为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第58538位读者

201 = =2007/4/12 22:31:00

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

--------------------------------------

真的觉得你很夸张

能找出那么多借口来

真心想买总能扣出钱来的

我是你那200零花就花在儿子身上了

毕竟你这笔帐算得那么清楚

我想这200零花应该不会再拿去干啥了吧

顶多也不过是平时买买零嘴啥的吧

202 = =2007/4/12 22:32:00

我想法比较简单,我喜欢他,我败东西只是为了他能拿到一点儿钱,不想要他活那么累

对他好,我看着他开心我就撒钱......不爽,我一分钱也不会给J家,LN又不是印钞机

别人花不花钱,管我P事,所以我觉得LZ完全是在干涉别人

无聊

203 *2007/4/12 22:33:00

钱在自己手里。怎么花自己的事。

204 名言2007/4/12 22:33:00

钱就像乳沟,挤挤总会有的。

205 举手2007/4/12 22:33:00

对于我来说

家人》》》》》》》》房》》》车》》》》》》》》名牌》》》》》》奢侈品》》》》》idol

206 也别再加了2007/4/12 22:33:00

再加句,再说到底就是真饭和伪饭的不同

---------------

不管什么饭,最后还是得踏踏实实过自己日子,刚才都说了,饭idol是为了自己高兴,不是为了养他= =

还真饭伪饭……这帖子里的伪饭可能过的日子都比所谓的真饭好= = 真饭把钱花idol身上,伪饭把钱花自己身上,当然如果觉得有了碟和周边就心满意足的话当然也挺好~

207 * 必填2007/4/12 22:34:00

你HC个idol无所谓,但是不用如果提到饭的地位上,标准自然不一样

===============================================

排这个。

208 * 必填2007/4/12 22:36:00

这帖子里的伪饭可能过的日子都比所谓的真饭好= = 真饭把钱花idol身上,伪饭把钱花自己身上。

这句评价挺经典的。或者说HC的那些把所有的钱都花在自己身上,即使是原来可以用来败碟的钱。

209 这有什么奇怪的2007/4/12 22:36:00

有人把饭j家当消遣当娱乐,把idol当消费品,自然先顾上自己有闲钱才顾着idol,这种人一般活得比较轻松

有人把idol当亲儿子当心头禸,宁愿节衣缩食搞得自己不舒服也要养儿子

价值观不一样有啥好8的,当然我绝对做不来第二种

210 OMG2007/4/12 22:37:00

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。

============================================================

你从看你儿子上的节目里获得的愉悦,难道不算是他的工作之一么?

211 2007/4/12 22:37:00

不管什么饭,最后还是得踏踏实实过自己日子,刚才都说了,饭idol是为了自己高兴,不是为了养他= =

还真饭伪饭……这帖子里的伪饭可能过的日子都比所谓的真饭好= = 真饭把钱花idol身上,伪饭把钱花自己身上,当然如果觉得有了碟和周边就心满意足的话当然也挺好~

---------

自认为对这里不花钱的饭过得好,房车名牌一样不差

但就是有饭IDOL就该花钱这个价值观点在

212 我看2007/4/12 22:37:00

你从看你儿子上的节目里获得的愉悦,难道不算是他的工作之一么?

-------------

小品看相声也挺愉悦,那是不是也得给那些演员花钱?

213 2007/4/12 22:37:00

LN就一把饭idol当娱乐的,对于某些忠贞不虞的是很无语的,随便干嘛就给来一句:"你对得起你家idol吗"

——————————————---

觉得LZ这样的简直是精神病院跑出来的

如果我小孩花这么多钱供IDOL,看我不教训她

再说谁工作不辛苦?LN发烧的时候一样要工作,谁容易呀

214 HD说2007/4/12 22:37:00

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

------------------------------------------

你说我天真也许没有错

不过我觉得你活得真得太累了

至少不想和你一样的生活方式

我也买基金,不过丢在那里随便去

我不太应酬,因此而对自己的前途作了规划

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

以我的眼睛来看,你吃用都是高档的,却似乎没有快感

所以我和你不是一类人

彼此擦肩而过吧

----------------------------

我的老天,我也吃大排档的好不好?你以为我多有钱了?哪里有吃用都是高档一说?虽然有时因为时间问题都是原价买衣服,但没一次不心痛,也想把这钱省下买碟,也有过和别人还价的时候,还曾买过5元一件的吊带= =,究竟我哪里象是吃用都高档了?即使是应酬也大多是去的中档茶餐厅和咖啡馆,吃的大多是商务套餐。也吃过锅底只有五元的涮涮锅,究竟哪里给人感觉高级了?

