为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第58425位读者

301 对的2007/4/12 23:15:00

职业JD2007-4-12 23:09:00

再说一次

这贴里大多数人反对的不是不花钱买碟、买周边

是从来不花钱或是只买D版,却一再表白自己爱得很真心的

=============

这个要排的

不养没问题

因为确实他们没那些衣服名牌重要的话,是自己的个人喜好问题

不过这样,确实不能算饭吧,顶多是FQ下,HC下

302 那个~2007/4/12 23:16:00

摊手,没钱的飘过

MA,马上工作了

到时再慢慢补回来

一个也不能落~

现在~

LN就是一可怜穷学生= =

303 ...2007/4/12 23:16:00

你说得我同意

但是人气不等于是饭阿

这可是两个概念

------------

看了半天,“饭”的定义是你下的?你说是就是,你说不是就不是?

--------------------------

饭的定义当然不是我下的

但是你要说不花钱的也是饭的话,岂不是等于你给饭下了定义

那我们不是彼此彼此?

304 faint2007/4/12 23:17:00

这帖有一半人都心理变态

305 这位同学2007/4/12 23:18:00

饭的定义当然不是我下的

但是你要说不花钱的也是饭的话,岂不是等于你给饭下了定义

那我们不是彼此彼此?

-------------

这还用我定义,饭就是fan,字典里有定义了

306 = =2007/4/12 23:18:00

305L,你人参公鸡了

307 确实很有道理2007/4/12 23:19:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

不过我是把idol当娱乐闲钱也不是特别多的XDD

=======================================================

不过这样的例子一个两个饭的话,IDOL大概会喜欢自己的饭第一种人

但是要是数量上升到一百一千个的话

那IDOL估计会宁可自己的饭是第二种人了

说到底他们可能只靠饭的爱活着么

308 说句实话2007/4/12 23:19:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?
==========================================================================
笑,我只能说,你所在的是环境是属于比较好的.请表用"中国的消费水平"来说,中国很大,有的地方经济条件好,但总有经济条件不好的地方.说句实话你别不信,我所在的这所小城市人均月生活费是400元的家庭,都算不错的了.
坦白说,100元,挺多的,对我和跟我差不多经济水平的人说.一个月努力上班时不时加班到晚上十一二点,也才拿700多元钱,要生活,要生存,现实还是挺残忍的.罢了,说这些有什么意思.只怪自己没本事好了.
虽没有张张败,我没条件,但从不觉得自己比谁少爱他几分.要照不买碟的定义,我就是个伪饭,掏不出钱,也就比别人低了几分不是?
===================================
看看IDOL们穿的什么,我们穿的什么.
有钱爱撒觉得充实,没钱撒同样喜欢他们.非说不撒钱的不是真心喜欢,也太可怜了

309 ...2007/4/12 23:20:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

不过我是把idol当娱乐闲钱也不是特别多的XDD

=======================================================

不过这样的例子一个两个饭的话,IDOL大概会喜欢自己的饭第一种人

但是要是数量上升到一百一千个的话

那IDOL估计会宁可自己的饭是第二种人了

说到底他们可能只靠饭的爱活着么

-------------------------------------------

第一种的话,不就是YLJ吗?

310 职业JD2007/4/12 23:20:00

再说一次

--------------

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心?

-----------

花钱去看CON也是一种支持,第N次重申针对的是从来没有为IDOL花钱却还要坚持表白自己爱得很真心的

311 不买单2007/4/12 23:21:00

晚点再买单

312 yun2007/4/12 23:21:00

===================================
看看IDOL们穿的什么,我们穿的什么.
有钱爱撒觉得充实,没钱撒同样喜欢他们.非说不撒钱的不是真心喜欢,也太可怜了
其实本来谁也没这么说
不过第一页的非要说花钱的是不爱国,是大傻
被说的不是更可怜吗?

