来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第4409886位读者

- 12998 - = =2018/2/19 11:06:19

评论身材需要从身高,上下身比例,胖瘦,还有人站立行动的仪态,这几个方面来看
6T里44太壮,tzs和大我太瘦,说到身材这三个已经出局了
高地就是普通人的身材
杰西的身材最好,北斗的也还可以

- 12999 - = =2018/2/19 11:06:20

ls正解,大家聚餐时,都是看着44和jbdw吃
==========
44这是没有爱豆的自觉,已经全团最胖了,还吃吃吃
这是彻底放飞自我了吧

- 13000 - = =2018/2/19 11:06:23

大我是因为不好运动才一直白切鸡身材
------------------
这真的不好说,tzs和myu好像都有跟着ybz去练肌禸吧
都没什么成果,回来跟jbdw一个鸟样- -
=====
上期bc lt表演的striker,美勇人穿无袖的衣服,手臂虽然细,但看得出来还是有点肌禸的

- 13001 - = =2018/2/19 11:07:26

大我不仅瘦还白,在加染个金发,有时侯看有点病态的感觉
-----------------------------
但个人感觉唇膏选得好,也是可以的w 大我起码看起来是唇红齿白的那种
说到病态,我总是觉得宫近嘴唇就像病人一样
另外岩崎也是,跟宫近有点像,而且还很白,也是像病人

- 13002 - = =2018/2/19 11:08:04

一直觉得44的身材风格和民工很搭,出不了道的话44还不如去民工家碰碰运气

- 13003 - = =2018/2/19 11:08:33

其实高地身材也瘦啊,不过他的脸型看着比较圆,所以不显

- 13004 - = =2018/2/19 11:09:42

==========
这是彻底放飞自我了吧
---------------------
怎么总是说他_(:з」∠)_
你看他月兑衣真的身材很正常的了
只是其他人太瘦了
如果真要比的话,雪人的身材恐怕是最好的了
基本都有肌禸,也不会太瘦

- 13005 - = =2018/2/19 11:09:46

一直觉得44的身材风格和民工很搭,出不了道的话44还不如去民工家碰碰运气
=========
44都这个年纪了,所有的希望都在6T

- 13006 - = =2018/2/19 11:10:18

感觉高地的这个外形和各方面的资质条件,能熬到现在还没退社已经是祖上烧高香了
听说高地的爹是个著名风水师,大概是有给他风水运气等方面的指点吧

- 13007 - = =2018/2/19 11:10:38

美勇人再胖个10斤就正常了

- 13008 - = =2018/2/19 11:11:38

评论身材需要从身高,上下身比例,胖瘦,还有人站立行动的仪态,这几个方面来看
6T里44太壮,tzs和大我太瘦,说到身材这三个已经出局了
高地就是普通人的身材
杰西的身材最好,北斗的也还可以
======
想说只要不月兑光了看太瘦的和普通人身材都是衣架子
唯一需要注意一下搭配的44最近的新衣服也都很好看不显胖

- 13009 - = =2018/2/19 11:11:44

==========
这是彻底放飞自我了吧
只是其他人太瘦了
==========
有图有真相

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 13010 - = =2018/2/19 11:12:15

