N4混战楼

12569100条/页,126页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
您是第878810位读者

- 11199 - = =2019/1/23 13:13:16

sy需要面面的爱

- 11200 - = =2019/1/23 13:13:46

sy不需要公司和同事还不是syo自己在yy

- 11201 - = =2019/1/23 13:15:22

sy合约没到期,在游戏宣布退团,搞得饭群惶惶不安,该不该骂?该!

- 11202 - = =2019/1/23 13:16:06

哪家闹退团是合约期到了再闹的,团内手黑不是很喜欢拿别团做参考吗,怎么这个时候又不看别团了说这么弱智的话,所以你口中的别团情况总结出的结论毫无说服力
===
syo这是什么理解力啊,当然是在合约到期前提啊,但不是合约到期前闹,哪家都没有在官方宣布前zb自己开麦,这不是别团情况,这是j家统一处理方式,sy这还没退呢syo就把他开除j家了呀

- 11203 - = =2019/1/23 13:16:21

那就把姨爱和越做越有毫无损失的言论也一起担了去呗,道歉这种洗白有用面面是怎么被乡民投诉到阿姨保不住主播的
=====
不好意思,sy那么多次文春还世界杯番组啥都没掉就是姨爱哦,等过段时间syo就也能体会到降板知道什么叫姨爱没保住番组了
===
姨爱你面给的收收好,擅自分到sy头上阿姨会生气
ntv降板和阿姨的拉锯战在面面那你可以看得清清楚楚,sy完全不符合ntv要降板姨爱硬扛的情况哦,至于降板,退之前肯定会降板你不说大家都知道,而除此以外ntv没有表现出任何迹象

- 11204 - = =2019/1/23 13:17:53

合约到期前闹得不愉快的还少了,自己回忆回忆呗

- 11205 - = =2019/1/23 13:18:44

ntv降板和阿姨的拉锯战在面面那你可以看得清清楚楚,sy完全不符合ntv要降板姨爱硬扛的情况哦,至于降板,退之前肯定会降板你不说大家都知道,而除此以外ntv没有表现出任何迹象
====
切,syo扯谎不打草稿,syo降板的uwasa这次可不是第一次,以前出事时就有过,后面毫无损伤继续做,还洗不是姨爱保的,阿姨心里苦

- 11206 - = =2019/1/23 13:19:45

手o意思是sy没有姨爱只有ntv爱咯?等退了看ntv还爱不爱他,他是不是需要j家才有ntv爱

- 11207 - = =2019/1/23 13:20:13

sy都要退了,门把o还在yy他需要你们家那些同事和事务所啊,怎么这么喜欢强行合理呢
需要面面的人自然会和面面长长久久的走下去不会舍得分开,你说是吧

- 11208 - = =2019/1/23 13:20:30

合约到期前闹得不愉快的还少了,自己回忆回忆呗
=====
来,等syo列一个官方没有任何消息,zb自己在网上说要退的例子
syo转换概念说什么闹得不愉快啊,这是闹得不愉快的问题吗?

- 11209 - = =2019/1/23 13:21:43

不需要他对谁有感情,现在他唯一还能做个人的就是赔笔钱以800公里的时速滚蛋离开,表再在意什么合同没到期之类的

- 11210 - = =2019/1/23 13:21:55

sy都要退了
==
严谨一点,是sy要被退货了

- 11211 - = =2019/1/23 13:22:34

====
切,syo扯谎不打草稿,syo降板的uwasa这次可不是第一次,以前出事时就有过,后面毫无损伤继续做,还洗不是姨爱保的,阿姨心里苦
==
不好意思哦,只看到小报希望他降板还有疑似阿姨通稿希望后辈接,但是ntv甚至出事马上把他拉去外景,真的一点也看不出要降板的痕迹呀

