来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
您是第4414559位读者

- 10599 - = =2018/1/28 14:32:23

大龄家yy被群嘲,关j饭是选择性无视了

- 10600 - = =2018/1/28 14:32:54

一直感觉阿姨对西边的有天生的好感
当初8团就是一直跟着阿姨的
西西又是一出道就是阿姨嫡系
这两年阿姨又一直给关J各种资源

- 10601 - = =2018/1/28 14:34:10

爷爷:谈理想就好,别谈钱,谈钱太俗

- 10602 - = =2018/1/28 14:34:11

然,关J地域团天生就有限制,不是全霓虹金都吃得下
关J团最高成就也就旬团那样了,西西朝着他们努力吧,国民什么的就别想了

- 10603 - = =2018/1/28 14:34:45

SO,BC上的位置才是最重要的,有点资源就YY阿姨爱,这要不得
====
那几个大龄团全歇菜了
而且关J在BC上有关J专栏的你不知道吗

- 10604 - = =2018/1/28 14:34:47

大龄家yy被群嘲,关j饭是选择性无视了
=======
大龄家yy出道
关J饭yy阿姨的爱

- 10605 - = =2018/1/28 14:35:20

西边那几个小的一点都不西,以后肯定要合流的

- 10606 - = =2018/1/28 14:35:48

这是大龄家整天空气yy,现在强行拉着关J共沉沦啊
觉得关J有阿姨的爱这是有大量证据支持的
可不像大龄姨妈是空口一张嘴爱yy什么yy什么

- 10607 - = =2018/1/28 14:37:02

SO,BC上的位置才是最重要的,有点资源就YY阿姨爱,这要不得
====
那几个大龄团全歇菜了
而且关J在BC上有关J专栏的你不知道吗
============
关J专栏很稀奇?小loli去补一下以前的bc,不需要太久远
平野永濑太子在关J时期就上过

- 10608 - = =2018/1/28 14:38:13

西火田怎么还不上京

- 10609 - = =2018/1/28 14:38:21

为什么掐关J的时候要用kp当枪?kp已经出道了大龄姨妈是不知道吗?
你们整天拿着kp来比对关J是把关J当成下一个出道团了是吗

- 10610 - = =2018/1/28 14:38:36

KK算关西团吗,虽然也是像俩西太子一样拉到东边儿来捧出道的

- 10611 - = =2018/1/28 14:39:25

这是大龄家整天空气yy,现在强行拉着关J共沉沦啊
觉得关J有阿姨的爱这是有大量证据支持的
可不像大龄姨妈是空口一张嘴爱yy什么yy什么
=============
有病吧,说得好像大龄家完全没资源一样
关J给点资源就YY上天了,梦里的阿姨爱
乖乖待在西边发展哈,没事自己春夏秋冬舞台+com,有事给出道团在西边开con伴伴舞,其他的就别妄想了

