为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第58545位读者

401 职业JD2007/4/13

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

爱的内涵有区别吗?难道爱也分三六九等?

---------------------

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

---------------

你才搞笑,你全家都搞笑

中文没学好就不用出来现眼了

真心爱,不论是对谁,都不会觉得为对方花钱是浪费

就像所有的分手(生离死别的那种例外)其实都可以总结为一个理由:不够爱

不舍得为IDOL花钱也是一样的道理

直接说觉得他不值得你消费就完了,至少爽快

一边找各种理由“生活艰难啊”“我不能亏待自己啊”等等,一边还要强调是真心爱,何苦来着?

402 其实2007/4/13 0:01:00

这个和买名牌衣服也差不多

有钱的买一级品牌,没钱的看看.

也未必就是买的比看的更热爱这些衣服

403 OTZ2007/4/13 0:02:00

坦白说,那些认为看IDOL只是像看相声小品一样的人,那些觉得只是随意的喜欢的人,那些认为败碟败周边看CON不值得的人,我都没有意见。各有各的活法不是?

但是有种人,平日里“我对XX好有爱”喊得比谁都大声,骨子里却觉得为XX花上1RMB都是浪费,你说是不是虚伪?

----------------------

没说爱的内涵有区别,单纯看不惯把IDOL和生你养你的爹妈相提并论而已

以我个人的价值观来说,这个世界最爱我的是爹妈,所以我最爱的也肯定是爹娘,爹娘在我心目中的位置是任何人都不能取代的,因此看到上面那位把爹娘和IDOL相提并论我觉得很不舒服

不过,这楼说来说去就是个价值观不同的问题,谁也不能拿自己的价值观去要求别人,想来那位也不会因为我这话而改变立场,所以还是言尽于此了

404 ...2007/4/13 0:02:00

有钱的话,败碟败周边都很正常的啊!!

坚决bs买盗版的.要不是中国盗版这严重,j 家引进的话,我们买正版也不会觉得贵呀!

上次TT的venus才15我不饭他们都买了.就指望为j家引进做的贡献.现在看是我一相情愿了.

我家的碟我是要买的.(表态)

405 = =2007/4/13 0:02:00

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

--------------------------------------------------------------

敢情你搞的是传媒老是参加酒会还是平时应酬的都是高级外宾啊

套装这东西只要不是特贵的名牌

两三百一套还是有很多的好伐

===================

哪有?我敢说北京的商场里套装绝对都六百以上,特贵的名牌那都得以千计了

---------------------------------------------

那你投奔我们上海吧

别去淮海路

就逛南京路好了

三天两头打折的

五六百当然变成两三百了

衣服均码的话还可以上淘宝

便宜好货多着是

406 摇头飘过2007/4/13 0:02:00

套装大概也就两三千一套,加上鞋子最多五千吧?一个月买一套也够了吧?

我老板又没要求我每天一套不同的,绝不重复= =+

自己那柜子的套装平时搭配一下也够了.....

-------------

刚才你说的是一年两三套……现在又每月一套,也差太多了

算了,反正是在网上也没什么可较真的,走人睡觉去~

-------------------

敢情我们理解不同,我所谓的行头是指晚装和洋装一类的

= =+下班了的人也走了

407 穷人2007/4/13 0:03:00

在外工作一个人住七八年..感觉每天钱都如流水一样花掉..每样都要钱..即使下班直接回家..可是家里日用品啦什么东西坏了上一趟超市也会花上几十块..还要买菜.

说到衣服..100块全身..我这个小城市都有些难找..从内到外从头到鞋?

今年的衣服真的贵了很多..可是工资却都没涨..冬天的衣服..随便一件大衣都是上千的..一般的棉衣都5.600以上..毛衣还没算..如果200块可以搞定一身就好了..

408 没错2007/4/13 0:03:00

这个和买名牌衣服也差不多

有钱的买一级品牌,没钱的看看.

也未必就是买的比看的更热爱这些衣服

------------

是这个理

LS的也说了不买是因为没钱,所以说量力而行是对的

但是总不能指着人家买了的人说,这是浪费这是对不起爸妈什么的吧

409 哼哼2007/4/13 0:04:00

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

你要有个病什么的你爹妈砸锅卖铁也给你花钱,到时候看看idol在哪呢?可能你对他们的爱是一样的,但他们对你的爱可差的远呢。

你才搞笑,你全家都搞笑

就像所有的分手(生离死别的那种例外)其实都可以总结为一个理由:不够爱

一边找各种理由“生活艰难啊”“我不能亏待自己啊”等等,一边还要强调是真心爱,何苦来着?

=======================

一看就是不知疾苦的小孩.你LS讲的是真理.

爹妈是一辈子爱你的人,IDOL只有你爱他,而且还不知道哪天就不爱了,这和女孩子多变的心的爱恋没什么不同,表随意嘲笑血亲的爱.

