跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第867671位读者

- 3776 - = =2018/5/25 10:27:07

可爱本来不是黑点,少女风前辈团也玩过。只是团外挑货见不得跳团内部和谐,从昨天一直挑到今天
也不知道是哪家fw在扣脚,没了正主就来挑

- 3777 - = =2018/5/25 10:27:45

3722造谣司马,上不出图来你_Tunrs
=====
图上了,没造谣,岛1可爱系,你_Tunrs吧

- 3778 - = =2018/5/25 10:28:37

岛1可爱系的石锤,你以为少女岛是说假的?图片点击可在新窗口打开查看

- 3779 - = =2018/5/25 10:29:04

右上角就是温和和可爱最大值啊,你楼萝莉多人设不崩,小学生坐标图都不会看了?

- 3780 - = =2018/5/25 10:29:52

岛1可爱招你惹你了?有病简直,挑货吃错药了吧

- 3781 - = =2018/5/25 10:30:35

右上角就是温和和可爱最大值啊,你楼萝莉多人设不崩,小学生坐标图都不会看了?
======
这图不是这么看的……是你不会看,这图是看区域

- 3782 - = =2018/5/25 10:30:42

岛1可爱属性确认

- 3783 - = =2018/5/25 10:31:30

蘑菇O洗不了自家走可爱路线,就抱着大贵共沉沦
========
蘑菇o从来没洗自家不是可爱路线,是大贵家的洗自家不是可爱路线还rs蘑菇o
这层的挑货你好,祝你爱豆明天退社
====
大贵本来不就不走可爱路线你非说他走可爱路线,这不是共沉沦是什么,不rs蘑菇O,求别拖大贵出场了

- 3784 - = =2018/5/25 10:31:30

少女风拖后腿的是岛1

- 3785 - = =2018/5/25 10:31:48

可爱也成黑点了?

- 3786 - = =2018/5/25 10:32:18

キャート就是可爱值,不管是mild还是wild,越靠近右边坐标的越可爱。

- 3787 - = =2018/5/25 10:32:51

不是黑点,有人说少女可爱风拖后腿,就看看谁是少女可爱风,结果是岛1

- 3788 - = =2018/5/25 10:33:01

挑货这么说岛1考虑过可爱鼻祖71的感受吗?

- 3789 - = =2018/5/25 10:33:32

说完少女以后挑货接下来就要满嘴喷粪了,又要重复昨天那L了

- 3790 - = =2018/5/25 10:33:37

岛1接近坐标最右,很可爱

- 3791 - = =2018/5/25 10:34:07

所以啊最可爱不就是蘑菇,在最右边拖岛1做什么?第一张图是最近的后面那张图多少年前了

- 3792 - = =2018/5/25 10:34:31

能不能选张有时效性的图来?

- 3793 - = =2018/5/25 10:36:26

不是黑点,有人说少女可爱风拖后腿,就看看谁是少女可爱风,结果是岛1
====
别人没脑子,你也没脑子?给你个杆子就顺着怕爬,谁说可爱拖后腿了?你这是要地图炮多少人,前辈一把年纪了还很可爱呢,滚吧

- 3794 - = =2018/5/25 10:37:00

蘑菇和大贵不是在最右?岛1明明在中间,怎么又变成岛1最可爱了

- 3795 - = =2018/5/25 10:37:08

说爱豆可爱是对爱豆的认可,不是黑你家爱豆,有些人能不能搞清楚?

