跳跳转型,什么风格合适?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15806位读者

- 400 - = =2018/5/24 18:04:05

希望分组活动,大家露面时间长

- 401 - = =2018/5/24 18:04:20

跳是正统爱豆吧,一开始定位就不是综艺挂吧
========
虽然不是综艺挂,但做正统爱豆可以旬的年纪已经过了,这楼不就是讨论转型的吗?肯定是从原有的风格转到别的啊

- 402 - = =2018/5/24 18:06:27

说良心话啊,从改时间开始,团番外景最多的岛1有冈8次最多,说高木黑吧
高木4次,知念5次,太子32有2次,81有4次,蘑菇3次,薮2次

- 403 - = =2018/5/24 18:06:37

为什么跳跳小学生粉丝那么多,不会还是因为子供的功劳吧

- 404 - = =2018/5/24 18:07:09

团番太无聊,我快一年没看过了

- 405 - = =2018/5/24 18:08:01

上番组次数一直是个迷。。。81以前还是最多的,去年开始变少了

- 406 - = =2018/5/24 18:08:29

岛1的外景超无聊,他上的又多,我好久都没看了,几个综艺感好的反而外景少

- 407 - = =2018/5/24 18:09:10

感觉是企划变无聊了,反正有的看总比没得看好了

- 408 - = =2018/5/24 18:09:14

改时间之后几乎都是陪老头老太太了,感觉出番比较多的几个大概考虑是受老人喜欢的类型吧。。。

- 409 - = =2018/5/24 18:09:49

建议81高木有冈蘑菇71和32多上,这几个比较有趣岛1太子最无趣,薮差不多

- 410 - = =2018/5/24 18:09:57

下期圭凉,好期待两个人的火花,不知道谁会被分配过去配爷爷奶奶

- 411 - = =2018/5/24 18:11:29

岛1那种人受老年人欢迎,忘记他干过什么了?硬塞的,你想说谁不受老年人欢迎?企划都被他祸害的没人看了,还不反醒

- 412 - = =2018/5/24 18:12:28

袜子精又来了

- 413 - = =2018/5/24 18:13:01

要是走老人风格,一个月曜一个干农活,非得天天过24h,士大夫是觉得他们在24h只能做w主所以没玩够吗?

- 414 - = =2018/5/24 18:13:26

薮还可以吧,32高木和薮的反则三人组超有趣,求复活,这个企划还有对决环节,很有意思

- 415 - = =2018/5/24 18:15:11

还要限定改时间后,一整年的记得是高木27次和有冈差不多最多的,别人22-24左右,冈本15左右,整体就没差多少

- 416 - = =2018/5/24 18:15:13

同期待反则三人组复活,每次都笑到飙泪,这三个人配合超默契,32吐槽上线,高木傻傻的,薮很会打边鼓

- 417 - = =2018/5/24 18:16:43

还有胆小三剑客,蘑菇32岛1,虽然虐点但也笑道飙泪

- 418 - = =2018/5/24 18:17:41

觉得有不有趣和企划的关系更大

- 419 - = =2018/5/24 18:18:48

说平均的摸摸良心?平均在哪?415一整年我告诉你,岛1最多,30次,每月至少2次,高木有冈25次,蘑菇15次,81薮17次,71和32有15次

- 420 - = =2018/5/24 18:19:48

和老人们一起很难有趣起来吧,装傻吐槽都有可能降低好感度

- 421 - = =2018/5/24 18:20:50

看看现在的前辈团,干农活的干农活,乞讨的乞讨,被节目整的整。跳跳还得加油啊。

- 422 - = =2018/5/24 18:21:19

这团啥时候平均过了,pv镜头平均了还是歌词站位平均了,早就习惯了

- 423 - = =2018/5/24 18:21:22

tv杂上登的官方的次数,27和22能差多少,不是冈本家的话总嫌什么不平均

- 424 - = =2018/5/24 18:22:46

每月至少2次?我和你看的是一个番组吗?

- 425 - = =2018/5/24 18:23:37

番组不平均是因为有些人有个人资源出不了外景吧,真要一分一厘都得算平均了也不可能

- 426 - = =2018/5/24 18:23:42

番组不平均是因为有些人有个人资源出不了外景吧,真要一分一厘都得算平均了也不可能

- 427 - = =2018/5/24 18:24:08

不信去找杂图呗,又不是我自己编的数字,我闲的为了计较多少还自己数去?

