跳跳转型,什么风格合适?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15800位读者

- 300 - = =2018/5/24 17:20:41

平均主义er又来了,大家正讨论的和谐,希望你能有点眼力价,表打破大家的雅兴

- 301 - = =2018/5/24 17:20:47

跳跳的有一首爱ing的少俱live真的超萌啊,一个个水灵灵的,就是镜头分配的不太公平

- 302 - = =2018/5/24 17:20:59

跳的团番不像团番,总是有人饿死,那些旬团的番都是大家都参与进来,分组也是平均上,不会像你跳团番这样,有的天天上,有的好久看不到,谁还当他是个团番

- 303 - = =2018/5/24 17:21:28

我团小时候是真的水灵

- 304 - = =2018/5/24 17:21:45

早期镜头肯定不平均啊,不过现在有时候也会翻翻早年的视频 扑面而来的少年气啊,怀念ing,说多了心里酸酸的

- 305 - = =2018/5/24 17:21:49

平均主义O又来了,你跳团番四个字掉皮了吧

- 306 - = =2018/5/24 17:22:28

团番下期keito和32,经期期待

- 307 - = =2018/5/24 17:22:37

敬请期待,打错字orz

- 308 - = =2018/5/24 17:22:45

慢慢的就又会说到团内的分量问题,我觉得跳跳内部的不均还是蛮严重的,尤其是看音番的时候

- 309 - = =2018/5/24 17:23:13

饭间有人觉得有趣有人get不到的拿到外面大多是不能出彩路人没印象的,说话水平安定经常有趣的才是适合走番组的

- 310 - = =2018/5/24 17:23:15

团番平均有什么不好?谁还希望团番不平均?没眼力见的是300l,都希望团好,怎么说句平均就不和谐?到底谁不和谐啊?

