为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第58541位读者

101 = =2007/4/12 21:57:00

250块钱的电话费是怎么用的阿

我电话费老板买单

一个月也就100左右

==========

发消息啊

打电话

发消息为主

说真的,我同学几乎每2,3天就充30块

被我狠披了一顿,浪费钱

现在被LSJJ们讲了之后才知道我和她半斤八两也是这么浪费钱

以后就节约,努力控制自己!

阿爹阿娘,俺错了,阿爹你赚钱也不容易!

=========================================

发消息不是应该比打电话省钱么....

我一个月手机费连打电话带发消息才50 =  =

102 看到上面有一个专业2007/4/12 21:57:00

我也来说下

干嘛非逼人家买碟呢

每个人都面对着不同的无差异曲线,就是说对消费品的喜好排列是不同的

有人觉得买一件衣服的边际效用要大于idol的一张碟

所以她有钱自然先考虑买衣服

有人觉得买idol的碟带给他的快乐和好处比买衣服多

所以她有钱自然考虑买idol的碟

103 装LOLI2007/4/12 21:58:00

我还有压岁钱,一年败4套碟也够了,其他的,能求就求吧。

我说工作的大人们,有BF的大人们,化妆的大人们,总是比我有钱的吧?

104 月薪4000RMB2007/4/12 21:58:00

1500存着

1000家用

200车钱

1000日常开销

300败儿储备金

------------------------

LZ满意否?

105 - -2007/4/12 21:58:00

真心饭,打心眼里当儿子爱的,再穷,牙缝里也省下钱买

反之亦然

106 yun2007/4/12 21:58:00

车钱有这么贵吗,我住中等沿海城市,150是一个季度的车钱
250元手机用得着吗,报平安还可以用固定电话
一般移动性较低的人还可以用小灵通,话费不是更便宜
=========
不会吧
我上海的
以前读书的时候
每天要20块左右
一个月就要300-400左右
上面那个MM应该是住的比较近的吧
住的远的要换车啊,地铁啊
现在的学生和上班族没两样
==========================
上海的车费比较贵倒是真的
不过其他地区都不会这么贵

107 估计2007/4/12 21:58:00

碟不论几连发都照买 没饭吃都败

扇子也照败 其他周边有钱就败

不好。。。。看出是哪家的了

就是爱自虐的主

------------

你听不进去,但是建议还是用点钱在别的上面吧,不然再过几年同学同事什么的都有积蓄或者买了车买了房什么的,你只守着一堆儿子的东西……

当然如果同学你家境富裕这些都不缺的话,我就不多嘴了

108 2007/4/12 21:58:00

=========
不会吧
我上海的
以前读书的时候
每天要20块左右
一个月就要300-400左右
上面那个MM应该是住的比较近的吧
住的远的要换车啊,地铁啊
现在的学生和上班族没两样
==========
同sh
现在最贵的不是吃饭,是车费
我上学一次来回32块钱,还好当时住校,不然穷死
现在出来找工作就比较惨了

109 路过2007/4/12 21:58:00

pvc>>碟>>>衣服

110 PIAO2007/4/12 21:59:00

派103楼

我除了HCHC我家那位就没什么其他爱好

所以钱也就自然撒到他那里去了

111 HD说2007/4/12 22:00:00

每月养房买股买基金买保险,光这些钱就好几千,再加上人际应酬,虽然AA制少说也要三五百吧?衣服化妆品什么都不算了,我每月可自由支配的钱净剩不到两百,饭偶像有爱,花钱要有能力,我得先保住自己,量力而行王道啊

112 养儿子2007/4/12 22:00:00

派103楼

我除了HCHC我家那位就没什么其他爱好

所以钱也就自然撒到他那里去了

-----------------

不会是同个主吧,我也一样除了儿子啥都提不起精神

钱都砸在儿子身上还有学日语

113 8 82007/4/12 22:01:00

发消息不是应该比打电话省钱么....

