N4混战楼

12569100条/页,126页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
您是第879326位读者

- 11599 - = =2019/1/23 19:27:24

sy再怎么玩,玩不过群.P和和门把分享经验
sy再怎么饮酒,也没有打call未成年饮酒强要
别说sy管不住自己,门把里更是有管不住自己的惯犯,你们自己留着定期爆炸咯,还是买一送一优惠套装
=====
syo这是瞧不起sy的能力啊,男的最怕人说他不行,sy哭晕,造了什么孽要被自己的饭说枕营业水平下降,那方面不行啊
文春连载sy独一份,定期爆炸都快炸死了,syo表谦虚啦,也不用操心别家啦,sy定期爆炸都快炸死了比较需要你的关注

- 11600 - = =2019/1/23 19:32:30

好了,今天份爽够了,syo下回再约,说你sy退了做鸭的不止我一个,这之后还有人说可别认错人哦

- 11601 - = =2019/1/23 19:32:40

是啊阿姨愤怒啊,怎么能被乡民说自己和讨厌的sy这个back一起是吧,阿姨的裙下之臣必然是要众星捧月之人,资源最多以外还要地位最高才行,哪能是小back爱豆
====
阿姨气的是sy在外面偷腥,自己还要当摸摸的替身呀,sy空降出道还不够众星捧月吗?第一个主映画还不够地位高吗?sy哭了,原来syo这么看不起自己的巅峰时期
===
哪能啊,sy从出道到现在一直是back中的back呀,喜欢玩养成的阿姨宠爱的必然是默默吃下无数资源的最后资源帝呀,那些打掩护的随便给点分散注意力的障眼法吸引争议就行了,争议完了不给后续自然就是阿姨真爱的出头之日了,鼓掌

- 11602 - = =2019/1/23 19:34:17

手黑家做鸭太久了,饭都喜欢鸭言鸭语咯,所谓什么爱豆什么饭

- 11603 - = =2019/1/23 19:37:17

哪能啊,sy从出道到现在一直是back中的back呀
====
睁眼说瞎话的syo,团内第一个主映画,一年上两部剧加sp的资源还back,人气back不妨碍阿姨用资源推他做资源top呀,syo要有良心,这是sy辛苦枕阿姨的劳动成果,要感恩,姨曾经爱过

- 11604 - = =2019/1/23 19:38:41

文春连载sy怎么就成第一份了,连载的太多了你不能因为你家枕资源就盯着没资源的sy呀,表忽视手黑你们家那些经典炸裂的实锤,内容比sy的只有过之而无不及,数量和质量都在sy之上,这方面sy确实比不起比不起

- 11605 - = =2019/1/23 19:42:51

唉,你们随意,真的太有精力

- 11606 - = =2019/1/23 19:43:15

阿姨喜欢放烟雾弹给几个一言难尽的资源当靶子,在sy这个靶子的背后,稳定每年上剧和连续电视台几乎日日刷脸的资源帝默默成长,然后就不管靶子了,等到阿姨开始到处显摆自己的裙下之臣资源帝时,靶子已back十几年

- 11607 - = =2019/1/23 19:49:27

一言难尽的资源
====
一言难尽的资源2333syo睁眼说这种瞎话是真嫌报应不够爽啊,我记得小三楼有一次列了sy配的剧和sp都有大热的,行吧,syo开心就好,以后再也没有这种一言难尽的资源了,再也不用委屈了2333

