跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第867635位读者

- 3576 - = =2018/5/21 12:38:21

t

- 3577 - = =2018/5/21 12:43:39

体操比赛有什么好见习的?

- 3578 - = =2018/5/21 12:45:40

现在完全一夜回到解放前,跟13年那时候没啥差别

- 3579 - = =2018/5/21 12:46:23

放屁,比去年多

- 3580 - = =2018/5/21 12:48:09

慧的剧不知道发不发单?

- 3581 - = =2018/5/21 12:52:31

碟报快来,con消息快出,想给你跳花钱

- 3582 - = =2018/5/21 13:00:37

图片点击可在新窗口打开查看

- 3583 - = =2018/5/21 13:02:05

卡屁姨妈进来犯贱一次kp销量掉5w

- 3584 - = =2018/5/21 13:02:33

已经倒贴到这种程度了吗?

- 3585 - = =2018/5/21 13:02:59

然而旬跳上单已经掉6w了

- 3586 - = =2018/5/21 13:04:08

掉6要

- 3587 - = =2018/5/21 13:04:41

你跳给kp掉皮

- 3588 - = =2018/5/21 13:04:49

掉6万卖的也比你家多,不服憋着

- 3589 - = =2018/5/21 13:06:09

跳蚤能认清现实吗?你家已经滚出30w俱乐部了

- 3590 - = =2018/5/21 14:09:17

袜子精别cos了,你家15w俱乐部都进不了呢

- 3591 - = =2018/5/21 14:10:37

团外贱货再dt跳,进跳团L一次,爱豆死全家

- 3592 - = =2018/5/21 14:11:21

要是进了你直播自煞吗

- 3593 - = =2018/5/21 14:12:05

毕竟不倒贴会死

- 3594 - = =2018/5/21 14:16:48

要是进了你直播自煞吗
==
那就请你家朝着15w目标好好努力,还没进就别越级碰瓷了。现在就别用未来预想人气到处丢人现眼了

- 3595 - = =2018/5/21 20:22:11

fw家为什么整天要碰瓷跳跳?

- 3596 - = =2018/5/21 20:35:28

阿姨真是任性,想捧哪个团如此草率,看看资质再下手好吗

- 3597 - = =2018/5/21 20:40:43

82l一个比一个搓还好意思放出来啊

- 3598 - = =2018/5/22 0:39:40

期待限定组合

- 3599 - = =2018/5/22 2:33:03

82l6个里4个像泰国人xswl

- 3600 - = =2018/5/22 11:21:08

- 3601 - = =2018/5/22 11:55:02

慧的剧还跟字母团w主,不知道这单到底是tie跳还是tie字母团

- 3602 - = =2018/5/22 14:48:40

贴跳跳吧,字母这个月还要发专辑

- 3603 - = =2018/5/23 15:36:44

UMP宮城キャンペーンキャラ就任 宮城出身の八乙女「ほだなさすけねぇ」とは?

5/23(水) 14:36配信

Hey!Say!JUMPが宮城県のキャンペーンキャラクターに就任することになり23日、都内で行われた共同観光キャンペーン発表会に出席した。メンバーの八乙女光(27)が同県出身であることが縁で実現した。

9人は宮城県と書かれた白いドアからスーツ姿で登場した。東日本大震災復興へ熱い思いを持つ八乙女が「正直、とてもうれしいです。たくさん応援したいと思っていましたので、宮城県にたくさんの方が集まり、心が明るくなればいいなと思います」と就任の喜びと意気込みを語った。

イベントでは、方言クイズで盛りあがった。八乙女が「ほだなさすけねぇ」と出題すると、有岡大貴(27)が挙手。ところが、司会者が有岡を見ながら、手も挙げていない伊野尾慧(27)を指名した。名前を間違えられた有岡は正解を聞くとすぐさま「名前を間違えられたけど、ほだなさすけねぇ(そんなこと気にしない)」と応用を利かせて笑わせた。

最後は、宮城県の村井嘉浩知事(57)が山田涼介(25)と知念侑李(24)に、戦国時代の武将?伊達政宗の名にひっかけた新ブランド米「だて正夢」を贈呈した。「天下をとる旨さ」がキャッチフレーズの米を渡した知事から「Hey!Say!JUMPさんにも、天下をとってもらいたい」とエールをもらい、9人が喜び一杯の笑みを浮かべていた。

