来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第4415477位读者

- 13198 - = =2018/2/19 13:00:15

北斗aran是要和yl同团的,kp第78人没毛病

- 13199 - = =2018/2/19 13:01:22

要挑合适的人用不着天天看,看几次就可以定了
上剧也是一般面试一次顶多两次就定人了
==
别空谈了,几百号人,挨个看几次你试试成本高不高
能去上剧面试的都是有基础的,一穷二白被挖掘的至少要在有一定了解的情况下才能往上推

- 13200 - = =2018/2/19 13:02:17

照哥资源一直不错

- 13201 - = =2018/2/19 13:02:56

aran姨妈每次都急赤白脸地非要说aran是饭岛在捧的
是因为傍电视台高层这话听起来太难听了吗

- 13202 - = =2018/2/19 13:03:48

照哥到30岁,估计也不会比现在老太多

- 13203 - = =2018/2/19 13:04:10

aran姨妈每次都急赤白脸地非要说aran是饭岛在捧的
是因为傍电视台高层这话听起来太难听了吗
========
能傍上也算是有本事

- 13204 - = =2018/2/19 13:05:37

对杰西美勇人照哥长妻真田这个大长腿团相当有兴趣233333

- 13205 - = =2018/2/19 13:05:45

不是aran姨妈,aran的资源基本都有带其他人上,不像傍tv台高层的操作

- 13206 - = =2018/2/19 13:06:03

真田算哪门子大长腿啊

- 13207 - = =2018/2/19 13:06:18

好吧,鉴于各家姨妈的意见,我看这么组团最合适:
北斗树aran44高地吉泽一个团,大我安谦宮近hagimoro佐久间一个团,杰西岩本美勇人长7深泽真田一个团,剩下的人再组一个团
这样第一满足了苏二姨妈和tzs姨妈的愿望:北斗树aran必须在一个团
第二满足了6T身高饭的愿望:新6T的身高非常和谐全团身高在174-176之间
第三满足了京安饭的愿望:京安待在一个团,新LT有了能唱的
第四满足了模特姨妈们的愿望:把几个大长腿都凑一个团了
第五满足了6T姨妈的愿望:杰西绝对不能去同样有爷爱的安谦的团只能去没出道希望的团
------------------
模特长腿组,可以组band了,照哥会打鼓的

- 13208 - = =2018/2/19 13:06:40

ARAN主剧的时候刚17岁,那等于说他16岁就能给自己营业资源了,牛X

- 13209 - = =2018/2/19 13:07:14

真田175还是176,腿不短吧,不过有点壮

- 13210 - = =2018/2/19 13:07:54

==============
把高海去掉,加北斗ARAN进去,七人团
近年很红的某棒团也是7人

- 13211 - = =2018/2/19 13:08:15

======
歌舞能力挺强了,band也能搞,平均身高接近180,吓人了

- 13212 - = =2018/2/19 13:10:28

ARAN主剧的时候刚17岁,那等于说他16岁就能给自己营业资源了,牛X
=========
你不如看看他上文春的年纪?

- 13213 - = =2018/2/19 13:11:34

aran在演49的时候就被剧组小道具staff说和好像是山本舞香吧是py了(此py非彼py),那时候才16岁吧

- 13214 - = =2018/2/19 13:12:59

==============
把高海去掉,加北斗ARAN进去,七人团
近年很红的某棒团也是7人
===
现在大家yy一下四大龄团拆团重组还有希望,你这直接yy新出道团换人这完全没有可能性的好吧

- 13215 - = =2018/2/19 13:14:17

aran在演49的时候就被剧组小道具staff说和好像是山本舞香吧是py了(此py非彼py),那时候才16岁吧
=======
看不出来啊,看49 making,觉得这个女主角比较油,很老道,应该是在娱乐圈混很久了的,aran还很青涩的样子,没想到两人能搭上
后来看到他和山本舞香私照才相信

- 13216 - = =2018/2/19 13:14:34

裆也带过小分队
也许三苏能组限定团呢www

- 13217 - = =2018/2/19 13:17:49

=======
看不出来啊,看49 making,觉得这个女主角比较油,很老道,应该是在娱乐圈混很久了的,aran还很青涩的样子,没想到两人能搭上
后来看到他和山本舞香私照才相信
=======
看到爆照就想到小道具爆的那些料2333

- 13218 - = =2018/2/19 13:18:15

ARAN主近距离的时候还未满17岁
出生日期:1997年8月30日
近距离首播:2014年7月19日
===================
推算,ARAN拍完《近距离》时只有16岁,没满17

- 13219 - = =2018/2/19 13:19:55

======
歌舞能力挺强了,band也能搞,平均身高接近180,吓人了
===
球成真

- 13220 - = =2018/2/19 13:21:43

说不定Jr祭能玩玩这种跨团コラボ
拆团希望不大

- 13221 - = =2018/2/19 13:25:21

不是说今年的kurie是新体制吗?怀疑是要打乱了团重组了

- 13222 - = =2018/2/19 13:26:24

安谦姐家不是他爸是开什么工厂还是小厂子的好像不是什么高层啊,他妈就是普通的家庭主妇
所以他的后台到底哪里来的,他亲戚的后台吗

- 13223 - = =2018/2/19 13:38:57

安谦背景能关照他一直有工作也不错了,而且他也是比较精明的人

- 13224 - = =2018/2/19 13:42:52

恋人赏要明天下午才出吧?

