来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第4415343位读者

- 13098 - = =2018/2/19 12:00:44

没啥好聊的,那剧必扑无疑
======
现在jr能上剧就不错了,还挑什么资源,再说了那剧扑了也是山小花抗啊
==========
扑剧肯定red不了人,更何况是小配角的Jr,除了给饭当福利,没啥用

- 13099 - = =2018/2/19 12:00:49

如果py那剧里真的有jr也是hib可能性大吧,本来还曾经把肌禸男的角色画给照哥

- 13100 - = =2018/2/19 12:01:19

杰西才20岁就已经这么不能打了
看看人安谦姐奔三高龄了还这么能打
-------------------------
只是娃娃脸而已
而且脸黄多痘,就别和杰西互相伤害了

- 13101 - = =2018/2/19 12:01:24

杰西是发型突显了颜的缺点,安谦姐大背头更不能打

- 13102 - = =2018/2/19 12:01:30

杰西捧到东顶,现在在下山的途中,而安谦姐是在上山的途中

- 13103 - = =2018/2/19 12:02:08

但是安谦姐前路坎坷吧,碎石随时滚下来

- 13104 - = =2018/2/19 12:02:20

杰西每天担当jrl流量,相当辛苦惹,让我们把目光转向py吧

- 13105 - = =2018/2/19 12:03:04

py不是jr了,出去开L

- 13106 - = =2018/2/19 12:03:31

感觉py还是很有希望通过火十大爆的,霓虹金多少年没在黄金档看过这种青涩的校园纯爱了

- 13107 - = =2018/2/19 12:03:41

安谦姐都这把年纪了,还在上坡。。。

- 13108 - = =2018/2/19 12:03:43

不觉得坎坷呀,安谦姐这几年一直在上升,虽然感觉缓慢了一点,那也是因为前面有kp挡着,现在显得更加豁然开朗些了

- 13109 - = =2018/2/19 12:03:44

就是啊没想到杰西竟有如此的流量

- 13110 - = =2018/2/19 12:03:44

- 13111 - = =2018/2/19 12:04:03

没正式CD出道就还是jr,在jrl聊没问题

- 13112 - = =2018/2/19 12:04:13

====
安谦还是注重形象的,大背头这么毁形象除非剧情需要了

- 13113 - = =2018/2/19 12:05:01

===
这些年杰西在XQ流量一直不小啊,ls怎么好像第一天来jrl似的

- 13114 - = =2018/2/19 12:05:09

杰西的脸形有点像真田,只是杰西更硬朗,真田更小更柔和

- 13115 - = =2018/2/19 12:05:17

因为杰西都这样了居然还能得到爷爱,实在让人不服气,不甘心,多踩几脚才解气

- 13116 - = =2018/2/19 12:05:53

今天少收?这个月有点晚那

- 13117 - = =2018/2/19 12:07:03

少收比不上恋人赏,傍晚早售应该出来了,感觉hb还是前十不人

- 13118 - = =2018/2/19 12:07:34

因为杰西都这样了居然还能得到爷爱,实在让人不服气,不甘心,多踩几脚才解气
========
如果这么想的是6T其他门把家的,那我只能说一句,6T乙烷
团里能有一个有爷爱的正常人都是巴不得爷爷能一直爱着能再多爱一点能再多一些人得到爷爱就更好

- 13119 - = =2018/2/19 12:07:55

猜恋人赏吧

- 13120 - = =2018/2/19 12:08:51

====
安谦还是注重形象的,大背头这么毁形象除非剧情需要了
--------
最近那本brutus不是有大龄jr上吗,看到安谦去年上的图就是大背头很难看啊,大背头还是适合炫酷型jr例如照哥,美勇人也还可以

- 13121 - = =2018/2/19 12:09:08

希望爷爱转移到自家不行吗,爷爱给别人多几分,自家机会就少几分

- 13122 - = =2018/2/19 12:09:13

杰西能别瞎折腾造型好好搞一搞自己的造型颜还是可以的
不过就是不知道他在退社之前能不能有这个觉悟了

- 13123 - = =2018/2/19 12:09:25

========
团里能有一个有爷爱的正常人都是巴不得爷爷能一直爱着能再多爱一点能再多一些人得到爷爱就更好
=============
这楼从昨晚到现在一直洗爷爷有多爱杰西

- 13124 - = =2018/2/19 12:10:13

昨晚lt姨妈兴致勃勃要换杰西过来呢

- 13125 - = =2018/2/19 12:10:29

希望爷爱转移到自家不行吗,爷爱给别人多几分,自家机会就少几分
=======
爷爷要是爱早就爱了,又不是说每团爷爷必须爱一个,不爱这个了就必须再在同团找另一个爱
这些都是大龄jr了哪个不是爷爷看了好多年的?要爱早爱了还用得着等到现在?

