N4混战楼

12569100条/页,126页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第878838位读者

- 11299 - = =2019/1/23 14:45:26

都这样了还要掐个输赢,都有病

- 11300 - = =2019/1/23 14:48:13

没问题啊,他又不是开新闻发布会,只是回别人的问题而已,回答得比较隐晦也许当时发生了什么或者别人跟他说了什么但是并没有否认要退这个是重点,他要是回没有啊不可能之类的那才是矛盾了,回答怎么了完全不矛盾,只不过当时有人猜测盗号而已
===
所以不怂不就是syoyy的吗,也许啊或者啊
回避不正面回答更说明他怂而已,可不是他没有否认,完全没有对这个回应才叫没有否认,回避就是态度了谢谢
======
回避什么了啊,他回复那么多条留言,你也就抓着一句yy他怂了,请问他是后面没再提退团还是没提不一定参加con啊,这不是已知面面还在劝他吗,都自作主张4人一家亲了他也没顺着说,反而越来越肯定要退

- 11301 - = =2019/1/23 14:48:40

真会狡辩,是你们自己说的sy不敢退或者不想退事务所要开了他啊,就给你们看看事务所是怎么处理这种情况的
===
不是跟你说那是事务所处理法制咖的情况了吗,及时止损,你拿来类比sy还觉得没问题?sy现在就是自己不敢退,跟事务所喊话,事务所犯得着为了他打乱安排?合约还没到期,syo这么想事务所迅速解决的话好办,叫sy现在去猥亵一个未成年,事务所保管马上开

- 11302 - = =2019/1/23 14:49:14

别掐了,看的累
事到如今把sy额头烙个有错也不好使
我就关心团会不会散,不散就行,老俱我都不敢想

- 11303 - = =2019/1/23 14:52:03

这么大人了sy的做法显得好幼稚

- 11304 - = =2019/1/23 14:52:15

回避什么了啊,他回复那么多条留言,你也就抓着一句yy他怂了,请问他是后面没再提退团还是没提不一定参加con啊,这不是已知面面还在劝他吗
====
syo又混淆时间线了,问怎么了还不是回避啊,那就是他第一时间的回应,后面又说要退是中止活动的uwasa出来后,这个时间线不是早就告诉过syo,拿乔失败,骑虎难下了吗?你失意了?

- 11305 - = =2019/1/23 14:52:19

哎呦你那个sy不敢退的结论都推不出来就开始用来否认你自己得出来的事务所程序了,要表这么自打脸啊,你搬出别家退团就是想类比得出所谓sy特殊,结果不管是事务所开除还是拿乔的没一个和sy情况相同,那你整个论点论据全部都不成立,不就是靠脑洞yy不敢退不敢退,装什么客观

- 11306 - = =2019/1/23 14:54:58

sy当然是幼稚的,不幼稚不会弄成这个鬼样子,现在就看这个烂摊子能怎么修复

- 11307 - = =2019/1/23 14:55:25

这个门把o怎么这么蠢且轴啊,逻辑一团糟毫还学人玩时间线,除了脑洞大开只会嚷嚷sy就是不敢退就是怂以外什么都不会,饭哪个爱豆啊,开这么没营养的脑洞,说一百遍也只会钻牛角尖的白痴

- 11308 - = =2019/1/23 14:56:02

那个n3o你是错别字小学鸡吗

- 11309 - = =2019/1/23 14:57:15

用来否认你自己得出来的事务所程序了
===
syo到现在还是没看懂或者是装不懂,事务所程序就是那样,sy没跟事务所商量就已经是打破了事务所规矩,事务所现在是在收拾sy的烂摊子
我的论点一直就是sy如果真自己要退,那就走正常程序跟事务所提,内部协调好最后宣布,syo扯了那么多,最后只能造谣退1是自己要退放消息,又把sy跟被开除的法制咖类比,对sy最狠的还是syo啊