- 13225 - = =2018/2/19 13:43:45

安谦也不是一个有人脉背景就可以说明的,主要还是受45s捧,位置地位都不错,还越来越top
光有人脉背景啥的也就aran那样,个人资源能打,但位置地位不行

- 13226 - = =2018/2/19 13:44:47

杂志发售日23号,但早售一般在18,19号就有了

- 13227 - = =2018/2/19 13:45:06

这样说更佩服ARAN了,自力更生

- 13228 - = =2018/2/19 13:48:21

安谦虽然外形一般,但是处事比较稳重吧,所以可以用用,至于大红大紫有点难度

- 13229 - = =2018/2/19 13:48:51

一般来说这个时候应该有假榜啊2333

- 13230 - = =2018/2/19 13:50:30

安姐姐都27了,大红大紫是不可能了,人气也在下跌,他最好的结果就是留下当斯大夫

- 13231 - = =2018/2/19 13:52:48

安谦当年脚控递送出道信封给北山,不知道他有没有这样的一天了

- 13232 - = =2018/2/19 13:53:08

出道团的到27岁也不会重点捧了,更别说Jr
安谦姐30岁前能保持住幕前工作,30岁后转舞台幕后,已经很不错了

- 13233 - = =2018/2/19 13:55:01

目前,30+的Jr还能在幕前活跃的是不是就关西的那两个,浜中、室

- 13234 - = =2018/2/19 13:58:32

室龙太28岁,谁告诉你30+了?

- 13235 - = =2018/2/19 14:00:00

室龙太长着一张像是整容失败的脸
关J也是没落的不行,没人了打捞这样的

- 13236 - = =2018/2/19 14:16:38

安井謙太郎:1991年7月21日(26岁),167cm
室龍太:198_9_year5月25日(28),172cm
你们说安井越来越top自己很有本事,室龙太就是每人了打捞这样的?
这是欺负楼里没关J家的吗

- 13237 - = =2018/2/19 14:21:07

假榜也要下午五六点钟出来呀,现在出来不明摆着告诉人这是假榜了

- 13238 - = =2018/2/19 14:21:23

安谦当年脚控递送出道信封给北山,不知道他有没有这样的一天了
==
很难吧,都27了

- 13239 - = =2018/2/19 14:23:50

年纪最大的北山刚有了映画资源,谁说出道团年纪大了就不捧了

- 13240 - = =2018/2/19 14:25:33

安谦要出道的话,出道最大龄记录

- 13241 - = =2018/2/19 14:25:40

觉得安谦29岁之前还有希望吧

- 13242 - = =2018/2/19 14:26:41

年纪最大的北山刚有了映画资源,谁说出道团年纪大了就不捧了
========
前提条件是你得先能出道
北山85的,出道的时候26岁,你安谦现在已经26了

- 13243 - = =2018/2/19 14:28:47

北山就是破了出道最大龄年纪,安谦再破一次不就得了

- 13244 - = =2018/2/19 14:29:00

如果lt最后能有幸混到出道,真的也很励志了

- 13245 - = =2018/2/19 14:29:32

kurie新体制风从哪里来

- 13246 - = =2018/2/19 14:29:49

这楼是被安谦姨妈控场了吧?6T姨妈都去哪儿了?你们只有在踩你们TOP的时候才出现吗?233333

- 13247 - = =2018/2/19 14:30:31

LT太多没必要出的人

- 13248 - = =2018/2/19 14:31:46

这楼是被安谦姨妈控场了吧?6T姨妈都去哪儿了?你们只有在踩你们TOP的时候才出现吗?233333
=======
6T姨妈的精力要保留着黑杰西用,没有精力对付外敌