- 10612 - = =2018/1/28 14:40:04

不上京又不是不能活没饭吃,西top拿恋人赏第二的时候不也没上京吗,不最后也top着出道了吗
别有几个例子就当真理了,各人有各人的发展道路

- 10613 - = =2018/1/28 14:40:20

loli去阿姨的JS官网看看吧,这是最明显表现阿姨嫡系的:xtt,8团,跳跳,西西

- 10614 - = =2018/1/28 14:41:59

阿姨登基,下一个出道团关j,东边的姨妈都散了吧

- 10615 - = =2018/1/28 14:42:50

建议大龄姨妈去看看今年关J控的相场,别过几个月的Jr祭连关J都比不过那就尴尬了

- 10616 - = =2018/1/28 14:43:37

=========
合流个屁,瞎几把YY,少来倒贴东J
未来若要出团,绝对不可能有关J出身的

- 10617 - = =2018/1/28 14:43:48

xswl说得kp爹不疼妈不爱似的?py的劳力士花男呢不是阿姨的爱?唱片签给环球还不是为了音乐质量,幸福着呢

- 10618 - = =2018/1/28 14:43:55

有病吧,说得好像大龄家完全没资源一样
关J给点资源就YY上天了,梦里的阿姨爱
乖乖待在西边发展哈,没事自己春夏秋冬舞台+com,有事给出道团在西边开con伴伴舞,其他的就别妄想了
========
胡搅蛮缠你最能了
请问什么叫YY上天了?原来说句阿姨喜欢关J就是YY上天了?
而且“关J给点资源”??这是不是有点光脚的去嘲穿皮鞋的意思?
你咋不看看这两年你们大龄团有什么资源呢?又都是什么样的资源呢?
就这几个大龄团要啥没啥,每天在楼里yy能出道被阿姨看中,这才叫YY上天YY没边了好吗
现在关J没有YY出道,只不过说从这两年关J拿到的资源来看阿姨是喜欢关J的
并且再过几年等阿姨觉得又可以有新团出道的时候关J有机会
这个不叫YY上天

- 10619 - = =2018/1/28 14:45:28

=========
合流个屁,瞎几把YY,少来倒贴东J
未来若要出团,绝对不可能有关J出身的
=====
ls是哪位Jr啊,哦该不会是阿姨本人吧,出道团都定啦?哎哟喂

- 10620 - = =2018/1/28 14:45:40

大龄团拿过那两次音番给出道团back的资源就可以直接YY阿姨看上了大龄能出道
非要把这种无根据的瞎YY去和根据关J这两年的资源而判断阿姨喜欢关J划等号
这还不叫共沉沦?

- 10621 - = =2018/1/28 14:47:38

kp是不是阿姨的爱能不能等等再看,这次出道说不定就是阿姨促成的也不知道啊

- 10622 - = =2018/1/28 14:47:43

爷爷估计只能送到kp出道了
下面就看阿姨的

- 10623 - = =2018/1/28 14:48:19

这里有人说kp爹不疼妈不爱吗?整天说kp只有爷爷的爱没戏的多明显是大龄的姨妈在羡慕嫉妒恨
kp肯定有爷爷的爱,现在有没有阿姨的爱还不好说
但有没有都无所谓,只要出道了是正式员工阿姨将来总会捧的
参见裆裆

- 10624 - = =2018/1/28 14:48:21

奇怪哈,小流星以前也上过剧,戏分还不少,好像叫什么星的,为啥他家就不YY阿姨的爱?

- 10625 - = =2018/1/28 14:48:56

道枝和西火田拿着阿姨给的资源时东j除py外全员光头,肯定惹众怒,再来得瑟还不人人喊打啊

- 10626 - = =2018/1/28 14:49:35

现在说的就是阿姨爱西边,而最近两年西边剧资源最多的是那两个
小流星的资源拿的比较早两年了
大概只有大龄姨妈是永远学不会活在当下看当下形式和资源的道理

- 10627 - = =2018/1/28 14:49:56

看道枝和西火田有没有后续资源吧

- 10628 - = =2018/1/28 14:50:21

关J10年出一团,待在关J想出道有排等了
所以关J饭现在只能YY阿姨的爱,过两年到东边和东J的Jr合流出道,就像紫廉一样
呵呵,可惜现在的关J不是以前的关J,没有特别出色的Jr

- 10629 - = =2018/1/28 14:51:12

自己家员工,能赚钱,boss为什么不问,py的花男估计就是阿姨撕来的

- 10630 - = =2018/1/28 14:51:20

这里有人说kp爹不疼妈不爱吗?整天说kp只有爷爷的爱没戏的多明显是大龄的姨妈在羡慕嫉妒恨
kp肯定有爷爷的爱,现在有没有阿姨的爱还不好说
但有没有都无所谓,只要出道了是正式员工阿姨将来总会捧的
参见裆裆
===
真理了