410 貌似2007/4/13 0:04:00

你才搞笑,你全家都搞笑

-----------

是你中文没学好吧,那句式真够loli的,就不还给你了

说的是你爹妈跟idol对你的爱不一样,不是质疑你对idol没有对爹妈感情深,就不用表白这么一大通了

表乱找人掐,我是给idol花了钱的,所以上面那堆话你送别人吧

411 ??2007/4/13 0:04:00

没说爱的内涵有区别,单纯看不惯把IDOL和生你养你的爹妈相提并论而已

以我个人的价值观来说,这个世界最爱我的是爹妈,所以我最爱的也肯定是爹娘,爹娘在我心目中的位置是任何人都不能取代的,因此看到上面那位把爹娘和IDOL相提并论我觉得很不舒服

不过,这楼说来说去就是个价值观不同的问题,谁也不能拿自己的价值观去要求别人,想来那位也不会因为我这话而改变立场,所以还是言尽于此了

----------------------------------------------------------------------------------

爱爹妈和在IDOL身上砸钱之间有强关系吗?

爹妈肯定要爱

在爹妈身上的钱肯定要远远大于IDOL

但这并不妨碍有钱没钱的时候砸点给IDOL

412 ...2007/4/13 0:06:00

还是广州好

我工作三年到现在还没有一套正式的套装(死活不想穿套装,总觉得会让自己心态老),公司也没有anti我,因为其他同事也不经常穿正装

顺便省钱鸟~

413 = =2007/4/13 0:08:00

上大学之前会为了喜欢的漫画买正版砸钱

上大学之后被宿舍人洗脑

有钱花自己身上orz

414 职业JD2007/4/13 0:10:00

你才搞笑,你全家都搞笑

-----------

是你中文没学好吧,那句式真够loli的,就不还给你了

说的是你爹妈跟idol对你的爱不一样,不是质疑你对idol没有对爹妈感情深,就不用表白这么一大通了

表乱找人掐,我是给idol花了钱的,所以上面那堆话你送别人吧

饭他就没指望他在我生病时慷慨援助,凭什么?

买东西是因为我觉得物有所值,所以不会JJWW一大堆理由去贬低他的工作性质

你既然出了钱就不用追着我掐了,第N+1次重申,看不惯的是口口声声有爱有真心却觉得为他花钱不值的人

415 ~~~2007/4/13 0:11:00

上大学之前会为了喜欢的漫画买正版砸钱

上大学之后被宿舍人洗脑

有钱花自己身上orz

和我室友一样啊,她老是阻止我买碟~~虽然她今年本来想买碟送我做生日礼物的,自己还是要掏钱的,后来想想算了,有更重要的事情要做,想把钱省下来母亲节送妈妈一份大礼,不过到现在也没存下多少,ORZ~

416 ...2007/4/13 0:11:00

穷人2007-4-13 0:03:00

在外工作一个人住七八年..感觉每天钱都如流水一样花掉..每样都要钱..即使下班直接回家..可是家里日用品啦什么东西坏了上一趟超市也会花上几十块..还要买菜.

说到衣服..100块全身..我这个小城市都有些难找..从内到外从头到鞋?

今年的衣服真的贵了很多..可是工资却都没涨..冬天的衣服..随便一件大衣都是上千的..一般的棉衣都5.600以上..毛衣还没算..如果200块可以搞定一身就好了..

--------------------------------------

前天我花了130块钱买了三件衣服,一件夏天穿的吊带裙、一两件套的休闲小上装

还有一件39块钱的大T恤,下摆一直到膝盖上三公分的,打算明天配条10块钱的紧身九分库袜,然后兜上我去年40块钱买的休闲鞋去上班——周五便装日

417 穷人2007/4/13 0:12:00

想当年我工作二三年的时候也一样牛仔库休闲装..可是工作四五年时..领导小声提醒:怎么永远长不大..买些象样的衣服.打扮打扮..整天象个学生样..再然后..公司开会提醒:上班衣服要穿得大方得体..表过于休闲..也表过于时髦..要上淡妆....

418 也来JD2007/4/13 0:13:00

买东西是因为我觉得物有所值,所以不会JJWW一大堆理由去贬低他的工作性质

你既然出了钱就不用追着我掐了,第N+1次重申,看不惯的是口口声声有爱有真心却觉得为他花钱不值的人

你没满20岁吧

419 套装2007/4/13 0:13:00

---------------------------------------------

那你投奔我们上海吧

别去淮海路

就逛南京路好了

三天两头打折的

五六百当然变成两三百了

便宜好货多着是

=============

很贵的好伐?

你说的是什么牌子的?

今天H&M开张,我跑去淘便宜货,连这种店我买了一件西装外套一条库子加起来也要800

420 那个2007/4/13 0:14:00

415,我就是那种真心爱他,但是上过一次当后再也不愿意花一分钱的人,除非他的歌,值得我花钱了

421 = =2007/4/13 0:14:00

穷人2007-4-13 0:12:00
想当年我工作二三年的时候也一样牛仔库休闲装..可是工作四五年时..领导小声提醒:怎么永远长不大..买些象样的衣服.打扮打扮..整天象个学生样..再然后..公司开会提醒:上班衣服要穿得大方得体..表过于休闲..也表过于时髦..要上淡妆....
----------------------------
想问一下
进事业单位的话是不是可以不用这么麻烦?