313 02007/4/12 23:21:00

可叹,重要的是要缩短贫富差距

314 *2007/4/12 23:22:00

职业JD2007-4-12 23:09:00

再说一次

=============

这个要排的

不养没问题

因为确实他们没那些衣服名牌重要的话,是自己的个人喜好问题

不过这样,确实不能算饭吧,顶多是FQ下,HC下

----------------------------------------------

所以说饭还是要分程度的

我以前同学饭泡菜的

一口一个:偶爸的

但是钱是绝对不会掏

说不往儿子身上砸钱的

除了极个别真是穷的不行

其他的也就是根本没到那真正喜欢

LN我没钱,为了儿子还不是周末厚着老脸去做那廉价劳动力的促销去!

315 可是吧2007/4/12 23:22:00

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心?

-----------

花钱去看CON也是一种支持,第N次重申针对的是从来没有为IDOL花钱却还要坚持表白自己爱得很真心的

可是吧,我坚决认为她是再伪不过的饭了,她那是奔着日本的衣服化妆品之类去的,看con是有钱花着玩去看热闹,还真说不上真心

316 2007/4/12 23:22:00

不买单2007-4-12 23:21:00
晚点再买单
----------------
等给我买单的那一天.
之前买过,后悔得不得了.
如果等不到那一天,是他自己不争气,我没那么多爱奉献给一个普通的IDOL

317 伪饭1号2007/4/12 23:23:00

我身边2007-4-12 23:12:00

再说一次

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心

========================

就是这么计划的,碟啊,周遍啊很少败,就想存钱去日本看CON

被其他的不是一家的饭说:不败男人的东西,别说什么饭他.

我认了,今天开始大大方方的做伪饭!!

318 职业JD2007/4/12 23:25:00

-----------

可是吧,我坚决认为她是再伪不过的饭了,她那是奔着日本的衣服化妆品之类去的,看con是有钱花着玩去看热闹,还真说不上真心

那是您的认为啊~~~她只要年年去看CON,哪怕是奔进去坐着歇歇脚打个瞌睡什么的,爷爷和IDOL也当她是饭呐。真希望我家也多几个这样的伪饭,少几个买着了D版就觉得是赏脸的“深深爱着的”饭。

319 ~~~2007/4/12 23:25:00

突然想起去年我街三碟可以预订的时候钱用得厉害,就问同学借了300~虽然很快就还了~

我对动物也算尽心尽力了~

320 穷人2007/4/12 23:25:00

工作七八年..小城市..一个月仅一千多..

每月供房..水电费.固定电话费..宽带费..手机费..生活用品费..一日三餐开支..零用(有时要打车.加油费或意外开支:如同事交往时请客等)..还必须每月省下按季交的有线电视费.停车费.物业费...每月还必须定存的以防大病小病的开支..节假父母生日回家孝敬父母的..过年发利事的..给老人家利事(这可是大包)..

当然不可能一年四季就几套衣服..我同意..老板也看不顺眼.客户更看不上眼...除了外面衣服..里面的衣服省不了..这也是最花钱的..化妆品没了也要买..上班得化淡妆..

每一样都离不开钱..工作了这么多年发现自己连个存款都没有..真是悲哀...

321 @ @2007/4/12 23:26:00

我省钱买碟

只是为了能有多一点点的钱到儿子手里

只是为了儿子能一直一直有工作

就算在日本,儿子也是完全靠饭们撑起一片天的

如果没有饭们,他们可能至今都没机会出道

觉得不买碟没什么  但请表说什么就一塑料片这样的话

--------------------------------------------------

LS你一定和俺是同一家的!!!!

322 2007/4/12 23:27:00

工作七八年..小城市..一个月仅一千多..

每月供房..水电费.固定电话费..宽带费..手机费..生活用品费..一日三餐开支..零用(有时要打车.加油费或意外开支:如同事交往时请客等)..还必须每月省下按季交的有线电视费.停车费.物业费...每月还必须定存的以防大病小病的开支..节假父母生日回家孝敬父母的..过年发利事的..给老人家利事(这可是大包)..

