2018年5月J+销量L

2295100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第110052位读者

- 900 - = =2018/5/23 23:42:16

满屏wlsw看得脑壳疼,这是销量楼你们消停消停
还有fh狗婊子请滚,最好直接毕业,反正你们三个月后就要爬别圈,而且还bp

- 901 - = =2018/5/23 23:42:23

所以,区别只在于一个没抽选?
我是明白过来了

- 902 - = =2018/5/23 23:42:31

图够不够xttf看了啊?

- 903 - = =2018/5/23 23:42:50

服毒鸡修修网

- 904 - = =2018/5/23 23:42:57

一直贴图也没办法改变xtt只是小毒瘤,kp是毒瘤中的战斗机这个事实阿hhh

- 905 - = =2018/5/23 23:43:10

好奇说亚麻全及格的那层

- 906 - = =2018/5/23 23:43:35

xtt首单是大规模握手会吧,后面几单马上10万+了
===
ok我给你减掉买碟就可以握手的8w人xtt出道单初动49w,另外xtt出道单一版本

- 907 - = =2018/5/23 23:43:51

才首单就战斗机了,你是活不到发二单吗

- 908 - = =2018/5/23 23:43:55

xttf太努力惹,都不惜说自己心肝是毒瘤了

- 909 - = =2018/5/23 23:43:58

Rro表子心肝死了么

- 910 - = =2018/5/23 23:44:10

版本也不一样啊,本来a团就是励志型
盖章糊货能放过了吗

- 911 - = =2018/5/23 23:44:22

以前那是买单是就能握手,和现在大量购人提高抽选率不一样
动动脑子以前a团在揷口被小三团家踩在脚下,都没扯过摸摸挂的事,新团一出sb就吃着脑包来喊打了

- 912 - = =2018/5/23 23:44:23

西西的抽选算开挂吗

- 913 - = =2018/5/23 23:44:29

kp二单要12版本+亲亲了吗www

- 914 - = =2018/5/23 23:44:36

我只看出来洗脑包都破了,也是再bh也没用

- 915 - = =2018/5/23 23:44:43

惹你妈逼,滚

- 916 - = =2018/5/23 23:44:54

xtt握了两次,各8万人,是分开握的

- 917 - = =2018/5/23 23:45:16

xttf与xttloli的差别是什麽呢?

- 918 - = =2018/5/23 23:45:29

票房30亿+,收视15+,solo20w+,映画DVD3w+,剧box1w+,sp20+
=============
觉得solo20W有点低,30W还差不多
=====
solo至少要比团高,40w吧

- 919 - = =2018/5/23 23:45:33

如果真是新团o在日天日地真的是不想他团活到二单吗,当然二单也有可能啪啪啪啪啪啪啪啪啪

- 920 - = =2018/5/23 23:45:34

请xtt家统一口径再来掐,有人说没开摸摸挂有人说就算开了摸摸挂也只有单版本的碟,你们内部先掐好了再拿出来可以吗?

- 921 - = =2018/5/23 23:45:52

怎样也不关bp的事,反正到时你们都不知爬到那里fj了

- 922 - = =2018/5/23 23:45:59

也就是两次8w对1w了

- 923 - = =2018/5/23 23:46:02

初动算一周还要科普吗,估计你也不是这圈的,死全家好了

- 924 - = =2018/5/23 23:46:11

===
出道两周后的你要给算初动里吗

- 925 - = =2018/5/23 23:46:25

这楼就不关xtt屁事,你再拖瀑毙了

- 926 - = =2018/5/23 23:46:51

看了半天不知道为什么ki得起xtt?我错过什么了?