- 3796 - = =2018/5/25 10:38:25

给你们科普下吧
2016年的投票
cool系爱豆,32第一,其他人没人前三
sexy系爱豆,32第二,其他人未人前三,另外yuya上榜
王子系爱豆,32第二,其他人未人前五
可爱系爱豆,71第一,32第二,其他人未人前三,另外蘑菇上榜

这就是上面那个32坐标原点的投票结果,要说可爱系,真正可爱系还是3271,但是可爱不是黑点,他们俩,确实可爱

- 3797 - = =2018/5/25 10:38:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 3798 - = =2018/5/25 10:38:50

蘑菇和大贵不是在最右?岛1明明在中间,怎么又变成岛1最可爱了
=======
袜子精进场了呗,可能袜子精一开始就在

- 3799 - = =2018/5/25 10:39:53

所以说白了还是人气榜,其他back没人气所以也都不准的,32就什么类型都适合

- 3800 - = =2018/5/25 10:40:05

你们根本不会看图,那张图根本不是按照多靠近左边来排的好吗,而是按照type类别投票,你哪个类别自身顺位比较高,就偏哪个方向,而实际可爱系投票是7132最可爱,32因为每种风格都前三,放不到最右边去,只能最中间,真的傻啊

- 3801 - = =2018/5/25 10:40:42

看来81o没少跳

- 3802 - = =2018/5/25 10:41:52

反正团内被别人认可可爱的都是人气高的

- 3803 - = =2018/5/25 10:42:14

就是人气榜啊,其他人nbcs所以显得有差异,其实最可爱最帅什么都是32,拖后腿的是back

- 3804 - = =2018/5/25 10:44:12

看到没,挑不了可爱风,开始挑top和back找top买单了,各位,还没看明白吗

- 3805 - = =2018/5/25 10:44:59

散了吧,没意思,等有啥团消息再来讨论吧,让挑货自嗨去

- 3806 - = =2018/5/25 10:45:31

明显不是人气榜,而是32不管走什么风格,吃的人都多,比如100个32o,25个喜欢32cool,25个喜欢32可爱,25个喜欢性感,25个喜欢32温柔,那就成为势均力敌的架势了

- 3807 - = =2018/5/25 10:46:48

早就明白团外挑货用蘑菇一挑八,正说这下一单tie什么。
结果挑货连蘑菇那种深夜剧w主的辣鸡资源都要嫉妒,不知道团外挑货的正主是有多fw

- 3808 - = =2018/5/25 10:48:29

给你们科普下吧
2016年的投票
cool系爱豆,32第一,其他人没人前三
sexy系爱豆,32第二,其他人未人前三,另外yuya上榜
王子系爱豆,32第二,其他人未人前五
可爱系爱豆,71第一,32第二,其他人未人前三,另外蘑菇上榜

这就是上面那个32坐标原点的投票结果,要说可爱系,真正可爱系还是3271,但是可爱不是黑点,他们俩,确实可爱
====
你这话说的有病吧,看上面32是各风格都有,什么叫可爱系是32,32可爱系都不是第一,32cool系第一,要说风格32应该是各风格都适合更接近cool系,请注意说话用语,也就是说32各风格都是最厉害的,什么风格都能做到最好,所以跳什么曲风都和他没关系,他什么风格都可以,别偷换概念,跳曲风和他无关,32其他风格也很强,像你这说法,我也可以说32cool系最强,真正cool系是32,其他人没上,是不是可以黑其他人都不适合cool系?sexy风32第二,我是不是可以越你说要说sexy系,真正sexy的是32和高木,就他两上榜,其他人部sexy,楼上在偷换概念么
?不会说话表说

- 3809 - = =2018/5/25 10:49:23

别家也很有人气啊,可是别人风格也是投出来了

- 3810 - = =2018/5/25 10:49:56

3808是杠精吗……跟别人的投票结果相比较,32本来就是可爱系啊,他既是可爱系也是性感系也是温柔系也是狂野系,有冲突吗?杠精语文是数学老师教的吧,怎么在xq就不能说32可爱?

