N4混战楼

12569100条/页,126页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第877996位读者

- 6999 - = =2018/7/29 11:45:28

本来不就是在说他牛唱歌的问题还有live的问题吗,怎么一直说控场控场

- 7000 - = =2018/7/29 11:46:08

对,说手越不好的都是一个人

- 7001 - = =2018/7/29 11:46:22

你家不会喧宾夺主,那你家去唱手越的声部呗

- 7002 - = =2018/7/29 11:47:18

你们不是一个人,所以你一直逼逼手o控场是精神病吧

- 7003 - = =2018/7/29 11:49:02

别吵了

- 7004 - = =,2018/7/29 11:50:54

说手越声音大的又不是我,跟我没关系,手越歌唱的是不错,综艺也拼,我承认啊,我对他一点意见没有,我只是烦手o天天踩队友而已,手越的好并不需要踩队友才能体现,他的负面新闻也并不能通过踩队友而洗白

- 7005 - = =2018/7/29 11:50:59

本来不就是在说他牛唱歌的问题还有live的问题吗,怎么一直说控场控场
=======
因为你牛live只准面给唱的不好

- 7006 - = =2018/7/29 11:52:45

topo们该看剧的看剧,该看舞台的看舞台,该看新闻的看新闻,放过这个在家抠脚的吧

- 7007 - = =2018/7/29 11:53:27

面给唱不好是最大的原因,放着这个不管去指责手越声音大不可笑吗
手越声音小了就和谐了吗,又不是没有live给你参考,最后效果只能乱成一团

- 7008 - = =2018/7/29 11:54:24

7007现身说法

- 7009 - = =2018/7/29 11:55:02

难道不是队友的不好要拉手越垫背,队友一出事就找手越的事转移视线

- 7010 - = =2018/7/29 11:56:52

说的好像那些破事都不是手越做的一样2333

- 7011 - = =2018/7/29 11:59:10

你们申请表手越自己家去唱live呗,肯定很和谐

- 7012 - = =2018/7/29 12:01:27

你们快去写要望让手越solo呗肯定大卖50w

- 7013 - = =2018/7/29 12:02:31

有时间吵不如想想味之素后何去何从

- 7014 - = =2018/7/29 12:05:28

没想solo,毕竟手越back是不是
top们拿出担当好吗,表总让一个back撑场子,他能影响什么呀

- 7015 - = =2018/7/29 12:11:08

上一页还说手o能控场是因为手越饭多,给盖章个top吧又开始说是back,到底要怎么样?

- 7016 - = =2018/7/29 12:15:15

本来就是back,谁都比他top他不是back是什么
为了团的未来你们也不能这样容忍给啥砸啥去迁怒一个back,对top要求高点行吗

- 7017 - = =2018/7/29 12:21:17

手o要是真非要自认手越是back也行,不拦着,就是以后可千万别说手o多这种话了,back嘛肯定没什么人气,虽然我是不觉得手越没人气,但是既然手o非要这么说,非要认,也拦不住,手o看看行不行,行的话就盖章back了

