跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第867656位读者

- 3676 - = =2018/5/25 9:22:47

81跳舞最明显的去看看beat line的现场吧,后半段有段81最前面的,跳的很有范,很帅气,mjd们把家

- 3677 - = =2018/5/25 9:23:28

拖81得死蘑菇,什么玩意儿,真当81没粉啊

- 3678 - = =2018/5/25 9:23:41

行了行了,知道你家top不可爱风了,但是个子就那么点,妆太浓,看起来可爱少女行了吧

- 3679 - = =2018/5/25 9:23:56

抱走蘑菇,不是我家拖的

- 3680 - = =2018/5/25 9:24:21

事实不就是帅气风的也没话题都是饭自娱自乐嘛,何况yhm也没什么人天天吵着非要帅气不能可爱,别打着为团着想的名义推销自己的喜好了,饭喜欢什么风有什么用,路人又不care

- 3681 - = =2018/5/25 9:24:29

蘑菇O真贱,没少拖门把吧

- 3682 - = =2018/5/25 9:24:49

油缸跳舞还可以啊,I/O的现场,副歌第一段他在最前面啊,挺认真帅气的

- 3683 - = =2018/5/25 9:25:23

说81不如蘑菇的不是蘑菇O?你家可要点脸吧,外面门把黑楼可没少浑水摸鱼地黑,以为都不知道呢?蘑菇o真是会做白莲花

- 3684 - = =2018/5/25 9:25:47

领舞是什么意思,是站center的意思吗,哪首不是top站center了

- 3685 - = =2018/5/25 9:26:06

3678有意思,32跳舞帅气,你个黑非要说可爱,你不是跳家不知道可以滚了,多少人都因为32帅气舞蹈风圈进来的

- 3686 - = =2018/5/25 9:26:12

伊野尾慧这个秃头大饼脸死了

- 3687 - = =2018/5/25 9:26:58

有多少人啊?举个数字我听听

- 3688 - = =2018/5/25 9:27:15

岛1看起来傻傻的傻大姐,谁说高就不等于不可爱少女,岛1外号就是少女了解一下,跳最适合少女可爱风的就是岛1

- 3689 - = =2018/5/25 9:27:50

top黑一看就不是蘑菇o吧,哪层拖的top?那层根本没拿蘑菇和top比过,直接上来就黑top ,开ty rs蘑菇家的tunrs

- 3690 - = =2018/5/25 9:27:56

yjgj,跳最差的是太子,经常性跟不上

- 3691 - = =2018/5/25 9:28:13

舞蹈风格的话,比较喜欢71和油缸吧,71跳的很舒服,油缸自带rap气场,不错

- 3692 - = =2018/5/25 9:28:15

难道不是高个岛1最擅长走少女风,所以团配合他少女

- 3693 - = =2018/5/25 9:28:15

蘑菇O再犯贱拖32和81你心肝以后零资源马上降板小闹钟

- 3694 - = =2018/5/25 9:28:42

那32O别双标,前面黑油缸蘑菇跳舞差只能走可爱路线的的不就是你们家,蘑菇就不说了,油缸海那边是不少人喜欢他跳舞人坑的

- 3695 - = =2018/5/25 9:29:08

秃头o拖完3281又开始拖岛1了,认清自家跳舞最差和一直只能走可爱风这么难吗

- 3696 - = =2018/5/25 9:30:07

全团现场的时候top哪次没站center?行行行全部金都给top贴,转不了型都怪蘑菇。只有蘑菇走可爱疯,如果再有其他门把走可爱风_Tunrs

- 3697 - = =2018/5/25 9:30:07

对啊,拖油缸跳舞不好的是32O吧,32O真会拖

- 3698 - = =2018/5/25 9:30:36

ygdg虽然走可爱风但是也见过他帅气风可以hold住,只有蘑菇走可爱风走不了别的,敢不敢换发型啊,露个额头啊,万年卖萌蘑菇头就别比比

- 3699 - = =2018/5/25 9:30:52

3678造谣32的风格不成,被打脸又开始虾黑么,32年度评选的cool系衰哥合性感系帅哥都是第一名,不用黑黑人的印象。yhm眼里他就是酷类型
岛1的风格投票反而是可爱型

