N4混战楼

12569100条/页,126页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第878870位读者

- 10399 - = =2019/1/9 20:02:25

没听广播,昨天说了什么时候发新歌吗

- 10400 - = =2019/1/9 20:03:34

看到一个回复大意就说剩下的ws专就交给剩下三个人了,按照广播的说法感觉还真是被盗号了,前面的评论被刷过去小包看不到也有可能

- 10401 - = =2019/1/9 20:05:21

广播没说,只说已经在做新专了,往年这时做的是新单,也就是说现在到发专中间没有单曲了

- 10402 - = =2019/1/9 20:05:39

他暗示的跨控惊喜难道不是31那天的J家歌曲联唱??
我说这楼怀疑sy要怎么怎么样的是不是都没去看控啊,他状态蛮好啊,而且就算真的有什么,也完全来得及调整控流程和调整广播内容,别自己吓自己了ok??

- 10403 - = =2019/1/9 20:07:39

J家歌曲联唱算什么惊喜,会有人把这个当惊喜?西给是这个画风?

- 10404 - = =2019/1/9 20:10:53

四首前后辈的歌而且只有31这天唱还不算惊喜?你看看7号现场多少fan大喊让他们再来唱一遍kp的歌?哦对不起,怕不是您没去看控只能键盘侠哦

- 10405 - = =2019/1/9 20:13:19

隔壁新团真是red,唱灰姑娘尖叫声都要把蛋顶给掀了

- 10406 - = =2019/1/9 20:13:19

人说的是all last场,扯什么31号,31号之前sy还没说要退呢,脑子是不是喂狗了

- 10407 - = =2019/1/9 20:13:24

?当年24sp那谁出事以后,周四重拍周六播,电视剧都来得及,一个广播剪一下还怕来不及?

- 10408 - = =2019/1/9 20:14:06

您现场听他说all last了??ty不带这么开的

- 10409 - = =2019/1/9 20:14:32

406谁呀 这么迫不及待想手越退团???

- 10410 - = =2019/1/9 20:16:23

sy自己说要退的呀,谁能逼他退吗?

- 10411 - = =2019/1/9 20:16:35

游戏账号回复三人做专辑,这是真是假??

- 10412 - = =2019/1/9 20:16:46

感情您觉得sy在东蛋前说要退团啦 非syo 可东蛋大家的表现怎么也不像是要退的样子 黑子还是赶紧洗洗睡吧

- 10413 - = =2019/1/9 20:17:17

不是已经办手续了吗有什么好争的,安安静静等三人新专不开心吗

- 10414 - = =2019/1/9 20:17:47

真的开心死了

- 10415 - = =2019/1/9 20:17:54

人哪儿说要退了呀 您可别告诉我是游戏里哈

- 10416 - = =2019/1/9 20:18:57

行了,新专既然公布了,后续消息会一步步出来的

- 10417 - = =2019/1/9 20:19:29

那游戏账号就是他的,他也没说过自己账号被盗了之前那些话不是他说的吧。syo能不能别掩耳盗铃了,这么多的不安因素要装没看见?

- 10418 - = =2019/1/9 20:20:59

不管有没有被盗,以手越以往的风格,con上绝对会回应,但是这次什么都没说就很可疑

- 10419 - = =2019/1/9 20:23:00

ring也好歹说句话,没说就说明他现在情绪不对

- 10420 - = =2019/1/9 20:23:04

退了吗 迫不及待想看

- 10421 - = =2019/1/9 20:23:04

可能上次说了被事务所骂惨了?不让说了?

- 10422 - = =2019/1/9 20:23:32

前几次ring跳过也是因为他除了什么事

- 10423 - = =2019/1/9 20:23:39

这楼都进的什么智障玩意啊

- 10424 - = =2019/1/9 20:24:02

他以前什么小事都会回应一下,推上虚假母鸡都会辟下谣

- 10425 - = =2019/1/9 20:24:32

他上次说什么了?印象中他上次有点分量的发言还是去年夏天他说抱歉

- 10426 - = =2019/1/9 20:25:00

417 18 19真是手越肚里的蛔虫啊xswl ? 本人非手o? 你们这么信誓旦旦真的不怕被打脸吗?

- 10427 - = =2019/1/9 20:25:45

diss前辈那事,大概是对饭说了对不起吧,但是语气很轻的那种

- 10428 - = =2019/1/9 20:26:28

推上恐慌一片,他不该说句话吗,为什么不说,安抚饭的恐慌会被事务所骂吗,逻辑不对吧

- 10429 - = =2019/1/9 20:26:29

开控是开控,根本不是适合解释私人事情的场合ok?
ring跳过的因素也完全可以有很多,也就手黑盼着他退才这么一口一个绝对有问题

- 10430 - = =2019/1/9 20:27:26

上次大包的ring没有右箭头,推上不是恐慌一片?他说什么了吗?不就默默更新加上了右箭头吗?