- 13249 - = =2018/2/19 14:32:06

室龙太长着一张像是整容失败的脸
关J也是没落的不行,没人了打捞这样的
====
笑死了你起码认识veteran再来指点江山吧

- 13250 - = =2018/2/19 14:35:37

6t家为什么要踩安谦
难道安谦29岁前6t不能先出道吗
这才是没有矛盾也要制造矛盾

- 13251 - = =2018/2/19 14:38:38

6T家与世无争,只叹息自家TOP不行罢了

- 13252 - = =2018/2/19 14:41:21

6T家与世无争,只叹息自家TOP不行罢了
=========
快上书事务所吧,在XQ黑事务所看不见
上书事务所要求杰西退团
大龄团太无聊了太需要这样的刺激消息

- 13253 - = =2018/2/19 14:43:02

15年西西出道南泥金解体遭遇危机才把veteran两个大哥请出来带孩子
veteran各方面业务能力都好,室还填补了金内走后吐槽役的缺失
相关的位置资源也都是他带孩子应得的,说难听的根本没想打捞他,maido官网都没他
什么都不知道瞎逼逼什么,烦请各位东J姨妈看好自家

- 13254 - = =2018/2/19 14:43:47

6T家已经上升到内掐阶段了
充分说明江山已平外部已无竞争对手

- 13255 - = =2018/2/19 14:43:47

- 13256 - = =2018/2/19 14:45:24

===========
这不叫内掐吧?是各家门把掐杰西一个人,而且每到这时另一个TOP大我都是消失的状态
这团赶快解散了才是对的

- 13257 - = =2018/2/19 14:48:00

内掐针对top不是很正常吗
等副top和back存在感上来了就升级成混掐了

- 13258 - = =2018/2/19 14:48:18

杰西快去检讨下造型,改改就好了

- 13259 - = =2018/2/19 14:48:29

杰西快来,模特组在呼唤你
忘了六筒吧,那里没人需要你

- 13260 - = =2018/2/19 14:48:54

杰西东顶了几年,压了多少jr一头,现在各家姨妈顺势踩踩也不奇怪

- 13261 - = =2018/2/19 14:49:55

杰西东顶了几年,压了多少jr一头,现在各家姨妈顺势踩踩也不奇怪
===========
老实说杰西那种状况算不上东顶,杰西也就顶多算个jr top,当年44那种才算东顶

- 13262 - = =2018/2/19 14:50:45

人家6t家的就没怎么想掐
是有的人在cos6t姨妈整天在说
上一页讨论服装发型都挺和谐的
然后慢慢才说杰西放飞
但说实话,筒饭都看惯了,没什么好掐的
况且团里其他人也不是十全十美,干嘛非要dis杰西不可呢

- 13263 - = =2018/2/19 14:51:34

===
这时6T姨妈又想给别家送黑锅了?黑杰西的就是你们6T姨妈自己
别团的顾着自家都顾不过来谁来黑杰西?他都几年没资源了黑他干嘛?

- 13264 - = =2018/2/19 14:52:35

杰西把自己搞丑筒饭当然开心了,杰西越不好筒饭越开心

- 13265 - = =2018/2/19 14:54:35

所以每次踩杰西的其实是大我姨妈吧,不然怎么能做到每次都消失

- 13266 - = =2018/2/19 14:54:58

杰西还是和长腿几个组个新团吧,美勇人照哥一个是幼驯染,一个是老搭档

- 13267 - = =2018/2/19 14:55:02

杰西还是和长腿几个组个新团吧,美勇人照哥一个是幼驯染,一个是老搭档

- 13268 - = =2018/2/19 14:55:03

掐杰西的都是老熟人了,单掐没意思,务必要以团姨妈之口掐top,这熟悉的戏码保守估计还能掐个几年

- 13269 - = =2018/2/19 14:55:04

- 13270 - = =2018/2/19 14:55:08

- 13271 - = =2018/2/19 14:55:26

杰西私下做的努力,筒饭都有看到
前面几页开玩笑说杰西可以当营业的就是我,有唱功,又积极联系前辈,在团里也时常拉着门把向前
巴不得杰西不好的是那些觉得杰西应该去自己团的别团姨妈吧

- 13272 - = =2018/2/19 14:55:43

只希望杰西别那么蠢,想开点吧,世上不是只有6T的还有很多更好的门把更好的团,有时候放开胸怀眼界也就开阔了

- 13273 - = =2018/2/19 14:55:50

JrL有几个是蹲着聊自家的除非自炒吧www

- 13274 - = =2018/2/19 14:56:20

这楼jd的都能笑死人

- 13275 - = =2018/2/19 14:57:35

请问在这里说再多自己团的只会掐你鼓吹别的团多好杰西是能看见吗

- 13276 - = =2018/2/19 14:59:32

但凡是拎得清的饭就不该盼着自家团top失势,你以为你家top失势就能轮到你家了,快盼着你家top好好的吧,盼着top不好的要不就是SB要不就是一肚子坏水的挑货

- 13277 - = =2018/2/19 15:00:07

大我这几年当副top各种出番镜头没比杰西少,怎么到现在还是nbcs?

