2018年5月J+销量L

2295100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第110049位读者

- 1100 - = =2018/5/24 9:31:13

而且当时岛2因为考试去不了,混血被吓哭了就没让他摸了

- 1101 - = =2018/5/24 9:32:51

以为首日成这样红到乡民皆知了,结果yahoo新闻评论都没过百,一大半全是摸摸商法
抱着这种挂自嗨gc真的挺可怜的
======
本来新团nbcs圈地榜也nbcs,为什么要把标准订得和出道多年的一样?
一开始黑黑奶50w100w时饭就说过不可能
===
脚踩全j狂拖前辈的时候怎么不提nbcs?
而且今年圈地榜全进左上圈了吧

- 1102 - = =2018/5/24 9:33:03

twipro人气排名,kp前十有2个,是不是真有实力已经很清楚了
vivi榜单kp也是明年期待值预选第一名,人气榜kp也在榜上,认清现实
个销kp也拿的出手,与其找借口,不如提高你家团销量

- 1103 - = =2018/5/24 9:33:20

混血这么一言难尽?

- 1104 - = =2018/5/24 9:33:21

姨妈要吹出道旬不多见还是限定平成吧,昭和的有些你们比不起的

- 1105 - = =2018/5/24 9:34:50

圈地榜就是个资源榜,有什么好骄傲的?
人气销量榜才是真,kp挺前的啊

- 1106 - = =2018/5/24 9:34:52

疯狂的姨妈抓着人家的手不放啊,后来藤谷边抱着他边摸手

- 1107 - = =2018/5/24 9:34:59

裆被嘲多年的摸手也没挂上销量,新团才真是复制摸摸商法,路人记不住你新团,但会嘲j家,真是够了

- 1108 - = =2018/5/24 9:36:30

圈地榜就是个资源榜,有什么好骄傲的?
人气销量榜才是真,kp挺前的啊
==
两个姨妈统一口径了吗
一个圈地榜上nbcs,一个圈地榜无所谓

- 1109 - = =2018/5/24 9:36:37

路人嘲什么啊,路人只会嘲销量不行的,真路人根本不关心你什么商法只看数字,留个印象就完了

- 1110 - = =2018/5/24 9:36:53

kp的个销多少啊天天吹

- 1111 - = =2018/5/24 9:37:04

当年45s搞紧急摸手会,什么准备都没有,有的姨妈直接摸脸的

- 1112 - = =2018/5/24 9:37:45

原来还真是摸摸商法第一团

- 1113 - = =2018/5/24 9:37:47

路人被圈挺多的,别代表路人说话
kp的人气榜也上来了,平成前十有2个
kp销量也没话说,个销不差
人气销量都说明kp挺好,找借口理由免了吧

- 1114 - = =2018/5/24 9:37:50

路人嘲什么啊,路人只会嘲销量不行的,真路人根本不关心你什么商法只看数字,留个印象就完了
=====
摸o你好

- 1115 - = =2018/5/24 9:38:59

个销到底多少,说出来吓吓黑子

- 1116 - = =2018/5/24 9:39:18

扭蛋哥哥了解一下
kp日经这种资源榜不行
可是kp人气销量榜妥妥的排前面,这就是为什么卖多的原因

- 1117 - = =2018/5/24 9:40:00

kp实旬,饭圈贵妇多,这几年追过jr的都知道,这次销量也体现出来了

- 1118 - = =2018/5/24 9:40:06

===
认真的嘛?路人才不会看销量具体多少,看报道吹爆会看内容,噢好厉害,摸摸商法就是不一样,留个印象就完了

- 1119 - = =2018/5/24 9:40:18