- 7018 - = =2018/7/29 12:22:21

好了盖章增o最多行了吧

- 7019 - = =2018/7/29 12:25:14

不不不,说back只是因为资源垫底罢疗

- 7020 - = =2018/7/29 12:25:41

楼上这弯转得

- 7021 - = =2018/7/29 12:26:14

掐了这么多层ls尾巴终于露出来了,随便甩锅吧,你们给增o甩的还少么

- 7022 - = =2018/7/29 12:27:25

手o本来就不多啊,所以有事别cue手o
团有个什么事找担当也别找手越,你们自己担着

- 7023 - = =2018/7/29 12:28:56

什么叫甩锅,资源top和人气top你们自己各自抱好,别甩锅到一个back身上就行

- 7024 - = =2018/7/29 12:31:45

tomo都有jp

- 7025 - = =2018/7/29 12:33:49

那就先让自己别闯祸

- 7026 - = =2018/7/29 12:47:23

你们资源多当门面的就更别闯祸了

- 7027 - = =2018/7/29 12:54:55

已经连门面都出来了么
到底进了什么牛鬼蛇神啊

- 7028 - = =2018/7/29 12:59:35

这团何曾有过门面之说啊…………

- 7029 - = =2018/7/29 13:12:44

盖章你们增O人多 大包是top行了吧

- 7030 - = =2018/7/29 13:13:18

手O是有多想掐增O啊

- 7031 - = =2018/7/29 13:18:50

是增O多想掐手O啊

- 7032 - = =2018/7/29 13:18:59

出来多,发言多,上镜多,团内资源倾斜给你的不是门面是什么,嫌这个词不好,那换个词看板行了吧
占着那么多便宜,多承担点责任多给点贡献呗

- 7033 - = =2018/7/29 14:09:35

不管谁当top也经不起你担在周刊包版连载的拆台啊
这谁他妈受得了 前队长不就撂挑子了
这份上了还要装被害人说不过去了吧?

- 7034 - = =2018/7/29 14:11:25

幼稚死了,这么个破团有什么可当top的,我是大包o我可不想再看你们吵下去了,吵翻了又有个屁用,揭过行不行,都揭过吧,这阵子真是糟心

- 7035 - = =2018/7/29 14:19:22

他拆你家台了?他上周刊影响到你家评价了?
他什么时候上周刊也都是他自己的事也只影响他自己

- 7036 - = =2018/7/29 14:21:11

前队长的事也要甩锅到手越一个人身上吗,7033你爱豆死了吗

- 7037 - = =2018/7/29 14:22:52

只影响他自己??你他妈在逗我???????
手o锅都甩到外太空了 叹为观止啊佩服佩服

- 7038 - = =2018/7/29 14:25:52

尽管继续作,反正以后团恶评了也是别人的错

- 7039 - = =2018/7/29 14:26:06

神了 手o现在已经进化到了精神solo了 还敢说不影响团

- 7040 - = =2018/7/29 14:28:14

那请问37你爱豆受到他什么影响了

- 7041 - = =2018/7/29 14:29:37

手越出事的时候你们爱豆是没资源了还是掉人气了还是没姨爱了还是怎么的

- 7042 - = =2018/7/29 14:31:04

反过来,他抠脚的时候你们爱豆不是资源更多,人气更高了吗
所以他是影响到你们家什么了

- 7043 - = =2018/7/29 14:31:29

原来手O的脑回路竟然是这样的吗
我怎么觉得手越出事只有他自己没受影响

- 7044 - = =2018/7/29 14:31:43

那就看看明年日经这个团的好感度掉不掉呗,影响团也就影响到人这道理不懂的么

- 7045 - = =2018/7/29 14:31:51

他哪次上周刊名字前面不是带着团名的?
diss同社前辈害得整个团风评变差不是影响到我担?
有没有点集的意识?那么想作的话solo好了 谁管你上几次周刊爆多少床照?
有没有点责任心啊???

- 7046 - = =2018/7/29 14:32:09

因为ls你的脑回路才是有问题

- 7047 - = =2018/7/29 14:33:23

哎呦影响你担什么了,都是手越的错不是吗

- 7048 - = =2018/7/29 14:34:58

身为团的一员给团抹黑还叫没责任????
懂不懂什么叫给人添麻烦了?多大个人了能不能了解一下成人世界的规则?

- 7049 - = =2018/7/29 14:35:22

别吵了

- 7050 - = =2018/7/29 14:35:48

7044这就又把团的锅又甩到手越身上了,好像这团其他人没出事一样

- 7051 - = =2018/7/29 14:36:47

43你倒说说手越出事除了他自己谁受影响了

- 7052 - = =2018/7/29 14:37:34

最近这些事,给大包招了挺多好感的,是个路人都要来感叹两句

- 7053 - = =2018/7/29 14:38:36

他要早点出来认错道歉这团不至于像现在这么难看
这点上他应该像楼上的手o学习 坦然承认自己是个人渣躺平任嘲就完了
广播里还扮他妈受害者令人作呕
谁迫害他了吗?

