N4混战楼

12569100条/页,126页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第878827位读者

- 11099 - = =2019/1/23 11:34:48

感觉新专的各种设定都是给他搞的,这干的什么事儿真是,气死了

- 11100 - = =2019/1/23 11:35:40

蹲,我的初心,我的西皮,我的梦,就这么完蛋了

- 11101 - = =2019/1/23 11:36:12

sy可没说非要活动终止才退,就是别人问一句他答一句那就退社而已,咬文嚼字的前提是要看上下文懂吗,猪头的阅读理解能力堪忧

- 11102 - = =2019/1/23 11:36:34

提别团的,你不知道人家退3也是到期才退的吗,你以为人家都是想退就马上退了
===
syo的重点呢?人家是私下先找事务所谈了,然后到时间直接对外公布,重点是干脆,这才是真退的态度,而不是sy这样在网上说风就是雨好吗?

- 11103 - = =2019/1/23 11:37:13

可怕 大包也很久没更了

- 11104 - = =2019/1/23 11:37:16

如果当初,面面知道搞掉了tm之后sy就疯疯癫癫最后退团,他还会不会把tm当眼中钉

- 11105 - = =2019/1/23 11:37:55

没有脑子的猪头逻辑就会认死一个拿乔看什么都是拿乔,甚至不管不顾事实发生了什么,可以说很执着了

- 11106 - = =2019/1/23 11:38:08

面面从来都是只看眼前利益的人,才不会管这么多年以后的事

- 11107 - = =2019/1/23 11:40:30

提别团的,你不知道人家退3也是到期才退的吗,你以为人家都是想退就马上退了
===
syo的重点呢?人家是私下先找事务所谈了,然后到时间直接对外公布,重点是干脆,这才是真退的态度,而不是sy这样在网上说风就是雨好吗
====
这难道不是更说明45s不想让sy现在退,要不然直接公布不就完了多简单

- 11108 - = =2019/1/23 11:40:53

当初就算是tm就能保证长久了?还是在于他们自己怎么做 n4前几年也越来越好的趋势自己作掉了

- 11109 - = =2019/1/23 11:41:37

手o真的要被他活活气死,每次一出事就消沉的不行以为这次他总能长点记性了,结果每次都金鱼脑,把自己作死

- 11110 - = =2019/1/23 11:42:00

sy可没说非要活动终止才退,就是别人问一句他答一句那就退社而已
====
得了吧,从他第一次说要退到现在这么久了,真要退早就开始办手续了,还用得着接别人这种话,到现在还在等事务所哄呢

- 11111 - = =2019/1/23 11:43:19

有个tm让他忙至少他充实点没空发疯,还能让他得到事业心的满足,有什么不好,一个充实的人一边不会疯疯癫癫
现在都是空谈

- 11112 - = =2019/1/23 11:43:32

按手黑的逻辑,45s不想留sy,sy也自己发表声明了,那不就应该直接开发布会了,门把还劝毛劝,发毛以后4人的小作文,45s干嘛要这么急的安排工作,手黑自己都圆不回来还在那咬文嚼字

- 11113 - = =2019/1/23 11:44:02

摸摸9楼的手o,一声叹息

- 11114 - = =2019/1/23 11:44:27

就看事务所舍不舍得了,目前来说n4的销量和控还是能赚点钱的,长远来看有几个定时炸弹在那里对事务所整体形象很不利,综合利益怎么衡量都看阿姨怎么想,阿姨觉得有的赚就赚那就不会散,阿姨觉得太影响她其他心肝了就散了吧

- 11115 - = =2019/1/23 11:46:27

这难道不是更说明45s不想让sy现在退,要不然直接公布不就完了多简单
====
这说明sy压根没跟事务所正式谈要退啊,自己在网上放消息而已,真坚决要退,早就跟退3那样私下协调好了,j家退过的人多了,还真没有谁是自己坚持要退不给退的