我一个月手机费连打电话带发消息才50 =  =

=========

不知道了吧

现在的小孩发起消息来

哦一下就一条

同桌之间也开始发消息了

你说能用的不多嘛

114 大学生2007/4/12 22:01:00

每个月1000生活费

400用于吃饭

400衣服+化妆品+其他日用品

200其他开支(如电话费)

另外还炒股,赚了钱先给老妈买生日礼物

至于本命?等我哪天开心了估计会买点,周边从来不买,碟挑着卖了些

115 * 必填2007/4/12 22:01:00

别那么较真了.

不然该变杨XX跟她爸了

========================

好象楼上没人写到要对爸妈意思一下吧

XQ里的家境可能都不错

但是父母赚钱不容易

学生最好少花点

即使拿钱了

先回报一下父母总是应该的

116 yun2007/4/12 22:01:00

就是爱自虐的主

你听不进去,但是建议还是用点钱在别的上面吧,不然再过几年同学同事什么的都有积蓄或者买了车买了房什么的,你只守着一堆儿子的东西……

-----------------------------------

我始终认为不管多少,败了钱的才算饭

多一张CD也不过少买一件衣服

如果你觉得衣服比CD更想买

那如何说明你喜欢他到饭的程度?

117 没准一会儿2007/4/12 22:01:00

我也来说下

干嘛非逼人家买碟呢

每个人都面对着不同的无差异曲线,就是说对消费品的喜好排列是不同的

ーーーーーーーーーーーーー

人蹦出来说,儿子不是消费品不是东西拿来买卖的

LZ就是想说一个无私的爱和自私的爱,真正的饭和伪饭的区别嘛

明白明白

118 0.2007/4/12 22:02:00

---------
现在车费是很贵
上个学坐地铁3-4块算少的 还有换线什么的
出了地铁换个车什么又要+2块
一天来回就差不多15了
一个月下来起码300+
手机倒是还比较好控制

119 @ @2007/4/12 22:02:00

同sh
现在最贵的不是吃饭,是车费
我上学一次来回32块钱,还好当时住校,不然穷死
现在出来找工作就比较惨了
--------------
排 上海的车费贵的吓死人 这种钱还一分省不下来

120 = =2007/4/12 22:02:00

大家模糊了饭的定义...

121 同感2007/4/12 22:02:00

其实楼主是看到如此多的人求dvd档下载开的帖吧。。。

122 估计2007/4/12 22:03:00

-----------

我为什么要说明我喜欢他到饭的程度= = 我自己觉得饭就行了呗,这又不是人党还得先写申请再民主测评再政审最后考察一年~

123 PIAO2007/4/12 22:03:00

不会是同个主吧,我也一样除了儿子啥都提不起精神

钱都砸在儿子身上还有学日语

========================================================

应该不是

我家那位已经老了,最近被黑得厉害……

124 2007/4/12 22:04:00

有余钱肯定会买

不过绝对也是量力而行

不会热血到倾家荡产的地步

买这些东西的乐趣好像也就在决定掏钱那一刻

等东西真到手了反而没什么激动的

125 排啊2007/4/12 22:04:00

-----------

我为什么要说明我喜欢他到饭的程度= = 我自己觉得饭就行了呗,这又不是人党还得先写申请再民主测评再政审最后考察一年~

=============

儿子又不知道=  =

这不自己开心就行了么

126 yun2007/4/12 22:05:00

-----------

我为什么要说明我喜欢他到饭的程度= = 我自己觉得饭就行了呗,这又不是人党还得先写申请再民主测评再政审最后考察一年

--------------------------

说明这个词不一定是要你做解释的意思

只不过是说以这个作为依据来判断而已

你觉得HC一下就是饭

那我饭的多了去了

127 = =2007/4/12 22:05:00

必填2007-4-12 22:01:00

别那么较真了.