- 3700 - = =2018/5/25 9:31:41

蘑菇o死爱豆了,前面有人说只有蘑菇拖后腿只能走可爱路线就一个劲拖top和大贵,还说81跳舞比蘑菇差

- 3701 - = =2018/5/25 9:32:04

3694哪个是32o?不就是你黑有冈,这锅都要扣给32o

- 3702 - = =2018/5/25 9:32:17

兄组五个本来就是走帅气风的啊,以前都走过现在组合走可爱风干嘛怪他们

- 3703 - = =2018/5/25 9:32:52

秃头o拖完3281又开始拖岛1了,认清自家跳舞最差和一直只能走可爱风这么难吗
===
蘑菇o拖把属性

- 3704 - = =2018/5/25 9:32:56

=======
蘑菇o没拖过top和81,你心肝永远扣脚做背景

- 3705 - = =2018/5/25 9:32:57

cool系衰哥合性感系帅哥wwwww这几个字浓缩笑点

- 3706 - = =2018/5/25 9:33:09

3700挑货差不多点

- 3707 - = =2018/5/25 9:33:33

3696蘑菇o死了

- 3708 - = =2018/5/25 9:34:17

3704别激动,没人信他,32家和81家都不信

- 3709 - = =2018/5/25 9:34:21

谢谢不能帅气的谁说是32了?明明是油缸和蘑菇,这俩就是可爱路线,舞都跳不好,71和32跳舞都帅气
=======
32O拖油缸证据在此,油缸跳舞明明还行

- 3710 - = =2018/5/25 9:34:22

3678造谣32的风格不成,被打脸又开始虾黑么,32年度评选的cool系衰哥合性感系帅哥都是第一名,不用黑黑人的印象。yhm眼里他就是酷类型岛1的风格投票反而是可爱型
===
衰哥23333333333333

- 3711 - = =2018/5/25 9:34:46

什么玩意儿,还有人不知道32是各种风格都有吗?给32艹人设也免了,他不止帅气,他也可爱,j家爱豆风格投票,32在坐标原点,因为4种风格投票他都进了前三,帅气可爱性感还有个什么忘了,32的特点不用各位总结,也不用cos32o,谢谢

- 3712 - = =2018/5/25 9:34:52

=======
蘑菇o没拖过top和81,你心肝永远扣脚做背景
====
别人可说不出81跳舞比蘑菇差这种话,明知道自家最划水,还有一只拖大贵走可爱线。蘑菇O又是清清白白好莲花,滚远点吧

