跳跳转型,什么风格合适?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15803位读者

- 500 - = =2018/5/24 19:46:24

转型楼说到番组,讨论番组说一起出的番组容易红,以后番组平均对团番有好处,

- 501 - = =2018/5/24 19:47:04

好怀念情热jump,真红,time那时候啊,伴随了我好久,青春的回忆

- 502 - = =2018/5/24 19:47:54

为了团番好,团和谐,难道不是平均上番组把番组做起来更好,492和谐是要共同承担的,我还觉得你不和谐

- 503 - = =2018/5/24 19:47:59

chau真的很可爱啊,就是衣服不太好看,高木看起来那么man说自己最喜欢这首主打hhhh

- 504 - = =2018/5/24 19:48:13

我喜欢together forever 和memories,每次听都能平复心情,好久之前的歌了

- 505 - = =2018/5/24 19:49:12

总结的如果能解决团番问题,为什么不接受呢?我觉得团番平均很好,大家都不多不少应该没有人有意见吧

- 506 - = =2018/5/24 19:49:45

话说16控的时候两人分组曲也好听,镜头又多还能看个够

- 507 - = =2018/5/24 19:49:58

那位一直扯着平均不停的姐姐,你对跳跳了解有多少?最喜欢跳跳那个时期哪首歌?

- 508 - = =2018/5/24 19:50:25

团番平均更和谐,也不会有人有意见

- 509 - = =2018/5/24 19:50:29

16控两人分组曲是哪个?

- 510 - = =2018/5/24 19:50:51

my girl超好听,第一次听就惊着了,想不到跳跳还会出这种曲风的歌曲

- 511 - = =2018/5/24 19:50:54

代表自己喜欢以前的歌啊,就是那种青春元气的感觉,小公主风好腻

- 512 - = =2018/5/24 19:51:13

我喜欢over

- 513 - = =2018/5/24 19:51:13

盖章楼里所有人都想平均,只是没有操作空间,没必要一个话题车轱辘半天

- 514 - = =2018/5/24 19:52:24

有操作空间,9人定3组出外景,轮完以后再分一次组,公平合理

- 515 - = =2018/5/24 19:52:28

以前给人一种少年的活泼元气,而且积极向上,怀念啊,再也回不去了,跳跳转眼间也要奔三了,好快啊,还记得青涩的他们呢

- 516 - = =2018/5/24 19:53:06

time,真红比较喜欢

- 517 - = =2018/5/24 19:53:26

平均主义还真是袜子精,有一楼叫跳饭降担裆和kp的,袜子精就是拿着团番踩跳跳的,无视别理他了

- 518 - = =2018/5/24 19:53:29

盖章楼里所有人都想平均,只是没有操作空间,没必要一个话题车轱辘半天
=======

- 519 - = =2018/5/24 19:53:48

我喜欢谢谢世界,以前的歌,舞蹈帅气,霸气

- 520 - = =2018/5/24 19:53:53

真红好久不唱了吧,这个真的好听,还有慢版的star time

- 521 - = =2018/5/24 19:54:39

谢谢世界是好多外语那个吗?穿的跟太空服似的?

- 522 - = =2018/5/24 19:55:13

现在要是唱口水歌就转型走搞笑路线,要是想走音乐挂可以走band路线

- 523 - = =2018/5/24 19:55:22

不是袜子精,希望平均,我是岛2家的我爱豆_Tunrs

- 524 - = =2018/5/24 19:55:45

谢谢世界,Over,都是帅气又好听的

- 525 - = =2018/5/24 19:55:49

band的话,团里搞的起来吗?才几个会乐器的啊

- 526 - = =2018/5/24 19:56:40

兄组的スクールデイズ很好听,这种校园风的歌曲超级喜欢

- 527 - = =2018/5/24 19:56:57

那个平均主意的好烦啊,你们要是想聊跳跳的歌,跳跳的未来,另开个打码楼吧,这楼跟个黑楼似的

- 528 - = =2018/5/24 19:57:04

不是袜子精,希望平均,我是岛2家的我爱豆_Tunrs
===
那你上个胸啊

- 529 - = =2018/5/24 19:57:24

我也希望团番平均上外景,第一次回这楼,ip云南的,之后不会再回了,可以pb我

- 530 - = =2018/5/24 19:58:34

Band又不是没试过,没几个会作曲写词弄不起来吧

- 531 - = =2018/5/24 19:58:48

这里坐标湖南,同希望团番外景公平点,不信找gly来pb,没在怕的

- 532 - = =2018/5/24 19:59:07

band的话很讲求实力的,得自己会创作,这个急不得,得慢慢来

- 533 - = =2018/5/24 19:59:48

怎么这么多自报家门的?