- 13278 - = =2018/2/19 15:00:59

杰西家和5BACK家两看相厌
杰西家一心想重组,没搭个太子,现在只想长腿团
5BACK家一心想把杰西换出去

- 13279 - = =2018/2/19 15:00:59

谁盼着top失势了
明明说盼着别家top带势跳槽

- 13280 - = =2018/2/19 15:01:21

但凡是拎得清的饭就不该盼着自家团top失势,你以为你家top失势就能轮到你家了,快盼着你家top好好的吧,盼着top不好的要不就是SB要不就是一肚子坏水的挑货
==========
帮你@北斗姨妈,人就觉得杰西失势了top和爷爱就能轮到北斗了

- 13281 - = =2018/2/19 15:02:02

大我这几年当副top各种出番镜头没比杰西少,怎么到现在还是nbcs?
==========
大我看着不显眼呀,6T就杰西一人看着突出
大家都不喜欢

- 13282 - = =2018/2/19 15:02:11

杰西家和5BACK家两看相厌
杰西家一心想重组,没搭个太子,现在只想长腿团
5BACK家一心想把杰西换出去
======
昨晚已经证明了一直想拆团重组的是苏二姨妈,现在LS再来甩锅有点晚

- 13283 - = =2018/2/19 15:02:52

大我nbcs明显因为资源都是音乐剧
跳槽就算带着资源过去没那金刚钻揽不下瓷器活也是白搭啊

- 13284 - = =2018/2/19 15:03:35

==========
帮你@北斗姨妈,人就觉得杰西失势了top和爷爱就能轮到北斗了
=============
@北斗家干嘛,杰西失势,爷爷也不会喜欢北斗呀,北斗家心里有数,只是不喜欢杰西而已

- 13285 - = =2018/2/19 15:05:02

==========
说什么资源都是音乐剧这也太扯了
大我没少上剧,马高大我的戏份比树高杰三个人加一起的两倍都多
大我还上了TAKKI的剧,还上了假面踢茶戏份不少,还上了扭蛋哥哥出来好几集,还去了关J映画
这些剧资源都不算的?

- 13286 - = =2018/2/19 15:06:21

==========
说什么资源都是音乐剧这也太扯了
大我没少上剧,马高大我的戏份比树高杰三个人加一起的两倍都多
大我还上了TAKKI的剧,还上了假面踢茶戏份不少,还上了扭蛋哥哥出来好几集,还去了关J映画
这些剧资源都不算的?
============
大我的这些资源比起44杰西北斗的还真不算什么,这团也就树高地的资源比大我差些

- 13287 - = =2018/2/19 15:06:32

大我这些剧资源都分不到团头上
杰西直接能带着团主演三年舞台就问你服不服

- 13288 - = =2018/2/19 15:07:08

=================
这几年大我好歹还有音乐剧,杰西好像没个人资源更别提音乐剧
为什么每次被黑的还是只有杰西,大我那么nbcs是闹哪样

- 13289 - = =2018/2/19 15:10:32

==========
=============
@北斗家干嘛,杰西失势,爷爷也不会喜欢北斗呀,北斗家心里有数,只是不喜欢杰西而已
====
爱看热闹的特想知道哪天杰西退社了6T全完蛋了的时候,北斗家的心里是喜悦大于伤心还是伤心大于喜悦?233

- 13290 - = =2018/2/19 15:10:42

===========
那有啥办法,我是看JS对6T感兴趣去B站补看相关的,只觉得给杰西的镜头太多了,对大我倒是没意见,看着挺顺眼

- 13291 - = =2018/2/19 15:13:03

楼里的人还是看不起个人舞台资源呗
而且吸血鬼的那个前辈也不是当红前辈团什么的,就觉得没什么威胁
大概是有的人觉得自己拿到的资源比这些能耐多了就觉得不碍眼呗

- 13292 - = =2018/2/19 15:13:06

前两天讨论电影是东边还是西边的关键依据就是杰西有没有目击吧
要是杰西也有拍摄目击人人都会觉得是东边主了
为什么杰西碍眼还需要说吗

- 13293 - = =2018/2/19 15:13:29

所以大我家的想出了理由,大我没人黑是因为大我很顺眼大家都爱看
杰西总被黑是因为杰西不顺眼大家都讨厌

- 13294 - = =2018/2/19 15:15:42

90L都要去补视频,明显就不是筒饭啦
93L是不是zz啊

- 13295 - = =2018/2/19 15:16:46

90L都要去补视频,明显就不是筒饭啦
93L是不是zz啊
======
大我家新饭啊,新饭都觉得大我镜头多正常看着顺眼杰西镜头多不正常看着烦人,老饭肯定也是这样想

- 13296 - = =2018/2/19 15:17:51

给大我姨妈鼓掌,终于想出了一个既捧大我又踩杰西的理由

- 13297 - = =2018/2/19 15:18:43

那个现在杰西造型是比大我辣眼睛呀,只不过大我现在也有点销魂就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录