来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第4413062位读者

- 12498 - = =2018/2/18 19:00:57

北斗这几天也有东京的目击

- 12499 - = =2018/2/18 19:01:13

78L只是说了一句等报知
就有人就把tzs家拖出来
上面一直说的却是西火田还有杰西
这是开天眼了?

- 12500 - = =2018/2/18 19:02:33

tzs姨妈这是忍不住了不批皮直接出场了,早说了嘛

- 12501 - = =2018/2/18 19:07:14

看看tzs姨妈这cos,拖垫背,自炒,yy,各种功力这叫一个炉火纯青

- 12502 - = =2018/2/18 19:08:59

记得不久前楼里还有人一直在yy少俱以后的mc给tzs来当,理由是tzs在jrq里说了他想当少俱mc
当时就被这yy震惊了,现在明白了都是tzs姨妈

- 12503 - = =2018/2/18 19:22:42

想当mc的还有安谦姐

- 12504 - = =2018/2/18 19:26:44

想当mc的还有安谦姐
=======
感觉那应该是tzs姨妈不好直接只提tzs一个人所以就带着点别人
不觉得在jrl里空口yy是安谦姨妈的风格
就好像tzs姨妈每次yy出道都会拖着6t整团
上面不是拖个可能的映画资源垫背拖了11家嘛

- 12505 - = =2018/2/18 19:28:16

这上蹿下跳的 服了233

- 12506 - = =2018/2/18 19:31:17

tzs姨妈也是很不甘心了,批皮了这么长时间结果被扒皮扒这么狠
也算是tzs一辈子唯一一次有流量吧,流量还不是他的是他姨妈的

- 12507 - = =2018/2/18 19:31:58

西火田现在的格比东J大龄要高一等级吧?
=====
看上周BC小舞台,ending大特写分了两半,第一个给西火田,第二个给杰西
应该还是杰西>西火田的

- 12508 - = =2018/2/18 19:32:28

tzs姨妈以后披不了皮了,忧伤

- 12509 - = =2018/2/18 19:33:03

西火田西顶两三年了,现在没有东顶

- 12510 - = =2018/2/18 19:34:36

====
前几年东边都是三太子当东顶
再过一两年估计东顶会从hib那一辈里出

- 12511 - = =2018/2/18 19:37:15

西火田现在的格比东J大龄要高一等级吧?
=====
看上周BC小舞台,ending大特写分了两半,第一个给西火田,第二个给杰西
应该还是杰西>西火田的
===
那个小舞台6t的唱歌和镜头都给了大我
感觉那个小舞台最多镜头最捧的是大我啊,比西火田杰西都唱的多镜头多

- 12512 - = =2018/2/18 19:39:55

大我路线明确,音乐舞台剧
这次配户塚的也是

- 12513 - = =2018/2/18 19:40:14

====
前几年东边都是三太子当东顶
再过一两年估计东顶会从hib那一辈里出
======
那俩洗脚的也配当东顶
到15年上半年杰西东顶,之后平野东顶
今年东顶应该出不来

- 12514 - = =2018/2/18 19:42:01

hb要出东顶的话,那肯定是金指,前提是颜没残,没进另一个佐藤胜利让爷爷移情

- 12515 - = =2018/2/18 19:42:04

感觉6t可能还有机会跟着杰西辉煌几个月

- 12516 - = =2018/2/18 19:45:14

现在hb还是混战时期,没有特别突出谁top
四个大龄团其实挺稳定的,6tlt稍稍往前一点

- 12517 - = =2018/2/18 19:48:04

现在hb还是混战时期,没有特别突出谁top
四个大龄团其实挺稳定的,6tlt稍稍往前一点
====
对大龄jr团来说,稳定指的什么状态?稳定地当着jr?

- 12518 - = =2018/2/18 19:51:36

其实都是目前出不了道的jr,年纪小的正在被捧的还有以后出道的希望
大龄的本来以后能熬的日子就不多,所谓的稳定是指短期内不会退社吗?
但是有团的也不能保证不会退社啊,四个大龄团在今年之内大概会有不止一两个人退社
所以所谓的四个大龄团挺稳定的到底指的是怎么个稳定?可能比没团无所属退社晚点?

