高,出道单销量在那个年代也是糊进逼,05年靠花男慢慢爬出逼,无奈那时小三太强,花男1主题曲搞摸摸会都摸不到20w,随着s团慢慢老了,小三又作妖不断,踩着狗屎运上位,无奈国民度还是被s团碾压,s团散了后又被J外踩死,将来更是会被新团踩死,xttloli还是抱着自家五丑货自high去吧

- 683 - = =2018/5/23 22:44:34

等新团票房有超30亿的,个销有超20万的,映画碟销量有超3万,BOX销量有超1万的,收视至少有不破10的再来炒吧
你抱着个开挂团销量炒炒就算了,个人的你家真没有一个现在能拿的出手的,就别挑那么多人了

- 684 - = =2018/5/23 22:45:22

日本时间5.23啦???????? 恭喜六人出道??
其实也是有遗憾的 明明可以在4.25之前喜欢柴的 可惜错过了 明明那版shelter在更早的时候就转到过我首页 那个时候点开过视频吧 或许我仔细对比过和masa的区别吧
明明可以在点开过kishi翻唱guilty的视频的那个时候去了解kishi的 可惜没有呢……
明明可以在你们上TOKIO X的内容被转到首页的时候去了解你们 可惜也没有呢……
明明可以在你们宣布出道的那天去搜索你们 或许 不是应该更早喜欢你们呢 可惜 我太懒了(…)
明明你们第一次唱辛德瑞拉的现场转到过我首页 那个时候 我是不是应该抱着好奇心点开这个视频 看看你们是什么样的呢
也明明 花过天晴也在首播的时候转到过我首页 然鹅我还是没有点开cut 于是又错过了呀
或许这就是缘分吧 让我人坑方式与众不同(×)明明只是重温shelter的 然鹅看到你们那般shelter就居然看上了阿柴(×) 第一次开始了解一个和我年纪差距那么小的男生 搜索过之后 啊 原来这就是要五月出道的人啊 于是突然庆幸 真的很庆幸 因为V我已经错过那么多年 只是错过你jr时期的那么一点点时间 算是看着出道吧×
饭了还没一个月吧 了解的好像并不多呢 以后会用更多的时间来了解你们哦(′-ω-`) 也会一直应援下去的|?'-'?)??
再次恭喜六人出道????????????
===
这位就是贱扣啊,打烂你的脸

- 685 - = =2018/5/23 22:46:22

xtt出道摸摸会当时还蹭了不少其他J饭买单,毕竟jr人气里面还没前t高,出道单销量在那个年代也是糊进逼,05年靠花男慢慢爬出逼,无奈那时小三太强,花男1主题曲搞摸摸会都摸不到20w,随着s团慢慢老了,小三又作妖不断,踩着狗屎运上位,无奈国民度还是被s团碾压,s团散了后又被J外踩死,将来更是会被新团踩死,xttloli还是抱着自家五丑货自high去吧
==
排排

- 686 - = =2018/5/23 22:47:57

睡觉前想到今天是出道日决定还是写点什么记录一下这段时间我对平野紫耀疯狂的喜欢[鲜花]
其实我记性不错但说真的我现在都想不起来我是具体哪天因为什么人坑的了,大概是今年4月初看了初披露觉得紫耀长得很帅、有点像胜利、长相非常合我的眼缘开始关注然后沦陷的…
那段时间花晴还没播,我一边内心无比期待着这部剧一边在学校准备面试压力非常大,后来如愿通过了面试,我开始很闲了,于是就在豆瓣八组、百度的日剧吧和O吧、闲情这几个地方搜平野紫耀的名字,把每一个关于他的帖子一字不漏地都看了,有些还回味过好几遍…然后又开始在微博上搜他的名字和缩写,几乎是每天必搜,看到路人对他的肯定就会很开心,看到嘲讽则一笑而过。
后来甚至跑到知乎去回答了如何评价KP这个问题,各种花式表白平野紫耀同学[害羞](图7.8)
今天还专门翻了下我的大号,回顾了一下心路历程(图1-6)
我不太会用饭圈的词语去形容这是一种怎样的喜欢,总之,遇见平野紫耀让我第一次有了退坑我本命的想法。
我的期望也很简单:希望KP旬起来!平野紫耀成为旬团最旬的那一个!??[心][爱你

====
扣婊看一下

- 687 - = =2018/5/23 22:49:00

上面的ko不都是团饭和pyo吗?给个yqo看看啊?

- 688 - = =2018/5/23 22:49:14

吃洗脑包喂大的畜生果然是贱

- 689 - = =2018/5/23 22:49:22

就说一句,xtt卖的好的从来不是单曲,是专辑和con碟(重点在con碟),什么时候大碟能卖到xtt一半的水准了再来拉踩好嘛

- 690 - = =2018/5/23 22:49:24

82l一口一个xttloli十分好认,能不能滚出别招仇恨,mdzz
kp不是你心肝拿来当枪可爽?

- 691 - = =2018/5/23 22:50:18

===
是指映画dvd吗,8团真的有?我不信

- 692 - = =2018/5/23 22:51:11

为什么靠握手卖碟的团要那么骄傲。。。。是真觉得其他团要是有拍手会卖不过新团吗。。。

- 693 - = =2018/5/23 22:51:12

=========
2018/5/28付

映画泥棒役者(丸山隆平)(18/5/16发售):BD 4087,DVD 2827,合计:6914

xttloli与时俱进一下谢谢

- 694 - = =2018/5/23 22:51:33

有一个人一直不停地再说挂什么了,大概就是fh来的zz吧

- 695 - = =2018/5/23 22:51:56

xttloli去看看自家越来越糊的销量冷静下

- 696 - = =2018/5/23 22:52:04

有个问题,已经晒出来的搬箱的销量是已经算过的吗

- 697 - = =2018/5/23 22:52:31

8团的剧top66个销不是都才一两千

- 698 - = =2018/5/23 22:52:35

蘑菇那个不是w2吗

- 699 - = =2018/5/23 22:52:47

===
拔拔应该没有吧?翔翔不知道有没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2295100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP