来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第4414085位读者

- 12798 - = =2018/2/19 0:42:23

tzs姨妈这么多马脚露出来都能叫空_Xue来风哦?

- 12799 - = =2018/2/19 0:44:21

LS还是明天清醒了带着脑子再去看看吧

- 12800 - = =2018/2/19 0:46:37

其实6t姨妈每次说挑货cos黑你家top都很苍白无力
还不如直接说只要有6t门把家黑top,那个黑人的饭的门把就遭报应之类

- 12801 - = =2018/2/19 0:47:57

你们简直就像幻想自己中了一个亿然后因为分赃不均打起来的那种人

- 12802 - = =2018/2/19 0:52:14

1l这形容的不就是6t姨妈吗
每次幻想出道幻想不存在的资源什么的都能直接掐起来

- 12803 - = =2018/2/19 0:52:35

形容精准

- 12804 - = =2018/2/19 4:43:27

出道幻想不用了,还要几年物是人非

- 12805 - = =2018/2/19 7:44:03

几个年纪大的不用做梦了

- 12806 - = =2018/2/19 7:54:22

说回6tlt, 还是6t顺位在前吧,除了新年岛和近期的m杂

- 12807 - = =2018/2/19 7:58:25

==
所以说把杰西aran换一下,lt就可以全面碾压6t了

- 12808 - = =2018/2/19 7:59:52

还要继续脑洞下去吗2333醒醒吧

- 12809 - = =2018/2/19 8:02:20

==
--
aran离开了,lt人气有亏的吧

- 12810 - = =2018/2/19 8:14:17

==
--
aran离开了,lt人气有亏的吧
====
人气能亏多少?但是地位一下子就提上来了

- 12811 - = =2018/2/19 8:24:07

======
m杂就是风向标,看kp名字不放在jr里面单独跟出道团放一起小半年,然后不就出道了
新年岛也是最近的一次集体活动,还不够凸显地位吗

- 12812 - = =2018/2/19 8:27:56

地位超过hhb再说吧

- 12813 - = =2018/2/19 8:29:10

现在四个大龄团哪个团的地位都比不上hib,要求lt地位超过hib也太强人所难了

- 12814 - = =2018/2/19 8:33:29

四大龄团地位无法超hhb, 谈何出道

- 12815 - = =2018/2/19 8:33:50

hhb有地位可言吗,除了整团上,单独随便拎哪一个出来都得排在安谦后面
婆婆罗的各团top对谈,hhb里出的是桥凉,标题也是安谦X桥凉

- 12816 - = =2018/2/19 8:35:50

安谦姨妈开始吹地位了,不是你说的吗杂志名字在前面海报图片在前面就是地位的标志
这几样hib都在所有大龄团前面

- 12817 - = =2018/2/19 8:36:23

安谦在前面只是敬老资历深

- 12818 - = =2018/2/19 8:36:24

安谦在前面只是敬老资历深

- 12819 - = =2018/2/19 8:36:58

就好像hihi顺位始终排在b少前面,但现在明显给b少洗脚

- 12820 - = =2018/2/19 8:37:24

lt姨妈仿佛忘记了多少页之前哭诉凭什么新年岛hib图比lttj大了凭什么这么大的格差了

- 12821 - = =2018/2/19 8:39:26

那宫近X深泽,杰西X岩本怎么又不敬老了,不凭资历深了?

- 12822 - = =2018/2/19 8:40:11

明星岛新年岛,大限的数量都可以知道四大龄团什么地位了

- 12823 - = =2018/2/19 8:42:21

hib大限可以一人两张,四大龄团只能一人一张,现在来争什么地位比hib高,是来搞笑的吗

- 12824 - = =2018/2/19 8:43:39

=====
那个...安谦和hib的人年龄差出十多岁了好吧,杂志社怎么都得敬老
你上面举的例子年龄可没差那么大

- 12825 - = =2018/2/19 8:45:09

帮安谦姨妈复习一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 12826 - = =2018/2/19 8:47:02