当然不可能一年四季就几套衣服..我同意..老板也看不顺眼.客户更看不上眼...除了外面衣服..里面的衣服省不了..这也是最花钱的..化妆品没了也要买..上班得化淡妆..

每一样都离不开钱..工作了这么多年发现自己连个存款都没有..真是悲哀...

---------------------

pai

323 世道啊2007/4/12 23:27:00

俺觉得总得先满足了自己最基本的生存需要再说吧~~~

也可能是大家表达的方式不一样 没必要强调集体统一吧 反正这个样子 IDOL们碟还照卖 周边也还是照发 地球好好地转 太阳也好好地升起么~~~

324 可是吧2007/4/12 23:27:00

那是您的认为啊~~~她只要年年去看CON,哪怕是奔进去坐着歇歇脚打个瞌睡什么的,爷爷和IDOL也当她是饭呐。真希望我家也多几个这样的伪饭,少几个买着了D版就觉得是赏脸的“深深爱着的”饭。

---------------

这可不止是我的认为,她自己也是这么说的~ 上回开玩笑说如果那个谁挂了怎么办,她说挂了就挂了呗,再看别人的去~跟那些从来不花钱但为idol哭天抹泪的MM比的话,我还是认为后者是饭

325 2007/4/12 23:28:00

看这贴有点心寒

突然觉得Idol很可怜

不是撒不撒钱的问题

是所谓的饭,其实很多潜意识里并瞧不起他们

当然了,虽然他们表面对饭也不错,但心里说不定也是瞧不起饭的。

所以各位冷静的大姐,也许你们持的这种把idol当消费品的心态其实很明智……

唔,要学习。

326 = =2007/4/12 23:28:00

-----------

=====================================================

你想表达个啥?

327 = =2007/4/12 23:28:00

伪饭一枚同飘

买过idol的扇子最后给我随便倒腾坏了,买过idol的碟送的周边被我随便甩到哪边都不知道后来被一同学(j饭)捡回来,说我怎么这样乱丢我到底爱不爱我idol,我回答不爱,就是觉得饭着好玩而已。。。so。。。我肯定是伪饭

至于把idol和家人划等号的,孰我理解无能

328 。。。2007/4/12 23:28:00

JMS。先要溫飽才能思淫欲。。。。

329 可是吧2007/4/12 23:29:00

=====================================================

你想表达个啥?

-----------

我就想表达花了钱的不一定真饭他们,不花钱的也不一定不饭他们

330 2007/4/12 23:29:00

这可不止是我的认为,她自己也是这么说的~ 上回开玩笑说如果那个谁挂了怎么办,她说挂了就挂了呗,再看别人的去~跟那些从来不花钱但为idol哭天抹泪的MM比的话,我还是认为后者是饭

都是后者这种饭的IDOL也挺可怜的

331 就是2007/4/12 23:30:00

看不起J家这种取宠方式.

凭实力,爱听的买碟,几个人能做到.都为了什么'儿子'的工作买碟,唱片业再不景气,还不是一个个大康的,不用再送更多的钱啦.

332 穷人2007/4/12 23:30:00

看到前面说到的那100元..

就想到前段时间帮妈妈买了一件打折的衣服..100多一点..好久没帮妈妈买衣服了..还是不小心让妈妈知道了价钱..她一直在嘟囔:怎么这么贵..100多我都可以买两件了..听得我心酸..