- 12519 - = =2018/2/18 19:54:26

大龄四团暂时工作比较稳定吧

- 12520 - = =2018/2/18 19:54:28

大龄四团暂时工作比较稳定吧

- 12521 - = =2018/2/18 19:55:05

稳定这种状态是针对本身已经稳定的人
就好比已经出道了的,虽然没有大旬的前途但是有固定番组拿固定工资也能一直稳定下去这个叫稳定
jr本来就是不稳定的,只要是jr就不稳定,因为任何jr都是有今天不一定有明天的状态
在本身非常不稳定的jr里谈什么稳定还挺稳定这是笑话
别说四个大龄团了,在上个月宣布kp正式出道之前kp别看捧的那么厉害但也一样是很不稳定的

- 12522 - = =2018/2/18 19:55:15

好吧,我是说稳定的,而且打赌今年四个大龄团不会有一个人退社

- 12523 - = =2018/2/18 19:59:34

好吧,我是说稳定的,而且打赌今年四个大龄团不会有一个人退社
=========
你的思维挺有意思,你所谓的稳定就是只要暂时不退社就是稳定的?
那无所属里还有不少人今年应该也不会退社,所以他们也是稳定的?
更别说你打赌的四个大龄团没有人退社这有多大不成功的概率了

- 12524 - = =2018/2/18 20:00:32

其实退不退社只是自己的决定罢了,事务所一直不给工作但还是坚持着不退社的也大有人在

- 12525 - = =2018/2/18 20:03:32

这次配户塚的也是
=====
大我当了好几年双top之一,这回站位镜头居然比杰西和西顶都好
应该不只是舞台剧路线那么简单吧,事务所没准想力捧大我了

- 12526 - = =2018/2/18 20:03:59

除非有像朝日那种,带球结婚退社,不然四大稳得不能再稳
TJ这种纯BACK团,他们自己也清楚没出道的希望,但都留了下来,近年事务所提了上来,能拿麦唱歌了,更不会退
LT无所属杂牌军集合,都是对艺能工作有执念的人,不会退的,平均人社资历也是超10年以上了
雪人念叨出道已经好几年了,现在平均年龄25岁以上了,当不成字母,转Sr也不差
6T是四大里出道希望最大的,平均人社也10年以上,更不可能退,最差的情况出不了道,单独的挑LIVE舞台能力还是有的

- 12527 - = =2018/2/18 20:06:12

稳的不能再稳?这又是tzs姨妈来了?

- 12528 - = =2018/2/18 20:07:24

这次配户塚的也是
=====
大我当了好几年双top之一,这回站位镜头居然比杰西和西顶都好
==========
表想太多,除了唱歌,他在其他方面并没有亮点,所以唱歌比较多的舞台剧是最适合他的
6T要走剧路线的话,也轮不到大我,看看大我人社十几年的剧眏画也该清楚

- 12529 - = =2018/2/18 20:07:28

姨妈们来畅想未来了

- 12530 - = =2018/2/18 20:09:05

这次配户塚的也是
=====
==========
表想太多,除了唱歌,他在其他方面并没有亮点,所以唱歌比较多的舞台剧是最适合他的
6T要走剧路线的话,也轮不到大我,看看大我人社十几年的剧眏画也该清楚
===
6T从成团开始到现在三年了只有北斗即将打的一个映画小酱油,连上剧的人都没有谈什么剧路线是不是想太多?

- 12531 - = =2018/2/18 20:11:03

6T都多少年没剧上了,居然姨妈们还在分配什么谁能走剧路线谁不能走剧路线,这脑洞也是开的够大的
现在对于6T来说真实的能够得着的好处就是舞台和BC的站位镜头而已

- 12532 - = =2018/2/18 20:15:03

6T都多少年没剧上了,居然姨妈们还在分配什么谁能走剧路线谁不能走剧路线,这脑洞也是开的够大的
现在对于6T来说真实的能够得着的好处就是舞台和BC的站位镜头而已
=======
对于很不现实根本没有的剧资源来说,大我在舞台和BC站位镜头来说的确是最受捧的
现在看起来事务所以后还打算主捧他了
这次的BC小舞台大我一个人SOLO了四五句,杰西好像就捞着半句?

