N4混战楼

12569100条/页,126页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第878862位读者

- 11399 - = =2019/1/23 16:13:25

现在就算事务所放飞他,他也不一定会老老实实不作妖,而且这二十天闹这么大,事务所也没有反应

- 11400 - = =2019/1/23 16:14:10

对了,今天还有ring要是一个人都不更就大条了
面面滚一边去

- 11401 - = =2019/1/23 16:14:37

你们都知道j家退团是花式退团,那还有什么好说的,退团本来就不存在基本法
===
zb本人坚持要退的有基本法啊,486和退3,syo扯那么多不是自己要退的例子怎么证明sy是自己要退?
对了,威胁事务所最后被退的除了退1,还有例子就是前段时间集体被开的jr,jr没合约处理起来简单,sy参照他们的下场吧,等sy合约到期看

- 11402 - = =2019/1/23 16:15:59

你们别掐了,头都晕了

- 11403 - = =2019/1/23 16:16:50

门把都知道他要退,ring也早停更了,手黑还要yy事务所不知道
====
syo再次混淆时间线,说的是事务所在sy游戏里说之前不知道,不是现在还不知道好吗,事务所现在准备让sy停工就是在处理了呀

- 11404 - = =2019/1/23 16:17:41

被猪头逻辑手黑逗乐了,怎么了这句话除了让你脑洞大开自我精神胜利法以外完全无法反驳他想退,你认定有屁用,你算个猪头,你甚至猪头到前后矛盾,你脑洞里他最后退反而是怂不退反而不怂了,怎么这么会仰卧起坐呢,之前信誓旦旦他不会退说好的退了不嘲的呢,反正你们就是这样毫无逻辑毫无立场靠脑洞精神胜利

- 11405 - = =2019/1/23 16:23:01

猪头手黑要表看看zb自己要退的还有dtt啊,你所谓自己要退的人不但样本数小,还有不止一种方式,你凭什么得出他不敢退

- 11406 - = =2019/1/23 16:24:37

之前信誓旦旦他不会退说好的退了不嘲的呢,反正你们就是这样毫无逻辑毫无立场靠脑洞精神胜利
====
说退了不嘲的可不是我2333谁说的找谁去。
支撑我论点的除了怎么了,还有最新回的中止活动就退,这不说明过去了20天,sy还没找事务所办手续吗,要是已经办手续了压根不用回这种疑问,而且我相信sy肯定还会继续为我提供论据的
我的立场可坚定了,怂货不敢自己主动退,惹怒事务所后事务所退货,syo要是觉得我的认定没有屁用,不如等到sy退的那天,看外界是什么舆论,到时候syo就是退货o哟

- 11407 - = =2019/1/23 16:25:14

说了多少遍按照手黑的说法只有退2是自己不想退又被事务所退掉的,但是情况和sy就是完全不一样,用你们的逻辑正好说明sy不是这个情况,自相矛盾

- 11408 - = =2019/1/23 16:26:26

猪头手黑要表看看zb自己要退的还有dtt啊
===
dtt的情况早就说了,syo眼瞎没看到往前面翻,syo就扯哈,怎么扯都找不到zb自己对外说要退的例子啦

- 11409 - = =2019/1/23 16:29:32

手黑的立场就是个屁,事务所本来不想退他是你的结论,他说要退是他的话,所以不就是他自己要退

- 11410 - = =2019/1/23 16:31:49

你们能不能消停会
也该累了吧

- 11411 - = =2019/1/23 16:31:52

说了多少遍按照手黑的说法只有退2是自己不想退又被事务所退掉的,但是情况和sy就是完全不一样,用你们的逻辑正好说明sy不是这个情况,自相矛盾
=============
syo既然装瞎那就把前面的回复贴过来吧,梦里的矛盾,第三遍了
再说一遍,退2不是sy这种情况,退2是自己不想退事务所主动开除的,sy是自己不想退用退威胁事务所,事务所一开始又没有要开他,说事务所会开他是因为sy作过分了,现在事务所就已经在安排了,syo等着就是,降板停止活动,最后合约到期滚蛋
要说几遍因为事务所一开始就没要开sy啊,syo搞清楚一个问题,是sy闹出事情后事务所才有开他的打算,但乱子已经出了,现在事务所要善后,善后懂吗?

