N4混战楼

12569100条/页,126页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
您是第877967位读者

- 10899 - = =2019/1/22 21:23:44

能被他气死

- 10900 - = =2019/1/22 21:27:26

爆料可靠吗

- 10901 - = =2019/1/22 21:38:49

爆料看着玩呗,今朝有酒今朝醉233333

- 10902 - = =2019/1/22 21:44:53

- 10903 - = =2019/1/22 21:45:17

我要哭了,md

- 10904 - = =2019/1/22 21:46:49

点播一首tm的时光机,哭去了

- 10905 - = =2019/1/22 21:52:44

面面究竟相谈个什么,他又知不知道自己发的那些东西根本没几个人信

- 10906 - = =2019/1/22 22:22:46

看着他自己作成现在这个样子好痛心

- 10907 - = =2019/1/22 22:25:04

风水轮流转

- 10908 - = =2019/1/22 22:26:11

拿着你的罗盘滚出去

- 10909 - = =2019/1/22 22:29:48

所以四巡干嘛还要see you next live白白让人期待了五年呢,流泪到天明

- 10910 - = =2019/1/22 22:35:41

就这么眼睁睁看他活生生作死了自己

- 10911 - = =2019/1/22 22:36:53

wb上还在欢乐转发销量第一呢,怎么不把数字发一发

- 10912 - = =2019/1/22 22:39:03

毫无疑问的悲剧

- 10913 - = =2019/1/22 22:41:30

大包看到销量估计心也凉了半截吧

- 10914 - = =2019/1/22 22:43:58

谁看到都会凉,除了微博某些

- 10915 - = =2019/1/22 22:44:45

比销量更让人凉的是前面的路

- 10916 - = =2019/1/22 22:45:09

就这次控碟的诚意我也不想复数购买啊,买一套已经很给面子了

- 10917 - = =2019/1/22 22:53:03

别团觉得没诚意就只买一张或者直接不买了,到了牛这边就是只all一套不复数,饭真的经过一年变抖M了

- 10918 - = =2019/1/22 22:53:45

想平复下心情点开魔法控,这会儿已经要哭瞎了

- 10919 - = =2019/1/22 22:55:35

可是这次的控我真的挺喜欢的 哎

- 10920 - = =2019/1/22 22:56:53

按惯例销量出来,大包是要写日记表示感谢来的,而且明天还有ring,来个谁说句话吧
面面滚

- 10921 - = =2019/1/22 22:57:17

这次确实只有买初回的必要,我是看不到通常意义何在,除了那张折叠的没什么意思的海报

- 10922 - = =2019/1/22 22:58:10

我也喜欢这次的控
其实就是很多人跑了,我明白

- 10923 - = =2019/1/22 23:00:43

等等专辑的首日就知道到底跑了多少了,配置跟之前基本完全一样,除非你通常盘没solo

- 10924 - = =2019/1/22 23:02:26

solo应该还是有的吧 你给广播不是说正在录吗

- 10925 - = =2019/1/22 23:04:37

ring如果sy不更就是西给更

- 10926 - = =2019/1/22 23:05:33

纠结于跑了多少已经没有必要了,专辑销量追上来才是头等大事,头大

- 10927 - = =2019/1/22 23:07:39

e专的销量已经不如n专了,本来就是在走下坡路

- 10928 - = =2019/1/22 23:11:52

反正陪到最后,直到有一天我担不再站上他最喜欢的舞台,就这样吧

- 10929 - = =2019/1/22 23:15:19

他为什么这么糟蹋自己啊,唉

- 10930 - = =2019/1/22 23:21:11

就算是这个地步,他还是那么爱面面,午夜梦回也好,酩酊大醉也好,还在想着托付面面
我觉得一般人已经无法理解他的思维

- 10931 - = =2019/1/22 23:22:28

这团就像一个黑色讽刺剧

- 10932 - = =2019/1/22 23:23:44

他是不是觉得他走了,但临走托孤,粉担们会替他继续守护面妈

- 10933 - = =2019/1/22 23:26:12

你们觉得能看懂他的脑回路?