- 11310 - = =2019/1/23 14:57:36

这么恨sy的就是增o了

- 11311 - = =2019/1/23 14:57:47

sy幼不幼稚他的诉求也一直就是个退团而已,只有手黑的脑洞才会觉得不敢退的人会放话退团然后就骑虎难下到必须退团

- 11312 - = =2019/1/23 14:59:31

用来否认你自己得出来的事务所程序了
===
syo到现在还是没看懂或者是装不懂,事务所程序就是那样,sy没跟事务所商量就已经是打破了事务所规矩,事务所现在是在收拾sy的烂摊子
我的论点一直就是sy如果真自己要退,那就走正常程序跟事务所提,内部协调好最后宣布,syo扯了那么多,最后只能造谣退1是自己要退放消息,又把sy跟被开除的法制咖类比,对sy最狠的还是syo啊
=====
你是没有眼睛还是怎么的,你所谓事务所正常程序就只有486一个是这样,所以其他人都特殊又不差sy这一个

- 11313 - = =2019/1/23 15:02:37

退3甚至没开新闻发布会,n4之前退团的两个没有和门把商量,dtt退之前爷爷以为他们不会退,哪个又是按你的思路走所谓正常流程了

- 11314 - = =2019/1/23 15:04:36

万一sy没退这个增o是不是要气死了

- 11315 - = =2019/1/23 15:05:42

你是没有眼睛还是怎么的,你所谓事务所正常程序就只有486一个是这样,所以其他人都特殊又不差sy这一个
====
syo就闭眼说不看别人回的吗?自己要退最后退的哪个不是私下跟事务所先谈再宣布的?你举退1退2,退1、2是被开的,山口更是法制咖被开,你用来举的这些除了486和退3,都不是自己坚持要退的,当然情况跟sy不一样啊,而退3也是事先跟事务所说了,syo又要像造谣退1那样造谣退3吗?

- 11316 - = =2019/1/23 15:06:27

还有退2退的时候也不是法制咖,他应该是最符合手黑口中自己不想退但是事务所想开除的情况,你们把他退的原因造谣成法制咖就为了回避他的情况和你们脑内的情况最相似,所以你yy手越的情况全都不成立

- 11317 - = =2019/1/23 15:07:33

退3甚至没开新闻发布会,n4之前退团的两个没有和门把商量
===
人家跟事务所商量过就够,这就是要遵守的程序,怎么又歪成要开新闻发布会和跟门把商量啊,syo就转移概念哈

- 11318 - = =2019/1/23 15:09:05

手黑是不是又自打脸打傻了,是你坚持sy不是自己想退是事务所逼的,现在又胡言乱语说除了486和退3不是自己要退所以和sy情况不一样,你的诉求到底是什么

- 11319 - = =2019/1/23 15:09:19

我是增o不想sy退啊,然而管用吗,他想出事就出事想走人就走人的,都想喊他小祖宗你别作死了有用吗

- 11320 - = =2019/1/23 15:10:13

他应该是最符合手黑口中自己不想退但是事务所想开除的情况
====
哎,再提醒一下syo,sy不想退,但现在事务所要开他是建立在他闹出了在网上说要退的前提上,没人说事务所上来就要开除他,现在不正在办手续吗,syo等着就是了

- 11321 - = =2019/1/23 15:10:16

所以请问门把o你又从哪得出sy没有和事务所商量了

- 11322 - = =2019/1/23 15:11:36

这手黑自己打自己脸是不是已经不知道自己说了什么了,一下sy不想退,一下sy是自己要退,蛇精病啊

- 11323 - = =2019/1/23 15:14:13

sy退团除了两败俱伤还能怎么样,退了团他肯定凉,剩下三个就算不散也是苟延残喘,他脑子能不能放清楚点啊

- 11324 - = =2019/1/23 15:14:28

,是你坚持sy不是自己想退是事务所逼的,现在又胡言乱语说除了486和退3不是自己要退所以和sy情况不一样,你的诉求到底是什么
====
本来说的就是自己要退的程序,486和退3就是自己要走,syo造谣完退1造谣退3,现在又是退2,人家退2又不是自己要退,也没说自己要退来威胁事务所,sy的确跟他不一样啊,怂成这样的就是sy一个

- 11325 - = =2019/1/23 15:15:12

脑子清楚的话会把自己作的死死的?