累不累不是我决定的,是这个社会决定的,就象我们那有人会打算等到了中年就移民一样,社会的福利摆那,我不得不为将来做打算,不仅是我,还有我家人,我未来的家庭,这些都是要我承担起责任的

偶像,我喜欢,我喜欢他的性格和温柔的地方,也很欣赏他的勇气,但除了这些,他能替我养老吗?能替我照顾家人吗?不能。这些都得我自己来,所以我必须付出。

我想我喜欢的那个偶像也是因为要承担的责任在努力,除了梦想,还有家人,我从他那里得到的勇气是爱他最根本的动力,至于碟,还是一句,量力而行,我做到我能做的,那就够了,是是非非无法算计,感情更是不可称量,但至少是真心的,那就是无错处的。

215 为什么2007/4/12 22:38:00

----------------

这么说…… 实在没法理解

216 吼吼2007/4/12 22:39:00

我觉得也不能打肿脸充胖子吧``有钱买谁不想买吖``

没钱还死撑的对得起你IDOL对得起你父母么``?特别是那些经济还不能独立问父母伸手要钱养儿子的```

217 2007/4/12 22:39:00

---------------------

如果你看你的IDOL只是和看小品相声一样,那当然没话可说

218 有些mm真的挺浪漫主2007/4/12 22:39:00

有人把饭j家当消遣当娱乐,把idol当消费品,自然先顾上自己有闲钱才顾着idol,这种人一般活得比较轻松

有人把idol当亲儿子当心头禸,宁愿节衣缩食搞得自己不舒服也要养儿子

价值观不一样有啥好8的,当然我绝对做不来第二种

================

无奈早过了爱幻想的年纪,无法对idol产生超过偶像(可能连偶像都不算)和饭的感情,我饭他是因为我饭着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,LN就是彻头彻味的现实主义

219 我只能说2007/4/12 22:40:00

也别再加了2007-4-12 22:33:00

再加句,再说到底就是真饭和伪饭的不同

=========

个人追求不同

有人追求精神,有人追求物质

他让我精神上得到满足了,我出点钱买碟买周边支持下,我觉得没什么不对

对于IDOL来讲,只有出钱的才是真饭,不对吗?

而且,你说的日子过的好是指物质上吧?个么没花钱的话,是白嫖?

220 = =2007/4/12 22:40:00

能不能问问215楼你饭哪家??

觉得你过得好辛苦- -

221 当然一样了2007/4/12 22:40:00

--------------

idol跟小品相声演员是一样的,都是工作而已

222 = =2007/4/12 22:40:00

无奈早过了爱幻想的年纪,无法对idol产生超过偶像(可能连偶像都不算)和饭的感情,我饭他是因为我饭着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,LN就是彻头彻味的现实主义

=============================================

不反对你的方式,但是这样理直气壮实在可气

223 * 必填2007/4/12 22:41:00

那您就换个词儿,改成我HC他是因为我HC着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,估计这样LZ也会舒服很多。

224 = =2007/4/12 22:42:00

排。。。LN就宁愿节衣缩食买一LV的包包,自己能乐一个月,有些时候还真不是为了穿给别人看或者是怎样

既然自己喜欢何必管别人怎么说,我就觉得idol的周边不如一个LV包包能让我高兴没法子

225 HD说2007/4/12 22:42:00

能不能问问215楼你饭哪家??

觉得你过得好辛苦- -

------------------------------

是够辛苦的= =

其实大家都是辛苦的,周围比我更辛苦的人还有很多,所以自我感觉还是幸福的

至于饭谁家的就不说了,免得替他们招黑

226 2007/4/12 22:43:00

idol跟小品相声演员是一样的,都是工作而已

--------

重点不是他们是不是一样.

是你看他们得到的东西是不是一样.

如果你看你的IDOL时候的感觉,和看小品相声是一样的.