明星岛新年岛,大限的数量都可以知道四大龄团什么地位了
==
所以四大龄团姨妈还成天在幻想出道,智商真的喜人

- 12827 - = =2018/2/19 8:51:48

岛都已经是上个团出道之前的事了
放眼看未来吧
今日少收

- 12828 - = =2018/2/19 8:52:04

大龄团混得好就是下一个4u而已

- 12829 - = =2018/2/19 8:53:05

========
直接上数据:
宮近X深泽:

深澤辰哉: 1992年5月5日(25岁)
宮近海斗:1997年9月22日(20岁)
年龄差5岁

杰西X岩本:
杰西:1996年6月11日(21岁)
岩本照:1993年5月17日(24岁)
年龄差3岁

安谦X桥凉
安井謙太郎:1991年7月21日(26岁)
橋本涼:2000年10月30日(17岁)
年龄差9岁

- 12830 - = =2018/2/19 8:56:01

大龄团混得好就是下一个4u而已
===
排你
四大龄团现在就是都离出道非常远而且越来越远
可是几家姨妈却整天在菜鸡互啄掐什么你的人气高还是我的人气高你的地位高还是我的地位高你能先出道还是我能先出道

- 12831 - = =2018/2/19 9:01:01

4U的Jr时期和现在的大龄做的工作完全不同类型
不懂就别排来排去了
除了那几张大限要是没有点别的优越可以秀就继续观望好了

- 12832 - = =2018/2/19 9:01:04

大龄团基本不用考虑了

- 12833 - = =2018/2/19 9:06:03

======
行,你说没有别优越可以秀就没有吧
就不知道安谦姨妈秀那个新年岛的柱子和杂志对谈的名字先后和BC游戏当队长还要秀多久啊?

- 12834 - = =2018/2/19 9:06:49

hb能有几个饭,看看今天的m杂早售就知道
在这里嘲大龄团的还不就是刚出道家和常年喜欢蹲jrl的惯犯家

- 12835 - = =2018/2/19 9:08:53

======
就不知道安谦姨妈秀那个新年岛的柱子和杂志对谈的名字先后和BC游戏当队长还要秀多久啊?
===
谈的这些都是最近的事情,接下来当然还会发生更多的事情,等着看呗

- 12836 - = =2018/2/19 9:11:09

======
===
谈的这些都是最近的事情,接下来当然还会发生更多的事情,等着看呗
==========
即将到来的jr祭才是最近的事吧?LT名字排在哪里啊?即将播出的jr dex LT的名字又排在哪里啊?

- 12837 - = =2018/2/19 9:13:29

- 12838 - = =2018/2/19 9:13:55

- 12839 - = =2018/2/19 9:14:35

Jr祭就没有hib排哪里也不会排hib后面啊23333

- 12840 - = =2018/2/19 9:14:39

可以等看看jr祭的新闻采访,dex也可以等着看出番

- 12841 - = =2018/2/19 9:16:36

前面都说了除了新年岛和M杂,6t都是顺位在前,但是4大龄团都是hhb之后,不知道还有没有逆袭的机会了,反正我是觉得不容乐观

- 12842 - = =2018/2/19 9:17:11

Jr祭就没有hib排哪里也不会排hib后面啊23333
===
哈?原来安谦姨妈在肖想能超过hib??
那是我误会安谦姨妈的野心了我还以为她们只想着能超6t这种有可能性的事情呢
真没想到她们连完全不可能的事也在肖想

- 12843 - = =2018/2/19 9:17:53

dex最后一期大联欢然后就没了
就算位置站第一个也没用

- 12844 - = =2018/2/19 9:19:00

全部都是45s哄人,还看不透吗。
说6t比lt好之前,lt都拿了不少资源,前面还有人说lt已经全面超越6t。现在6t也就名字写在了四大龄开头而已,so what?