- 12533 - = =2018/2/18 20:16:42

在00后新东顶出现之前没准大我就是东顶了

- 12534 - = =2018/2/18 20:16:43

差不多我也就是26l这个意思
kp不出道反而人心惶惶一些,捧成那样都没出道顺位排在后面的人有想法的要退早就退了,现在留下来的,又看到kp cd出道了,前排的出了,自己努力一把指不定占个天机机会还是有的,所以感觉四大龄团比之前更稳定了

- 12535 - = =2018/2/18 20:18:12

??还是不能理解kp不出道四个大龄团没出道机会,而kp出道了四个大龄团出道的机会反而增加了?
这是怎么个逻辑思维?

- 12536 - = =2018/2/18 20:20:45

??还是不能理解kp不出道四个大龄团没出道机会,而kp出道了四个大龄团出道的机会反而增加了?
这是怎么个逻辑思维?
========
感觉按四个大龄团姨妈的想法,如果这两年hib也出道了那四个大龄团就变得更稳定了出道的机会更大了,是这样吧?

- 12537 - = =2018/2/18 20:22:11

我也不能理解觉得四个大龄团能比kp先出道的逻辑思维

- 12538 - = =2018/2/18 20:22:35

=======
对于很不现实根本没有的剧资源来说,大我在舞台和BC站位镜头来说的确是最受捧的
现在看起来事务所以后还打算主捧他了
这次的BC小舞台大我一个人SOLO了四五句,杰西好像就捞着半句?
==
大我上位变单top了?激动,又有热闹看了

- 12539 - = =2018/2/18 20:24:26

我也不能理解觉得四个大龄团能比kp先出道的逻辑思维
==
本来四个大龄团就不可能比kp先出道
你还有一点说错了,四个大龄团不是说比kp先出道还是后出道
事实是四个大龄团出道希望很小

- 12540 - = =2018/2/18 20:29:25

觉得四个大龄团唯一的出道可能就是拆了挑最好的组新团,或者是其中个别人最后名字直接单独上官网
除了这两个可能性以外个人认为四个大龄团没有什么出道的机会了,更别提什么整团出道
就算是拆了团把最好的组团,这也只能说是有出道的可能性罢了机会也没有多大

- 12541 - = =2018/2/18 20:35:39

就我看新年岛的观感,四个大龄团里相对来说出道希望大一点的6t
只有杰西大我在舞台上还有一点存在感
另外四人都跟小透明一样在舞台上完全没有存在感
哦,除了44扮丑演个女人让人有点印象以外其他地方毫无存在感

- 12542 - = =2018/2/18 20:36:21

当年谁又猜得到脚脚字母能出道,就算脚脚出道了,也都觉得是养老团,谁又能猜到会被饭岛让天团帮奶,现在说什么都为时过早,本来人的际遇就千差万别,早早的把别人定死在没前途上,也不过是呈一时口舌之快

- 12543 - = =2018/2/18 20:39:22

建议6t姨妈先自团开了arena tour再和脚脚类比,表越级碰瓷

- 12544 - = =2018/2/18 20:40:52

杰西姨妈真是执着拆团重组,事务所要看上你家,早就拆进KP了,这么大龄了再折腾?

- 12545 - = =2018/2/18 20:40:59

这是怎么个逻辑思维?
=====
有一个出道机会给kp四大hb
和一个出道机会给四大hb
这概率不就增加了

- 12546 - = =2018/2/18 20:43:03

怎么就是有人看不见,从来拆团重组只有排应团,已有的团不会拆的,也别觉得自个儿会成为先例成为特例

- 12547 - = =2018/2/18 20:47:00

本来大我就唱歌比较可以 在这些地方多几句多点镜头有什么好奇怪

- 12548 - = =2018/2/18 20:47:48

= =2018/2/18 20:43:03

怎么就是有人看不见,从来拆团重组只有排应团,已有的团不会拆的,也别觉得自个儿会成为先例成为特例
=======
在这楼里YY拆团重组的就是杰西姨妈啊,已经很多年了,都是老熟人了
印象深的有一次是知道永濑廉身高差不多175之后 ,说杰西和他挺搭的