422 贫穷贵公主2007/4/13 0:14:00

话说老娘上大学一个月400块生活费

cd照买两个版的有人信吗

423 纯粹无聊的2007/4/13 0:15:00

很贵的好伐?

你说的是什么牌子的?

今天H&M开张,我跑去淘便宜货,连这种店我买了一件西装外套一条库子加起来也要800

——————————————————————————————

H&M居然也要800~汗…………这是什么定位||||

424 当然信2007/4/13 0:15:00

听说过把饭钱省下来买碟的

425 那个2007/4/13 0:15:00

那你投奔我们上海吧

别去淮海路

就逛南京路好了

三天两头打折的

五六百当然变成两三百了

便宜好货多着是

=============

很贵的好伐?

你说的是什么牌子的?

===================

我提供个好去处,青浦奥特莱斯名牌折扣店...虽然过季,不过便宜嘛- -

里面挺漂亮.......

426 坚决不买碟2007/4/13 0:15:00

原则:最大程度地把钱砸到儿子身上

除非出SOLO,否则是不会买的,不想把钱砸到member身上

有钱就买周边

买周边坚决不在买taobao之类买以前的周边

既然这些已经卖出来坚决不把钱给这些人赚了

等出周边的时候不犹豫的砸

427 其实2007/4/13 0:15:00

贫穷贵公主2007-4-13 0:14:00

=================

Orz 厉害了~~~ 教教我怎么用最少的钱熬过一个月啊?

428 ~~~2007/4/13 0:16:00

——————————————————

化妆是职场的基本礼仪,现在老师也被要求化淡妆的

专柜衣服真的很贵,打折还稍微好点,据说实际价值只占吊牌价的40%。可是像上海七浦路那样的地方衣服的料子和做工还是差了点,当然喽,只穿一季只是为了多换花样也就无所谓了

429 =v=2007/4/13 0:16:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

====================

泪排

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

430 职业JD2007/4/13 0:16:00

爹妈是一辈子爱你的人,IDOL只有你爱他,而且还不知道哪天就不爱了,这和女孩子多变的心的爱恋没什么不同,表随意嘲笑血亲的爱.

-----------

表随便扣帽子,这里没有人嘲笑血亲的爱OK?

只是举个例子而已,为自己重视和爱的人花钱,不是什么浪费。本人从中也能得到巨大的心理满足,这份心理满足这也算是他回馈给我的附加价值的一种。

431 穷人2007/4/13 0:17:00

前天我花了130块钱买了三件衣服,一件夏天穿的吊带裙、一两件套的休闲小上装

还有一件39块钱的大T恤,下摆一直到膝盖上三公分的,打算明天配条10块钱的紧身九分库袜,然后兜上我去年40块钱买的休闲鞋去上班——周五便装日

你买的这些衣服真不合我的年纪..更不用说穿大T恤去上班..连我父母看我这样穿都会摇头的..紧身库袜在我们这地方只见过中学生穿..休闲装与休闲鞋我在上班第三年后被警告了...果然工作环境不同..我第三年换掉休闲装穿上裙子去上班连送中餐的大叔都说:这样好看多了....

432 其实2007/4/13 0:17:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

泪排

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

--------------

真心地排

433 ><2007/4/13 0:17:00

430你给我回去

434 嗯...2007/4/13 0:17:00

想到我家爸妈起早贪黑单位里呆着,身体不好,工作累得要死,一个月还赚不了几个钱

这么辛苦的在养我

我好意思拿钱去败那些东西么,就算自己有点打工收人,先想到的也该是减轻父母负担吧

饭idol非得饭成ylj那样才叫真饭?

=================================

学生的话,量力而行

你的情况不在讨论范围,这应该是说明明有能力买却不买还非要说自己是饭的人

没收人的话就算了吧,当然零花钱多的小MM买点无可厚非的,像LS MM这样,不买也没人说你的

435 哈哈2007/4/13 0:18:00

-----------------------------------

这事我也干过

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

其他一切开销能省则省

当然了朋友时不时的拉我一把

哎!

那日子过的啊!

436 职业JD2007/4/13 0:18:00

也来JD2007-4-13 0:13:00

你没满20岁吧

---------

JD这碗饭不适合你,好好的去做有前途的职业吧

437 哇呀呀呀2007/4/13 0:19:00

按撒钱论,那动漫“饭”该怎么办?

我那些整天下片子的朋友都算人伪饭了?