- 10431 - = =2019/1/9 20:27:27

ring跳两周了吧

- 10432 - = =2019/1/9 20:27:42

没承认账号被盗,没公开回应,ring更新跳过,这都是已经发生的事实,需要什么蛔虫?还能被怎么打脸?要不你改一下时间线让大家都失忆好了

- 10433 - = =2019/1/9 20:28:28

bhys刚回地球丝毫感受不到啥所谓恐慌一片 反正你们爱自己吓自己就吓去呗

- 10434 - = =2019/1/9 20:28:35

去年关系者票这事,包括合影事件在控mc回应过

- 10435 - = =2019/1/9 20:29:17

明明盼他退的是syo好吗,已经在办手续就是syo说出来的

- 10436 - = =2019/1/9 20:29:18

432 出4人专辑消息的话你是不是直播一下打脸给大家看看?

- 10437 - = =2019/1/9 20:29:59

432 出4人专辑消息的话你是不是直播一下打脸给大家看看?

sy自己在游戏账号说的话被打脸了啊,我打什么脸,我转述他的话而已

- 10438 - = =2019/1/9 20:30:01

你把大包没加ring箭头跟小包自己的游戏号闹退团恐慌当作一个级别的恐慌吗,我也是服了

- 10439 - = =2019/1/9 20:30:43

437憋怂啊ww

- 10440 - = =2019/1/9 20:30:54

他控上解释私人的事情还少?内部票,目击哪个不是在控上说的

- 10441 - = =2019/1/9 20:32:18

437憋怂啊ww

剩下的ws专交给另外三个人是sy自己说的,干嘛要甩到别人头上,这甩锅的怂劲是随谁呀?

- 10442 - = =2019/1/9 20:32:24

单纯没加右箭头当然没啥,可您别忘了那是在什么背景下发生的

sy那账号后来不还回了粉丝问发生了什么么?这还要专门回应啥吗??我非手o都知道这回事

- 10443 - = =2019/1/9 20:33:06

sy退了还是一条好汉,不退也没什么,反正怂惯了

- 10444 - = =2019/1/9 20:33:19

大包ring没加箭头后续补上说明45s看网络知道大家恐慌出来擦屁股了,所以sy这事造成的恐慌45s觉得都不是事不需要回应是这个逻辑?

- 10445 - = =2019/1/9 20:33:53

又游戏账号?真也是醉了,行了,你就捧着游戏当个宝去吧

- 10446 - = =2019/1/9 20:33:54

sy那账号后来不还回了粉丝问发生了什么么?这还要专门回应啥吗??我非手o都知道这回事

知道了都不明说自己被盗号?sy这种sns玩得溜得很的人还能不知道盗号是怎么回事吗

- 10447 - = =2019/1/9 20:34:21

捋一捋
小包游戏号被盗号>推上恐慌>不更新ring不解释
小包游戏没被盗号>推上恐慌>不更新ring不解释

哪个都有点怂

- 10448 - = =2019/1/9 20:34:35

游戏账号发言是不是他本人吧?总不能只认后面不认前面,他本人都没否认

- 10449 - = =2019/1/9 20:34:44

捧着游戏当个宝的是sy又不是我们

- 10450 - = =2019/1/9 20:35:43

真的别洗了吧,承认sy这回就是没有好好安抚饭的情绪很难吗,无论那号是不是他。

- 10451 - = =2019/1/9 20:36:34

个么就是想说大包ring不加箭头比小包游戏账号闹退团还要严重?
队友暗示退团比他自己说的退团还让yhm不安?
是这个意思吗

- 10452 - = =2019/1/9 20:36:43

你是非要按头让他澄清吗,不澄清你是要让他死还是怎么着?
行吧,您认定他要退那就认定去吧,问题是跟你打个赌你又怂了甩回sy头上,不奉陪了,坐等消息了就

- 10453 - = =2019/1/9 20:37:05

游戏评论只显示80页,如果被盗号yhm刷的评论太多了把前面的刷没了他看不到也有可能,不过我不知道他退团的回复和后来问发生什么的回复隔了多少页,说错别撕我

- 10454 - = =2019/1/9 20:38:00

问题是跟你打个赌你又怂了甩回sy头上

跟我打什么赌!我又没说手越要退!他本人说的,你敢不敢上游戏给他留言,要是不退让他本人直播打脸?