- 11608 - = =2019/1/23 19:56:06

阿姨的宠物不但要和女人刷经验,和其他宠物分享经验,还要和阿姨指定的攻婊演bl剧情,真是辛苦

- 11609 - = =2019/1/23 20:01:12

阿姨看中的人哪能是在所谓大热里随便塞的配还要几年一次,掐指一算十五年有余也只配过四次的这种back中的back,放全团都是垫底快别提姨爱两个字了,阿姨都不好意思

- 11610 - = =2019/1/23 22:09:34

ring更了

- 11611 - = =2019/1/23 22:13:32

选择了既有成功又有失败的人生几个意思啊,求他别再看心灵鸡汤了

- 11612 - = =2019/1/23 22:15:20

两人同时更新,哇哇大哭

- 11613 - = =2019/1/23 22:16:09

翻译:我什么都想要,我不是不会循规蹈矩的

- 11614 - = =2019/1/23 22:31:11

四舍五人就当是晚上在一起打草稿修改了

- 11615 - = =2019/1/23 22:35:01

cp脑的能不能滚去fb

- 11616 - = =2019/1/23 22:35:16

我反而觉得他这是低头承认失败

- 11617 - = =2019/1/23 22:44:55

所以到底是怎么失败了,这个失败指哪方面

- 11618 - = =2019/1/23 22:48:14

sy最多说到这,要他承认错了难如登天

- 11619 - = =2019/1/23 22:49:00

先吃下大包那颗一年期定心丸好了,他还要做S控呢

- 11620 - = =2019/1/23 22:55:34

他之前还想做tgms呢

- 11621 - = =2019/1/23 23:03:11

这次至少面给也都是想做的,四个人至少有三个人有求生欲

- 11622 - = =2019/1/23 23:04:24

同时更这也太营业了 生怕饭不买

- 11623 - = =2019/1/23 23:05:07

今晚的广播情绪还挺正常的,这演技太好了

- 11624 - = =2019/1/23 23:05:17

tm广播依旧什么都听不出来,仿佛蜜月期(。

- 11625 - = =2019/1/23 23:48:59

cpg滚去腐版

- 11626 - = =2019/1/24 1:10:02

失败是说和事务所妥协了吗

- 11627 - = =2019/1/24 6:54:31

这么不愿意ML豆的人还得就在这个团营业当然是失败了,毕竟sy又是想做乐队又是想留学的?

- 11628 - = =2019/1/24 7:32:49

服了对着这种巨婴言论都能尬吹的syo

- 11629 - = =2019/1/24 7:36:35

不舍得爱豆光环的怂货坐实

- 11630 - = =2019/1/24 7:38:05

怎么巨婴言论了,他选什么人生不需要给你们这些黑和门把担交待

- 11631 - = =2019/1/24 7:40:37

昨天猪脑门把o不是说他如果不退是打她们脸吗,现在又开始yy他不会退怂,果然手黑最会仰卧起坐

- 11632 - = =2019/1/24 7:43:36

只不过是什么都想要什么都不想负责 还有 不是门把黑 不是所有syo都像你一样小学鸡猪脑子有拜巨婴症

- 11633 - = =2019/1/24 7:47:01

阿姨连着发布那么多消息不就是要门把给sy施压

- 11634 - = =2019/1/24 7:47:44

这位手o也别跳了 小包不退就行

- 11635 - = =2019/1/24 7:47:58

行吧说sy任何不对的地方都是sy黑 你不如成立个拜sy教

- 11636 - = =2019/1/24 7:49:39

什么责任,这团从出道到重新出发他担的责任还少了,有半点回报吗,谁得到的多谁责任大才是天经地义

- 11637 - = =2019/1/24 7:55:34

他有不对又怎么样,是没为他的错误付出还是怎么的,看不下去的syo自然就降担了,不需要别家逼逼,这团其他人难道就都是什么好人,门把o难道不是对着自家傻逼爱豆吹得天花乱坠,管天管地管好自家先

- 11638 - = =2019/1/24 7:56:36

反正他退不退门把家都是要仰卧起坐踩的

- 11639 - = =2019/1/24 7:57:11

不是说他如果不退是打她们脸吗
====
是打脸啊,也坐实他就是彻底的怂货,事务所一要停他活动就怂得不敢退了,sy比想象中还更怂我也很无奈呀,syo也被这怂货打脸,说好的sy说退就一定会退呢?说好的办手续呢

