来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第4415514位读者

- 13998 - = =2018/2/20 19:11:43

杰西去年都18还是17了的

- 13999 - = =2018/2/20 19:11:52

凉瑞进榜有点意外,掉了松松杰西

- 14000 - = =2018/2/20 19:11:52

凉瑞进榜有点意外,掉了松松杰西

- 14001 - = =2018/2/20 19:11:56

6T:北斗7、大我15
LT:ARAN9、安谦14、长妻18

- 14002 - = =2018/2/20 19:11:57

道枝没进有点惊讶,不过没关系反正年纪还小,明年继续努力

- 14003 - = =2018/2/20 19:12:41

管事的也得你有出色的地方才能看的上你吧?说的好像是个人都能被看上似的

- 14004 - = =2018/2/20 19:12:49

惊讶个鬼,只有bp会惊讶

- 14005 - = =2018/2/20 19:12:59

高海这种到底谁是他靠山,感觉他不显山不显水的就来了,然后就不走了

- 14006 - = =2018/2/20 19:13:17

小孩子们有新鲜感,杰西确实不是yhm的菜
============
也不至于20不人吧?他可是一团之TOP,6T一半的歌一半的镜头都是他的,各种突出,比饼王在KP的待遇好多了

- 14007 - = =2018/2/20 19:13:32

高海的靠山是爷爷啊

- 14008 - = =2018/2/20 19:13:46

杰西是大背头惹的祸www

- 14009 - = =2018/2/20 19:13:55

掉了也还是top
饭没有危机感吧

- 14010 - = =2018/2/20 19:14:07

感觉明年是关J和00后的竞争了,兴奋搓手

- 14011 - = =2018/2/20 19:14:15

就像宫近不也是top,可是从来没看过他上榜

- 14012 - = =2018/2/20 19:14:19

高海和高优居然连着

- 14013 - = =2018/2/20 19:14:31

管事的也得你有出色的地方才能看的上你吧?说的好像是个人都能被看上似的
======
能混到台面上的,哪个没有出色的地方?

- 14014 - = =2018/2/20 19:14:35

hib明年肯定有戏

- 14015 - = =2018/2/20 19:14:52

果然高优名次不错,一直喜欢他的颜

- 14016 - = =2018/2/20 19:15:15

那给hib加油了,不想看关j

- 14017 - = =2018/2/20 19:15:31

======
能混到台面上的,哪个没有出色的地方?
==
是吗?那那么多back是怎么搞的?为什么谁也看不上?

- 14018 - = =2018/2/20 19:15:42

加油有p用
投票啊

- 14019 - = =2018/2/20 19:15:55

希望明年能在榜上看到关J的小小三太子

- 14020 - = =2018/2/20 19:16:12

高海成绩真是稳定,记忆里是11,10,12,今年还掉了

- 14021 - = =2018/2/20 19:16:53

关J三太子要上也不会是道枝啊没什么好意外

- 14022 - = =2018/2/20 19:16:54

就像宫近不也是top,可是从来没看过他上榜
=========
进过的吧?我记得有一年进过前20

- 14023 - = =2018/2/20 19:16:56

tj没人人榜,包括松松

- 14024 - = =2018/2/20 19:17:03

果然高优名次不错,一直喜欢他的颜
==
排,HIHIB里最吃的是高优龙我的颜

- 14025 - = =2018/2/20 19:17:23

リア恋:
永瀬廉
高橋優斗
岸優太
岩橋玄樹
神宮寺勇太
那須雄登
大西流星
平野紫耀
正門良規
中村嶺亜

- 14026 - = =2018/2/20 19:17:26

体感还是科学的,这L不是一直说那须浮所和高优人气高嘛,hib的第一集团了,看看明年后面的能不能追上了

- 14027 - = =2018/2/20 19:17:50

拖了这么多年终于要开始世代交替了

- 14028 - = =2018/2/20 19:18:27

py真是...

- 14029 - = =2018/2/20 19:18:30

高优排名这么靠前?艾玛阿姨太激动了

- 14030 - = =2018/2/20 19:19:31

看好高优成为新一代招苏

- 14031 - = =2018/2/20 19:19:57

北斗:去年9位,今年7位,升了2位
大我:去年12位,今年15位,降了3位
杰西:去年16位,今年飞榜
aran:去年7位,今年9位,降了2位
安谦:去年11位,今年14位,降了3位
长妻:去年13位,今年18位,降了5位

- 14032 - = =2018/2/20 19:20:14

公主现实恋也能压着驸马

- 14033 - = =2018/2/20 19:20:29

体感还是科学的,这L不是一直说那须浮所和高优人气高嘛,hib的第一集团了,看看明年后面的能不能追上了
===
感觉爷爷捧HIHIB的路子是对头的,在多线投人
高优一上来就给了R法和radio,这次新年岛颜和身高都不错的岩崎专门有SOLO一首歌

- 14034 - = =2018/2/20 19:21:22

接下来就看hb和西边怎么弄了

- 14035 - = =2018/2/20 19:21:42

高优太争气了,不枉我从去年就开始看好你

- 14036 - = =2018/2/20 19:22:19

mc高优果然不简单,一代更比一代强

- 14037 - = =2018/2/20 19:22:39

海那边不关心gy上次爆的花边?