- 12549 - = =2018/2/18 20:50:13

6T饭的现状
杰西饭嫌BACK拖后腿影响他家出道
北斗饭嫌TOP废物没人气带不起团出道

- 12550 - = =2018/2/18 20:52:06

6T饭的现状
杰西饭嫌BACK拖后腿影响他家出道
北斗饭嫌TOP废物没人气带不起团出道
======
tzs姨妈爱做梦

- 12551 - = =2018/2/18 20:54:13

话别说太满,真拆团了怎么办

- 12552 - = =2018/2/18 20:55:01

大我家呢

- 12553 - = =2018/2/18 20:55:11

ls的都不是6t家的吧
瞎替别家内掐什么……连solo句都要算,惊呆了……

- 12554 - = =2018/2/18 20:55:49

我是前面说除非拆团挑最好的组新团否则出道无望的
emmm,你们是怎么把我JD成杰西姨妈的?
是各家默认了最好的是杰西?
我心里本来有别的组团想法ww

- 12555 - = =2018/2/18 20:59:51

事务所吃饱了没事干,不好好规划00后,有心思去折腾20+的大龄?给他们拆团重组什么的?大龄姨妈真是病得不轻
4个大龄团分立,明显更符合事务所的利益,可以创收,也能让大龄Jr稳定有工作

- 12556 - = =2018/2/18 21:01:07

大家在说拆团的时候,总是以实力来瞎组
但组团这东西,本来就是讲默契
自担跟怎样的人相性最好,大家心里清楚
就算不是喜欢所有的门把,至少也会有几个认定觉得适合和自己做门把的
那些真心想拆的,是有多讨厌自担现在的团啊

- 12557 - = =2018/2/18 21:03:38

可能只是嫌弃其他团员不够强影响自担出道吧,所以才想换和别人组团增加出道机会

- 12558 - = =2018/2/18 21:04:42

其实四个大龄团这些年总在一起活动,互相之间默契都不差

- 12559 - = =2018/2/18 21:05:58

45s没拆团重组的意思啊

- 12560 - = =2018/2/18 21:06:02

挑货说几句想拆就真心想拆了
智商被新年汪汪们吃了吧
劝相关家少陪着遛粉安心等报知吧

- 12561 - = =2018/2/18 21:06:51

58L你是门把之一吗
每个人的性格都不同,你看到的默契,恐怕也只是在舞台上唱跳时的那种合拍
真正MC的时候,要是不了解对方,如果不是反应超强,能不能兜底都成问题

- 12562 - = =2018/2/18 21:07:35

就别顺着挑货的杆子爬了,挑货等你们掐都等得要亲自上阵cos了

- 12563 - = =2018/2/18 21:10:07

现在的几个大龄团哪个都不够强
与其为了团拖着最后所有人都出不了道
还不如凑几个强的出道
就是二十几个乙烷和活几个的选择

- 12564 - = =2018/2/18 21:12:19

现在的几个大龄团哪个都不够强
与其为了团拖着最后所有人都出不了道
还不如凑几个强的出道
就是二十几个乙烷和活几个的选择
------------------------------
每隔一段时间都这么喊
团感这种东西被狗吃了?
电视剧也说啦,勉强没幸福啊

- 12565 - = =2018/2/18 21:13:30

要怎么选呢?有唱歌担当和人气担当就好了的?

- 12566 - = =2018/2/18 21:14:14

戏精说的都对
戏精想让谁活谁就活
想让谁完谁就完
给戏精拍拍手

- 12567 - = =2018/2/18 21:14:59

西西明明也不是排应团而且组团都很久了,还不是照样没按团出

- 12568 - = =2018/2/18 21:15:27

======
杰西大我北斗aran,再加1-3个吧

- 12569 - = =2018/2/18 21:19:03

一听拆团重组就气的不行的,是不是内心都觉得自担特别弱不靠着团不行?并且只要拆团重组肯定选不上?

- 12570 - = =2018/2/18 21:19:11

======
------------
北斗aran姨妈现在没有kp可以dt,就来dt唱歌的?
北斗和杰我本来就一团的还说得过去,你aran???