那我劝你,别把饭谁挂在嘴上.J饭又不是什么好听的名号.

227 中国还是发展中国家2007/4/12 22:43:00

觉得好奇。。难道IDOL觉得FAN对他们来说只是买他们碟的机器?

哎。。。不买盗版。。也算一种无形的支持好吧

228 2007/4/12 22:44:00

那您就换个词儿,改成我HC他是因为我HC着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,估计这样LZ也会舒服很多。

=====================

为什么我把他当idol看不当儿子和男人看就不算饭他了?LN花在他身上的钱也不少了

我饭不饭不需要你来定义吧,再说了日饭都没几个把idol当儿子来疼的。。。您可真偏激阿

229 OMG2007/4/12 22:44:00

------------

别偷换概念!

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。”

不买就不买,何必否定IDOL的工作价值?看小品相声能得到愉悦,也是对小品和相声演员工作的肯定。

因为不想买,就把自己从HC中得到的心理满足都一起抹去,说白了,潜台词就是:你这行就是个白卖的,看了你的节目是赏脸,老娘什么都没有得到------这种心理实在太诡异。

230 * 必填2007/4/12 22:44:00

很好理解啊,女人没气质穿什么衣服都体现不出高贵,而气质是要靠家庭背景或者时间和社会阅历积累的。

231 = =2007/4/12 22:44:00

觉得好奇。。难道IDOL觉得FAN对他们来说只是买他们碟的机器?

哎。。。不买盗版。。也算一种无形的支持好吧

=======================

娱乐首先是一个做为一个产业存在的...

232 yun2007/4/12 22:45:00

HD同学我说了我和你不是一类人

我们没什么可八的

用你的方式过日子我不会开心

虽然我也很节省的过日子,但似乎比你还是有差距

毕竟我偶尔也要出去FB的

不饭IDOL之前的时候,我也会把饭IDOL的钱花在其他地方用来满足精神需求,所以不给IDOL也不会为我的未来谋福利的

哦,想起来了,我有一个地方严重省钱了,除了基本护理品,我不买化妆品,当然这不是为IDOL省钱的

233 * 必填2007/4/12 22:47:00

为什么我把他当idol看不当儿子和男人看就不算饭他了?LN花在他身上的钱也不少了

我饭不饭不需要你来定义吧,再说了日饭都没几个把idol当儿子来疼的。。。您可真偏激阿

那您可不就进错楼了,这楼的LZ可是说得很清楚了,不败就不算饭,如此看来您当然只能算HC。

234 = =2007/4/12 22:47:00

=============

ls这样真够无语的,敢情是为j饭正名来的

我告诉你我本命的碟我全部都买,花的钱绝对上w了

相声演员让我娱乐,idol让我hc消遣,在我看来是差不多的用途

各么你鉴定下我算不算j饭

235 当然一样了2007/4/12 22:47:00

哦,你还别劝我,我真觉得自己饭他,没办法啊

耸肩,我饭不饭又不用别人JD

236 这么说吧2007/4/12 22:48:00

如果我在日本,我绝对花钱,不花钱我就不算饭,进不了饭的编制里

然而我在中国,我就是花钱,我也进不了饭的编制

日饭为什么花钱?为了见IDOL,和IDOL有互动有福利

真凭满腔爱意和道德层次撒钱的,还是少

但中国饭就是花钱一分不少,也捞不着什么好

这本就是个不公平交易啊

237 yun2007/4/12 22:49:00

--------------------------------

爷爷会JD的

238 HD说2007/4/12 22:49:00

开心不开心不是由别人来确认的

我虽然很辛苦但觉得相当快乐,朋友也好上司也好家人也好,都对我十分关心,让我即使遇到小麻烦也能很快处理好

即使每天都有不同的烦恼出现,但每天也都解决了很多事

我饭的其中一位也是这样,他也很辛苦,至少在我看来那样真的很辛苦,他原本可以更轻松,但他没有那么做,他认为有价值,他认为自己不辛苦。

所以我认为他辛苦在他而言或许是种否定也可能。我也一样,由别人来确认自己是否辛苦,这本身是件很失礼的事情呢。

价值的体现在于自己的心,而不是别人的眼睛。

239 虽然我买的东西不少2007/4/12 22:50:00

那您可不就进错楼了,这楼的LZ可是说得很清楚了,不败就不算饭,如此看来您当然只能算HC。

===========================

不过我饭不饭不用你来JD吧

再说我没说我没败阿,不过败idol的碟必须在我满足自己一系列其他需要之后才能败

那你说我算不算j饭呢,笑

240 = =2007/4/12 22:50:00

如果我在日本,我绝对花钱,不花钱我就不算饭,进不了饭的编制里

这本就是个不公平交易啊

=============================

用公平不公平来衡量?

