跳跳转型,什么风格合适?

735100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第15787位读者

- 600 - = =2018/5/24 21:08:32

高木外景不多啊

- 601 - = =2018/5/24 21:09:26

说资源平均的就是个反串黑,除非是真zz,别说团内了,团外都没人敢说资源平均的

- 602 - = =2018/5/24 21:10:38

这个世界从来都没有绝对的平均,幼稚不幼稚

- 603 - = =2018/5/24 21:11:28

这样的话我替圭人求求外景吧

- 604 - = =2018/5/24 21:12:25

总结下599的意思:你的是我的,我的还是我的

- 605 - = =2018/5/24 21:13:02

keito可以做个英语企划,带着门把空耳肯定超搞笑

- 606 - = =2018/5/24 21:13:02

同意,岛1大贵先别出,其他人多出点

- 607 - = =2018/5/24 21:14:41

我家自己有个番,乐意团番少露脸给其他贝壳有更多机会。宁肯我家去外面多点资源?

- 608 - = =2018/5/24 21:15:28

团番这种集体的东西是该平均,本来就不是你个人的
再说旬团他们的团番就是平均的,像人家学习

- 609 - = =2018/5/24 21:15:56

又来了,撤了,你们玩吧

- 610 - = =2018/5/24 21:18:05

这复读的画风是哪来的zz,能平均谁不希望平均,但是平均不了就只好接受现实啊,你在闲情喊破喉咙阿姨会搭理你吗,黑完岛1黑大贵连高木也要抡,无不无聊,哪家有资源就要黑哪家,天天黑来黑去还有没有完了

- 611 - = =2018/5/24 21:18:07

同意搞平均有几个门把真的看到烦了

- 612 - = =2018/5/24 21:18:13

对,经常看不到32,之前出外景消息,好多姑娘都感叹终于想起他了,也有姑娘说好久没看这个节目了,说多了都是泪,怕破坏气氛我走了,进来就说这一句

- 613 - = =2018/5/24 21:19:13

笑了hhhhhhhhhhhhh玩的开心就好

- 614 - = =2018/5/24 21:21:07

说多了都是泪wwwww

- 615 - = =2018/5/24 21:21:13

那就有冈岛1暂时别出,让其他人多上点

- 616 - = =2018/5/24 21:21:14

讲道理了,最近岛1可没出团番外景了,倒是大贵天天见,希望双标狗别是油缸o,公平一点这几个月岛1大贵高木都别出外景,71也要少出,让很少出的蘑菇的yabu还有32多出点

- 617 - = =2018/5/24 21:23:15

岛1还没有出?岛1团番连着4期,可把我看吐了,大贵上2期才刚和岛1上的一样多,就被岛O惦记上了?

- 618 - = =2018/5/24 21:23:37

到底在争什么啊,太子和32不就是这周就外景了吗??这不都是轮着来啊

- 619 - = =2018/5/24 21:23:59

已经有团外资源的也看不上大锅饭这二亩三分地,镜头少爷无所谓

- 620 - = =2018/5/24 21:24:13

617造谣要点碧莲,大贵才是连上4期,缸O令人作呕

- 621 - = =2018/5/24 21:24:26

这期马上就是太子和32甜蜜外景了,急个毛

- 622 - = =2018/5/24 21:25:02

都要脸点吧,除了top其他人都很多,就应该给top一个人出外景多点,洗脚婢滚

- 623 - = =2018/5/24 21:25:51

ls你cos的太劣质了,来点zqsg的好吗

- 624 - = =2018/5/24 21:26:15

想到服毒鸡整天在电脑前咬牙切齿“别给他上团番”“别给他资源”“把他踢出团”,但又无可奈何的样子就痛快

- 625 - = =2018/5/24 21:26:32

岛1和大贵别出外景了,多到吐,给太子32来多几次甜蜜外景先

- 626 - = =2018/5/24 21:27:39

喊了这么久平均终于说重点,下期不就是了急什么啊

- 627 - = =2018/5/24 21:28:14

不开ty,躲门把皮下黑大贵岛1的挑货爱豆_Tunrs,大贵没有连上,中间有8171

- 628 - = =2018/5/24 21:31:02

大贵不多??不跟岛1一样?都拖到吐别双标了

- 629 - = =2018/5/24 21:31:15

挑货也挺可怜的,蹦哒了半天也没挑起来,只能自己一人分饰多角,演技还拙劣得很

- 630 - = =2018/5/24 21:31:20

话说首页镇楼的PV,81在每家环节都有出境,平均资源er是不是也要来争一下该平均镜头呀?

