来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第4421633位读者

- 13698 - = =2018/2/20 17:11:06

aran以后只会越来越没有人气,sgs还好点
===========
应该说幸好sgs出道了,不然准要掉队
============
是的,他也是运气好了
出道后,如果把MC抓到手,他这辈子就稳了

- 13699 - = =2018/2/20 17:11:14

恋人赏就是实打实投的,没看波动都正常吗,像西边是很团结的在投西火田和小流星吧
=====
团结个p
自家没有自家担?
你们也团结投自家top吗?

- 13700 - = =2018/2/20 17:11:20

招苏三杰全人了

- 13701 - = =2018/2/20 17:11:25

小流星初进十强

- 13702 - = =2018/2/20 17:12:20

最佳conbi:
1,神宫寺勇太&岩桥玄树(去年1位)
2,平野紫耀&永濑廉(去年2位)
3,佐藤龍我&那须雄登(去年圈外)
4,西畑大吾&大西流星(去年6位)
5,松倉海斗&松田元太(去年5位)
====
以后就是00后和关J的战争了

- 13703 - = =2018/2/20 17:12:37

承认一下小流星人气提升或者死忠投票强好难哦
简直是醋厂

- 13704 - = =2018/2/20 17:12:41

sgs真的是girigiri

- 13705 - = =2018/2/20 17:12:53

猜一下11位到20位

- 13706 - = =2018/2/20 17:13:14

最适合女装:
1,岩桥玄树(去年1位)
2,佐藤龍我(去年17位)
3,西畑大吾(去年2位)
4,京本大我(去年3位)
5,道枝骏佑(去年14位)
=====
B少和关J窜的很厉害啊

- 13707 - = =2018/2/20 17:13:30

高海去年11位?今年应该也是吧?总不能降了吧

- 13708 - = =2018/2/20 17:14:03

没觉的小流星有什么人气大涨的感觉,可能今年他家有贵妇饭了吧,sgs倒是明显觉的人气往下走了

- 13709 - = =2018/2/20 17:14:30

高海去年第10

- 13710 - = =2018/2/20 17:14:36

aran发生了什么,去年那么多资源,意气风发简直横着走
===========
时机不对了,14年-15年是他最好的机会,可惜14年风光了不到一年后就被事务所强迫降格去伴舞了
======
看看reia就知道不是理由啊,大概是aran招苏,饭来的快爬走的也快吧

- 13711 - = =2018/2/20 17:14:42

高海去年10,今年未知

- 13712 - = =2018/2/20 17:15:01

没觉的小流星有什么人气大涨的感觉,可能今年他家有贵妇饭了吧,sgs倒是明显觉的人气往下走了
===
东边的姨妈从来不关心西边的情况,就表卖醋了好吗?人家名次好了就是全体投票就是操作就是贵妇饭,你家就是实至名归??

- 13713 - = =2018/2/20 17:15:18

那高海还是降了啊,呼呼

- 13714 - = =2018/2/20 17:15:42

恋人赏名次几个顺位掉一掉也不能证明什么实质性的人气退步

- 13715 - = =2018/2/20 17:16:27

像aran降了一点没觉的是人气就大步下滑吧

- 13716 - = =2018/2/20 17:16:37

sgs走国民彼氏路线,可是我一点都不觉得他好看,不是招苏挂的,虽然北斗阿兰颜也差点,但这两人是真的苏,比我本命苏

- 13717 - = =2018/2/20 17:17:22

饼王还是很有人气的,恋人赏不能证明饼王的人气,他在恋人这儿有劫难2333

- 13718 - = =2018/2/20 17:17:23

希望aran赶紧恢复精气神,LT就靠你了

- 13719 - = =2018/2/20 17:18:44

前四都三年没变了,二爷真是你二爷2333333333

- 13720 - = =2018/2/20 17:18:47

B少这次应该能有两个进前20吧,平均年龄只有15岁,感觉道枝应该也能进榜

- 13721 - = =2018/2/20 17:18:54

reia真的太厉害

- 13722 - = =2018/2/20 17:19:33

路人觉得ARAN和北斗,谁更苏?

