来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第4424006位读者

- 10399 - = =2018/1/27 22:02:23

yl这样一意孤行,只能加重45s更加冷冻他而已
=========
笑S了,平野O脸真大,事务所因为永濑对平野不好,所以才冷冻永濑?

- 10400 - = =2018/1/27 22:02:59

关系都是相互的,不和锅py也背好一半吧

- 10401 - = =2018/1/27 22:04:07

其实yl也有点靠近pygh,然后gh看到赶紧招呼他,逗他玩,py大可天然的一起上前胡闹啊,他不是擅长这个吗,呵呵

- 10402 - = =2018/1/27 22:04:13

海纳斯应该去找向井西火田商谈一下,你们当年咋撮合他俩撮合的还不错的

- 10403 - = =2018/1/27 22:04:38

这六人里面,永濑是对工作最不积极最不上心的了,但事务所仍然让他出道,不就是看中永濑的外形、人气和潜力了?资源迟早会有,但给他的资源不可能跟给BACK一样不挑

- 10404 - = =2018/1/27 22:05:14

关系都是相互的,不和锅py也背好一半吧
===========
PYO把责任全丢给YL了

- 10405 - = =2018/1/27 22:05:18

yl这样一意孤行,只能加重45s更加冷冻他而已
=========
笑S了,平野O脸真大,事务所因为永濑对平野不好,所以才冷冻永濑?
============
不信就算了,45s捧py的决心都看得见,本来紫廉cp可以双top,但为什么现在让py一骑绝尘了

- 10406 - = =2018/1/27 22:05:58

平野其实身高并不算矮吧,凑合,他的问题主要是身材脖子太粗壮

- 10407 - = =2018/1/27 22:06:24

同情高海,希望他跟P组多来往,分散团内关系不和给他的影响

- 10408 - = =2018/1/27 22:07:42

今日已不同往昔,早已经不是当初了,现在py是嘲着j外狂推,纸媒电视媒体强强轰炸他一个人,谁能受得了以前一起的现在格差这么大,以前py也只不过是一个西边小top而已,yl和他平起平坐

- 10409 - = =2018/1/27 22:08:15

py一骑绝尘还不是因为只有他赶上了土25那波
之后资源大空档ylgh都没什么锻炼机会
想并列top一上来就拿重要角色除非天赋异禀了

- 10410 - = =2018/1/27 22:08:36

这六人里面,永濑是对工作最不积极最不上心的了,但事务所仍然让他出道,不就是看中永濑的外形、人气和潜力了?资源迟早会有,但给他的资源不可能跟给BACK一样不挑
===============
yl现在这种际遇yl姨妈还能如此自信,心态真好

- 10411 - = =2018/1/27 22:11:33

感觉高海内心是蛮喜欢永濑的,说句有点假的话吧,我觉的高海其实是希望永濑也能红的,诚心实意的,并不是想门把没有资源的那种看着别人有资源就嫉妒的人,所以看永濑这样也是....希望他们三谁能带个头把大家聚一起深人谈谈的

- 10412 - = =2018/1/27 22:11:44

觉得yl和py根本就性格不和的原因远大于yl资源不如py的落差
pyo都快把yl抹成小肚鸡肠唯资源至上只知道嫉妒的人设了,妙招

- 10413 - = =2018/1/27 22:13:49

平野家还是担心一下今年吧,两部映画、一部多拉马,一个都没RED的话,以后是没机会了,坐等被永濑超过吧
平野比永濑强的地方,是事务所第一波推的就是他
刨去目前的资源、站位因素,事实上永濑的人气、潜力都是强于平野的
再加上永濑颜、年龄、外形、身高的因素,样样爆平野几条街

- 10414 - = =2018/1/27 22:14:50

py早熟知道装
yl不懂事不屑装
yl迟早也会变成py

- 10415 - = =2018/1/27 22:16:06

===============
yl现在这种际遇yl姨妈还能如此自信,心态真好
==========
平野姨妈才是自信过头了,你家事务所强推的资源,在外面根本就没人鸟
看看出道相关评论吧,有人说平 野是TOP,人家还不可置信,这么丑怎么当的TOP

- 10416 - = =2018/1/27 22:17:17

yl姨妈这波自炒hhhh

- 10417 - = =2018/1/27 22:17:34

这六人里面仪态气质最差的就是平野了,看出道新闻,都觉得他丢了KP的脸
地下摸摸团出身的就这LOW样?