- 11412 - = =2019/1/23 16:32:51

再回白痴手黑,别人有饭岛操作用媒体说,你非要本人在网上说才算一样是吧,那大家都是花式退,又如何,证明不了任何东西

- 11413 - = =2019/1/23 16:34:10

这个一直车轱辘的手黑是真觉得sy退了对你家一点影响都没有吗,你们年轻人真是精力旺盛车轱辘了一下午还不累orz

- 11414 - = =2019/1/23 16:34:15

手黑的立场就是个屁,事务所本来不想退他是你的结论
====
我原话是事务所本来没想开他,开,开,开
他真要退事务所可不会留

- 11415 - = =2019/1/23 16:35:12

这个一直车轱辘的手黑是真觉得sy退了对你家一点影响都没有吗
====
噗,所以呢,有影响于是要留着这么个定时炸弹?退了一了百了谢谢

- 11416 - = =2019/1/23 16:35:26

蠢手黑复制一百遍也没有所谓事务所不想他退的情况下,sy需要威胁事务所他不退的逻辑,猪头就是猪头,说一大堆连基本情况都不合理

- 11417 - = =2019/1/23 16:37:14

话说你们牛姨掐架也太温和了,和隔壁平成的比起来

- 11418 - = =2019/1/23 16:38:03

sy退了sy他倒是一了百了,你团剩下的定时炸弹由3/4变2/3了而已,恭喜恭喜

- 11419 - = =2019/1/23 16:39:23

别人有饭岛操作用媒体说,你非要本人在网上说才算一样是吧,那大家都是花式退,又如何,证明不了任何东西
=====
再回syo,dtt要退这个事事务所早就知道,又不是媒体说了事务所才得知的,饭岛要给dtt退了后造势跟dtt是按照规矩跟事务所提了矛盾吗?没有什么花式退,真自己要退的就那套规矩,洗不了

- 11420 - = =2019/1/23 16:40:43

充电吧,sy卷铺盖,大包solo上山下乡,西给写书上剧,面面留一个广播,各找各妈

- 11421 - = =2019/1/23 16:40:46

牛姨都什么年纪了,没几个loli了吧,喷脏有什么用

- 11422 - = =2019/1/23 16:41:48

dtt当时连退几个人都不确定呢,手黑就强行给他们按规矩提了,为了黑手各种撒谎不容易啊

- 11423 - = =2019/1/23 16:42:25

蠢手黑复制一百遍也没有所谓事务所不想他退的情况下,sy需要威胁事务所他不退的逻辑,猪头就是猪头,说一大堆连基本情况都不合理
====
sy平时犯的病就是证据,跟病人谈逻辑,syo也是病的不轻,基本情况不是说了吗,syo装瞎不认啊

- 11424 - = =2019/1/23 16:42:51

其实你们到底在争什么,早早私自告知饭然后在恐慌中等待是钝刀子割禸,一直保密然后突然公布退团是快刀斩首,都是伤害,都落不着好,sy都一样会被骂

- 11425 - = =2019/1/23 16:42:54

算了吧,有人还真的信阿姨会对谁真爱,不过是团能赚钱阿姨对团有不同规划而已,一旦发现团赚不了钱了迅速就会没爱的,如果sy一退导致海那边牛姨大批月兑粉最终后果就是四个人一起玩完,根本不可能有什么n3续存的,阿姨捧任何人的前提条件都是团还在赚钱

- 11426 - = =2019/1/23 16:45:27

dtt当时连退几个人都不确定呢,手黑就强行给他们按规矩提了,为了黑手各种撒谎不容易啊
=====
正是因为提了以后才需要协商啊,否则怎么来的分歧?syo强行dtt没有告诉事务所擅自开麦是sy给的勇气吗?