果然这世界有钱就是真理,有钱就有真爱。

438 = =2007/4/13 0:19:00

穷人2007-4-13 0:17:00

你买的这些衣服真不合我的年纪..更不用说穿大T恤去上班..连我父母看我这样穿都会摇头的..紧身库袜在我们这地方只见过中学生穿..休闲装与休闲鞋我在上班第三年后被警告了...果然工作环境不同..我第三年换掉休闲装穿上裙子去上班连送中餐的大叔都说:这样好看多了....

----------------------

ls啥地方的人?

我们这里人审美不怎么样

我一般在小店淘衣服配mina风格的

这样穿能上班不?

439 =口=2007/4/13 0:20:00

泪排

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

--------------------

也排个

我知道总有一天我一定会爬的

趁着有爱的时候 败点东西 将来也是个怀念

不枉作J饭一场

440 其实2007/4/13 0:20:00

-----------------------------------

这事我也干过

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

其他一切开销能省则省

哎!

那日子过的啊!

那我还zenzne没这个毅力…… 不过是真心的佩服下……

这算不算 爱的力量啊?

441 ...2007/4/13 0:20:00

-------------------------------------------------

等再过个一两年当然不能这么穿了

不过,现在还没关系,正好省钱也舒服

442 ~~~2007/4/13 0:21:00

泪排

我也排。。。= =

青春的纪念啊。。。

真心地排

————————————————

这个也要排一下,虽然我也明白要喜欢一辈子是不太可能的,但是至少花出去的钱我从来没有后悔过

443 贫穷贵公主2007/4/13 0:21:00

贫穷贵公主2007-4-13 0:14:00

=======================================================

==

没有钱的时候各种省钱的龌龊手段就都会自然想到了

444 职业JD2007/4/13 0:21:00

想到我家爸妈起早贪黑单位里呆着,身体不好,工作累得要死,一个月还赚不了几个钱

这么辛苦的在养我

我好意思拿钱去败那些东西么,就算自己有点打工收人,先想到的也该是减轻父母负担吧

饭idol非得饭成ylj那样才叫真饭?

摸摸。你的想法很正确,无可非议

对自家的学生饭我一直是建议买引进版就成,多大的脚穿多大的鞋

445 举例子?2007/4/13 0:22:00

职业JD2007-4-13 0:16:00

-----------

表随便扣帽子,这里没有人嘲笑血亲的爱OK?

只是举个例子而已,为自己重视和爱的人花钱,不是什么浪费。本人从中也能得到巨大的心理满足,这份心理满足这也算是他回馈给我的附加价值的一种。

--------------------------------

你要怎么着没事,别说什么人家一家都搞笑,小孩生病爹娘砸锅卖铁的少?

你有钱,你生病你们家也倒不了,看着穷人好笑是吗?

446 穷人2007/4/13 0:22:00

专柜衣服真的很贵,打折还稍微好点,据说实际价值只占吊牌价的40%。可是像上海七浦路那样的地方衣服的料子和做工还是差了点,当然喽,只穿一季只是为了多换花样也就无所谓了

是啊..化妆这是必须的..因为是直接面对客户的..

化妆品也不便宜..毕竟是自己的脸..那些三无产品可不敢有..

专柜的衣服越是小城市就越贵..同个牌子..老是听说上海北京打折打得很低..可是我们这里连折都不打..照样卖得很好..可苦了我们了..不买嘛...那些料子差些款式好的..实在不能买.穿不了几回问题多多....专柜的款简单大方些料子好..可是很经得穿的..冬天的更是可以穿上好几年..

447 ....2007/4/13 0:24:00

哈哈,还有网舞'饭'

448 = =2007/4/13 0:24:00

bj的

从不买商场的衣服

又丑又贵

449 哈哈2007/4/13 0:25:00

那我还zenzne没这个毅力…… 不过是真心的佩服下……

这算不算 爱的力量啊?

那种日子还是表过比较好

经过那次后

我深刻明白:开源远比节流好啊!

450 职业JD2007/4/13 0:25:00

你要怎么着没事,别说什么人家一家都搞笑,小孩生病爹娘砸锅卖铁的少?

----------

麻烦把几页帖子翻完再开掐

拿生病来说事的人不是我,耸肩

另外我很奇怪,不就是BS有能力买正版偏要买D版、还整天把爱挂在嘴边的伪饭,怎么到你这儿就变成BS穷人了?这脏水给泼的

451 = =2007/4/13 0:26:00

= =2007-4-13 0:24:00

bj的

从不买商场的衣服

又丑又贵

排你

自己去小店淘出来的好看多了

而且会买的话别人也看不出来是便宜货

452 穷人2007/4/13 0:26:00

ls啥地方的人?

我们这里人审美不怎么样

这样穿能上班不?

那要看你工作环竟了..我的工作是金融范围的..这样的装扮是有些为难..

453 为啥不算2007/4/13 0:27:00

哇呀呀呀2007-4-13 0:19:00

-----------

他们\她们都没有消费啊

但是却看到了动漫的东西嘛

电视除外,从网络下东西,中国人的观念,认为是理所当然的

看看真正尊重作者,尊重版权的地方是这样的嘛

已经享受便宜了,就表再卖乖了

454 ~~~2007/4/13 0:27:00

是啊..化妆这是必须的..因为是直接面对客户的..