- 13723 - = =2018/2/20 17:20:03

高海家吸的都是红茶婊这种只投6票的穷逼

- 13724 - = =2018/2/20 17:20:19

苏三姨妈外面有楼

- 13725 - = =2018/2/20 17:20:56

饼王真是个谜

- 13726 - = =2018/2/20 17:21:47

aran和北斗还是aran吧某种角度还能接受...北斗是真的完全get不到又丑又黑还喜欢莫名魔魅一笑

- 13727 - = =2018/2/20 17:21:54

如果按照前面说的,lt和6t还能各进一个,加上高海,hib里只能有1个了

- 13728 - = =2018/2/20 17:22:00

Jr跑什么外面开楼,乖乖在这里待着
不过永濑倒是可以去外面开了,毕竟出道了

- 13729 - = =2018/2/20 17:22:13

好了,没了恋人赏鉴人气,以后饼王往j外推可以吹全团人气top,反正j外以后最先认识的也是他

- 13730 - = =2018/2/20 17:22:24

大西面相有亲和力,虽然有点分不清他和西顶,都是圆脸的感觉

- 13731 - = =2018/2/20 17:23:03

大西眼睛很灵,00后之光

- 13732 - = =2018/2/20 17:23:14

人气人气,有的人没别的可吹了吧?yq五连霸了有用吗?出道了也不会捧他,现在变back了

- 13733 - = =2018/2/20 17:23:23

饼王也是耻的表表的,占着大把大把的资源,愣是起不来

- 13734 - = =2018/2/20 17:23:31

关J在恋人赏上最好的表现,还是西TOP,那一年健人第一,西TOP第二

- 13735 - = =2018/2/20 17:23:55

饼王不需要争这个第一了
出道了资源第一曝光第一又是团top,之后的人气肯定是越来越高,团内无人能与之匹敌

- 13736 - = =2018/2/20 17:23:59

aran和北斗还是aran吧某种角度还能接受...北斗是真的完全get不到又丑又黑还喜欢莫名魔魅一笑
=====
排你,这俩我都get不到,不过比较的话肯定还是选aran吧

- 13737 - = =2018/2/20 17:24:13

不了解西边,但是看到reia和北斗aran这些依旧坚挺就觉得其实投票也并不能显示出真正人气啊

- 13738 - = =2018/2/20 17:24:18

小流星和西火田那娃娃脸,能够保住颜值到18岁就算他赢了

- 13739 - = =2018/2/20 17:24:19

人气人气,有的人没别的可吹了吧?yq五连霸了有用吗?出道了也不会捧他,现在变back了
====================
看出道站位,居然是最边,神宫寺的位置都比他好,而且拆开来看的话,神宫寺站了P的C位

- 13740 - = =2018/2/20 17:24:21

感觉yq的五连霸是助其出道的,但是以后资源就

- 13741 - = =2018/2/20 17:25:02

小流星脸型不好看,以后长大像巨婴

- 13742 - = =2018/2/20 17:25:27

西火田明年就有望拿第一了

- 13743 - = =2018/2/20 17:25:43

小流星脸这么大,好看在哪里?就是个小孩嘛

- 13744 - = =2018/2/20 17:26:18

都是浮云,饼王什么都不怕,恋人赏顶多算饼王心里的一点点小道道,早就跨过去了

- 13745 - = =2018/2/20 17:26:33

看出道站位,居然是最边,神宫寺的位置都比他好,而且拆开来看的话,神宫寺站了P的C位
===
因为事务所不是傻子啊,要捧人不能只因为你在jr里人气高就捧你,需要考虑未来可发展空间
从颜值外表身高气质等等等等吧这些考虑才是重点

- 13746 - = =2018/2/20 17:26:48

=======
xs,还拆开来看,那你话中的含义是不是二爷占了k的c位

- 13747 - = =2018/2/20 17:26:59

= =2018/2/20 17:24:13

不了解西边,但是看到reia和北斗aran这些依旧坚挺就觉得其实投票也并不能显示出真正人气啊
==================
北斗是6T的人气王
ARAN是LT的人气王
这些都没错
REIA就没法验证了,已然三线Jr

- 13748 - = =2018/2/20 17:27:24

----------------------------
同感,虽然同样女气,但yq起码成熟一点
小流星就总之看起来像小学生一样

- 13749 - = =2018/2/20 17:27:32

=======
xs,还拆开来看,那你话中的含义是不是二爷占了k的c位
=============
反正岩桥和高海是最镶边的,有疑问??

- 13750 - = =2018/2/20 17:27:41

脸型不好看也是00后成绩最好的

- 13751 - = =2018/2/20 17:27:53

有本事当着你担面说不在意恋人赏啊,看他会不会给你个白眼

- 13752 - = =2018/2/20 17:29:39

====
你脸比较大

- 13753 - = =2018/2/20 17:29:47

怎么没用,镶边那也是镶在出道团里,多少人够不着

- 13754 - = =2018/2/20 17:30:13

7位北斗
9位aran
可现在lt的人气跟6t差不多,是不是说明5t比lt6差很多拉了后腿?

