N4混战楼

12569100条/页,126页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第878002位读者

- 7799 - = =2018/8/15 21:11:22

不觉得大包像96L说的那样,大包再怎么说,共处了十几年的同事还是看得清的
面面在jweb里也说大包批评他了
还不是为团好

- 7800 - = =2018/8/15 21:11:49

fy

- 7801 - = =2018/8/15 22:30:10

之前看到好像某个有点火的棒子男团也在那天发,je再不搞点商法真要断冠了…
=======
不用担心,我查了一下,对打的这个棒子团上一单7.1万,周冠重点对手还是名古屋男团

- 7802 - = =2018/8/15 23:05:49

如果限定box能艹10w……
然而看这切的速度emmmmmm

- 7803 - = =2018/8/15 23:17:03

box艹不起来10w吧

- 7804 - = =2018/8/15 23:19:24

我觉得je的出货量可能就几百张吧(。

- 7805 - = =2018/8/16 0:27:05

増田貴久主演の「山口カズヤ編」に続く快挙!―手越祐也主演「ゼロ エピソードZERO 城山小太郎編」視聴数ランキング1位獲得
〔 2018年8月15日 〕

手越祐也

日本テレビ系ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」のHuluオリジナルストーリー「ゼロ エピソードZERO」が配信初日の視聴数ランキングで1位を獲得した。

加藤シゲアキ(NEWS)が主演を務める日曜ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」(日本テレビ系)。建設中のアミューズメントパーク「ドリームキングダム」を舞台に、挑戦者たちによる“命”をかけた壮絶なサバイバルゲームが繰り広げられる。スピンオフとなるHuluオリジナルストーリーでは、本編で重要な役柄を演じるNEWSの小山慶一郎、増田貴久、手越祐也がそれぞれ主演を務め、「ドリームキングダム」来訪のカギを握る“知られざる物語”を展開。
7月15日のドラマ初回放送終了後に配信開始された増田貴久主演の「ゼロ エピソードZERO 山口カズヤ編」が配信初日の視聴数ランキングで堂々の1位を獲得していたが、今回8月12日の地上波ドラマ放送終了後より配信中の「城山小太郎編」でも、配信初日の視聴数ランキングで再び1位を獲得した。

「城山小太郎編」は、本編第5話の最後に登場した手越祐也が「ドリームキングダム」にやってくるまでのストーリーを描き、Sexy Zoneの松島聡も共演していることで、SNSでも大きな話題を呼んでいる。地上波放送とHuluの両方を視聴して、ゼロの魅力を2倍楽しめること間違いなしのストーリーとなっている。

「ゼロ エピソードZERO」(全3作品)
出演:小山慶一郎、増田貴久、手越祐也/加藤シゲアキ
?日本テレビ/ジェイ?ストーム

- 7806 - = =2018/8/16 0:37:48

接下来看面面的

- 7807 - = =2018/8/16 5:39:21

门把都要去么

- 7808 - = =2018/8/16 8:15:15

三个门把不都要hulu么

- 7809 - = =2018/8/16 8:23:20

面o也好意思洗白,没有面霸哪来这么多事,始作俑者好意思洗无辜,成天组织酒会拉皮条,他要还干这些事情就没完

- 7810 - = =2018/8/16 8:33:04

面欧:你们都在诋毁他!拉皮条怎么了,叫女人陪酒怎么了,那是日本文化,你们不懂!

- 7811 - = =2018/8/16 8:37:16

拉皮条还真就是不一样,运气不好可能出大事,这次爆出要西给和jr作陪这都还算好的

- 7812 - = =2018/8/16 8:39:15

面面广岛义工,虽然感动了很多人,我却不得不泼点冷水,无论是j家庞大财力,还是面面自己,真想为灾区多做些事,完全可以通过捐款的形式,然而并没有,只一个面面铲土,他固然为灾区建设铲了土,但这种方式是援建效率最低的,本质上说,确实更像是劳动改造