- 11640 - = =2019/1/24 7:59:09

半年没到废物门把家的手黑就等不及了,简直是一天都等不及要黑sy

- 11641 - = =2019/1/24 8:01:18

猪脑的逻辑呢,事务所停活动不敢退的理由呢,难道不是停活动才正好退,事务所一下集中发布那么多活动才是不好退

- 11642 - = =2019/1/24 8:03:52

syo才是捡捡逻辑,因为sy从头到尾就没想真退,怂货过完嘴瘾就缩回去了,打的就是给他艹敢退人设syo的脸

- 11643 - = =2019/1/24 8:07:50

至于事务所会开sy,等着看呗,不是合约到期开就是等他猥亵未成年法制咖了开,syo急什么,怂货说要音乐也是知道一退社就只能当氪金游戏主播,哪敢主动退

- 11644 - = =2019/1/24 8:32:18

怎么又吵起来了
还有那个手loli能不能闭麦,你手有毛病于是门把就都不是好人,还蹦出个门把给他压力的言论,你手三不五时发疯没给门把压力?
一小时没人骂sy你就不高兴还是怎么回事

- 11645 - = =2019/1/24 8:42:00

sy是巨婴吗没有担当做事幼稚

- 11646 - = =2019/1/24 8:47:05

现实生活中送你一个这样的npy不知道你受得了咩,一年至少几次找小姑娘喝酒,工作得不到想要的就破罐子破摔,还有自我毁灭的冲动,他是有优点,可是缺点更要命

- 11647 - = =2019/1/24 8:48:58

控碟9.1万,还是看销量冷静冷静

- 11648 - = =2019/1/24 9:00:34

(′?ш?)皆で打ち合わせしてる時俺抜けて点滴しにいくっていう。はははwwでも年末ドームは問題なく。でもそんぐらい歌わしてもらうってやっぱ!ね歌やっぱテゴマス特に大好きだからさ
`▽′うん
(′?ш?)すごく充実した1年だったからそれを上回る1年にしないと
`▽′嬉しかった忙しくさせてもらって

演技就演技了,人生如戏,求他永远像在tm radio里这样演下去

- 11649 - = =2019/1/24 9:13:28

手loli不用拉门把下水 是的 看不下去月兑饭了 月兑饭了也要来骂他这个巨婴 周边都出不去的赔钱货

- 11650 - = =2019/1/24 9:15:52

那就祝手loli你的拜手越教蒸蒸日上了 到时候和他抱团自取灭亡 不好意思我们这种正常人跳船了

- 11651 - = =2019/1/24 9:27:18

拉住49l,在出什么,有些还挺想收的

- 11652 - = =2019/1/24 10:18:08

这个sb手o你要是站在我面前绝对大耳刮子扇你!你骂面给也就算了,要说连大包都不是好人那就是丧了良心了!于公于私大包什么时候对不起这团对不起手越了?手越他本人有底气骂大包不是好人吗?手越是个什么货色?饭了这种下三滥还有脸跳?你妈没教你脸字怎么写吗?

- 11653 - = =2019/1/24 10:28:17

别激动,冷静

- 11654 - = =2019/1/24 10:32:54

手o看到这个sb手loli也感觉脑壳疼orz

- 11655 - = =2019/1/24 10:53:40

sy的好感全被手loli败光

- 11656 - = =2019/1/24 11:17:56

从上个月兑饭的那接盘的时候把手擀面也出给我了 这怕是要烂在手里了

- 11657 - = =2019/1/24 11:22:16

这个手loli可能真的是xxj 看作息现在上课去了

- 11658 - = =2019/1/24 11:23:58

寒假还要补课?看来是真xxj

- 11659 - = =2019/1/24 11:31:14

看大包的连载似乎是谈妥了?至少2020年之前不会跑路了?

- 11660 - = =2019/1/24 11:33:10

也可能剩下三个人

- 11661 - = =2019/1/24 11:33:30

看来是,要不也不会同时更新,摆明了西皮还是要卖,营业还是要继续

- 11662 - = =2019/1/24 11:37:05

大包很少展望那么久以后的事,就是发定心丸吃

- 11663 - = =2019/1/24 11:37:30

为什么面面派定心丸你们都不吃,大包派定心丸你们就吃?