- 10934 - = =2019/1/22 23:27:59

能懂他的只有面面,要不然哪能这么死心塌地

- 10935 - = =2019/1/22 23:39:30

如果心理真的病了,这病从什么时候开始的,15年是不是转折点

- 10936 - = =2019/1/22 23:41:22

有病就看病啊,20岁小姑娘是能给他治病还是怎样

- 10937 - = =2019/1/22 23:42:00

今晚面手广播,他还在说,自己的优点是积极向上,不认输和脸
你这个不认输的对象是什么,不认输的表现是什么

- 10938 - = =2019/1/22 23:43:02

不认输的对象:事务所,内容:你要是让我活动休止我就退社

- 10939 - = =2019/1/22 23:52:05

从他爱上面面开始,他就已经病了

- 10940 - = =2019/1/22 23:55:36

病名为爱

- 10941 - = =2019/1/22 23:56:54

ずっと練っていたテゴマスツアーも潰れた
???

- 10942 - = =2019/1/22 23:58:00

17年还在磨合tm band,19年崩,还有什么可说的

- 10943 - = =2019/1/23 0:15:36

真的苦呀西

- 10944 - = =2019/1/23 0:20:45

如双方毒o所愿,从此TM真的跟syyy没关系,也跟ztgj没关系了
爱摇滚去摇滚,爱solo去solo
面面最开心,他是最大赢家,温柔如水送走sy,世上再没有TM,他还能得到一部分cpg托孤

- 10945 - = =2019/1/23 0:27:20

托个毛,面霸死了

- 10946 - = =2019/1/23 0:34:34

面霸又提小包双亲离婚,贱不死他

- 10947 - = =2019/1/23 0:40:15

sy不反对,随他去吧,都是爱,有爱能包容一切

- 10948 - = =2019/1/23 0:50:32

sy与面面,一幕真实上演的被人卖了还帮人数钱的黑色幽默,而且还是反复上演

- 10949 - = =2019/1/23 5:21:49

别搞笑了,根本不可能有5巡,阿姨不让你十周年不让你十一周年会让你今年5巡,是不是想太多了,你们yy出的5巡没有的锅sy可不接,摆明了阿姨和面给都不可能同意TM还有存在

- 10950 - = =2019/1/23 5:23:19

阿姨本质就是扶贫捧面给,那就起来呗,给你们5年不止的时间起不来还想把团的错都怪sy一个人身上,做你的废物梦

- 10951 - = =2019/1/23 5:25:07

从TM求十周年不得的最后一刻起,TM就已经死了,谢谢

- 10952 - = =2019/1/23 5:37:31

楼上复读机

- 10953 - = =2019/1/23 5:42:04

复读你妹,一条不知哪来的小道就复读TM因为sy没了的人才是无脑复读机,说的跟阿姨会让TM继续一样,哪来的自信,TM自己都告诉你们了求不到,你们还觉得私下一直练习呢,大包o说好的私下无交集呢

- 10954 - = =2019/1/23 5:52:54

之前信tm还能继续的人和不信sy真的会退的人就是一波人吧,看不清现实就会yy

- 10955 - = =2019/1/23 7:55:31

TM巡回练习也是工作又不是私下在一起
sy这样疯疯癫癫的和他一切资源没了之间就是鸡生蛋还是蛋生鸡的问题

- 10956 - = =2019/1/23 7:58:22

私下无交集和工作上求tm有什么矛盾?他们都说了让饭继续等着,syo想甩干净也别把别人都当失忆吧?合着这团不论怎么样sy都没有任何责任?脑子涮火锅了?

- 10957 - = =2019/1/23 8:01:53

syo就是喜欢无视sy说的tm可以等待、最喜欢ML豆的感觉、面面对他很重要,反正对syo自己的话不利的sy说过的话都要无视233333

- 10958 - = =2019/1/23 8:06:15

他说的这些和事实又有什么矛盾请问,难道大包没说过,搞笑,当时两个人还想争取下不愿意tm就这样死掉而已

- 10959 - = =2019/1/23 8:09:47

合着你们把这团不论怎样的错都甩锅sy身上就是zzzq是吧,其他人都是洗白白的白莲花,阿姨这通稿好啊,是不是你们口中的定时炸弹没了就终于可以平平安安抱团一辈子了

- 10960 - = =2019/1/23 8:11:40

你们也别纠结什么鸡生蛋蛋生鸡的哲学问题了,事实就是sy他这么多年资源垫底什么想要的都没有也给你们撑到过了15周年,要我早不干了

- 10961 - = =2019/1/23 8:14:18

没资源也没见他安安稳稳过日子啊,真把自己当神了要去恩泽每一过来dt的女人吗?