- 7813 - = =2018/8/16 8:40:08

周年控前被爆出命かけて飲む音频的人能指望什么,有的人也就看海两遍信息不对称洗洗

- 7814 - = =2018/8/16 8:44:32

就是为了快速洗白的手段,一点也不看好,他什么时候说到做到真的改正过,他女友还在继续自爆打面o和团饭脸呢

- 7815 - = =2018/8/16 8:47:43

面嫂也是个作女

- 7816 - = =2018/8/16 8:48:54

面面如果捐了钱,各大新闻一定会竞相报道,这步棋有点臭,他要是掏个几百万意思一下,再去铲土,立马就不一样了嘿

- 7817 - = =2018/8/16 8:54:28

可能你牛太穷了,捐不起钱

- 7818 - = =2018/8/16 9:03:46

面面一点也不穷,皮条生意风生水起

- 7819 - = =2018/8/16 9:07:56

没用的,他想洗白除非自己和面嫂以后都痛改前非再不出事
只要他们再出什么幺蛾子,所有的洗白都是笑话
就像他先拿生日照片卖团爱,后被人拿那次生日会别的照片骂一样

- 7820 - = =2018/8/16 10:28:31

面面每次说反省反省,就会有语音流出来,跟他玩的人是不是故意搞他啊,真累

- 7821 - = =2018/8/16 10:33:53

充分说明手上的料有多么丰富,估计1t的硬盘装不下。

- 7822 - = =2018/8/16 10:36:23

ikiro的销量,唉,极不乐观,你牛的饭又很有点我的钱我爱艹zb就艹zb,不爱买碟就不买的意思

- 7823 - = =2018/8/16 10:37:49

跟他玩的人就像猫玩老鼠一样,深知他脾性,痛脚捏的十分准

- 7824 - = =2018/8/16 10:38:07

je这次不给你机会艹

- 7825 - = =2018/8/16 10:41:35

有机会鸭,通常可以搬箱鸭,就怕这回大家都累了

- 7826 - = =2018/8/16 13:17:40

销量大头还是yhm,然而yhm都是见生人大于买碟

- 7827 - = =2018/8/16 13:57:02

感觉yh牛饭已经不在意这些爆料推了,控上该嗨还是嗨,zb该爆买还是爆买,甚至比出事前买的更凶连转卖zb的黄牛都出现了

- 7828 - = =2018/8/16 14:03:42

感觉牛饭就是没有资源会打鸡血有资源会加新规的感觉?看西给的话45S没准备抛弃这团后续资源还有,只能说出事的节骨眼不知道是好还是不好,15周年的一连串的曝光让yhm见生人的机会多了气也消的快

- 7829 - = =2018/8/16 14:21:58

你牛现在出事除了别家会借机踩一脚外已经没有牛饭当回事了吧,哦不对一出事就是搬箱警告

- 7830 - = =2018/8/16 14:27:36

yhm就是只要能见人什么气都消的快,yh大妈就是即使见不到人也要艹销量,厉害了我的牛,吸的饭都是务实派的

- 7831 - = =2018/8/16 14:29:29

看隔壁,比起乱搞男女关系还是结婚女友比较伤

- 7832 - = =2018/8/16 14:47:57

隔壁那是赚够了根本不把饭当回事了

- 7833 - = =2018/8/16 15:23:38

吹什么务实派,嘎嘎

- 7834 - = =2018/8/16 15:55:32

前几天还看到面姐姐发微博说味之素举了面面八连扇,只是,面姐姐的纵容是会让面面重新做人,还是有恃无恐,随时准备爆出新作死呢

- 7835 - = =2018/8/16 17:51:58

说到隔壁,面面年纪也不小了,34岁了吧,团内最大,不过倒看不出来面面想结婚
说完送隔壁出楼

- 7836 - = =2018/8/16 17:57:59

老俱回来后,面面的话变少了不少

- 7837 - = =2018/8/16 18:44:12

面面又装

- 7838 - = =2018/8/16 19:03:50

他知道羞愧了?

- 7839 - = =2018/8/16 19:58:48

他低调做人,免得又像kt来的那期被小包说吵

- 7840 - = =2018/8/16 19:59:36

看看明天呗

- 7841 - = =2018/8/16 20:01:12

kt那期面面是不是太得意了,真以为自己全场mc,你牛能当老俱主持还是因为kt充电呢
送kt出楼

- 7842 - = =2018/8/16 20:09:11

老俱居然没有草莓控repo,epcotia也被_Tun了

- 7843 - = =2018/8/16 21:52:31

老俱在草莓控前录的,肯定没有,e控又隔的久了,sigh

- 7844 - = =2018/8/16 21:53:04

还有四人外景呢,原本也许又是一次旅行?

- 7845 - = =2018/8/16 21:55:08

茨城外景不是四人,给给拍戏没去,被_Tun了,天知道还能不能放出来

- 7846 - = =2018/8/16 21:57:27

全员去给面面广播加持了
我跟你说背后的顶面派,办法想尽,不如让面面立下军令状,再犯事就三退还巨额罚款,保准从此一片安宁

- 7847 - = =2018/8/16 22:08:25

面面是真的有后台

- 7848 - = =2018/8/16 23:15:41

面面有后台这么低调?

- 7849 - = =2018/8/16 23:19:22

广岛老奶奶说面面是广岛英雄的那个今天是有反转么?那个推主怎么把那条删了还道歉?

