N4混战楼

12569100条/页,126页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122
您是第879022位读者

- 11699 - = =2019/1/25 2:02:37

你家爱豆都是离不开他的废物赔钱货
===========
syo又开始获取今日份的yy快乐了

- 11700 - = =2019/1/25 2:06:29

sy一直是back呀更是资源back好多年,论睡还是不及各位手黑家,换点粮食还总撒水里了,真是特别特别不容易,睡的特别辛苦
===========
表起来,syo承认sy枕营业了
===
瞎了吗,夸的是你们手黑家枕营业厉害啊
====
翻页syo就忘了明明死自己先提的枕营业并且盖章sy现在不行了枕营业水平下降,替syo回忆回忆

- 11701 - = =2019/1/25 2:06:29

手黑爱豆只会天天被使唤用身体伺候老男人老女人换资源,手黑就强行yy别人爱豆和他家一样,吓死个人,猪脑子手黑和猪鸭杂交习惯了就爱yy爱豆功能,还要yy别家功能差自家功能好,是手黑爱豆伺候金主伺候得多好才给了手黑这脑洞

- 11702 - = =2019/1/25 2:08:24

手黑真是有样学样,学她爱豆习惯性甩锅,学她爱豆当鸭鸭言鸭语,还要学她爱豆当婊子立牌坊

- 11703 - = =2019/1/25 2:09:56

你家爱豆都是离不开他的废物赔钱货
===========
syo又开始获取今日份的yy快乐
====
这是事实,而且是在手黑yy的脑洞下疯狂打手黑脸的事实

- 11704 - = =2019/1/25 2:10:51

空降sy的资源哪里来,阿姨的枕边来,sy这不知感恩的,跑去睡摸摸和未成年,白眼狼啊白眼狼

- 11705 - = =2019/1/25 2:15:17

早说了syo无锤yy的枕营业刺激不到任何人,空降sy枕营业鼻祖呢,但j家爱豆鸭就不一样了,摸摸盖章的哦,抢着睡这鸭子好出去炫耀跟j家爱豆有一腿,不过没了爱豆光环sy的当鸭事业能不能顺利是个问号

- 11706 - = =2019/1/25 2:15:28

sy要哭了,还没卖syo就开始造谣他不行,影响人家以后生意可怎么办

- 11707 - = =2019/1/25 2:15:28

阿姨可没给过sy资源,反而不给sy资源的就是阿姨,所以用手黑的枕理论当然是阿姨枕的不是sy而是手黑爱豆

- 11708 - = =2019/1/25 2:19:42

阿姨可没给过sy资源
====
哈哈哈,syo这话也说得出口,等我白天来贴一下sy的资源表,让syo回忆一下sy的枕营业水平是怎么从卖力到不行的2333

- 11709 - = =2019/1/25 2:19:54

这团3/4爆过床照,sy之外的另两个还是喜欢交流和女人睡刷经验的bl杂交鸭呢,被那么多不认识的男男女女免费睡就为了刷经验枕阿姨,明明都是资源帝还离不开资源垫底的back,还要利用back,太不容易了太他妈的废物鸭了

- 11710 - = =2019/1/25 2:23:57

手黑爱豆伺候阿姨伺候惯了不知道j家正常爱豆和正常空降爱豆的正常操作了,手黑爱豆靠伺候阿姨发迹就以为这偌大的事务所只有阿姨管事,睁开你的猪眼看看前后同辈爱豆呗,别因为手黑爱豆毫无出道资质毫无演技毫无颜值毫无业务能力靠睡得资源,别人正常爱豆也像你家那样睡阿姨换资源,只有手黑家这样

- 11711 - = =2019/1/25 2:26:01

sy苦呀西,3/4爆过床照,唯有sy业务水平落后,sy不行啊

- 11712 - = =2019/1/25 2:29:03

手黑尽管贴资源表,最好也把你家的一起贴了,展示一下sy一个正常被捧的人气随资源上涨的back是怎么突然人气上升资源垫底的,你家如何劳而不获靠枕阿姨成为资源帝的

- 11713 - = =2019/1/25 2:31:40

sy苦呀西,3/4爆过床照,唯有sy业务水平落后,sy不行啊
=====
当然是因为sy只是把这当生理需求,而手黑爱豆把这当业务在刷经验经营,业务水平请在手黑爱豆之间比较,sy不参与