- 11427 - = =2019/1/23 16:45:30

所以这头猪一样的手黑就是典型犯病状态,逻辑混乱前后矛盾,一圆不回来就上rs,顺便祝11423全家进重症监护室,你爱豆在那等你

- 11428 - = =2019/1/23 16:47:30

其实你们到底在争什么,早早私自告知饭然后在恐慌中等待是钝刀子割禸,一直保密然后突然公布退团是快刀斩首,都是伤害,都落不着好,sy都一样会被骂
====
会被骂但不会这么被骂,就跟面给也文春了,但不像sy文春常客被骂的多,什么事情累积了都会变质

- 11429 - = =2019/1/23 16:47:33

控碟都掉了三万了,手越再一跑路这团的饭估计就只剩增o了

- 11430 - = =2019/1/23 16:47:58

如果是团散了,sy做好被骂一辈子的准备

- 11431 - = =2019/1/23 16:48:50

=====
正是因为提了以后才需要协商啊,否则怎么来的分歧?syo强行dtt没有告诉事务所擅自开麦是sy给的勇气吗?
==
当然是dtt实际情况给的勇气,提个鬼,饭岛在外面发布消息闹得沸沸扬扬,爷爷还说不会解散呢,然后瞬间就裂了,人还和小报写的不一样,这就是你口中的协商

- 11432 - = =2019/1/23 16:49:35

sy跑路,保守估计饭直接少掉百分之三十,如果加上双包西皮狗降担还不可估量,能留下六成饭都是侥幸

- 11433 - = =2019/1/23 16:49:55

放心,团散了别家团会撒花的

- 11434 - = =2019/1/23 16:50:38

别家团撒花又不撒钱

- 11435 - = =2019/1/23 16:50:56

我看yhm就有很多tmcpg说手越走了就降担,要么大包solo去饭大包一个,很极端

- 11436 - = =2019/1/23 16:51:46

人家kt一个top所谓团没有姨爱都好好的,你们姨爱3tops还担心什么呀

- 11437 - = =2019/1/23 16:53:05

dtt那是人家有经济价值45s跟饭岛拉锯呢
sy有可比性吗?有什么理由他想退45s哭着喊着求他的砝码?

- 11438 - = =2019/1/23 16:53:27

这个手loli能闭麦吗,手越退了你觉得手越不会凉吗

- 11439 - = =2019/1/23 16:53:46

当然是dtt实际情况给的勇气,提个鬼,饭岛在外面发布消息闹得沸沸扬扬,爷爷还说不会解散呢,然后瞬间就裂了,人还和小报写的不一样,这就是你口中的协商
====
又绕回去了,事务所不想dtt退,在最终结果出来前当然对外说不会,难道都跟sy脑子缺根弦似的说退啊,不是说了饭岛造势跟dtt向事务所先提出要退不矛盾吗,人家退社后还要在圈内混造个势就被syo说成是擅自说退了,强行跟sy一样擅自开麦dtt冤

- 11440 - = =2019/1/23 16:53:49

top都退过了还怕退唯一的back,是有多不自信

- 11441 - = =2019/1/23 16:57:28

dtt向事务所提出个屁啊,自己内部当时都没合计好,是奶奶主动喊话饭岛要她带着dtt滚,后来才有的一系列,到手黑嘴里就成了按正常程序退,人mctz同意了吗你就帮人家走程序了

- 11442 - = =2019/1/23 16:59:11

怕什么,反正也是退了去当鸭子的

- 11443 - = =2019/1/23 17:01:16

手黑真是仰卧起坐高手,胡编dtt想退按正常程序走,戳穿又开始说sy和dtt比,dtt和那些开除的都是告诉你一点,事务所退都是花式退,少yy大家都是走你所谓的流程,事实上486那样退的就他一个