==========
这是彻底放飞自我了吧
只是其他人太瘦了
==========
有图有真相

图片点击可在新窗口打开查看

- 13011 - = =2018/2/19 11:12:40

=========
44都这个年纪了,所有的希望都在6T
===
44也就20岁啊,还是能去民工的,再说了6T希望也不大

- 13012 - = =2018/2/19 11:12:59

这团高地可以算童颜吧,年龄最大,但看着最小

- 13013 - = =2018/2/19 11:13:10

天啊,表让我看到杰西这辣眼睛的造型

- 13014 - = =2018/2/19 11:13:50

不给44穿有毛的就谢天谢地了
不然搞得他就像什么蒙古可汗一样……

- 13015 - = =2018/2/19 11:14:22

6T这套就很失败,比JS丑了N次方

- 13016 - = =2018/2/19 11:14:31

lt的人除了诸星真田略胖,其他人都瘦的

- 13017 - = =2018/2/19 11:15:18

与其说高地有个好爹还不如说他是校革一手养大的亲儿子
一到收录管他什么舞台live都缺席
铁饭碗羡慕不来的

- 13018 - = =2018/2/19 11:15:20

这团高地可以算童颜吧,年龄最大,但看着最小
===
因为从来没有人去注意他长什么样,所以怎么说他都无所谓,真的没人关心他

- 13019 - = =2018/2/19 11:15:28

6t为何如此沉迷背头

- 13020 - = =2018/2/19 11:15:29

6T这套就很失败,比JS丑了N次方
--------------------
动起来还是不错的,但就是想全员都换个发型

- 13021 - = =2018/2/19 11:16:14

44脸看着就很壮,不用看身材,真的跟他哥完全不一样,他哥现在看着都比他像j家爱豆

- 13022 - = =2018/2/19 11:17:02

44哥感觉比较网红脸

- 13023 - = =2018/2/19 11:17:22

觉得杰西这个背头比之前那个好看,之前那个真不好看,当然可能也是看习惯了

- 13024 - = =2018/2/19 11:18:02

6t为何如此沉迷背头
======
没有吧,就杰西最沉迷
杰西现在几乎是天天背头了,背头就算了还要那种最油腻的背头
之前上MS上J跨都有人问为什么杰西大背头
有6T家的回复说6T在重要场合就会大背头,但路人说不是啊其他人都不是大背头就只有他是
6T有约定是每次CON的千秋都要全部人大背头
但杰西自己把这个规定改成了所有的活动所有上电视的重要场合都要大背头

- 13025 - = =2018/2/19 11:18:52

背头抓住观众的眼球。。。

- 13026 - = =2018/2/19 11:19:35

杰西本来颜也成熟显老,背头更加老

- 13027 - = =2018/2/19 11:20:06

觉得杰西这个背头比之前那个好看,之前那个真不好看,当然可能也是看习惯了
==
杰西染黄发就算了还偏要染个最难看的屎黄色
染了屎黄色就算了还偏要留着黑眉毛不染不修特别违和
留着不修剪的黑眉毛就算了还偏要大背头
大背头也就算了还非要油腻的大背头
感觉他是不想当爱豆了

- 13028 - = =2018/2/19 11:20:29

我已经忘了杰西除了all back以外有什么发型了

- 13029 - = =2018/2/19 11:21:10

感受到了27L深深的哀怨ww

- 13030 - = =2018/2/19 11:21:47

背头抓住观众的眼球。。。
====
杰西本来就站C单独给他镜头,他个子也高,没必要靠背头抓眼球,他也不是想靠这个抓眼球

- 13031 - = =2018/2/19 11:21:54

翻了下最近几期的fb,不背头金毛杰西还不错看啊

- 13032 - = =2018/2/19 11:21:58

杰西之前哪年来着把头发散下来特别好看还自然,那个发型还很好打理,结果好像没多久就换了偏分

- 13033 - = =2018/2/19 11:22:44

感受到了27L深深的哀怨ww
===
本来是挺喜欢看杰西的好感路人,现在看了就辣眼睛,已经很久不敢看6T相关了

- 13034 - = =2018/2/19 11:23:55

杰西就是想走和传统J家爱豆相背的路线吧,之前都在杂上说MK必须站中间,MK那是J家传统风格

- 13035 - = =2018/2/19 11:25:08

现在6T、LT更有种相互竞争的关系,双方都很有危机感,为了争这第一大龄团的位置

- 13036 - = =2018/2/19 11:25:12

杰西就是想走和传统J家爱豆相背的路线吧,之前都在杂上说MK必须站中间,MK那是J家传统风格
======
这种行为有个简单易懂的形容词叫做作死

- 13037 - = =2018/2/19 11:26:18

现在6T、LT更有种相互竞争的关系,双方都很有危机感,为了争这第一大龄团的位置
===============
第一大龄团?哪有这种位置?争到了这种位置有什么用吗?
都出不了道都不受捧这是脑子坏了才争什么第一大龄团吧

