N4混战楼

12569100条/页,126页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第879332位读者

- 6599 - = =2018/7/14 9:11:58

饭圈这样也不是一天两天了
何必气

- 6600 - = =2018/7/14 9:14:41

饭圈这样也不是一天两天了……
以前就有stko狂踩大包
现在没人o得了他面 就是双兔o了
气多伤身 还是继续饭大包

- 6601 - = =2018/7/14 9:17:37

日十居然出网络配信啊
现在又要有一大波路人盖章姨爱团了

- 6602 - = =2018/7/14 9:20:55

日十这个设定很新奇,虽然外面一片嘘声……但我真的很喜欢

- 6603 - = =2018/7/14 9:21:52

饭圈本来就乌烟瘴气,增o又有几个好鸟,谁都别嫌谁

- 6604 - = =2018/7/14 9:27:35

是的tmo又有几个好鸟,ztgj被手o骂不去骂手o,手o被增o骂立刻就跳出来骂增o

- 6605 - = =2018/7/14 9:29:47

增o好不好鸟的 人家有底气 跟你家似的万人踩的换谁都抬不起头
也就是手o了 不以为耻反以为荣 真是手越给的勇气了

- 6606 - = =2018/7/14 9:35:43

ztgj没问题不代表增o没问题,捧一踩一的事没少干
踩syyy被爆的事没问题,连ring排版都能拉出来踩,
是啊,你们多有底气

- 6607 - = =2018/7/14 9:44:18

呵呵 我觉得增o已经是神仙了 ztgj 什么都没做错的时候是怎么被你们摁在墙上骂的?
这次这些烂事要是发生在ztgj身上stko还不得跳起来骂?
现在都这个份上了你们还理直气壮列资源清单 diss增o不该说增设计衣服?
话里话外指桑骂槐ztgj只是嘴上爱说
你们还想怎么上天?

- 6608 - = =2018/7/14 9:48:54

资源清单也不是最近几天才列的
以前就有双兔o搬推过
气什么 追个星干嘛为饭生气

- 6609 - = =2018/7/14 9:56:53

转可是这两天转起来的 真是好不容易才找到了一个刁钻的踩捧方式啊
不愧是屎里淘金的高手
手越以前还说n4之后要做news的盾牌 大众或者媒体有什么批评都冲他一个人来就好了
结果现在呢?处分是小山和加藤受了 虽然只是形式上的
你手越给团拉了这么多仇恨 得罪J内那么多饭 道歉呢?说好的盾牌呢?说好的耿直呢?说好的直球回应呢?
屁都没有一个 音番上面对xgg还嘻皮笑脸的 这次人设算是崩成渣了
手o还理直气壮diss增 不可笑吗?

- 6610 - = =2018/7/14 10:03:10

双兔给团带来过几次资源难道不是事实
难道都要像你们增o到处撇清关系洗地的那样这团都是靠你增一个人其他人只会拖后腿

- 6611 - = =2018/7/14 10:05:11

说饭圈呢,又说回爱豆去了
syyy这次错的没法洗,躺平任踩
手o有jp,增o也有,说的就是谁都别嫌弃谁,饭了个好爱豆至少学点好的

- 6612 - = =2018/7/14 10:08:26

你有资源首先是因为你在j家,先后先搞清楚

- 6613 - = =2018/7/14 10:10:48

公司给你的资源就是让你这样来作贱的吗?增o不担销量??那今后没资源了,我是不是也可以算在他们头上?
他就是太高看自己了才会有恃无恐

- 6614 - = =2018/7/14 10:14:21

谁不是在j家,都一样在j家,有人能带资源有人带不来,你自己才要搞清楚
是的他们做错了,增o一个劲撇清自家这没问题,到处洗全团靠你增否定其他人的一切就是过了
别家摆个事实又戳到你们什么了

- 6615 - = =2018/7/14 10:16:48

有人在diss摆事实的手o么

- 6616 - = =2018/7/14 10:18:18

事实是事实 但怎么解释可就要看屁股了坐在哪儿了
你带资源是事实 ztgj就是比你担干净这不是事实?不让说?难道要让不明真相的吃瓜众带上ztgj一起骂?
你们是无法反驳而已 不然你不给手越洗白??