不然该变杨XX跟她爸了

好象楼上没人写到要对爸妈意思一下吧

XQ里的家境可能都不错

但是父母赚钱不容易

学生最好少花点

即使拿钱了

先回报一下父母总是应该的

=================

这位...您知道杨XX跟她爸的事么= =

我意思让LZ别太较真偏激了而已

饭IDOL这事,终归别害了自己就好

128 没人逼2007/4/12 22:05:00

我也来说下

干嘛非逼人家买碟呢

-------------

只是对不买碟,或者是认为买碟不值的人还自称饭比较奇怪

也许是俺落伍了,一直以为饭的前提就是要养儿子

129 不能啊2007/4/12 22:05:00

=======
本人超级想能省
大热天
2元空调坐一元的
搞到回家直接送医院中暑
钱到么省多少又搭进去很多
所以
上海啊,车费能便宜点不

130 02007/4/12 22:06:00

等我有钱了就都收齐^ ^

不过觉得剪辑水平也有待提高阿。。。。。。

131 这个么2007/4/12 22:06:00

我还有压岁钱,一年败4套碟也够了,其他的,能求就求吧。

我说工作的大人们,有BF的大人们,化妆的大人们,总是比我有钱的吧?

=============================

是比你有钱,但我觉得买衣服和化妆品以及投资比起买碟更能带给我心理上的满足

有人把idol放在心里第一位,对于我来说无非是无聊时候的消遣,说实话对把idol当作一切的那些还是挺orz的,好心一句劝,还是把心思多花在自己和周围的人身上吧,为了那么虚的事情不值得

饭偶像这种事情无聊玩玩可以看成生活中最重要的迟早把自己给坑了

还有买碟同意上面说的,买碟是为了自己开心不是为了所谓养儿子,他什么人,需要我们养

说做idol累,现在在外面赚钱谁不累,更何况进演义圈付出与回报的比率比其他很多行业都高得多了

饭没欠idol的,不用把自己摆在那么低的位置,都说j饭比泡菜饭要理性,我看有些也不过嘛嘛

132 反正2007/4/12 22:06:00

现在都概念模糊,饭和fq都变成一回事儿了

133 **2007/4/12 22:07:00

认识一个月薪8000多RMB的V团饭.

周遍都是6个人的全都败,出碟日版台版都买,原因是歌词有中文翻译.

最后悔的是没机会去日本,请不到假

134 学生一枚2007/4/12 22:07:00

每月就500生活费。原来确实买过碟,省出那么点钱买。买到手觉得就几张塑料盘子,特没实感。从此不买了- -

135 2007/4/12 22:07:00

其实楼主是看到如此多的人求dvd档下载开的帖吧。。。

================

求dvd档也不一定不买吧?