- 13755 - = =2018/2/20 17:30:26

谁说不在意恋人赏了?任何投票能拿好名次爱豆都会高兴
只是说事务所真正捧不捧你不是看恋人赏和jr里人气的
因为出道了要面对的是全霓虹人民,不像在jr饭里给给饭撒卖卖腐这些就可以得到人气
所以捧不捧主要看各人本身的条件资质

- 13756 - = =2018/2/20 17:30:29

资源说话,资源教做人,jr那点人气45scare的真的不多,会因为那点顺位浮动让你出或不让你出吗,sgs降到10,gh10外就不让出了,还是北斗升到7,reia坚挺8就让出了,没用的,未来还是资源大户饼王的

- 13757 - = =2018/2/20 17:30:59

去年小流星就是00后唯一进榜的了

- 13758 - = =2018/2/20 17:31:17

KP六人里面神宫寺、高海是最幸运的,刚好在这个点出道了,一个人气止不住的下滑,一个捧N年都是废太子

- 13759 - = =2018/2/20 17:31:39

苏二姨妈这是又要开始车轱辘拆团重组了是吗?随便随便
就是记得别只在XQ喊,记得去上书事务所

- 13760 - = =2018/2/20 17:32:17

不管今年排名怎样,该出道的还是出道了,明明该是00后卡位站结果还是只有小流星

- 13761 - = =2018/2/20 17:32:19

有些人能不能不把自己的审美当作天下的审美了

- 13762 - = =2018/2/20 17:33:02

考试成绩好不一定毕业赚钱多,无论如何名次好都是好事恭喜了

- 13763 - = =2018/2/20 17:33:07

yq真是厉害

- 13764 - = =2018/2/20 17:33:15

9-20位,以及没进榜的,排在reia后面的都应该感到羞耻

- 13765 - = =2018/2/20 17:33:23

xs,恋人赏可是实打实用钱投出来的,有卖气就有未来

- 13766 - = =2018/2/20 17:33:28

7位北斗
9位aran
可现在lt的人气跟6t差不多,是不是说明5t比lt6差很多拉了后腿?
======
那是当然,lt里前20应该还有安谦长妻

- 13767 - = =2018/2/20 17:34:08

去年大我树杰西好像有在11-20?

- 13768 - = =2018/2/20 17:34:54

lt比6t多了一人啊,人多力量大

- 13769 - = =2018/2/20 17:36:35

主要是人气之间差的不多,45s没在怕的,还有有的时候团的人气卖气和分开来团里门把的人气不是简单的相加

- 13770 - = =2018/2/20 17:38:21

jr里的人气比拼算不了什么
因为面对的人群不一样,jr面对的是小众的jr饭
给给饭撒扭扭腰露个肩膀就可以吸引不少jr饭
但出道了面对广大普通群众的时候就要考验观众缘考验MC能力舞台能力等各种
事务所培养爱豆这么多年,如果连这个浅显的选人道理都不懂也不可能混到今天的地步
不过恋人赏排名虽然不会影响事务所捧人和给资源的决定
不过得个好名次还是不错的,恭喜各家了尤其是00后代表小流星

- 13771 - = =2018/2/20 17:38:34

一般不是都只看到15位吗
过了还有意义吗

- 13772 - = =2018/2/20 17:40:04

但出道了面对广大普通群众的时候就要考验观众缘考验MC能力舞台能力等各种
-----------------------
所以个人感觉一直不推饼王和亲王以外两个人,是有原因的

- 13773 - = =2018/2/20 17:41:08

其实yhm都有个不成文的规定,都会在自家团有人名次排最高的情况下各家都帮着这家投票争取让团里有人能拱到更高名次
这样比各家分散了投最后全团名次都不好要好,所以越是名次好的就越是会全团的门把饭都来帮忙

- 13774 - = =2018/2/20 17:41:48

饼王观众缘MC能力有哪个,舞台能力就算他有了~

- 13775 - = =2018/2/20 17:42:36

原来长篇大论是饼王o,就是学不会安静如鸡

- 13776 - = =2018/2/20 17:42:45

感觉自裆裆开始,恋人赏就没有什么用了
连续两年年冠的健人还是要给素人裆TOP洗脚,洗到今年已经是第八年了(即使这8年健人的人气一直比裆top高)
现在五年年冠的岩桥居然在新团只是镶边的,连副TOP都没当上,比健人还惨

- 13777 - = =2018/2/20 17:42:57

其实yhm都有个不成文的规定,都会在自家团有人名次排最高的情况下各家都帮着这家投票争取让团里有人能拱到更高名次
这样比各家分散了投最后全团名次都不好要好,所以越是名次好的就越是会全团的门把饭都来帮忙
=====
所以说是驸马担倾囊之力把公主第一保住了?