333 = =2007/4/12 23:32:00

看这贴有点心寒

突然觉得Idol很可怜

不是撒不撒钱的问题

是所谓的饭,其实很多潜意识里并瞧不起他们

==================

怎么说呢,虽然饭是饭了,但现实当中让我找个在娱乐圈干的抛头露面的做BF或者什么的

我可能的确接受不了,反正大家无非是互相利用而已,他们满足我们的心理需要我们出钱购买他们的商品,认都不认识的人就别谈什么感情了

这饭idol别搞得跟邪教似的,小心走火人魔

334 世道啊2007/4/12 23:33:00

这~~~我觉得这么多人,世界观和价值观都不在一个标准线上,再八下去还是两条平行线,败的继续~~不败的也继续~~  

335 职业JD2007/4/12 23:33:00

-----------------

可惜啊,你和我认为谁谁是饭不顶用,从J家人的价值观里看还真觉得那个年年去看CON的人是饭

336 - -2007/4/12 23:34:00

买D版是爱国,买正版是爱idol

337 = =2007/4/12 23:34:00

怎么说呢,虽然饭是饭了,但现实当中让我找个在娱乐圈干的抛头露面的做BF或者什么的

我可能的确接受不了,反正大家无非是互相利用而已,他们满足我们的心理需要我们出钱购买他们的商品,认都不认识的人就别谈什么感情

--------------------------------------------

我果然还是LOLI了么

338 因为2007/4/12 23:35:00

看得起IDOL,那就会变成一种崇拜,J家有几个能经得起别人崇拜?几个人配?

339 可是吧2007/4/12 23:35:00

可惜啊,你和我认为谁谁是饭不顶用,从J家人的价值观里看还真觉得那个年年去看CON的人是饭

我就敢说我家的绝对不会承认这样的是饭,飘~

340 同意2007/4/12 23:35:00

消费者是上帝

341 OTZ2007/4/12 23:35:00

所以不理解的是

我真心爱爸妈,给爸妈买东西舍得花钱;

我真心爱IDOL,给他买东西舍不得花一毛钱。

-------------------------

爹妈和IDOL那能一样吗?

342 ~~~2007/4/12 23:36:00

看到前面说到的那100元..

就想到前段时间帮妈妈买了一件打折的衣服..100多一点..好久没帮妈妈买衣服了..还是不小心让妈妈知道了价钱..她一直在嘟囔:怎么这么贵..100多我都可以买两件了..听得我心酸..

觉得自己有罪,刚让爸妈给我买了900多块钱的库子和鞋子

今年开始渐趋理智了,除了出道CON DVD和学年历,其他都没买,本来同学说买大碟给我做生日礼物(当然自己也要贴钱的),被我拒绝了,新单曲估计也不会买,实在是无法待见某人得志的样子

343 - -2007/4/12 23:36:00

看得起IDOL,那就会变成一种崇拜,J家有几个能经得起别人崇拜?几个人配?

-----------------------

那还是算了,哪有一边B4一边饭的,会精神Fen_Lie的

344 既然2007/4/12 23:36:00

就是2007-4-12 23:30:00

凭实力,爱听的买碟,几个人能做到.都为了什么'儿子'的工作买碟,唱片业再不景气,还不是一个个大康的,不用再送更多的钱啦.

---------

看不起,你还要天天来XQ掐架\HC

为了一个or一群你看不起的人,汗

345 yun2007/4/12 23:36:00

这~~~我觉得这么多人,世界观和价值观都不在一个标准线上,再八下去还是两条平行线,败的继续~~不败的也继续~~  
------------------------------------------
排~

346 yun2007/4/12 23:36:00

------------------------------------------
排~

347 02007/4/12 23:37:00

-----------------------------

等到东西都卖不出去的时候自然会承认

348 同意lls2007/4/12 23:37:00

我可能的确接受不了,反正大家无非是互相利用而已,他们满足我们的心理需要我们出钱购买他们的商品,认都不认识的人就别谈什么感情

--------------------------------------------

我果然还是LOLI了么

---------

黑体字部分没错,谁不认识谁谈什么感情?idol说感情是为了让人掏钱买他们东西的,还真以为idol说几句爱啊什么的就以为对饭有爱了?

349 摇头飘过2007/4/12 23:38:00

XQ的确换代了,或者是,J饭已经换代了?

我平时看个港台的电视剧,觉得某个明星不错,也可以去HC一下,找点他的片子来看,但我不会说自己饭他

我自己饭的IDOL,我为他撒钱是天经地义的,如果他的饭都不撒钱了那他还靠什么赚钱?