- 11326 - = =2019/1/23 15:16:45

所以请问门把o你又从哪得出sy没有和事务所商量了
====
从商量了的话那就要遵守规则,不能擅自开麦得出的结论呀,怎么又车轱辘回来了

- 11327 - = =2019/1/23 15:17:52

这个手黑已经疯了吧,现在造谣退2不说还要造谣syo,一边说sy是自己要退一边说他怂,那他到底怂在哪里,怂在自己想退又说自己要退不走你所谓的正常程序吗,无法理解的脑洞

- 11328 - = =2019/1/23 15:18:56

不退团他又能得到什么

- 11329 - = =2019/1/23 15:19:18

枪林弹雨中说一句这个月fc新增1w,可喜可贺

- 11330 - = =2019/1/23 15:20:28

不退团活动休止还有出道待遇,退团什么都没有,但是,怪不了任何人

- 11331 - = =2019/1/23 15:20:39

这还不简单,商量不成功呗,阿姨要他干到活动休止的那天,他不愿意呗

- 11332 - = =2019/1/23 15:20:48

这手黑自己打自己脸是不是已经不知道自己说了什么了,一下sy不想退,一下sy是自己要退,蛇精病啊
===
syo先去爸脑子理一下吧,要说几遍sy是自己没想退,拿要退威胁事务所?你难道是根据11320理解成我说sy自己要退的?天啊,引用懂吗

- 11333 - = =2019/1/23 15:22:15

人也不想当爱豆了还要什么出道待遇,不是当幕后就是经商甚至结婚生孩子都有可能

- 11334 - = =2019/1/23 15:22:18

sy不想退,但现在事务所要开他是建立在他闹出了在网上说要退的前提上
====
syo把这句话理解成了别人说sy自己要退,这…

- 11335 - = =2019/1/23 15:24:31

团废跟亲手把团戳爆是有本质区别的,他这个盾除了保护面面时像个盾,其他时候就是个炸弹

- 11336 - = =2019/1/23 15:26:21

11332别狡辩了,上面好几层你们提到别人不是自己想退所以和sy不一样,这不就是sy是自己想退的意思,现在又转回来车轱辘sy不敢退没想退,你们手黑掐架掐到神志不清了吧,而且你口中用退社来威胁不退社的逻辑完全站不住

- 11337 - = =2019/1/23 15:26:37

糊了还不如退了结婚生子人生还自由点钱也比普通人多了

- 11338 - = =2019/1/23 15:26:42

本来说的就是自己要退的程序,486和退3就是自己要走,syo造谣完退1造谣退3,现在又是退2,人家退2又不是自己要退,也没说自己要退来威胁事务所,sy的确跟他不一样啊,怂成这样的就是sy一个
===
syo应该是把这句话理解成了说sy自己要退
太无语了,前面半句那是顺着syo说他自己要退的话就该是486和退3的操作,不是这种程序就说明sy没有真的自己要退啊我天
而不是自己要退的退2并没有sy的骚操作,sy独一份的怂啊,syo现在能理解了吗?

- 11339 - = =2019/1/23 15:27:37

11334你白痴别yy是syo和你一样白痴

- 11340 - = =2019/1/23 15:28:37

就他那眼光,怕是找不到能结婚过日子的人orz

- 11341 - = =2019/1/23 15:29:14

sy想退了结婚生孩子,其他人不想,不过他自己的人生随他自己折腾
我只希望团能保住,sy跟团无关以后想咋地就咋地,面面都管不了谁管得了

- 11342 - = =2019/1/23 15:30:13

上面好几层你们提到别人不是自己想退所以和sy不一样
===
syo真的去加强一下语文水平吧那是回答syo说自己不想退的例子,他们不想退,但他们没有威胁事务所,不想退又威胁事务所的只有退1,前面不是同意了syo的这个举例吗,是syo不认sy跟退1情况一样

- 11343 - = =2019/1/23 15:30:46

脑残手黑还没搞清楚吗,正因为退2是你们yy手越的那种情况,又完全和sy不一样,所以类比不出来sy是你说的不想退但事务所开除的情况吗,你一个类比都找不到又凭什么yy一出大戏

