跳跳转型,什么风格合适?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15807位读者

- 200 - = =2018/5/24 16:36:55

你1个人认可就要改变别人审美,我说岛1最丑也别说我是黑,还有路人上个胸,再dd什么的顶dj的复读机吧

- 201 - = =2018/5/24 16:37:31

193开ty很溜啊,挑货一来你不也ty开的飞起?你又好得到哪里去了

- 202 - = =2018/5/24 16:37:40

亲民路线等于会被摸摸?脑子没问题吧?

- 203 - = =2018/5/24 16:37:47

如果杰尼斯真让跳跳走亲民路的话,少不了以后会被摸摸
====
就算不摸,给点大礼包也行啊。KT复活的大礼包看着非常羡慕了

- 204 - = =2018/5/24 16:38:44

193开ty很溜啊,挑货一来你不也ty开的飞起?你又好得到哪里去了
=======
非193,那你们学不会把被拖的送一下?还是拖人不用送人了?我爬了爬楼没看见送人的啊,倒看见cue蘑菇整容的

- 205 - = =2018/5/24 16:38:46

说起来跳的pv,之前看了下裆的pv,真心觉得跳的制作顶多5毛,可能拍个特写,再加个群舞全景就得了

- 206 - = =2018/5/24 16:39:15

99l暂时不用担心,感觉j家现在对跳跳保护的挺好的,看成员和搞笑艺人出外景就知道了,其他人和大叔大婆抱成一团了,成员就站远远的看着

- 207 - = =2018/5/24 16:39:46

我也记得,水球配全部热搜,就岛1一个人被当空气,这就是资源空气啊,刷那么多次脸的资源帝人气平成垫底洗什么都没用,资源怎么对别人有用对你岛就没有,不就是人的原因

- 208 - = =2018/5/24 16:39:52

js不是一直这尿性嘛,又不是一天两天了

- 209 - = =2018/5/24 16:40:19

既然你楼讲究放飞自我,那我说一句觉得太子越来越帅符合我审美,蘑菇长得最丑,以前脸不太圆的时候还不错,现在脸大年纪上来也看出来皮肤不太行还秃头,希望他再回炉一下,以前就很好看

- 210 - = =2018/5/24 16:40:45

歌早就不能红爱豆了,没大热剧可贴的歌也没路人关注,销量就是和人气挂钩和风格关系不大

- 211 - = =2018/5/24 16:40:57

说实话踢掉太子和岛1这样的说不定真能旬

- 212 - = =2018/5/24 16:41:25

确实,我也觉得跳跳的爱豆形象被保护的挺好,自家番组可能会疯一点,但是走出去,跳跳门把是不怎么参与太过分的活动的,不过也是双刃剑吧,这样也没法锻炼番组能力的

- 213 - = =2018/5/24 16:41:33

只要不被摸什么礼包都行,特典和pb多多来,阿姨上张单给跳跳单a三版本清水配置,真的太省钱

- 214 - = =2018/5/24 16:42:21

跳饭自己内部撕逼严重怪谁

- 215 - = =2018/5/24 16:42:27

疯一点会被同团黑,有岛7O这样的没事都要黑门把

- 216 - = =2018/5/24 16:42:55

204很好笑?是人家拖人的了吗?就要求送人??岛1被狂踩我也没看后面有人送过?行吧你跳的饭都这么懒,全部门把包括岛1都送出去了,下面黑人的自己爱豆_Tunrs

- 217 - = =2018/5/24 16:42:55

跳跳就算乖孩子的形象吧,一直感觉就是很正统的爱豆,以后要是想发展下去肯定也得突破这一层,看看前辈们有多豁得出去就知道了

- 218 - = =2018/5/24 16:43:27

我说番组的梗都经常被洗脑黑掐门把,谁敢,把几个爱把哼拿来黑的哄走

- 219 - = =2018/5/24 16:43:53

搞笑一点的81吧,比较能豁得出去一点,其他的都挺内秀的

- 220 - = =2018/5/24 16:43:57

事到如今了跳跳怎么会突然搞摸摸,不可能的

- 221 - = =2018/5/24 16:44:13

=======
非193,那你们学不会把被拖的送一下?还是拖人不用送人了?我爬了爬楼没看见送人的啊,倒看见cue蘑菇整容的
====
我没拖人没黑人你对着我瞎比比什么?蘑菇Ohi,所以是你家到处暗搓搓黑门把?