- 11664 - = =2019/1/24 11:38:25

大包说过不喜欢设定长期的计划,这肯定是平息下来了吧

- 11665 - = =2019/1/24 11:38:29

面面信誉负分,评级垃圾级
大包信誉尚在

- 11666 - = =2019/1/24 11:40:09

面面要是抱着小包一起发个温馨自拍或许有人信,否则他单人等于无

- 11667 - = =2019/1/24 11:41:09

残酷的事实

- 11668 - = =2019/1/24 11:58:09

面霸敢发合照我就骂他

- 11669 - = =2019/1/24 12:03:48

你等着,面面一定会努力证明自己

- 11670 - = =2019/1/24 12:15:00

你们一说就觉得隐约flag好像立起来了(′- へ -、)

- 11671 - = =2019/1/24 12:31:36

[cp]テゴマスらじお 1/23 

-- 一路唱歌的2018年

手「從來沒有過唱那麼多歌啊~我年末的特別節目,有一次喉嚨不小心壞掉了,還打點滴呢~在和久保田桑、CHEMISTRY的兩個人,還有和ISSA桑唱歌的時候是最出不了聲音的時候。明明好不容易有和那樣的陣容一起唱歌的機會,真的好不甘心。就突然聲音出不來了。所以在大家討論的時候我跑去吊點滴呢w 不過年末的蛋巡就沒事了。但還是要說真的讓我們唱到那樣的地步了!而且テゴマス又特別喜歡唱歌嘛,真的是非常充實的一年,接下來可非得要比去年還要更上一層樓才行」
增「真的好開心,能讓我們那麼忙碌」

--跨控

手「讓京瓷滿滿的都是百分之百為了看我們控的飯,真的超棒的!從舞台看到的景色真的是…」
增「呀~能夠在那樣的(新年)時節能過來這件事本身就超棒的阿不是嗎?把時間花在我們身上」
手「真的對飯和Staff除了感謝沒有別的了」
增「還有經紀人們呢!每年都在後台互道恭喜的」
手「對呀,在台下和換衣間那邊跨了年,真的很感激呢!只靠我們是沒辦法辦成演唱會的阿」
增「我本來以為1/1, 1/6, 1/7的演唱會,是和跨年當天的當作完全兩回事來辦的,結果跟我說不喔是要同一個。但的確我們對跨年要怎麼辦這件事真的設想最多了,時間很長對吧?應該有討論個三小時以上吧…好像會場能出聲的時間是已經規定好的,所以整體行程就真的很壓線」
宮「就算是跨年演唱會也有規定阿」
增「本來以為可以開到早上五點,結果不行」
手「好像是凌晨一點吧?」
增「對對,好像是22點到1點為止吧,所以幾乎是切得剛剛好」
手「對阿,就到一點的時候整個聲音就咖的切掉這樣,禁止出聲,很嚴格呢,根據會場不同,消防法規也是各種嚴謹」[/cp]

猛虎落地式求说到做到

- 11672 - = =2019/1/24 12:33:10

荒野的sy和广播里的sy不是一个人格吗…

- 11673 - = =2019/1/24 12:37:32

不是

- 11674 - = =2019/1/24 12:40:10

发毛,谁能把荒野行动的sy按进去,别出来

- 11675 - = =2019/1/24 12:47:25

昨天这广播,也像个定心丸,该交代的交代一下

- 11676 - = =2019/1/24 12:49:21

如果没有荒野,现在所有人都沉浸在新专新单新控里,荒野的ID被发现就像打开潘多拉盒子

- 11677 - = =2019/1/24 12:53:22

荒野id早就瀑露了,只是1月突然开始犯病

- 11678 - = =2019/1/24 15:01:53

别再闹就好了

- 11679 - = =2019/1/24 17:37:57

直男嘛,可能吃鸡了就还好,落地成盒了就要开麦发神经,那就祝他大吉大利吧

- 11680 - = =2019/1/24 22:32:34

为什么面面派定心丸你们都不吃,大包派定心丸你们就吃?