- 10455 - = =2019/1/9 20:38:16

反正说手越在走流程的也是手o,没人比手o更是手越肚子里的蛔虫了

- 10456 - = =2019/1/9 20:38:51

那是,让饭不安又不安抚情绪又不是死罪,当然不能让他死,无非是大家又再一次看清他的本质而已

- 10457 - = =2019/1/9 20:39:00

他又不是不上网,虚假目击都能立刻知道,这么大的事他还能不知道,你们也是溺爱过头

- 10458 - = =2019/1/9 20:39:37

真是自欺欺人

- 10459 - = =2019/1/9 20:39:57

这算什么借口啊?他看不到?新闻全网飞了随便点进一个网页就有他的发言截图,他知道了前因后果照样装死当无事发生过

- 10460 - = =2019/1/9 20:40:08

手越当然比自担重要,没了手越自担屁都不是

- 10461 - = =2019/1/9 20:40:59

虚假目击还没小作文呢,他都立刻给反应,退团这事反反复复小作文,真的还想说他没看见么

- 10462 - = =2019/1/9 20:42:03

虚假目击我记得,说他穿粉色洞洞鞋hhh,他辟谣了

- 10463 - = =2019/1/9 20:44:26

6.7号两天距离游戏退团过了好几天了,多少人等着他mc调侃呢,结果一个字没提,也不知道几个人信他没看见

- 10464 - = =2019/1/9 20:45:15

tm深夜约会谣言有损直男尊严

- 10465 - = =2019/1/9 20:49:24

喜欢他,跟直面他的弱点,很冲突吗

- 10466 - = =2019/1/9 21:26:54

有好几次虚假目击usawa好像他的朋友会联系他问他是不是真的,这次闹那么大,就算自己不上网,那些朋友也会联系他吧

- 10467 - = =2019/1/9 21:30:18

有一次还是他妈问他的w

- 10468 - = =2019/1/10 3:58:04

那很简单,说明他并没有决定不退,不想解释也不想更ring

- 10469 - = =2019/1/10 7:55:31

面面日记不是刚更新

- 10470 - = =2019/1/10 8:00:25

真想退就坚决一点不信45s离了他开不下去
不想退就出来说清楚
自己闹出来的风波自己善后不是什么过分要求吧?
现在这样装死就别怪被群嘲怂

- 10471 - = =2019/1/10 8:26:54

因他而起的骚动他有义务出来说清楚,这不是他不想就可以不做的。

- 10472 - = =2019/1/10 8:29:58

他真的跟个小孩子没两样,任性,没有责任感,或者说他把自瀑自弃做到了极致

- 10473 - = =2019/1/10 8:39:48

面面日记说什么了

- 10474 - = =2019/1/10 9:13:54

面面日记说四人吧啦吧啦
话说你们这架势到底是盼着手越退还是不退啊

- 10475 - = =2019/1/10 9:14:43

退了如果news继续,歌全部重新编,累不累

- 10476 - = =2019/1/10 9:16:21

我不希望他退,但看他这样又很想拎出来揍一顿

- 10477 - = =2019/1/10 9:17:53

爱退不退

- 10478 - = =2019/1/10 9:17:59

j家高层不还说了尽量避免团少人嘛,退团哪有那么容易

- 10479 - = =2019/1/10 9:19:35

合约什么的呢
话说到底谁在说办手续啊……一点风头都没看到过造个屁遥

- 10480 - = =2019/1/10 9:20:22

手越肚子里的蛔虫手o说的

- 10481 - = =2019/1/10 9:21:06

那个禁酒令,本来也只有西给一个人啊,哪里开始说全团禁酒的
不然七七聚聚说她给矫枉过正呢

- 10482 - = =2019/1/10 9:21:36

傻逼同担,自担退了你哪里饭去哪里支持去

- 10483 - = =2019/1/10 9:23:21

禁酒令是小作文说的全团不是一个人

- 10484 - = =2019/1/10 9:24:56

明天rot放送
能否提供新的掐点

- 10485 - = =2019/1/10 9:25:38

禁酒令是小作文说的全团不是一个人

===
有原文吗
想看看

- 10486 - = =2019/1/10 9:27:18

面哥给的定心丸大家怎么都不吃
不信任面哥吗

- 10487 - = =2019/1/10 9:28:15

信面哥得短命

- 10488 - = =2019/1/10 9:29:00

禁酒令说的就是全团啊,哪有说西给一个人

- 10489 - = =2019/1/10 9:29:27

没原文,没事存小作文干嘛

- 10490 - = =2019/1/10 9:33:39

意地悪い見方をすれば、

山Pと亮ちゃんが抜けてNEWS存続危機になったとき

自分の立場を守るために必死になった小山さんだもの。

今それと同じことしてるんじゃないかって。

去年前半までの彼だったらキャスター職って就職先があったけど、もうそれがない今、NEWSにしがみつくしかないから。

- 10491 - = =2019/1/10 9:35:59

面面还能有什么立场
死命保住牛团,求sy别出事,还有管住他自己的嘴和抢镜的心

- 10492 - = =2019/1/10 9:36:38

大家觉得如何图片点击可在新窗口打开查看

- 10493 - = =2019/1/10 9:46:54

面面讲什么了有人可以贴一下吗

- 10494 - = =2019/1/10 9:51:51

jweb就在那里,自己进去看看呢

- 10495 - = =2019/1/10 9:52:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 10496 - = =2019/1/10 9:53:24

希望真的有齐心协力

- 10497 - = =2019/1/10 9:56:05

快吃下这颗定心丸安心饭吧

- 10498 - = =2019/1/10 9:56:22

哦,所以这次又是让别人替他安抚饭了?这就是他所谓的什么都要冲在前面成为news的盾吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录