- 534 - = =2018/5/24 20:00:41

over舞蹈好歌也好听最喜欢的,发现还是喜欢以前的

- 535 - = =2018/5/24 20:00:42

band的话,团里搞的起来吗?才几个会乐器的
======
已经有五个会乐器了吧?再逼两个学学乐器,留两三个主唱,反正人多,乐器种类管够

- 536 - = =2018/5/24 20:01:47

感觉好刻意哦2333 是特地换IP来回吗

- 537 - = =2018/5/24 20:01:48

time我的最爱,然后就是瞳屏

- 538 - = =2018/5/24 20:02:24

逼两个学乐器2333333目前会乐器的有81,32,岛1,inoo,yabu吧

- 539 - = =2018/5/24 20:03:02

袜子精是网管啊hhp,自爆家门前顺便上胸哦

- 540 - = =2018/5/24 20:03:09

呵呵,报了家门自证不是一个人也不行,不信随便pb

- 541 - = =2018/5/24 20:03:46

可以分舞蹈组和band组啊

- 542 - = =2018/5/24 20:04:18

开个打码楼重新聊好不好,这楼有个ky时不时来一句好烦啊

- 543 - = =2018/5/24 20:04:56

网管也就一个地方的,和楼上不是一个人,不是一个地方,一直追着袜子精有意思?我和他不是袜子精,539你爱豆零资源

- 544 - = =2018/5/24 20:06:12

双标狗比较ky,谁家会觉得团番平均不好?不想占别家便宜,也不想自家吃亏,最和谐了

- 545 - = =2018/5/24 20:06:21

自报家门不是不行,好几个同时间突然用一样的语气自报家门有点太明显了吧,要不然是一个群来的

- 546 - = =2018/5/24 20:06:32

网管也就一个地方的,和楼上不是一个人,不是一个地方,一直追着袜子精有意思?我和他不是袜子精,539你爱豆零资源
====
我爱豆是跳跳啊,万一跟你同一个人呢?这么咒好吗,那你上胸行不行

- 547 - = =2018/5/24 20:07:34

time是我听过最好听的,高木写的吧

- 548 - = =2018/5/24 20:07:38

能别理那个人了吗

- 549 - = =2018/5/24 20:08:05

time是高木作词,大贵编曲,很好听

- 550 - = =2018/5/24 20:08:25

546你个O代表跳跳?

- 551 - = =2018/5/24 20:08:35

表理他了,真心烦

- 552 - = =2018/5/24 20:09:42

不如去跳团楼聊吧,这个楼本身就是个黑楼

- 553 - = =2018/5/24 20:09:53

546好烦,怎么跳家觉得番组平均好有什么问题追着别人掐你才有问题,还敢自称跳跳?你是哪家没良心团番外景多家?

- 554 - = =2018/5/24 20:10:17

希望JS赶快出碟报,要是贴蘑菇那单,碟报时间应该和去年差不多吧

- 555 - = =2018/5/24 20:10:39

现在跳跳还有人在写歌吗

- 556 - = =2018/5/24 20:10:58

546是真烦,本来团番评论对大家都好,非追着咬也是醉了

- 557 - = =2018/5/24 20:11:40

写歌随时可以吧

- 558 - = =2018/5/24 20:11:44

圭人写了h.our time吧

- 559 - = =2018/5/24 20:12:48

大贵写的那个reload很好听啊,聪明控听过一次就很喜欢了

- 560 - = =2018/5/24 20:13:16

是不是烦不烦都好,能跳过那个话题了吗

- 561 - = =2018/5/24 20:14:31

代表个人希望以后表公主风了,马上奔三了

- 562 - = =2018/5/24 20:16:36

time,over,真红,谢谢世界这四首
最近就是super man和还有一首白衣服用嘴叼红带子跳舞的是什么歌啊?也超级好听,可惜没有出单曲

- 563 - = =2018/5/24 20:18:11

白衣服那个爱导,跳车控里的吧

- 564 - = =2018/5/24 20:18:41

对白衣服3连曲超级好听,首首经典

- 565 - = =2018/5/24 20:19:32

不是跳车con

- 566 - = =2018/5/24 20:19:38

男孩别停,也是白衣服这身吧

- 567 - = =2018/5/24 20:20:15

我说我喜欢yes小黄歌可以么?

- 568 - = =2018/5/24 20:20:57

小黄歌很好听啊233333

- 569 - = =2018/5/24 20:21:40

我也喜欢白衣服唱的几首歌

- 570 - = =2018/5/24 20:22:13

棒棒鸭好久不唱了,怀念

- 571 - = =2018/5/24 20:24:24

真的么,亲亲68

- 572 - = =2018/5/24 20:25:24

如果新单tie蘑菇,希望是小清新文艺挂,看了原作,整个文艺的我都不知道想讲个啥。

- 573 - = =2018/5/24 20:26:08

跳跳家走性感路线是没问题的,好像现在j内也没几家在走吧?