搬箱是姨妈自己搬出来的,气不过的给自家搬箱去

- 1120 - = =2018/5/24 9:40:39

kp人气榜也在前面啊,黑无可黑,销量本来就是人气决定的

- 1121 - = =2018/5/24 9:41:39

穷逼搬不起箱就别嘲了,饭圈里穷逼最没Ren_Quan了

- 1122 - = =2018/5/24 9:41:44

kp吸的都是贵妇饭,跳裆西吸的都是小学鸡

- 1123 - = =2018/5/24 9:42:13

路人眼中你团和摸摸没啥区别,然而嘲也不会嘲团,嘲的是j家
带上脑子吧,还有脸吹上了真ex

- 1124 - = =2018/5/24 9:42:23

没兴趣去查,姨妈到底说不说个销,还是选择保守干吹

- 1125 - = =2018/5/24 9:43:03

dtyhm底气就是足,揷口姨妈连一张都上不出就能日人

- 1126 - = =2018/5/24 9:43:42

一口一个j家的,上一个全j的胸看看,上不出你就是一个贱到没边死妈货

- 1127 - = =2018/5/24 9:44:03

我好奇上面好几层服毒鸡一样提的人气榜是指的什么?别告诉我是twpro?

- 1128 - = =2018/5/24 9:44:21

kp人气榜也在前面啊,黑无可黑,销量本来就是人气决定的
===
是了,人气本来就高,粉丝数多,不服吊死

- 1129 - = =2018/5/24 9:44:37

kp个人能打吗?为什么饼王舞挨香肠那么低?也没开多少场

- 1130 - = =2018/5/24 9:44:55

所有人气榜kp都上榜了

- 1131 - = =2018/5/24 9:45:18

姨妈一张都上不出吗,以前jrL也不是这个画风啊,是出道才招来的一堆sjb红人bp饭?

- 1132 - = =2018/5/24 9:45:28

这tm销魂的wlsw口音太让人窒息了
哪摸来的滚回哪好吗,别fj再dt揷口了

- 1133 - = =2018/5/24 9:46:13

kp人气高又不是第一天知道,刚出道,几乎所有榜单都能看到kp

- 1134 - = =2018/5/24 9:46:24

粉丝………人气榜………如今的揷口真的没法呆了

- 1135 - = =2018/5/24 9:46:27

xttloli这么气急败坏是怕kp卖过自家自己当不了红人饭了吧ww

- 1136 - = =2018/5/24 9:47:13

我好奇上面好几层服毒鸡一样提的人气榜是指的什么?别告诉我是twpro?
=====
twipro人气排名,kp前十有2个,是不是真有实力已经很清楚了
↑指路
这层口音真的醉人

- 1137 - = =2018/5/24 9:47:32

1135挑货上线,不敢和xtt前辈比

- 1138 - = =2018/5/24 9:48:29

最近xq看的几个人气榜单,全部有kp,也很说明问题了

- 1139 - = =2018/5/24 9:48:46

昨天这销量一出,xttloli红人饭狗仗人势的姿态从此歇菜

- 1140 - = =2018/5/24 9:49:00

kp没什么太明显的短板从构成看,最差的sgsgh也比当年的混血能打吧

- 1141 - = =2018/5/24 9:50:07

wlswjh口音能不能收一收,发言欲有这么旺盛??

- 1142 - = =2018/5/24 9:50:48

脚踩全j狂拖前辈的时候怎么不提nbcs?
而且今年圈地榜全进左上圈了吧
=========
最先是前辈o自带前辈出场来嘲新团多版本
前辈o和新团o都有送过人,但挑货一直拖回来也没见你去骂挑货