- 6617 - = =2018/7/14 10:19:59

我没diss摆事实的原po 但是转发记录里那些阴阳怪气指桑骂槐的手o给o你们收不收吧

- 6618 - = =2018/7/14 10:22:33

你们划清界限你们增干净白莲花随便你们
你们增o现在想干的是为了捧自家否定其他人的一切

- 6619 - = =2018/7/14 10:23:32

谁列的资源???

- 6620 - = =2018/7/14 10:27:18

谁否定一切了?明明是你们一口一个ztgj靠你担养活
增o可从来没说过自担带资源 我们只承认自己担销量 谢谢

- 6621 - = =2018/7/14 10:30:39

你是没说过你担带资源,因为本来就没有
你们天天在那把其他人说得一无是处,拉踩对比好像全靠你担撑起来的一样,这就不过分吗

- 6622 - = =2018/7/14 10:33:42

增o谁在天天说了你来罗列罗列,手o我可以给你列一排

- 6623 - = =2018/7/14 10:34:18

这团的好感度现在可不就是靠ztgj一个人撑着的嘛
你们要这么自信,自担就是个人渣但是能带资源,所以就是个好人,不如我们看看下一个团的资源在哪里好吗?
看看电视台 广告商 收视率的反应你再告诉我 这团现在害在谁手上了?今后还能有资源吗?

- 6624 - = =2018/7/14 10:34:42

吵吧吵吧,增o手o都有极品,但也有沉默的大多数是正常人啊,团弄成这样谁不伤心,有些列资源的双兔o原身八成是stko分化来的,是个什么德性大家都清楚,为这种人生气值得吗

- 6625 - = =2018/7/14 10:36:07

那人家列带资源又戳了你增o什么点

- 6626 - = =2018/7/14 10:38:22

那人家列带资源又戳了你增o什么点
—————————————————-
tego_lin

- 6627 - = =2018/7/14 10:39:34

刺激的点就是 带资源所以恃宠而骄 不知道自己是老几了
而且光列带资源有毛用 你也列一下产出率啊!生产双袜子还要看利润呢 你手o给o贡献了几个利润?

- 6628 - = =2018/7/14 10:42:00

日十居然出网络配信啊
现在又要有一大波路人盖章姨爱团了
=====
low3o被害妄想症了,网络配信在外面被嘲low的,也不能带给nbcs的废物作家一点存在感

- 6629 - = =2018/7/14 10:42:21

真是单纯列资源吗?要表把转发里的脑残贴出来啊,虽说微博事微博毕,但我是真不想在微博撕破脸,大家留一线不好吗?别把外面轮圈骂的怨气发泄到ztgj身上,增担真心大多数都很隐忍,这次事情闹这么大,也没像以前TOMO那样KIZUNA往死里掐,因为掐架已经没有意义

- 6630 - = =2018/7/14 10:42:42

你增人品好白莲花没错,而且你家一直把他摘出来夸并没有和谁捆绑
那么你担以前怎么没有自己给自己或者团带个CM呢,电视台广告商呢,这也要都怪到队友身上吗
这次事情一闹,你担更是被摘出得彻底,你们倒是可以期待一下

- 6631 - = =2018/7/14 10:45:19

哪个增O是说他没带来资源要怪队友了,概念不是这么偷换的,增O这次骂人的有说ztgj带不来资源是队友的锅吗,别张嘴就来,谢谢

- 6632 - = =2018/7/14 10:45:33

舞台剧就是自己带的,要表去看看访谈啊

- 6633 - = =2018/7/14 10:47:42

舞台剧是团资源???

