来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第4413137位读者

- 12598 - = =2018/2/18 21:50:36

45s明显还没放弃杰西和安谦啊,组团不会落下这俩吧
---------
杰西年纪不算很大,但是人气难跃进,安谦姐年纪大,人气也呈下滑趋势

- 12599 - = =2018/2/18 21:52:20

苏二姨妈放过杰西安谦吧,你们尽管写信去事务所要求拆团不带杰西安谦

- 12600 - = =2018/2/18 21:54:47

可惜aran没爷爱,如果aran换gh,皆大欢喜

- 12601 - = =2018/2/18 21:55:37

93楼说得好像除了北斗和ARAN,其他Jr都是有情有义似的
如果给一个出道的机会不带门把,你觉得有哪个Jr会拒绝?
本来就是工作伙伴关系,非要强行YY团员爱,非门把不行,这是病得治!

- 12602 - = =2018/2/18 21:56:59

---------
杰西年纪不算很大,但是人气难跃进,安谦姐年纪大,人气也呈下滑趋势
===========
安谦姐也没有出道的想法了吧,都这个年纪了,能做着艺能工作就满足了

- 12603 - = =2018/2/18 21:57:35

非要强行yy团员爱非门把不行的不是上一页一口一个默契一口一个坚决反对拆团的人吗

- 12604 - = =2018/2/18 21:58:19

不一定非门把不行,但现实就是没有门把不行,不做有情有义的人别人凭什么对你有情有义呢是吧

- 12605 - = =2018/2/18 21:59:13

可惜aran没爷爱,如果aran换gh,皆大欢喜
=========
gh是太子,不可能换的,三太子不动摇是基本政策
P组也不可能,岩桥有人气,神岩一体,神宫寺也不可能落下,岸这是隐藏的大BOSS,ARAN拼不过

- 12606 - = =2018/2/18 21:59:27

代表其他家批准了北斗aran姨妈的拆团重组要求,请务必把杰西安谦都踹走

- 12607 - = =2018/2/18 22:00:48

---------
===========
安谦姐也没有出道的想法了吧,都这个年纪了,能做着艺能工作就满足了
------
安谦姐是剩下的大龄里面个人工作比较多了的

- 12608 - = =2018/2/18 22:01:29

现在并没有谁是没有门把不行的,除非特别fw不靠着团自己没能力得资源混不下去

- 12609 - = =2018/2/18 22:02:48

在看湾岸LIVE,觉得ARAN特别不在状态,眼睛无神

- 12610 - = =2018/2/18 22:03:36

与其天天想着怎么拆还不如想着团怎么更好,拆了就能出?要拆着出早就拆了,45所现在就是稳定大龄几个团,拆了出团,剩下的都得退,当然除非45下决心开始清理大龄,当然了也可能一个不留

- 12611 - = =2018/2/18 22:04:09

湾岸在aran主的舞台剧何者结束之后没几天开始的,觉得他累了吧

- 12612 - = =2018/2/18 22:05:28

北斗aran姨妈有点不地道啊
明显是你们两家嫌弃团想拆团重组
前一页还让杰西家背黑锅,不地道啊不地道

- 12613 - = =2018/2/18 22:06:08

不是我非要yy门把爱
大概是想拆团的人,对自担现在的团没有爱而已
我不否认45s的认可以及人气对爱豆来说才是最需要的
但爱豆和自己的伙伴相处,靠的是信赖而不是人气
另外,像招苏姨妈一直yy北斗aran一团
但有没有想过为什么一直都是安排6t和雪人而不是雪人和lt或者雪人和6t
我觉得绝对不是为了对称那么简单

- 12614 - = =2018/2/18 22:06:21

aran的眼睛不就是那么长的吗

- 12615 - = =2018/2/18 22:08:02

湾岸在aran主的舞台剧何者结束之后没几天开始的,觉得他累了吧
-----------------------------
当年6t成团的kurie,jbdw还是在舞台排练结束赶过来的呢,这都有得说。你说他生病还差不多。

- 12616 - = =2018/2/18 22:08:46

aran身体素质一般般吧,不在状态一点也不出奇

- 12617 - = =2018/2/18 22:09:35

还没看明白这个45s就是喜欢卖团爱吗
即使出了道也要卖到地老天荒那种
现在就希望自己爱豆毁团爱人设的和咒他立刻退社有什么两样
这种无情无义的爱豆在J家会有未来??