241 0.2007/4/12 22:50:00

这本就是个不公平交易啊

=======

更何况日本人还比中国人有钱

242 Fifi2007/4/12 22:50:00

憎恨白嫖!

243 = =2007/4/12 22:51:00

再说我没说我没败阿,不过败idol的碟必须在我满足自己一系列其他需要之后才能败

=========================

其实掐的不是一分钱没花却说自己是饭的银么?

244 2007/4/12 22:51:00

ls这样真够无语的,敢情是为j饭正名来的

我告诉你我本命的碟我全部都买,花的钱绝对上w了

相声演员让我娱乐,idol让我hc消遣,在我看来是差不多的用途

各么你鉴定下我算不算j饭

这个讨论的点已经歪了好不好= =

我是针对说饭J不用花钱而把饭J比喻为看小品的人

如果你花了钱,这问题我就不和你讨论,你爱看谁看谁,爱怎么感觉怎么感觉

花了钱就是饭

245 = =2007/4/12 22:52:00

忍不住继续JD

难道HD的说是KK家的?

246 yun2007/4/12 22:52:00

HD说2007-4-12 22:49:00

开心不开心不是由别人来确认的

我虽然很辛苦但觉得相当快乐,朋友也好上司也好家人也好,都对我十分关心,让我即使遇到小麻烦也能很快处理好

即使每天都有不同的烦恼出现,但每天也都解决了很多事

我饭的其中一位也是这样,他也很辛苦,至少在我看来那样真的很辛苦,他原本可以更轻松,但他没有那么做,他认为有价值,他认为自己不辛苦。

所以我认为他辛苦在他而言或许是种否定也可能。我也一样,由别人来确认自己是否辛苦,这本身是件很失礼的事情呢。

价值的体现在于自己的心,而不是别人的眼睛。

-----------------------------------------------

滴汗,你没看清楚我说什么吗?

我说“HD同学我说了我和你不是一类人,用你的方式过日子我不会开心”

我只是阐述了你和我的生活方式不一样,我们不是一类人,让我过你的生活是不快乐的

并没有去JD你本身是否快乐,毕竟这和我完全没关系的阿

247 当然一样了2007/4/12 22:52:00

--------------------------------

爷爷会JD的

-----------

哭笑不得,我不饭爷爷,再说只听过idol让人去买碟,没听说过idol说不买就不是饭,什么时候J家谁说了这样的定义麻烦ls转告一下。

248 ==2007/4/12 22:53:00

恩,我就一养儿大过天的

看到儿子什么都想买

说我不切实际也无所谓

谁叫我就是摊上了个冤孽着了魔

249 * 必填2007/4/12 22:53:00

=================================

进了这楼可不就是为自己来找DJ的么?否则您进来干啥呢?笑。

您那理念没错,我没有不赞同,只不过您那说服别人的口口勿我瞧着似乎太理直气壮了,您不也在DJ或者不DJ别人的价值观么?

250 2007/4/12 22:54:00

=========================

你可以撤了

这楼掐的是一毛不拔还非说有爱的“饭”

你不属于这个范畴

251 那么来JD下2007/4/12 22:54:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

不过我是把idol当娱乐闲钱也不是特别多的XDD

252 汗……2007/4/12 22:54:00

爷爷会JD的

-------

雖然我敗

但是我還是覺得,爺爺沒空。。。

253 yun2007/4/12 22:54:00

爷爷会JD的

-----------

哭笑不得,我不饭爷爷,再说只听过idol让人去买碟,没听说过idol说不买就不是饭,什么时候J家谁说了这样的定义麻烦ls转告一下。

-------------------------------

大姐,不然你以为为什么J家要成立FC?