- 6634 - = =2018/7/14 10:48:02

他还顶着这个破团的名头他就永远不可能有个人CM
你担又带资源又没崩人设的时候也没看见给团带CM啊?只能说现在的广告商太精了,很早就看出来了这团粘不得,会被拖累

- 6635 - = =2018/7/14 10:49:00

谁管你舞台剧,这团谁都有过舞台剧
增o把没有CM也怪到队友身上,那你担之前为什么没有个人CM,谁规定CM必须全团一起

- 6636 - = =2018/7/14 10:49:44

那么你担以前怎么没有自己给自己或者团带个CM呢

他给自己带了

- 6637 - = =2018/7/14 10:50:34

你团CM这几年也只有面面有而且还是个人的,gree是给团的冲着团而来,现在只怕内心满满mmp

- 6638 - = =2018/7/14 10:50:48

他有过cm的呦 跟团外一起还组了限定组合 有发歌呦

- 6639 - = =2018/7/14 10:51:39

你敢说团之前没有过团CM,那你忘性也太大了,去年都还有,甚至小包和拉面都有过个人CM
还说你们增O不是为了各种踩团员就否认曾经的一切

- 6640 - = =2018/7/14 10:52:56

你们把tm的零食给忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,虽然这个也不是ztgj一个人的啦

- 6641 - = =2018/7/14 10:53:56

先提带不带cm的是几楼啊?是增o?

- 6642 - = =2018/7/14 10:54:51

尼玛团cm就算你担一个人头上啊?你担去卖过屁股啊?

- 6643 - = =2018/7/14 10:55:24

增o搞清楚,提到cm是因为你们说都是别人的错害这团没cm害你们没cm
你不否定别人,谁会在这跟你们逼逼cm

- 6644 - = =2018/7/14 10:57:09

团cm能不能算在你担一个人头上不好说 但是以后没有团cm了肯定是算不到ztgj头上的
以为广告商不看每年嫌榜的吗

- 6645 - = =2018/7/14 10:59:07

谁把cm算一个人头上了,倒是增o把团和自家没有cm都算在别人身上

- 6646 - = =2018/7/14 10:59:10

现在在这个掐的哪个增o在跟你掐cm啊
还不是你自己先提出来的

- 6647 - = =2018/7/14 11:01:51

就是增o自己提出来的,6623挂着呢,反正什么都怪队友就对了
平时撇清关系撇得清楚,这个时候又来捆绑甩锅了

- 6648 - = =2018/7/14 11:03:01

对 因为他还顶着news的名号 所以广告商不会选他 这团已经臭了
离了团他又不是没接过广告?

- 6649 - = =2018/7/14 11:03:31

上面还真有增o觉得全团销量都靠她家撑呢

- 6650 - = =2018/7/14 11:04:55

我擦这时候还不让解绑撇清关系?凭什么?
你担是烂啊!说一套做一套的 ztgj就是干净啊?不让说?

- 6651 - = =2018/7/14 11:05:57

这团以后有没有广告不知道,以前可是一直有的,你们增o像48l这种逻辑不通啊

- 6652 - = =2018/7/14 11:07:15

自家销量不发彩虹盘谁都没有实锤 不如咱们看看生写销量推测一下 去年控期谁占了销量前五来着?

- 6653 - = =2018/7/14 11:07:16

以前只有过一两个广告,哪来一直都有?

- 6654 - = =2018/7/14 11:08:02

我擦这时候还不让解绑撇清关系?凭什么?
你担是烂啊!说一套做一套的 ztgj就是干净啊?不让说?
======
你们倒是撇清啊,没人捆绑啊,别有用的时候撇得清清楚楚,甩锅的时候又要捆绑拉踩

- 6655 - = =2018/7/14 11:10:20

团的工作是公司给的 不是你担给的 无产阶级装什么资本家 xsrl

- 6656 - = =2018/7/14 11:10:31

所以你ztgj有没有cm到底和团员有什么关系,非要把没cm也怪到别人身上

- 6657 - = =2018/7/14 11:14:02

混到四人了还要对撕,给团拖后腿还理直气壮,也是极品

- 6658 - = =2018/7/14 11:16:26

有什么好争的?ztgj被恶臭团拖后腿还需要论证?