- 10418 - = =2018/1/27 22:19:17

今天到底是不是KP当Jr的最后一天了

- 10419 - = =2018/1/27 22:21:02

不算最后一天吧,kp又还没CD出道

- 10420 - = =2018/1/27 22:24:52

觉得yl和py根本就性格不和的原因远大于yl资源不如py的落差
pyo都快把yl抹成小肚鸡肠唯资源至上只知道嫉妒的人设了,妙招
==============
py只有资源可以得瑟,其他哪一样不被yl吊打?
平常pyo没少在这楼暗搓搓黑yl业务不行,所以没资源

- 10421 - = =2018/1/27 22:26:04

高海这波红娘当的,快哭了

- 10422 - = =2018/1/27 22:29:25

py一骑绝尘还不是因为只有他赶上了土25那波
之后资源大空档ylgh都没什么锻炼机会
想并列top一上来就拿重要角色除非天赋异禀了
================================
赶上土25的不只有py,岸aran44都赶上了,后三人的收视、讨论度、知名度比py那剧高多了
但又怎样?事务所不care这样,该捧谁还捧谁
永濑、高海这两个外形身高都不错,现在又出道了,不差锻炼的机会,只是出道了,事务所更会有规划,不会随便的乱塞

- 10423 - = =2018/1/27 22:29:31

yl业务能力本来就不行,yl要是行,还能轮到py嘛?

- 10424 - = =2018/1/27 22:31:16

yl业务能力本来就不行,yl要是行,还能轮到py嘛?
===========
py业务能力行在哪里了?行在你嘴里了?
跳舞不如高海
演技不如岸
招苏不如永濑
不就是比其他人多了爷爷的爱嘛,承认就是了

- 10425 - = =2018/1/27 22:33:05

yl姨妈醒醒吧,出道了py这个top99.9%算坐稳了,想换top,去瞧瞧现有团换过的都是什么情况

- 10426 - = =2018/1/27 22:34:07

yl姨妈醒醒吧,出道了py这个top99.9%算坐稳了,想换top,去瞧瞧现有团换过的都是什么情况
==============
PYO口气真狂,除了爷爷的爱,你家平野没有半点资格当TOP

- 10427 - = =2018/1/27 22:35:00

不是YL和PY比吗?田忌赛马谁都能赢,一对一比比看,py业务能力唱跳演哪个不比yl强,人气也不差多少,恋人赏低一名而已,前面那些找回来就行了。信不信yl当总top被黑的比py还惨

- 10428 - = =2018/1/27 22:35:48

说的是k里只有py赶上了,扯那些别人出来挡什么枪啊,ylgh本来演技天赋就一般,一年之内肯定捞不到什么好资源

- 10429 - = =2018/1/27 22:35:54

PYO还是给你家PY攒点RP吧,出去看看外面的世界,PY是什么口碑吧,为什么都不待见他
也就只敢在Jr楼里黑YL了

- 10430 - = =2018/1/27 22:37:10

这位爱大写的yl姨妈非常好认了www

- 10431 - = =2018/1/27 22:37:21

不是YL和PY比吗?田忌赛马谁都能赢,一对一比比看,py业务能力唱跳演哪个不比yl强,人气也不差多少,恋人赏低一名而已,前面那些找回来就行了。信不信yl当总top被黑的比py还惨
========
差的只是恋人赏吗?
今天的周边,永濑岩桥全切呢
平野呢?切了几个?
要花钱的时候平野O都死光了
不花钱的野榜倒是投得很起劲

- 10432 - = =2018/1/27 22:38:23

yl姨妈消停一下,继续砸钱支持就好,表总在这找存在感,内容都不翻新的,画饼画不出资源,c位也不是黑黑就掉了的,能出道就偷着乐吧

- 10433 - = =2018/1/27 22:40:32

平野在天朝人见人嘲,没办法,颜值就不对天朝妹子的口味,加上又矮又壮,气质还LOW,又KY得不行
平野姨妈看到外面评论一定气坏了,猫在Jr楼黑永濑找点存在感

- 10434 - = =2018/1/27 22:40:38

出道以后怎么样可说不定 yl gh潜力很大

- 10435 - = =2018/1/27 22:40:55

py不就一个没切吗,又差得了多少

- 10436 - = =2018/1/27 22:41:32

请问py是要在天朝出道了吗?