想当初我在读初中那会,家里一个星期也就给30块的零花钱,一个月把所有零花钱都省下来就为了买一张单曲,看着上面那些小MM一个月600的还在喊没钱真是感概

我就想尽自己一分力让他多买一条鱼也好,就像相方家的经常喊口号说自己赚钱就是为了给他买轮胎一样

至于自己的生活,承认我平时除了工作就是宅女一枚,我自己的工资除掉我日常的消费+养车的钱也够我养他了

一年也就置两三套行头,买几个好的包包,能在应酬的时候充一下场面就够了

虽然这么说有点过分,我还是想说,既然你没钱,你饭什么IDOL呀?FQ一下不就行了?

350 = =2007/4/12 23:38:00

我对idol绝对不是崇拜心理

崇拜。。。觉得他担不上

溺爱?也不像,对我家后辈估计能用上这个词。。尊敬?更加不是

这么一想,估计还是娱乐占大部分。。。HC也算娱乐的一种,效用约等同于唱K吃饭SHOPPING等等

至于看不看得起。。。基本我心中他和普通人地位差不多

351 放心2007/4/12 23:38:00

谁家也不会只有一种饭,所以东西还是卖得出去的

352 2007/4/12 23:39:00

所以不理解的是

我真心爸妈,给爸妈买东西舍得花钱;

我真心IDOL,给他买东西舍不得花一毛钱。

何谓

多少女人为了个烂男人要死要活的

那男人还不如idol呢

353 受不了2007/4/12 23:39:00

因为2007-4-12 23:35:00

看的起一个人=崇拜一个人?

崇拜这个词被你毁了,姑娘

只能说好奇你在现实生活中的人际交往,按你的说法没有几个人配让你看得起的。随时都要处于BS他人的状态,这感觉真牛

354 拜托2007/4/12 23:39:00

既然2007-4-12 23:36:00
就是2007-4-12 23:30:00

---------

看不起,你还要天天来XQ掐架\HC

为了一个or一群你看不起的人,汗

看不起的是J家.不争对所有个人

355 = =2007/4/12 23:39:00

黑体字部分没错,谁不认识谁谈什么感情?idol说感情是为了让人掏钱买他们东西的,还真以为idol说几句爱啊什么的就以为对饭有爱了?

------

我饭他纯粹出于自己欢喜,并表求他们来爱我了

青春的回忆呀~~~

现在饭的这个个人认为淡了许多了

356 02007/4/12 23:40:00

谁家也不会只有一种饭,所以东西还是卖得出去的

所以,现在说那种是饭,愿意承认那种是饭那都是站着说话不腰疼

357 2007/4/12 23:40:00

350L你是故意瀑露的么?那先把自家的清理一下吧,从HCL开始

358 = =2007/4/12 23:40:00

LN就一把饭idol当娱乐的,对于某些忠贞不虞的是很无语的,随便干嘛就给来一句:"你对得起你家idol吗"

——————————————---

觉得LZ这样的简直是精神病院跑出来的

如果我小孩花这么多钱供IDOL,看我不教训她

再说谁工作不辛苦?LN发烧的时候一样要工作,谁容易呀

喜欢j家本来就是一种娱乐

我没lz那么高尚

不想为了他让自己活得太辛苦

现在还是学生

更不想用父母的血汗钱做这么没意义的事情

当然工作以后有能力了自然也会败

就算上面那些个有钱人家的小孩jd我不是饭我也无所谓

个人价值观不同

359 得了吧2007/4/12 23:41:00

何谓

那男人还不如idol呢

-----------

你怎么知道idol不是烂男人?