- 3604 - = =2018/5/23 15:42:18

睡觉前想到今天是出道日决定还是写点什么记录一下这段时间我对平野紫耀疯狂的喜欢[鲜花]
其实我记性不错但说真的我现在都想不起来我是具体哪天因为什么人坑的了,大概是今年4月初看了初披露觉得紫耀长得很帅、有点像胜利、长相非常合我的眼缘开始关注然后沦陷的…
那段时间花晴还没播,我一边内心无比期待着这部剧一边在学校准备面试压力非常大,后来如愿通过了面试,我开始很闲了,于是就在豆瓣八组、百度的日剧吧和O吧、闲情这几个地方搜平野紫耀的名字,把每一个关于他的帖子一字不漏地都看了,有些还回味过好几遍…然后又开始在微博上搜他的名字和缩写,几乎是每天必搜,看到路人对他的肯定就会很开心,看到嘲讽则一笑而过。
后来甚至跑到知乎去回答了如何评价KP这个问题,各种花式表白平野紫耀同学[害羞](图7.8)
今天还专门翻了下我的大号,回顾了一下心路历程(图1-6)
我不太会用饭圈的词语去形容这是一种怎样的喜欢,总之,遇见平野紫耀让我第一次有了退坑我本命的想法。
我的期望也很简单:希望KP旬起来!平野紫耀成为旬团最旬的那一个!??[心][爱你]

- 3605 - = =2018/5/23 15:56:56

Ls什么鬼

- 3606 - = =2018/5/24 21:26:42

t,平均资源er快来呀

- 3607 - = =2018/5/24 21:28:30

不得不说宫城的pv拍的真好看,已经刷无数遍了。

- 3608 - = =2018/5/24 21:30:44

宫城这个接下来是什么计划?

- 3609 - = =2018/5/24 21:45:39

不是说有控?啥时候开始

- 3610 - = =2018/5/24 21:46:34

宫城这个接下来是什么计划?
=======
现在是夏日之旅,小道说会出冬日之旅。基本上只要团里没什么事,这个资源能吃一辈子

- 3611 - = =2018/5/24 21:49:07

今年控肯定宫城相关吧,感觉挺好的,挺有意义的

- 3612 - = =2018/5/24 21:53:08

这么一说怪不得番组变温情了,难道就是为了tie宫城?

- 3613 - = =2018/5/24 21:54:13

宣传片拍的很好,清爽的气息,期待接下来的动作

- 3614 - = =2018/5/24 21:59:46

希望慧慧的剧也走清新挂,许愿表太雷
已看过原作,真是不敢报任何希望

- 3615 - = =2018/5/24 22:03:34

原作什么样?没了解过挺好奇的

- 3616 - = =2018/5/24 22:16:05

原作什么样?没了解过挺好奇的
=======
原作就是电波系日常漫,除了慧慧和户塚两个演的角色可能有点萌点,完全没啥剧情
如果剧也是按原作改的话,已经做好了被婊的准备

- 3617 - = =2018/5/24 23:08:06

不造能不能在团楼说这个,吃瓜意外发现国内摸摸野鸡团打歌服抄袭跳的男八万那套。。。外套的星星花纹改成衬衣,背心几乎是一模一样的彩色块拼接,说是巧合我不信

- 3618 - = =2018/5/24 23:08:59

那就别搬来了,烦不烦

- 3619 - = =2018/5/24 23:17:18

虽然都婊跳跳大龄还走公主风,可男百万那个风格真是可爱

- 3620 - = =2018/5/24 23:18:44

没人care蘑菇的剧,蘑菇o歇歇

- 3621 - = =2018/5/25 0:51:23

不care就表提他了吧,你们继续

- 3622 - = =2018/5/25 0:52:24

讨厌死公主风了,一点都不喜欢卖可爱

- 3623 - = =2018/5/25 2:45:07

讨厌死公主风了,一点都不喜欢卖可爱
==
是因为ls公主病吗?蘑菇的剧这楼都不care了,哪来的自信别人care公主您的喜好,歇歇
既然大家这么不care,没新消息就闭嘴少找存在感都同意吧
mjd非讨论蘑菇剧那几层

- 3624 - = =2018/5/25 8:28:36

公主风偶尔来一单调剂一下口味还可以吧,但是表过于频繁

- 3625 - = =2018/5/25 8:36:09

一直转型不了谁的锅?不就是蘑菇还有有些走可爱路线的门把的锅吗

- 3626 - = =2018/5/25 8:39:41

得了吧,这几个门把又不是驾驭不了帅气风,人家跳的很好好吗

- 3627 - = =2018/5/25 8:42:44

那能怪谁?只能怪不走可爱路线的没人气呗?