- 11344 - = =2019/1/23 15:31:00

他找个素人还是没问题的,只要钱没被骗光,也轮不到我们操心,一别两宽冷暖自知

- 11345 - = =2019/1/23 15:33:09

五人才能天团 小k来n4或者面给去kt这两团组合一下多好

- 11346 - = =2019/1/23 15:33:18

就想问,sy退团,团会不会散,老俱还能不能有?团活照常的话,他想走就走吧,强扭的瓜不甜,没有干劲的人强留也没用
没想到,他自己说的话,用在了自己身上

- 11347 - = =2019/1/23 15:33:22

所以门把o以后好好饭你的姨爱n3去

- 11348 - = =2019/1/23 15:34:42

脑残手黑还没搞清楚吗,正因为退2是你们yy手越的那种情况,又完全和sy不一样,所以类比不出来sy是你说的不想退但事务所开除的情况吗,你一个类比都找不到又凭什么yy一出大戏
====
再说一遍,退2不是sy这种情况,退2是自己不想退事务所主动开除的,sy是自己不想退用退威胁事务所,事务所一开始又没有要开他,说事务所会开他是因为sy作过分了,现在事务所就已经在安排了,syo等着就是,降板停止活动,最后合约到期滚蛋

- 11349 - = =2019/1/23 15:34:49

sy快点带着sjbsyo滚吧

- 11350 - = =2019/1/23 15:35:03

让他活动休止不就是要保团

- 11351 - = =2019/1/23 15:35:28

放心吧,如果sy退团,团活还能不受影响,我就服了阿姨的姨爱,安心饭我爱豆

- 11352 - = =2019/1/23 15:35:29

sy的情况确实是和退1最像
都是违反了45s的规范,被45s踢走,但表面上还用各种说词(装傻)来给自己挽尊

- 11353 - = =2019/1/23 15:36:49

一个是事务所主动决定开的,一个是自己拿乔惹怒事务所,事务所决定开的,最后都是开,syo还是对比退1吧,离sy被开的日子快了

- 11354 - = =2019/1/23 15:37:06

sy这样退,也就是牛团的退1

- 11355 - = =2019/1/23 15:37:13

上面好几层你们提到别人不是自己想退所以和sy不一样
===
syo真的去加强一下语文水平吧那是回答syo说自己不想退的例子,他们不想退,但他们没有威胁事务所,不想退又威胁事务所的只有退1,前面不是同意了syo的这个举例吗,是syo不认sy跟退1情况一样
=====
你这个语死早别搞笑了,你搞清楚这个例子说明事务所要他们退他们不想退连发声的时间都不会给,突然之间开除的好吗,连合约时间都不会等,哪一点和sy情况一样,既然都不一样,你从你的猪脑子还是你放的屁里得出sy不敢退的结论

- 11356 - = =2019/1/23 15:38:57

让他活动休止不就是要保团
===
保团也是保剩下的人,本来就是sy闹出来的不安,让他解决完后续再滚蛋不是应该的?

- 11357 - = =2019/1/23 15:39:03

支持小k加人n4

- 11358 - = =2019/1/23 15:40:23

手黑别拿肯定会发生的事放狠话,是sy他自己说要退可不是你yy的,你们最先yy的不就是sy不敢退不会退而syo告诉你会退吗,现在摆出一副二皮脸装什么装

- 11359 - = =2019/1/23 15:41:51

这个门把o是不是刚学会了一个词拿乔就反复用啊,好蠢

- 11360 - = =2019/1/23 15:42:47

=====
你这个语死早别搞笑了,你搞清楚这个例子说明事务所要他们退他们不想退连发声的时间都不会给,突然之间开除的好吗,连合约时间都不会等,哪一点和sy情况一样,既然都不一样,你从你的猪脑子还是你放的屁里得出sy不敢退的结论
====
?要说几遍因为事务所一开始就没要开sy,sy才有机会在游戏里乱说啊,,syo搞清楚一个问题,是sy闹出事情后事务所才有开他的打算,但乱子已经出了,现在事务所要善后,善后懂吗?