- 927 - = =2018/5/23 23:47:00

a团出道单写的是出道event没写是接触系的event,不去不知道能不能接触,接触不接触可是天差地别

- 928 - = =2018/5/23 23:47:15

xttO认xtt是黑称,kp姨妈认xxtt是黑称吗

- 929 - = =2018/5/23 23:47:24

看了半天不知道为什么ki得起xtt?我错过什么了
=====
一级毒瘤对满档毒瘤的对决

- 930 - = =2018/5/23 23:47:27

证明出道握手是正常操作,有异议没

- 931 - = =2018/5/23 23:47:41

因为心肝一直被a团按在地上摩擦,眼看又要被新团踩了

- 932 - = =2018/5/23 23:48:11

===
明确抽选和未知名event比,脸呢

- 933 - = =2018/5/23 23:48:18

xttloliO一人隻手要拿新团当枪撕xtt阿

- 934 - = =2018/5/23 23:48:24

事实就是现在a团卖清水新团不可能卖得过,而且看前面真新团饭也很清楚这个事实
所以是谁这么执着于拉着这个事不放呢

- 935 - = =2018/5/23 23:48:37

开挂卖的单,无论多久都洗不掉的,一般也不好意思再拿出来炒
拿出来只会被嘲开挂卖出的销量

- 936 - = =2018/5/23 23:48:41

跳跳后挂愈开愈大是事实
跳:清水
脚:3版本+彩虹盘
裆:5版本+带脚和jr摸手
西:3版本+彩虹盘+抽选
新:5版本+抽选+摸手

- 937 - = =2018/5/23 23:48:43

一级毒瘤对满档毒瘤的对决
===

- 938 - = =2018/5/23 23:48:51

所以,哪家是从不开挂的,让我见识一下,保证肃然起敬

- 939 - = =2018/5/23 23:48:56

===
出道两周后的你要给算初动里吗
=====
说的是出道单,又没说初动,碟又不是只卖一周,以前也是很重视年榜的

- 940 - = =2018/5/23 23:48:59

xttloliO一人隻手要拿新团当枪撕xtt阿
===
繁体字傻逼滚,以为自己不够明显

- 941 - = =2018/5/23 23:49:05

===
精准掉皮了

- 942 - = =2018/5/23 23:49:23

fh都是职业掐手吗,哪有场子跑哪掐?

- 943 - = =2018/5/23 23:49:30

决定以后叫kp满档毒瘤了

- 944 - = =2018/5/23 23:49:52

说的是出道单,又没说初动,碟又不是只卖一周,以前也是很重视年榜的
===
xtt废碟以前97w销量去掉16,81w新团到了再日,哦不好意思忘记你们有抽选

- 945 - = =2018/5/23 23:50:02

把裆放哪里啊,空前毒瘤?

- 946 - = =2018/5/23 23:50:12

事实就是现在a团卖清水新团不可能卖得过,而且看前面真新团饭也很清楚这个事实
所以是谁这么执着于拉着这个事不放呢
====
原来在洗握手常规操作,假装看不出来是哪家