360 ~~~2007/4/12 23:41:00

想当初我在读初中那会,家里一个星期也就给30块的零花钱,一个月把所有零花钱都省下来就为了买一张单曲,看着上面那些小MM一个月600的还在喊没钱真是感概

______

现在的消费水平啊,特别是上海,要看你想过怎样的生活啦,一个月600真的不算很有钱~~

361 ==2007/4/12 23:44:00

量力而行,但一定会买,tongyi

362 = =2007/4/12 23:44:00

JD我是伪饭没关系

钱花过,不过

对本命感情:消遣+娱乐(就是喜欢一明星的感情,谈不上崇拜,我也不把他叫我偶像,最多叫自担或者本命,没当过什么儿子男人之类的,买碟因为我自己高兴,跟养他没关系)

不过本人在买了几次周边和碟后对这个彻底失去兴趣,估摸是自己也淡了吧

363 不好意思2007/4/12 23:44:00

至于自己的生活,承认我平时除了工作就是宅女一枚,我自己的工资除掉我日常的消费+养车的钱也够我养他了

一年也就置两三套行头,买几个好的包包,能在应酬的时候充一下场面就够了

----------

稍微怀疑一下,买了车了应该收人还可以,但是一年只置两三套行头,太orz了,还能充场面?

364 原来2007/4/12 23:44:00

我还是想说,既然你没钱,你饭什么IDOL呀?FQ一下不就行了?

的确饭不起..下次请IDOL明示..没钱的..表饭..饭也不承认..让你FQ就可以了..

365 摇头飘过2007/4/12 23:44:00

______

现在的消费水平啊,特别是上海,要看你想过怎样的生活啦,一个月600真的不算很有钱~~

因为消费水平提高了所以拿到的钱也提高了,这个是成正比的

上海什么情况我真的不知道,说实话,那小MM的开销,我一在LONDON的某些项目的开销都没她大

回358,不进自家HCL的飘

366 这个2007/4/12 23:45:00

我果然还是LOLI了么

---------

------------------

IDOL的爱是给大众的,远远地他们给你爱,靠近了他们逃都来不及

最可怕的是他们问"XXX听了吗?"....好吧,不掏钱不行了? 不掏当然还是不掏,管他再喜欢,难听的碟买回家,哪有这闲钱

367 纯粹娱乐2007/4/12 23:45:00

对着IDOL说,我真的真的很喜欢你,可是你的东西太贵了,我没钱买,对不起!

回答该有哪些可能呢?

368 嗯...2007/4/12 23:46:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

369 职业JD2007/4/12 23:46:00

所以不理解的是

爱的内涵有区别吗?难道爱也分三六九等?

坦白说,那些认为看IDOL只是像看相声小品一样的人,那些觉得只是随意的喜欢的人,那些认为败碟败周边看CON不值得的人,我都没有意见。各有各的活法不是?

但是有种人,平日里“我对XX好有爱”喊得比谁都大声,骨子里却觉得为XX花上1RMB都是浪费,你说是不是虚伪?

370 其实2007/4/12 23:46:00

IDOL的爱是给大众的,远远地他们给你爱,靠近了他们逃都来不及

最可怕的是他们问"XXX听了吗?"....好吧,不掏钱不行了? 不掏当然还是不掏,管他再喜欢,难听的碟买回家,哪有这闲钱

=====================

可以上网down。。。。- = (在这个帖子里说,我真是不怕死)

371 ...2007/4/12 23:47:00

何谓

那男人还不如idol呢

-----------

你怎么知道idol不是烂男人?

idol是烂男人的话又伤不到你

某天醒悟了最多骂自己瞎眼了,反正败的东西还可以卖二手的

身边的男人是烂的话那可后患无穷

372 摇头飘过2007/4/12 23:47:00

----------

稍微怀疑一下,买了车了应该收人还可以,但是一年只置两三套行头,太orz了,还能充场面?

我一年去大型的正规活动也就那么三,四次,两三套行头完全够了

平时上班和普通的应酬只要一般的套装也就行了,没必要去上个班还穿套Chanel的洋装吧?

373 回3682007/4/12 23:47:00

也请继续支持我们!