- 10631 - = =2018/1/28 14:52:24

可惜现在的关J不是以前的关J,没有特别出色的Jr
======
笑掉大牙,彼此彼此,关J是不出色,也比你家好那么点吧w

- 10632 - = =2018/1/28 14:52:40

幻想阿姨爱的多半要失望,kp要是阿姨促成的不会单独设厂牌,看看阿姨亲生子都在哪里

- 10633 - = =2018/1/28 14:52:50

自己家员工,能赚钱,boss为什么不问,py的花男估计就是阿姨撕来的
=======
如果xtt家的来客串的话,估计就真是阿姨撕来的资源了
我记得去年前年就开始网传重拍花男,还传得很凶,网上一群撕逼的,最后原作者出来否了,到最后没想到是翻拍续集

- 10634 - = =2018/1/28 14:53:47

参见裆裆当然好,就怕到时参见脚脚了

- 10635 - = =2018/1/28 14:53:59

kp唱片约没去JS,大概表示出道是爷爷一力促成的,和阿姨没什么大关系
但阿姨对kp出道是否满意这个就没人知道了毕竟也没人是阿姨肚子里的蛔虫
但是kp出道了阿姨就不可能放养,或早或晚阿姨总会来打捞kp的

- 10636 - = =2018/1/28 14:54:08

br来了呢,当然br来了也可能是卖爷爷人情,加上一台的,反正kp就是阿姨恨

- 10637 - = =2018/1/28 14:54:58

幻想阿姨爱的多半要失望,kp要是阿姨促成的不会单独设厂牌,看看阿姨亲生子都在哪里
=========
kp yy阿姨的爱,总比一群关Jr yy阿姨的爱来得实在啊
至少出道了,不捧也得捧,就像裆裆,签的还是波音佳丽,也不妨碍阿姨让小天团奶

- 10638 - = =2018/1/28 14:55:41

一群关Jr饭觉得自家被阿姨看上了,KP是爷爷的阿姨看不上,也是好笑

- 10639 - = =2018/1/28 14:56:21

kp就算没有阿姨的爱也无须担心啊,还没出道top就已经有两部映画一部多拉马了,出了道反而还要担心资源吗

- 10640 - = =2018/1/28 14:56:28

p就是爷不疼姨不爱,爷爷都明说了没想让他们出道

- 10641 - = =2018/1/28 14:56:39

又来了,关J这几年都拿了多少阿姨的资源了,说关J有阿姨的爱不叫yy好吗?
就好比说kp有爷爷的爱这能叫yy?
大龄jr团什么都没有却幻想有阿姨的爱那才叫yy

- 10642 - = =2018/1/28 14:56:48

看有没有阿姨的爱看塞谁就知道了,花男是推团的好机会,塞ylsgs进去比赛裆back进去效果好。马子俊去客串也是阿姨派的曝光,和新团有什么关系,捞到好处就看塞多少人,贴谁的歌。

- 10643 - = =2018/1/28 14:56:56

剧资源还可能就是阿姨撕来的,不是可能带sdc吗

- 10644 - = =2018/1/28 14:57:32

大龄姨妈一边踩着关j,一边把踩kp的锅扣关j头上,是不是觉得自己计划通
不好意思紫廉是关j出来的,关j担可不会黑他们,你们上自身掐吧乖

- 10645 - = =2018/1/28 14:57:35

花男续有松岛聪吧,感觉是阿姨撕来的,他今年要捧裆裆,肯定要到处塞人,不在乎前后辈关系随便乱塞也是阿姨的作风

- 10646 - = =2018/1/28 14:58:37

阿姨和奶奶去看快乐岛原来是去看东山的

- 10647 - = =2018/1/28 14:58:46

松润去客串可不代表阿姨的意思
花男续的P和感冒灵是同一个人又是同样的TBS
由电视台方面让松润去客串花男续也没问题
这个和松润自己主的剧塞了jr的重要角色可是两回事