- 7850 - = =2018/8/16 23:36:53

哈?那个推主不还说特地要为面面扩散吗

- 7851 - = =2018/8/16 23:52:47

下周广播团爱艹起来

- 7852 - = =2018/8/17 6:47:47

别艹团爱了。受不起

- 7853 - = =2018/8/17 7:53:52

只希望能解禁新资源

- 7854 - = =2018/8/17 8:46:42

就现在情况难

- 7855 - = =2018/8/17 9:27:00

也不知道小包什么时候能有新资源

- 7856 - = =2018/8/17 9:47:10

大小包演技都进步了,秋冬正式上个剧呗

- 7857 - = =2018/8/17 10:40:19

别想了 剧都是他给的

- 7858 - = =2018/8/17 10:45:26

不多给点资源对得起姨爱的名号吗

- 7859 - = =2018/8/17 11:30:28

居然又出了一波骗钱的,你牛到底是红还是糊,还是说最后骗一波钱要跑路了

- 7860 - = =2018/8/17 11:33:27

这个十五周年过的

- 7861 - = =2018/8/17 11:35:18

十五周年里伴随着一串又一串问号

- 7862 - = =2018/8/17 11:36:15

越作越有可以换个说法
出了事把饭惹生气了,当然要多给见面的机会,让饭见了生人消气啊

- 7863 - = =2018/8/17 11:43:39

把我惹生气的,跟我想见的,不是一个人啊,当然我想见的人出来越多越好

- 7864 - = =2018/8/17 12:01:02

是不是出事花了太多钱公关啊,要从饭身上榨回来

- 7865 - = =2018/8/17 12:37:20

十五周年庆祝活动这么多,你牛对饭还是上心的

- 7866 - = =2018/8/17 19:25:58

发现了,ks制作的live一个风格,tm制作的live一个风格,盖章官配

- 7867 - = =2018/8/17 19:59:00

nhk真是爸爸,居然把外景放出来了

- 7868 - = =2018/8/17 20:00:41

那岂不是没给给

- 7869 - = =2018/8/17 20:01:08

这楼好神奇,预测的东西没一个实现的

- 7870 - = =2018/8/17 22:52:44

nhk真是厚爱牛团,感激

- 7871 - = =2018/8/17 22:59:02

直接感谢阿姨吧

- 7872 - = =2018/8/17 23:29:21

各担饭印象
koya担:姐姐系,参战服紫色系,同担拒否多
tego担:软萌系,The.女孩子(大概表示女子力高,扇子“tego酱”
massu担:疯狂者,变态,可爱的女孩子多,除了massu还喜欢其他门把的多
shige担:美人很多,大家闺秀只喜欢shige除了shige看不到其他人

这几条看得我仿佛就不是牛饭,你牛饭群是这个特征?统计推断完全错误

- 7873 - = =2018/8/17 23:31:51

乱讲,高冷大包O都被传送到外太空吗

- 7874 - = =2018/8/17 23:36:50

大包饭哪里双担多了搞笑吗 大包饭最o了好不好

- 7875 - = =2018/8/17 23:42:45

海那边和tc完全相反?

- 7876 - = =2018/8/17 23:42:49

推上的垃圾就不用搬了吧,毫无营养的东西

我不是大包O我都觉得是乱扯

- 7877 - = =2018/8/17 23:46:52

之前手总结过各家饭的特点,我觉得比这个准。

- 7878 - = =2018/8/18 1:09:45

手是不是说大包担都现场kya的很大声来着

- 7879 - = =2018/8/18 7:41:43

哪家担现场都kya,小包倒是笑骂过大包o眼里只有大包来着,“我也存在着啊!”,可爱

- 7880 - = =2018/8/18 7:52:11

面o明明是喜欢拿连扇虚张声势找存在感的多,顺便挡别人视线

- 7881 - = =2018/8/18 11:12:49

茨城外景有shige,我看是谁在乱传谣言

- 7882 - = =2018/8/18 11:16:16

xs 海这边样本才有多少 还大包家最O 好笑

- 7883 - = =2018/8/18 11:43:31

?你以为增担宗教这个词哪来的 难道还是海这边原创的啊?

- 7884 - = =2018/8/18 12:09:44

是是是yh大包饭都随大包都爱死这个团了

- 7885 - = =2018/8/18 12:35:10

怎么可能

- 7886 - = =2018/8/18 12:40:17

就算以前爱团,15周年,4个人3个人爆cw,还能爱团的算真·圣母了

- 7887 - = =2018/8/18 13:14:00

推上樱花增毒欧表太多,连我都已经放下释怀了,还能看到她们一直一直在骂,yhm狠起来自己都孩怕

- 7888 - = =2018/8/18 13:15:34

但是宣扬团爱的增担确实也很多,应该说两种人都不少

- 7889 - = =2018/8/18 13:16:13

大包饭o才是正常人好吗 圣母毕竟是少数

- 7890 - = =2018/8/18 13:35:31

cw的事还能不能翻篇了?

- 7891 - = =2018/8/18 13:52:12

不能

- 7892 - = =2018/8/18 14:56:23

正视cw

- 7893 - = =2018/8/18 15:45:08

楼上哪家团外的

- 7894 - = =2018/8/18 16:51:44

后天box最后一次开

- 7895 - = =2018/8/18 16:55:00

预感明天会切得更快

- 7896 - = =2018/8/18 18:40:29

看n2有感,什么庆手面包都是假的假的,ks真是大亲友吧

- 7897 - = =2018/8/18 18:44:27

庆手就不说了,面包难道有人当真吗

- 7898 - = =2018/8/18 19:08:28

cw对他们没用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录