- 11116 - = =2019/1/23 11:49:16

只有想留下来solo需要谈判,只想走人是不需要谈的,跟事务所说好啥时候走留时间给事务所处理合约问题就行了

- 11117 - = =2019/1/23 11:49:52

阿姨:sy你帮我捞完最好一笔再走

- 11118 - = =2019/1/23 11:51:13

dtt都让退了,sy何德何能事务所会求着不让退?事务所现在没让sy退原因很简单啊,是因为sy自作主张在网上唱戏没跟事务所商量,打乱了事务所的安排,真要退私下找事务所谈,保管安排好一次性干脆宣布

- 11119 - = =2019/1/23 11:52:01

sy和面霸说好千秋一起哭是什么鬼啊,这对母女绝了

- 11120 - = =2019/1/23 11:52:39

给事务所处理合约那事务所是不是可以想怎么来就怎么来啊,手越对自己这么不负责任的啊?

- 11121 - = =2019/1/23 11:54:45

面手不是第一次千秋一起哭,平常心看待吧

- 11122 - = =2019/1/23 11:55:10

只想走人是不需要谈的,跟事务所说好啥时候走留时间给事务所处理合约问题就行了
===
现在明显sy没跟事务所说好啊,合约问题还没解决事务所当然不让你现在走,前面就说了真要走,找事务所说,到期宣布干脆利落

- 11123 - = =2019/1/23 11:55:56

手越真对自己负责就不会上这么多次周刊了

- 11124 - = =2019/1/23 11:57:21

- 11117 -= =2019/1/23 11:49:52

阿姨:sy你帮我捞完最好一笔再走
===
阿姨这么密集给n团开控就是这个意思了
回复?

- 11125 - = =2019/1/23 11:58:19

这傻逼一天天的……能不能别闹了,那么坚决的话赔笔钱快点滚蛋,反正又没有cm能赔几个钱

- 11126 - = =2019/1/23 11:58:42

哭个毛,哭得像个受害者有用吗

- 11127 - = =2019/1/23 11:59:35

dtt要退也是周刊先放的消息,zb本人安静如鸡,最后闹大了也是合约到期才走的,sy这自己放话说要退却不找事务所认真谈,说他自己想退除了syo,鬼信

- 11128 - = =2019/1/23 12:00:15

sy退了后,面面就只有给给了,以后三人牛气场能赶上冰窖,大包会不会恨他

- 11129 - = =2019/1/23 12:02:33

手越对手o有什么误解,手o骂面霸都来不及,还会关照他的面妈?