有一种心情叫做先睹为快

再说这次不是还有很多,见过再决定要表撒钱的么

136 穷人2007/4/12 22:07:00

碟也要看什么碟

封面不好看 歌不好听... 我在怎是IDOL的亲妈也败不下去

不过等我可以 在家喝水就有钱赚时 我愿意张张都败 = =+

137 ..2007/4/12 22:08:00

正版比D版就多了几张破纸。。。。

138 同意100l2007/4/12 22:08:00

上海的车费那叫一个贵阿

地铁稍远一点就要5块钱,其他公交车起码2块钱

出去逛一逛,买东西没花多少钱,全花车费上了

------------------

说到买碟,80块钱买三首歌,性价比太差,我是成熟理智的消费者,当这个是奢侈品么也是性子上来了才买。买碟是为了自己高兴,不是为了idol能吃口饭。

139 HD说2007/4/12 22:08:00

就是爱自虐的主

-----------------------------------

-------------------------

那象我这种咋办?我不可能为他抛股票卖房子,每月该供这些东西的钱是绝对不会动的

交际应酬也是万万少不得的,好歹我还想将来过得轻松些

我真心喜欢他,但就是没能力买东西,只能偶尔买买或者鼓励别人买,这样你要说我不是饭我也认了,但说我对他没爱我可不承认

我要一月一万他出多少我买多少,无奈我只半数,没那能耐支持到底。

没工作的人没压力的人才能毫无负担的败东西,我连养老都要准备好,现在准备到七十岁,我也不容易啊

140 哈哈2007/4/12 22:08:00

不知道了吧

现在的小孩发起消息来

哦一下就一条

同桌之间也开始发消息了

你说能用的不多嘛

========

你是我同学的亲戚吗

现在流行同捉之间发消息啊

超好玩啊

141 估计2007/4/12 22:08:00

你觉得HC一下就是饭

那我饭的多了去了

唉,同学你没明白我的意思,饭这个字又不是宗教也不是党派,没有定义说什么样的是饭什么样的不是饭,再说是不是无所谓,饭idol图的是娱乐,他得让我高兴我才能饭他,不能说饭他成了我的负担~

我只是劝几句,觉得我说的不对请无视~

142 = =2007/4/12 22:08:00

===============

买正版更多的时候是一种意识...

143 同感2007/4/12 22:09:00

也把也罢

饭的定义也好,o的定义也好

新的XQer已经给出了

144 @ @2007/4/12 22:11:00

不能啊2007-4-12 22:05:00
=======
本人超级想能省
大热天
2元空调坐一元的
搞到回家直接送医院中暑
钱到么省多少又搭进去很多
所以
上海啊,车费能便宜点不
话说不涨价就不错了 不指望他能降
不过现在很多车一年四季是空调车 哪来的一筷钱的车给我乘啊

145 02007/4/12 22:11:00

同感2007-4-12 22:09:00

也把也罢

饭的定义也好,o的定义也好

新的XQer已经给出了

------------------------

既然主流人群已经换掉了,再争也没用,随大流吧- -

146 没人觉得2007/4/12 22:11:00

中国现在没有很大力宣传正版道德问题,将盗版当作一个重点来抓是因为以中国现在的国情,大部分国人是没有在所有领域都购买正版的经济能力

147 没人觉得2007/4/12 22:12:00

吗?

148 *2007/4/12 22:12:00

你觉得HC一下就是饭

那我饭的多了去了

唉,同学你没明白我的意思,饭这个字又不是宗教也不是党派,没有定义说什么样的是饭什么样的不是饭,再说是不是无所谓,饭idol图的是娱乐,他得让我高兴我才能饭他,不能说饭他成了我的负担~

我只是劝几句,觉得我说的不对请无视~

排下这个,反正量力就可以了

149 yun2007/4/12 22:12:00

那象我这种咋办?我不可能为他抛股票卖房子,每月该供这些东西的钱是绝对不会动的

我真心喜欢他,但就是没能力买东西,只能偶尔买买或者鼓励别人买,这样你要说我不是饭我也认了,但说我对他没爱我可不承认

我要一月一万他出多少我买多少,无奈我只半数,没那能耐支持到底。

没工作的人没压力的人才能毫无负担的败东西,我连养老都要准备好,现在准备到七十岁,我也不容易啊

-----------------------------------------------------

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

不过你除了股票房子,剩下钱的就只够伙食交通的必须费用了?

好奇你一个月究竟留了多少钱给自己花销?

就没有一点机动性的零用钱?

一张单曲也不过90块钱,他一年最多发三张单曲

月人伍千的,一年连270块钱的零用都没有,我真得想不出来

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

150 好吧2007/4/12 22:13:00

我散财其实也只是满足自己的败家欲,把花在ACG的米洒到Idol手一点都不勉强……

别人有钱就败没钱不败与我何干?LZ你纠结个啥啊,不待薄自己才是真理~

151 2007/4/12 22:13:00

一排看下来

我好想重新开一个XQ= =

152 ..2007/4/12 22:13:00

买正版更多的时候是一种意识...

==================

小日本门槛精  不像台湾碟附加一厚沓歌词写真纸

153 价值观不同2007/4/12 22:14:00

rid

互相洗脑也没用的

154 小万32007/4/12 22:14:00

一排看下来

==============

原来的是什么样的?