- 11212 - = =2019/1/23 13:23:45

sy需要公司和sy被公司退了不矛盾啊

- 11213 - = =2019/1/23 13:24:02

你说赔偿就赔偿啊,这猪脑不但要yy爱豆还要yy到自己是高层怎么处理sy了,这梦做得辉煌

- 11214 - = =2019/1/23 13:24:44

[cp]1/25 Ride On Time放送內容
密着カメラは、積極的にボイストレーニングに取り組む小山慶一郎、黙々とソロリハーサルにいそしむ手越祐也、ライブのモニターに映し出される映像の細部にまでこだわり抜く加藤シゲアキ、開演直前まで衣裳の装飾に修正を加えていく増田貴久の姿を追った。京セラドーム大阪で「生きろ」を熱唱する彼らが、これからもアイドル?NEWSとして生きていく、その覚悟を伝える。[/cp]

- 11215 - = =2019/1/23 13:24:58

那我们是不是可以期待手越以j外身份上q当常规233

- 11216 - = =2019/1/23 13:25:18

rot尴尬了,还好没拍什么团爱相关

- 11217 - = =2019/1/23 13:25:47

他要被退货那j家怎么不立即开发布会呀,阿姨一堆急匆匆的骚操作是干嘛呢,不该直接开了之后再安排吗

- 11218 - = =2019/1/23 13:27:27

sy都不当爱豆了你还yy他退了上q常规干嘛呢,团内黑是不是蠢疯了

- 11219 - = =2019/1/23 13:28:28

合同没到期就擅自要退当然要赔钱啊,syo是没出过社会的原始人吗?
我倒是想看看他退了能混成什么b样呵呵

- 11220 - = =2019/1/23 13:28:55

那syo不是就可以在吃鸡上和sy约炮了吗

- 11221 - = =2019/1/23 13:29:00

压榨手o,捞最后一笔再退啊

- 11222 - = =2019/1/23 13:29:25

不如给个sy需要公司和同事的理由,找不出来呀

- 11223 - = =2019/1/23 13:29:48

sy都不当爱豆了你还yy他退了上q常规干嘛呢
====
为了证明sy不靠姨爱上的番组啊,这不是为了syo好?

- 11224 - = =2019/1/23 13:30:23

想让syo证明一下是ntv的爱而不是姨爱给了sy这个常规啊蠢逼

- 11225 - = =2019/1/23 13:31:13

给个sy不需要公司和同事的理由呗

- 11226 - = =2019/1/23 13:31:15

他要被退货那j家怎么不立即开发布会呀,阿姨一堆急匆匆的骚操作是干嘛呢,不该直接开了之后再安排吗
===
sy没有合约精神,syo也是法盲,事务所擦屁股表时间的啊,前面叫sy赔钱syo又跳脚

- 11227 - = =2019/1/23 13:31:53

合同没到期就擅自要退当然要赔钱啊,syo是没出过社会的原始人吗?
我倒是想看看他退了能混成什么b样呵呵
===
还是那句话,有几个退的不是合同没到期就擅自要退的,你不看事实吗
你还是看你的n3tops姨爱天团吧

- 11228 - = =2019/1/23 13:32:05

1217L

压榨手o,捞最后一笔再退啊
回复?

- 11229 - = =2019/1/23 13:32:17

没有j家这招牌手越连约炮都约不到了……毕竟带着爱豆光环约到的也尽是些丑八怪未成年

- 11230 - = =2019/1/23 13:34:10

sy还是有点钱的吧,可以花钱

- 11231 - = =2019/1/23 13:34:23

还是那句话,有几个退的不是合同没到期就擅自要退的,你不看事实吗
===
syo嘴里的事实怎么跟事实不符啊?说了八百遍是合同到期前去谈,到期了才走人的,没有一个是合同期间自己上网说要退的,这才叫擅自,别人要退都是提前跟事务所私下谈好的然后官方公布,syo对擅自这词有什么误解?