- 631 - = =2018/5/24 21:31:33

怎么不给32和太子来一期结婚企划?差评

- 632 - = =2018/5/24 21:32:13

拜托,你们认真的?换时间段也就拍了三次外景好不好,就这么zqsg的rs大贵上了,难道以后不会都轮到吗?我也希望大贵别出外景了,一个人伺候爷爷奶奶赔笑脸又没镜头还要被门把O这么黑

- 633 - = =2018/5/24 21:32:44

挑货也挺可怜的,蹦哒了半天也没挑起来,只能自己一人分饰多角,演技还拙劣得很
=========
大概是团外哪家被rs了,见不得跳家没被rs

- 634 - = =2018/5/24 21:32:51

对啊赶紧来多几个企划,让圭凉重归于好继续甜蜜

- 635 - = =2018/5/24 21:33:55

看好这次团番以后龟粮又会卿卿我我甜甜蜜蜜和好如初

- 636 - = =2018/5/24 21:34:56

我也希望岛1别出外景了,累死累活干苦力活完了还要被门把家黑,你们谁家爱上谁上吧,而且每次都车轱辘说他多,算下来最多跟最少有差很多吗?不都轮着来?

- 637 - = =2018/5/24 21:35:48

争平均为什么只争团番,要平均就全部平均啊,solo团歌pv镜头杂志封面大头还有控也要抽每家一样多哦

- 638 - = =2018/5/24 21:36:45

我也希望岛1别出外景了,累死累活干苦力活完了还要被门把家黑,你们谁家爱上谁上吧,而且每次都车轱辘说他多,算下来最多跟最少有差很多吗?不都轮着来?
====
每次都是苦力担当,伺候别人有什么好看的,又累又辛苦之后也没几个镜头,还要被门把O黑,太遭罪了,希望这种外景门把谁家爱出就出,以后别带他最好,安静抠脚吧他

- 639 - = =2018/5/24 21:49:31

说大贵连上的就是岛1O啊

- 640 - = =2018/5/24 21:50:03

各自飞合适

- 641 - = =2018/5/24 21:56:07

岛1O这么看不上,岛1以后就别出了,其他门把多出点。他已经8次了,有冈家嫌弃么?要是嫌弃也可以不出
71不多吧,连上上2期上了5次,高木81蘑菇4次,32太子目前两次,下周预告是他2,加上也4次,薮最少2次
薮再多出2次追上以后,然后71高木蘑菇81薮32拼盘每人再出4次,有冈岛1歇歇吧

- 642 - = =2018/5/24 21:59:12

日程都一手排好了,快翻译成日文去投稿,让staff看看你的聪明头脑,加油哦

- 643 - = =2018/5/24 22:00:55

加油加油,士大夫会很高兴有人帮他们干了分内的事

- 644 - = =2018/5/24 22:24:38

哦一直theone岛1的原来是肛o

- 645 - = =2018/5/24 22:27:26

641真有趣,赶着黑岛1不是你们?一边说他外景多别出了要平均,一边岛1O自己表示反正出外景也是苦力活吃力不讨好还要被门把家黑,你就说人家看不上团番了,那你们给个准数吧?到想人怎样?