是说去年5月以前的

小万3

小小BLX

• RP:271
文:101 分:638

155 2007/4/12 22:14:00

买过一个人的CD买过另一个人的周边,一共花了我750块钱

想想有点对不起我妈,毕业之前是不会再买了

之前买台湾某歌手的各种乱七八糟还花了1000多。。。

上面那手机费的问题,我大一一个月150到200,现在大四,28到40

250怎么想也有点多了

156 2007/4/12 22:15:00

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

----

严重排这个

157 = =2007/4/12 22:15:00

价值观不同2007-4-12 22:14:00

rid

互相洗脑也没用的

觉得是对饭这个概念理解不同

158 @ @2007/4/12 22:15:00

中国现在没有很大力宣传正版道德问题,将盗版当作一个重点来抓是因为以中国现在的国情,大部分国人是没有在所有领域都购买正版的经济能力
-----------
至少我家是没经济能力 所以娱乐消费能省就省
不过真饭他还是会偶尔买一下的 不然说出去自己饭idol什么也不买怕被人笑

159 loli爱王道2007/4/12 22:15:00

俺一个月奖学金折合人民币才2500,俺还不是照样败!HMV的碟不是一般的贵。喵的!

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

160 --2007/4/12 22:15:00

算不算饭不过是虚名而已

他让我高兴了我就买,我不爽了就不买了,我没欠他的我不需要为他负责也不需要对得起他

饭和idol来说我绝对是觉得饭应该占主导的

161 = =2007/4/12 22:16:00

====================================================================================

我只有你的一半,每个月拿几百出来养儿子照样过得很好

话说我身边月收人刚过千的JMS一样买单曲什么的

别说得这么严重

162 插嘴2007/4/12 22:16:00

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

----------------

赚得多花得多,真的,不是说赚得多就应该花多少在idol身上的

往大了说,你现在花很多钱买碟,假如,我是说假如,你因为某种原因需要钱了,idol能帮你么?一分钱也不会帮到吧。

所以自己的钱要先保证自己日子过的好,才能去养别人。

163 2007/4/12 22:16:00

一排看下来

==============

原来的是什么样的?

是说去年5月以前的

-------

不能说没有一个不买碟的

但绝对80%都买

而且,管不买的叫伪饭

不过现在饭的定义已经改变了

随意吧

164 小万32007/4/12 22:16:00

俺一个月奖学金折合人民币才2500,俺还不是照样败!HMV的碟不是一般的贵。喵的!

JD你是来炫耀的

小万3

小小BLX

• RP:271
文:101 分:638

165 我以为2007/4/12 22:17:00

让我开心的很多,重要的是有本事让我难过

FQ和本命的区别

166 2007/4/12 22:18:00

排下这个,反正量力就可以了

=============

同意“量力”这个形容,真有心而无力的,咱也不赞成为了支持儿子把自己往解放前的生活水平里虐~~

但是明明有能力败500多的护肤品,也不愿意拿5分之一来买正版,还整天在XQ唾沫星子横飞指点江山忒起劲的伪饭,有点烦

167 2007/4/12 22:18:00

赚得多花得多,真的,不是说赚得多就应该花多少在idol身上的

往大了说,你现在花很多钱买碟,假如,我是说假如,你因为某种原因需要钱了,idol能帮你么?一分钱也不会帮到吧。

---------------------------

别升得那么高

等你因为某种原因需要钱了

你以前买的化装品包包鞋子能给你钱吗?出去腐败吃的大餐能给你钱吗?

都是消费,别说得自己看得多清醒的样子

说到底只是不愿意消这个费而已,笑

168 0.2007/4/12 22:18:00

说来说去就是钱的问题

日本人买正版买了也就买了

可没到要特意省下来的程度

169 = =2007/4/12 22:18:00

我以为2007-4-12 22:17:00

FQ和本命的区别

世界为你转动了

170 插嘴2007/4/12 22:19:00

你以前买的化装品包包鞋子能给你钱吗?出去腐败吃的大餐能给你钱吗?