应该是标准回答模式,留得青山在嘛,总有一天砍了当柴烧

374 受不了了2007/4/12 23:48:00

都啥人阿

我以后坚决混BD

375 纯粹娱乐2007/4/12 23:50:00

哈哈哈~~~

有人回了啊~~我以为会被54~~

刚才换位思考了下,感觉其实要是所有的饭(姑且不分啊)都是甘愿败的,那这个IDOL一定是超级无敌销量王啦~~那销量绝对可怕~~

376 当然2007/4/12 23:50:00

所以不理解的是

有区别.爱的覆盖面太广了.对亲人和爱人的爱,都有不同,更何况说到底是陌路人的IDOL

377 = -2007/4/12 23:51:00

回3682007-4-12 23:47:00

也请继续支持我们!

应该是标准回答模式,留得青山在嘛,总有一天砍了当柴烧

------

排。。。

378 = =2007/4/12 23:51:00

fàn

〈名〉

(2)

煮熟的谷类食物,多指米饭

毋抟饭。――《礼记·曲礼上》

父时为将,身所奉饭者以十数。――汉·刘向《列女传》

(3)

又泛指为了满足饥饿或食欲,在一个特定的时间吃进的一份食物。如:早饭;中饭;一天三顿饭;饭车(运饭的车);饭肴(丰盛的饭菜);饭头(寺院里的伙食管理人)

(4)

比喻无用之人 如:饭袋(讥讽只会吃饭而不学无术的人);饭袋酒囊(讥人只知吃喝,不学无术)

379 不好意思2007/4/12 23:51:00

平时上班和普通的应酬只要一般的套装也就行了,没必要去上个班还穿套Chanel的洋装吧?

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

380 回3682007/4/12 23:52:00

刚才换位思考了下,感觉其实要是所有的饭(姑且不分啊)都是甘愿败的,那这个IDOL一定是超级无敌销量王啦~~那销量绝对可怕~~

不用所有,死忠和大多数FQ以及大多数DJ都能买,我想听听那张碟了

381 ...2007/4/12 23:53:00

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

我明白你ls的

不是每个人上班都要正装的

我从头到脚100块钱的行头都能去上班的

ps:你是上海的吧?北京的情况我不清楚,不过广州这些地方上班着装要求不高的。

382 ANO2007/4/12 23:53:00

说实话 从来没花过钱

也没说自己是J家饭 顶多算FQ而已 混XQ也是为娱乐

就算觉得不错 也没有到把我爹妈辛辛苦苦挣的钱给他OR他们的程度

毕竟我比他们缺钱多了

固然辛苦 那也是工作 什么也不干就能挣钱的好事也不多

我觉得还是得到了应有的报酬

被娱乐过就要给钱啊 那他们的节目都是日本电视放的 卫星也可以接收

看过的就要败碟 那破千万还不是家常便饭

本来买CD应该冲音乐去的 J家的CD我不认为有买的必要

当然有人对IDOL爱的真跟儿子一样愿意买也是个人自由

383 ^^2007/4/12 23:54:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

================

跟ls握个首

连回忆的部分我都跟你想的一样

384 搞笑啊2007/4/12 23:54:00

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

385 不好意思2007/4/12 23:55:00

我明白你ls的

不是每个人上班都要正装的

我从头到脚100块钱的行头都能去上班的

ps:你是上海的吧?北京的情况我不清楚,不过广州这些地方上班着装要求不高的。

-----------

我是北京的= =

386 泪排2007/4/12 23:56:00

觉得买照片杂志扇子年历,还正常一点

买CD...几张值得买呢

387 = =2007/4/12 23:56:00

--------------------------------------------------------------

敢情你搞的是传媒老是参加酒会还是平时应酬的都是高级外宾啊

套装这东西只要不是特贵的名牌

两三百一套还是有很多的好伐

388 ~~~2007/4/12 23:56:00

______

因为消费水平提高了所以拿到的钱也提高了,这个是成正比的

上海什么情况我真的不知道,说实话,那小MM的开销,我一在LONDON的某些项目的开销都没她大

————————

现在专柜的衣服随便都2、3百的,再好一点的更贵,还有化妆品、护肤品,吃的东西,出去玩的钱,手机费,交通费,书报杂志费,每个月我还捐助两个云南地区的高三生(和同学一起)~~我衣服和交通费都是父母出,手机一个月只要30,每个月父母给600,学校补贴130,家教300,照样月光,要么就是我用钱太厉害了,但就是会有乱七八糟的事情冒出来要花钱~