- 11714 - = =2019/1/25 2:35:01

正常被捧2333空降出道见鬼的正常,只怕枕阿姨都不够才换来的,sy枕营业水平下降那是睡摸摸和未成年睡多了,精尽,人虽然还没亡,但看这犯病的样子估计也快了

- 11715 - = =2019/1/25 2:40:41

尽管贴资源表
===
当然要贴,syo比sy还白眼狼说阿姨没给过sy资源,这瞎话阿姨黑都看不下去

- 11716 - = =2019/1/25 2:40:42

手黑快别黑事务所了,空降在前辈后辈都是多常规的操作了,空降一开始资源多无非就是弥补jr时期0资源赶上别人罢了,正常操作也要被手黑yy成枕阿姨这就是手黑爱豆枕阿姨枕出的后遗症,以及任何团番里sy都表现出正常男人的好体力,而手黑家就不一样了,比手黑口中夜夜笙歌打游戏的人身体还差,手黑爱豆一定是默默刷经验把自己掏空了,所以年纪轻轻总是显得比同龄人老好多

- 11717 - = =2019/1/25 2:42:53

手黑还没明白吗,你家资源都是靠睡阿姨得来的而别家不是,别家正常空降后续操作,人气上升好评再给别的资源,可没有什么越做越有越砸越有的阿姨专属骚操作,别yy阿姨给sy资源了

- 11718 - = =2019/1/25 2:44:26

手黑这么关注sy,手黑爱豆要哭哭了,他离不开sy,连他家o也离不开sy

- 11719 - = =2019/1/25 2:46:35

sy只是上周刊比较多,爆的py总数可比不上有些姨爱家的,姨爱家那方面强手黑倒是可以盖章

- 11720 - = =2019/1/25 2:49:49

手黑不但要贴资源还要指出sy哪个资源是阿姨给的才能证明你的j黑逻辑啊
手黑爱豆全身心都是阿姨的,手黑随主子全身心也是阿姨的,为了阿姨把全j拖下水黑j内正常操作

- 11721 - = =2019/1/25 2:51:36

妈呀,syo自己先提出的枕营业理论,现在sy摘不干净就把团外前辈后辈也拉下水,syo有本事出楼拖人试试,看前辈后辈o是骂syo和sy还是骂顺着你枕营业理论嘲sy的门把o,sy这种下三滥货色能出道除了枕营业没别的,还来碰瓷人家有资质也拿到了实绩的前后辈
还有弥补jr时期0资源怎么这么好笑,jr的资源也不是天经地义得来的好吗,把资源当成天经地义的,果然是靠枕营业空降的脑回路

- 11722 - = =2019/1/25 2:54:38

手黑不但要贴资源还要指出sy哪个资源是阿姨给的才能证明你的j黑逻辑啊
====
哈哈哈syo这耍无赖的,syo要人指出哪个资源是阿姨给的前先证明一下sy的资源全不是阿姨给的呗,毕竟你说的阿姨没给过他资源,谁提出谁举证哦

- 11723 - = =2019/1/25 2:55:07

因为只有手黑家资源是当鸭睡来的别人不是啊,别人都是正常操作一分耕耘一分收获,一分收获换一分土地,而手黑家爱豆相反啊,越做越有越砸越有,资源不配人气成绩实力颜值业务能力,所有才会天天鸭言鸭语