- 12571 - = =2018/2/18 21:21:07

要拆团重组就选juri,大我,hagi,aran,753,深泽

- 12572 - = =2018/2/18 21:21:18

======
------------
北斗aran姨妈现在没有kp可以dt,就来dt唱歌的?
北斗和杰我本来就一团的还说得过去,你aran???
===========
非你楼上任何一层,aran还看不上KP呢,人家至少主过深夜剧,只说过想进MK,可没说过想进6T

- 12573 - = =2018/2/18 21:22:36

======
=====
何必呢,6t都占3个了,再带3个back也不多,同团有团感多好

- 12574 - = =2018/2/18 21:24:15

要我选,北斗树阿兰这三肯定有,安谦姐也不错,可惜在年龄太大,而且这几年看着有点安静佛系?没有当爱豆的激情了

- 12575 - = =2018/2/18 21:24:42

======
=====
何必呢,6t都占3个了,再带3个back也不多,同团有团感多好
=====
人气担当不够啊,所以加aran罗,如果需要band,把萩谷美勇人真田拿来用用

- 12576 - = =2018/2/18 21:25:43

招苏三杰少一个,再选一个吧,新三杰出了,就消停了

- 12577 - = =2018/2/18 21:26:10

长妻可以吗

- 12578 - = =2018/2/18 21:26:22

北斗树aran安谦组个四人团吧

- 12579 - = =2018/2/18 21:27:37

要不招苏新三杰就北斗树aran?

- 12580 - = =2018/2/18 21:28:16

脚脚当年有人气的是藤北,后来可能觉得这俩太丑,推不出手,所以在出道前一年把玉森推了出来,这才形成三TOP鼎立,但饭岛有手段啊,那四BACK又丑又没人气,硬是给折腾出舞祭组,天团别在腰上奶

就是当年最鼎盛时期的KT,红的也只有两TOP,那四BACK都没人气

一团内个个都有人气都拿得出手,那是天团小天团级别的,一般团就不想要了

- 12581 - = =2018/2/18 21:28:42

我选阿岚安谦北斗长7宫近双松

- 12582 - = =2018/2/18 21:30:43

我选:阿兰树北斗松松,如果松仓能再高5公分就好了,现在这样即使跳舞非常好风格还是有限制

- 12583 - = =2018/2/18 21:31:22

45s明显还没放弃杰西和安谦啊,组团不会落下这俩吧

- 12584 - = =2018/2/18 21:32:52

目前提名的所有都有北斗和aran,这说明一直盼拆团的是这两家苏二姨妈?

- 12585 - = =2018/2/18 21:33:05

觉得安谦有点跳不动了的感觉,可能是年龄大了?

- 12586 - = =2018/2/18 21:33:06

还把aran和宫近放到一起
tj饭听了想杀人

- 12587 - = =2018/2/18 21:35:28

宫近人气soso,影响发展

- 12588 - = =2018/2/18 21:36:13

宫近人气还如松松啊,身高也矮,选他还不如选松松了

- 12589 - = =2018/2/18 21:36:28

其实就是aran北斗这些人,和门把相处一般,大饼又自以为了不起
6t两个top家的人都没想过要把44高地tzs弄走,招苏姨妈就喊着拆团
自家性格不好的人,心里能不能有点X数

- 12590 - = =2018/2/18 21:37:40

北斗和aran本人都说过想加人king吧
这两家姨妈嫌自家团拖后腿想拆团也能理解

- 12591 - = =2018/2/18 21:38:59

北斗和aran本人都说过想加人king吧
这两家姨妈嫌自家团拖后腿想拆团也能理解
=============
高地也说过啊
不过爷爷看不上他们,也没办法

- 12592 - = =2018/2/18 21:43:13

和kp最接近的还是aran吧,身高人气什么的,aran跳舞演技也算很好了,以前和p组过magic,和py同剧演过对手戏,
可爷爷看不上就是看不上

北斗这种顶级Jr团镶边多年的被挑剩之后,基本上是不可能再做为主力捧了

- 12593 - = =2018/2/18 21:43:26

北斗aran应该是属于一旦有更好的选择能出道就能够毫不犹豫抛弃6tlt的人
两人都提过想进k,aran已经毫不犹豫把tj丢掉了
饭随爱豆,这两家姨妈大概真心盼拆团重组

- 12594 - = =2018/2/18 21:45:07

人不为己天诛地灭

- 12595 - = =2018/2/18 21:46:20

觉得要拆团重组的话希望事务所无论如何要把aran北斗树放一团

- 12596 - = =2018/2/18 21:46:29

94L姨妈来说真心话了

- 12597 - = =2018/2/18 21:50:24

yara好像在字母团节目上盖章30岁以后就会去掉Jr.的名号了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录