- 428 - = =2018/5/24 18:25:11

跟成员行程也有关系吧,记得有集节目说想找xx成员,但他行程合不上就换另外一个了

- 429 - = =2018/5/24 18:26:21

大胃王也好笑啊

- 430 - = =2018/5/24 18:29:30

我自己数的,不是这个次数,说tv杂的贴图上来,谢谢

- 431 - = =2018/5/24 18:29:33

blx跳饭多,怎么整都有人不满意

- 432 - = =2018/5/24 18:32:49

xtt有2个团番,不都是全员都在,还行程不合?1次外景就3个人或者2个人,合不上就是开玩笑,怎么一起看vtr全员壁花的都能合上,出外景合不上什么破理由?你想让出,怎么都合上吧,岛1主末生的时候还是岛1上的外景最多

- 433 - = =2018/5/24 18:33:34

跳跳人多平均本来就挺难
这么多人团除了犯事没办法退团的
整团意外的安定,实属难得

- 434 - = =2018/5/24 18:33:37

跳跳人多平均本来就挺难
这么多人团除了犯事没办法退团的
整团意外的安定,实属难得

- 435 - = =2018/5/24 18:34:17

平均不平均又如何,你跳不一向这样吗

- 436 - = =2018/5/24 18:35:35

希望让团里瘦的人再做几期大胃王

- 437 - = =2018/5/24 18:35:52

大家注意,团外袜子精又来了

- 438 - = =2018/5/24 18:36:44

外景平均怎么难了?都是分组上的,又不是一起上的分镜头,每说镜头,就说上外景的次数不平均
分组上外景,3人一组,每三次就该轮到一次,做到这点不难吧

- 439 - = =2018/5/24 18:39:50

无视平均主义和黑岛1的,跳跳从来没有平均过,太计较这些只会把自己气死,早就已经看开

- 440 - = =2018/5/24 18:39:56

外景次数平均很简单,上多的就先少上,让上的少的多上几次补回来,接下来再注意每三次外景争取每个人都能有1次外景,就像各团轮流的广播不就是轮着一轮再循环

- 441 - = =2018/5/24 18:40:44

你去团番主页说啊,为什么要在这里王八念经

- 442 - = =2018/5/24 18:41:07

要做团番,外景肯定要平均,不然团番肯定破灭,要不就像A团这种全员参与全员上的番组

- 443 - = =2018/5/24 18:41:21

说给谁看啊我的天啊,staff不看闲情

- 444 - = =2018/5/24 18:42:37

在这说不都是讨论么,怎么到有的人嘴里就念经了?照你说法,这楼没必要开,直接找阿姨更好,双标党

- 445 - = =2018/5/24 18:43:16

阿姨也不来闲情,这楼也没必要开,是不是?444

- 446 - = =2018/5/24 18:43:57

打错.443,阿姨也不来,这楼没必要开,也不用讨论,是不是443

- 447 - = =2018/5/24 18:46:10

小东京挺平均的,轮流出外景的时候也没见几个人爱看啊

- 448 - = =2018/5/24 18:47:28

好的团番大家都参与,哪有1个团番外景出场差这么多的?A团和旬团的团番是全员参与,人多一定要出外景那就3个一组,每三次轮一次肯定每个人都能上,提前定好9人一轮的分组,然后3个企划结束再分组,肯定就平均了,哪怕临时掉一个人也可以塞进下一个企划即使补上

- 449 - = =2018/5/24 18:50:43

平均主义是团外黑吧?小东京够平均了吧?也没见做多好啊?

- 450 - = =2018/5/24 18:51:08

小东京外景不平均好吧,轮流外景也是岛1最多,但是ntv注重收视,最后做不下去改成集体出,这样才好起来
cx应该学学ntv,要不一起出?要不平均?以前外景次数还很平均,节目有趣,攻顶很多人期待,现在不平均了,好多人都不看了

- 451 - = =2018/5/24 18:52:09

小东京平均个屁,这话也敢说,小东京就因为不平均没人看改成团出的

- 452 - = =2018/5/24 18:53:29

小东京我记得我家1年就上了3次外景也叫平均?

- 453 - = =2018/5/24 18:54:27

连小东京哪个台的都不知道就造谣

- 454 - = =2018/5/24 18:55:29

袜子精dt够了没?没人想看平均主义论,那么爱撕怎么不把pv站位歌词秒数全都撕一遍,在这里车轱辘平均真的烦,是太子OyabuO都没你那么啰嗦

- 455 - = =2018/5/24 18:56:20

小东京我家也只出过3次外景

- 456 - = =2018/5/24 18:56:34

表偷换概念了,平均固然是好,但是这跟有趣无聊没关系好吧

- 457 - = =2018/5/24 19:00:41

袜子精真是一点都见不得跳团好,一看就跳团饭圈和谐了就马上进来挑

- 458 - = =2018/5/24 19:03:34

因为上的最多的人综艺不有趣,所以无趣,回复456l

- 459 - = =2018/5/24 19:09:10

不有趣不是因为谁上得多谁上得少,是企划本身很无聊,再有趣的人也发挥不出多有趣吧

- 460 - = =2018/5/24 19:09:42

无视平均主义和黑岛1的,跳跳从来没有平均过,太计较这些只会把自己气死,早就已经看开
=================
排,还不如讨论一下哪期好看

- 461 - = =2018/5/24 19:13:03

就是,事到如今还在计较这个不迟早得活活气死吗

- 462 - = =2018/5/24 19:20:02

外景怎么没有平均过?以前大家都爱看的时候外景还挺平均

- 463 - = =2018/5/24 19:20:40

还有个原因就是经常看不到自家忘记有这么个节目也就不看了

- 464 - = =2018/5/24 19:21:16

岛1的综艺感不行,还老是他,观众流失了

- 465 - = =2018/5/24 19:21:43

行了,跳过平均主义这个话题吧,没意思,不如聊聊今后跳跳的路,聊聊跳跳的歌来的实际

- 466 - = =2018/5/24 19:22:38

喜欢白爱,旋律太喜欢了,虽然pv乌漆麻黑一大片

- 467 - = =2018/5/24 19:22:57

我觉的最主要还是经常看不到自家的人流失掉了,你想一个番组没有外景和你家没关系,全是别家,你会看么?