- 11724 - = =2019/1/25 2:57:02

谁提出谁举证当然该想用资源证明sy和手黑爱豆一样枕营业的手黑证明资源是阿姨给的呀,猪脑子就是猪脑子

- 11725 - = =2019/1/25 2:58:01

syo洗不了sy了就拖全j,什么贱毛病,还以为自己找到了绝妙的反驳点啊,那赶紧去外面开楼说门把家黑全j了,很期待全j饭一起骂sy这个祸害的场面呢

- 11726 - = =2019/1/25 2:59:38

jr的资源不是天经地义的,所以手黑爱豆在jr时期毫无建树也得到了资源,还比空降更让当时的饭想象不到的得到了出道位,按手黑的理论就是从雏鸭当到老鸭呀

- 11727 - = =2019/1/25 3:01:15

谁提出谁举证当然该想用资源证明sy和手黑爱豆一样枕营业的手黑证明资源是阿姨给的呀
===
syo还来玩这套文字游戏啊,那么问题来了,枕营业是syo提出来的,syo说其他人资源是靠枕营业来的证据呢?别人最开始说的就只是sy睡摸摸爱豆鸭,这个证据确凿吧,所以现在等提出枕营业的syo举证啦

- 11728 - = =2019/1/25 3:02:56

喜欢动不动犯贱开楼车轱辘犯贱当挑货就是手黑家的拿手好戏呀,syo可没这习惯,再说全j饭一起骂的又不只有sy一个,人家看得更清楚,手黑家就是贱货一个一起挨骂呗

- 11729 - = =2019/1/25 3:04:46

再说全j饭一起骂的又不只有sy一个,人家看得更清楚,手黑家就是贱货一个一起挨骂呗
===
这不是syo要拖全j下水洗吗,给你机会怎么又怂了,我都不怕你怕啥?

- 11730 - = =2019/1/25 3:06:25

手黑如此计较枕营业还要把枕营业套全j爱豆身上正好说明了心虚呀,syo可只说手黑爱豆靠睡拿资源哦,没说其他人

- 11731 - = =2019/1/25 3:07:39

syo别废话啦,等你举证资源是枕营业来的锤呢,管你说的谁,说谁就举证谁要我教你吗?

- 11732 - = =2019/1/25 3:09:42

syo可没要拖全j下水,syo只知道手黑爱豆睡资源就行了,syo只需要知道门把家也喜欢上周刊喜欢约炮喜欢未成年饮酒就行了,让人干没想干的事,不干就是怂,手黑的怂式精神胜利法就是这么来的

- 11733 - = =2019/1/25 3:11:27

手黑不是很喜欢钻人床底jd那方面能力吗,钻你爱豆床底就知道他怎么劳碌命伺候金主咯

- 11734 - = =2019/1/25 3:12:54

syo只知道手黑爱豆睡资源就行了
===
哈哈哈举证不出来还能这样啊,那syo跟我要什么证据呢?反正我只知道sy睡资源就行了,而且还因为睡多了摸摸睡阿姨的水平下降资源变少了,这个逻辑跟syo上面的一样吧,可别再耍赖了哦

- 11735 - = =2019/1/25 3:13:46

手黑才是喜欢动不动威胁人拿乔失败的存在,难怪之前把威胁论和拿乔论放嘴边
syo一直无所谓现在退不退,都说了耐心点至少等半年之后再来开黑吧,这么急还以为sy艹了你全家和你爱豆

- 11736 - = =2019/1/25 3:18:31

手黑说一百遍猪脑逻辑,sy还是一直没有姨爱的存在,而手黑爱豆还是姨爱大户越做越有越砸越有还离不开没资源back的废物存在,有的是路人来骂手黑家丑废物

- 11737 - = =2019/1/25 3:19:53

手黑非要手o承认sy那方面没有她爱豆好,她爱豆伺候阿姨厉害,好我给手黑盖章了,手黑家最会伺候阿姨了,sy不行

- 11738 - = =2019/1/25 3:21:08

sy还是一直没有姨爱的存在
===
又来了,请syo举证sy一直没有姨爱,要举证他出道至今的资源全跟阿姨无关才算哦

- 11739 - = =2019/1/25 3:21:53

手黑的废物爱豆最会伺候阿姨了,盖章了,sy干不来这活他还是喜欢年轻的,溜了溜了

- 11740 - = =2019/1/25 3:23:19

sy不行
===
这就对了嘛,但sy曾经还是行过的,阿姨也是宠过的,现在纵欲过多变不行了syo也别太嫌弃,以后嫖的时候别因为sy不行就不给钱,这样不好

- 11741 - = =2019/1/25 3:25:40

手黑也是搞笑,你自己脑洞大开的产物还要别人举证,随便你怎么想咯,还是那样不管你把sy意淫得多糟糕,你家爱豆在你逻辑里都会变成比sy更烂更废的存在,你逃不过你爱豆打脸就是因为他的废,而不是取决于sy,所以你尽管轴尽管车轱辘,最后都会被你爱豆狠狠打脸