- 12618 - = =2018/2/18 22:09:44

= =2018/2/18 22:06:21

aran的眼睛不就是那么长的吗
==========
以前精气神很足,湾岸收录的那场确实状态不好
他的脸骨真的很大,都那么瘦了

- 12619 - = =2018/2/18 22:09:51

信赖?伙伴?13l是小学生吗
工作和私交要绝对分开,出道团没有一个团是团内有亲友有伙伴的
真正的伙伴都在团外甚至j外

- 12620 - = =2018/2/18 22:10:54

aran身体素质一般般吧,不在状态一点也不出奇

=============

也是多灾多病身,记得最后一次青山PZ时期,还把脚弄伤了

- 12621 - = =2018/2/18 22:11:55

对啊,我明白啊是你不明白而已
我一直很清楚,自担的朋友是团外的
但在工作上,他也很清楚,团内的伙伴更重要,更适合和他一起工作
私下完全不来往又有什么关系

- 12622 - = =2018/2/18 22:12:56

工作上的那叫仲间
私交的叫亲友
没矛盾啊

- 12623 - = =2018/2/18 22:13:06

45所不打算安排出道还拆个毛线团?多此一举,而且至少6t雪人还是有团饭的

- 12624 - = =2018/2/18 22:13:18

无情无义的aran那么多资源,不是证明混的很好吗
大太子对以前西边的小伙伴也是无情无义,他可是混的最好的了
二太子也说过只要能出道和谁当门把都行
事务所真不care这个

- 12625 - = =2018/2/18 22:14:15

工作上磨合时间久了也会有默契,况且这4大龄团并不是彼此不认识的陌生人

- 12626 - = =2018/2/18 22:15:54

同团绝对不应该有亲友,6t至少应该把杰西高地拆出一个去

- 12627 - = =2018/2/18 22:17:19

四个大龄团一直都一起工作,随便拆组的影响不会大
互相之间都是有工作默契的

- 12628 - = =2018/2/18 22:17:27

磨合是磨合,性格是性格
就像有的人,性格很木头,脑筋又不怎么转
要是门把中有一个很喜欢脑洞大开的,就算唱跳上默契再好,MC上话能接得上吗?
也只能尴尬苦笑,这样看多无聊啊

- 12629 - = =2018/2/18 22:18:02

能不能搞清楚无情无义是因还是果
Jr是自己选择了位置还是位置选择了他们
那些人明明是混得好了才被混得不如他们的嘲笑无情无义
哪有在自己需要小伙伴的时候先站出来挑事嫌弃门把的是不是傻

- 12630 - = =2018/2/18 22:18:05

话说高地在6T的定位就是杰西的大亲友吗?我没看6T相关时,以为他负责MC

- 12631 - = =2018/2/18 22:20:03

当然不是啦,杰西在团里基本上就是团妈的设定了
而且其实他不是像大家想的那么没用,只不过团里其他人比他喜欢说话而已

- 12632 - = =2018/2/18 22:20:23

说错了,是高地

- 12633 - = =2018/2/18 22:20:45

JC是团妈LS认真的吗www

- 12634 - = =2018/2/18 22:20:55

觉得6t最该拆出去的是杰西
门把家个个都不dj他
踢了杰西换aran应该北斗aran姨妈会很满意其他家也开心
就只能委屈杰西自己自生自灭了

- 12635 - = =2018/2/18 22:22:05

别随便代表人行吗?还个个不dj?你每家都采访过?

- 12636 - = =2018/2/18 22:22:16

别代表6t家说门把不dj杰西好吗

- 12637 - = =2018/2/18 22:23:12

6t把杰西换成aran的话身高多和谐啊,全团身高集中在174到176了

- 12638 - = =2018/2/18 22:23:14

6t表杰西的话,lt要表接收2333,lt的top唱歌不够好

- 12639 - = =2018/2/18 22:23:56

高地明显当不了团妈,年龄最大,资历最浅,实力不行,人气没有,服不了众

- 12640 - = =2018/2/18 22:24:08

其他团唱歌飙得过的杰西的人都没有,就别瞎代表了

- 12641 - = =2018/2/18 22:24:53

高地明显当不了团妈,年龄最大,资历最浅,实力不行,人气没有,服不了众
---------------------------------------
这都是你自己以为而已,你不留意6t,根本不知道高地在团里面起的作用