- 11444 - = =2019/1/23 17:01:58

442心肝三退

- 11445 - = =2019/1/23 17:02:08

退1走了kt就糊了充分说明jns卖团都是靠top

- 11446 - = =2019/1/23 17:03:02

11442家退不退都是当鸭子的所以鸭言鸭语咯

- 11447 - = =2019/1/23 17:04:10

n是没退过top还是没退过back呀

- 11448 - = =2019/1/23 17:04:29

从刚才就想说,隔壁如果有围观的就围观,别拖kt下场,现在都一头包了,别再拖人进场了

- 11449 - = =2019/1/23 17:05:25

sy退了n4绝对散没top不行

- 11450 - = =2019/1/23 17:07:01

sy退了n3一共3tops,少了拖后腿的唯一back,要天团了

- 11451 - = =2019/1/23 17:07:12

团散了打他小人,团留下祝他早生贵子得偿所愿

- 11452 - = =2019/1/23 17:10:34

团还是留下吧,否则阿姨怎么塞心肝资源砸着玩,为了团是个好理由

- 11453 - = =2019/1/23 17:12:39

还是那位手loli吗 期末考试考完了这么闲

- 11454 - = =2019/1/23 17:14:48

dtt向事务所提出个屁啊,自己内部当时都没合计好,是奶奶主动喊话饭岛要她带着dtt滚,后来才有的一系列,到手黑嘴里就成了按正常程序退,人mctz同意了吗你就帮人家走程序了
====
大神退了吗就被syo拿来举例?说跟事务所提了的肯定是退了那几个啊,“奶奶主动喊话饭岛要她带着dtt滚”,所以人家走程序滚了,矛盾在哪?
难道syo这是要把这几个人退说成是被奶奶开除的吗?那这更跟syo嘴里sy是自己要退半毛钱联系都没有,怎么洗sy这个情况?

- 11455 - = =2019/1/23 17:16:41

别再拿团外举例了,说白了sy退,伤害团是必然,骂他也是必然,sy不退,一切好谈,他要去结婚生孩子学音乐都随便了

- 11456 - = =2019/1/23 17:17:17

怕什么,反正也是退了去当鸭子的
====
没退不也就在当鸭,那些摸摸和未成年不就把sy当成可以睡的j家爱豆在嫖吗,退了后是没爱豆光环的鸭罢了

- 11457 - = =2019/1/23 17:20:17

11456全家和爱豆都是靠当鸡鸭换饭换资源的废鸡鸭

- 11458 - = =2019/1/23 17:21:41

表人身攻击了,虽然我也很想打手越,认真点骂

- 11459 - = =2019/1/23 17:22:00

syo只恨sy这只鸭睡的不是她,根本不介意sy那些腌臜事,现在装什么烈女听不得鸭这个字啊

- 11460 - = =2019/1/23 17:23:23

过火了喂,何必这样呢,哪怕骂sy脑子有病也行

- 11461 - = =2019/1/23 17:24:51

他真有病反而好办了,像隔壁一样休养个一年半载的

- 11462 - = =2019/1/23 17:26:06

现在推上搜手越后面就是メンヘラ,他到底病没病不知道,我是快メンヘラ了

- 11463 - = =2019/1/23 17:26:50

====
大神退了吗就被syo拿来举例?说跟事务所提了的肯定是退了那几个啊,“奶奶主动喊话饭岛要她带着dtt滚”,所以人家走程序滚了,矛盾在哪?
难道syo这是要把这几个人退说成是被奶奶开除的吗?那这更跟syo嘴里sy是自己要退半毛钱联系都没有,怎么洗sy这个情况?
====
手黑这脑子废得彻底,正因为饭岛当时想把全部带走而大神不走,还有中居这个两边犹豫的情况,其中还有爷爷奶奶阿姨饭岛的周旋,所以和你说的按正常程序就是不一样啊,手黑还没发现吗,退社的人就是花式退,没有你所谓的都按一个正常流程走啊,所以你拿所谓别人怎么退的来类比就不成立,每一个新的退法都是一个新个案而已

- 11464 - = =2019/1/23 17:29:22

所以这团耽误了他当鸭子的事业真的太对不起了,快点滚犊子去当全职的

- 11465 - = =2019/1/23 17:29:49

11459全家和爱豆都是鸡鸭当然对这些词和你们家人和爱豆的操作熟悉了,毕竟每一粒米每一个资源都是靠卖身换来的,粒粒皆辛苦,我们是体会不到的

- 11466 - = =2019/1/23 17:30:36

人身攻击就没意思了啊
踩人也要有格调

- 11467 - = =2019/1/23 17:31:15

看看sy文春频率,这个时候说他病了,谁信

- 11468 - = =2019/1/23 17:32:00

所以和你说的按正常程序就是不一样啊,
=====
自己要退的就是按照正常程序走的,没有按的本来就不是自己要退的,syo越洗怎么越偏,什么花式退,那些人不是自己要退谢谢,就包括dtt也是有奶奶那一出闹的,现在syo是要洗sy是自己要退,类比非自己要退的情况然后得出花式退的结论?我就看看syo什么时候理得清逻辑,还是根本就没想理清,只想混淆