254 = =2007/4/12 22:56:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

---------

除非穷到一定境界,不然这种人一定会败点东西,不多但足够了

255 职业JD2007/4/12 22:56:00

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

都算

撒了钱的就是J饭,就是爷爷喜欢的饭,就是养了IDOL的饭

256 2007/4/12 22:56:00

哪种才算j饭

------

花了钱就是饭,没管你买多买少

现在针对的是不花钱还觉得就应该不花钱的- -

257 当然一样了2007/4/12 22:56:00

-------------------------------

-----------

为了圈钱啊,但是谁说过不人FC没花钱买东西的就不是饭?J家官方都没下这个定义,反而离着十万八千里的中国饭为了这个掐,有没有必要啊

258 ...2007/4/12 22:57:00

如果只是纠结饭的定义

那现在的XQ不比以往,没有所谓了

买不买碟是个人自由

有的人认为需要,有的人认为不需要

自己买了就是了

管他人做啥

买是对IDOL支持的表现,

自己买了就好,自己支持就好

这不就结了

259 yun2007/4/12 22:57:00

哪种才算j饭

----------------------------------------

反正我认识的没钱又真爱的是想方设法的省钱

我认识的有钱也不怎么爱的倒是也懒得花钱

260 = =2007/4/12 22:58:00

=================

以你的标准来说整个XQ,不,整个中国怕没几个j饭

261 当然2007/4/12 22:59:00

当然不公平

IDOL相关商品的价格里包括了这个产品本身的价值以及一些福利带来的附加价值

真正吸引人消费的是那些附加价值

如果只得到一个产品却要付出同样的费用

那就是虚价

明显是物无所值的交易

262 yun2007/4/12 22:59:00

= =2007-4-12 22:58:00

=================

以你的标准来说整个XQ,不,整个中国怕没几个j饭

爷爷的目的不是培养饭,而是通过饭来圈钱

你说不花钱的在爷爷心目中会是饭吗?

263 * 必填2007/4/12 22:59:00

=================================

进了这楼可不就是为自己来找DJ的么?否则您进来干啥呢?笑。

您那理念没错,我没有不赞同,只不过您那说服别人的口口勿我瞧着似乎太理直气壮了,您不也在DJ或者不DJ别人的价值观么?

============================

啊咧,不好意思啊,一边在吃水果一边开小差以至于把JD打成DJ了,其实也没差啦,脑子里想的是待见两个字,所以顺手就打了DJ~

264 ...2007/4/12 22:59:00

对我而言,买不买碟不是为了对得起自己的本命,而是有时觉得喜欢他那么久,可以买个碟支持一下,对得起自己饭idol的心情,反正花费也不大.也就是我花钱不是为了让他爽,是为了让我爽.

反正个人经济能力不一样,对饭idol的定义理解也各不相同,但是谁也别指责谁,如果自己买了个碟发现别人没养儿子也在HC就心理不平衡三天两头发帖子谴责,比爷爷还来劲就没意思了.每个人价值观不同,做符合自己价值观的事情就好了...

265 0.2007/4/12 22:59:00

=========

这东西也得分分吧 不还有盗版的

是说那种花了钱买盗版的算不算饭

266 = =2007/4/12 22:59:00

----------------------------------------

反正我认识的没钱又真爱的是想方设法的省钱

我认识的有钱也不怎么爱的倒是也懒得花钱

这可不好说阿,我FQ的那个团连DVD我都买过,不过现在无感了又懒得卖

我对整个j家idol还当真没有特别爱的

267 8过鸟2007/4/12 23:00:00

觉得其实何自己帮不到他什么,能帮到的也太微小了不是么,买买碟买买周边表示一下支持,如此而已。

____

排这一句

268 = =2007/4/12 23:01:00

当然不公平

IDOL相关商品的价格里包括了这个产品本身的价值以及一些福利带来的附加价值

真正吸引人消费的是那些附加价值

如果只得到一个产品却要付出同样的费用

那就是虚价

明显是物无所值的交易

======================================

是消遣还是饭

LS的表达的很明确

你喜欢一个人会计较他送了你多名贵的礼物吗

269 -2007/4/12 23:02:00

那些上学的mm,花的那么起劲,有没有问问自己,自己爸妈辛苦工作,

自己却要给idol贡献,觉没觉得对不起爸妈?