化妆品也不便宜..毕竟是自己的脸..那些三无产品可不敢有..

专柜的衣服越是小城市就越贵..同个牌子..老是听说上海北京打折打得很低..可是我们这里连折都不打..照样卖得很好..可苦了我们了..不买嘛...那些料子差些款式好的..实在不能买.穿不了几回问题多多....专柜的款简单大方些料子好..可是很经得穿的..冬天的更是可以穿上好几年..

————————————

ELAND上海从来不打折,北京就老打对折,这算不算地域歧视~

如果有机会到大城市出差的话,可以顺便多买些衣服的~或者有假期的时候去大城市玩~很多人来上海就是来购物的

455 = =2007/4/13 0:27:00

==============================

如果真的没能力,不撒钱也是人之常理;你便是真心喜欢也没事,娱乐HC也没事

只是也别指责我们这种撒钱的,来说我们傻,我们笨,我们不懂人情世故

456 那你2007/4/13 0:27:00

bj的

从不买商场的衣服

又丑又贵

--------

买哪的?难道是西单的?只能说年轻真好~

商场的衣服贵是贵,但也有还不错的,尤其是上班对着装有要求的话,还是得去商场买

457 嗯...2007/4/13 0:28:00

哇呀呀呀2007-4-13 0:19:00

=============================

哈哈,我还真就是一动漫饭

动漫饭没处砸钱?我家里光动画角色的角色单曲就有两大抽屉,更表说什么OVA、剧场版的DVD啥的,全部日本原版,还有那些原版漫画和画册呢,原版漫画不懂日文可能买来没啥用,画册我想真正的动漫饭看了没有不手痒的吧,笑,败这个也叫做真饭

PS:看到LS排我的姑娘们,都握个手,青春的纪念啊

458 = =2007/4/13 0:30:00

ls啥地方的人?

我们这里人审美不怎么样

这样穿能上班不?

那要看你工作环竟了..我的工作是金融范围的..这样的装扮是有些为难..

马上毕业了

想进事业单位来的

zenzen对企业没兴趣

没那个精力也不喜欢那种生活方式和环境

父母都是事业单位的从小到大被成长环境熏陶出来了orz

459 麻烦你2007/4/13 0:30:00

----------

麻烦把几页帖子翻完再开掐

拿生病来说事的人不是我,耸肩

另外我很奇怪,不就是BS有能力买正版偏要买D版、还整天把爱挂在嘴边的伪饭,怎么到你这儿就变成BS穷人了?这脏水给泼的

职业JD小姐,如果不是你说别人一家子搞笑,作什么来接我话茬? 我也很奇怪啊

460 还有2007/4/13 0:32:00

--------

看着穷人有什么好笑的,我也是穷人

倒是看着那些说人家败了东西是不爱国,不孝顺爹妈的人才好笑

要我说,人家有能力在孝顺爹妈\打扮漂亮自己的同时还能养养儿子,这是好事

羡慕还来不及,只恨自己不够努力达不到那样的能力

461 2007/4/13 0:32:00

这事我也干过

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

其他一切开销能省则省

哎!

那日子过的啊!

-------------------------------

遇到知己了

穷的时候早饭不吃

中饭一碗汤泡二两米饭

晚饭两包子

也就这样过下来了

现在想想也不就这样过下来了

只是老是老觉得嘴里没味道罢了

好处倒是有的

减肥啊

462 觉得2007/4/13 0:33:00

要我说,人家有能力在孝顺爹妈\打扮漂亮自己的同时还能养养儿子,这是好事

粗体字这句话各方都没有异议,终于找到共同点了,散了吧

463 穷人2007/4/13 0:33:00

ELAND上海从来不打折,北京就老打对折,这算不算地域歧视~

如果有机会到大城市出差的话,可以顺便多买些衣服的~或者有假期的时候去大城市玩~很多人来上海就是来购物的

是啊..有时买了原价的听说人家那边打对折..听了直咬牙..

BJ那边的小店的风格不知道..我们这边小店都是广州深圳的货..款式过于时尚..料子实在不是很好..年纪小的时候也喜欢淘..弄到后来..一柜子都是衣服..过了一季基本上不穿了..来年得全买新的...可是那些衣服不能扔..只能送人..看着也觉得浪费.

464 职业JD2007/4/13 0:34:00

职业JD小姐,如果不是你说别人一家子搞笑,作什么来接我话茬? 我也很奇怪啊

---------

抱打不平也要看仔细哦

搞笑这个形容,也是人家先用在偶身上,偶才以彼之道还身彼身。顺便也玩一下XQ的流行用语,哦也~~

465 茫然2007/4/13 0:35:00

-----------------

有老打对折么?我怎么觉得也就到个七折顶头了?