- 12642 - = =2018/2/18 22:25:11

别自己家混不好就想着拆别人行吗

- 12643 - = =2018/2/18 22:25:13

把ARAN换进6T,杰西换去LT
少了杰西的6T还有大我会唱歌
有了杰西的LT立马也有了合格的主唱
双赢

- 12644 - = =2018/2/18 22:26:14

然后lt的平均海拔升高了,大长腿conbi瞩目

- 12645 - = =2018/2/18 22:26:38

aran姨妈真是sb到了一个极点……

- 12646 - = =2018/2/18 22:26:52

杰西换去lt的话带着爷爱,估计日生要改lt主演了

- 12647 - = =2018/2/18 22:27:11

大家过年吃撑了的hhhh

- 12648 - = =2018/2/18 22:27:20

= =2018/2/18 22:26:14

然后lt的平均海拔升高了,大长腿conbi瞩目
=============
不能更好

- 12649 - = =2018/2/18 22:27:28

搞了半天惦记6t家的vocal

- 12650 - = =2018/2/18 22:29:05

所以现在是lt的姨妈觉得自家团跳舞没有雪人家厉害,团里又没有个能唱的人,就去惦记杰西惦记少年???

- 12651 - = =2018/2/18 22:29:13

你们有考虑过jc的感受吗?

- 12652 - = =2018/2/18 22:29:31

LT只有BAND这一项特色,最大的缺点就是没有唱歌好的,杰西去的话,可以弥补,顺带爷爷的爱,出道的机率大大提高

- 12653 - = =2018/2/18 22:31:24

听bc上LT那次唱歌,发现这团唱得最差的竟然是top

- 12654 - = =2018/2/18 22:31:29

也是神展开了

- 12655 - = =2018/2/18 22:31:31

你们有考虑过jc的感受吗?
=======
在6T还有大我分他的唱句
到LT就不会有这个顾虑,完整唱一首歌都没问题

- 12656 - = =2018/2/18 22:32:27

佩服lt姨妈的脑洞
可是你们不嫌弃杰西没人气吗?
前面好多页都在说杰西没人气
居然舍得你们家的大人气换去别团哦╮(╯_╰)╭

- 12657 - = =2018/2/18 22:32:29

====
striker吗?安谦声音有点沙哑

- 12658 - = =2018/2/18 22:33:36

====
striker吗?安谦声音有点沙哑
=======
好像有个痰在喉咙。。。

- 12659 - = =2018/2/18 22:33:44

杰西和aran换的话lt里不会有门把家嫌他人气,这可真是皆大欢喜了

- 12660 - = =2018/2/18 22:34:25

佩服lt姨妈的脑洞
可是你们不嫌弃杰西没人气吗?
前面好多页都在说杰西没人气
居然舍得你们家的大人气换去别团哦╮(╯_╰)╭
===========
大人气不如爷爷的爱呀
出道最重要的是什么?不就是爷爷的爱么

- 12661 - = =2018/2/18 22:34:56

果断火速上书事务所

- 12662 - = =2018/2/18 22:35:56

6t当杰西是草,lt当杰西是宝哟www

- 12663 - = =2018/2/18 22:36:21

没关系,会唱歌又有爷爷的爱比较重要,这能直接决定事务所给团什么地位和资源
何况他也不是真的没人气

- 12664 - = =2018/2/18 22:36:43

爷爷的爱已经给无所组了个团,还从tj那里扯了两个人过来,现在lt姨妈还想拉杰西,到底是觉得原来的那堆有多fw啊

- 12665 - = =2018/2/18 22:37:21

6t当杰西是草,lt当杰西是宝哟www
-----------------------------
又来代表6t家

- 12666 - = =2018/2/18 22:39:53

挑货快要急死了吧

- 12667 - = =2018/2/18 22:39:58

大过年,大家开开玩笑吧,拆团重组,现在45s没精力做这些吧

- 12668 - = =2018/2/18 22:41:07

安谦就是唱得不好+破锣嗓子

- 12669 - = =2018/2/18 22:41:31

认真想了一下杰西和aran换的后果
lt里就有能唱的能跳的能mc的能搞笑的,还有爷爷的爱,妈呀无敌了

- 12670 - = =2018/2/18 22:43:16

事务所是怎么想着让安谦当主唱的
可能是事务所当初根本就没想着好好发展LT,就是给安谦一个落脚的地方在BC能有出番
没想到加了ARAN后还慢慢有了点人气
现在越发显得唱功嗓音捉急,而团内其他人也没有能唱的

- 12671 - = =2018/2/18 22:44:57

LT7个人就没有一个想认真学唱歌,提高唱功的吗?可能对唱歌都没啥兴趣吧?

- 12672 - = =2018/2/18 22:45:49

但至少都比安谦唱得好,这团简直很多缺点都集中在top身上了

- 12673 - = =2018/2/18 22:47:20

年龄、身高也拖团后腿了,不过要是没有安谦也就没有LT,大家要感谢安谦,包容一下

- 12674 - = =2018/2/18 22:47:27

搞得band设定都搞成那样,还唱歌?