- 12845 - = =2018/2/19 9:20:13

呵呵,完全不可能,爷爷说了算,45s高层都不敢这么说,倒是有人很把自己当盘菜

- 12846 - = =2018/2/19 9:21:41

6t在四大前跟hihi在b少前一样一样的

- 12847 - = =2018/2/19 9:21:45

hib今年春天的工作肯定是给新团back
至于出道什么的等新团不需要back了看看拆不拆重不重组吧
大龄都是这么过来的

- 12848 - = =2018/2/19 9:25:02

为什么每次说人气说地位的时候都不看看资源?
从15年到现在,LT有多少资源?6T有多少资源?
6T从成团之后全团没有个人资源,只有每年一次的日生还有去年的一个东西SHOW但去年kurie还没了
LT这几年安谦一直有常规radio,LT四个人有每周一次的真夜番组
aran真田安谦都分别有自己的J外舞台,中间LT还跟着中居有一个CM
可这么多资源砸下去有回报吗?本来人气和相场都强过6T的,从去年开始被6T超了

- 12849 - = =2018/2/19 9:27:45

新团本来就不需要back,如果让hb back,就是捧他们给他们露脸机会,而且都是能看清人脸,有时还会单独标名字这种,也算资源的一种

- 12850 - = =2018/2/19 9:28:41

新团本来就不需要back,如果让hb back,就是捧他们给他们露脸机会,而且都是能看清人脸,有时还会单独标名字这种,也算资源的一种
======
新团出道之后跟着新团当主要back的就是下一个出道团的人选
每一届都是这么过来的

- 12851 - = =2018/2/19 9:28:59

6T没有个人资源但是有团活所以团的人气就上来了
LT只有个人资源团活洗脚为主连YY出道都差着点底气

- 12852 - = =2018/2/19 9:30:08

看看今年的影视资源,有没有jr的份吧,hb也就桥瑞上过剧

- 12853 - = =2018/2/19 9:31:26

桥瑞在b少现在这个年龄已经上过剧了

- 12854 - = =2018/2/19 9:31:54

新团出道的back是资源没错
发展的好可能是以后出道的人选也没错
但不是下一个出道团人选
下一个出道团一般都不在同一条线上挂着

- 12855 - = =2018/2/19 9:34:12

6T从成团之后全团没有个人资源,只有每年一次的日生还有去年的一个东西SHOW但去年kurie还没了
LT这几年安谦一直有常规radio,LT四个人有每周一次的真夜番组
aran真田安谦都分别有自己的J外舞台,中间LT还跟着中居有一个CM
可这么多资源砸下去有回报吗?本来人气和相场都强过6T的,从去年开始被6T超了
======
所以今年开始不再投人资源给lt了,把资源给6t,这样就不会浪费了

- 12856 - = =2018/2/19 9:34:58

B少这个年龄就算是上深夜剧打个酱油也可以锻炼锻炼
不然一直在J内照片占大头,实际业务水平没提高也没卵用

- 12857 - = =2018/2/19 9:36:43

======
如果出来两个人气碾压大龄的,还是有点卵用的

- 12858 - = =2018/2/19 9:37:42

所以今年开始不再投人资源给lt了,把资源给6t,这样就不会浪费了
-----------------------
你是45s吗?过一段时间lt又拿个什么的,可别卖白菜

- 12859 - = =2018/2/19 9:38:45

人气碾压一样没卵用,隔壁碾压五年了,该补的业务课没补上还是要熬到大龄才出道

- 12860 - = =2018/2/19 9:38:51

新团出道的back是资源没错
发展的好可能是以后出道的人选也没错
但不是下一个出道团人选
下一个出道团一般都不在同一条线上挂着
=====
什么叫一下个出道团不在同一条线上挂着?
hib和kp本来就不是一条线,年龄都差了5岁了
另外看看以前吧,KT出道后的back是跳跳,跳跳出道了
KT后来带的back是脚,脚也出道了
跳跳带的back是建模,建模出道了
裆裆带的back是kp,kp出道了

- 12861 - = =2018/2/19 9:40:42

人气真心没卵用,看看最被认可大人气的KT吧,是小三团那一代出道最晚的,比牛团和旬团都晚
事务所捧人给资源会看颜会看实力会看爷爷爱阿姨爱,但唯独不会看人气

- 12862 - = =2018/2/19 9:40:44

LS列举的出道团哪家Jr没跟过
特别是裆裆
可不是什么跟了back就出道
是出道了才想起来干过back吧

- 12863 - = =2018/2/19 9:41:36

======
如果出来两个人气碾压大龄的,还是有点卵用的
======
现在hib尤其是b,在大家的共识里,恐怕也算是希望比较大的
现在大龄都已经被认为是没什么希望的,和他们对比有意义?提高能力保住位置才是正道
当然这也需要45s给机会
没实力真的会慢慢存在感降低的
对不起也要拖一把的了,yq就是个好例子
四连恋人赏还是被岸2超了
岸2的业务水平怎样,我就不评价了,但光有人气这个空架子,是没用的