- 11232 - = =2019/1/23 13:35:56

哎哟,别吵了,头大
今晚还有tm广播呢,看看正常不正常

- 11233 - = =2019/1/23 13:36:22

就说团内手黑又蠢又轴吧,sy自己要退,就算按你们说的事务所要停他活,阿姨也放出几次通稿后辈接档,可是每次ntv都没有动作这还能是姨爱啊,没有ntv爱有姨爱的请参考面面的自肃两周半年停工留职拉锯战,或者给给的降价主剧吧 这才是妥妥阿姨风格

- 11234 - = =2019/1/23 13:37:05

十五分钟过去了,syp还是没举出zb自己网上公布要退的其他例子,别说j家,整个日本艺能界这种人也是打着灯笼都找不到几个

- 11235 - = =2019/1/23 13:39:11

===
sy没有合约精神,syo也是法盲,事务所擦屁股表时间的啊,前面叫sy赔钱syo又跳脚
=====
一知半解就别装懂了好吗,你不是高层就别yy高层的工作,否则显得你特别弱智,人自然有律师管这些犯不着你yy违约和赔偿,如果没有赔偿你不是又要被扇成猪头,反正你已经习惯了

- 11236 - = =2019/1/23 13:40:18

是没有自己公布要退的例子啊,但是每个退都退得不一样,所以为什么你就会觉得sy特殊,其实每个都很特殊

- 11237 - = =2019/1/23 13:40:24

sy自己要退,就算按你们说的事务所要停他活,阿姨也放出几次通稿后辈接档,可是每次ntv都没有动作这还能是姨爱啊
===
syo这是怎么做到把几个时间线完全不同的事情,接成前后因果关系的?

- 11238 - = =2019/1/23 13:40:31

这奇葩整个事务所也找不出第二个

- 11239 - = =2019/1/23 13:41:24

没关系,syo说ntv很爱他顶着事务所压力留他,看sy退了看ntv还要表他就知道有没有姨爱,需不需要j家了,

- 11240 - = =2019/1/23 13:41:24

没记错退1就是自己先找报纸发布消息,然后j家才出的紧急通知

- 11241 - = =2019/1/23 13:41:53

退2是出了事被事务所直接开除

- 11242 - = =2019/1/23 13:42:46

一知半解就别装懂了好吗,你不是高层就别yy高层的工作,否则显得你特别弱智,人自然有律师管这些犯不着你yy违约和赔偿,如果没有赔偿你不是又要被扇成猪头,反正你已经习惯了
====
你不是sy就别yy他有胆自己敢退了,sy如果到期自然退当然不用赔钱,他行为违约应该赔钱跟最后事务所跟不跟他计较矛盾吗?表脸也别把表脸当成理所当然啊

- 11243 - = =2019/1/23 13:42:56

我不仅希望他赔钱,我还希望他坐牢呢,来几个未成年告他一告一个准。以后好戏天天有,美滋滋

- 11244 - = =2019/1/23 13:43:00

退3是自己策划了一段时间之后告诉门把和事务所,事务所要门把去劝没劝住在音番上面发表

- 11245 - = =2019/1/23 13:43:53

所以为什么你就会觉得sy特殊,其实每个都很特殊
====
你就说哪个人退不是事务所宣布吧,这个共性还要否认?

- 11246 - = =2019/1/23 13:43:59

486是和门把没谈拢但是事务所同意了,直接开了发布会,并且宣布不参加con

- 11247 - = =2019/1/23 13:44:41

所以团内手黑告诉我退团的每个人不都是特殊的吗,你强行把sy特殊,syo受宠若惊

- 11248 - = =2019/1/23 13:46:00

所以为什么你就会觉得sy特殊,其实每个都很特殊
====
你就说哪个人退不是事务所宣布吧,这个共性还要否认?
==
sy最后肯定也会是事务所宣布啊,难道你认为不会,这个共性永远存在,其他的方面就是各有各的不同

- 11249 - = =2019/1/23 13:46:01

====
退1不就是典型的威胁事务所不成,被事务所开了的例子吗?