- 12675 - = =2018/2/18 22:49:48

LT7个人就没有一个想认真学唱歌,提高唱功的吗?可能对唱歌都没啥兴趣吧?
? ? ?====
? ? ?天赋所限啊,不是每个人都有杰西大我的唱歌天赋,没有天赋不代表别人没认真学唱歌吧。代表自己觉得诸星唱歌不错,美勇人唱歌比起以前也进步了

- 12676 - = =2018/2/18 22:50:15

==========
天赋所限啊,不是每个人都有杰西大我的唱歌天赋,没有天赋不代表别人没认真学唱歌吧。代表自己觉得诸星唱歌不错,美勇人唱歌比起以前也进步了

- 12677 - = =2018/2/18 22:51:25

事务所是怎么想着让安谦当主唱的
可能是事务所当初根本就没想着好好发展LT,就是给安谦一个落脚的地方在BC能有出番
没想到加了ARAN后还慢慢有了点人气
现在越发显得唱功嗓音捉急,而团内其他人也没有能唱的
======
moro能唱,不够捧不让他主唱而已

- 12678 - = =2018/2/18 22:52:22

认真想了一下杰西和aran换的后果
lt里就有能唱的能跳的能mc的能搞笑的,还有爷爷的爱,妈呀无敌了
======
而且还满足了前面北斗aran姨妈希望北斗树aran同团的愿望
这已经不是双赢而是n赢了

- 12679 - = =2018/2/18 22:53:52

觉得杰西除了在6t或雪人,进其他团都违和

- 12680 - = =2018/2/18 22:55:15

去LT完全不违和呀,还有森田、长妻两对大长腿,真田、萩谷也不矮,只有安谦诸星违和

- 12681 - = =2018/2/18 22:55:42

说满足了阿姨的愿望将来对团还能有点好处
满足了姨妈的愿望你逗我呢

- 12682 - = =2018/2/18 22:56:20

杰西之前有一段时间一直和美勇人真田一起活动,很协调啊
没觉得他进lt违和

- 12683 - = =2018/2/18 22:56:37

lt并不是有团名和加了aran才开始有资源的吧,有团名前4个人也有bc单独表演时间了的,成团后让他们4个上真夜王子

- 12684 - = =2018/2/18 22:59:47

满足了姨妈的愿望大家都开心,姨妈就不会整天黑人,这样团饭会更多
当然了杰西真换到lt非常可能把日生也带走了
但是团饭之间和谐最重要,6t家应该不会那么在意丢了日生这资源

- 12685 - = =2018/2/18 23:01:36

谁家丢资源会高兴?我说这位孜孜不倦脑内6t家的怎么了?

- 12686 - = =2018/2/18 23:02:00

弱弱地问少年们的舞台剧只能6t雪人来演吗?

- 12687 - = =2018/2/18 23:02:11

lt姨妈在畅想
也不想想,杰西也人社够久了,经历了不少line,为啥最后选了6t,还特别黏高地

- 12688 - = =2018/2/18 23:04:54

虽然丢了资源但是少了个碍眼的top啊
人人都有机会成为新top,这不是好事吗

- 12689 - = =2018/2/18 23:06:16

碍你眼了?那你把眼睛抠下来啊倒是

- 12690 - = =2018/2/18 23:06:43

因为剧情讲监狱里的少年斗争打架的日常,年上一点的人演比较好所以才是6t雪人来演吧

- 12691 - = =2018/2/18 23:07:41

6t不是换了个aran回来吗?aran也能有舞台资源啊

- 12692 - = =2018/2/18 23:08:49

见识了比招苏姨妈还厉害的脑洞
今晚为lt姨妈鼓掌

- 12693 - = =2018/2/18 23:08:52

别在这畅想,赶紧上书事务所

- 12694 - = =2018/2/18 23:09:02

因为剧情讲监狱里的少年斗争打架的日常,年上一点的人演比较好所以才是6t雪人来演吧
? ? ?=====
? ? ? lt也年纪不小啊,他们演这些角色感觉也没什么大问题

- 12695 - = =2018/2/18 23:10:01

至少6t家的不能否认杰西碍了北斗姨妈的眼吧?也许还有tzs姨妈的眼
印象中前不久tzs姨妈还在说tzs大人气说杰西不配当top来着

- 12696 - = =2018/2/18 23:10:52

6t不是换了个aran回来吗?aran也能有舞台资源啊
=========
大我的舞台资源也不少啊
说得好像只有杰西能撑舞台似的

- 12697 - = =2018/2/18 23:11:39

呵呵了,碍眼就得走?算老几啊,这本事大的哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录