===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 11681 - = =2019/1/24 23:52:01

没有谁是定心丸

- 11682 - = =2019/1/24 23:59:05

首先这录音是什么时候录的

- 11683 - = =2019/1/25 0:20:42

控后呗

- 11684 - = =2019/1/25 0:27:56

这页那个傻逼小空格装什么回踩狗,上个月能去买手擀面的东西,这个月就月兑饭回踩,装个屁的原syo啊,sy不是这个月才出的事,你全家和你真本命才是赔钱货,还是那句话,你们把sy踩得越低越反衬你们自家没用,门把o手黑不是yy他在拿乔事务所不买账吗,按你们的逻辑那他就是拿乔成功了,你们怎么脑内的结果都是打你们黑自己的脸

- 11685 - = =2019/1/25 0:29:35

刚刚控后的话还在控的美好氛围里沉浸呢

- 11686 - = =2019/1/25 0:31:50

哟,手loli回来了
无他意啊,就想说买手擀面的和月兑饭的不是同一层同一个人吧

- 11687 - = =2019/1/25 0:36:23

就是一个人,眼睛瞎得治,你觉得不是一个人就更说明她不合逻辑

- 11688 - =2019/1/25 0:58:28

syo搞清楚现在是事务所要停他工,他怂了不敢退跟事务所服软了,事务所又不急,合约没到期该怎么使唤怎么使唤,用完再扔又没有损失,syo这么迫不及待要sy合约到期前就滚蛋是急着嫖他吗?

- 11689 - = =2019/1/25 0:59:55

syo搞清楚现在是事务所要停他工,他怂了不敢退跟事务所服软了,事务所又不急,既然sy怂了合约没到期该怎么使唤怎么使唤,用完再扔不用白不用呗,syo这么迫不及待要sy合约到期前就滚蛋是急着嫖他吗?

- 11690 - = =2019/1/25 1:05:25

傻逼手黑被打脸了还yy事务所要等合约到期开除他,就算合约到期退那也是他自己要退,事务所不想要他现在不开除他还紧急发表一系列团活让门把们稳住他,然后再卖一年团爱到合约到期再打击你们一下,你是猪脑弱智别把事务所也想那么弱智
你们yy的这操作的意义只能是对你们和你们自己的爱豆产生更大伤害,我是无所谓,sy不在风口浪尖走缓缓也更好,如果都是要走本来就是会在合约到期走,我一点也不急,手黑比较急

- 11691 - = =2019/1/25 1:09:38

syo搞清楚现在是事务所要停他工,他怂了不敢退跟事务所服软了
=======
看看这猪脑代代遗传下来的逻辑,一个要退的人会在乎停工不停工吗,一个不敢退的人会用退社威胁本来就想他退的事务所吗

- 11692 - = =2019/1/25 1:45:09

sy自己游戏里回的,停工就退,syo肯定是不会认sy给自己找的台阶啦,而且syo怎么又把时间线混淆啊,事务所在他说要退前什么时候想他退了?为什么要等合约到期,因为替这个废物擦cw屁股赔的钱sy还没挣够呢,赔钱货滚蛋前当然要使唤够本,事务所多精啊,syo就安心等着sy被退货那天哈,晚几天嫖他不会饥渴死的

- 11693 - = =2019/1/25 1:48:03

如果sy是你们口中的赔钱货,那你们家爱豆就是有姨爱滋润还离不开资源垫底back的赔钱货中的赔钱货

- 11694 - = =2019/1/25 1:53:23

猪脑子手黑爱豆当鸭当成习惯了,手黑自己一个猪头也要跟风鸭眼鸭语,台上台下你家被使唤得比sy多得多得多,你和你爱豆是有多赔钱赶着卖身卖心给事务所都不够

- 11695 - = =2019/1/25 1:55:50

噗,承认sy是赔钱货就够啦,sy没有姨爱要怪他自己在外面沾花惹草枕营业水平下降,syo怎么这么快就忘了
不过syo也别太嫌弃sy不行,好好存嫖资吧

- 11696 - = =2019/1/25 1:56:34

手黑的爱豆不仅是赔钱货还是废物赔钱货,不仅是废物赔钱货还是当鸭当宠物的废物赔钱货

- 11697 - = =2019/1/25 1:59:27

syo就别再戳sy的痛处啦,老是揭穿他现在那方面不行了枕营业水平下降了,这会影响他下海后的生意的

- 11698 - = =2019/1/25 2:00:41

手黑还是猪一般的蠢,顺着你话说只是为了告诉你你把sy踩多低,你家爱豆都是离不开他的废物赔钱货当鸭当习惯了不得超身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
ZB回复请先登录