- 468 - = =2018/5/24 19:24:09

不喜欢看不看呗,难道把眼珠子挖出来?逼逼了一下午了烦不烦啊

- 469 - = =2018/5/24 19:24:52

团番就是要都参与才会火,不是平均的问题,团番就是这样,说团番就要说平均,这是避免不了的
看看别团火的番组都是一起参与的番组

- 470 - = =2018/5/24 19:25:03

海澜之家这几年最难听之一,我到现在也听不下这歌去

- 471 - = =2018/5/24 19:25:26

不喜欢看别看?那你也别嫌看的人越来越少

- 472 - = =2018/5/24 19:26:08

行了行了,知道了,快去给番组提意见或者直接去找阿姨,这里说的天花乱坠也解决不了问题,没这个能力就特么闭上你的嘴

- 473 - = =2018/5/24 19:26:41

我就是因为看不到自家不看的,又不是白痴,团番好几个月都看不到自家我还屁颠屁颠去看?不是有病?

- 474 - = =2018/5/24 19:27:04

经常看不到自家会不想看+1

- 475 - = =2018/5/24 19:27:08

喜欢看就看看,不喜欢看去看别的,人多人少不care,怎么这么难伺候呢

- 476 - = =2018/5/24 19:27:11

行了别理他,自己爱讲平均就讲吧

- 477 - = =2018/5/24 19:28:15

这服毒的画风和之前叫平均的那L一摸一样

- 478 - = =2018/5/24 19:28:24

团里事不让说,让闭嘴?那这楼也不用开了,去找阿姨啊,你说是不是472,一直双标的就是你吧

- 479 - = =2018/5/24 19:28:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs,你们别理他好不好,就让它疯,我们聊我们的

- 480 - = =2018/5/24 19:29:38

我也觉得平均好,我家也好久不上外景了,攻顶已经弃了好久

- 481 - = =2018/5/24 19:30:17

有自家就看没自家就表看难道不是常态吗?所以呢,你有贡献过收视?

- 482 - = =2018/5/24 19:30:23

别的团的团番做的好的就是一起出,很平均,要借鉴别人的优点

- 483 - = =2018/5/24 19:30:36

ready go
i need you
九魂
海澜之家
最难听的四首

- 484 - = =2018/5/24 19:32:04

你目指A团的团番,旬团的团番,一说要像他们番组公平一起出你又这又那,什么意思?到底是要向旬团他们靠拢还是表啊?

- 485 - = =2018/5/24 19:32:05

还有school girl,也难听

- 486 - = =2018/5/24 19:32:49

484能别理神经病让他自嗨吗?越理越来劲知道不?

- 487 - = =2018/5/24 19:33:01

偶尔没有1,2期还是会看的,这种经常看不到人的不会看

- 488 - = =2018/5/24 19:34:30

原因总结:1 岛1综艺不行经常出现流失观众续不起来。2 分配不均有的人消失时间太长不想看了或者忘记看了

- 489 - = =2018/5/24 19:34:58

别理486的双标狗了

- 490 - = =2018/5/24 19:35:07

哦,好了,知道了,然后呢

- 491 - = =2018/5/24 19:36:54

谁care你的总结?你又能代表谁?

- 492 - = =2018/5/24 19:37:48

这位姐姐,
没人care你的总结和见解,这是看跳跳饭圈好不容易和谐一点你又痒痒了吗

- 493 - = =2018/5/24 19:38:37

最喜欢的非主打愛よ、僕を導いてゆけ,超好听

- 494 - = =2018/5/24 19:40:27

爱导啊,每次听前奏都会被秒,还有ignition,秋晴这些抒情歌,都不是主打,但是比主打好听

- 495 - = =2018/5/24 19:42:11

阿三风tasty u 最喜欢

- 496 - = =2018/5/24 19:44:17

这是讨论转型l,自己想挑去开个平均主义楼去

- 497 - = =2018/5/24 19:45:13

弟组和兄组的分组曲也都很好听

- 498 - = =2018/5/24 19:45:29

讲真这几年喜欢的歌屈指可数,还是以前的歌耐听

- 499 - = =2018/5/24 19:46:10

其实我喜欢跳跳的所有小公主风,所以才会每次看的时候每次都感慨,为什么不早点让他们唱这些歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录