N4混战楼

12569100条/页,126页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第877924位读者

- 9099 - = =2018/10/3 8:32:13

连个生写排行榜都进不去,多也多不到哪去,顺便fy

- 9100 - = =2018/10/3 8:33:43

真的,感觉面手这cp是小包单方面贴面面,ks就不一样

- 9101 - = =2018/10/3 8:35:16

肯定是在担他们单人的基础上再担kscp啊,你指望cp照卖过单人

- 9102 - = =2018/10/3 8:36:13

面手是双箭头吧,面面主动要求对视主动说小包说走调也ok之类,双兔更像是小包单箭头
ks其实真的老cp了,比双包还久,卖这么多年也就这么个清汤寡水,也可以说细水长流

- 9103 - = =2018/10/3 8:37:01

ks一直就是大亲友官配双箭头

- 9104 - = =2018/10/3 8:38:18

还有西皮番组呢

- 9105 - = =2018/10/3 8:39:51

ks作为官配待遇是相当好的

- 9106 - = =2018/10/3 8:40:02

ks才不是清汤寡水,明明糖最多,最近又热恋期了

- 9107 - = =2018/10/3 8:41:51

清汤寡水的意思是吃的人数和看的人的肾上腺素分泌程度

- 9108 - = =2018/10/3 8:43:52

想起五杂西皮大赏,也是面手和增成上,没有ks,特么居然也没有tm?

- 9109 - = =2018/10/3 8:47:26

腐眼看的话,双包闹离婚现在若即若离,面手像母女,增成像哥们,面包不熟,只有ks一直老夫老妻感情稳定

- 9110 - = =2018/10/3 8:48:35

邪教爱找存在感投票而已

- 9111 - = =2018/10/3 8:52:55

如果是婚姻,是想要双包这样轰轰烈烈过然后咫尺天涯,还是想要面给这样从未激烈但细水长流的?

- 9112 - = =2018/10/3 8:59:23

面给真说起来比双包mf激烈多了

- 9113 - = =2018/10/3 9:07:47

激烈额,还是要看效果

- 9114 - = =2018/10/3 9:45:36

给o真好笑,红不起来就是空气fw,是现实不是他不想红,什么给o不想他红都是自欺欺人,真正心比天高命比纸薄的就是西给本人,表以为他空气就是人淡如菊,酸唧唧的话也是你给说的多

----------
语文学好点再出来蹦,我说的不想和你说的不想根本不是一回事
我知道他的路线就不是能大红的类型,所以也没期待过什么,我说的不想是“没想过”,你说的不想的是“不希望”

一句心比天高命比纸薄看来戳痛你了,让我们来看看团内是谁家一直自我感觉良好但一直没什么好资源
答案呼之欲出,提醒这家别再挑事给你家败人品了,看好你自己家吧。

- 9115 - = =2018/10/3 9:52:08

79真可笑,原来剧是你给努力来的,可惜路人也都看不出来他的努力,反而演技差滑舌深人人心收视死,强推之耻就是薄命,还洗什么呢

----------------
不是我给努力来的难道是你努力来的?演技这种见仁见智的事情就别斗嘴皮子了,真要演技烂就不可能给他年年都有个剧上,我承认他演技不能说很好,但也绝算不上差

又来揪着薄命这一点说了,看来和上面是同一家的

- 9116 - = =2018/10/3 9:55:28

6月之前没出事的时候TM家各种鼓吹TM真爱TM超甜,出事之后立刻噤声,现在又讲开KS真爱了,谁也不想接面面这个烫手山芋
嘴脸真好笑

- 9117 - = =2018/10/3 9:56:09

你不期待不就是自欺欺人吗,真红了再来说这种话,看来空气和命比纸薄才是你这个给o的死_Xue,自我感觉良好也最适合你们给o了,永远空气就算了也没路人好感度这不就是命比纸薄,什么时候你家对得起资源了再来提人品吧,这样死捧还空气口碑差的是你家太fw还是你们败人品呢