- 1143 - = =2018/5/24 9:51:21

哪几个人气榜单说来听听

- 1144 - = =2018/5/24 9:51:30

最近xq看的几个人气榜单,全部有kp,也很说明问题了
====
同看到,几乎每个榜单都有kp

- 1145 - = =2018/5/24 9:51:33

honey不是砸穿了吗,吹什么人气贵妇饭群,怪丢人的
二单清水才是真本事,看看到底是贵妇还是小学生

- 1146 - = =2018/5/24 9:52:05

阿姨肯定要大捧了吧

- 1147 - = =2018/5/24 9:53:09

新团loli有空在这里窒息发言,不如去多打一份工好伐

- 1148 - = =2018/5/24 9:53:33

哪来的脸踩a团,登月碰瓷啊
1137姨妈注意点口音,自己都喊着黑称

- 1149 - = =2018/5/24 9:54:08

1147才该多打份工吧,搬箱输给kp的可是你家,路人奥

- 1150 - = =2018/5/24 9:56:23

1147个贱婢还不去站街啊,居然碰瓷kp家搬箱贵妇

- 1151 - = =2018/5/24 9:57:30

不找借口,kp实旬,盖章

- 1152 - = =2018/5/24 10:02:59

越缺什么就越爱喊什么
不知道上着哪里的野鸡大专中专还爱叫别人loli
拿着爹妈的生活费倒是dtyhm盖章饭圈贵妇

- 1153 - = =2018/5/24 10:03:59

honey不是砸穿了吗,吹什么人气贵妇饭群,怪丢人的
二单清水才是真本事,看看到底是贵妇还是小学生
===========
二单怎么可能清水,只会放更多福利。阿姨可以要吊打摸摸和棒团的人,怎么可能满足于低于百万的销量。

- 1154 - = =2018/5/24 10:05:14

lolio和贱货o是同一个人吗?口癖好认

- 1155 - = =2018/5/24 10:07:03

49 50Ljh上自家胸说话
要是胸比我小,有心肝的,心肝上什么砸什么带球婚退社,没心肝的自己衰十年
别又甩锅出道年份,不是要炒搬箱吗

- 1156 - = =2018/5/24 10:08:01

又来用100w嘲新团,转身又说是自炒踩全j,这套路用得可溜

- 1157 - = =2018/5/24 10:08:34

这楼一直有个口不离xttloli的挑货上串下跳到处蹦跶泄己私怨愤,大家无视

- 1158 - = =2018/5/24 10:10:25

wlsw能不能都滚,挑掐的方式和嗑了药一样狂跳的疯劲看了让人想吐,fh是倒闭了吗你们都跑出来站街?

- 1159 - = =2018/5/24 10:11:10

如果pb他粉红条应该很壮观

- 1160 - = =2018/5/24 10:11:29

谁让kp黑找刺激啊

- 1161 - = =2018/5/24 10:13:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 1162 - = =2018/5/24 10:14:51

贴图鸡上工了

- 1163 - = =2018/5/24 10:15:16

1156说错了,明显是挑货作怪

- 1164 - = =2018/5/24 10:30:41

爬进来一堆非日圈的吧,尴尬
估计这帮xxj加起来的胸都比不上你们揷口一个yj了,没劲

- 1165 - = =2018/5/24 10:36:30

说到上胸才知道闭嘴了?
真是贱不死的

- 1166 - = =2018/5/24 10:38:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 1167 - = =2018/5/24 10:41:11

能不能把贴图精封了

- 1168 - = =2018/5/24 10:43:27

去申pb就好了

- 1169 - = =2018/5/24 10:47:28

既然有这么多出道才饭上的,我手头有成箱出道前的切页还没来得及扔,来收啊w不是贵妇么

- 1170 - = =2018/5/24 10:48:12

哇,发上来看看

- 1171 - = =2018/5/24 10:49:41

从几天前申pb到现在有封过人吗

- 1172 - = =2018/5/24 10:57:30

无语,kp这种能旬也是情理之中,大龄jr恋人榜前五,不过确实被姨妈鸡血的购买力吓到了

- 1173 - = =2018/5/24 10:58:25

既然有这么多出道才饭上的,我手头有成箱出道前的切页还没来得及扔,来收啊w不是贵妇么
================
人家不是为了让你多留在手上几年好升值嘛,别辜负了她们的一片好意

- 1174 - = =2018/5/24 10:58:41

确实被这种刚出一张就自我盖章旬了的姨妈吓到了

- 1175 - = =2018/5/24 10:59:44

本来就旬

- 1176 - = =2018/5/24 11:00:07

wlsw又仰卧起坐了?
胸呢?