- 10962 - = =2019/1/23 8:16:35

给给那样爱着面面给o还一心想搞别的cp呢,大包也和面面营业大包o也没见变成tfhgn啊

- 10963 - = =2019/1/23 8:17:50

没资源为什么要安安稳稳过日子你告诉我,继续当你们back和垫音再五年十年十五年吗

- 10964 - = =2019/1/23 8:24:13

既然自瀑自弃就别骗人说自己宇宙第一positive了

- 10965 - = =2019/1/23 8:26:36

现在阿姨把锅都给他,他退了不是皆大欢喜吗,他可以自由,你们家也可以被反衬白莲花一把,你们姨爱资源又不会少,都是top再无back拖后腿是好事啊,以后肯定比n4强啊

- 10966 - = =2019/1/23 8:28:32

原来要他无私奉献对你们来说才是positive啊,奉献几年了还不够positive吗

- 10967 - = =2019/1/23 8:28:51

45s中止他活动就是逼他退,急什么

- 10968 - = =2019/1/23 8:30:09

不用逼他也不想呆了,你急什么,syo早就抱着看一场con少一场的心态了

- 10969 - = =2019/1/23 8:32:28

拜托阿姨和姨爱资源帝们以后自觉撑起姨爱大旗面对乡民别拿其他人当挡箭牌了

- 10970 - = =2019/1/23 8:40:28

没工作就应该乱搞?syo这三观也是没谁了,人生是他自己的,他愿意糟蹋就糟蹋,但是别说的他自己爱糟蹋自己也是被人逼的,每个团都有没什么个人资源的人,放眼全事务所这么爱作的也就sy一个,空闲时间可以学习可以运动可以出去旅游甚至可以认真谈个恋爱而不是没事就泡吧打游戏约pao跟未成年人喝酒

- 10971 - = =2019/1/23 8:48:48

有空闲时间他也有运动旅游,不然他体力和身材你当是天上掉下来的呀,他体力不比你们任何一家差,live不比你们任何一家出力少,谢谢,每个团都有资源少的,但是人家有资源多人气高的carry啊,他在团里不就上上团番开开团con吗,没比你们哪家做得差,还想他做什么

- 10972 - = =2019/1/23 8:56:29

不想他做什么,只求他别作死了,生命不息作死不止,作死坑的又不是他自己,他要不作死至少资源不会比大包少吧,他人气高又能不作死,想要什么饭给他写要望也有底气啊,现在什么都没资格争取了,只求死的表太难看

- 10973 - = =2019/1/23 8:59:58

别说这种话,他不作死资源也没见比大包好,阿姨听过饭的话吗,那怎么当初爱豆和饭怎么求tm都没有,他现在就不想干了,什么要望都不需要

- 10974 - = =2019/1/23 9:03:23

跟个十岁孩子一样破罐子破摔就是正面了不服输了,说的话和做的事自相矛盾
13年14年双包都还在活动呢,15年搞出事来同时资源也没了,他自己作死怎么可能没影响
阿姨听过饭的要望的,只不过不是这团而已,而且人家也没作死,阿姨最后就是妥协了
好吧这事已经不可能发生在这团身上了

- 10975 - = =2019/1/23 9:06:51

syo又自打脸了,之前还怪事务所不让他停工去进修,现在让他中止活动不是正合心意可以去学习了吗,怎么又成了事务所是逼他退呢?

- 10976 - = =2019/1/23 9:07:29

你们家没作死的你们家要望一个去,看看阿姨妥不妥协,你就算把tm没有的锅都甩给sy,阿姨该不让还是不会让

- 10977 - = =2019/1/23 9:08:44

10975哪来的弱智,syo可没没抱怨终止活动,你快去找你的同类傻逼掐一架

- 10978 - = =2019/1/23 9:10:37

10975哪来的弱智,syo可没没抱怨终止活动,你快去找你的同类傻逼掐一架
====
syo说过的话真的跟放屁一样2333

- 10979 - = =2019/1/23 9:12:11

====
===
你同类放的屁把你熏糊涂眼瞎了吧,总是认不准同类互扇耳光可怜见的

- 10980 - = =2019/1/23 9:14:38

阿姨以前从来不管他任其自由发展又何必仓促安排什么con,sy他都不想呆了还想让他跟con,怎么可能

- 10981 - = =2019/1/23 9:25:39

sy跟syo也总互扇耳光自相矛盾也挺可怜的

- 10982 - = =2019/1/23 9:28:01

死心了,从大包也不再提TM开始,就知道真的结束了

- 10983 - = =2019/1/23 9:28:25

===
你同类放的屁把你熏糊涂眼瞎了吧,总是认不准同类互扇耳光
====
来,让我们回忆一下syo某个夜晚是怎样定义做音乐的,别人说只要有心就能自学,syo是如何辩解要去国外学的,说“sy是想停工学习啊,阿姨不让”的syo可能那晚后就死了吧,现在才抵死不认放过的屁