- 11250 - = =2019/1/23 13:47:35

退1威胁啥呀,事务所还召集门把去相谈,也没谈妥的结果啊

- 11251 - = =2019/1/23 13:49:05

退1退社是被爷爷踢了,说天理不容

- 11252 - = =2019/1/23 13:49:32

门把家的手黑能不能别那么仰卧起坐,反正你就是一副不听不听sy一定不敢退的样

- 11253 - = =2019/1/23 13:49:43

sy最后肯定也会是事务所宣布啊,难道你认为不会,这个共性永远存在,其他的方面就是各有各的不同
====
syo又转换概念了,是先达成一致然后事务所宣布,和本人开麦扰乱饭群民心最后被退天壤之别
syo到现在还是没举出第二个自己说要退,说了半天又还没退的例子

- 11254 - = =2019/1/23 13:50:19

爷爷还说dtt不会散呢,你听谁的

- 11255 - = =2019/1/23 13:52:36

=====
这个是留学的操作,退社不是这个操作,表混为一谈啊

- 11256 - = =2019/1/23 13:52:42

syo又转换概念了,是先达成一致然后事务所宣布,和本人开麦扰乱饭群民心最后被退天壤之别
syo到现在还是没举出第二个自己说要退,说了半天又还没退的例子
==========

- 11257 - = =2019/1/23 13:53:09

====
每个要退人的团,劝都是人之常情啊,作得过分了不就一拍两散呗,dtt也是啊,谈不拢不就退了,那么问题又来了,syo是什么自信觉得sy自己坚持要退事务所就是不放呢?

- 11258 - = =2019/1/23 13:53:44

====
====
你要说本人先开麦那就退1咯还有dtt,要退然后等到合约到了再退的退3和486咯
不用偷换任何概念,j家的退法都是各有各的不同,你强行找共同点也就只有最后都会由事务所发布这一条

- 11259 - = =2019/1/23 13:55:18

退1是给东宝发传真说带球婚然后被踢的
不是自己网上说退的

- 11260 - = =2019/1/23 13:55:46

====
每个要退人的团,劝都是人之常情啊,作得过分了不就一拍两散呗,dtt也是啊,谈不拢不就退了,那么问题又来了,syo是什么自信觉得sy自己坚持要退事务所就是不放呢?
==
我不是说过了吗,很有可能不是sy有多厉害,而是阿姨舍不得也不放心她心肝对不对,你们都觉得sy没有那么大影响力,那就只有这一个可能了

- 11261 - = =2019/1/23 13:55:50

你要说本人先开麦那就退1咯还有dtt
=====
syo在线造谣,退1那是留学放消息,退这事本人没开麦,dtt本人更是没开麦,是媒体走漏的风声

- 11262 - = =2019/1/23 13:56:10

东体 上面手滑了

- 11263 - = =2019/1/23 13:56:39

退1退所不是夕刊直接爆的吗

- 11264 - = =2019/1/23 13:57:58

syo举不出例子开始造谣了

- 11265 - = =2019/1/23 14:00:13

退1是给东宝发传真说带球婚然后被踢的
不是自己网上说退的
====
所以这就更说明除了事务所最后都会发布官方消息以外,每个人都有各自的退法,每个人都是特殊的,团内猪脑手黑强行要找共同点本来就是不成立的事

- 11266 - = =2019/1/23 14:01:03

我不是说过了吗,很有可能不是sy有多厉害,而是阿姨舍不得也不放心她心肝对不对,你们都觉得sy没有那么大影响力,那就只有这一个可能了
====
所以叫syo自欺欺人就好,除了你们,鬼信是这种原因,而sy怂货过嘴瘾却有他自己前后说的话和事务所正常操作退团佐证,syo就祈祷sy退不成吧,否则等sy一退,你看看外界会怎么评价这事,被事务所退货的烙印这辈子都甩不掉咯

- 11267 - = =2019/1/23 14:03:40

所以这就更说明除了事务所最后都会发布官方消息以外,每个人都有各自的退法
===
退1又没说自己要退,他的例子只说明拿乔威胁事务所的下场,退1发结婚消息和sy发自己要退的消息本质上都是没想退,威胁事务所,syo拿退1洗这不是越洗越证明sy怂货吗

- 11268 - = =2019/1/23 14:03:53

说造谣的要表问问隔壁团什么情况,退1在自己娘家媒体首先发声,否则怎么当时他会被起诨名,dtt背后有饭岛给他们造势放消息,门把o这掩耳盗铃不听不听的水平真厉害

- 11269 - = =2019/1/23 14:06:41

说造谣的要表问问隔壁团什么情况
===
连扣姐都说退1不想退是是事务所开的,syo这就盖章退1是自己要退放消息了,小心扣姐跟你急哦

- 11270 - = =2019/1/23 14:07:21

退1一开始是没想退啊
发传真带球婚,被45s踢了所以改了说辞自己更新好几次 赤三更
sy拿退1举例不正好说明sy没想退在游戏逼逼为了闹一下等45s哄不过没人哄现在翻船了

- 11271 - = =2019/1/23 14:09:27

====
所以叫syo自欺欺人就好,除了你们,鬼信是这种原因,而sy怂货过嘴瘾却有他自己前后说的话和事务所正常操作退团佐证,syo就祈祷sy退不成吧,否则等sy一退,你看看外界会怎么评价这事,被事务所退货的烙印这辈子都甩不掉咯
==
sy前后说话要么说了要退要么没否认要退,毫无矛盾,你所谓的事务所正常操作也其实并没有几件正常操作,都是在各种特殊情况下最终发出了官方声明,而前期原因和操作全都不一样,所以更证明不了sy的操作有什么奇怪的
以及最期待sy退不成的我看一直就是你们这种死鸭子嘴硬的团内黑吧,怕自己又被打脸强行yy不会退

- 11272 - = =2019/1/23 14:10:54

举退1的例子不是要说sy和他一样,而是告诉你事务所每一个退的都不一样,根本不存在你们所谓的正常程序,看看你们自己都知道还装糊涂

- 11273 - = =2019/1/23 14:11:06

dtt那才是真想退事务所不舍得他们退,拉锯了好久最后也还是尊重本人意愿让他们退了,而他们本人在正式退前也没有在任何场合说要退这件事,syo怎么老是转换概念啊,到现在都只有sy自己一个人在游戏里bb,事务所一句话都没应

- 11274 - = =2019/1/23 14:12:41

举退1的例子不是要说sy和他一样,而是告诉你事务所每一个退的都不一样
===
问题是人家退1又不是自己要退,他是被退货的例子,syo脑子呢?还是你承认sy跟退1一样被退货?

- 11275 - = =2019/1/23 14:12:43

门把o非要强行别人家退团退社强行共性,那你团之前退的两位还不用和门把商量呢,又怎么一样了,除了最后发布会哪来什么共性

- 11276 - = =2019/1/23 14:14:49

举退1的例子不是要说sy和他一样,而是告诉你事务所每一个退的都不一样
===
问题是人家退1又不是自己要退,他是被退货的例子,syo脑子呢?还是你承认sy跟退1一样被退货?
====
我想请问你们这些门把o的脑子和眼睛呢,我举了退123和486以及dtt的例子,你就看见一个退1,那请问你这几个退法都不一样,你要sy遵循什么规律才叫正常程序

- 11277 - = =2019/1/23 14:16:44

sy前后说话要么说了要退要么没否认要退,毫无矛盾,你所谓的事务所正常操作也其实并没有几件正常操作,都是在各种特殊情况下最终发出了官方声明,而前期原因和操作全都不一样,所以更证明不了sy的操作有什么奇怪的
以及最期待sy退不成的我看一直就是你们这种死鸭子嘴硬的团内黑吧,怕自己又被打脸强行yy不会退
====
先说要退,再装傻不知道发生什么,这是矛盾1,后面又说中止活动就退,这是矛盾2。事务所所有退的人都没有自己开口说要退的,sy独一份别拉正常操作的人共沉沦
我一直就说的sy不敢退,但事务所会开了他,只有他没退才会打我脸,让你失望了

- 11278 - = =2019/1/23 14:17:15

dtt退前饭岛搞事以及用小报发声的情况就被你们无视了啊,都是为自己发声,利用小报还是利用游戏甚至退3那样利用音番不都是一个平台而已

- 11279 - = =2019/1/23 14:18:22

饭岛是经纪人啊,dtt退以前zb没下场扰乱饭群不安吧

- 11280 - = =2019/1/23 14:22:43

我想请问你们这些门把o的脑子和眼睛呢,我举了退123和486以及dtt的例子,你就看见一个退1,那请问你这几个退法都不一样,你要sy遵循什么规律才叫正常程序
===
11272不是只说了退1,至于其他几个不是早就回了syo是什么情况吗?dtt请看11273,退1不是自己要退,dtt没有自己说要退,退3和486更是早在我举例说什么才叫自己要退的操作时就说了还用你说?所有,没有一个是自己先说要退!

- 11281 - = =2019/1/23 14:22:44

sy是小公主啊,可不得门把事务所都哄着他

- 11282 - = =2019/1/23 14:23:12

退3音番发布的时候明显已经跟45s还有其他门把协商过的
怎么可能没跟45s说就直接音番发表

- 11283 - = =2019/1/23 14:23:46

11277这位很轴的猪逻辑手黑,你那两个完全不矛盾啊,都是你擅自yy他的意思是不退啊,以及我说了看发言要看上下文否则你阅读理解一定是负分,他就是随口根据提问回复两句而已,但表达出的意思并没有推翻之前说要退的这个中心
事务所所有退的人里面有利用各种平台发生的,你就盯着一个游戏当然会觉得特殊,根本没有几个是你所谓的正常操作,甚至退2和山口就是你所谓不想退而被开除的例子,你看看他们哪个又有发声说自己要退,所以你用类比法反而证明不了你的sy不敢退而j家要开除的论点

- 11284 - = =2019/1/23 14:25:09

dtt有饭岛代言还叫没扰乱饭群啊,当时都不知道最后退几个呢,请表为了强行把sy特殊化就无视这些事实好吗

- 11285 - = =2019/1/23 14:25:40

11277这位很轴的猪逻辑手黑,你那两个完全不矛盾啊
===
眼瞎的syo当然觉得不矛盾,没有装傻这出还能说不矛盾,有过这出洗不了

- 11286 - = =2019/1/23 14:27:29

事务所所有退的人里面有利用各种平台发生的,你就盯着一个游戏当然会觉得特殊,根本没有几个是你所谓的正常操作,甚至退2和山口就是你所谓不想退而被开除的例子,你看看他们哪个又有发声说自己要退,所以你用类比法反而证明不了你的sy不敢退而j家要开除的论点
======
很好,syo继举例退1证实sy是威胁事务所拿乔后,又把sy跟法制咖们进行比较相提并论了,那其他人还能说什么呢hhh

- 11287 - = =2019/1/23 14:28:23

11280是不会看人话吗,前面告诉你了退1和dtt都是有利用媒体放消息
而且我还告诉你真正被事务所开除的退2和山口都是直接退,退2毫无预警,山口还希望门把和事务所挽留自己,不管是哪种都和sy不一样

- 11288 - = =2019/1/23 14:28:35

怎么感觉syo为了艹一个人设把sy黑得体无完肤了……

- 11289 - = =2019/1/23 14:30:07

======
很好,syo继举例退1证实sy是威胁事务所拿乔后,又把sy跟法制咖们进行比较相提并论了,那其他人还能说什么呢hhh
===
为了告诉你这种猪脑子45s想直接开除人是怎么操作的,别装傻了,你所谓的正常程序除了486就没人了

- 11290 - = =2019/1/23 14:31:30

11280是不会看人话吗,前面告诉你了退1和dtt都是有利用媒体放消息
===
前面告诉你了退1放的是结婚消息,syo怎么还造谣是放消息要退啊?dtt那是要退被媒体泄漏了闹出来的事,人家有媒体报道价值,前面要你syo举例zb本人说要退,syo举不出就造谣加转换概念