- 11130 - = =2019/1/23 12:02:38

e控mc气氛很好啊,看了几场我都信团爱呢,特别是面包之间得关系比我想象的好呢

- 11131 - = =2019/1/23 12:04:46

对手越认面作妈的行为我只有一句nmsl

- 11132 - = =2019/1/23 12:09:31

光看台面上你也不会知道大包会骂面面啊

- 11133 - = =2019/1/23 12:09:57

11127还在给自己的猪脑挽尊呢,你不觉得你才是前后矛盾自打脸吗

- 11134 - = =2019/1/23 12:11:16

控上的塑料团爱我还是很吃的……唉

- 11135 - = =2019/1/23 12:11:44

哪有什么好担心三个人会气氛不好的,多操的心

- 11136 - = =2019/1/23 12:11:47

你们又知道sy没找45s谈了,没谈怎么阿姨这么急功近利压榨牛饭,不就是想能捞多少捞多少,问题是现在sy连con也不想参加了

- 11137 - = =2019/1/23 12:11:48

e控mc后面面出事,才说他以前觉得大包太顽固,现在发现顽固的是对的
面包又能好到哪去,双包私下都崩了

- 11138 - = =2019/1/23 12:13:01

6月份出了事年底大包还和面面私下吃面逛街

- 11139 - = =2019/1/23 12:13:06

syo说的好像con是sy一人干活赚钱一样

- 11140 - = =2019/1/23 12:13:23

大包团内关系还行的就西给吧,可惜西给的真爱是面面

- 11141 - = =2019/1/23 12:14:08

早有人说sy这次把所有solo表演一次就是要告别,有人就说这是solo主题,可这主题也很可能就是为了最后一次啊

- 11142 - = =2019/1/23 12:15:28

团内黑是什么脑回路,还yy起syo来了

- 11143 - = =2019/1/23 12:16:05

所以n3有什么好担心呢,关系融洽着呢

- 11144 - = =2019/1/23 12:16:36

双包之前不还一起去看过演唱会,只能说团内关系可能都没饭想得那么糟吧

- 11145 - = =2019/1/23 12:18:10

不过就是同事关系,不会多好,但为了以后的日子也不会闹太僵而已

- 11146 - = =2019/1/23 12:18:11

我反正对自己爱豆有信心,syo就不一样了,好好珍惜可能是最后一次见他的机会吧~

- 11147 - = =2019/1/23 12:21:28

syo早就有觉悟不需要n3o脑内,你对你爱豆有没有信心算跟葱

- 11148 - = =2019/1/23 12:23:13

团内黑是不是不知道隔壁团退团门把在合约到期之前也没有参加团con啊
===
人家是在官方宣布要退后的con,现在牛团有官方消息吗轮得到sy在游戏里开麦?j内那么多例子都说明了真要退的事务所不会留,就sy特殊要靠自己在游戏里找存在感?

- 11149 - = =2019/1/23 12:23:58

面面和给给是同床共枕的老夫老妻关系,怎么可能关系不好

- 11150 - = =2019/1/23 12:24:28

syo有觉悟就不会给怂货艹有胆人设了,j家独一份的奇葩

- 11151 - = =2019/1/23 12:25:32

你梦里的怂货,这梦怕是醒不来了

- 11152 - = =2019/1/23 12:27:42

zb本人要退的事务所不会留,别演这么多戏最后还是没退就没劲了

- 11153 - = =2019/1/23 12:29:38

sy为什么对面霸这么zqsg,真是百思不得其解

- 11154 - = =2019/1/23 12:29:52

团内黑是不是不知道隔壁团退团门把在合约到期之前也没有参加团con啊
===
人家是在官方宣布要退后的con,现在牛团有官方消息吗轮得到sy在游戏里开麦?j内那么多例子都说明了真要退的事务所不会留,就sy特殊要靠自己在游戏里找存在感?
===
是啊,每个团有每个团的情况,哪有退得一模一样的,每个都是特殊的
而且人家是45s和爱豆达成一致,这边也许45s没和爱豆达成一致可不就靠他自己发声了

- 11155 - = =2019/1/23 12:31:25

拖拖拉拉这么久,sy可是孤胆英雄啊

- 11156 - = =2019/1/23 12:32:29

面面自作主张擅自决定sy不会退不是马上就被sy否了吗

- 11157 - = =2019/1/23 12:33:55

是啊,每个团有每个团的情况,哪有退得一模一样的,每个都是特殊的
而且人家是45s和爱豆达成一致,这边也许45s没和爱豆达成一致可不就靠他自己发声了
====
这你就错了,确定要退后怎么操作每个团有每个团的安排,但针对退本身,所有团都是一样的,本人找事务所去谈,事务所和门把该劝的劝,劝了没用就同意退,自己在网上嚷了又嚷,打乱事务所正常工作交接的,sy是独一份

- 11158 - = =2019/1/23 12:34:34

zqsg的明明是一直以来相互扶持走下去的面给夫妻档啊,以后也不会分开的

- 11159 - = =2019/1/23 12:36:16

syo还是先担心担心sy违背45s下场吧,还在这艹人设

- 11160 - = =2019/1/23 12:36:18

没资源就是该作该不停上周刊?哪个团没有back?哪个back像他这么闹了?说到底觉得普天之下皆你妈呗?

- 11161 - = =2019/1/23 12:37:02

那你就错了,像你们当成英雄的隔壁团的退1和退3也打乱事务所正常工作了,反正在你们眼里就是英雄咯

- 11162 - = =2019/1/23 12:38:07

隔壁团送走,专注自家吧

- 11163 - = =2019/1/23 12:38:35

这边也许45s没和爱豆达成一致可不就靠他自己发声了
====
sy是商业价值奇高事务所不舍得他走还是怎样?上到dtt下有jr,syo倒是说说自己要退的谁没退成?如果sy真是自己要退,所谓的不一致就只有一种可能,那就是合约没到期,那不能马上退不是sy该遵守的合约规定吗又何必在网上闹?