- 10648 - = =2018/1/28 14:59:58

只有奶奶去看了新年岛,阿姨没去

- 10649 - = =2018/1/28 15:00:02

要是塞kp,不就又变成花男续是爷爷撕来的,正因为他葱如果上就是阿姨撕来的,给py二番捧新top但是又要刷一波裆脸,捧裆

- 10650 - = =2018/1/28 15:00:39

没准塞大家葱就是阿姨拿松润客串换来的

- 10651 - = =2018/1/28 15:00:44

总之,关J饭和大龄团饭都各自安分吧,你们再怎么YY也改变不了现状,乖乖的好好的当Jr

- 10652 - = =2018/1/28 15:01:54

定位很重要,裆BACK葱都给后辈去配了,神宫寺要上剧参照裆葱

- 10653 - = =2018/1/28 15:01:56

现在br和葱都是传闻呢,等有了再来李涛

- 10654 - = =2018/1/28 15:02:48

sgs没人带上他小道消息,sgs可以yy下一部

- 10655 - = =2018/1/28 15:02:59

现在br和葱都是传闻呢,等有了再来李涛
=============
葱应该99%是准的,他染了一头金毛
和葱同名单的还有两三个好像是平野3月底要上的映画里的配角

- 10656 - = =2018/1/28 15:03:04

至少出道了,不捧也得捧,就像裆裆,签的还是波音佳丽,也不妨碍阿姨让小天团奶
======
裆裆排队排了多久,不是嫡系就要等着,裆裆和kp风格年纪都重合,这点新团就吃亏了
关Jyy阿姨的爱更实在,他们几个小的都还年轻,又有阿姨熟悉的人在,下一波出道人选是谁没人知道,但是道枝有先天优势

- 10657 - = =2018/1/28 15:04:12

呵呵
踩道枝的还不一定是哪家姨妈呢,大龄可不把他当对手
是不是,大人气若手jr担?你们也安分点吧

- 10658 - = =2018/1/28 15:04:36

这样吧,大龄jr姨妈也别不服气老追着关J掐了
话撂在这儿了,只要任意大龄团里一人以上
能在明显的阿姨嫡系的xtt8跳西主的或者前三番重要番手的剧里能演到四番前(含四番)的重要角色
或者能上xtt的超过两个番组
那大龄姨妈要吹阿姨看上大龄团了就随便你们吹,那就有事实根据了不是yy

- 10659 - = =2018/1/28 15:06:26

什么时候出道的还么有jr有阿姨爱有希望吗,也太不拿kp的出道当回事了,那出道干什么不如不出道

- 10660 - = =2018/1/28 15:07:13

======
裆裆排队排了多久,不是嫡系就要等着,裆裆和kp风格年纪都重合,这点新团就吃亏了
关Jyy阿姨的爱更实在,他们几个小的都还年轻,又有阿姨熟悉的人在,下一波出道人选是谁没人知道,但是道枝有先天优势
===========
关J饭的脑回路果然非凡人能理解
你们说的阿姨对关J的爱,不就是西火田的几个资源么?西火田的年龄可是比KP除岸岩以外所有人都要大的,今年21周岁了,还没出道,优势何在?
道枝目前只上了一部多拉马,强行YY成阿姨的爱,大丈夫?他今年马上16周岁了,哪来的先天优势?

- 10661 - = =2018/1/28 15:09:19

你们能不能别小瞧爷爷的爱啊,爷爷的爱也是力量无穷的,别小瞧喜多川家的长寿基因

- 10662 - = =2018/1/28 15:10:31

爷爷活着,爷爷的爱比阿姨的爱从想出道层面来说实用

- 10663 - = =2018/1/28 15:11:10

道枝目前只上了一部多拉马,强行YY成阿姨的爱,大丈夫?他今年马上16周岁了,哪来的先天优势?
===
你没看各个宣传通稿是怎么利用跳家的那个来捧道枝的吧?
前面捧杀关J的根本不像关J饭
不想瞎yy出道,就只说一句,从关J几个人拿到的资源看说一句阿姨喜欢关J没问题