- 11742 - = =2019/1/25 3:28:59

sy不行
===
这就对了嘛,但sy曾经还是行过的,阿姨也是宠过的,现在纵欲过多变不行了syo也别太嫌弃,以后嫖的时候别因为sy不行就不给钱,这样不好
====
sy不行所以没伺候过阿姨不知道姨爱是什么滋味咯,照ls逻辑面面给给伺候阿姨的功力全j数一数二了,太行了,纵欲得老态龙钟免费给女人们嫖就为了更好伺候阿姨,这份努力换来姨爱真不简单啊

- 11743 - = =2019/1/25 3:29:53

你自己脑洞大开的产物还要别人举证
===
冤枉啊,枕营业睡资源理论明明是syo自己提的,说阿姨一直没有给sy资源也是syo,难道不该syo举证?怎么成了我的脑洞?我的脑洞是建立在你的理论基础上啊,怪我咯

- 11744 - = =2019/1/25 3:31:06

照手黑全j枕阿姨论,比sy资源多的都是枕功比sy厉害的咯,所以才得出sy不行的嘛,前提是手黑爱豆特别会枕阿姨

- 11745 - = =2019/1/25 3:31:41

sy不行所以没伺候过阿姨不知道姨爱是什么滋味咯
====
sy空降出道的资源证明他行过,syo就别太埋汰sy啦,男人不行已经够没面子了,连曾经的辉煌也要抹杀sy会哭的

- 11746 - = =2019/1/25 3:35:20

照手黑全j枕阿姨论
===
syo又冤枉我,我只说过sy枕营业,全j明明是你拖的,11716和11720那两层看着你,互联网有记忆

- 11747 - = =2019/1/25 3:35:39

手黑猪脑子老年痴呆了吗,syo明明说的是sy是正常的空降程序,j内大部分人都是正常程序,只有手黑爱豆异常姨爱满满睡阿姨拿资源,手黑非要拖全j垫背把靠睡拿资源发挥到别家身上,syo冤枉,手黑这死猪脑还要强行逻辑举证逼逼贱死了

- 11748 - = =2019/1/25 3:39:21

手黑猪脑已经为了证明她家最会枕阿姨宣告脑死亡,那就帮她盖章手黑爱豆全世界里枕营业水平最行、被阿姨枕的水平最高、一辈子被阿姨枕缠缠绵绵永不分离

- 11749 - = =2019/1/25 3:41:16

手黑要还是不满意还要车轱辘,那就祝手黑家爱豆枕阿姨和被阿姨枕的水平高到乐极而亡,最后的一点一滴都奉献给阿姨

- 11750 - = =2019/1/25 3:41:17

syo明明说的是sy是正常的空降程序,j内大部分人都是正常程序,只有手黑爱豆异常姨爱满满睡阿姨拿资源,手黑非要拖全j垫背把靠睡拿资源发挥到别家身上
===
syo自创正常的空降程序拖前辈后辈下水
而我说的是sy这下三滥的货只能枕营业空降,碰瓷有资质有实绩的前辈了
问题又回到了举证,请syo举证谁是睡阿姨得的资源,举证不出那同理得过的资源也是睡来的,只说sy,请syo放过全j吧