- 7054 - = =2018/7/29 14:39:26

他出事别人骂他他受着这就是成年人规则
有人不骂他骂你家了吗,那是和你一样脑回路有病的

- 7055 - = =2018/7/29 14:40:50

这团现在怎么因为他难看了,你这个小空格手黑成天蹲着黑手,别装团饭了

- 7056 - = =2018/7/29 14:41:26

他受个屁啊!他还在还嘴啊!他真心实意认识到自己错了吗?!

- 7057 - = =2018/7/29 14:43:07

想说一句,别成天yy正主脑子里想什么了
和隔壁loli一样

- 7058 - = =2018/7/29 14:43:22

谁在广播上扮受害者了,你臆想出来的?谁办受害者你找谁去
你们才在这扮受害者,他迫害你家了吗,你家是连体人吗

- 7059 - = =2018/7/29 14:44:57

他还嘴关你屁事
他有没有意识到错又关你屁事
你好好当你的小白菜去

- 7060 - = =2018/7/29 14:45:39

前几天的kchan news里小山情绪低落有反省的意图 手越怎么说的?
装不知道???

- 7061 - = =2018/7/29 14:47:47

情绪低落扮受害者令人作呕的不是手越谢谢,小空格别装不知道
谁扮受害者你找他去

- 7062 - = =2018/7/29 14:48:49

有反省意图呵呵,就好像新女友不存在似的

- 7063 - = =2018/7/29 14:48:56

楼上这位骂街的手o别仰面自唾了 怪丢人的
你以为全世界都跟你担似的精神年龄12岁啊?
他怎么样关谁的事 当然是关帮着他四处道歉的人的事啊
心里没有点b数人是长不大就是了

- 7064 - = =2018/7/29 14:49:58

手越连扮都懒得扮了 ?不是更恶劣吗

- 7065 - = =2018/7/29 14:50:11

谁帮他四处道歉了啊,谁啊,小空格怕是活在另一个世界里回不来了

- 7066 - = =2018/7/29 14:50:55

增O一天不引战难过是吧

- 7067 - = =2018/7/29 14:51:54

装 接着装
看看世界会不会按照你担那个十二岁的脑回路去运行吧呵呵呵

- 7068 - = =2018/7/29 14:53:01

不引战你担就没做过这些个烂事是吧?指望大家陪着你掩耳盗铃啊?

- 7069 - = =2018/7/29 14:54:23

手越连扮都懒得扮了 ?不是更恶劣吗
=====
是不是更恶劣自有看法
反正他没有在广播扮受害者,没有说谁迫害他,小空格手黑爱豆死了

- 7070 - = =2018/7/29 14:54:47

是是是就你担最好 盖章白莲花行了吧
最烂事又关你屁事?你担资源少了还是怎么了

- 7071 - = =2018/7/29 14:56:09

67手黑大脑发育异常臆想症,装你妈,呵你妹

- 7072 - = =2018/7/29 14:56:23

KちゃんNEWS7/17
慶「這位已經久違兩個月的登場,テゴにゃん!」
手「大家桃太郎好阿!!(どーもも太郎)我是テゴにゃん」
慶「手越貓ww 真好呢,你來了,我阿,現在,超想見成員的」
手「wwwwwwww拜託別這樣啦www表這樣KちゃんNEWS有點低氣壓的好嗎?」
慶「沒阿沒阿我很高啊!」
手「別這樣啊!」
慶「現在就突然高起來了嘛,進錄音室手越桑在裡面,就想『阿~他在~』」
手「你情緒一低的話--我是不知道是誰--但就正中那些傢伙的下懷了!絕對不可以!真的!」
慶「ww你這句很難處理耶ww」
手「就一如平常的做才是最棒的,飯才高興的」

-
やばいダメだ泣きそう。
果然還是....需要一個太陽阿。真的。

- 7073 - = =2018/7/29 14:57:39

来嘛上锤
自己去搜搜推上路人看了这段什么观感
是正面多呢还是负面多呢?