- 10664 - = =2018/1/28 15:12:42

阿姨的爱也是对出道的更可口,比不上爷爷的爱可以让jr连主两部映画可以推jr出道,身为jr,还是爷爷的爱重要些

- 10665 - = =2018/1/28 15:13:12

= =2018/1/28 15:10:31

爷爷活着,爷爷的爱比阿姨的爱从想出道层面来说实用
========
可关J饭偏不信这个邪,坚持认为他们家被阿姨看上了
然仍未出道,属于越级碰瓷

- 10666 - = =2018/1/28 15:14:26

关J饭的脑回路果然非凡人能理解
你们说的阿姨对关J的爱,不就是西火田的几个资源么?西火田的年龄可是比KP除岸岩以外所有人都要大的,今年21周岁了,还没出道,优势何在?
======
说事实而已,至于这么瀑躁吗
资源是实打实的,没有关J饭认为西火田能出道,但不是出不了道就完蛋了,西边统共也没几个能出道的
优势是年轻一代的出道优势,现在道枝只有十五岁,阿姨知道他是谁,这个就是他的优势

- 10667 - = =2018/1/28 15:15:19

爷爷的爱让jr在jr这个世界里地位不一般,让斯达夫不敢小瞧,也许连舞蹈老师都要高看,jr自己清楚爷爷的爱让他们在j家生存的重要性

- 10668 - = =2018/1/28 15:17:31

所以py在jr里以前横着走吗,反正kp这种以前也是没人敢欺负吧

- 10669 - = =2018/1/28 15:17:39

爷爷的爱让jr在jr这个世界里地位不一般,让斯达夫不敢小瞧,也许连舞蹈老师都要高看,jr自己清楚爷爷的爱让他们在j家生存的重要性
========
阿姨的爱可是关J饭的精神粮食

- 10670 - = =2018/1/28 15:18:55

爷爷可以拍板jr出道,给jr出道记者会,就这个爷爷还是最牛的

- 10671 - = =2018/1/28 15:19:57

24hsp ntv的,道枝上过的pon次数比kp单人都多,合理推测道枝上没毛病吧,说b少年能上的才是瞎yy吧

- 10672 - = =2018/1/28 15:20:20

kame好像说过j家工作人员会瞧不起back的jr

- 10673 - = =2018/1/28 15:21:13

阿姨的爱可是关J饭的精神粮食
=====
关J饭的精神粮食是每个关J进步和努力的身影w 这个真的要说“我们不一样”
关J什么状况大家都知道,求资源求出道的不会饭关J的,毕竟你们大东京那么多前途非凡的jr呢~

- 10674 - = =2018/1/28 15:21:14

人裆还有那么多小的呢,别急了

- 10675 - = =2018/1/28 15:21:35

真心觉得现在的关J资质很高
西火田很突出就不说了,向井室等几个MC能力很强,这也是东边没有的
小的几个道枝高恭长尾都非常亮眼

- 10676 - = =2018/1/28 15:21:52

也不看看p是怎么巴结金指的,这就是爷爷爱的力量

- 10677 - = =2018/1/28 15:24:22

岛2以前上的什么图书馆番组,就说过jr是分等级的

- 10678 - = =2018/1/28 15:25:10

p巴结金指,金指是不是爷爷下一步的爱都不一定

- 10679 - = =2018/1/28 15:25:21

其他不熟,但西火田也就那样啊

- 10680 - = =2018/1/28 15:27:19

yl在西边番组时比他媳妇不差吧,来东边不一样不会接梗端庄无比了,只能说西的mc氛围不一定适合东

- 10681 - = =2018/1/28 15:27:23

真心觉得现在的关J资质很高
西火田很突出就不说了,向井室等几个MC能力很强,这也是东边没有的
小的几个道枝高恭长尾都非常亮眼
================
一群挑剩的+几个新进的,资质高个屁,还以为都不看关J相关瞎黑的?
西火田要真突出,能被丢在关J,为什么没跟两太子一起进京?
向井,MC不错,跳舞不错,但颜不行
室,Jr当中最丑的之一
高恭:从甄选时就被番组说像永濑,然而、不但路人,年纪还大,马上满18周岁,已然大龄
道枝:这个还行,挺灵气的,但这颜容易歪
长尾:没有印象
========
还东边没有,
我能说B少年这些也是西边没有的吗?