- 3811 - = =2018/5/25 10:50:00

团外挑货拖大贵81下水给蘑菇抬轿?你开心就好

- 3812 - = =2018/5/25 10:50:31

32可爱32可爱32可爱,我念叨一万遍能把8l气死吗

- 3813 - = =2018/5/25 10:51:46

我觉得岛1顶可爱的,也能走帅气风,又不冲突

- 3814 - = =2018/5/25 10:52:54

挑货自导自演了两页不累吗?这么爱开TY,一个深夜w主也要眼红哦

- 3815 - = =2018/5/25 10:53:28

挑货拿蘑菇挡枪就是为了好让其他几家对准蘑菇k呗,81o还上当

- 3816 - = =2018/5/25 10:53:43

32O能别拿着个什么系什么系爱豆自炒了吗,反黑说一遍就够了,要刷屏自炒出楼去

- 3817 - = =2018/5/25 10:54:12

蘑菇O天天都觉得别人眼红,你蘑菇那个辣鸡演技有什么好眼红的,深夜档nbcs,别给自己加戏了

- 3818 - = =2018/5/25 10:54:22

3816的姐姐屁股太歪了吧,哪有人刷屏

- 3819 - = =2018/5/25 10:54:36

有人看不懂图,举例
32风格都有,所以投票都有,每个风格认知都一样多的人这是个比例
岛1偏可爱,所以投票的岛1家投票更多的投了他他可爱,其他选项没有投
假如有4个岛1O投票,假如每个风格比例一样他就是原点,现在投票比例绘图,岛1偏可爱型,明白了么?这个坐标是综合各风格比例绘出来的,而不是数量,如果按数量,32就应该是4个极点都有
岛1家人少,可是就算人少的岛1家也大部分岛1O投了岛1是可爱风

- 3820 - = =2018/5/25 10:54:41

15L是蘑菇o死蘑菇,mdzz

- 3821 - = =2018/5/25 10:54:45

挑货你用蘑菇挑81和大贵没流量了,给你指条明路,新团和xtt战斗力更强,用蘑菇挑他们去吧

- 3822 - = =2018/5/25 10:55:24

Nbcs挑货还天天惦记,不是挑货先提的么,挑货做过人放过十八线糊爱豆蘑菇吧

- 3823 - = =2018/5/25 10:55:32

32O,蘑菇O,32O,蘑菇O,32O,蘑菇O…就逮着这两家…ty来ty去的,有病哈

- 3824 - = =2018/5/25 10:55:39

3819L拖岛1你爱豆凉了吗?人多人少喜欢他怎样关你屁事

- 3825 - = =2018/5/25 10:55:55

认为岛1帅气风的很少,岛1O大部分投了岛1偏可爱

- 3826 - = =2018/5/25 10:56:13

蘑菇O天天都觉得别人眼红,你蘑菇那个辣鸡演技有什么好眼红的,深夜档nbcs,别给自己加戏了
=======
团内的门把各个有资源又有才当然不眼红蘑菇,是哪家团外的挑货fw正主嫉妒的不行0资源,只能来跳团家挑

- 3827 - = =2018/5/25 10:57:33

3819是不是智障只有你看懂图?本来就是32什么类型都行32O什么都有人选所以他在原点啊,你自己瞎逼逼就别拖其他门把了

- 3828 - = =2018/5/25 10:57:57

长篇大论真是够了

- 3829 - = =2018/5/25 10:58:11

拖饭1,谁先要讨论风格,讨论风格不许说人?这么多人都被说,怎么到岛1O就成拖了?难道今天这楼是岛1O主导黑门把,结果岛1O打脸岛1才是可爱少女风,其他风格没有印象的人?

- 3830 - = =2018/5/25 10:58:15

团外挑货的话,我说一句,跳团都养老了,挑养老团有意思吗,现在平成重点不是跳团,别care了
团内挑货的话,我也说一句,跳团够养老了,内掐能不能消停点?现在的情况,还内掐,真的眼界有多低