- 9118 - = =2018/10/3 10:07:00

原来给o觉得j内砸资源是西给努力啊,原来年年上剧证明演技不差啊,上什么砸什么你以为是电视台请他上剧啊,xsrl,不知道哪家当初心比天高看不起j内结果全吃的j内和团内资源呢,可能你给就是那种资源让给o自我感觉良好成绩让黑满意的类型

- 9119 - = =2018/10/3 10:09:13

给O真可笑,你给和面面卖腐感情不是他自己卖的是被TM家逼的一样,认命吧面面这个烫手山芋就是你给最爱的

- 9120 - = =2018/10/3 10:11:45

不能这样啊,吃了cp红利有了ks番组,现在又嫌弃面面烫手山芋

- 9121 - = =2018/10/3 10:19:10

心比天高不就是你给,老俱前辈留言都记得你给当初的精英发言呢

- 9122 - = =2018/10/3 10:25:41

我承认,老实说小包刚出事时我是蒙了,但缓过来后我还是喜欢看TM站一起,至于面面,在我这始终就没他什么事

- 9123 - = =2018/10/3 10:31:38

面面才是香馍馍,手手给给都对他不离不弃,面面想抛弃就抛弃想复合就复合

- 9124 - = =2018/10/3 10:41:23

小包好多负面消息都是有人要故意整他

- 9125 - = =2018/10/3 10:56:11

我觉得面面麦麸总是效果不太好原因是太露骨了吧,偏他又不好看,会流于猥琐
像双包这样若即若离只用眼神交流,偶尔一次肢体接触反而让人心跳加速
增成也是有距离感,双兔也是,说白了距离感加偶尔过界给人感觉很clean,符合西皮狗纯爱设想

- 9126 - = =2018/10/3 10:58:21

面就是那种欲望都写在脸上的人

- 9127 - = =2018/10/3 11:02:03

说到欲望就不得不说今年面面控上solo,惊到我了……面面真觉得自己很有情色特质,赠送白眼一枚

- 9128 - = =2018/10/3 11:13:30

面面假如改走高冷路线说不定能翻身,他有高学历高个子小眼睛,其实很有冷面执事的外在条件,再加上一副眼镜,可是面面在露骨mf里出不来了

- 9129 - = =2018/10/3 11:16:37

本是个白银第一男配的命,却迷恋卖腐,最后成了个青铜男四

- 9130 - = =?2018/10/3 11:58:55

小包老有些太过自由的发言让人不爽了吧,比如什么摸蜘蛛相当于上周刊什么的,没人告诉他吗??

- 9131 - = =2018/10/3 12:13:22

他那套プライベート论有点问题

- 9132 - = =2018/10/3 12:53:28

小包想得简单,他觉得爱豆没必要谨小慎微怕这怕那,就该想浪就放开了浪,想high就放开了high,缩手缩脚不是真汉子,然后就没有然后了,他以为国外欧美就不必担心这些,殊不知名人在哪做什么都会有人指摘,享受了名人身份的光环,灯下黑也一样要接着

- 9133 - = =2018/10/3 13:03:59

小包high也没什么吧

- 9134 - = =2018/10/3 13:12:39

开心就好开心就好,反正也就是多上上周刊嘛,没关系没关系

- 9135 - = =2018/10/3 13:44:14

难道毁人设的不是改词嘲45s同事吗,45s内部不提但也不会忘记就是了

- 9136 - = =2018/10/3 14:16:21

改词其实是小包做得出来的事,不过文春只放了那么一小段,好想看前因后果啊

- 9137 - = =2018/10/3 15:33:02

其实西给的问题还是他早年人设,或者说他自己犯叛逆中二毛病
确实很多资源上没有起到效果?
他的转折点是当作家后,或者说成了N4以后才慢慢好起来
但现在这个年纪就算有再多资源去炒红也很难了