- 10437 - = =2018/1/27 22:42:00

sgs居然最多没切的吗

- 10438 - = =2018/1/27 22:42:44

sgs本来就和gh人气不分上下了

- 10439 - = =2018/1/27 22:43:35

sgs人气不行啊
同理6t,北斗不是很厉害吗,为什么只有大我全切

- 10440 - = =2018/1/27 22:44:22

推上有yl新工作的小道
等等看呗
yl姨妈也别急了

- 10441 - = =2018/1/27 22:44:24

北斗那点厉害又能厉害到哪里去2333

- 10442 - = =2018/1/27 22:45:14

sgs也不意外

- 10443 - = =2018/1/27 22:45:37

推上有yl新工作的小道
等等看呗
yl姨妈也别急了

===========
急个毛,以永濑的条件和年龄完全等得起
倒是PYO对YL可是格外的关心,一点点动向都时刻掌握着
这是有多心虚啊

- 10444 - = =2018/1/27 22:46:38

出货量不一样吧

- 10445 - = =2018/1/27 22:47:16

大我强姧风俗女后人气不降反升?

- 10446 - = =2018/1/27 22:47:28

还没正式出道呢就这样掐了,以后可怎么办呢

- 10447 - = =2018/1/27 22:48:47

还没正式出道呢就这样掐了,以后可怎么办呢
==========
习惯了,反正出不出道,平野姨妈对永濑都关心得很

- 10448 - = =2018/1/27 22:49:00

能说大我比北斗上照吗

- 10449 - = =2018/1/27 22:49:29

大我本来就比北斗长得好啊

- 10450 - = =2018/1/27 22:49:49

kp内部出货量不会有什么差别的,团与团之间有差

- 10451 - = =2018/1/27 22:51:28

现在就是一副把kp门把藏起来不让看,所有资源给py宣传还差不多保证py top,其他人万一有点资源,呵呵

- 10452 - = =2018/1/27 22:52:12

KP以后就是平野和永濑之争了(会不会演化成AK那样要看看)
岸虽然也有心气,但没得争,争不了
岩桥神宫寺高海三人是佛系爱豆

- 10453 - = =2018/1/27 22:52:56

高海观音菩萨了吧,有什么办法

- 10454 - = =2018/1/27 22:52:59

lt全切4人安谦萩谷美勇人诸星,觉得同团的话出货量也可能有不同吧

- 10455 - = =2018/1/27 22:53:35

岩桥也不是吧,就是有点受制路线

- 10456 - = =2018/1/27 22:54:17

都扯上AK了也真不知道到底盼不盼这团好了

- 10457 - = =2018/1/27 22:54:27

现在就是一副把kp门把藏起来不让看,所有资源给py宣传还差不多保证py top,其他人万一有点资源,呵呵
===================
所以这是平野的优势啊,这一波猛砸资源捧不起来,以后就难了,P3人没有威胁,对他威胁最大的是永濑,所以平野姨妈对永濑是严防死守

- 10458 - = =2018/1/27 22:54:31

ak一山两虎,yl哪有红A那本事,走不了艺术家路线

- 10459 - = =2018/1/27 22:55:28

ak一山两虎,yl哪有红A那本事,走不了艺术家路线
=========
说得好像平野有k的本事一样

- 10460 - = =2018/1/27 22:55:34

出货决对人与人的差别比团与团大好吧

- 10461 - = =2018/1/27 22:56:18

有个gh姨妈一直在暗搓搓炒gh小白莲

- 10462 - = =2018/1/27 22:56:29

所以现在的口风就是爷爷这个平野姨妈对永濑严防死守

- 10463 - = =2018/1/27 22:56:30

hib切的是什么情况

- 10464 - = =2018/1/27 22:57:10

gh聪明着呢,懂得自保

- 10465 - = =2018/1/27 22:58:01

hib切的是什么情况
=========
上面不是有图吗
瑞希,浮所,那须切

- 10466 - = =2018/1/27 22:59:01

py人气看看网上的真不差,卖不光也许是事务所预估错了吧也许是bp太多了吧
yl家好好买,能争取到好资源就行了,不急着抢什么top
才刚出道,现在top位以后如何都未知呢,嘻嘻