466 ··2007/4/13 0:35:00

其实觉得那碟不值得收藏,听过也就算了……其他倒有可能买

467 这就是喜欢的程度问题2007/4/13 0:35:00

= =2007-4-13 0:27:00

如果真的没能力,不撒钱也是人之常理;你便是真心喜欢也没事,娱乐HC也没事

只是也别指责我们这种撒钱的,来说我们傻,我们笨,我们不懂人情世故

----------

我就觉得我省吃俭用下来的钱,去支持他

哪怕只是N万分之一,我也开心,也安乐

我也败家,我也逛街

但是抱着这堆东西的时候,我心安理得

对XQ,真的感到失望了

468 orz2007/4/13 0:36:00

如果可以理直气壮的觉得买碟是不值得的

个么请你们表自称是饭?还BH的掐着别人OK?

很简单的道理

如果在饭这个团体里的每一个人都觉得买不买碟无所谓,我买个正版也和IDOL关系不大

那么J家大概可以关门了

在我的观念里本命是可以给我快乐,牵连着我的喜怒哀乐的人(虽然不可能是全部)

那么我应该尽一个饭最基本的义务吧

表那么理所当然的认为IDOL是有那个免费的义务唱歌给你听的!

469 职业JD2007/4/13 0:36:00

粗体字这句话各方都没有异议,终于找到共同点了,散了吧

------

说了一晚上,终于没有异议了。不容易啊,感动一记

470 ~~~2007/4/13 0:36:00

马上毕业了

想进事业单位来的

zenzen对企业没兴趣

没那个精力也不喜欢那种生活方式和环境

父母都是事业单位的从小到大被成长环境熏陶出来了orz

——————————————

明年毕业,想做公务员,服装统一不用花钱(当然是指某些单位),工作稳定福利又好,还没有失业担忧

471 小朋友2007/4/13 0:36:00

抱打不平也要看仔细哦

搞笑这个形容,也是人家先用在偶身上,偶才以彼之道还身彼身。顺便也玩一下XQ的流行用语,哦也~~

你也太LOLI了…… 还真看不出有过20的迹象

当然大龄loli也是存在的~

472 = =2007/4/13 0:38:00

明年毕业,想做公务员,服装统一不用花钱(当然是指某些单位),工作稳定福利又好,还没有失业担忧
------------------

对的

而且工作轻松

高兴了可以赚个外快

但是公务员也不容易

本事和关系一个都不能少

473 职业JD2007/4/13 0:38:00

小朋友2007-4-13 0:36:00

抱打不平也要看仔细哦

你也太LOLI了…… 还真看不出有过20的迹象

当然大龄loli也是存在的~

-----------

私以为,一般指着人家JD年龄的人才是最LOLI而不自知的

474 ~~~2007/4/13 0:39:00

有老打对折么?我怎么觉得也就到个七折顶头了?

————————————————————

冬天淘宝上常见6.5折代购的消息,所以想至少也是5折吧,或者就是那些代购者买得多,专柜给的优惠也多

475 - -2007/4/13 0:39:00

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

----------

我们学校食堂蛋炒饭最便宜四块

476 穷人2007/4/13 0:42:00

省吃简用..对于收人一千与一万的人来说是完全不一样的..

公务员..我认识的一些公务员..开支也挺大的..虽然上班有制服..可是也会买很多很贵的私服..还有其他方面的开支..都整天叫着:穷啊..

477 2007/4/13 0:42:00

会出现不买碟的人也就是因为买了碟的人都愿意免费贡献出来啊!!!

虽然说这样的确增加了很多所谓的“饭”,但实际对于自己喜欢的idol完全没有帮助,特别在中国这种没有版权意识的国家!

有没有钱都是借口,就算是学生只要想买都可以通过很多途径挣钱,更何况是上班族。所以别来强调自己的钱少得可怜开销大得吓人,大家都不富裕!

没钱就想办法去挣钱,如果不愿意那就是对他没有爱,根本不是饭,这点上面那个人说得对。

所以,以后买了碟的人关上门自己欣赏,不愿意买碟的人看不到听不到自然不会再来自称是饭,天下太平!

478 可是2007/4/13 0:42:00

表那么理所当然的认为IDOL是有那个免费的义务唱歌给你听的!

-----------------------------------------------------------

现在就是有渠道让你免费听嘛——其实听到的人也不完全不花钱的,不过对idol来说算是free charge——那怎么办,要不去呼吁一下,表放下载了?