- 13778 - = =2018/2/20 17:43:41

亲王算个p top啊,能不能站稳p top都不知道呢,kp人家只认py唯一top,其他通通洗脚

- 13779 - = =2018/2/20 17:44:15

76L 人艰不拆
不过岛2的轨迹也说明
走招苏路线还是有用的
做可爱的男孩子没啥用

- 13780 - = =2018/2/20 17:44:42

官方从来就没说过恋人赏有用
只是饭自己加戏觉得能保证出道罢了
出道保证不了位置也只能认了

- 13781 - = =2018/2/20 17:45:19

亲王算个p top啊,能不能站稳p top都不知道呢,kp人家只认py唯一top,其他通通洗脚
---------------------
k和p会不会经常一起活动还不知道呢
这团名都那么Fen_Lie
k家还擅自代表p家,你sei啊??

- 13782 - = =2018/2/20 17:45:20

饼王真耻,居然都去嘲gh去了

- 13783 - = =2018/2/20 17:45:26

-----------------------
所以个人感觉一直不推饼王和亲王以外两个人,是有原因的
=====
其实二爷也在开始推了

- 13784 - = =2018/2/20 17:45:27

岸家总是暗搓搓的往top上说,好像岸很有未来性一样,事实现阶段kp就是单top,哪里来的双副top

- 13785 - = =2018/2/20 17:46:47

kp就推py,其他家目前都是零个人工作,清醒一点吧

- 13786 - = =2018/2/20 17:46:54

恋人赏比不过爷爷的爱,认命吧

- 13787 - = =2018/2/20 17:46:55

感觉自裆裆开始,恋人赏就没有什么用了
连续两年年冠的健人还是要给素人裆TOP洗脚,洗到今年已经是第八年了(即使这8年健人的人气一直比裆top高)
现在五年年冠的岩桥居然在新团只是镶边的,连副TOP都没当上,比健人还惨
=====
以前也没用啊,以前恋人赏进前十的除了小原以外全员出道了
这是有个因果关系,是事务所先选了人然后砸资源,砸了资源还好几年一次也进不了前十的这种不存在吧?
然后事务所根本没选上完全没资源从来不受捧的也不可能有人气能进榜

- 13788 - = =2018/2/20 17:47:10

饼王年年第三,饼王家年年都要来挽尊恋人没用

- 13789 - = =2018/2/20 17:47:40

但确实没用233

- 13790 - = =2018/2/20 17:47:49

记得当年KT的时候退社那位一直压着小k啊,但是小k还是top,而退社那位也就退社了
说完把出道团送出

- 13791 - = =2018/2/20 17:48:26

kp就推py,其他家目前都是零个人工作,清醒一点吧
===========
其实我一直以为KP会是平野永濑两TOP之争
事务所偏偏把KP分开来,一边一个TOP,这神操作,不知道出自谁的手笔

- 13792 - = =2018/2/20 17:48:40

饼王年年第三,饼王家年年都要来挽尊恋人没用
=======
的确没用啊,请举个恋人赏有用的例子

- 13793 - = =2018/2/20 17:48:42

这样说吧,对饼王,纳斯兄,甚至二爷都没用,但对yqsgs岸还是很有用的,sgs也许是最有用的

- 13794 - = =2018/2/20 17:49:28

记得当年KT的时候退社那位一直压着小k啊,但是小k还是top,而退社那位也就退社了
说完把出道团送出
===
说的是KT没出道的jr时期

- 13795 - = =2018/2/20 17:50:04

还能有谁的手笔?从一开始就这样了,团名也没改就是掐掉了mr和vs而已

- 13796 - = =2018/2/20 17:50:12

这样说吧,对饼王,纳斯兄,甚至二爷都没用,但对yqsgs岸还是很有用的,sgs也许是最有用的
========
对sgs也是没用的,sgs是因为和yq完全捆绑了而已

- 13797 - = =2018/2/20 17:50:17

岸现在也没个人工作,看小道还是py的,没用的,争不过的,岸家就不能承认岸也是饼王那五个洗脚弟之一吗,非要整什么p的top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录