- 10467 - = =2018/1/27 22:59:11

同团除非有人气极高跟极低的,否则出货量都一样,所以才有切与没切,毕竟45所没那功夫细化到那个地步

- 10468 - = =2018/1/27 22:59:19

每个团出货量都不一样,kp出货量大

- 10469 - = =2018/1/27 22:59:30

所以现在的口风就是爷爷这个平野姨妈对永濑严防死守
==========
把锅丢给爷爷合适吗?明明是叉扣的平野姨妈对严防死守的

- 10470 - = =2018/1/27 22:59:56

切了会补

- 10471 - = =2018/1/27 23:00:16

出道人气,jr中能差别多大
鹿死谁手还在后面,但是top位置py不会动,资源质量妥妥的不一样

- 10472 - = =2018/1/27 23:01:28

=======
yl姨妈太销魂,py姨妈防你干嘛ww

- 10473 - = =2018/1/27 23:01:53

67L自己臆测就别拿来说了吧
除非你真的了解45s的操作情况

- 10474 - = =2018/1/27 23:02:25

45s现在都怕其他人光芒超了py,真是有把门把藏起来不让看,都给我看py的感觉

- 10475 - = =2018/1/27 23:02:46

那须浮所全切

- 10476 - = =2018/1/27 23:03:59

nxfs2TOP预定

- 10477 - = =2018/1/27 23:04:01

=======
yl姨妈太销魂,py姨妈防你干嘛ww

======================
好吧,这楼就让给平野姨妈发泄吧,省得憋出毛病来,跑到外面乱黑YL

- 10478 - = =2018/1/27 23:05:38

hihi高优居然没切

- 10479 - = =2018/1/27 23:06:08

那须top,fs看爷爷心情

- 10480 - = =2018/1/27 23:06:08

出道发布会那天,6人当中上推名次最高的是永濑
不就是在同一镜头下,永濑比平野很更有观众缘,毕竟樱花妹眼睛也不瞎,谁好看谁不好看一目了然

- 10481 - = =2018/1/27 23:07:24

kp个个都不简单,给点阳光都灿烂,当然怕top扶不起来了

- 10482 - = =2018/1/27 23:08:11

所以最后挨拶发言人就是top吗?那就是那须了

- 10483 - = =2018/1/27 23:21:49

b少年现在没有个人资源,看不出来团内格差

- 10484 - = =2018/1/27 23:23:15

看前页不是写着昨天杰西的photoset切了吗
大概是今天补货了切不了了吧

- 10485 - = =2018/1/27 23:30:07

= =2018/1/26 20:18:04

【1/23 ハピアイ 夜】
永瀬廉 フォトセット 売り切れ

【ハピアイ 1/25】
オリフォ七五三掛くん売り切れ

【ハピアイ 1/26夜】
フォトセット、橋本、浮所、顕嵐、閑也、萩谷くん売り切れ!

【ハピアイ 1/26】
オリフォ売り切れ

ジェシー、長妻怜央、髙地優吾
========
昨天photoset切的不只杰西啊,但是别人今天也切了

- 10486 - = =2018/1/27 23:31:12

所以现在四个大龄团里tj人气最高,lt次之,雪人6t差不多
另外hib的人气这是已经全面超越大龄团了吧
他们还多两张大限呢都切的多

- 10487 - = =2018/1/27 23:31:41

只剩一天了去哪儿补货啊?就是准备好今天卖的量。

- 10488 - = =2018/1/27 23:33:29

tj人气最低,出货量最低

- 10489 - = =2018/1/27 23:34:05

切了会补货是常识,ls是bp没进过现场吧

- 10490 - = =2018/1/27 23:36:43

杰西的昨天切了会补货,别人也一样补了货的啊

- 10491 - = =2018/1/27 23:37:24

都是切了就补,有的时候一天两场上午切了下午会补上
什么准备好今天卖的量啊
前一天如果剩的多第二天就不用补货接着卖

- 10492 - = =2018/1/27 23:37:50

到了最后不就是饭疯狂买买买帮全切吗?杰西家不够给力

- 10493 - = =2018/1/27 23:42:18

北斗姨妈对杰西的恨意啊,你们的恩怨nbcs
请把场子让给大家关注的团

- 10494 - = =2018/1/27 23:43:46

帮北斗姨妈说杰西没人气滚出6t,5t可是要出道的

- 10495 - = =2018/1/27 23:46:33

北斗不是也没全切吗,就比杰西多切了一个photoset
而杰西昨天切了photoset,昨天北斗没切
他俩难道不是一样的

- 10496 - = =2018/1/27 23:50:02

杰西昨天切了photoset今天切了一张大限
北斗昨天什么都没切,今天切了photoset和一张大限
这不是半斤八两菜鸡互啄吗

- 10497 - = =2018/1/27 23:55:24

前面黑雪人人气,也不看看人家全团除了一个人的一张大限以外全切了

- 10498 - = =2018/1/28 0:01:15

然而雪人photoset一个没切,咋回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录