479 饭这种名称2007/4/13 0:42:00

本来就是自封的
和什么FQ啊DJ之类的区别本身就没有必要,自己的定义还不清晰呢,谈什么区别?
别没逻辑了

拿我来说,每个月上网看看,儿子有什么新东西,做得好不好,如果做得好同时我也有心情有财力的话,买一点回来,每天看看挺高兴。
同学遇到打击了,我带她喜欢的IDOL的东西去看她,她会很开心,我也会开心。
儿子的学年历拍得还凑合,现在在我的办公桌上。

就是这样。
我饭也就是为了一个心情。没心情了,没钱了,或者儿子这次表现不好了,我都不会去买。

而且我花钱从来没往支持不支持那方面想。
我花的钱,在我自己来说也许不算少。但是到日本那里首先公司就要抽去大半,再折合日本的物价,到了儿子手里,真不值几个钱。

本来就是个市场,没什么神圣的。
爷爷也根本没时间去JD谁是饭谁不是饭。他只会研究,多少人可以加人JC,给他运营的IDOL带来稳定的收益同时在收益过程中保持一定的秩序;多少人会直接撒钱;多少人不会直接撒钱但是可以对IDOL持续保持关注和喜爱,这些人可以间接影响那些有直接撒钱意愿的人,或者自身也是撒钱的预备军等等。
在爷爷研究的这些人当中,哪些是饭哪些不是饭,完全由他们自己内部去争论,爷爷完全不关心,爷爷只关心现实和将来的收益。爷爷研究的不是饭,爷爷研究的是市场。

480 ~~~2007/4/13 0:43:00

对的

而且工作轻松

高兴了可以赚个外快

但是公务员也不容易

本事和关系一个都不能少

————————

同学去年暑假在区Zheng__Fu下面的民政局实习,说里面所有的人每天上班就是炒股,然后一直有人出国的,带回很多好吃的给他们吃~但据她说她们局长每月工资就5000,不过我们都知道,工资单上的只是一部分的收人

让他们想考公务员的每人写一篇对于农村建设的文章交上去,有点烦这个

准备今年暑假去申请个实习玩玩

481 这位2007/4/13 0:43:00

私以为,一般指着人家JD年龄的人才是最LOLI而不自知的

上窜下跳地JD别人,不许别人JD自己?这个帖子从头翻到尾,发现MS只有你一个人坚持了5页,一晚上就这样过去了

482 = =2007/4/13 0:45:00

私以为如果能投人地去喜欢,回报的快乐会更多

483 这些2007/4/13 0:45:00

会出现不买碟的人也就是因为买了碟的人都愿意免费贡献出来啊!!!

虽然说这样的确增加了很多所谓的“饭”,但实际对于自己喜欢的idol完全没有帮助,特别在中国这种没有版权意识的国家!

有没有钱都是借口,就算是学生只要想买都可以通过很多途径挣钱,更何况是上班族。所以别来强调自己的钱少得可怜开销大得吓人,大家都不富裕!

没钱就想办法去挣钱,如果不愿意那就是对他没有爱,根本不是饭,这点上面那个人说得对。

所以,以后买了碟的人关上门自己欣赏,不愿意买碟的人看不到听不到自然不会再来自称是饭,天下太平!

免费贡献的还包括日本和泡菜的饭,ls别忘了也去宣传一下

484 我只能说2007/4/13 0:46:00

都是等价交换而已

爹妈养你,所以你回报他们

上班工作,所以老板给你钱做回报

IDOL娱乐了你,你花钱买周边也是回报

只不过现在有些人是IDOL娱乐了你,你不花钱,因为你觉得他还没值这个价,不愿付出,其实这也无可厚非,本身饭IDOL就是为了自己的开心,有钱买愿意买就买,没钱买就量力而为

不明白为什么非要嚷着自己真爱IDOL,却又找N多借口,其实本质上不就是IDOL对你的娱乐度不够高到让你他到付钱而已

485 现在2007/4/13 0:48:00

所谓有爱和无爱的饭得到的资源MS是一样的…… CD里有应募券但大陆饭根本用不上

所以坚定观点,能下载绝不花钱买,钱要留着去日本看生人

486 看到这里2007/4/13 0:48:00

所以,以后买了碟的人关上门自己欣赏

=========================

终于,xq和bd分道扬镳了,哦耶~撒花

487 >///<2007/4/13 0:50:00

= =2007-4-13 0:45:00
私以为如果能投人地去喜欢,回报的快乐会更多
======================
对的
就是刚收到那些碟的快感
虽然说只是张塑料片。。。
= =|||但是那种快感怎么说。。。反正就是会暗爽下
还有 有时把自己的周边碟一排排开。。。看看也会很舒服。。。
其实就跟有些人有集邮的一样。。。集邮还只是收一张小纸片呢。。。
其实就是看着自己收集的东西。。。有一种说不出的高兴。。。

488 儿子的2007/4/13 0:51:00

一定要买

如果有一天觉得不值得了 再转手卖不就好

489 ~~~2007/4/13 0:52:00

对的
就是刚收到那些碟的快感
虽然说只是张塑料片。。。
= =|||但是那种快感怎么说。。。反正就是会暗爽下
还有 有时把自己的周边碟一排排开。。。看看也会很舒服。。。
其实就跟有些人有集邮的一样。。。集邮还只是收一张小纸片呢。。。
其实就是看着自己收集的东西。。。有一种说不出的高兴。。。
曾经想过以后有钱了要把以前的东西全部收集齐,我觉得这是自己的zhan_you欲作祟,看着确实会很开心~