这个吧,化妆品包包鞋子是提升自己形象,如果你工作了就会懂这很重要,大餐是跟朋友沟通联络感情,一样重要。这是人际关系,能带来钱的

171 ask2007/4/12 22:19:00

等咱有了钱,买碟买十张
一张放保险柜,一张放床边,一张放书桌,一张放客厅,还有一张放车里
剩下五张……
全部送给和曾经的我一样没有钱买碟的可怜孩子们……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

172 因为舍不得钱2007/4/12 22:20:00

多单纯的动机啊

他比我有钱那么多

干吗还要我掏钱?

我又不想要那碟,那歌又不好听

最多等天热了买把扇子

这我还得心疼半天呢

超市才卖两块八!

173 yun2007/4/12 22:21:00

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

------------------------------------------

花给IDOL的钱本来就是定性为改善生活质量的钱

全部把钱存起来一毛不拔的人不能说不对

只能说消费观念不同

我不怕会遇到事情因为我也有为这方面做准备

但是我不会因此就刻薄自己的生活质量

毕竟人生苦短,活着比过日子重要

174 说得好2007/4/12 22:21:00

----

严重排这个

------

不够爱就直说不够爱,坦白承认对他的爱没有对名牌衣服鞋子来得深就行了,这没有可耻的,顶多是消费观的差异

死活要表达虽然我不花一毛钱,但我还是很爱很爱你的就太假

175 2007/4/12 22:21:00

封面不好看,歌不好听

然后可能就没情绪了,说我省吃俭用花那么多钱买看也不想看的东西干嘛?

所以还是自己高兴最重要,也是动力

经济比较宽裕,那些常卖的以前无感现在觉得留个纪念也不错的东西我就会掏钱

176 @ @2007/4/12 22:21:00

别升得那么高

排一下这个 有钱不败的只是觉得败idol的东西 为idol话钱没意义而已

177 - -2007/4/12 22:22:00

但是明明有能力败500多的护肤品,也不愿意拿5分之一来买正版,还整天在XQ唾沫星子横飞指点江山忒起劲的伪饭,有点烦

---------------------------------

都说了有人觉得500多的护肤品带给他的快乐比一张正版带给他的快乐多

那他自然会选择买护副品了,这种事情很容易理解吧

就好象两件衣服你一件一般喜欢一件你非常喜欢

那你自然买你非常喜欢那个咯,至于饭不饭么,个人以为算不算饭只有自己知道也知道自己能给自己定义

178 来看2007/4/12 22:22:00

FQ和本命的区别

世界为你转动了

===================

凉宫春日

179 = =2007/4/12 22:23:00

都说了有人觉得500多的护肤品带给他的快乐比一张正版带给他的快乐多

那你自然买你非常喜欢那个咯,至于饭不饭么,个人以为算不算饭只有自己知道也知道自己能给自己定义

饭和FQ的路人的区别在哪里?

180 HD说2007/4/12 22:24:00

-----------------------------------------------------

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

181 2007/4/12 22:25:00

---------------------------------

看来我真是很浅薄,觉得刚败完钱的时刻在XQ掐自家LOLI的掐得特硬气

182 yun2007/4/12 22:25:00

喷~

别真把自己太当回事情

IDOL是某种“消费品”,针对的对象是消费者

爷爷自然会去JD什么是饭什么不是饭

其实,不饭真得没有什么大不了的

就算顶着某某饭的名义,最多得到的大概也是“傻子”之类的评价

所以这个名头不想争

183 2007/4/12 22:25:00

---------

回到这个问题来了.

两件衣服都很好看,但是我能全拿走就只给我喜欢的那一件的钱吗?