- 9138 - = =2018/10/3 18:47:25

中二其实还好的,海那边喜欢

- 9139 - = =2018/10/3 19:29:23

颜最好的时候资源没跟上吧

- 9140 - = =2018/10/3 19:37:18

那时候还在当back

- 9141 - = =2018/10/3 19:50:29

https://baike.baidu.com/item/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%88%90%E4%BA%AE/3170514
不知道想要什么资源,给个链接去看看百度也行吧,随便翻翻都是3番以内,主过好几部sp什么的

- 9142 - = =2018/10/3 20:29:10

颜最好的给给就是失巧到Q控,之前的给给年轻归年轻但也并不好看,而现在则是老了

- 9143 - = =2018/10/3 22:02:22

失巧那打光和滤镜,里面谁都是颜值巅峰

- 9144 - = =2018/10/3 22:03:34

给给年轻的时候脸是歪的,其实现在也有点

- 9145 - = =2018/10/3 22:12:53

给给....颜要说正也算,但刚饭上团那会觉得他挺帅的但是总感觉眼神爱躲闪不知道啥原因

- 9146 - = =2018/10/3 22:14:45

你看他鼻子到嘴那块说话和笑起来都有点歪

- 9147 - = =2018/10/3 22:16:05

脸歪那么一点不影响什么

- 9148 - = =2018/10/3 22:21:51

有影响,脸歪的很多都是饭认为很帅但是路人get不到的类型,j内别团也有这种,说完送走别团

- 9149 - = =2018/10/3 22:23:46

15周年一过什么资源都没了,像一场梦一样

- 9150 - = =2018/10/3 22:25:08

也不求大红大紫,目标都是养老的团,脸歪一点真的不重要的

- 9151 - = =2018/10/3 22:26:14

还有个songs of tokyo,然后就真的要歇着了

- 9152 - = =2018/10/3 22:28:45

在其他三人装傻时吐槽的给给人设挺好,其实现在给给挺好的,虽然今年遭遇当头一棒,但总的来说比以前好多了,就这样吧

- 9153 - = =2018/10/3 22:32:46

还有老俱呢

- 9154 - = =2018/10/3 22:34:34

不知老俱爸爸能否实现同居的梦想

- 9155 - = =2018/10/3 22:36:25

剩下三个月还能不能来点团活啊…唉,只有个虚无缥缈的两蛋

- 9156 - = =2018/10/3 22:39:21

面哥不是说十月复归every吗,看来复归又无望了?

- 9157 - = =2018/10/3 22:43:45

可能要选个黄道吉日复归

- 9158 - = =2018/10/3 23:02:20

又被投诉了吧,每次归复消息一出就有很多人组织投诉

- 9159 - = =2018/10/3 23:04:28

我现在觉得是节目组真的不想留面面了,故意放出消息他要归复,然后引来一堆差评又往后推

- 9160 - = =2018/10/3 23:05:19

ntv力保面面的小作文是哪来的来着?

- 9161 - = =2018/10/3 23:28:11

推荐他复归去演sorajiro

- 9162 - = =2018/10/4 0:09:00

给给以前也有好看时候啊,05年末-06年少女时期,还有Seminar舞台剧
对莫西干兔欣赏无能,后来狂野围巾也欣赏无能,这段时期其他都小清新,真的很想说这是个什么逗比
直到变成森赛后又正常回来

- 9163 - = =2018/10/4 0:31:40

ls能不能换个正常点的画风

- 9164 - = =2018/10/4 1:14:46

ntv高层力保面面的小作文里也写了节目组侧不想他回归
总之不管是ntv还是阿姨力保他的小作文里面都是写的节目组不喜欢他回归

- 9165 - = =2018/10/4 1:16:07

给给有少女期吗,只有一张照片很少女而已

- 9166 - = =2018/10/4 2:10:35

少倶200512月的两期,以及后来嫩豌豆封面都还挺少女的,还有那张白衬衫露背的(记得还是大一时候)
后来给给头发长到扎小辫子
历史悠久考古有点苦手,估计老阿姨会知道

- 9167 - = =2018/10/4 3:12:36

那不就是头发长点而已吗,第一次听说这是少女给,反而觉得那个时候比其他人都显老

- 9168 - = =2018/10/4 4:09:07

不是公认他长得比实际年龄老(26岁以前)吗?呵呵
半夜考古发现那个机动人偶的片头背景和zero一获千金宣传图上一样的
重看一遍连里面某人动作神情好多还一样
真实穿越

- 9169 - 爱在7112018/10/4 5:03:34

老阿姨半夜果奔路过
某人以前就是专被我黑的 黑着就饭了 (捶地)

爱在711

开始8CJ

• RP:1090
文:482 分:2592

- 9170 - = =2018/10/4 10:20:50

楼上这位黑想说什么?你画风熟悉最好别这么张狂

- 9171 - = =2018/10/4 10:29:17

lss是穿越过来的老饭?

- 9172 - = =2018/10/4 10:30:07

给给15年那会颜不错,不过那时候全员颜都不错

- 9173 - = =2018/10/4 10:30:46

莫西干给给欣赏不来,他还是适合有刘海的黑发

- 9174 - = =2018/10/4 10:51:27

他什么样都不适合

- 9175 - = =2018/10/4 13:09:27

讲真那个时候西给还真是少女不沾边,那个时候其他人个个都水灵灵的包括面面和前团员,只有西给看着很大叔,相反现在还强一点点

- 9176 - = =2018/10/4 13:21:00

真有老阿姨就因该知道那个时候西给才是全团最黯淡的存在
那个时候人气指标mixi数别说全团最差了,他甚至是小三团垫底
吹他那个时候颜值是认真的吗,那个时候连文青气质都还没有,嘴也莫名很凸,整个人非常地味
相反面面那个时候比现在气质好

- 9177 - = =2018/10/4 13:53:30

嘴凸是真的,后来是有弄牙吧就好多了

- 9178 - = =2018/10/4 14:30:24

大包都闲着在家看信了

- 9179 - = =2018/10/4 15:08:35

大包什么时候说过会温柔对待接送机的人 聚聚们心知肚明

- 9180 - = =2018/10/4 15:17:33

大包的manner很严格

- 9181 - = =2018/10/4 16:08:31

大包有时有如一个严肃有爱的老父亲

- 9182 - = =2018/10/4 16:33:02

一直车轱辘大包干嘛

- 9183 - = =2018/10/4 17:19:23

因为感受到了大包的爱之深责之切wwwww

- 9184 - = =2018/10/4 18:04:35

今天的连载全是感谢嘛,没有教育
而且明确说想要在中国演唱,不过这个我不敢想

- 9185 - = =2018/10/4 18:12:28

小场live有一丢丢可能,或者台控

- 9186 - = =2018/10/4 20:53:36

不可能,蛋巡都没影,海外更不可能

- 9187 - = =2018/10/4 22:18:38

到中国来开大包会被manner问题气死

- 9188 - = =2018/10/4 22:47:28

他们来国内只能开体育馆吧,还是别来了,怕被xx饭打www

- 9189 - = =2018/10/5 6:50:39

不会啦,日本那么多宅男都没事

- 9190 - = =2018/10/5 22:35:21

周刊有点过分了吧,小包都不出门了,在家打游戏氪点金也要说三道四

- 9191 - = =2018/10/5 22:40:50

小包玩荒野早就全网皆知

- 9192 - = =2018/10/5 23:24:06

才氪了10w就想make a big news

- 9193 - = =2018/10/5 23:24:37

各家报社都知道小包流量体质,没办法

- 9194 - = =2018/10/6 8:24:09

侧面说明也确实没什么黑料可挖了 好事好事

- 9195 - = =2018/10/6 9:47:15

他被盯得太紧了

- 9196 - = =2018/10/6 9:51:17

好多人说昨天那节目小包肿,但还好吧,感觉是一般肿加上垃圾打光和稻草头和深色西装
小包是不是不适合西装,穿点什么连帽衫青春多了

- 9197 - = =2018/10/6 12:26:24

许多年前他跟大包一起穿西装拍猫中毒mv时多帅啊

- 9198 - = =2018/10/6 14:58:39

控上好看就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录