- 947 - = =2018/5/23 23:50:35

===
出道单的平成跳,现在的xtt

- 948 - = =2018/5/23 23:51:39

看来就是没握手的,fh控场的某家在这闹了

- 949 - = =2018/5/23 23:51:43

跳跳后挂愈开愈大是事实
跳:清水
脚:3版本+彩虹盘
裆:5版本+带脚和jr摸手
西:3版本+彩虹盘+抽选
新:5版本+抽选+摸手

- 950 - = =2018/5/23 23:52:15

===
出道单的平成跳,现在的xtt
===
你也知道是现在的xtt啊

- 951 - = =2018/5/23 23:52:35

小学鸡年龄小不知道早年历史也去搜搜好吧,a团就算握手也不是j家第一次办,a团前面的团也有
然而现在提高中奖率复数购人才是挂好吧

- 952 - = =2018/5/23 23:52:47

裆姨就这样永远心比天高吧

- 953 - = =2018/5/23 23:52:52

其实N6基本都是2版本清水碟,销量也很稳定,25W左右晃荡

- 954 - = =2018/5/23 23:53:15

知道跳不握手了

- 955 - = =2018/5/23 23:53:47

你也知道是现在的xtt啊
===
等你心肝什么时候能清水再逼逼吧

- 956 - = =2018/5/23 23:54:31

- 957 - = =2018/5/23 23:55:22

小学鸡年龄小不知道早年历史也去搜搜好吧,a团就算握手也不是j家第一次办,a团前面的团也有
====
就是想洗握手,实际上a团的握手和现在不是一个概念
当然kp和裆的握手也不是一个概念,j内j外更是根本不同
拉jr出来陪卖裆就活该一辈子钉在耻辱柱上好吗

- 958 - = =2018/5/23 23:55:34

=====
目指xtt所以必须对着xtt日

- 959 - = =2018/5/23 23:55:49

其实N6基本都是2版本清水碟,销量也很稳定,25W左右晃荡
=========
这么一说还真是,看到首页新规饭买到清水碟的时候还以为被代购黑了

- 960 - = =2018/5/23 23:56:05

那曾经的xtt也开挂,麻烦给句话,到底能不能嘲曾经的xtt

- 961 - = =2018/5/23 23:56:07

=====
再解释也没用,人家当没看到,没爬隔壁也是不知道a团家loli怎么戳到这家心肝,撕成这样

- 962 - = =2018/5/23 23:57:06

得出结论了可以送人了吗?送走a团
lolio再拖人出门看车
战斗力这么高回fh跳,别再披kp家皮

- 963 - = =2018/5/23 23:57:37

=
谁管你啊,麻烦你睁大眼睛看看这不是1999年11月销量楼

- 964 - = =2018/5/23 23:57:48

=======
清水卖碟又销量吊打家当然可以,快把xtt家按在地上摩擦

- 965 - = =2018/5/23 23:58:14

=====================
上个胸让我们看看你真心肝能不能嘲

- 966 - = =2018/5/23 23:58:42

预测kp下单如果清水三版本大概20w上下

- 967 - = =2018/5/23 23:58:46

====
未知名event单版本和五版本抽选啪啪啪还是不能比,当然xtt出道单数字是被嘲的很惨的,所以新团o在吹自家red的时候就别舌忝 着脸嘲xtt了吧

- 968 - = =2018/5/23 23:59:01

=
==
一个人现在的成功能否认曾经的失败吗,发生过了就是发生过了

- 969 - = =2018/5/23 23:59:35

好奇说亚麻全及格的那层
=======
同好奇,只知道亚麻收视好,其它。。。

- 970 - = =2018/5/23 23:59:36

小傻比早来揷口十年再来宣传a团摸摸挂,真可笑揷口以前再撕,也没说过这个,小傻比以为你没来揷口前揷口全是傻白甜
什么是挂都搞不清楚的傻货

- 971 - = =2018/5/23 23:59:48

清水卖碟又销量吊打家当然可以,快把xtt家按在地上摩擦
====
那大概要梦里了

- 972 - = =2018/5/23 23:59:50

==
一个人现在的成功能否认曾经的失败吗,发生过了就是发生过了
=
上个胸让我看看你心肝出道多成功

- 973 - = =2018/5/23 23:59:52

====
能有20w也不错了,还是慢慢积累吧,何必如此日天日地

- 974 - = =2018/5/24 0:00:53

我真的好奇,抽选挂有这么大吗

- 975 - = =2018/5/24 0:01:19

说不定下一单是彩虹碟或者更大的挂呢?