- 3831 - = =2018/5/25 10:59:18

3829袜子精岛1黑嗨,你的手癌太明显了,改改

- 3832 - = =2018/5/25 10:59:35

32O真爱自炒

- 3833 - = =2018/5/25 11:00:08

拖81大贵的蘑菇O先_Tunrs没问题

- 3834 - = =2018/5/25 11:00:22

32OO眼里只有32O,真爱帮32O自炒,哼

- 3835 - = =2018/5/25 11:01:17

3827别恼羞成怒,3819说什么错了么?3819在回复上面看不懂图,难道你是上面看不懂图的?他说的也是32各风格都有你能看懂话么?不知道这个图是各风格比例画出来的?这图就是各个风格投票你家那个风格相对多就会被划哪个区域

- 3836 - = =2018/5/25 11:02:26

拖81大贵的蘑菇O先_Tunrs没问题
=========
大贵不在右上角蘑菇o_Tunrs没问题

- 3837 - = =2018/5/25 11:02:40

3824别人正常讨论好吧,3824喊过其他门把,岛1凉

- 3838 - = =2018/5/25 11:05:10

原来是按各风格比例绘图,那岛1就是可爱风了,岛1O都投了他可爱,其他风格没怎么投,也就是统一觉得他适合可爱风,其他风格没感觉

- 3839 - = =2018/5/25 11:06:35

有些人就是ky,和团L性向不和,只适合同担群里玩

- 3840 - = =2018/5/25 11:06:38

32这么看,饭的印象他什么风格都有,什么风格都可以喽

- 3841 - = =2018/5/25 11:07:04

有些人就是ky,和团L性向不和,只适合同担群里玩
======
相性

- 3842 - = =2018/5/25 11:07:07

拖门把的就报应他爱豆身上怎么样,别一来就开ty算蘑菇O头上

- 3843 - = =2018/5/25 11:07:29

谁说是按比例投票的?人家图上写了,是根据美男子type类别投票结果做的图,就是上面那个每种type排位的榜

- 3844 - = =2018/5/25 11:07:38

32家的举例能不能放过岛1?你家的例子都看得懂谢谢,

- 3845 - = =2018/5/25 11:08:15

要自炒会同担群里面炒,没人想看你家长篇大论夸自家是个宝

- 3846 - = =2018/5/25 11:09:01

3844这个一直针对32的你有病滚出去行吗?你哪只眼睛看见3819是32家了?不是32家xq给32的rs都你本命_Tun了怎么样,开ty的sb

- 3847 - = =2018/5/25 11:09:50

本来32就是基本每个类型都第一所以在中间?这有什么不懂的?其他back 人气低但也有人投票,只能说投票的门把O选的范围更偏向一个属性而已

- 3848 - = =2018/5/25 11:10:26

3819分析没有错,是谁家都没问题吧,

- 3849 - = =2018/5/25 11:11:10

完了,又扎碎不dj32的某些人的心了
前面没图吧,32黑不许夸32可爱,有图吧,开ty是32o'自炒,好话赖话都给你们说了,32o说什么呢?笑死

- 3850 - = =2018/5/25 11:11:13

3846好正义啊?怎么分析32的中间图要扯岛1,反正那楼用岛1举例子的_Tunrs,要举例子的上心肝,麻烦别拖门把

- 3851 - = =2018/5/25 11:12:13

3847明白了,所以直接看区域更准,和数量无关,偏什么风也就是他这个风格更适合,他家姑娘投的多,其他风格他家不怎么认可

- 3852 - = =2018/5/25 11:12:46

有人看不懂图,举例
32风格都有,所以投票都有,每个风格认知都一样多的人这是个比例
岛1偏可爱,所以投票的岛1家投票更多的投了他他可爱,其他选项没有投
假如有4个岛1O投票,假如每个风格比例一样他就是原点,现在投票比例绘图,岛1偏可爱型,明白了么?这个坐标是综合各风格比例绘出来的,而不是数量,如果按数量,32就应该是4个极点都有
岛1家人少,可是就算人少的岛1家也大部分岛1O投了岛1是可爱风
===
妈呀,ty少女太疯狂了
这楼只提了一句32,其他全是岛1,就tm让32o买单了?我去你妈的,真看32o在xq好欺负是吗,什么锅都给我家背