- 13038 - = =2018/2/19 11:27:08

======
==========
我觉得他是看得明白,清楚自己走不了这种路线(那些年事务所也不是没把他和西边两太子凑一块过),更加坚定的做自己喜欢的

- 13039 - = =2018/2/19 11:27:09

逆袭hhb才是大龄团要做的

- 13040 - = =2018/2/19 11:28:13

======
===
的确,本身就是在J家的爱豆,还不走传统爱豆路的那就是作死

- 13041 - = =2018/2/19 11:28:24

======
==========
我觉得他是看得明白,清楚自己走不了这种路线(那些年事务所也不是没把他和西边两太子凑一块过),更加坚定的做自己喜欢的
==========
他可以做自己喜欢的呀,在6t里作曲唱歌,但是别总是搞奇怪的造型来辣路人的眼睛TAT

- 13042 - = =2018/2/19 11:28:35

==
杰西染黄发就算了还偏要染个最难看的屎黄色
染了屎黄色就算了还偏要留着黑眉毛不染不修特别违和
留着不修剪的黑眉毛就算了还偏要大背头
大背头也就算了还非要油腻的大背头
感觉他是不想当爱豆了
=======
+1,觉得金毛和黑眉毛挺不和谐的

- 13043 - = =2018/2/19 11:29:19

希望今年杰西可以舍弃大背头

- 13044 - = =2018/2/19 11:29:40

======
==========
===
强行把自己的颜搞丑,行为也不走酷帅路线而是走谐星路线,你觉得这是他该走的路线?
这明明就是作死吧,嫌自己退社退的不够快

- 13045 - = =2018/2/19 11:32:28

不过现在能留下来看6t的也算是团的死忠饭了,不然早就爬了
其实也早就喜欢杰西这样了

- 13046 - = =2018/2/19 11:32:52

不是喜欢是习惯

- 13047 - = =2018/2/19 11:33:08

======
==========
===
强行把自己的颜搞丑,行为也不走酷帅路线而是走谐星路线,你觉得这是他该走的路线?
这明明就是作死吧,嫌自己退社退的不够快
=========
皇帝不急急死太监
6T发展好好的,TOP位稳固,事务所也重视,比当年四处跟人拼凑合唱强多了
杰西现在是想做出自己喜欢的风格出道

- 13048 - = =2018/2/19 11:33:27

杰西谐星的外表艺术家的心

- 13049 - = =2018/2/19 11:33:39

杰西就是没有爱豆自觉,不敬业,不懂得藏拙要把自己最好的一面展示出来

- 13050 - = =2018/2/19 11:33:44

打扮得时髦靓丽别家饭也多看几眼

- 13051 - = =2018/2/19 11:34:46

不过现在能留下来看6t的也算是团的死忠饭了,不然早就爬了
其实也早就喜欢杰西这样了
===
6T团饭那是饭的团和其他人,和杰西有什么关系?
杰西这两年人气不进反退,和他一直持续的这样作死是分不开的
6T其他人也是可怜了,摊上这么一个作死的top

- 13052 - = =2018/2/19 11:34:59

杰西换个发色背头接受度都能高点

- 13053 - = =2018/2/19 11:35:07

把为数不多的路人好感都给败没了

- 13054 - = =2018/2/19 11:35:39

毕竟在J家要靠颜吃饭啊,还是多花点心思在形象上好吧,或者换下造型也可以,别老是大背头

- 13055 - = =2018/2/19 11:36:53

你们这么一说,lt姨妈还想用aran换杰西吗wwww

- 13056 - = =2018/2/19 11:37:12

杰西的颜和风格,J饭不适应罢了,现在是偏美式的风格,月兑离和风了,他是美日混血,没错吧?