389 ...2007/4/12 23:56:00

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

---------------------------------------------

爱情是条单行道

你指望idol爱你的话,称早换跑道吧

390 = =2007/4/12 23:56:00

====================

泪排

391 摇头飘过2007/4/12 23:56:00

=======================

看上面我写了自己的日常消费的,首饰化妆品我一个月最多添一次就够了.....

休闲的衣服说实话我真的很少.....除了那些运动时候要穿的

套装大概也就两三千一套,加上鞋子最多五千吧?一个月买一套也够了吧?

我老板又没要求我每天一套不同的,绝不重复= =+

自己那柜子的套装平时搭配一下也够了.....

392 不好意思2007/4/12 23:57:00

--------------------------------------------------------------

敢情你搞的是传媒老是参加酒会还是平时应酬的都是高级外宾啊

套装这东西只要不是特贵的名牌

两三百一套还是有很多的好伐

===================

哪有?我敢说北京的商场里套装绝对都六百以上,特贵的名牌那都得以千计了

393 = =2007/4/12 23:58:00

从来没跟别人说过自己是j饭,满丢脸的,个人以为自己也不算j饭

FQ就FQ吧,虽然买过j家不少东西,但手边本命的碟还没mc和l团的碟多

394 ...2007/4/12 23:58:00

------------------------------

照片杂志学年历从来不败

cd我才买

不过我原来不饭idol的时候,觉得喜欢的cd也是买正版的

395 2007/4/12 23:58:00

---------------------------------------------

爱情是条单行道

你指望idol爱你的话,称早换跑道吧

=================

确实对IDOL的爱是最无私的啊.

不过来得汹涌去得也无踪

396 我呢2007/4/13

------------------------------

照片杂志学年历从来不败

cd我才买

不过我原来不饭idol的时候,觉得喜欢的cd也是买正版的

就指望我家的,唱出一张我愿意掏钱从日本运过来的碟

否则,不买

397 无语2007/4/13

想到我家爸妈起早贪黑单位里呆着,身体不好,工作累得要死,一个月还赚不了几个钱

这么辛苦的在养我

我好意思拿钱去败那些东西么,就算自己有点打工收人,先想到的也该是减轻父母负担吧

饭idol非得饭成ylj那样才叫真饭?

398 职业JD2007/4/13

你才搞笑,你全家都搞笑

中文没学好就不用出来现眼了

真心爱,不论是对谁,都不会觉得为对方花钱是浪费

就像所有的分手(生离死别的那种例外)其实都可以总结为一个理由:不够爱

不舍得为IDOL花钱也是一样的道理

直接说觉得他不值得你消费就完了,至少爽快

一边找各种理由“生活艰难啊”“我不能亏待自己啊”等等,一边还要强调是真心爱,何苦来着?

399 纯粹娱乐2007/4/13

不用所有,死忠和大多数FQ以及大多数DJ都能买,我想听听那张碟了

--------------------------------

话说,我倒是觉得我更喜欢买碟,反正我觉得他唱得也挺好听,我听着觉得值那就有价值了

又没有价值,反正也是有你心里的满意程度决定的不是~~

400 不好意思2007/4/13

套装大概也就两三千一套,加上鞋子最多五千吧?一个月买一套也够了吧?

我老板又没要求我每天一套不同的,绝不重复= =+

自己那柜子的套装平时搭配一下也够了.....

刚才你说的是一年两三套……现在又每月一套,也差太多了

算了,反正是在网上也没什么可较真的,走人睡觉去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录