- 311 - = =2018/5/24 17:23:26

早期是不是推过圭凉

- 312 - = =2018/5/24 17:23:48

A团的团番就都参与,很平均,所以A 团的团番做的好

- 313 - = =2018/5/24 17:23:59

大家能别理ky吗?我们讨论我们的就好,好不容易能这么和谐达成一致,不想被kyer毁楼

- 314 - = =2018/5/24 17:24:29

不平均也不是一天两天的事,再说也没什么意思

- 315 - = =2018/5/24 17:24:53

圭凉是15年左右才推的吧,成立的闺蜜组

- 316 - = =2018/5/24 17:24:57

我其实觉得岛1的几期攻顶都还蛮好看的

- 317 - = =2018/5/24 17:25:41

最喜欢ott和ft的编舞,舞蹈很帅气,站位也多变,没有特别突出谁

- 318 - = =2018/5/24 17:25:54

我都好久不看攻顶了,即便我担出了外景,感觉好无趣啊

- 319 - = =2018/5/24 17:26:37

ft舞蹈很帅,歌曲旋律比不上ott,ott真的是朗朗上口,但是服装差评

- 320 - = =2018/5/24 17:26:45

蘑菇早期真的有点ky,现在经验多了是故意的吧,他有时候蛮会说话的
=========
我也觉得他是故意的,可能发现自己乱说也不会丢死忠

- 321 - = =2018/5/24 17:26:55

圭人其实蛮有综艺感的,看他们上少俱他弹吉他那段蛮好笑的

- 322 - = =2018/5/24 17:27:07

看过统计的团番外景次数,就太子少,其他不都差不多吗,记得最多的高木有冈,也没多多少次

- 323 - = =2018/5/24 17:27:35

爷爷奶奶镜头比门把多是真的,爷爷奶奶门把三个人站在一起,摄影师会把镜头聚焦给爷爷奶奶

- 324 - = =2018/5/24 17:27:41

只有我觉得圭人弹吉他这个梗很尬吗?还有说英文,不是黑他

- 325 - = =2018/5/24 17:28:04

跳最近的番组真的改的好无趣啊,是因为换挡了吗

- 326 - = =2018/5/24 17:28:33

=====
尬+1

- 327 - = =2018/5/24 17:28:39

蘑菇说话大胆,比其他门把有趣是真的,但是我觉得自家内部没问题,但是出去的时候和别团交流能不能稍微收敛一点,太容易招黑了

- 328 - = =2018/5/24 17:28:54

keito那是他自己的梗吧,没什么不好的

- 329 - = =2018/5/24 17:29:15

没觉得谁镜头比较多

- 330 - = =2018/5/24 17:29:46

团番的旁白声音都变了,估计节目组改革了,子供的怨声太多,所以换个模式

- 331 - = =2018/5/24 17:30:15

不得不说这也是蘑菇的本事吧,自己ky成这样也能有大批死忠,从这个程度上讲也挺佩服他的

- 332 - = =2018/5/24 17:30:45

团番哪家不都是久久上一次嘛,总觉得自家少不看看别家也没多

- 333 - = =2018/5/24 17:31:01

=====
尬+1
========
说英文真的好尬,难道没有别的梗跟人设了吗

- 334 - = =2018/5/24 17:31:14

蘑菇的男饭蛮多的

- 335 - = =2018/5/24 17:31:16

我感觉他们棚内一个个解决一大事那个好看

- 336 - = =2018/5/24 17:31:42

蘑菇说话大胆,比其他门把有趣是真的,但是我觉得自家内部没问题,但是出去的时候和别团交流能不能稍微收敛一点,太容易招黑了
=============
这种东西就是人设,你看他下克上前辈,你看看后辈来他番组的时候他是怎么处理的。
毕竟他是吃这个甜头翻身了,好不容易抓的转型开端,只能祈祷他的综艺能力能涨快点,别一直走这个路线

- 337 - = =2018/5/24 17:31:43

这种东西就是人设,你看他下克上前辈,你看看后辈来他番组的时候他是怎么处理的。
毕竟他是吃这个甜头翻身了,好不容易抓的转型开端,只能祈祷他的综艺能力能涨快点,别一直走这个路线

- 338 - = =2018/5/24 17:31:45

- 339 - = =2018/5/24 17:31:46

- 340 - = =2018/5/24 17:31:57

蘑菇男饭和贵妇饭多

- 341 - = =2018/5/24 17:32:00

男饭都是极少数,影响不了多少

- 342 - = =2018/5/24 17:32:21

keito真的,每次不是英国,就是英文,还有吉他和yamada

- 343 - = =2018/5/24 17:32:48

招的也是蘑菇自己的黑吧,没见过几个只因为蘑菇讨厌就讨厌整团的

- 344 - = =2018/5/24 17:33:03

我信号不好刷屏了,抱歉

- 345 - = =2018/5/24 17:33:26

我到感觉蘑菇以后会一直走这个路线,希望他能再提高自己番组能力,让下克上看起来更自然一点吧

- 346 - = =2018/5/24 17:33:26

蘑菇黑红黑红的,现在黑子也比早两年少了吧

- 347 - = =2018/5/24 17:34:36

管那么多呢,我看前辈和蘑菇挺好的,饭圈自己加戏也不能决定什么不是?

- 348 - = =2018/5/24 17:34:52

爷爷奶奶镜头比门把多是真的,爷爷奶奶门把三个人站在一起,摄影师会把镜头聚焦给爷爷奶奶
=====
没错,我去一次敬老院看见的老人都没番组上看的多

- 349 - = =2018/5/24 17:35:00

给个建议,团内别掐!表黑门把,粉丝多的也表太有优越感。

- 350 - = =2018/5/24 17:36:10

蘑菇对后辈挺好的

- 351 - = =2018/5/24 17:36:43

路人觉得平成就跳跳还有正统j家爱豆感
其他各种开挂没眼看,画风也清奇

- 352 - = =2018/5/24 17:36:47

不知道什么时候跳跳饭圈能和谐一点,门把饭之间多一点爱,整天看团里两三个门把被无尽的黑,不知道是团内还是团外,要是有团内的希望能改改这个臭毛病

- 353 - = =2018/5/24 17:36:48

个人还是比较喜欢高卡路里那个企划,或者再来一次结婚企划也行

- 354 - = =2018/5/24 17:37:43

女装企划和结婚企划还能再来一次吗?我喜欢这个!