- 13126 - = =2018/2/19 12:11:08

========
这楼从昨晚到现在一直洗爷爷有多爱杰西
===
不明白这怎么又成洗了?爷爷爱杰西这还用洗的吗?

- 13127 - = =2018/2/19 12:11:33

又来人气了,事务所什么时候是按照人气捧人给资源了你告诉我?
何况人气怎么算?一个jr去剧里打了个酱油就应该人气爆棚否则就是效果不佳吗
---------
没说按人气捧人,但捧了没人气不掉下来难道继续捧吗?又不是慈善机构
你说的那位站位资源都有过,人气照样被碾压了

- 13128 - = =2018/2/19 12:11:40

杰西不好看就是不好看,才不是因为发型变不好看
真正颜好的人不管什么发型都HOLD得住

- 13129 - = =2018/2/19 12:12:00

看上面的反应,一直追着杰西踩的果然还是6T门把姨妈啊,别再推给团外挑货了

- 13130 - = =2018/2/19 12:12:01

反正安谦姐这年龄这颜能这么越来越top很神奇,45s高层大换血了吗,真不像是爷爷爱的

- 13131 - = =2018/2/19 12:13:28

帮6T门把家总结一下:
杰西丑,爷爷不爱,没人气,最好赶快滚,但是又不能滚去LT最好直接退或者去宇宙SIX之类没希望的团

- 13132 - = =2018/2/19 12:14:21

安谦姐没lt之前也在一直有资源有工作站位不差一直拿咪,相信这个圈有他的熟人在关照

- 13133 - = =2018/2/19 12:14:38

反正安谦姐这年龄这颜能这么越来越top很神奇,45s高层大换血了吗,真不像是爷爷爱的
=======
高层早就大换血了,安谦有自己的背景没疑问,爷爷哪有功夫管那么多,只有挑亲孙的时候才会问一下

- 13134 - = =2018/2/19 12:15:03

帮6T门把家总结一下:
杰西丑,爷爷不爱,没人气,最好赶快滚,但是又不能滚去LT最好直接退或者去宇宙SIX之类没希望的团
===
补充:滚了之后6T团所有的资源都得留下,然后爷爷必须换个人爱,可选的人选是北斗tzs之类

- 13135 - = =2018/2/19 12:15:28

猜恋人赏吧
=======
今年绝对是py了

- 13136 - = =2018/2/19 12:15:32

今天少收?这个月有点晚那
======
一开口就知道是个小白
就只知道上个月是15号收的吧
少收都是在星期一
前两月还是在22号的

- 13137 - = =2018/2/19 12:16:02

爷爷也爱安谦啊,不然lt怎么来的,还有个电台节目,不过也有可能是因为要带带高优

- 13138 - = =2018/2/19 12:17:36

要不然帮6T姨妈做主把杰西踢出去塞雪人吧,反正雪人出道希望也不大

- 13139 - = =2018/2/19 12:17:57

杰西越来越flop所以不看好6t了,安谦姐一路上升,所以越来越看好lt了

- 13140 - = =2018/2/19 12:18:16

恋人赏 py-yq-yl-岸-西火田-aran-sgs-北斗-gh-安谦 ,无责任猜测

- 13141 - = =2018/2/19 12:18:36

安姐姐大背头,想象一下2333

- 13142 - = =2018/2/19 12:19:31

好!
看好lt!
背景安谦带着lt全团成为第二弹!

- 13143 - = =2018/2/19 12:19:32

其实大背头弄好了不难看,主要是油腻的大背头或者什么飞机头造型太疯狂

- 13144 - = =2018/2/19 12:19:59

别介,昨晚商量得好好的,把杰西弄去LT换回ARAN,两团皆大欢喜

- 13145 - = =2018/2/19 12:20:06

爷爷也爱安谦啊,不然lt怎么来的,还有个电台节目,不过也有可能是因为要带带高优
======
组团为了赚钱啊,又不是特意弄个团给他,爷爱就别贴了,让aran过去给安谦组团,不看就不是爷爷的手笔