- 10682 - = =2018/1/28 15:29:18

西火田演技好是大雾盖章过的

- 10683 - = =2018/1/28 15:30:02

gy mc不也可以战西火田吗,gy还更小更高

- 10684 - = =2018/1/28 15:31:11

b少年没上过剧,不知道演技,上过番组,综艺怎样有眼睛的自己看,至于歌舞,有眼睛的自己看

- 10685 - = =2018/1/28 15:31:44

=====
别的不说,关J就算chibi舞跳的都比藤井之外的B少年好
B少年资质在哪里呀

- 10686 - = =2018/1/28 15:34:13

=====
B少年资质在哪里呀
=========
有吗,看新年岛岩崎也跳得很好

- 10687 - = =2018/1/28 15:34:38

那就西边调过来啊

- 10688 - = =2018/1/28 15:36:29

gy mc不也可以战西火田吗,gy还更小更高
====
mc光自嗨自尬不行的,流程要顺,对guest要足够礼貌,对内又要能抛接梗,绝对不能失言,冷场还要救场
自我比较,这就是MC为什么让西火田来不让向井来的原因,向井综艺感更好但是不比西火田更适合MC
MC高优对号人座一下

- 10689 - = =2018/1/28 15:37:42

=====
B少年资质在哪里呀
=========
有吗,看新年岛岩崎也跳得很好
======
春松竹也自己去看看呗

- 10690 - = =2018/1/28 15:38:02

没带到东边来,说明事务所看不上呗,资质只好在关J饭嘴里
当年西西刚出道,关J中空,事务所还不是把紫廉带到东边来了,而且还给那么好的位置,这才叫资质好

- 10691 - = =2018/1/28 15:39:53

紫廉到东边时,正值SBS人气最高时,事务所还是一步一步让他们站到了东J最前线,这才是资质好

- 10692 - = =2018/1/28 15:40:33

当年西西刚出道,关J中空,事务所还不是把紫廉带到东边来了,而且还给那么好的位置,这才叫资质好
=======
正好啊,关j担还不希望他们去东京呢,廉廉去了东京何炅都丢了,真是瀑殄天物

- 10693 - = =2018/1/28 15:41:19

紫廉到东边时,正值SBS人气最高时,事务所还是一步一步让他们站到了东J最前线,这才是资质好
=====
哇东J资质都这么差的吗

- 10694 - = =2018/1/28 15:41:27

=======
正好啊,关j担还不希望他们去东京呢,廉廉去了东京何炅都丢了,真是瀑殄天物
========
这么看不上,那就好好乖在关J呗,还YY什么合流

- 10695 - = =2018/1/28 15:41:28

阿莲在你们西边不一样mc何炅吗,现在已经礼仪小姐了

- 10696 - = =2018/1/28 15:42:56

=====
哇东J资质都这么差的吗

==========
没办法,谁叫事务所看中了你紫你廉呢,觉得他们资质好呢
现在关J的小虾小蟹也来YY资质好就可笑了

- 10697 - = =2018/1/28 15:44:22

希望东J姨妈们搞顺逻辑
紫廉在关J是TOP,在东J也是TOP
若以此说明紫廉的资质高于其余关J,OK,那以这个思路他们的资质也高于其余东J
且并不意味着东J的资质高于关J,因为并没有正面比较过

- 10698 - = =2018/1/28 15:44:58

关J饭还真没想关J上京,大概东边姨妈是觉得东边这边寄存的大批没什么资源的jr还不够多吧还让西边过来也是醉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >
ZB回复请先登录