- 1177 - = =2018/5/24 11:00:30

就是旬啊,别酸了

- 1178 - = =2018/5/24 11:02:09

强行酸,没买到年1w+的xxj guna

- 1179 - = =2018/5/24 11:05:46

贴图挑货在a团团楼里也在蹦跶,目的就是给新团招rs没跑,美好的祝愿送给这位挑货,你亲妈和心肝躺在东京湾等着你去捞尸

- 1180 - = =2018/5/24 11:06:10

五版本加抽选摸手出来的旬。姨妈们开心就好。。二单销量一出就知道真实卖气了,裆裆都能靠二十多版本音乐卡艹出初动30w销量呢,但有多少个人还能记得这个最高销量?记住的都是裆裆的无耻大挂

- 1181 - = =2018/5/24 11:06:25

61 66L死了

- 1182 - = =2018/5/24 11:07:07

旬旬旬,帮你吹,刚消停的kp裆吹又要念经了,服你了

- 1183 - = =2018/5/24 11:07:28

怎么又拖裆裆?是你心肝退社了还是糊进淋逼了?

- 1184 - = =2018/5/24 11:07:54

终有一天某些人会知道在tc糊其实是好事23333

- 1185 - = =2018/5/24 11:08:10

带着口音滚回白莲山
是你家炸了还是怎样要这么dt揷口

- 1186 - = =2018/5/24 11:09:10

这么旬,蛋巡开起来

- 1187 - = =2018/5/24 11:09:21

xxj加足戏,然而自己人会了吗?

- 1188 - = =2018/5/24 11:10:22

开挂还不让嘲?开挂卖的好只能说明商法low而成功,拿来盖章自旬就丢人了

- 1189 - = =2018/5/24 11:10:55

1180L你下单还会送份子钱吗

- 1190 - = =2018/5/24 11:12:42

1180L你下单还会送份子钱吗
====
可惜了,你心肝就算没fw也没人愿意买,是因为天生讨人嫌吗?

- 1191 - = =2018/5/24 11:15:44

======
xttloli别犯贱了,指不定哪天嫂子们就带球了

- 1192 - = =2018/5/24 11:16:37

裆裆好歹也是进过30w俱乐部的团,怎么能嘲裆?

- 1193 - = =2018/5/24 11:17:36

开挂还不让嘲?开挂卖的好只能说明商法low而成功,拿来盖章自旬就丢人了
==========================================
谁给你的脸,脚脚之后都在开挂卖,卖到这个数了吗

- 1194 - = =2018/5/24 11:17:46

======
xttloli别犯贱了,指不定哪天嫂子们就带球了
====
有fw都能吊打你心肝可以说是很扎心了
顺便,rs zb你全家瀑毙不用谢了
回复?

- 1195 - = =2018/5/24 11:19:53

xttloli还没死绝啊,新团一出道你们红人饭的狗皮是全部被剥下来了的

- 1196 - = =2018/5/24 11:20:06

裆裆断了mr.children的连冠被骂死了

- 1197 - = =2018/5/24 11:20:50

xttloli还没死绝啊,新团一出道你们红人饭的狗皮是全部被剥下来了的
=====
怎么知道自己大限将至了说话都说不利索了?

- 1198 - = =2018/5/24 11:21:19

xttloli这时候说提嫂子算rs了,骂别家丑却不算rs,原来rs是xtt家才有资格下定义的呀

- 1199 - = =2018/5/24 11:22:20

xttloli这时候说提嫂子算rs了,骂别家丑却不算rs,原来rs是xtt家才有资格下定义的呀
====
别挑了,真正永远旬不起来的只有你心肝,rs zb全家瀑毙的只有你全家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2295100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录