- 14038 - = =2018/2/20 19:23:09

感觉高优,那须,浮所,龙我,岩崎,这几个将是下一个出道团的大热人选了,凉瑞也有可能当团爹团妈,加油吧

- 14039 - = =2018/2/20 19:23:18

高优现实恋? ? ??

- 14040 - = =2018/2/20 19:23:46

这不正常吗,hb上榜不是应该的吗,j家还要表开了

- 14041 - = =2018/2/20 19:24:28

hb这一年都在强推,确实也是应该的

- 14042 - = =2018/2/20 19:24:40

这不正常吗,hb上榜不是应该的吗,j家还要表开了
==
是正常,但是之前没有这么强烈的世代交替的实感

- 14043 - = =2018/2/20 19:26:17

小娃们都表现不错,关J的娃们也加加油

- 14044 - = =2018/2/20 19:26:56

道枝不行呀,他家BP太多了

- 14045 - = =2018/2/20 19:27:23

那须颜值真的很一般

- 14046 - = =2018/2/20 19:27:32

关J的高恭18岁了,还没人过榜

- 14047 - = =2018/2/20 19:28:32

lt两个受捧的至少还在榜里
杰西这个top……
6t真的要凉凉了吗
他看榜单会反省自己吗

- 14048 - = =2018/2/20 19:28:35

道枝也就海这边网红

- 14049 - = =2018/2/20 19:28:39

道枝也就去年上了一部剧啊,现在是跟着麦兜长期刷脸,应该之后排名会上来

- 14050 - = =2018/2/20 19:28:58

那须还行吧,就是真老

- 14051 - = =2018/2/20 19:29:33

hb这一年各种大动静,上ms都不是第一个出,上夏祭应援助理,上国王番,出写真等等,不上榜j家真可以关门了,真就推不动了

- 14052 - = =2018/2/20 19:29:40

道枝的最大好处是这次上剧NTV有个制作人很喜欢他,以后估计资源还会有

- 14053 - = =2018/2/20 19:30:13

杰西这个top……
6t真的要凉凉了吗
他看榜单会反省自己吗
==========
看6T的杰西和44是彻底放飞自我了,推他们出去跟民工竞争吧

- 14054 - = =2018/2/20 19:30:26

杰西这个top……
6t真的要凉凉了吗
他看榜单会反省自己吗
=====
6t有北京啊

- 14055 - = =2018/2/20 19:30:54

HIHIJETS(平均年龄:17.0岁,平均身高:170.5cm)
橋本涼:2000年10月30日(17.3岁),171cm
井上瑞稀:2000年10月31日(17.3岁),169cm
髙橋優斗:1999年11月15日(18.2岁),173cm
猪狩蒼弥:2002年9月20日(15.3岁),169cm
-----------------------
B少年(平均年龄:15.6岁,平均身高:169cm)
藤井直樹:2000年9月18日(17.3岁),164cm
那須雄登:2002年1月16日(16.0岁),168cm
浮所飛貴:2002年2月27日(15.9岁),173cm
岩﨑大昇:2002年8月23日(15.4岁),172cm
佐藤龍我:2002年12月17日(15.2岁),175cm
金指一世:2004年2月9日(14.0岁),160cm
-----------------------
关西Jr.
西畑大吾:1997年1月9日(21.1岁),166cm
向井康二:1994年6月21日(23.6岁),175cm
大西流星:2001年8月7日(16.4岁),165cm
道枝駿佑:2002年7月25日(15.5岁),167cm
高橋恭平:2000年2月28日(17.9岁),171cm
長尾謙杜:2002年8月15日(15.4岁),165cm
嶋崎斗亜:2003年8月3日(14.4岁),153cm
岡崎虎太郎:2004年3月23日(13.9岁),160cm
川北翔:2003年7月3日(14.5岁),160cm
大西風雅:2004年2月23日(13.9岁),158cm
小島健:1999年6月25日(18.6岁),177cm

- 14056 - = =2018/2/20 19:30:57

去年和今年对比,北斗和ARAN位置互换了

- 14057 - = =2018/2/20 19:31:08

道枝还小,明年有希望

- 14058 - = =2018/2/20 19:31:32

北斗名次上升,今年资源会增加吗?