上班了,挣钱了,每个月不给爸妈买点什么,会觉得对不起他们?

有没有这么想过?

如果以上,你都做到了,你再谈买正版,养儿子。

做不到的,别在这儿说这些,太让人觉得悲哀了。

270 表白2007/4/12 23:03:00

不花爸爸妈妈钱得时候,会一个不剩的将他们的碟买来。^^

271 那啥2007/4/12 23:03:00

单纯问下这楼里跟我一样把饭idol当消遣和娱乐的jm有几个

272 0.2007/4/12 23:05:00

======

价值观不同啊 俺觉得饭idol就是一消遣娱乐

买正版支持当然可以

但是真当儿子男人养太夸张了

273 aiya2007/4/12 23:05:00

那啥2007-4-12 23:03:00
==========
me
在我心里,我尊重他们,喜欢他们,但是他们不能影响我的生活。

274 不明白2007/4/12 23:05:00

我省钱买碟

只是为了能有多一点点的钱到儿子手里

只是为了儿子能一直一直有工作

就算在日本,儿子也是完全靠饭们撑起一片天的

如果没有饭们,他们可能至今都没机会出道

觉得不买碟没什么  但请表说什么就一塑料片这样的话

275 职业JD2007/4/12 23:06:00

给爸妈买东西,因为我爱爸妈;

给IDOL买东西,因为我爱这个男人;

两种行为都带给了我巨大的精神满足。

所以不理解的是

我真心爱爸妈,给爸妈买东西舍得花钱;

我真心爱IDOL,给他买东西舍不得花一毛钱。

276 好人2007/4/12 23:06:00

==========

举手

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

277 = =2007/4/12 23:06:00

买正版支持当然可以

=========

过度败当然夸张

问题是饭一个人却连一张碟也么买过也挺夸张的

278 当然一样了2007/4/12 23:06:00

我来排一个,其实是花了不少钱的,但再怎么花也是为了娱乐自己,不是为了养他。自己愿意花是自己有这份闲钱,没必要指责不花钱的。

279 我同意LS的那句话2007/4/12 23:06:00

钱,挤挤总会有的

就好象HC男人的时间,挤挤总会有的

那些说着什么"我上有老下有小,还要为社会主义做贡献"的大忙人们

那请问你能挤出这么多时间一天到晚泡XQ,怎么就挤不出一点点钱呢

自私就是自私

理由和借口,努力找找的话,总是能找到的

280 那就2007/4/12 23:06:00

爷爷会JD的

------

等着爺爺JD吧

等爺爺說在中國什麽是飯,什麽不是飯

爺爺JD之前願意買的就買,不願意買的就不買

個人活個人

281 干什么要买2007/4/12 23:06:00

看得开心花的钱又少

多划算

我怕什么

不是有哪些买的人养着idol么

282 喂喂2007/4/12 23:06:00

Fifi2007-4-12 22:50:00

憎恨白嫖!

-----------------------------

人家也是花精力花钱的好伐,上网表钱啊,mo还收费呢

不过是有没有进j+口袋、顺便刺激货运行业的区别而已

啥叫白嫖啊?非得进店开瓶酒才成?我躲在电线杆子后面,等他下班偷偷看上两眼不行啊。

283 HD说2007/4/12 23:07:00

那些上学的mm,花的那么起劲,有没有问问自己,自己爸妈辛苦工作,

自己却要给idol贡献,觉没觉得对不起爸妈?

上班了,挣钱了,每个月不给爸妈买点什么,会觉得对不起他们?

有没有这么想过?