490 对手指2007/4/13 0:54:00

人家怎么没花钱啊,上网也要钱,加大硬盘也要钱,加个刻录机也要钱,买dvd盘也要钱……人家不过是花的比较少得到的比较多而已,你们花的多听/看得少的心理就不平衡了,硬说人家不是饭,是稀粥 ><

491 我们2007/4/13 0:57:00

饭这种名称2007-4-13 0:42:00

本来就是自封的
和什么FQ啊DJ之类的区别本身就没有必要,自己的定义还不清晰呢,谈什么区别?
别没逻辑了

拿我来说,每个月上网看看,儿子有什么新东西,做得好不好,如果做得好同时我也有心情有财力的话,买一点回来,每天看看挺高兴。
同学遇到打击了,我带她喜欢的IDOL的东西去看她,她会很开心,我也会开心。
儿子的学年历拍得还凑合,现在在我的办公桌上。

就是这样。
我饭也就是为了一个心情。没心情了,没钱了,或者儿子这次表现不好了,我都不会去买。

而且我花钱从来没往支持不支持那方面想。
我花的钱,在我自己来说也许不算少。但是到日本那里首先公司就要抽去大半,再折合日本的物价,到了儿子手里,真不值几个钱。

本来就是个市场,没什么神圣的。
爷爷也根本没时间去JD谁是饭谁不是饭。他只会研究,多少人可以加人JC,给他运营的IDOL带来稳定的收益同时在收益过程中保持一定的秩序;多少人会直接撒钱;多少人不会直接撒钱但是可以对IDOL持续保持关注和喜爱,这些人可以间接影响那些有直接撒钱意愿的人,或者自身也是撒钱的预备军等等。
在爷爷研究的这些人当中,哪些是饭哪些不是饭,完全由他们自己内部去争论,爷爷完全不关心,爷爷只关心现实和将来的收益。爷爷研究的不是饭,爷爷研究的是市场。

---------

饭的是IDOL,不是爷爷的市场论!

在这种事情上还想这么多这么深,好奇你这样累不累

如果凡事都有权衡利弊,那饭什么?

直接研究去得了

再少的分红,他还是有份得不是?!

请LS的一些表再提杨XX,她不是饭,OK?!

492 我们都是杨丽娟2007/4/13 1:03:00

单纯RID

我们都是杨丽娟

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

493 老实说2007/4/13 1:04:00

我对爷爷的抢钱策略比对idol更感兴趣......

494 没人了?2007/4/13 1:04:00

那我也睡觉去了……这贴掐完,大伙儿一定还都认为自己是饭,然后会撒钱的继续撒,不撒的继续不撒,只是浪费了嘎许多精力——搞不好这也是饭的一种阿,否则吃饱了撑的来这里练逻辑练嘴皮子

495 = =2007/4/13 1:05:00

建议学管理吧

496 老实说2007/4/13 1:07:00

建议学管理吧

管理是个好课程,不过觉得大学里没教到啥东西,还是要与工作结合,理论与实践结合才能学好

497 aa2007/4/13 1:08:00

在以前xq上曾经有一贴是说自己不买任何东西fanj+的,当时大家还很热烈的讨论了不花钱fanj+的事迹。

498 =口=2007/4/13 1:11:00

~~~2007-4-13 0:43:00

对的

而且工作轻松

高兴了可以赚个外快

但是公务员也不容易

本事和关系一个都不能少

————————

同学去年暑假在区Zheng__Fu下面的民政局实习,说里面所有的人每天上班就是炒股,然后一直有人出国的,带回很多好吃的给他们吃~但据她说她们局长每月工资就5000,不过我们都知道,工资单上的只是一部分的收人

让他们想考公务员的每人写一篇对于农村建设的文章交上去,有点烦这个

准备今年暑假去申请个实习玩玩

----------------------------

抓住

怎么申请??????

499 = =2007/4/13 1:12:00

对啊~~

以前八过一次的

这种事~~~真不好说~~

500 饭这种名称2007/4/13 1:14:00

今天LOLI放假了?

冷笑,没有利弊权衡的饭就是杨XX的下场

IDOL运营本来就是再功利不过的利弊权衡的结果,你真当爷爷当你回事?

他也不过就是利用人的心理,达到对饭和IDOL双重剥削的目的(你可别以为他剥削的就只是钱)

你愿意被多剥削点少剥削点不被剥削都是你自己的事情。

我虽也花过钱,可是我知道的IDOL的信息未必比那些没花钱的饭多,很多时候我还要讨教他们。请问比起他们那么多年关注的心意,就轮得到我因为花了钱就冲他们耍势利眼了吗?

价值观不同,人各有志是很正常的。老祖宗早就认识到这点。可这年头LOLI都拿自己的价值观往别人身上套,未免太可笑了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录