- 7074 - = =2018/7/29 14:58:48

......别搬了,谁还没听过广播吗

- 7075 - = =2018/7/29 14:59:26

骂街真的很无力 别浪费唾沫星子了 你咒我担死 我担就死了吗?他一根汗毛都少不了 何必呢

- 7076 - = =2018/7/29 14:59:32

负面多又怎么样,影响到你担了还是他装受害者了

- 7077 - = =2018/7/29 15:01:04

所以手越出事你担汗毛都少不了,你个小空格在这卖什么惨恶心人呢,非要捆绑买惨贱不贱

- 7078 - = =2018/7/29 15:01:54

以sy的性格说出这种话本来就不奇怪

- 7079 - = =2018/7/29 15:02:31

听过还要装不知道那就是道德水准太低下了吧 话说我也不是搬给你手o看的
是为了让这楼后来的人别被你们这理不直气也壮的劲头唬住了
看清楚了!这就是手越犯错之后的反省态度!记住了!

- 7080 - = =2018/7/29 15:02:46

还扮他妈受害者令人作呕
谁迫害他了吗?
=====
送给小空格自己和爱豆

- 7081 - = =2018/7/29 15:04:18

说反省态度的怎么不看ring啊

- 7082 - = =2018/7/29 15:04:27

......别搬了,谁还没听过广播吗
========
手O装没听过呗
路人和其它饭什么评价也装没看见呗

- 7083 - = =2018/7/29 15:05:42

你们手o就是转着圈的放屁也臭不到我担 我当然随便你们怎么咒了
手越就不一样了 他是真的会恶心到我担的啊!所以我希望他好好做个人啊懂不懂啊?

- 7084 - = =2018/7/29 15:05:57

小空格手黑你脑子是多不好使,他不反省和你黑他扮受害者有一毛钱联系吗

- 7085 - = =2018/7/29 15:07:38

还扮他妈受害者令人作呕
谁迫害他了吗?
=====
送给小空格自己和爱豆
小空格自己收好,别把扮受害者令人作呕往别人身上甩

- 7086 - = =2018/7/29 15:08:15

楼上手o的发言谁看懂了请吱一声 谢谢了

- 7087 - = =2018/7/29 15:08:15

手「你情緒一低的話--我是不知道是誰--但就正中那些傢伙的下懷了!絕對不可以!真的!」
============
不是黑他扮受害者,这句不是扮受害者的石锤么

- 7088 - = =2018/7/29 15:08:58

你又知道你担恶心手越了,别脑内了,歇歇吧

- 7089 - = =2018/7/29 15:09:00

小空格你爱豆谁啊,你爱豆是没出过事的白莲花,还是资源因为他减少了

- 7090 - = =2018/7/29 15:09:49

有空搬翻译不如多买几套你担纸

- 7091 - = =2018/7/29 15:10:50

这是扮受害者?????谁来拯救小空格的脑回路

- 7092 - = =2018/7/29 15:10:52

他要是恶心了说明他是个正常人 他要是没当回事那他是个圣人

- 7093 - = =2018/7/29 15:11:34

手O偷换概念玩的6
谁知道多少团的新资源被丑闻zuo没了呢

- 7094 - = =2018/7/29 15:12:04

所以小空格别在这扮受害者了

- 7095 - = =2018/7/29 15:12:05

那看音乐之日tm对视是不是要气死啊

- 7096 - = =2018/7/29 15:12:14

买了 不劳惦记 我就盼着什么时候公布下烧普销量榜呢

- 7097 - = =2018/7/29 15:13:44

你又知道有新的团资源了
目前知道的只有个老婆是上帝番没了,还有老俱的一期外景,这还都是面面作没的

- 7098 - = =2018/7/29 15:14:02

增O这么讨厌手越还要看他们卖腐,真是辛苦你们了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录