- 3628 - = =2018/5/25 8:44:50

oot和tasty u的时候人家走可爱路线的照样跳的好好的毫无违和感
不服的自己去给跳团喂帅气的剧和资源,他们也不需要委屈自己一把年纪卖萌了

- 3629 - = =2018/5/25 8:47:17

25L你家爱豆说不定跳起舞来还不如人家可爱风的门把跳的好呢

- 3630 - = =2018/5/25 8:49:17

走可爱路线的不是只有蘑菇71两个人吗

- 3631 - = =2018/5/25 8:49:47

别叽歪了,可爱路线的碟叽歪er买几套,帅气路线的你要搬几箱
在这团偶尔可爱路线一下委屈你家了,有信心你家帅气路线就旬炸天?做什么梦呢
总车轱辘不如上书45s

- 3632 - = =2018/5/25 8:49:55

有冈真是被ls强行改路线了

- 3633 - = =2018/5/25 8:50:18

单曲贴cm的锅,代言化妆品要配可爱风的歌曲

- 3634 - = =2018/5/25 8:51:09

那81yuya也是可爱风吧,一个山本美月,一个伪娘

- 3635 - = =2018/5/25 8:51:29

其实,你们不觉得可爱的有那么一个真的挺好的,但是团里这个路线有点重复了啊

- 3636 - = =2018/5/25 8:51:56

top也是可爱风,萌萌的矮矮的

- 3637 - = =2018/5/25 8:52:40

不管新单是tie宫城还是tie剧,下一单很大几率是清新挂,25l是不是又委屈爱豆得陪着81或者蘑菇的路线了

- 3638 - = =2018/5/25 8:52:55

那你们可以去喜欢kt和脚脚,跳跳就是阳光风的

- 3639 - = =2018/5/25 8:53:20

岛1也是少女可爱风,经常卖萌

- 3640 - = =2018/5/25 8:54:40

在这楼拖别团的自家是不是太fw不敢说出来

- 3641 - = =2018/5/25 8:54:54

这么多年一直也过来了,跳跳那么多风格都合不了你的意,干脆饭其他团好了,别在这当怨妇

- 3642 - = =2018/5/25 8:55:28

严格标准,这团高个子的行为少女,矮个子的长得少女,谁也别甩锅

- 3643 - = =2018/5/25 8:57:58

蛮清新的风格,我自己挺喜欢的

- 3644 - = =2018/5/25 8:59:12

最大的锅还是爷爷,要是刚出道的年纪不放置走少女风,怕一群人早就在底下hc了

- 3645 - = =2018/5/25 9:00:24

那81yuya也是可爱风吧,一个山本美月,一个伪娘
========
wwwwwwww被洗脑多了,一看就山本美月就想起81?

- 3646 - = =2018/5/25 9:01:09

跳跳帅气起来确实戳少女心啊,希望早日转型成功吧

- 3647 - = =2018/5/25 9:05:11

只能说人气高的几个奠定团的基调吧,跳团集中人气的几个都是偏向可爱风,没办法

- 3648 - = =2018/5/25 9:06:46

话说前辈团也有一把年纪还来一次少女风or熟女风?的,人家粉丝看见都是赞,只有挑货见不得跳团偶尔玩玩票

- 3649 - = =2018/5/25 9:10:56

跳跳帅气风的挺多的,记忆里只有翘和男八万才是严格意义上的可爱风吧

- 3650 - = =2018/5/25 9:11:03

我还幻想过跳跳跟8团那样出个女装的pv呢,多好,明明扮起来都很漂亮,不过可能性微乎其微

- 3651 - = =2018/5/25 9:12:12

跳帅气风的挺多的,记忆里只有翘和男八万才是严格意义上的可爱风吧
===
翘?哪个?