"我喜欢这一件,我就给这一件衣服的钱,另外一件衣服不是很喜欢,但是看着还不错,LN也一并拿走了"

184 .....2007/4/12 22:26:00

如果我本命SOLO了,我一定买

没兴趣一买一个团

185 ()2007/4/12 22:27:00

觉得其实何自己帮不到他什么,能帮到的也太微小了不是么,买买碟买买周边表示一下支持,如此而已。

186 * 必填2007/4/12 22:27:00

俺是学生,花的是爸妈的钱,挣的外快也得孝敬爸妈为先不是

等俺真正赚钱到把100当10

俺会很乐意去养IDOL的

至少俺现在还是一免费宣传员不是

187 原来2007/4/12 22:27:00

不够爱就直说不够爱,坦白承认对他的爱没有对名牌衣服鞋子来得深就行了,这没有可耻的,顶多是消费观的差异

================================================

我觉得在这里8的jm大部分都承认对包包对名牌衣服鞋子的爱大于idol吧,承认这个有什么不对的

我是喜欢我的idol,但他在我心里永远不可能在第一位,不觉得有什么不对的,人不就是要为自己而活,饭idol也不过为了自己当消遣,消遣有千万种方式各不同,饭idol只是其中之一

188 HD说2007/4/12 22:28:00

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

===========================

对了纠正一下,交完税是没五千的,别把我想得多有钱,XQ比我有钱的多了去了,她们比较有能力败。

189 你错了2007/4/12 22:28:00

对你“爱”的那个IDOL而言,确实是只有撒钱的人才叫他的饭,个人的判断没用

190 拜托2007/4/12 22:28:00

回到这个问题来了.

两件衣服都很好看,但是我能全拿走就只给我喜欢的那一件的钱吗?

"我喜欢这一件,我就给这一件衣服的钱,另外一件衣服不是很喜欢,但是看着还不错,LN也一并拿走了"

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。

191 *2007/4/12 22:28:00

.....2007-4-12 22:26:00

如果我本命SOLO了,我一定买

没兴趣一买一个团

====================

排!就是不想看买的东西里一堆不喜欢的人= =

FQ的前辈SOLO相关都会支持

192 = =2007/4/12 22:29:00

我觉得在这里8的jm大部分都承认对包包对名牌衣服鞋子的爱大于idol吧,承认这个有什么不对的

============================

恩,我对IDOL的爱多过包包衣服鞋子

193 = =2007/4/12 22:29:00

我是喜欢我的idol,但他在我心里永远不可能在第一位,不觉得有什么不对的,人不就是要为自己而活,饭idol也不过为了自己当消遣,消遣有千万种方式各不同,饭idol只是其中之一

===================================

你HC个idol无所谓,但是不用如果提到饭的地位上,标准自然不一样

194 2007/4/12 22:29:00

---------

现在的争论是

饭IDOL是消遣

但小姐,消遣是要给钱的

光消遣不给钱,这是什么道理?

不想给这个钱,就不玩好咯

195 2007/4/12 22:29:00

---------------------------

别升得那么高

===========

RID

再加句,再说到底就是真饭和伪饭的不同

196 yun2007/4/12 22:30:00

------------------------------------------

你说我天真也许没有错

不过我觉得你活得真得太累了

至少不想和你一样的生活方式

我也买基金,不过丢在那里随便去

我不太应酬,因此而对自己的前途作了规划

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

以我的眼睛来看,你吃用都是高档的,却似乎没有快感

所以我和你不是一类人

彼此擦肩而过吧

197 2007/4/12 22:30:00

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。

--------

如果你从你的IDOL那里什么也没有得到,也就没什么好说的了.

198 = =2007/4/12 22:30:00

真饭伪饭的,不就担个名号么…………对得起自己就行了,何必太在意别人的评价

199 我是你LS2007/4/12 22:30:00

================================================

-------------

拜托看清楚我表达的意思再反驳,有说爱包包鞋子胜过IDOL是不对的吗?

200 = =2007/4/12 22:30:00

回到这个问题来了.

============================================================

你以为你家IDOL不卖碟不卖周边还能吃什么?

他不卖了你看个P

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录