- 976 - = =2018/5/24 0:01:19

我还记得昨天说好的首日30w帮吹的呢,一个个怎么这么健忘呢

- 977 - = =2018/5/24 0:01:37

昨天不是还自炒搬箱嘛

- 978 - = =2018/5/24 0:01:59

我真的好奇,抽选挂有这么大吗
======
不会小吧,但是压着压着终于让出道憋得这口气应该更大

- 979 - = =2018/5/24 0:02:08

饼王到底画饼100w没,给个准话呗

- 980 - = =2018/5/24 0:02:10

突发奇想,可以列列首单和第二张单的销量,商法,就知道作用大不大了

- 981 - = =2018/5/24 0:02:57

自己去看不就知道是谁画的了

- 982 - = =2018/5/24 0:03:48

票房30亿+,收视15+,solo20w+,映画DVD3w+,剧box1w+,sp20+
觉得solo20W有点低,30W还差不多
=====
solo至少要比团高,40w吧
======
solo为啥要比团高

- 983 - = =2018/5/24 0:04:02

抽选+5版本,这挂对于j家来说已经不算小了,当然这不是最大挂
j家总体出道以后卖清水的比较多,最多也就是加版本
要是放j外可能不会被嘲吧,也非不怪有堆人跪舌忝 了ww

- 984 - = =2018/5/24 0:04:03

来理一理,先是“新团家”说没料到这么高,被说没见识,冲这挂肯定上30w,“新团家”反驳谁家出道单没挂
接着开始车轱辘扯挂,“新团家”说xtt出道单也有挂,“xtt家”说是提前不知道有摸手也不用抽选的event
期间夹杂“新团家”说xtt根本不是实旬和“xtt家”说新团是满挂毒瘤
还有“新团家”说xtto来酸新团和“xtt家”说新团o拖xtt

所以一开始你们说什么话,安静看销量不就好了吗,字母还发了专呢都被盖住了

- 985 - = =2018/5/24 0:04:40

= =2018/5/22 22:19:23
就是卖到30w,肯定也还是会嘲拍手

- 986 - = =2018/5/24 0:05:26

抽选+5版本,这挂对于j家来说已经不算小了,当然这不是最大挂
j家总体出道以后卖清水的比较多,最多也就是加版本
要是放j外可能不会被嘲吧,也非不怪有堆人跪舌忝 了ww
===
感谢科普所以樱花妹是没有这种大型活动刺激一般都不会搬箱吗,那怪不得挂大呢

- 987 - = =2018/5/24 0:05:51

xtt如果抽选现在能卖到百万吗

- 988 - = =2018/5/24 0:07:05

yhm买shop还得挑半天呢orz

- 989 - = =2018/5/24 0:07:45

xtt出道单后,直接10w+
KT出道单百万,后面正常单40w+
你说大挂重不重要

- 990 - = =2018/5/24 0:07:46

xtt如果抽选现在能卖到百万吗
======
那会被踩成全j之耻吧orz

- 991 - = =2018/5/24 0:08:17

= =2018/5/22 21:17:12
首日30w免费帮吹
===
yjgj照近年销量看,首日30w都能上天踩全j了,哪还需要谁上目线免费帮吹啊hhhh

- 992 - = =2018/5/24 0:08:37

阿姨下单敢出彩虹盘吗
反正不敢给a团出,给心肝留脸

- 993 - = =2018/5/24 0:09:39

阿姨下单敢出彩虹盘吗
反正不敢给a团出,给心肝留脸
====
不想jd你,但那还是留点脸吧,这家饭并不想见到这一天

- 994 - = =2018/5/24 0:10:01

以前新团5+啪啪商法海那边没被嘲吗,天真了

- 995 - = =2018/5/24 0:11:08

海那边现在在嘲kp吗?你要表挂vpn去看看

- 996 - = =2018/5/24 0:11:10

xtt出道单后,直接10w+
KT出道单百万,后面正常单40w+
你说大挂重不重要
====
xtt二单初动30w+

- 997 - = =2018/5/24 0:15:32

海那边现在在嘲kp吗?你要表挂vpn去看看
===
你看推特连裆都没人嘲,歌舞升平呢

- 998 - = =2018/5/24 0:16:39

……5酱直接说新团摸摸男团楼上知道吗

- 999 - = =2018/5/24 0:17:28

5酱有不黑j家的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2295100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录