- 11291 - = =2019/1/23 14:31:30

11277这位很轴的猪逻辑手黑,你那两个完全不矛盾啊
===
眼瞎的syo当然觉得不矛盾,没有装傻这出还能说不矛盾,有过这出洗不了
=====
你所谓的装傻不就是回了一句怎么了吗,然后你就yy一出所谓不敢退的戏码,然后又被sy本人说要退打脸了

- 11292 - = =2019/1/23 14:33:58

你所谓的装傻不就是回了一句怎么了吗,然后你就yy一出所谓不敢退的戏码,然后又被sy本人说要退打脸了
====
怎么了sy会不知道啊还用问,真是不谙世事白莲花呢,sy又说要退可是回的中止活动,打的是syo的脸呀,那么多问题不回答怎么就偏偏在问中止活动怎么办后面回呢2333

- 11293 - = =2019/1/23 14:36:03

===
前面告诉你了退1放的是结婚消息,syo怎么还造谣是放消息要退啊?dtt那是要退被媒体泄漏了闹出来的事,人家有媒体报道价值,前面要你syo举例zb本人说要退,syo举不出就造谣加转换概念
==
看不懂人话强行说别人偷换概念xsrl,所以按你的说法sy他就是特殊的和别人不一样操作你也没有类比可得出任何结论,事务所要直接开除的例子和他不一样,你们所谓自己拿乔的退1和sy也不一样,所以你又凭什么yy出一部sy不敢退社事务所要逼他退社的大戏呢,强行脑洞没有任何支持

- 11294 - = =2019/1/23 14:39:33

===
为了告诉你这种猪脑子45s想直接开除人是怎么操作的,别装傻了,你所谓的正常程序除了486就没人了
====
不好意思,法制咖的严重性在那,事务所这叫及时止损,你sy退严重到事务所要打乱一切安排按法制咖的手段处理?
而且事务所本来也没想开除他啊,是他闹这么一出才只能先中止活动再开人啊,syo非要把sy当成法制咖处理那我没意见哦

- 11295 - = =2019/1/23 14:40:03

====
怎么了sy会不知道啊还用问,真是不谙世事白莲花呢,sy又说要退可是回的中止活动,打的是syo的脸呀,那么多问题不回答怎么就偏偏在问中止活动怎么办后面回呢2333
===
没问题啊,他又不是开新闻发布会,只是回别人的问题而已,回答得比较隐晦也许当时发生了什么或者别人跟他说了什么但是并没有否认要退这个是重点,他要是回没有啊不可能之类的那才是矛盾了,回答怎么了完全不矛盾,只不过当时有人猜测盗号而已

- 11296 - = =2019/1/23 14:41:05

你们吵架能不复制那么多层吗看得眼花
而且这样吵有毛用
还不如去推上吵,炒出热度也许他们都看见了都知道你们的愿望了

- 11297 - = =2019/1/23 14:43:49

===
====
不好意思,法制咖的严重性在那,事务所这叫及时止损,你sy退严重到事务所要打乱一切安排按法制咖的手段处理?
而且事务所本来也没想开除他啊,是他闹这么一出才只能先中止活动再开人啊,syo非要把sy当成法制咖处理那我没意见哦
==
真会狡辩,是你们自己说的sy不敢退或者不想退事务所要开了他啊,就给你们看看事务所是怎么处理这种情况的
sy当然不能是法制咖啊,否则比他情况更严重的面面,以及和他情况一样的给给岂不是就尴尬了

- 11298 - = =2019/1/23 14:43:56

没问题啊,他又不是开新闻发布会,只是回别人的问题而已,回答得比较隐晦也许当时发生了什么或者别人跟他说了什么但是并没有否认要退这个是重点,他要是回没有啊不可能之类的那才是矛盾了,回答怎么了完全不矛盾,只不过当时有人猜测盗号而已
===
所以不怂不就是syoyy的吗,也许啊或者啊
回避不正面回答更说明他怂而已,可不是他没有否认,完全没有对这个回应才叫没有否认,回避就是态度了谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >
ZB回复请先登录