- 10984 - = =2019/1/23 9:31:54

别吵了,TM的死活团的未来也不是syo能决定的,sy能决定一半会不会死,另一半是阿姨能决定会不会活

- 10985 - = =2019/1/23 9:33:07

大包从来独木难支,饭给他写要望也决定不了未来,现在就希望团能活着

- 10986 - = =2019/1/23 9:36:12

本来tm就由不得他们两个决定,他们自己能决定的只有自己处事的态度

- 10987 - = =2019/1/23 9:36:23

这种时候还吵些有的没的,团和个人以后怎么样还不知道,光顾着自己嘴炮打爽是不是有毛病

- 10988 - = =2019/1/23 9:42:52

syo都没觉得自己有毛病,其他人怕什么,骂的就是说话跟放屁只顾爽的syo,罪魁祸首还非得塑造成被迫害的形象,恶不恶心

- 10989 - = =2019/1/23 9:43:12

怎么说呢,sy如果不作死,tm结束,大家能扼腕叹息阿姨不长眼,sy作死,tm结束,大家一边叹息阿姨不长眼一边说sy这样也就活该
都是扼腕叹息,sy作死多个骂名吧

- 10990 - = =2019/1/23 10:01:52

sy跟syo也总互扇耳光自相矛盾也挺可怜的
===
你梦里的互扇耳光,sy黑和syo黑真是个个傻逼又喜欢yy

- 10991 - = =2019/1/23 10:03:11

什么罪魁祸首,锅都甩给他,他退了倒是该你们看看你们家以后怎么个个鸡犬升天

- 10992 - = =2019/1/23 10:06:42

===
你同类放的屁把你熏糊涂眼瞎了吧,总是认不准同类互扇耳光
====
来,让我们回忆一下syo某个夜晚是怎样定义做音乐的,别人说只要有心就能自学,syo是如何辩解要去国外学的,说“sy是想停工学习啊,阿姨不让”的syo可能那晚后就死了吧,现在才抵死不认放过的屁
===
这个完全没人否认啊,要表我帮你回忆一下你这只老年痴呆症的猪头是怎么胡搅蛮缠的,你口口声声syo抱怨45s逼他终止活动,syo告诉你第二遍syo可没说过,你自己弱智致死又喜欢放屁,自己扇自己耳光好玩吗

- 10993 - = =2019/1/23 10:07:37

syo怎么样都不重要
重要的是sy自己言行不一前后矛盾
不然怎么都在怀疑他精神出问题

- 10994 - = =2019/1/23 10:08:10

syo别仰卧起坐,先把放过的屁不认这出_Tun回去,说sy想停工学习音乐阿姨不让的是不是syo,现在又说让他停工是逼他退的是不是还是syo

- 10995 - = =2019/1/23 10:08:25

哪里言行不一致,不都是你们自己在那yy不一致

- 10996 - = =2019/1/23 10:10:49

10994如此弱智赶紧回炉重造发育一下大脑,自己放屁自己吃还想找syo掐架的真是不忍直视
syo什么时候否认过sy想学习音乐,syo又什么时候抱怨45s逼他退,弱智成这样还掐架,废物饭废物吗

- 10997 - = =2019/1/23 10:10:55

一边破罐子破摔ypcw不断,一边说自己正面积极
一直在哪里

- 10998 - = =2019/1/23 10:11:52

这个完全没人否认啊,要表我帮你回忆一下你这只老年痴呆症的猪头是怎么胡搅蛮缠的,你口口声声syo抱怨45s逼他终止活动,syo告诉你第二遍syo可没说过,你自己弱智致死又喜欢放屁,自己扇自己耳光好玩吗
===
syo又自打脸了,之前还怪事务所不让他停工去进修,现在让他中止活动不是正合心意可以去学习了吗,怎么又成了事务所是逼他退呢?
原话贴过来了,syo的语文这么好的?哪个字是“口口声声syo抱怨45s逼他终止活动”请syo解答一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >
ZB回复请先登录