- 13146 - = =2018/2/19 12:20:20

恋人赏总归那些人呗,变不了多少,悬念无非饼王能不能登顶,完美出道

- 13147 - = =2018/2/19 12:20:23

这个月前两周都在映画摄影早不了

- 13148 - = =2018/2/19 12:20:32

安姐姐大背头不就是个发面馒头

- 13149 - = =2018/2/19 12:20:44

要带高优谁不能带啊,永濑这种太子级别的也是mc挂还神宫寺也是走mc路线的怎么不让上却让安谦上了

- 13150 - = =2018/2/19 12:21:03

杰西去雪人,5T自己混北斗单TOP,LT越来越好最后出道走上人生巅峰
这样的安排楼里的各位应该都很满意了

- 13151 - = =2018/2/19 12:21:44

py第一会让人怀疑有黑木
毕竟前面是两个人

- 13152 - = =2018/2/19 12:21:53

别介,昨晚商量得好好的,把杰西弄去LT换回ARAN,两团皆大欢喜
=======
今天6T姨妈代表LT姨妈表示杰西Flop了你们一定不想要了

- 13153 - = =2018/2/19 12:22:23

aran不愿去6t的话,那就lt7人+杰西罗

- 13154 - = =2018/2/19 12:22:28

杰西去雪人,5T自己混北斗单TOP,LT越来越好最后出道走上人生巅峰
要照顾苏三姨妈,别让他两难

- 13155 - = =2018/2/19 12:23:05

要带高优谁不能带啊,永濑这种太子级别的也是mc挂还神宫寺也是走mc路线的怎么不让上却让安谦上了
===
都说了是安谦自己有人脉咯,看可以塞人进去就带呗,高优要感谢安谦的

- 13156 - = =2018/2/19 12:23:35

要照顾苏三姨妈,别让他两难
===
苏三姨妈怎么照顾?kp里再塞两个人这不能了吧

- 13157 - = =2018/2/19 12:24:41

安谦一个人尬聊也没人听啊
总要找个跨line的爆爆各种Jr的料什么的

- 13158 - = =2018/2/19 12:25:00

那安谦的人脉很厉害了,毕竟那广播另外两组都是出道的

- 13159 - = =2018/2/19 12:25:39

记得以前看过某安谦姨妈说安谦的爹是什么公司高层什么的,很有人脉

- 13160 - = =2018/2/19 12:27:42

大我有这么个高级的爹,居然最后还比不上安谦姐

- 13161 - = =2018/2/19 12:29:17

猜hib排名最前的是谁
fs还是nx

- 13162 - = =2018/2/19 12:29:20

====
满意,杰西去了雪人雪人改名七雪,多么富有诗意的名字,其中双塔双top

- 13163 - = =2018/2/19 12:29:44

以前还以为aran进lt是要当top捧的,也是万万没想到了

- 13164 - = =2018/2/19 12:30:31

大我有这么个高级的爹,居然最后还比不上安谦姐
===
安谦会做人吧,有时候拼爹不如拼自己

- 13165 - = =2018/2/19 12:31:17

以前还以为aran进lt是要当top捧的,也是万万没想到了
========
aran在各条line都没当过top,你是什么错觉他进了lt可以当top?
aran的那些资源一直都传是傍了电视台高层啊,其实捧他的都不是爷爷饭岛

- 13166 - = =2018/2/19 12:33:27

====
满意,杰西去了雪人雪人改名七雪,多么富有诗意的名字,其中双塔双top
==
其实杰西不如去关西,他想走谐星路线和关西正好搭,可以跟着康二混

- 13167 - = =2018/2/19 12:33:45

aran一开始就是拿饭岛资源的吧,第一桶金总不可能靠傍高层,平白无故上哪去傍

- 13168 - = =2018/2/19 12:34:57

aran一开始就是拿饭岛资源的吧,第一桶金总不可能靠傍高层,平白无故上哪去傍
=======
饭岛捧人和爷爷阿姨捧人一样,都是有自己的手法,aran那捧的一看就不是饭岛的手法

- 13169 - = =2018/2/19 12:35:16

大我和安谦这还没到最后呢
毕竟一个在6t和一个在lt
top不top没那么重要

- 13170 - = =2018/2/19 12:37:15

大我和安谦这还没到最后呢
毕竟一个在6t和一个在lt
top不top没那么重要
==========
大我是6t top安谦也是lt top
不过一个23一个26了,这把年纪,再加上这两人外形又这么受限

- 13171 - = =2018/2/19 12:37:35

主过剧的Jr有两个已经出道了
剩一个在6T,一个在TJ

- 13172 - = =2018/2/19 12:38:07

京安饭还是盼着大我和安谦在一个团的

- 13173 - = =2018/2/19 12:39:07

================
44除了指望跟着团蹭以外其他的都表想了
另外你说错了吧,另一个是在LT

- 13174 - = =2018/2/19 12:39:25

=====
打错了吧?TJ?