- 13057 - = =2018/2/19 11:37:37

杰西搞大背头,如果去到lt,是不是其他人也要follow了,不然太另类了

- 13058 - = =2018/2/19 11:39:25

你们这么一说,lt姨妈还想用aran换杰西吗wwww
------------------------
就是啊
傻乎乎地总是想拆团
先想想所谓的“大家也互相认识,磨合磨合就好”的默契是不是真的能接受这样的门把

- 13059 - = =2018/2/19 11:39:29

讲道理,作为一个爱豆,注意自己的外表这是最基本的了吧?
故意各种奇怪造型把自己外表搞的辣眼睛这其实已经是严重爱豆失格了
不是还听说杰西一直以来对饭都很盐吗?又盐又辣眼,估计饭得是超级抖M才能忍受着不爬

- 13060 - = =2018/2/19 11:40:02

杰西生病缺席几天新年岛,美勇人替他飞了几天,也是大背头,这大背头是病会传染的23333

- 13061 - = =2018/2/19 11:41:06

想聊py的春火十还能在这楼聊吗?

- 13062 - = =2018/2/19 11:41:29

又盐又辣眼,估计饭得是超级抖M才能忍受着不爬
杰西家的是喜欢他唱歌好,但也喜欢他讲烂gag

- 13063 - = =2018/2/19 11:41:52

--------------------------
请移步你们家团楼

- 13064 - = =2018/2/19 11:43:19

==========
一个Jr都不带,有毛好聊的

- 13065 - = =2018/2/19 11:43:57

05年的花男J家也只上了一个,别说带Jr了,07年才带了番茄

- 13066 - = =2018/2/19 11:44:23

杰西的颜和风格,J饭不适应罢了,现在是偏美式的风格,月兑离和风了,他是美日混血,没错吧?
====
靠J饭靠爱豆吃饭的,你跟我说风格没问题?他要是这么热爱这些鬼造型和风格他可以退社了自己去美式事务所碰碰机会
人还待在J家还是爱豆呢这么搞除了嫌自己死的不够快以外没别的用处了

- 13067 - = =2018/2/19 11:44:48

隔壁粉红版说带jr,有团的哦,非kp,不知真假

- 13068 - = =2018/2/19 11:45:17

==================
给个链接,我去看看

- 13069 - = =2018/2/19 11:45:32

pyo怎么想的,就这么没地方秀优越感吗,别说春火十不干jr事,就算是kp另外五家也没人想聊吧www

- 13070 - = =2018/2/19 11:45:48

====
烂gag说多了就不好笑了,有时候也挺尴尬

- 13071 - = =2018/2/19 11:46:13

===
我是他好感路人,我喜欢他的颜
而且据我所知杰西家的没几个人是喜欢他唱歌好饭上的
杰西最吸饭的是发芽假面踢茶这两波因为他演的人物是酷帅类型的

- 13072 - = =2018/2/19 11:46:37

给个链接,我去看看
----------
http://www.nbcsu.com/item?id=48&page=1?
就说了一句,没有来源。。。

- 13073 - = =2018/2/19 11:47:06

===
==
订正一句,喜欢他17年屎黄毛大背头之前的颜

- 13074 - = =2018/2/19 11:47:59

还要编个带jr,就这么想要人跟你们聊啊

- 13075 - = =2018/2/19 11:48:02

====
靠J饭靠爱豆吃饭的,你跟我说风格没问题?他要是这么热爱这些鬼造型和风格他可以退社了自己去美式事务所碰碰机会
人还待在J家还是爱豆呢这么搞除了嫌自己死的不够快以外没别的用处了
=======================
他这个大背头也就近一年的事,之前那么多年正常的发型也没吸到多少饭,说明J饭不吃他这一款,而不是不吃他的发型
而你却把他现在的不人气6T的不人气原因都归结杰西发型上了