- 355 - = =2018/5/24 17:37:55

我觉得高木走天然反差路线挺好的,很招好感

- 356 - = =2018/5/24 17:37:59

目前感觉81是番组能力最好的,三代一起那个节目,他是唯一一个敢主动抛梗让71rap的

- 357 - = =2018/5/24 17:39:15

跳跳太认生了,看他们自己十周年面接的那个视频,都知道这个问题

- 358 - = =2018/5/24 17:39:34

跳跳主要是人多,像con上那种偶尔分一下best和7出个番组小栏目,基本镜头就均匀了。话说番组士大夫不会自己建个excel看看最近谁镜头少了吗?

- 359 - = =2018/5/24 17:40:06

staff真是很闲了

- 360 - = =2018/5/24 17:40:26

81属于反应比较快,搞笑梗也多一点,yabu比较沉稳,然后大酱也可以,就是跟前辈一块容易掉线反应慢,71明明挺有趣但是不太敢说话吧,希望以后多多表现,然后蘑菇敢说敢做23333

- 361 - = =2018/5/24 17:41:24

81午南和sk都比门把空气,抛话能力觉得有冈最强,讲话就蘑菇有趣,别人暂时只能自己饭带着滤镜自娱自乐的水平

- 362 - = =2018/5/24 17:42:52

跳跳饭圈早就佛了
现在到处跳,挑跳跳内掐的明明是团外挑货

- 363 - = =2018/5/24 17:43:17

有冈在跳跳算是强的,但是走出去就不如81从容了吧,没记错已经被前辈噎了好几次圆不回来了

- 364 - = =2018/5/24 17:43:43

人番组当然是谁说话给谁镜头啊,有趣就留着无聊就剪掉,没有义务给你搞平均吧

- 365 - = =2018/5/24 17:43:46

前辈粉希望跳跳别再抠脚了,尤其是yuto快出来上剧吧

- 366 - = =2018/5/24 17:43:54

蘑菇是真ly,团内团外都是,团外会被前辈粉怼也正常

- 367 - = =2018/5/24 17:43:56

分组也可以能不能换换,best7看腻了

- 368 - = =2018/5/24 17:45:17

蘑菇ky都知道了,但是人家也有本事圈一批死忠

- 369 - = =2018/5/24 17:45:35

分组也可以能不能换换,best7看腻了
===
怕best不愿意变www

- 370 - = =2018/5/24 17:45:45

81午南里表现的还是比大贵好吧,,大贵是真的查无此缸,午南里有一集他采访一路人,路人不认识他,但认识hsj,还最喜欢81,因为那个路人特别喜欢午南。。。

- 371 - = =2018/5/24 17:46:48

不用一直强调蘑菇ky吧,好像多说几次他就改掉似的

- 372 - = =2018/5/24 17:46:49

81本身日经就是团里第三,路人知道他很正常,有冈确实番组比其他几个人要好,各有利弊吧

- 373 - = =2018/5/24 17:47:36

这个分组不能换的吧,七比组和高个组吗

- 374 - = =2018/5/24 17:47:38

蘑菇是真ly,团内团外都是,团外会被前辈粉怼也正常
=======
前辈怼他就算了,前辈粉怼他纯属饭圈自我加戏,蘑菇又不是靠前辈粉吃饭,前辈粉也只会怼他又不怼团,对团没影响,最后只留下了戏精的嘴脸。也怪不得蘑菇死忠多了

- 375 - = =2018/5/24 17:47:41

大贵表现不好怎么吸的饭怎么被45s认为是能主mc的,还是能力被认可了

- 376 - = =2018/5/24 17:47:55

跳跳其实也可以分组活动,分组开con

- 377 - = =2018/5/24 17:48:29

这周龟粮cp组,期待!希望看到甜蜜外景

- 378 - = =2018/5/24 17:48:41

跳跳真的现在不是内掐的时候了,con碟单曲多买点吧,有卖气阿姨也不会放置跳跳

- 379 - = =2018/5/24 17:48:55

觉得不用换,兄组内部看着很和谐很有趣

- 380 - = =2018/5/24 17:50:32

其实重点不是分组问题啊,我觉得最好是像交岚和编年史那种,门把有自己的栏目,既能突出门把自己的优点,又能平均镜头。每家的需求都能满足不好吗?