- 11469 - = =2019/1/23 17:33:27

隔壁桥公主和聪聪没说的时候也没人知道他们生病啊

- 11470 - = =2019/1/23 17:34:12

syo别急,他马上就会被退货啦,准备好嫖资要紧别在这里废话了

- 11471 - = =2019/1/23 17:35:58

手o去申屏蔽吧,太脏了

- 11472 - = =2019/1/23 17:37:35

行了
不管怎样早点办手续快点退吧
除了syo其他家也别说什么只要不退怎样都好,这么作的人迟早的事,这次不退反倒多折腾几次

- 11473 - = =2019/1/23 17:37:38

真的过分了,骂sy非得带个脏字吗,即使我很多次想打爆他的头

- 11474 - = =2019/1/23 17:38:26

新专出来了,血色新专,你们可消停一会吧,滚着掐一下午了

- 11475 - = =2019/1/23 17:38:42

知道手黑比如11464和11470家爱豆就喜欢呆在团里当鸡鸭猪狗换资源,金主要它是什么它就是什么,换口饭吃对它们家而言太难了,理解

- 11476 - = =2019/1/23 17:39:06

sy本人和syo不配给脸,骂他是轻的,不退寄刀片

- 11477 - = =2019/1/23 17:40:18

因为手黑除了是猪头以外根本没有脸,只有被砍头的份

- 11478 - = =2019/1/23 17:41:25

烦人呐,二位都闭麦行不行

- 11479 - = =2019/1/23 17:41:52

手黑集体有病,不但癔病没法治还伴脑癌晚期

- 11480 - = =2019/1/23 17:42:01

sy睡那么多摸摸都没怕脏,一个字就脏了啊,敢做脏事还怕人说,biao子立牌坊

- 11481 - = =2019/1/23 17:42:08

哈哈又不是手黑被全日圈骂。手越本人的丑闻形象还有谁能超过?

- 11482 - = =2019/1/23 17:43:47

丑事做得说不得了还呵呵,什么时候给手越整理一下丑闻实绩肯定很壮观

- 11483 - = =2019/1/23 17:43:48

sy睡了手黑爱豆,还是手o杀了手黑爱豆全家,看手黑这疯样

- 11484 - = =2019/1/23 17:45:06

这不都看笑话嘛

- 11485 - = =2019/1/23 17:45:19

手越要有那本事杀人那还算有血性,怂逼还讲杀人?退个团都只敢游戏帐号欲说还休的,不就是算准了要是怂了就宣布账号被盗吗?

- 11486 - = =2019/1/23 17:46:46

当然靠手黑爱豆家以后青出于蓝而胜于蓝了,下一个全网黑还是空气得进人死亡区必然的,看这疯样子,全家和爱豆都快死了

- 11487 - = =2019/1/23 17:47:41

前有摸摸下海,后有sy退社当ya,一家人就要齐齐整整,这是喜事啊

- 11488 - = =2019/1/23 17:47:58

手黑果然都是被自己屁熏大的,眼睛瞎脑子废个个弱智服毒机车轱辘精

- 11489 - = =2019/1/23 17:49:12

不过分骂得不够难听报应来了

- 11490 - = =2019/1/23 17:51:25

11487l手黑全家和爱豆一起当鸡鸭换资源的日子长了,天天整整齐齐躺一起接客还要唱一首穷开心

- 11491 - = =2019/1/23 17:52:28

所以手黑的报应已经降临了

- 11492 - = =2019/1/23 17:52:55

别再刺激这个sjb了

- 11493 - = =2019/1/23 17:53:35

抚额,这页没眼看

- 11494 - = =2019/1/23 17:57:21

手黑精神病杀了自己全家就来网上发疯

- 11495 - = =2019/1/23 17:57:26

手越要是早有人痛骂一顿,骂醒了可能不至于到这地步,就是欠骂

- 11496 - = =2019/1/23 17:58:37

早点醒悟说不定早就退了

- 11497 - = =2019/1/23 17:59:23

sy和syo没少黑别人吧报应不爽哈哈哈

- 11498 - = =2019/1/23 17:59:40

别再刺激这个sjb了
===
反正syo现在以团外j外的口气撒泼,那就按j外在zb的待遇对待咯,这还只是开始呢,syo提前适应下,否则等sy退的那天她们看到sy怎么被骂的受不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP