来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第4422916位读者

- 13898 - = =2018/2/20 18:33:16

个人猜想py在花男续之后应该马上还会有大资源,没准就是主黄金档了
这是爷爷一贯的捧人风格,就是资源连续不断的给

- 13899 - = =2018/2/20 18:33:36

其实kp有啥讨论度啊,比演技,海那边有几个认识kp的
==========
至少认识的人大部分也是说岸演技好啊

- 13900 - = =2018/2/20 18:33:40

呵呵大都那也是岸家滤镜的大都,就拿yl来说,这边踩演技不行,人海那边就没几个提演技不行的

- 13901 - = =2018/2/20 18:33:49

以后亲王跟裆top混好了
反正是亲友

- 13902 - = =2018/2/20 18:34:33

认识的人都说岸好233333

- 13903 - = =2018/2/20 18:34:55

我们岸是最棒的,可以了

- 13904 - = =2018/2/20 18:35:06

走剧挂的前辈里也有演技不行的,说白了剧挂看外形

- 13905 - = =2018/2/20 18:35:13

踩岸2真是莫名其妙
他不是KP第一个上剧的,但是他自上剧后能一直有剧、映画资源,这说明事务所觉得他演得不错,值得继续给资源

- 13906 - = =2018/2/20 18:35:18

裆top有什么演技
图片点击可在新窗口打开查看

- 13907 - = =2018/2/20 18:36:03

岸家就沉迷于自家是kp里演技最好的,当别人没看过舞台吗

- 13908 - = =2018/2/20 18:36:38

裆top黑真是,无语了

- 13909 - = =2018/2/20 18:36:38

杂志上说到中途票数前6一度差距不到40票...不过到了最后,前两名票数开始抛开后面几位

- 13910 - = =2018/2/20 18:37:01

岸家就沉迷于自家是kp里演技最好的,当别人没看过舞台吗
============
那同样上舞台的,为啥岸就能演这么多戏呢?而你家不行呢?不从自家找原因,拼命踩其他家,你妈有没告诉你这是不对的?

- 13911 - = =2018/2/20 18:37:26

所以45s哪里在乎这点人气差距,捧自己喜欢的就行

- 13912 - = =2018/2/20 18:37:44

走剧挂的前辈里也有演技不行的,说白了剧挂看外形
====
剧挂看外形也看演技
外形好的演技好不好都能走剧挂,但是演技特别好的外形不好也能走剧挂

- 13913 - = =2018/2/20 18:37:59

- 13914 - = =2018/2/20 18:38:49

别刷图好吗

- 13915 - = =2018/2/20 18:39:34

岸家脸皮厚的,你怎么知道我家资源比岸少了,还就觉的岸演技不咋的了

- 13916 - = =2018/2/20 18:40:00

呵呵大都那也是岸家滤镜的大都,就拿yl来说,这边踩演技不行,人海那边就没几个提演技不行的
========
然而海那边也没有很多人说yl演的好
回复?=====

- 13917 - = =2018/2/20 18:40:08

岸2演技在jr算不错,但出道了就不足挂齿

- 13918 - = =2018/2/20 18:40:13

裆top黑又疯了

- 13919 - = =2018/2/20 18:40:53

觉得不咋地的和觉得演技好的,掐来掐去也不能掐出结果,谁也说服不了谁,差不多得了吧

- 13920 - = =2018/2/20 18:41:21

所以45s哪里在乎这点人气差距,捧自己喜欢的就行
==
早就说了,就是有人非觉得事务所应该特别在乎jr这点人气应该一切都按人气来,这怎么可能嘛
一个在jr里人气很高的但是颜丑没特色也没实力的捧他干嘛?除非事务所疯了
而且那点人气差距吧,说老实话,只要出道了给多砸两部剧什么的好资源,人气很快就能超上来
不过出道了主剧收视很高映画票房很高番组能抗收视出单专能抗销量的那种人气程度是有用的

- 13921 - = =2018/2/20 18:42:05

=====================
不好意思,我是看推上很多问为什么平野有那么多演技的工作,而永濑没有,一部分的答案是事务所推平野不推永濑,一部分的答案是平野演技好永濑演技还不行要加油

- 13922 - = =2018/2/20 18:42:15

不懂这一波在掐什么,有意义吗

- 13923 - = =2018/2/20 18:42:27

不到40票,那就不算什么了

- 13924 - = =2018/2/20 18:42:37

说得好像出道团个个都是演技派似的~

- 13925 - = =2018/2/20 18:43:20

========
给岸2招黑倒是挺积极的

- 13926 - = =2018/2/20 18:43:32

==========
裆top静静地看着你

- 13927 - = =2018/2/20 18:43:52

yhm红人饭,给资源给谁就顺着杆夸谁,如果一开始都给yl不给py,他们又会说是py没演技了

- 13928 - = =2018/2/20 18:44:33

岸2如果想走剧挂就得和剧挂的前辈比,和mc前辈比有意思吗

- 13929 - = =2018/2/20 18:44:51

====
看看出道团非演技派剧挂的身高颜值冷静一下

- 13930 - = =2018/2/20 18:45:34

====
出道团本来就不能所有人一直上剧
出道团里那些走剧路线的要么就是外形好,要么就是演技好,要么就是拿过实绩,要么就是国民团,要么就是爷爷奶奶阿姨的爱
如果外形不好还没机会拿实绩又不在国民团又不能确定爷爷奶奶阿姨爱,那就靠演技突出出来也是可以的

- 13931 - = =2018/2/20 18:46:20

不到40票,看来也没多少整体,一二和后面拉开距离,就是yqyl开始和饼王拉开距离

- 13932 - = =2018/2/20 18:47:04

旬跳家71没身高没颜值照样资源多

- 13933 - = =2018/2/20 18:47:24

可能是吸取裆裆的教训经验
从KP可以看出,事务所更看重业务能力,所以把C位TOP位给了平野、岸这两个年龄最大的,而且外形条件相对不怎么好的

- 13934 - = =2018/2/20 18:48:40

中途差距没拉开不是很正常嘛

- 13935 - = =2018/2/20 18:48:48

出道团黑一直赖在jrl算怎么回事?

- 13936 - = =2018/2/20 18:49:48

从KP可以看出,事务所更看重业务能力,所以把C位TOP位给了平野、岸这两个年龄最大的,而且外形条件相对不怎么好的
====
两个年龄最大的明明是岸和yq好吗

- 13937 - = =2018/2/20 18:49:52

恋人榜就是45s对jr人气的参考之一而已,该捧谁还是捧谁

- 13938 - = =2018/2/20 18:50:27

reia一直没什么资源,他家饭还真长情,佩服

- 13939 - = =2018/2/20 18:50:28

kp是py top,其他五人一样back,至于业务能力就表说什么位置是因为业务能力了

- 13940 - = =2018/2/20 18:50:29

====
==============
平野在K组是最大的
岸在P组是最大的

而且岩桥就比平野大一个月

- 13941 - = =2018/2/20 18:51:20

- 13942 - = =2018/2/20 18:52:06

岸至今也没提现什么top位置啊,哪里top了,也就top到p里面吗,可是p里也常常换c位啊

- 13943 - = =2018/2/20 18:52:18

====
==============
平野在K组是最大的
岸在P组是最大的

而且岩桥就比平野大一个月
===
大一个月也是大啊,大一天都是大

- 13944 - = =2018/2/20 18:52:56

那须这脸型

- 13945 - = =2018/2/20 18:52:57

kp现在这局面就是py单top,这样局面持续个一两年都正常

- 13946 - = =2018/2/20 18:53:13

岸至今也没提现什么top位置啊,哪里top了,也就top到p里面吗,可是p里也常常换c位啊
====
杂志认证的好吧?杂志都说了岸是P的top

- 13947 - = =2018/2/20 18:53:24

========
照这么说,那平野也不是一直站C位,有时廉太子有时海太子也能站呢?

看出道发布会,位置不是随便站的

- 13948 - = =2018/2/20 18:53:41

佐藤小朋友长的挺可爱的

- 13949 - = =2018/2/20 18:54:18

===
六人团你告诉我要怎么单top?

- 13950 - = =2018/2/20 18:54:53

那也就是p的top,kp以后明摆着分开活动

- 13951 - = =2018/2/20 18:55:34

===
六人团你告诉我要怎么单top?

==================
有人不服岸2当P组的TOP呗,人家明明要站位有站位要资源有资源,被他们说得好像啥都没有的样子

- 13952 - = =2018/2/20 18:55:58

看人气应该还是yq是c,但是看live和站位都是岸c了

- 13953 - = =2018/2/20 18:55:59

龙我好看

- 13954 - = =2018/2/20 18:56:11

kp是不是六人团都不知道呢,没看爷爷到出道还念着三三玩吗,kp本就是新模式

- 13955 - = =2018/2/20 18:57:04

kp是不是六人团都不知道呢,没看爷爷到出道还念着三三玩吗,kp本就是新模式
==
要是33分开那岸更是p组的top了

- 13956 - = =2018/2/20 18:57:21

kp像两团

- 13957 - = =2018/2/20 18:57:38

Popolo有best conbi的投票,每团一对吧,6t是北京,lt是美勇人aran,hihi是桥凉,b少年是佐藤2那须

- 13958 - = =2018/2/20 18:57:40

B少里龙我和岩崎的颜值都不错的我吃

- 13959 - = =2018/2/20 18:58:25

为什么突然提popolo的投票?这是哪家想来炒?

- 13960 - = =2018/2/20 18:58:59

大概是看kp看无聊了,强行换话题

- 13961 - = =2018/2/20 18:59:17

没啊,就贴而已,没什么好炒的

- 13962 - = =2018/2/20 18:59:45

他们在舞台剧间接受采访、官网上公布开FC的视频,站位跟出道发布会也是一样的
这是事务所给他们的定位,出道后的一段时间内在正式的场合会维持不变

- 13963 - = =2018/2/20 18:59:47

这次冬奥看男子u型池单板,最后冠亚季合照,一瞬感觉亚军像饼王,季军像龙我

- 13964 - = =2018/2/20 19:00:59

龙我应该会长很高

- 13965 - = =2018/2/20 19:01:07

kp就不能出去争你们的top吗,谁care你们谁是top

- 13966 - = =2018/2/20 19:01:21

Popolo有best conbi的投票,每团一对吧,6t是北京,lt是美勇人aran,hihi是桥凉,b少年是佐藤2那须
6T这对最谜
杰西、大我的站位、唱歌那么对称,居然能输给这对?

- 13967 - = =2018/2/20 19:02:05

就是两团合并站位,你团归你团,我团归我团,kp这样还是太像两团了

- 13968 - = =2018/2/20 19:02:06

心疼yq,明明人气在p里站个c还是没问题的,现在是真镶边

- 13969 - = =2018/2/20 19:02:19

他们在舞台剧间接受采访、官网上公布开FC的视频,站位跟出道发布会也是一样的
这是事务所给他们的定位,出道后的一段时间内在正式的场合会维持不变
===
一般J家的习惯就是平时的杂志或者CON上之类的是团内随便乱站
但是一旦到这种记者会或者官方正式场合或者上杂志封面之类的谁站在哪里都是有事先定好的
绝不会允许门把随便乱站位

- 13970 - = =2018/2/20 19:02:42

明显k的衣服都比p显眼,说完请kp出L

- 13971 - = =2018/2/20 19:03:05

kp这站位根本没合到一起

- 13972 - = =2018/2/20 19:03:24

衣服看着也像两团

- 13973 - = =2018/2/20 19:03:28

心疼yq,明明人气在p里站个c还是没问题的,现在是真镶边
===
yq这种外形人设的要怎么捧你告诉我

- 13974 - = =2018/2/20 19:03:43

kp的走势就是Fen_Lie走势

- 13975 - = =2018/2/20 19:03:59

为什么亚军都像龙我,花滑亚军也像龙我23333

- 13976 - = =2018/2/20 19:04:04

yq可以走71的路线

- 13977 - = =2018/2/20 19:04:16

衣服看着也像两团

- 13978 - = =2018/2/20 19:04:37

感觉爷爷明着搞六人团实际上还是想弄三人团

- 13979 - = =2018/2/20 19:05:09

yq上过几个剧的,也没有那么违和啊

- 13980 - = =2018/2/20 19:05:34

站位top不是人气top早晚出乱子

- 13981 - = =2018/2/20 19:05:36

6T是北京有什么可谜的,6T门把全员官推北京,北京欢迎你

- 13982 - = =2018/2/20 19:05:40

感觉爷爷明着搞六人团实际上还是想弄三人团
===
其实三人团比较灵活的,可以随时分开活动又随时集中
以前前辈不是也搞过吗,没什么问题,这样反而资源会更多

- 13983 - = =2018/2/20 19:06:06

u型池亚军像饼王,还一个姓的,季军像龙我,花滑亚军不是像宫近吗

- 13984 - = =2018/2/20 19:06:10

6T这对最谜
杰西、大我的站位、唱歌那么对称,居然能输给这对?
======
读者喜欢看不仲conbi

- 13985 - = =2018/2/20 19:06:58

岸的剧路线应该是比较稳的,毕竟演技还真的是不错

- 13986 - = =2018/2/20 19:08:12

来看11-20图片点击可在新窗口打开查看

- 13987 - = =2018/2/20 19:08:12

步梦像饼王,花滑yycm像宫近

- 13988 - = =2018/2/20 19:08:27

前面那个很突兀贴popolo榜单的,马上就瀑露了想自炒谁了,也是小心思太好认,不过你自炒的人nbcs应该没什么话题

- 13989 - = =2018/2/20 19:08:40

- 13990 - = =2018/2/20 19:09:40

hib大跃进

- 13991 - = =2018/2/20 19:10:08

前20出来了啊
11,那须雄登
12,高橋海人
13,高桥优斗
14,安井谦太郎
15,京本大我
16,浮所飞贵
17,桥本凉
18,長妻怜央
19,井上瑞稀
20,向井康二

- 13992 - = =2018/2/20 19:10:30

哇,进击的00后

- 13993 - = =2018/2/20 19:10:42

震惊,杰西连前20都不人?

- 13994 - = =2018/2/20 19:10:59

那须居然超了高海???

- 13995 - = =2018/2/20 19:11:27

HIHI进了三个,高优(13),桥凉(17),瑞稀(19)
B少进了两个,那须(11),浮所(16)

- 13996 - = =2018/2/20 19:11:30

小孩子们有新鲜感,杰西确实不是yhm的菜

- 13997 - = =2018/2/20 19:11:36

yq也好yl也好,掉c原因是上面换人了,靠山倒了
45s捧人和人设演技人气都没什么关系,管事的看好谁就捧谁
yl先丢c是因为他挡了py的道,p这种被降了的谁是c不重要,要出道了才换

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录