- 646 - = =2018/5/24 22:28:30

出外景要被黑说不想出外景又要被嘲,mdzz,果然想黑人怎样都可以

- 647 - = =2018/5/24 22:29:05

岛1大贵两个难兄难弟,挑货谢谢,别挑了

- 648 - = =2018/5/24 22:30:36

那岛1就别上了,得了便宜还卖乖,其他家不嫌弃,反正岛1上这么多歇吧
其他门把轮流上

- 649 - = =2018/5/24 22:31:53

648爱豆_Tunrs吧什么玩意儿

- 650 - = =2018/5/24 22:33:34

下期就是万众期待的top和太子外景了,肯定绝赞好评

- 651 - = =2018/5/24 22:34:07

那大贵就别上了,大贵O得了便宜还卖乖,其他家不嫌弃,反正大贵上这么多歇吧
其他门把轮流上

- 652 - = =2018/5/24 22:35:21

拜托,你们认真的?换时间段也就拍了三次外景好不好,就这么zqsg的rs大贵上了,难道以后不会都轮到吗?我也希望大贵别出外景了,一个人伺候爷爷奶奶赔笑脸又没镜头还要被门把O这么黑
===
那就别出咯,以为谁想看你们啊

- 653 - = =2018/5/24 22:35:47

圭凉要霸占半个月的团番度蜜月呢

- 654 - = =2018/5/24 22:36:17

下期就是万众期待的top和太子外景了,肯定绝赞好评
====
期待期待

- 655 - = =2018/5/24 22:41:47

===
那就别出咯,以为谁想看你们啊
===
讲道理,出外景要被你们黑,希望自家不出外景也要被你们黑?到底怎么要才能满足黑黑的心意,是让全体有冈O45S门口下跪请愿还是要让有冈O大闹富士电视台?

- 656 - = =2018/5/24 22:44:04

求直播龟粮婚礼洞房

- 657 - = =2018/5/24 22:44:29

活体油缸o,没少黑门把吧

- 658 - = =2018/5/24 22:45:25

圭人已经和道1洞房了,情人节

- 659 - = =2018/5/24 22:45:53

和岛1洞房的是太子,打错

- 660 - = =2018/5/24 22:46:15

活体油缸o,没少黑门把吧
===
又发现新的甩锅对象了吗hhhp

- 661 - = =2018/5/24 22:48:05

649爱豆_Tunrs,你自己上那么多还嫌弃,怎么还要惯着,别家稀罕,岛1永远别上番组,省的占了那么久团番还跟怨妇一样嫌累,别家不累全给别家好了,都想要

- 662 - = =2018/5/24 22:48:46

下期看好太子把32艹到披头散发,期待

- 663 - = =2018/5/24 22:51:20

岛1O和其他门把家都不希望岛1出外景,别的门把家觉得岛1上太多该歇歇.也不想看到岛1,岛1O也不想看到岛1,意见一致,以后岛1就别上了,留给其他门把

- 664 - = =2018/5/24 22:52:10

很愉快的决定了,岛1以后就别出外景了,大家都满意也同意

- 665 - = =2018/5/24 22:53:02

32性向黑滚,662你心肝零资源三退

- 666 - = =2018/5/24 22:54:02

行了,太子是岛1的,再说下去岛1O又要黑32性向了,承受不起

- 667 - = =2018/5/24 22:54:04

攻顶最喜欢一期解决一堆那几期,最开始的跑步机和后面反则足球也是又热闹又热血
团番至少一半时间应该是全团活动吧

- 668 - = =2018/5/24 22:55:22

同意667,一半团活一半公平分组,现在岛1外景太多可以停下来,多给其他门把上几次

- 669 - = =2018/5/24 22:58:26

32的驭夫课堂又要开课了,32O记得记笔记

- 670 - = =2018/5/24 23:00:11

行了岛1o自己做好和太子的驭夫课堂,别再黑门把了,太子是岛1的没人抢

- 671 - = =2018/5/24 23:06:15

666司马货,你爱豆_Tunrs,黑岛1性向的不是你啊?