- 11361 - = =2019/1/23 15:44:02

关小k什么事,隔壁团怎么送不走呢

- 11362 - = =2019/1/23 15:44:05

问题就是就算团保住了sy退了肯定只会flop得更快,迎来第二春是不可能的

- 11363 - = =2019/1/23 15:44:23

就看门把o强行把退法各不相同的人说成都是走正常程序,然后再把情况和sy完全不一样的人强行和sy相似,你和猪也很相似呢

- 11364 - = =2019/1/23 15:45:01

syo在wb祈祷不安在揷口要sy一定退精神Fen_Lie

- 11365 - = =2019/1/23 15:45:45

syo的时间线一直就是乱的,前后张冠李戴弄出一个因果关系狡辩,按时间顺序理事情简单明了得很

- 11366 - = =2019/1/23 15:47:05

手o那么多有盼着退的有希望不退的,门把o非要认定全世界只有一个手o是不是有病

- 11367 - = =2019/1/23 15:47:06

这个n3o自己逻辑混乱 错别字一堆 小学没毕业吗

- 11368 - = =2019/1/23 15:47:30

====
?要说几遍因为事务所一开始就没要开sy,sy才有机会在游戏里乱说啊,,syo搞清楚一个问题,是sy闹出事情后事务所才有开他的打算,但乱子已经出了,现在事务所要善后,善后懂吗?
=======
手黑又进人无法圆谎的脑洞时间了,如果事务所没想开他,sy说要退团的理由呢,你不是说他是威胁不退团所以说的退团吗,既然没有退团危险他也没理由威胁事务所了,你说是不是

- 11369 - = =2019/1/23 15:48:52

团能保住就行了,还想什么回春,三人就是三分之一原始股,不然又能怎么样,sy这脑子不对劲的样子谁能说服他不作死,面面不过就是发发连载表示他真的有在努力挽留sy而已,其他人越不说越显得面面勤快操心妈妈命

- 11370 - = =2019/1/23 15:49:08

时间线乱你个猪头啊,就这位轴死的死脑筋n3o还好意思提时间线,自己逻辑混乱到都要syo指出漏洞再胡说八道强行合理

- 11371 - = =2019/1/23 15:49:13

就看门把o强行把退法各不相同的人说成都是走正常程序
====
syo别掐头去尾啊,一直说的都是,如果是自己坚持要退的人都是走正常程序,486和退3,还有那些退社的jr,syo要证明他是自己要退,得找这些例子类比

- 11372 - = =2019/1/23 15:49:34

万一没退岂不是白掐了?

- 11373 - = =2019/1/23 15:50:10

宁愿白掐也不希望他真退…

- 11374 - = =2019/1/23 15:50:33

所以你们多爱面面团妈啊,他已经说不动sy了,需要你们门把来给予温暖的团员爱

- 11375 - = =2019/1/23 15:50:43

珍惜tm广播吧,听一回少一回,下半年可能就没了

- 11376 - = =2019/1/23 15:51:35

手黑又进人无法圆谎的脑洞时间了,如果事务所没想开他,sy说要退团的理由呢,你不是说他是威胁不退团所以说的退团吗,既然没有退团危险他也没理由威胁事务所了,你说是不是
====
理由不是早说了吗?他有病,要人哄着供着找存在感,未成年厮混已经满足不了他了

- 11377 - = =2019/1/23 15:51:44

我也不希望他真退,谁去把他打一顿打醒他啊啊啊啊啊啊,打成猪头能打醒就是幸事啊这个八嘎

- 11378 - = =2019/1/23 15:52:21

没退就是被嘲月兑退商法呗,不过还是希望他别退

- 11379 - = =2019/1/23 15:53:01

就不明白一直在车轱辘什么,事务所和zb有什么计划我们看不到,但是这个时间段就是sy出新闻和在游戏里面的回复引饭不安,理那么多时间线吵来吵去又没有实锤不就是越发令人反感?syo也好sy黑也好一直车轱辘对谁有好处?能不能省点力气别吵了

- 11380 - = =2019/1/23 15:53:15

就看门把o强行把退法各不相同的人说成都是走正常程序
====
syo别掐头去尾啊,一直说的都是,如果是自己坚持要退的人都是走正常程序,486和退3,还有那些退社的jr,syo要证明他是自己要退,得找这些例子类比
======
又开始玩猪头逻辑,坚持要退的有你所谓的正常程序,也有不是这样退的,甚至各有各的退法你根本找不出一个可以类比的,就说退3和486也不一样,退3不算和平退

- 11381 - = =2019/1/23 15:53:17

没退就坐实怂货啊,这不是从sy一开始说退那天就得出的结论吗

- 11382 - = =2019/1/23 15:54:27

行了别再刺激那个syo了,此时此刻看着屏幕掉泪的正常手o也有很多啊

- 11383 - = =2019/1/23 15:55:26

====
理由不是早说了吗?他有病,要人哄着供着找存在感,未成年厮混已经满足不了他了
===
你比较有病,死脑筋无法圆胡说八道的理论就开始上rs耍泼无赖,可惜靠的还是纯yy爱豆毫无逻辑