- 13076 - = =2018/2/19 11:48:17

给个链接,我去看看
===
这剧主要人物就这些了,再塞jr也没有角色了啊

- 13077 - = =2018/2/19 11:49:44

嘎木时代杰西也挺有存在感,又恶作剧,又游戏高手,又强运王,但后来被神岩岸废柴美勇人给上了位

- 13078 - = =2018/2/19 11:49:48

====
=======================
他这个大背头也就近一年的事,之前那么多年正常的发型也没吸到多少饭,说明J饭不吃他这一款,而不是不吃他的发型
而你却把他现在的不人气6T的不人气原因都归结杰西发型上了
====
杰西之前几年人气不低啊,而且我哪里说6T不人气是因为杰西发型了?

- 13079 - = =2018/2/19 11:50:10

===
==
===
哈哈哈哈哈 抱歉,因为我不是杰西家的,get不到他的颜,lsss的只是随便乱说

- 13080 - = =2018/2/19 11:51:07

py又没正式出道,凭什么不让聊火十?

- 13081 - = =2018/2/19 11:52:07

哎哟喂,py家这是寂寞得发疯了吗
有团楼不去,人家正在聊大龄团,却硬要揷进来
是没人陪饼王O聊天了?ww

- 13082 - = =2018/2/19 11:52:29

给个链接,我去看看
----------
http://www.nbcsu.com/item?id=48&page=1?
就说了一句,没有来源。。。
==========
看了一下,根本没提哪团哪人
如果带Jr的话,估计角色就是像《49》里寺西、AMU那种,不是围绕着女主男主的

- 13083 - = =2018/2/19 11:53:08

这是给那边匿名站打广告来的吧

- 13084 - = =2018/2/19 11:53:45

想起来了,花男续里还有一个桃乃园学生会的人物,是外表装正经实际搞破坏的
要塞jr可以塞这个

- 13085 - = =2018/2/19 11:53:52

粉红版暂时不太好用啊

- 13086 - = =2018/2/19 11:55:35

要聊山寨xq的麻烦去外传好吗

- 13087 - = =2018/2/19 11:55:48

觉得py穿校服还挺帅气的

- 13088 - = =2018/2/19 11:56:54

饼王o在剧楼没办法hc就跑回来jrl了?xswl

- 13089 - = =2018/2/19 11:57:07

上的是jr,有团的,非kp

- 13090 - = =2018/2/19 11:57:34

上的是jr,有团的,非kp
==
压一个包子是hib的

- 13091 - = =2018/2/19 11:58:00

py这两年的影视剧资源就没带过j家人

- 13092 - = =2018/2/19 11:58:15

没啥好聊的,那剧必扑无疑

- 13093 - = =2018/2/19 11:58:38

===
==
===
哈哈哈哈哈 抱歉,因为我不是杰西家的,get不到他的颜,lsss的只是随便乱说
==========
发芽那时候青葱16岁,假面踢茶确实酷酷帅帅,扭蛋哥哥最后十几秒不是也挺亮眼的吗,有对比有伤害啊,就算不是发型问题,现在颜值也下坡了

- 13094 - = =2018/2/19 11:59:17

没啥好聊的,那剧必扑无疑
======
现在jr能上剧就不错了,还挑什么资源,再说了那剧扑了也是山小花抗啊

- 13095 - = =2018/2/19 11:59:44

===
==
===
==========
发芽那时候青葱16岁,假面踢茶确实酷酷帅帅,扭蛋哥哥最后十几秒不是也挺亮眼的吗,有对比有伤害啊,就算不是发型问题,现在颜值也下坡了
========
男孩子长糙是正常的啊,更别说他这种带着美国血统的

- 13096 - = =2018/2/19 12:00:13

杰西才20岁就已经这么不能打了
看看人安谦姐奔三高龄了还这么能打

- 13097 - = =2018/2/19 12:00:44

安谦姐粉厚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录