- 574 - = =2018/5/24 20:26:45

真的么,亲亲68
====
当然真的啦,其实第一次听小黄歌的时候就觉得旋律蛮抓耳的,后来看了控版,直接飙鼻血啊啊啊啊,幸亏我担是宠物店担当噗哈哈哈哈哈

- 575 - = =2018/5/24 20:26:48

性感路线是在开玩笑吗

- 576 - = =2018/5/24 20:27:40

性感的话几个门把可以,但是有一些不是这个路线的啊

- 577 - = =2018/5/24 20:27:54

逼两个学乐器2333333目前会乐器的有81,32,岛1,inoo,yabu吧
=====
太子不是自学吉他吗,再加一个齐活了

- 578 - = =2018/5/24 20:28:14

印象中跳跳真的没几个文艺风的PV

- 579 - = =2018/5/24 20:28:51

性感的话几个门把可以,但是有一些不是这个路线的啊
======
那只能在控上分组自嗨一下了

- 580 - = =2018/5/24 20:29:01

=====
====
对对,圭人会吉他,71再好好学学钢琴吧,齐活

- 581 - = =2018/5/24 20:29:43

我觉得跳跳稍微文艺一点的就是gml了。。。

- 582 - = =2018/5/24 20:30:49

印象中跳跳真的没几个文艺风的PV
======
不过这剧w主,也不一定会tie慧慧的剧啊

- 583 - = =2018/5/24 20:31:43

到时候看看吧,不知道阿姨会怎么处理

- 584 - = =2018/5/24 20:32:17

=====
====
对对,圭人会吉他,71再好好学学钢琴吧,齐活
======
哈哈哈,看来转型band有望

- 585 - = =2018/5/24 20:33:29

宠物店真可爱,希望抓住20代的尾巴多唱几次

- 586 - = =2018/5/24 20:43:20

爬楼真是笑死,蘑菇Oxswl,哪里来的优越感,蘑菇马上中年了到时候也只能顶着蘑菇头一辈子呗,年纪大还卖这种可爱好恶心,等yhm吃不下去的到时候再来说死忠多

- 587 - = =2018/5/24 20:47:57

不是蘑菇家,但是他死忠确实多啊,而且是那种对他cw不管不问,死心搭地的那种,挺羡慕的

- 588 - = =2018/5/24 20:50:00

既然搞平均,那希望以后音番和solo句也平均一点,三矮子solo都很多,71这种公鸭嗓子能不能表这么多 还有top的solo和镜头太多了,麻烦分点给其他人,不然不平均不好看

- 589 - = =2018/5/24 20:51:16

扯平均的滚出去

- 590 - = =2018/5/24 20:53:13

希望番组平均,mjd不是岛1家,我还嫌弃大贵外景多,跟岛1的时候都有他,完了之后跟高木又出外景,他最多吧,看到就烦,既然公平点那就大家都公平点别双标

- 591 - = =2018/5/24 20:56:17

大贵在家抠脚呢,你看不见他的

- 592 - = =2018/5/24 20:59:07

团番平均+1,是团番的话就该平均点,别团团番都平均,就跳跳团番别扭

- 593 - = =2018/5/24 21:01:02

希望平均,团番平均,最好大家资源也平均一点呗,有的门把一周两三个常规档,都平均一下吧,免得有人涝死有人憾死,以后新单分配和镜头也平均一点,上音番我根本找不到我担很心烦

- 594 - = =2018/5/24 21:02:22

大贵每周有午南,接下来还有cb3映画,团番他跟岛1最多,怎么说岛1就行说大贵就不行?别双标,高木大贵岛1都很多今年

- 595 - = =2018/5/24 21:03:47

代表自己岛1跟大贵和高木这三个这两月内最好别出外景了,让给其他门把,32keito和yabu外景最少,应该多给点

- 596 - = =2018/5/24 21:04:53

蘑菇外景也少,回报率最高就是蘑菇,应该多出几次,出得少的top和太子也应该多出,岛1大贵蹲家里吧

- 597 - = =2018/5/24 21:05:46

同意楼上,希望搞平均主义,这几个月应该让7132蘑菇多出一点

- 598 - = =2018/5/24 21:07:41

ls几层笑死233333

- 599 - = =2018/5/24 21:08:04

资源平均就是个笑话你家人气多少?资源回报率多少?真不计回报平均阿姨玩哭死,事务所也没有这种说法
团番是一起做的东西,大家一起的资源,所以要求平均合理
个人资源要凭本事说话了,你行你上,不行谁还非要给?
团的共同资源可以要求,个人资源是要看回报,个人水平的不行还强求就有点表脸了?什么叫个人的不知道么?就算你喊破天也不会实现,阿姨要的是回报
为什么团番要平均,因为回报大,为什么个人资源要按回报率分配因为事务所要经营下去,这是必须的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录