- 11384 - = =2019/1/23 15:57:45

====
事务所除了直接开除的都不是直接退,你打击面可真广,他要退不是你们abcd说的,就是他自己说的,怂毛怂,不愿意承认他就是要退的才是怂货

- 11385 - = =2019/1/23 15:59:04

谁刺激谁啊,正常手o掉泪那也是心里明白他是真的要退了,和你们这些手黑完全不一样

- 11386 - = =2019/1/23 15:59:09

又开始玩猪头逻辑,坚持要退的有你所谓的正常程序,也有不是这样退的,甚至各有各的退法你根本找不出一个可以类比的,就说退3和486也不一样,退3不算和平退
===
那些不是这样退的都不是自己要退,现在是syo说谈自己要退,难道sy不该按正常程序走?
退2说退,合约到期也就退了,饭不接受不和平跟他遵守了规则先跟事务所并不矛盾,前面就说了这不是愉快不愉快的问题,是sy擅自在网上放话,实际上又还没办手续的问题

- 11387 - = =2019/1/23 15:59:17

他退不退都不能改变给团造成伤害的事实,只不过一个是原子弹一个是氢弹的效果

- 11388 - = =2019/1/23 16:01:04

====
事务所除了直接开除的都不是直接退,你打击面可真广,他要退不是你们abcd说的,就是他自己说的,怂毛怂,不愿意承认他就是要退的才是怂货
====
现在不是说他自己说要是最后没退成的吗,别人又没有自己说要退最后没退,你能把谁拉下水啊还打击面广

- 11389 - = =2019/1/23 16:02:07

你比较有病,死脑筋无法圆胡说八道的理论就开始上rs耍泼无赖,可惜靠的还是纯yy爱豆毫无逻辑
===
没有yy呀,从他装傻问怎么了开始,他就洗不白咯,倒是syoyy一堆他的苦衷比较搞笑

- 11390 - = =2019/1/23 16:02:21

退2没说是合约到期走的,事务所给出的是违约理由所以开除的,根本没给时间他本人反应好吗,手黑看看呗

- 11391 - = =2019/1/23 16:04:34

打游戏留言退团造成饭的恐慌本身就是违规操作,不过是杰尼斯各种花式退团再添一笔,不论他最后退团还是从了阿姨活动休止,这种擅自引起饭圈不安的行为都是没有责任心的表现

- 11392 - = =2019/1/23 16:05:27

你根本找不出一个可以类比的,就说退3和486也不一样,退3不算和平退
===
那些不是这样退的都不是自己要退,现在是syo说谈自己要退,难道sy不该按正常程序走?
退3说退,合约到期也就退了,饭不接受不和平跟他遵守了规则先跟事务所并不矛盾,前面就说了这不是愉快不愉快的问题,是sy擅自在网上放话,实际上又还没办手续的问题
===
打错字可给syo钻到空子了,正常不都知道上面是回退3的情况吗?syo解释不了就顺着退2扯啥扯啊

- 11393 - = =2019/1/23 16:05:40

===
没有yy呀,从他装傻问怎么了开始,他就洗不白咯,倒是syoyy一堆他的苦衷比较搞笑
=======
怎么了,一句怎么了让你们发散那么多大戏才是最好笑的,回复怎么了又怎么了,让你yy他后悔结果你被打脸所以特别在意吗

- 11394 - = =2019/1/23 16:08:26

你们都知道j家退团是花式退团,那还有什么好说的,退团本来就不存在基本法

- 11395 - = =2019/1/23 16:10:06

妖是已经作了,就盼事务所放飞他表搞的退团那么伤

- 11396 - = =2019/1/23 16:10:16

怎么了,一句怎么了让你们发散那么多大戏才是最好笑的,回复怎么了又怎么了,让你yy他后悔结果你被打脸所以特别在意吗
=====
我很满意他这句怎么了呀,并且就是这句怎么了坐实他怂货打脸syo呀,从这件事发生第一天起我就认定他是不敢退但事务所会开了他,现在事务所准备停止他的活动我很满意,只有他最后不退才会打我脸呢,syo就这么希望sy没退打我脸吗?

- 11397 - = =2019/1/23 16:10:24

门把都知道他要退,ring也早停更了,手黑还要yy事务所不知道

- 11398 - = =2019/1/23 16:11:10

这个手o和门把o车轱辘了一下午累不累啊,能停了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录