- 381 - = =2018/5/24 17:50:47

兄组早年帅气风,现在con上可爱搞笑风,弟组早年元气可爱,现在都走性感风了

- 382 - = =2018/5/24 17:51:03

之前不是讨论过32+yuya+81+yabu+太子
然后慧贵71岛1这样分组吗?
我觉得挺科学的

- 383 - = =2018/5/24 17:51:13

不怼团那到处洗脑某前辈团就是更喜欢后辈因为后辈有礼貌,对跳跳看态度就知道不喜欢的某些前辈家饭都是在干嘛

- 384 - = =2018/5/24 17:52:14

不用换分组,多弄几次unit也行,特别双球那首歌真的舞蹈歌曲rap都满分

- 385 - = =2018/5/24 17:52:53

前辈饭有影响不了跳跳什么,喜欢又怎么样,不喜欢又能怎么样,蘑菇有不靠前辈饭吸人气,饭圈戏精喜欢演戏随便演啊,人气上来比什么都强

- 386 - = =2018/5/24 17:52:57

跳的团番不像团番,总是有人饿死,那些旬团的番都是大家都参与进来,分组也是平均上,不会像你跳团番这样,有的天天上,有的好久看不到,谁还当他是个团番
========
不得不承认旬团的团番是真好看,每次看到英语传话的时候都在心里默默@keito,这种栏目给keito肯定能吸粉

- 387 - = =2018/5/24 17:55:22

不怼团那到处洗脑某前辈团就是更喜欢后辈因为后辈有礼貌,对跳跳看态度就知道不喜欢的某些前辈家饭都是在干嘛
==========
得了吧,看看楼外这几天掐的,就算zb自己啥也不做,饭圈也会给自己加戏。然而前辈饭rszb多少遍,自己还是该买多少买多少,也没见销量降了(反而蘑菇还升了)

- 388 - = =2018/5/24 17:55:35

前辈饭好感很值钱吗?loli说几句秀秀优越感你都当真啊

- 389 - = =2018/5/24 17:56:42

跳跳番组就没人去提意见吗
搞得这么无聊也是醉了

- 390 - = =2018/5/24 17:56:47

因为旬团的帅哥运动会那个节目认识的岛1大贵,感叹了跳团颜值真的不错

- 391 - = =2018/5/24 17:57:56

89l可以去官推下面留言,但是目前饭说的最多的是希望团番全国播放这件事

- 392 - = =2018/5/24 17:58:08

说的是yhm,海这边博爱的少好感就给花钱的也少,yhm多少还是有点的吧

- 393 - = =2018/5/24 17:58:33

如果跳跳想吸年上的粉,还不如学学t团。或者去t团番组上卖卖乖
不知道士大夫想什么,这么多前辈路线可以参考,还能走成这个样子

- 394 - = =2018/5/24 17:59:09

看着这帮孩子长大的,昨天新团出道也是有点感触,时代不一样了,感觉正统的吃不开了
====
新团就是正统派爱豆啊,你说新团吃不开新团o分分钟来撕你的嘴

- 395 - = =2018/5/24 18:00:33

能全国还不全国吗?提意见的多了,只达到子供没了的效果,换年配区别也不大啊

- 396 - = =2018/5/24 18:00:34

编年史是真心有趣,一直在试各种企划吧,不像你跳团番一条路走到底,说完送走前辈团跟番组

- 397 - = =2018/5/24 18:01:21

海这边的前辈饭好感有啥用?是能多贡献几张销量还是收视票房呢

- 398 - = =2018/5/24 18:02:46

跳是正统爱豆吧,一开始定位就不是综艺挂吧

- 399 - = =2018/5/24 18:03:32

新团闪闪发光的王子风吧,跳跳刚出道的时候青春洋溢的小孩子,早年叛逆风阳光风,接着公主风,帅气风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录