- 3853 - = =2018/5/25 11:12:53

都说了32什么风格都适合,退下吧

- 3854 - = =2018/5/25 11:13:14

32O戏能不能别那么多?就你家一直夸自家爱豆什么风格巴拉巴拉没完没了,回复个一两层也能理解,一直刷看着就烦了,其他家这样也是一样骂

- 3855 - = =2018/5/25 11:14:04

3819说的又没错,分析是对的,为什么找32O背锅?我说团楼某些搅屎棍真的可以滚出去了,你一句话这楼就臭气熏天

- 3856 - = =2018/5/25 11:14:26

mjd刚进楼爬完楼岛1O,不开ty也不想说什么,楼里顺杆黑岛1自己_Tunrs就行,以为岛o好欺负啊?

- 3857 - = =2018/5/25 11:14:37

分析就是个比较,拿量大和量少的说明不是更准确?3850有病,哪个门把没有被说?岛1自己_Tunrs吧

- 3858 - = =2018/5/25 11:14:55

32黑能不能戏别那么多,开个屁ty,现在有人在说32风格?不是ty少女在说3819是32o吗?

- 3859 - = =2018/5/25 11:15:22

管他3719什么属性她自己_Tunrs吧,举例子用你自己爱豆举,放过岛132

- 3860 - = =2018/5/25 11:15:30

本来32就是基本每个类型都第一所以在中间?这有什么不懂的?其他back 人气低但也有人投票,只能说投票的门把O选的范围更偏向一个属性而已
====
+1
意思就是back家要是投票总人数够多,投票多的风格第一第二,少的那项也能拿第一第二的话,back也在中间了

- 3861 - = =2018/5/25 11:17:14

好了好了到最后又开始车轱辘back人气低了,大家知道32风格最多人气最高了

- 3862 - = =2018/5/25 11:17:40

哪家门把又开始轮人气了,行行行你家量大,麻烦用你家举例吧,你爱豆_Tunrs,别惦记岛1了

- 3863 - = =2018/5/25 11:18:14

行了行了,最后又是32o买单了,不是32黑先说的这榜是人气榜,back人气低,要32o买单吗?要我把楼层复制下来吗?怎么又给32o背锅?

- 3864 - = =2018/5/25 11:19:01

要表这么酸

- 3865 - = =2018/5/25 11:19:11

回3863,没觉得是32O,反正那楼的爱豆_Tunrs

- 3866 - = =2018/5/25 11:19:32

32各风格都有,薮是偏sexy风,蘑菇81有冈圭人是偏元气风,yuya偏狂野风,岛1和71偏可爱风,是这个意思么

- 3867 - = =2018/5/25 11:20:06

抓着这图不放的烦不烦,本来就是每个爱豆都可以走不同路线,只不过饭有偏好而已,哪个风格更有利就用那个,不代表其他风格驾驭不了

- 3868 - = =2018/5/25 11:20:12

岛1_Tunrs,不让提有病

- 3869 - = =2018/5/25 11:20:22

3862认领,代表自己说觉得那楼不是32O,请某家大人气门把自己举例,别扯top和岛1了谢谢

- 3870 - = =2018/5/25 11:20:25

32各风格都有,薮是偏sexy风,蘑菇81有冈圭人是偏元气风,yuya偏狂野风,岛1和71偏可爱风,是这个意思么
====

- 3871 - = =2018/5/25 11:20:31

就是个人气榜和风格关系不大,散了吧

- 3872 - = =2018/5/25 11:21:50

认领3862,代表自己不觉得分析那楼是32O,也别找32O买单了,那楼自己_Tunrs

- 3873 - = =2018/5/25 11:22:35

3868爱豆_Tunrs,有病,岛1招你惹你了拖出来还踩一脚mdzz

- 3874 - = =2018/5/25 11:23:31

蘑菇和大贵不也是可爱风?温和可爱型

- 3875 - = =2018/5/25 11:24:10

说明挑货逻辑死的,挑不起来就只会服毒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录