- 222 - = =2018/5/24 16:44:56

他们好像还真没有太刺激的番组项目,哈哈,不过番组都闹得挺开的,不知道是不是都认生,按理说出道十年不应该了

- 223 - = =2018/5/24 16:44:59

js不是一直这尿性嘛,又不是一天两天了
============
js拍的pv,还不如making里自家演的小剧场好看

- 224 - = =2018/5/24 16:44:59

关键这么多年定型了,不好改了吧,感觉这家饭都挺blx,人家节目组也怕一旦对待跳跳狠了会被跳饭投诉吧

- 225 - = =2018/5/24 16:45:12

目前就是喜欢跳跳这种闪闪发光的正统偶像感,年纪再大点可以豁出去转型

- 226 - = =2018/5/24 16:46:19

进来笑死,别说袜子精搅浑水了,你跳自己内部撕逼就严重,就别怪团外黑容易掐挑成功

- 227 - = =2018/5/24 16:46:31

对的,ms小东京就是被投诉过多改成教育番了吧

- 228 - = =2018/5/24 16:46:39

跳跳出道走的就是正统爱豆kyakya的风格吧,这几年也算能玩的开了,希望以后慢慢改善,毕竟番组吸人气很厉害,必要时还是要豁出去的

- 229 - = =2018/5/24 16:46:58

就蘑菇说话偶尔有趣吧,别人真一般,不是常年无趣就是一年半载有一句话有趣

- 230 - = =2018/5/24 16:46:58

说到小剧场,我团的小剧场每次都笑喷

- 231 - = =2018/5/24 16:48:07

他们好像还真没有太刺激的番组项目,哈哈,不过番组都闹得挺开的,不知道是不是都认生,按理说出道十年不应该
=================
攻顶以前还挺后妈的,还带着油缸和大雄上过华山。这几年反而变亲妈了,番组都快走柔情路线了,再过几天下个田算了

- 232 - = =2018/5/24 16:48:08

跳属于走出去就发挥不出自己的水平了,明明自己番组里玩的很嗨,一旦出去跟外人玩一下子就跟月兑线了一样不知道该怎么反应,还是缺乏锻炼

- 233 - = =2018/5/24 16:48:59

原来是被投诉的吗,我还纳闷小东京为啥之前又是吃辣,又是干活的那么拼,现在都变成百科全说了呢,看以前的还蛮好玩的

- 234 - = =2018/5/24 16:49:04

说到小剧场,我团的小剧场每次都笑喷
==============
pv和番组里能发挥出他们小剧场里一半的本事也好啊

- 235 - = =2018/5/24 16:49:22

跳跳有几个门把就是走可爱路线的,怎么转型?无法转型的,只好一辈子吸小学鸡粉看看以后养老的时候也能这样就不错了

- 236 - = =2018/5/24 16:49:51

内部的话inoo,还有81,32吐槽什么的还行,yuto也经常傻乎乎的吐槽,71虽然不太说话但是偶尔一句也挺有笑料的,这东西不是一时半会能出来的,慢慢磨合吧

- 237 - = =2018/5/24 16:50:06

跳番组要企划好,指望无趣企划门把能做惊喜了很难

- 238 - = =2018/5/24 16:50:52

感觉我跳番组最近都开始走温情路线了

- 239 - = =2018/5/24 16:51:07

小东京以前搞直播的,油缸那时候遇上了一大帮酒鬼直播打架,都成大型放松事故了

- 240 - = =2018/5/24 16:51:31

最重要还是企划太无趣了,以前的克服苦手的还挺有意思的,现在都成陪爷爷奶奶找乐子的乖孙子了

- 241 - = =2018/5/24 16:51:49

饭也太宠了,不吃点苦怎么火。不指望他们像前辈还在itteq吃着苦,但综艺挂真的需要拼一点

- 242 - = =2018/5/24 16:52:09

你跳觉得太子和高木有意思,81很有梗,岛1偶尔讲话也有意思

- 243 - = =2018/5/24 16:52:24

小东京以前搞直播的,油缸那时候遇上了一大帮酒鬼直播打架,都成大型放松事故了
===
卧槽,小东京吗?啥时候?

- 244 - = =2018/5/24 16:52:44

乖孙子的笑尿,可是是为了吸大龄饭

- 245 - = =2018/5/24 16:52:53

吐槽能说得艺术有意思,表现自己同时不贬低别人的有谁啊,简单粗瀑的就算了吧

- 246 - = =2018/5/24 16:54:04

内部的话inoo,还有81,32吐槽什么的还行,yuto也经常傻乎乎的吐槽,71虽然不太说话但是偶尔一句也挺有笑料的,这东西不是一时半会能出来的,慢慢磨合吧
====
岛1不傻好吗?你这是给他操什么奇怪的人设?在团内有时侯他顶敢说的,吐槽偶尔很有趣也有梗

- 247 - = =2018/5/24 16:54:31

最重要还是企划太无趣了,以前的克服苦手的还挺有意思的,现在都成陪爷爷奶奶找乐子的乖孙子了
===========
现在看团番就看看棚内,外景要是没自家就跳过了。内部粉丝都固不住,只能指望他们去拿点个人资源,好歹还能吸点新饭

- 248 - = =2018/5/24 16:54:33

感觉现在番组企划是在扩大年龄层吧,也许斯达夫出发点是好的,但是也太无趣了点吧

- 249 - = =2018/5/24 16:55:02

太子尴尬,所有反应都好像在表演

- 250 - = =2018/5/24 16:56:05

===
======
太刺激了,求指路

- 251 - = =2018/5/24 16:56:17

====
岛1不傻好吗?你这是给他操什么奇怪的人设?在团内有时侯他顶敢说的,吐槽偶尔很有趣也有梗
====
是回,门把家,对yuto无恶意,有时候感觉他傻傻的挺单纯的样子,还蛮dj他的,有说的不妥的地方还请包含

- 252 - = =2018/5/24 16:56:34

前面酒鬼打架的求指路

- 253 - = =2018/5/24 16:58:03

跳跳能主动说话的太少了,而且总感觉分工不明确,自家节目还能一哄而上热闹点,一旦走出去就不知道咋办,容易冷场,摊手

- 254 - = =2018/5/24 16:58:39

看着这帮孩子长大的,昨天新团出道也是有点感触,时代不一样了,感觉正统的吃不开了

- 255 - = =2018/5/24 16:58:42

===
======
太刺激了,求指路
====
看过,乱糟糟的也不是多有趣,真很有热度也不会改版了吧,直播时有的集也是无聊

- 256 - = =2018/5/24 16:58:59

这么一说让我想起了交岚三代同台的尴尬。。。。

- 257 - = =2018/5/24 17:00:29

怎么说呢,跳跳出来一个就是那种乖乖型,没有棱角也没有攻击性,太温_Tun了吧

- 258 - = =2018/5/24 17:00:54

我觉得有冈也行吧,32,81吐槽是有趣,71偶尔有趣赞成,岛1get不到点

- 259 - = =2018/5/24 17:01:02

这么一说让我想起了交岚三代同台的尴尬。。。。
=======
奠定了蘑菇炎上路线,还好有蘑菇挡枪,其他人的ky被忽略了

- 260 - = =2018/5/24 17:01:28

====
====
是回,门把家,对yuto无恶意,有时候感觉他傻傻的挺单纯的样子,还蛮dj他的,有说的不妥的地方还请包含
====
是回,那不好意思了

- 261 - = =2018/5/24 17:02:16

我觉得81很有趣哎,薮也行

- 262 - = =2018/5/24 17:02:37

希望他们多看看前后辈的节目取取经吧,都十一年了,也不是刚出道的时候了,总得突破瓶颈期做好转型不是?

- 263 - = =2018/5/24 17:02:53

===
=====
140203那期的,节目组让油缸在路边采访喝醉了的人,遇到有几个男喝得特别多,表演互相扇巴掌给电视台看,然后节目组赶紧切掉了画面

- 264 - = =2018/5/24 17:03:28

81本身就是番组挂的,一般节目发言也多一点,在跳跳算是番组代表了

- 265 - = =2018/5/24 17:03:35

ls打错,是141203

- 266 - = =2018/5/24 17:04:16

最近觉得yuya很可爱啊,也是属于反应类的吧,希望他以后多表现表现

- 267 - = =2018/5/24 17:05:28

yuya不是不良代表吗,为嘛改走被欺负的路线了啊

- 268 - = =2018/5/24 17:05:54

81有冈inoo外加32吧,比较有意思的几个,其他的说话很少没留下印象,岛1一直疯疯癫癫的

- 269 - = =2018/5/24 17:06:42

yuya以前是不良人设,后来番组捉鸡一个降参动作奠定了他伪娘的新路线,感觉还蛮有意思的23333

- 270 - = =2018/5/24 17:06:45

yuya不是不良代表吗,为嘛改走被欺负的路线了啊
================
是改走男大姐路线了hhhhhhhh

- 271 - = =2018/5/24 17:08:06

感觉可以多给他们机会锻炼锻炼,我个人觉得真正捧跳跳没几年吧

- 272 - = =2018/5/24 17:08:56

我觉得太子很有趣啊,他去滑梯那几次都很好笑

- 273 - = =2018/5/24 17:09:38

其实我觉得yuya有些小动作一直挺娘的,早期少俱里看他唱歌跳舞就发现他会不自觉得兰花指撅嘴什么的,走伪娘路线也是节目组发现了他的这一面hhh

- 274 - = =2018/5/24 17:09:52

太子滑梯哈哈哈哈哈哈哈那两期确实很好笑,从楼梯上滑下来那个特效声音hhhh

- 275 - = =2018/5/24 17:09:57

感觉可以多给他们机会锻炼锻炼,我个人觉得真正捧跳跳没几年吧
=======
好像就是nyc解散才开始捧的,13年底14年开始的吧,到今天也才5年,真可怜

- 276 - = =2018/5/24 17:11:06

这么一分析他们得去找旬6取取经啊,哪怕个人番组没有,多几个团番,起码以后就有着落了

- 277 - = =2018/5/24 17:11:07

其实我觉得yuya有些小动作一直挺娘的,早期少俱里看他唱歌跳舞就发现他会不自觉得兰花指撅嘴什么的,走伪娘路线也是节目组发现了他的这一面hhh
====
不能说是娘吧,他早期就是有点妖艳的性感风,动作会看出来

- 278 - = =2018/5/24 17:11:14

nyc那段消耗了不少元气吧

- 279 - = =2018/5/24 17:11:56

跟了阿姨才开始捧的,被nyc和饭岛耽误了太长时间

- 280 - = =2018/5/24 17:12:19

nyc太耽搁跳跳的发展了,最水灵的时期也是最惨的时期

- 281 - = =2018/5/24 17:12:31

yuya真的可以考虑走性感风啊,个人觉得他走这个路线超合适

- 282 - = =2018/5/24 17:12:43

非黑,觉得蘑菇真的蛮ky的,在团内有门把打圆场还好

- 283 - = =2018/5/24 17:13:19

yuya不是一直走性感风吗,声音也是很sexy的那种

- 284 - = =2018/5/24 17:13:41

最水灵的时期要是唱宠物店或者U R no.1,肯定萌死。
现在看着都为他们难过

- 285 - = =2018/5/24 17:14:17

yuya就算番组上这个人设吧,舞台上还是很性感的,声音也好听

- 286 - = =2018/5/24 17:14:39

觉得岛1太活泼了一点,倒也不是说疯疯癫癫,毕竟团内没有一个人起来起哄闹腾啥的也很冷清,感觉有几个门把就充当了这种角色,岛1和81都给我这种感觉,蛮活泼的

- 287 - = =2018/5/24 17:15:23

最水灵的时期要是唱宠物店或者U R no.1,肯定萌死。现在看着都为他们难过
===
宠物店四个人还是很可爱的啊,每次看都被萌一脸血,超喜欢这个现场

- 288 - = =2018/5/24 17:15:49

出道8年还走公主风的,全世界估计也只有跳跳这一个男团

- 289 - = =2018/5/24 17:15:55

这些不还是建立在有番组和番组企划好的基础上吗

- 290 - = =2018/5/24 17:16:10

非黑,觉得蘑菇真的蛮ky的,在团内有门把打圆场还好
============
他能靠ky引到一批出cw都不会退的死忠,相信我他只会往这个路线越走越远。顶多以后辈份上去了,番组经验多了会自己圆梗,或者后辈不敢说什么。

- 291 - = =2018/5/24 17:16:33

81活泼,岛1是尬笑,没有比这更尴尬的

- 292 - = =2018/5/24 17:17:01

太子油缸81我常常觉得他们用力过度很尴尬

- 293 - = =2018/5/24 17:17:38

最水灵的时期要是唱宠物店或者U R no.1,肯定萌死。现在看着都为他们难过
===
宠物店四个人还是很可爱的啊,每次看都被萌一脸血,超喜欢这个现场
=============
对啊,现在这个年纪都能这么可爱,想象一下要是他们出道十几岁的时候就唱这个不可能不比现在更可爱吧?

- 294 - = =2018/5/24 17:17:50

岛1有点人来疯吧,疯癫有点过了,本来跳跳安静的居多,他一活泼就显得特别显眼,其实经历了那段黑暗的时期现在能保持这么乐观活泼也是挺难能可贵了,还算蛮dj他的吧,mjd弟组家的

- 295 - = =2018/5/24 17:18:14

感觉看蘑菇团内团外的番好像是在看两个人,团内的话他这样吐槽一下门把也觉得没啥,但是团外也这样就觉得他有点太敢说

- 296 - = =2018/5/24 17:19:00

团番都被搞的不平均,这不是好事,真的好团番绝对是大家都能公平参与的,要完,什么时候团番能平均上再来谈好不好

- 297 - = =2018/5/24 17:19:34

===
=============
对啊,现在这个年纪都能这么可爱,想象一下要是他们出道十几岁的时候就唱这个不可能不比现在更可爱吧?
====
唉,那确实啊,可惜时光不能倒流,少年期很短,稍纵即逝。。。

- 298 - = =2018/5/24 17:19:56

蘑菇不是一直是下克上路线吗

- 299 - = =2018/5/24 17:20:11

蘑菇早期真的有点ky,现在经验多了是故意的吧,他有时候蛮会说话的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录