- 11164 - = =2019/1/23 12:39:57

sy就是走,也是万家欢送,扫地出门,还是有区别

- 11165 - = =2019/1/23 12:40:06

还是那句话,他当了这么多年资源back,该他的团活包括番组和con不比别人做得差,人家团的top都带团飞了让back可以安心当back,跟着你团做不到啊

- 11166 - = =2019/1/23 12:40:27

三角形会比较稳定吗
大包以后只能舞台剧了吧,要么开几个小场子solo con
sy退了以后,面面还会继续写日记说爱他吗,毕竟还有很多syo说不定会被感动到
给给不愁

- 11167 - = =2019/1/23 12:41:07

像你们当成英雄的隔壁团的退1和退3也打乱事务所正常工作了
===
没人说他们是英雄,这是正常的程序,一定要走那影响是必然存在的,普通正规公司员工辞职还要提前一个月说呢,sy连合约精神都没有是要上天啊?

- 11168 - = =2019/1/23 12:41:12

字母团back也没你sy作

- 11169 - = =2019/1/23 12:42:42

他团都送走
讲真千秋面手能不能别哭
要哭也该大包哭

- 11170 - = =2019/1/23 12:44:21

这边也许45s没和爱豆达成一致可不就靠他自己发声了
====
sy是商业价值奇高事务所不舍得他走还是怎样?上到dtt下有jr,syo倒是说说自己要退的谁没退成?如果sy真是自己要退,所谓的不一致就只有一种可能,那就是合约没到期,那不能马上退不是sy该遵守的合约规定吗又何必在网上闹?
=====
谁知道呢,你不都是靠脑洞推测,那再推测一下也许不是事务所高看他而是对想保的心肝不放心呢
别团能够合约到期之前开发布会停止活动其他门把自己干,也许不让sy这样呢

- 11171 - = =2019/1/23 12:44:36

连哭都能提前四个月预定啊,惊呆,说N4都是演技渣这哪里渣了

- 11172 - = =2019/1/23 12:45:59

syo还不满意团了,看上哪个了?人家要你吗,都嫌弃呢

- 11173 - = =2019/1/23 12:46:23

参不参加都不一定呢,只是安慰安慰面面而已,毕竟自作主张放话了

- 11174 - = =2019/1/23 12:47:52

是不满意团啊,一个团都表啊,你从哪看出我想要进别团,那是你和你爱豆的希望吧

- 11175 - = =2019/1/23 12:51:36

谁知道呢,你不都是靠脑洞推测,那再推测一下也许不是事务所高看他而是对想保的心肝不放心呢
别团能够合约到期之前开发布会停止活动其他门把自己干,也许不让sy这样呢
===
事务所那么多例子在前面你非说只是脑洞你开心就好咯,事务所保心肝不让他退才是没有任何根据的yy
syo要说sy特殊就给一个让人信服的理由呗,否则不还是那套syo自欺欺人的说辞
还是那句话,合约到期前事务所要怎么安排轮得到sy擅自开麦?不合他心意就闹不就是违约嘛,要么违约要么本来就没想退拿这个威胁事务所,syo选一个咯

- 11176 - = =2019/1/23 12:53:10

别吵了...
我还是去翻推吧

- 11177 - = =2019/1/23 12:56:42

手越黑真可笑,自己那套逻辑理论圆不起来就死钻牛角尖,你说为什么那么多例子摆着为什么都不一样呢,你强行一样就真的一样了吗,威胁论毫无逻辑和事实支撑还嫌没被事实打够脸啊,至于违约,哪个退的不是多少有违约情况