- 14059 - = =2018/2/20 19:32:00

不知道今年有没有可能推两个HIHIB的人跟着前辈上BC担当MC

- 14060 - = =2018/2/20 19:32:11

========
不会,镜头也不会增加
但就算这样,他还是6T人气NO.1

- 14061 - = =2018/2/20 19:32:16

大西流星太能了……

- 14062 - = =2018/2/20 19:32:30

高恭人气是三个人里最高的

- 14063 - = =2018/2/20 19:32:43

道枝还小,明年有希望
==
道枝颜相当不错了,身高据说已经170或接近170,明年希望的确大

- 14064 - = =2018/2/20 19:33:29

45s真的不只看恋人榜了,反正团top还是有好站位多镜头

- 14065 - = =2018/2/20 19:34:26

========
五连霸的都没资源当back了,北斗这种又黑又糙的想什么呢

- 14066 - = =2018/2/20 19:35:12

道枝颜相当不错了,身高据说已经170或接近170,明年希望的确大
==
道枝已经超过170了,看起来跟高恭差不多高

- 14067 - = =2018/2/20 19:36:28

45s真的不只看恋人榜了,反正团top还是有好站位多镜头
===
不是现在不看,而是从来就没看过
以前能出道的是曾经上过恋人榜前十的都出道了
而原因在于事务所先挑了这些人再砸了资源他们才会上榜
而不是因为他们没被挑中没资源自己上榜了事务所才按照恋人榜让他们出道,明白吗

- 14068 - = =2018/2/20 19:36:32

杰西应该早就放弃恋人赏了吧,不CARE

- 14069 - = =2018/2/20 19:36:57

45s肯定不能靠恋人赏推人,这个相当饭给idol打分。杂志提前取材,idol们应该早就知道结果了,排名不好的会不会觉得有点灰心

- 14070 - = =2018/2/20 19:37:31

==
=====
这惊人的生长速度,该不会道枝要挑战下一个180吧?
下一个确定能过180的反正是龙我了

- 14071 - = =2018/2/20 19:37:45

美勇人去年今年都没进榜
长妻为啥能进?

- 14072 - = =2018/2/20 19:38:48

安谦现在能进榜,全靠LT的TOP位撑着

- 14073 - = =2018/2/20 19:38:52

美勇人本身人气也下滑了,去年还退了tj,他也和杰西一样放弃恋人赏了吧

- 14074 - = =2018/2/20 19:39:00

==
=====
======
所以道枝龙我要成为未来的东西双塔吗2333

- 14075 - = =2018/2/20 19:39:34

==
=====
==
据说道枝爸爸180+

- 14076 - = =2018/2/20 19:40:15

本来道枝的颜好,就只担心他身高上不去,现在看来身高不用担心了,别长太高就行,另外颜维持住别残就行

- 14077 - = =2018/2/20 19:40:32

终于看出这L里道枝姨妈不少了www

- 14078 - = =2018/2/20 19:40:35

美勇人之前跨团公演多,他家饭都没钱去投票了www

- 14079 - = =2018/2/20 19:41:25

==
=====
======
所以道枝龙我要成为未来的东西双塔吗2333
==
相当脐带了

- 14080 - = =2018/2/20 19:42:02

安谦现在能进榜,全靠LT的TOP位撑着
----
安谦姐也有一定的死忠饭吧,不过就算掉出榜,lt也不会换top

- 14081 - = =2018/2/20 19:42:35

美勇人跨团都什么时候的事了

- 14082 - = =2018/2/20 19:42:39

道枝已经有残的趋势了,小时候多可爱啊~

- 14083 - = =2018/2/20 19:43:27

==
感觉高恭是走招苏路线的

- 14084 - = =2018/2/20 19:43:38

去年雪人的阿部亮平19位,今年一个都没有了
TJ也是一个都没有

四大龄团还是有差别的,等看6T、LT鹿死谁手

- 14085 - = =2018/2/20 19:43:49

杰西家,美勇人家觉得投不投票都那样就不投了呗

- 14086 - = =2018/2/20 19:44:49

==
感觉高恭是走招苏路线的
=====
真心看好关西小三太子

- 14087 - = =2018/2/20 19:45:20

------
没有人气,这俩好歹还是有歌舞业务能力

- 14088 - = =2018/2/20 19:45:29

道枝已经有残的趋势了,小时候多可爱啊~
=====
不会啊,刚看了最新的麦兜他颜还是不错啊

- 14089 - = =2018/2/20 19:46:07

------
没有人气,这俩好歹还是有歌舞业务能力
=========
没人气,有业务能力的多了去了,比如雪人、TJ

- 14090 - = =2018/2/20 19:46:19

不知道何时能在榜单上看到嶋崎斗亜,应该也快了吧

- 14091 - = =2018/2/20 19:46:43

不知道何时能在榜单上看到嶋崎斗亜,应该也快了吧
===
这位也在捧了

- 14092 - = =2018/2/20 19:47:15

雪人家是一向不投还是没效果?

- 14093 - = =2018/2/20 19:47:39

这一代战国时代算换代了吧

- 14094 - = =2018/2/20 19:47:43

道枝的颜还好呀,小流星倒是没有前几年那么可爱

- 14095 - = =2018/2/20 19:48:11

高优真是争气啊,再加上HIHI又新加了人,应该是要抬到和B少同档地位了吧

- 14096 - = =2018/2/20 19:48:57

这一代战国时代算换代了吧

===============
随着KP的出道算是告一段落了,剩下的战场不知道怎么收拾

- 14097 - = =2018/2/20 19:49:04

道枝的颜还好呀,小流星倒是没有前几年那么可爱
===
小流星还是很可爱,就是脸大,他能把脸减减肥就好,然后身高不给力啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录