- 672 - = =2018/5/24 23:07:06

行了,太子是32的,再说下去32O又要黑岛1性向了,承受不起

- 673 - = =2018/5/24 23:07:36

669司马货你爱豆_Tunrs,黑32性向的是你吧

- 674 - = =2018/5/24 23:07:54

求求32O放过门把放过岛1吧,已经够多黑楼了,这周32就和太子甜蜜外景了不敢打扰

- 675 - = =2018/5/24 23:08:43

av1904656
这期就是小东京醉汉互扇,笑死我了

- 676 - = =2018/5/24 23:09:13

放过太子吧,岛凉姐妹磨逼好吗

- 677 - = =2018/5/24 23:09:45

675够了吧,是什么光荣事,有冈黑打住

- 678 - = =2018/5/24 23:10:17

71o进场黑门把么?

- 679 - = =2018/5/24 23:10:46

岛132性向黑是71O?

- 680 - = =2018/5/24 23:11:26

有冈黑32黑岛1黑全滚

- 681 - = =2018/5/24 23:13:17

661_Tunrs,自己黑门把一边黑门把出外景多,一边说那就不上了就是嫌弃,你怎么不去死不上天呢,想黑就黑你爱豆炸了

- 682 - = =2018/5/24 23:13:25

32有太子巨根爽,岛1走开

- 683 - = =2018/5/24 23:13:56

675够了吧,是什么光荣事,有冈黑打住
========
你才是黑吧,看过这期的人都知道有冈只是遇到醉汉了,互扇也是醉汉之间互扇。反而这段有冈看着又能吃苦,大冷天深夜还得去采访醉汉,很有毅力,他完全跟这事无关啊

- 684 - = =2018/5/24 23:14:44

这楼走向又是性向黑的胜利

- 685 - = =2018/5/24 23:15:11

71有太子巨根爽,其他人都走开

- 686 - = =2018/5/24 23:15:37

太子是肝妹的

- 687 - = =2018/5/24 23:15:45

zgzs的挑货歇歇。换个套路挑

- 688 - = =2018/5/24 23:16:52

下期直播龟粮造人

- 689 - = =2018/5/24 23:17:43

太子想日的只有肝妹,岛妹那是之前太子跟肝妹闹别扭的时候随便操操的,真爱只有肝妹望周知

- 690 - = =2018/5/24 23:18:04

681_Tunrs,你自己拿了番组还嫌弃就告诉你也别嫌弃了,别家都很喜欢上再说岛1也上这么多,就该停下来,正好你们也嫌弃,皆大欢喜,以后岛1表上了,全部门把上

- 691 - = =2018/5/24 23:19:15

太子只想日71妹妹,其他人汉子太子可不想要,就要坐大腿的71

- 692 - = =2018/5/24 23:19:58

690爆炸了,哪敢嫌弃不是你们黑了一天吗?既然如此那就别出外景了,本来就是又累还要被黑,下次换你家外景疯狂被黑的时候你在站着说话不腰疼

- 693 - = =2018/5/24 23:20:13

直播知念和太子小窗口生娃

- 694 - = =2018/5/24 23:21:14

681_Tunrs,你自己拿了番组还嫌弃就告诉你也别嫌弃了,别家都很喜欢上再说岛1也上这么多,就该停下来,正好你们也嫌弃,皆大欢喜,以后岛1表上了,全部门把上
====
mjd非两家,你怎么不说油缸O??油缸O先卖惨嫌弃团番吧,双标不好哦

- 695 - = =2018/5/24 23:21:38

太子和32mm外景,好期待,看好32用自己美妙的胴体把太子吃的死死的

- 696 - = =2018/5/24 23:21:49

累了就歇歇吧,其他家不累,上那么多期好好歇歇好好养养,岛1就别上了累的活呵呵门把,门把家乐意不嫌累

- 697 - = =2018/5/24 23:21:57

太子想日的只有32,其他人退下吧

- 698 - = =2018/5/24 23:22:50

累了就歇歇吧,其他家不累,上那么多期好好歇歇好好养养,大贵就别上了累的活呵呵门把,门把家乐意不嫌累不觉得伺候大叔大妈有什么

- 699 - = =2018/5/24 23:22:58

太子想日71和岛妹,其他人退下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录