- 11178 - = =2019/1/23 12:57:20

送瘟神送瘟神,撒盐撒盐

- 11179 - = =2019/1/23 12:58:32

瘟团吧

- 11180 - = =2019/1/23 12:58:45

过街老鼠当然不敢正大光明的说什么,躲在阴沟里牢骚几句,以为有人会哄他,结果,呵呵

- 11181 - = =2019/1/23 12:59:49

呵呵这位是猪在叫吗,猪脑逻辑还要车轱辘不停几遍,你不嫌轴

- 11182 - = =2019/1/23 12:59:51

这团留他到现在就是最大的错,不管是谁,上一次周刊直接开除不就完了

- 11183 - = =2019/1/23 13:00:38

早点把他直接开除了,事务所形象比现在不知道好多少。

- 11184 - = =2019/1/23 13:01:18

那可开除到只剩一个人solo了,不对应该是一个也不剩吧

- 11185 - = =2019/1/23 13:01:56

反正从sy自己前后说的话和事务所以前退人的操作来看,sy这就不是自己敢退的样子,sy自视甚高syo也是没有b数,再嘴硬还是说不出sy特殊在哪,合约还没解掉就在网上bb弄得人心惶惶,光这点sy就已经爱豆失格了,其他也不用扯

- 11186 - = =2019/1/23 13:02:15

早点把他开除了,去年未成年事件就都成面面给给的了,阿姨哭哭

- 11187 - = =2019/1/23 13:03:56

不管是不是真的要退,在网上通过游戏账号泄露这种明知道会引起轩然大波的消息,打乱事务所和团的后续安排,我觉得就是打官司也说得过去

- 11188 - = =2019/1/23 13:04:01

去年未成年事件就都成面面给给的了
===
本来就是面给,谁安在sy头上了?难道是sy在地上波为这事谢罪的?

- 11189 - = =2019/1/23 13:04:45

猪逻辑又来了,反正不管事实怎么样不支持你的逻辑,你都要yy手越不敢退,这就是你唯一的立场,其他的逻辑和事实都可以无视

- 11190 - = =2019/1/23 13:05:19

就问问你们哪个当老板的愿意用这样的员工,又有哪个员工愿意有这样的同事?

- 11191 - = =2019/1/23 13:05:48

syo又要开始背锅论当枪论了2333这脑残,哪次sy被骂不是自己惹的祸

- 11192 - = =2019/1/23 13:07:16

syo总觉得sy不管怎么闹对团和其他人都毫无影响真的把我笑到了

- 11193 - = =2019/1/23 13:07:32

去年未成年事件就都成面面给给的了
===
本来就是面给,谁安在sy头上了?难道是sy在地上波为这事谢罪的?
======
那就把姨爱和越做越有毫无损失的言论也一起担了去呗,道歉这种洗白有用面面是怎么被乡民投诉到阿姨保不住主播的

- 11194 - = =2019/1/23 13:08:27

sy能在游戏账号里宣布退团,就不能在游戏账号里道个歉吗?还非要有人给他安排地上波道歉?

- 11195 - = =2019/1/23 13:08:45

猪逻辑又来了,反正不管事实怎么样不支持你的逻辑,你都要yy手越不敢退,这就是你唯一的立场,其他的逻辑和事实都可以无视
====
事实不是摆在你这个傻逼面前了吗?有时间bb倒是拿出点实际论据证明你的yy呀,就问一点,sy合约现在到期没?没到期他做的这些事骂他戏精怂货还冤了?

- 11196 - = =2019/1/23 13:10:05

sy也不想要他这些同事和公司了,大家一拍两散,别说的sy多需要他同事一样

- 11197 - = =2019/1/23 13:11:31

那就把姨爱和越做越有毫无损失的言论也一起担了去呗,道歉这种洗白有用面面是怎么被乡民投诉到阿姨保不住主播的
=====
不好意思,sy那么多次文春还世界杯番组啥都没掉就是姨爱哦,等过段时间syo就也能体会到降板知道什么叫姨爱没保住番组了

- 11198 - = =2019/1/23 13:12:37

合约期没到啊,哪家闹退团是合约期到了再闹的,团内手黑不是很喜欢拿别团做参考吗,怎么这个时候又不看别团了说这么弱智的话,所以你口中的别团情况总结出的结论毫无说服力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录