- 3713 - = =2018/5/25 9:35:00

蘑菇o死爱豆了,前面有人说只有蘑菇拖后腿只能走可爱路线就一个劲拖top和大贵,还说81跳舞比蘑菇差
========
挑货,要是不是蘑菇o拖的你心肝三退

- 3714 - = =2018/5/25 9:35:14

3696挑货,本32o不信蘑菇o黑32

- 3715 - = =2018/5/25 9:35:18

用脚打字满屏错别字的画风太熟悉

- 3716 - = =2018/5/25 9:35:27

3699一看就不是32o啊……32o会不知道32什么特色吗

- 3717 - = =2018/5/25 9:36:07

那不开ty,第一个拖81跳舞比蘑菇差的_Tunrs爱豆零资源没问题吧

- 3718 - = =2018/5/25 9:36:21

本32o还不信32o会给32艹什么衰哥人设,然后说32可爱反而是黑,32黑不是最爱黑32衰吗,黑cos饭,cos得好愉快

- 3719 - = =2018/5/25 9:36:53

第一个拖大贵和32只能走可爱风的_Tunrs爱豆消失民放

- 3720 - = =2018/5/25 9:37:14

对吧,一直大贵长得可爱不走可爱路线吧,蘑菇O别拖大贵了,真正走可爱路线的只有71和蘑菇,人家71至少跳舞还跳的好

- 3721 - = =2018/5/25 9:37:24

只能说团外黑进场了,挑遍门把,祝进场团外黑团解散门把三退永无资源

- 3722 - = =2018/5/25 9:37:47

岛1的风格是可爱风,投票好像他在轴的右边可爱风的那个部分

- 3723 - = =2018/5/25 9:38:01

一说蘑菇跳舞划水只能走可爱风拖了多少人了,你开心就好咯,说不是蘑菇o就不是咯,反正第一个拖32大贵81和岛1的_Tun这楼全部rs

- 3724 - = =2018/5/25 9:38:27

那不开ty,第一个拖81跳舞比蘑菇差的_Tunrs爱豆零资源没问题吧
======
没问题,蘑菇o统一第一个拖32和81的_Tunrs心肝三退

- 3725 - = =2018/5/25 9:38:44

3722造谣司马,上不出图来你_Tunrs

- 3726 - = =2018/5/25 9:39:21

那个一直逼逼32O的帕金森还是用脚打字,一句话出n个错别字真是够了

- 3727 - = =2018/5/25 9:40:09

看看昨天跳跳风格那L最后有多脏就知道挑货有多恨跳跳了

- 3728 - = =2018/5/25 9:40:35

32确实是cool系帅哥第一,sexy系第一,狂野系第一,可爱系不是第一,不过也在前面,32什么风格都能驾驭,3678确实是呵呵了,j家应该都看过那个风格投票

- 3729 - = =2018/5/25 9:41:43

等等,岛1确实偏可爱风我去找图

- 3730 - = =2018/5/25 9:43:32

蘑菇跳舞是差了点,但是他番组能力强啊,真正啥也不行的是太子吧,音番口型都对不上,希望提提业务能力,别整天光玩了

- 3731 - = =2018/5/25 9:44:37

等等,岛1确实偏可爱风我去找图
=========
三天两头dt岛1,你爱豆凉了吗没人看?

- 3732 - = =2018/5/25 9:45:12

烦死了别吵了,一个图一锤定音
左边:性感
右边:可爱
上边:温和
下边:狂野
自己找自家在哪儿,以及中间的山田凉介君是因为各种风格投票他都在很前面,无法判定具体风格,于是成为风格变化多,处于坐标原点的男人

图片点击可在新窗口打开查看

- 3733 - = =2018/5/25 9:46:23

岛1是偏可爱,32是可爱性感狂野温和兼具,多简单的事儿,bb半天,还一堆挑货和cos饭掐架的

- 3734 - = =2018/5/25 9:48:05

岛1只是平时性格行为举止可爱吧,他舞台风格不是可爱型啊,偏帅气型

- 3735 - = =2018/5/25 9:51:16

有冈不是跟蘑菇一样在右上角吗?团外挑货_Tunrs

- 3736 - = =2018/5/25 9:52:12

让蘑菇o背锅的cos饭死全家

- 3737 - = =2018/5/25 9:53:10

有冈蘑菇两个背锅可爱路线

- 3738 - = =2018/5/25 9:53:32

蘑菇既然可爱风能吸饭,说明路线走的有价值啊

- 3739 - = =2018/5/25 9:54:27

那按那个表格看,和可爱没关系的只有yabu和yuya两个人啊

- 3740 - = =2018/5/25 9:54:33

=======
看看大贵在左上角,如果是蘑菇o拖得32愿意_Tunrs

- 3741 - = =2018/5/25 9:55:12

=======
看看大贵在左上角,如果是蘑菇o拖得32愿意_Tunrs
========
但是开ty的自己出门看路

- 3742 - = =2018/5/25 9:55:30

每个团都有不同的风格的成员,团走什么风格并不取决于团里的一两个人吧,以自己看过的现场来说觉得跳跳的成员各种风格都能走

- 3743 - = =2018/5/25 9:56:47

蘑菇O承认自己拖大贵了

- 3744 - = =2018/5/25 9:57:52

蘑菇O承认自己拖大贵了
=====
那你就把你家大贵从右上角放到别处去啊?

- 3745 - = =2018/5/25 10:00:00

蘑菇O承认自己拖大贵了
========
只要大贵不再右上角,蘑菇o愿意_Tunrs
挑货心肝一辈子没资源

- 3746 - = =2018/5/25 10:06:06

大贵长得可爱,但不走可爱路线啊,他特色一直是食repo和元气这些,真正的可爱路线只有蘑菇,蘑菇上节目的时候,卖的就是可爱,什么卡哇伊蘑菇星人

- 3747 - = =2018/5/25 10:06:09

无聊,自家啥风格看番组看个人视角不知道?用一张图告诉吗?都专注自家少对别家指手画脚了

- 3748 - = =2018/5/25 10:07:25

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3749 - = =2018/5/25 10:07:32

拖后腿就是蘑菇了,这图明显

- 3750 - = =2018/5/25 10:09:40

为了洗白自家爱豆不可爱大家还真是辛苦了2333

- 3751 - = =2018/5/25 10:10:16

岛1在粉色可爱风区,谁拖后腿?蘑菇大贵全是上面橙色区,橙色区不是可爱风

- 3752 - = =2018/5/25 10:10:37

明明32很可爱啊,live也是各种风格都有,比如爱ing不就全团可爱风,关键不在于谁个人是什么风格,在于歌曲和live呈现出来的效果,在于团想走哪条路线
再举例forever难道不是全团帅气风?别扯top蘑菇什么风格了

- 3753 - = =2018/5/25 10:11:05

大贵长得可爱,但不走可爱路线啊,他特色一直是食repo和元气这些,真正的可爱路线只有蘑菇,蘑菇上节目的时候,卖的就是可爱,什么卡哇伊蘑菇星人
=====
挑货看了一集007就来挑,感情开黄腔做主播食repo也叫卖萌?
con上卖萌可不止蘑菇一家

- 3754 - = =2018/5/25 10:11:33

为什么要以可爱为耻啊也是醉了,因为自家爱豆可爱喜欢上他不行吗,全团的风格还能被一两个人影响不成?