- 12864 - = =2018/2/19 9:42:16

LS列举的出道团哪家Jr没跟过
特别是裆裆
可不是什么跟了back就出道
是出道了才想起来干过back吧
====
“主要”back,看清这两个字
裆裆的主要back一直是神岩,神岩出道了啊

- 12865 - = =2018/2/19 9:43:21

虽然yq业务不怎么样,但是他被降主要还是类型太限制了

- 12866 - = =2018/2/19 9:43:26

前两年裆top的solo con可是一直带kp,当时就说了这是kp里有人能出道的兆头

- 12867 - = =2018/2/19 9:44:15

裆裆的主back就那几个,但也不是都出道了就是了

- 12868 - = =2018/2/19 9:45:03

裆的主要back还有岭亚松松呢

- 12869 - = =2018/2/19 9:45:08

======
个人资源和团活资源都是资源,只能说45s分配资源的时候对lt和6t的考虑不一样

- 12870 - = =2018/2/19 9:47:12

aran家迟下是不是要自炒kp的第七人了

- 12871 - = =2018/2/19 9:48:04

主要back就两个人,这话说出来你自己信吗?要是按照每年都跟着的人来做事后总结,得出这两个是一直跟的,只能说明这两个人位置稳定一直都没有掉,至于这两个人是谁也要过了几年总结的时候才知道

- 12872 - = =2018/2/19 9:48:15

现在看回来还是感谢45s给6t团活的
15和16年,大我都在忙J外舞台,如果其他人还一个蹦这一个蹦那,根本就没有团的样子
在有门把忙外的时候,团内成员尽量凑在一起,这也团感也更强了

- 12873 - = =2018/2/19 9:49:54

裆的主要back还有岭亚松松呢
=====
看清楚人家说了什么有那么难啊?
一开始说的就是新团出道之后跟着新团当主要back的就是下一个出道团的人选
人选,看清楚了吗?
并没说全部主要back都能出道,只是说下一个出道团的人员一般都有给新团当主要back的

- 12874 - = =2018/2/19 9:50:26

lt嘛,像样的团活也就去年单独live那3场

- 12875 - = =2018/2/19 9:51:40

6t整团上才能打,lt是个人能打,45s也算按需分配了

- 12876 - = =2018/2/19 9:52:02

所以才说hib要back几年看看谁比较稳
现在说什么都为时太早

- 12877 - = =2018/2/19 9:52:42

主要back就两个人,这话说出来你自己信吗?要是按照每年都跟着的人来做事后总结,得出这两个是一直跟的,只能说明这两个人位置稳定一直都没有掉,至于这两个人是谁也要过了几年总结的时候才知道
======
主要back会是下一个出道团的人选,这句话你是看不懂是吗?
而且你也说了神岩的确是跟裆裆的主要back
事务所一直让他们跟裆裆不就说明事务所一直看好他们吗
跟新团当主要back本来就是很好的机会可以有大量出镜出番机会的好差事
事务所本来就是要给最看好的下一个出道团人选啊
那种跟了一阵子就不见了的你觉得能出道?

- 12878 - = =2018/2/19 9:53:08

lt个人打什么了
主舞台主电影不还是要带着门把

- 12879 - = =2018/2/19 9:54:59

lt个人打什么了
----------------------
两个人都有份出演电影还不叫个人啊?
你家有多大人气啊,和门把一起工作居然也叫“带”
是安谦家不服带着美勇人,还是aran家不服带着长7啊

- 12880 - = =2018/2/19 9:56:51

hb跟神岩时期又不一样,hb是正式jr团,要back也是全团上,不会今天上6个人,明天又变成只上4个人这样,所以也不好比较说看人选

- 12881 - = =2018/2/19 9:57:21

某层自己逻辑不清吧
跟新团的back里可能会有以后出道的人选谁也不否认啊
谁是主要back跟一年根本看不出来
你说某人主要结果过一年他不见了呢
说的就是这种事不能立刻做判断
事后诸葛亮也没价值
总结:现在都是白说