如果以上,你都做到了,你再谈买正版,养儿子。

做不到的,别在这儿说这些,太让人觉得悲哀了。

-------------------------

认真的排。

284 yun2007/4/12 23:07:00

======

买正版支持当然可以

===================================

说真的,我既不是当消遣也不是把他当儿子男人养

理由过于唯心,所以不说了

285 这有甚么好吵2007/4/12 23:07:00

有钱就败,

无钱的话看看视频就好,

大家都是饭,干么要用钱来衡量,

至于有钱的饭,买或不买都是她的自由。

表用买不买周边来衡量是否是饭,

这个理论本身就很可笑。

286 伪饭1号2007/4/12 23:07:00

======

买正版支持当然可以

===================

举手,就败过2把扇子,几张碟.自觉划分到伪饭一族

287 好奇2007/4/12 23:08:00

==============
不当消遣和娱乐还能当什么?
就连撒钱这件事情,觉得都是消遣和娱乐的一部分
东西到手会开心,于是在有余力的时候我就掏钱了

288 职业JD2007/4/12 23:09:00

再说一次

这贴里大多数人反对的不是不花钱买碟、买周边

是从来不花钱或是只买D版,却一再表白自己爱得很真心的

289 = =2007/4/12 23:09:00

----------

U是真饭吧...

我没有觉得人家不撒钱不对

只是不花钱还理直气壮地说自己是理智的现实的饭,比较ORZ

290 = =2007/4/12 23:09:00

严肃的排289……

291 宁可2007/4/12 23:10:00

承认不是饭,不买那种碟,也不愿意当饭掏冤枉钱,反正大头多得是

292 好人2007/4/12 23:10:00

======

买正版支持当然可以

同样觉得自己伪饭,买了之后又卖掉的一人飘过~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

293 ...2007/4/12 23:11:00

如果只有花钱的那部分才算有价值的话,那广告,日剧意义都不大,要知道一个idol的价值除了唱片周边什么的正式收人以外,广告等其他收人有时候会相对更多,前者靠的是买碟的饭,后者靠的是人气,也许有人喜欢但是没有花钱但是关注度本身就是有价值的.100个人买你唱片还有一万个人喜欢你和统共只有100个人喜欢你并且买你唱片是两回事情.

294 yun2007/4/12 23:12:00

如果只有花钱的那部分才算有价值的话,那广告,日剧意义都不大,要知道一个idol的价值除了唱片周边什么的正式收人以外,广告等其他收人有时候会相对更多,前者靠的是买碟的饭,后者靠的是人气,也许有人喜欢但是没有花钱但是关注度本身就是有价值的.100个人买你唱片还有一万个人喜欢你和统共只有100个人喜欢你并且买你唱片是两回事情.

---------------------------------------------

你说得我同意

但是人气不等于是饭阿

这可是两个概念

295 我身边2007/4/12 23:12:00

再说一次

这贴里大多数人反对的不是不花钱买碟、买周边

是从来不花钱或是只买D版,却一再表白自己爱得很真心的

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心?

296 这位同学2007/4/12 23:14:00

你说得我同意

但是人气不等于是饭阿

这可是两个概念

------------

看了半天,“饭”的定义是你下的?你说是就是,你说不是就不是?

297 - -2007/4/12 23:14:00

说白了无论哪种人都是图个自己开心

不败的人就只看视频 很开心

随心所欲想败就败来玩玩不败也无所谓的人 也过得很开心

而辛苦赚钱就为了送钱给idol的人呢 难道不是因为想到儿子想到男人有钱花而开心么

我们彼此不能理解 但其实不都是为了自己心里痛快么

298 >_<2007/4/12 23:14:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?
==========================================================================
笑,我只能说,你所在的是环境是属于比较好的.请表用"中国的消费水平"来说,中国很大,有的地方经济条件好,但总有经济条件不好的地方.说句实话你别不信,我所在的这所小城市人均月生活费是400元的家庭,都算不错的了.
坦白说,100元,挺多的,对我和跟我差不多经济水平的人说.一个月努力上班时不时加班到晚上十一二点,也才拿700多元钱,要生活,要生存,现实还是挺残忍的.罢了,说这些有什么意思.只怪自己没本事好了.
虽没有张张败,我没条件,但从不觉得自己比谁少爱他几分.要照不买碟的定义,我就是个伪饭,掏不出钱,也就比别人低了几分不是?

299 - -2007/4/12 23:14:00

把idol当男人爱,和爸妈、爱人画等号,我只能OLZ,没语言了。

300 我同意LS的那句话2007/4/12 23:14:00

总而言之,我有这个能力,我心甘情愿,所以我买了

以上两者缺一不可

不买的人随她去好了,我会买,我会继续用各种方式支持他们

这就是我做他的饭的坚持,所以我生活很充实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录