- 3652 - = =2018/5/25 9:13:13

8132高木成熟风,参见yes小黄歌

- 3653 - = =2018/5/25 9:14:32

你们有想过那些高个子门把的内心万一也是想走可爱风呢?动物园那首歌也是yuya想唱可爱的歌所以选的,太子con上的unit除了弹吉他那歌也都是可爱风

- 3654 - = =2018/5/25 9:14:43

小黄歌是性感风吧,只能说能驾驭的风格很多,这是件好事啊

- 3655 - = =2018/5/25 9:14:57

翘=chau#

- 3656 - = =2018/5/25 9:15:01

要点吧蘑菇O真是脸大。就蘑菇那个划水的水平,跳跳就没有其他门把比他跳舞差,心里就点没逼数啊

- 3657 - = =2018/5/25 9:15:14

con上好多没有出过单的帅气风全是32领舞,32最擅长帅气风

- 3658 - = =2018/5/25 9:15:29

我还幻想过跳跳跟8团那样出个女装的pv呢,多好,明明扮起来都很漂亮,不过可能性微乎其微
========
那个PVxs,人家30代了穿制服,旬姨太都是一片叫好。
跳跳就算出了,到了挑货嘴里怕又要专门挑几个门把背锅。怕不是跳团里没它心肝

- 3659 - = =2018/5/25 9:15:59

over是帅气风,32担当

- 3660 - = =2018/5/25 9:16:35

讲真,81跳舞比蘑菇差吧

- 3661 - = =2018/5/25 9:17:53

ls哪里来的讲真?81跳舞帅气而且不划水,吊打一百个蘑菇

- 3662 - = =2018/5/25 9:17:59

想到81yuya+32=yes小黄歌,81yuya+大贵=ayt清新可爱

- 3663 - = =2018/5/25 9:18:02

要点吧蘑菇O真是脸大。就蘑菇那个划水的水平,跳跳就没有其他门把比他跳舞差,心里就点没逼数啊
========
自从编舞上了前排就没划过水,跳团舞齐是出了名了,要是有人划水舞还能齐?。还是你打算拿出你编舞师的专业资质证明他在划水?

- 3664 - = =2018/5/25 9:18:17

60L别代表别人只有你觉得81比蘑菇差

- 3665 - = =2018/5/25 9:18:32

我说谁一直洗脑包别人不能帅气风,光举例32,几乎con上所有帅气风都是32领舞

- 3666 - = =2018/5/25 9:18:57

蘑菇划水没划水自己看live现场和控碟啊逼逼这么多

- 3667 - = =2018/5/25 9:19:51

领舞,领班做吗

- 3668 - = =2018/5/25 9:19:54

谢谢不能帅气的谁说是32了?明明是油缸和蘑菇,这俩就是可爱路线,舞都跳不好,71和32跳舞都帅气

- 3669 - = =2018/5/25 9:20:07

unit上没走过可爱风的32yabu81,其他六个人背锅走可爱风

- 3670 - = =2018/5/25 9:20:52

跳帅气风的挺多的,记忆里只有翘和男八万才是严格意义上的可爱风吧

- 3671 - = =2018/5/25 9:20:54

蘑菇o真的很烦你家不行就拖门把?原来一直黑门把的是蘑菇o啊?81哪里比蘑菇跳舞差了,滚远点

- 3672 - = =2018/5/25 9:21:06

top不是可爱风,top什么风都能驾驭,洗脑包不用发了,看看con上那些帅气风是谁担当领舞,随便乱说么
top自己的小分队组曲,帅气风,性感风,抒情的,就是没有可爱风的组曲,强行洗脑退下

- 3673 - = =2018/5/25 9:21:26

蘑菇和高木跳舞都划水,yjgj

- 3674 - = =2018/5/25 9:22:16

有冈跳舞还可以吧,海濑之家里面中间有个高难度动作就他和71做的很标准

- 3675 - = =2018/5/25 9:22:30

蘑菇自己只能走可爱路线就别拖81和top下水了,人家明明什么风格都可以走,跳舞也帅气,就冲着蘑菇一辈子蘑菇头不敢改变就别说别的门把了,拖门把蘑菇掉资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录