- 3755 - = =2018/5/25 10:11:40

可爱=拖后腿?有病

- 3756 - = =2018/5/25 10:11:53

蘑菇不是在右上角吗,右上角不是可爱,是温和

- 3757 - = =2018/5/25 10:12:26

岛1拖后腿

- 3758 - = =2018/5/25 10:13:16

还拖后腿,给你家量身打造帅气路线你家是能变三浦大知还是能处刑别的唱跳歌手大旬啊,正视下自家实力好吗xswl

- 3759 - = =2018/5/25 10:13:25

我不觉得蘑菇很可爱,倒是32有冈长得比较可爱,而且蘑菇只是会卖萌,其实很能开黄腔开玩笑卖梗吧,走的应该是开放系爱豆

- 3760 - = =2018/5/25 10:14:09

年代感2333难为挑货还去挖箱底了

- 3761 - = =2018/5/25 10:14:18

为什么可爱要变成拖后腿的东西,蘑菇可爱大贵也可爱,岛1也很可爱,因为什么要因为别人可爱黑别人

- 3762 - = =2018/5/25 10:15:13

别激他了,他一会儿就要说踢岛1出团了,套路都不带变的

- 3763 - = =2018/5/25 10:15:46

蘑菇O洗不了自家走可爱路线,就抱着大贵共沉沦

- 3764 - = =2018/5/25 10:15:56

2752别洗脑了没人说32就只有可爱,32各个风格都能驾驭,非要说别人说32可爱有毛病,前面都没有人说了,你杀回来干嘛?32cool系帅哥第一,狂野第一,sexy第一,适合各种风格,你是黑吧,黑不了32,开始假设别人以为,上面都说很清楚了,之前黑的时候不说全团,这会拉全团还暗示洗脑32

- 3765 - = =2018/5/25 10:18:24

蘑菇O洗不了自家走可爱路线,就抱着大贵共沉沦
========
蘑菇o从来没洗自家不是可爱路线,是大贵家的洗自家不是可爱路线还rs蘑菇o
这层的挑货你好,祝你爱豆明天退社

- 3766 - = =2018/5/25 10:18:25

3764你闭嘴,mjd32o,你要不上个胸?你睁大你的狗眼看看,哪来的cool系,是温和系,可爱系,性感系和狂野系,32每种系别要么第一要么前三,所以才在中间,他很可爱很性感很狂野很温和,有什么问题吗?一直拖啥cool啊,cos 32o,还带瞎眼?

- 3767 - = =2018/5/25 10:19:23

71O去哪里神隐了,明明71也走可爱风

- 3768 - = =2018/5/25 10:20:45

挑货又想起来忘记挑71家的了,快滚出团l

- 3769 - = =2018/5/25 10:21:58

前面说可爱风拖后腿,结果证明岛1是可爱风就开始说不能这么说,看来就是岛1O黑门把

- 3770 - = =2018/5/25 10:23:14

这智商也能当挑货?滚吧,再dt跳跳死爱豆了

- 3771 - = =2018/5/25 10:23:45

前面说可爱风拖后腿,结果证明岛1是可爱风就开始说不能这么说,看来就是岛1O黑门把
=======
hhhhhhh哎算了,我觉得换话题吧,开ty没意思,反正ty不会有结果的

- 3772 - = =2018/5/25 10:24:24

3766你闭嘴免jd32O,我反黑关你屁事,他说32就是可爱,你怎么不喷,你喷错人了吧,还是你是cpf,护着你心肝,知道是你家另一个心肝开黑就护着最讨厌cpf

- 3773 - = =2018/5/25 10:24:43

所以为什么要讨论风格?跟风格有什么关系……今早来xq就处于懵逼状态,外面也在说什么转型,跳团又没定型,需要转什么型

- 3774 - = =2018/5/25 10:24:53

这年头连可爱也变成黑点了?

- 3775 - = =2018/5/25 10:26:28

3772有病吧,32就是可爱啊,怎么了,有人觉得可爱风拖后腿,我还不能觉得32可爱了?32黑要是不服,去推上把夸32卡哇伊的路人都掐死啊,他长得可爱性格可爱,live风格可帅气性感可可爱调皮,关你屁事
我怎么夸32还得看32黑脸色了?真给你惯的啊,你还mjd32o呢,我呸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录