- 6659 - = =2018/7/14 11:19:48

j家玩冷场艺那么多,只有面霸从不接梗还要cut队友时长

- 6660 - = =2018/7/14 11:22:22

我现在对面霸的观感都好很多 至少人家自肃了一个暑假(滑稽

- 6661 - = =2018/7/14 11:22:36

没拖后腿的时候你增很能打吗,增o又来了否定队友一切仿佛没有他们你增就什么都有了一样
反而他这次才是有史以来人气涨得最快的一次,和你们认为的相反呢

- 6662 - = =2018/7/14 11:24:26

没拖后腿的时候你增很能打吗,增o又来了否定队友一切仿佛没有他们你增就什么都有了一样
反而他这次才是有史以来人气涨得最快的一次,和你们认为的相反呢
====
不想着自家好好做人,一起吸粉,就看着自己出事粉丝流失,难怪周刊不断

- 6663 - = =2018/7/14 11:26:57

废话 这次多半都是同情路人粉?
借用郭德纲的话来说 “全靠同行衬托”
那我们是不是还要谢谢你担啊?

- 6664 - = =2018/7/14 11:28:47

你以为最近这波开始对他有好感的路人粉能撑起他现在舞台的相场价吗?
太天真了
黄担一直人数多 肯花钱 又不是什么新闻了

- 6665 - = =2018/7/14 11:33:16

你也知道是同情路人粉,那以前没有人衬托也没人拖后腿的时候怎么没能人气这么高呢,凭什么说是别人拖后腿

- 6666 - = =2018/7/14 11:35:35

我擦?你们现在连拖后腿都不承认了???
而且你凭什么说他以前人气不高?他舞台十几万的相场价是刚人坑的这波路人粉撑起来的吗?

- 6667 - = =2018/7/14 11:35:47

所以说来说去增o的意思还不就是这团都靠ztgj一个人撑,其他人都是拖后腿的,否定别人的一切

- 6668 - = =2018/7/14 11:38:54

所以别人给团带来那些资源也是你口中的拖后腿吗,你担又带了什么资源

- 6669 - = =2018/7/14 11:41:57

销量是大家一起担的,虽然有多有少。
但是最近这些烂事儿可不就是你担的锅?甩得掉?
老俱为什么杳无音信?ztgj为什么被迫替他们道歉?为什么在自己舞台的采访中不得不回应这些破事儿?
blue为什么打歌这么少?生きろ为什么没有发售日期?
预定有续集的太太番为什么切了?

求求你们心里有点b数

- 6670 - = =2018/7/14 11:42:37

搞笑吗?还涨人气?顶着这个破团名头不被路人一起踩一脚就不错了,对他有好感的路人也就嘴上随便心疼两句,还当真了?

- 6671 - = =2018/7/14 11:44:54

资源是公司给的,表说的好像你担给ztgj发工资一样
而且你担带来的资源你未必能担得起销量
有资源不等于能赚钱

- 6672 - = =2018/7/14 11:48:22

一口一个担销量的,搬了几箱?

- 6673 - = =2018/7/14 11:50:39

说得团碟都是增o买的一样,难怪觉得别家都拖他家后腿

- 6674 - = =2018/7/14 11:51:07

查了下 WQ初动才130000万呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
又是足球歌又贴了你给的剧
销量真的好漂亮哦
你带资源了 可是你带销量了吗?