- 13175 - = =2018/2/19 12:40:03

44那剧是全团主的,跟团混没毛病

- 13176 - = =2018/2/19 12:40:14

饭岛捧人和爷爷阿姨捧人一样,都是有自己的手法,aran那捧的一看就不是饭岛的手法
========
一说捧人不是爷爷饭岛就是阿姨,他们那种级别的怎么可能亲力亲为,小鱼小虾丢给下面的工作人员安排
离职那个jr马内甲就是管aran当初那条line的

- 13177 - = =2018/2/19 12:40:18

aran主剧那年确实还是tj成员身份,这也没说错

- 13178 - = =2018/2/19 12:43:33

====
==
其实杰西不如去关西,他想走谐星路线和关西正好搭,可以跟着康二混
------------
杰西那身高去到关西简直巨人

- 13179 - = =2018/2/19 12:44:47

给主剧这种资源是下面的工作人员就能安排的,xs

- 13180 - = =2018/2/19 12:46:21

好吧,鉴于各家姨妈的意见,我看这么组团最合适:
北斗树aran44高地吉泽一个团,大我安谦宮近hagimoro佐久间一个团,杰西岩本美勇人长7深泽真田一个团,剩下的人再组一个团
这样第一满足了苏二姨妈和tzs姨妈的愿望:北斗树aran必须在一个团
第二满足了6T身高饭的愿望:新6T的身高非常和谐全团身高在174-176之间
第三满足了京安饭的愿望:京安待在一个团,新LT有了能唱的
第四满足了模特姨妈们的愿望:把几个大长腿都凑一个团了
第五满足了6T姨妈的愿望:杰西绝对不能去同样有爷爱的安谦的团只能去没出道希望的团

- 13181 - = =2018/2/19 12:47:35

安谦姐亲戚还是妈妈朋友带去看舞台被爷爷看中,人社没通过甄选,这个事后来被chibi美勇人bs了,n年之后这俩居然在一个团也真是缘分了

- 13182 - = =2018/2/19 12:49:22

大我也没甄选,却和美勇人成了好朋友,果然还是看脸吗

- 13183 - = =2018/2/19 12:49:23

========
说是下面,人家也是jr总马内甲好吗,饭岛有资源分下去,跟jr的马内甲挑谁适合,分工都是从下到上的,xs什么,阿姨饭岛这级别的会挨个考察jr?还不是听推荐

- 13184 - = =2018/2/19 12:51:01

阿姨饭岛不会挨个考察Jr,爷爷会挨个考察Jr

- 13185 - = =2018/2/19 12:51:01

说是下面,人家也是jr总马内甲好吗,饭岛有资源分下去,跟jr的马内甲挑谁适合,分工都是从下到上的,xs什么,阿姨饭岛这级别的会挨个考察jr?还不是听推荐
============
饭岛可是经常会去live现场观察的,还经常拿个小本记录
说饭岛不会亲自去考察jr这是抹黑饭岛啊233

- 13186 - = =2018/2/19 12:51:38

大我也没甄选,却和美勇人成了好朋友,果然还是看脸吗
=======
记得大我说过小时候美勇人很傲娇的,前辈架子www

- 13187 - = =2018/2/19 12:52:03

美勇人这种已经退后到人堆里上不了杂连带麦都没有了的,最后还能挤上来有了团,也是很励志了

- 13188 - = =2018/2/19 12:52:30

不是,大我是去了甄选的

- 13189 - = =2018/2/19 12:52:53

Jr的世界就是这么励志
别不相信努力啊

- 13190 - = =2018/2/19 12:52:55

如果是按80L的话,宁愿换走hagi和安谦,加人abebe,另外真田和高地过来
京本会+abesaku亲友团随时可以混着来玩

- 13191 - = =2018/2/19 12:53:29

美勇人这种已经退后到人堆里上不了杂连带麦都没有了的,最后还能挤上来有了团,也是很励志了
=====
塞翁失马焉知非福,那几年去舞台锻炼了的,跳舞也精进了

- 13192 - = =2018/2/19 12:54:10

=======
爷爷奶奶阿姨还会去现场呢,去现场和天天看能一样吗?别偷换概念了,验货和推货是两回事

- 13193 - = =2018/2/19 12:55:22

aran是kp第7人

- 13194 - = =2018/2/19 12:55:27

=======
爷爷奶奶阿姨还会去现场呢,去现场和天天看能一样吗?别偷换概念了,验货和推货是两回事
===
要挑合适的人用不着天天看,看几次就可以定了
上剧也是一般面试一次顶多两次就定人了

- 13195 - = =2018/2/19 12:56:51

aran是kp第7人
神马?你忘记北斗姨妈了吗?苏二姨妈必须要北斗aran同团的

- 13196 - = =2018/2/19 12:57:25

=====
塞翁失马焉知非福,那几年去舞台锻炼了的,跳舞也精进了
---------
有看过10年的pz,美勇人就是黑乎乎的乡村小伙,被看得上才怪

- 13197 - = =2018/2/19 12:58:01

========
======
看一场con看一场jw就行了,哪里需要挨个考察听推荐,就像t团太一看了场新年岛马上就能得出自己看中欣赏的jr是照哥,爷爷阿姨饭岛同样的,也都有自己喜好,大资源哪里轮的到下面的人做主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录