- 12882 - = =2018/2/19 9:58:23

现在都是白说+1

- 12883 - = =2018/2/19 9:58:42

Jr是从小选人的,事务所挑人本来就要冒着男大十八变的风险
从任何一个时期来看,事务所都是挑了自己认为的那个时期最值得捧的人选
如果被挑中的人之后慢慢长残了或者实力气场跟不上变得路人了那事务所就会改变人选
能一直被事务所看好的最后出道的希望就是最大的
事务所出新团一向排场大,新团出道后两三年会给各种资源
所以通常都是事务所很看好的下一个接班团的人选会被选为主要back跟着曝光量大的新团刷脸
当然这还有个运气问题,有的人运气好,年纪还小颜还没变残资质还没变差没被降之前事务所就给出道了

- 12884 - = =2018/2/19 9:59:03

hihi又不是没换过人
b又不是没加过人
还不到一年以内的事呢现在就来谈稳定了?

- 12885 - = =2018/2/19 10:00:15

说的根本就是瞎子都能看到的东西
就是因为被捧才有机会去给有人气的前辈当back
说前辈back里有出道人选,这不是废话吗
要知道这back都换了多少拨人,但最后能出道的就不是看有没有back过

- 12886 - = =2018/2/19 10:02:32

hb现在这种大集合并不突出top就是不稳定的象征

- 12887 - = =2018/2/19 10:02:45

lt个人打什么了
是安谦家不服带着美勇人,还是aran家不服带着长7
======
不是主演当然就是带,难道还是联合主演了,笑话

- 12888 - = =2018/2/19 10:03:44

反正最后能出道的都是以前站位好资源好明显一路捧着过来的

- 12889 - = =2018/2/19 10:03:52

lt个人打什么了
---
说得好像美勇人和长妻是安谦和aran挑的配角一样,还不是事务所安排?

- 12890 - = =2018/2/19 10:05:00

KT出道后带着去各种CON的主要是best 7,后来马上就出道了
KT后来一直带着的主要back就是脚
跳跳一直带着的主要back就是建模啊
裆裆一直带着的主要back也的确就是神岩这几个
裆top从几年前就开始帝剧也好SOLO CON也好一直带着kp

- 12891 - = =2018/2/19 10:05:11

不管谁挑的也是配角

- 12892 - = =2018/2/19 10:06:28

lt个人打什么了
---
说得好像美勇人和长妻是安谦和aran挑的配角一样,还不是事务所安排?
-----
的确是啊,所以我就不明白dl为什么要用“带”字那么上目线
又不是实力比门把强到上天

- 12893 - = =2018/2/19 10:07:28

===
这句话是真理
一直被捧一直站位好资源好的就是最后能出道的,就算没有团也能个人SOLO出道
从未被捧或者早年被捧过一阵子后来不受捧了站位也不好资源也不好的出道的唯一机会就是跟了个好团蹭着一起出道

- 12894 - = =2018/2/19 10:08:41

跳从来都是带着当时三条line的全员
你就认识建模了吧

- 12895 - = =2018/2/19 10:08:42

===
这句话是真理
一直被捧一直站位好资源好的就是最后能出道的,就算没有团也能个人SOLO出道
从未被捧或者早年被捧过一阵子后来不受捧了站位也不好资源也不好的出道的唯一机会就是跟了个好团蹭着一起出道
=================
所以6T、LT只有跟团才有机会出,单人的话都没戏

- 12896 - = =2018/2/19 10:11:03

===
这句话是真理
=================
所以6T、LT只有跟团才有机会出,单人的话都没戏
=========
ls说的那是6tlt的back们吧,团能不能出全指望在top身上,top够本事能一直被爷爷看重才有能力带团出道
这还要刨除top的事务所爱不够强到带整团出道的,那最后就是能把自己名字弄官网上已经很好了
至于对back更惨的情况就是事务所把top们拆出去出道了

- 12897 - = =2018/2/19 10:11:59

lt的back家是不是本末倒置了
要拿到这种工作不是看实力上不上天是看45s认不认可这个人的位置
主演不是随便给的
拿不上主演跟着上的那位的地位就是和主演差一大截

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录