- 6675 - = =2018/7/14 11:52:20

所以没人拖后腿的时候你增又很能赚个人资源和团资源吗,很能赚CM吗,那时候可没锅可甩

- 6676 - = =2018/7/14 11:57:12

所以增o的意思wq卖不好是双兔的锅
blue卖的好都是增o的贡献

- 6677 - = =2018/7/14 12:00:05

你要强调带资源嘛 那我们就看看他们带的资源产出怎样
这不是很科学的嘛
而且这个楼里谁说了增o担了blue的销量了?
据我所知很多黄担都没大量买哦 反正我是希望销量扑街的 至少能给他们一个教训

- 6678 - = =2018/7/14 12:02:07

那好,既然黄担要把谁带资源算谁身上,那怎么不把blue算sy身上,把下单算西给身上

- 6679 - = =2018/7/14 12:06:49

你担要能做到半年出一次事搞得十五周年控都差点开不成 切几个番
我估计樱花妹也会……审美疲劳了吧哈哈
这是什么恶臭商法?

- 6680 - = =2018/7/14 12:07:33

所以你增没有给团带资源,增o还要希望碟销量扑街,然后自以为别人都是拖后腿的你增撑着团

- 6681 - = =2018/7/14 12:11:26

不出这些烂事哪个增o愿意销量扑街??明知道他那么在意销量。
一切都是你担自业自得。

- 6682 - = =2018/7/14 12:17:12

谁给增O的B脸?

- 6683 - = =2018/7/14 12:18:33

明知道你担在意销量还希望扑街的增O什么脑回路???

- 6684 - = =2018/7/14 12:19:52

大包挺好的,怎么就招了这样的饭

- 6685 - = =2018/7/14 12:20:19

矫情聚聚下场了吗

- 6686 - = =2018/7/14 12:21:31

还是那句话,没人拖后腿的时候你增接了很多个人cm吗,给自己和团带了很多资源吗,凭什么说广告电视台这些都是别人拖后腿

- 6687 - = =2018/7/14 12:24:27

要说表脸谁比得过手o啊?居然还拿md收视率得瞬高来说事儿认为自家人气高。
废话,路上就是出了个车祸,还有人围观呢。

- 6688 - = =2018/7/14 12:25:47

正主恬不知耻教得自家的饭道德底线都变低了 真是什么盖配什么锅

- 6689 - = =2018/7/14 12:28:51

谁给手O的B脸?

- 6690 - = =2018/7/14 12:29:52

你们增白莲花也没看你们道德底线变高啊,倒是很会甩锅拉踩

- 6691 - = =2018/7/14 12:31:27

cm撕不过来开始撕销量了 说的好像BLUE你们家买了很多一样

- 6692 - = =2018/7/14 12:36:25

人说了,就算自己爱豆在乎,也希望blue扑街

- 6693 - = =2018/7/14 12:36:28

上面希望销量扑街的增O我也很不赞同,ztgj非常在意销量,他又说了团是他的宝物,你骂痛快了,难过的是他
不过前面说增担甩锅是指的什么?增有什么锅需要甩,其他可以共同承担,惹祸的锅本来就不在他头顶上

- 6694 - = =2018/7/14 12:36:59

所以ztgj人气那么高道德水平那么高、你们那么有购买力以前也没几个广告商电视台找他啊,你们不是说别人最精明最懂吗

- 6695 - = =2018/7/14 12:37:05

bingo!你说对了 我只买了一套 不想给你团恶臭商法买单
有问题吗?
你们有种下一单也买出这个数呵呵

- 6696 - = =2018/7/14 12:40:32

ztgj愿意被恶臭团绑架 他是圣人 我才不是
这个团剩下几个人不就是算准了不管怎么作 风雨飘摇的杰尼斯不敢把他们怎么样
ztgj有他妈团爱情结绝不会退才所以才会肆无忌惮的作死吗?
叫他们表停继续作 我就要等着看ztgj能忍到哪一步

- 6697 - = =2018/7/14 12:43:13

矫情聚聚hi

- 6698 - = =2018/7/14 12:43:21

ballball你赶紧上书阿姨让你增solo吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录