- 11751 - = =2019/1/25 3:43:48

syo就是爱操心别家的事,sy都犯病快精尽人亡了syo还不多关心一下

- 11752 - = =2019/1/25 3:45:35

看来手黑还是不满意非要证明sy枕不过她家只有那方面最行的废物
再祝手黑爱豆一辈子靠全方位废全方位砸来证明姨爱无边,枕出理想枕出新意枕成天下第一有口皆碑

- 11753 - = =2019/1/25 3:46:30

行了,syo赶紧睡吧,在你的努力下大家都知道sy枕营业空降出道拿资源,后来睡摸摸睡多了枕营业水平下降资源减少,现在精力已经不行这些事啦,不用多次重复了

- 11754 - = =2019/1/25 3:47:32

手黑家爱豆早就枕得未老先衰禸体和灵魂都被吸干了,成了阿姨的傀儡

- 11755 - = =2019/1/25 3:49:15

手黑不用斤斤计较sy资源怎么不行,你既然只求别人盖章你家枕营业水平特别行,那就别这么别扭又当又立的跟婊子一样

- 11756 - = =2019/1/25 3:50:36

手黑和手黑爱豆一起伺候阿姨特别行,其他什么都不行没办法,只能靠卖身卖灵魂伺候阿姨咯

- 11757 - = =2019/1/25 3:52:45

手黑这么努力拖sy垫背拖全j正常程序垫背就是为了大声告诉大家她爱豆资源都是靠努力枕爱豆得来的,枕得比谁都好所以越砸越有是应该的

- 11758 - = =2019/1/25 3:53:51

行了,帮手黑盖章好多遍了,满意去睡觉吧,乖

- 11759 - = =2019/1/25 3:54:04

手黑不用斤斤计较sy资源怎么不行
===
明明只有syo天天拿资源说事计较得不行,syo怎么老是把自己干的事安在别人身上
说八百遍了syo怎么拿无锤yy的枕营业说事都刺激不到谁,反正sy是枕营业鼻祖,syo别扭啥呢

- 11760 - = =2019/1/25 3:55:49

行了,syo赶紧睡吧,在你的努力下大家都知道sy枕营业空降出道拿资源,后来睡摸摸睡多了枕营业水平下降资源减少,现在精力已经不行这些事啦,不用多次重复了
====
这不是syo一直不满意吗,早叫你去睡了还废话那么对,那就再贴一遍去睡吧

- 11761 - = =2019/1/25 3:56:41

手黑非要把sy打成鼻祖就是为了显摆手黑爱豆才是阿姨真爱从jr枕到现在最行的枕营业之王啊,帮你和你爱豆盖章

- 11762 - = =2019/1/25 3:59:24

手黑已经被自家爱豆打脸打到猪脑混乱错别字连篇了,到底哪里不满意,要syo怎么帮你盖章你家越砸越有越做越有的废物爱豆不是真的废是枕阿姨的功力特别行

- 11763 - = =2019/1/25 4:00:11

行了,syo只要记得sy没资源是他枕营业水平下降,要怪就怪他自己,你自己盖的章可别又不认仰卧起坐怪别人就行了

- 11764 - = =2019/1/25 4:01:15

手黑早就可以睡了,因为早帮你爱豆盖章枕阿姨能力最棒最行了,j家其他人都没这能力行了吧

- 11765 - = =2019/1/25 4:03:00

盖章sy不行枕不了阿姨,所以没有姨爱,比不上手黑爱豆枕阿姨最行

- 11766 - = =2019/1/25 4:08:36

手黑为了黑sy不行,宁愿自家盖章枕阿姨拿资源,这是总什么精神

- 11767 - = =2019/1/25 4:11:25

syo可从没盖章sy靠枕,syo只是看你那么在乎行不行帮你盖章手黑爱豆枕阿姨最行,手黑又仰卧起坐甩锅加失明

- 11768 - = =2019/1/25 5:42:38

手loli是不是有病,谁说是上个月收的手擀面?你才是个强行尬黑吧

- 11769 - = =2019/1/25 5:44:25

能收你手擀面的纸也怪当初眼睛瞎

- 11770 - = =2019/1/25 6:26:46

xq的防和谐断句问题 上个 ? 月兑饭的 ?不是上个月月兑饭的 如果是上个月会多一个月字

- 11771 - = =2019/1/25 6:27:28

这个没意义 希望手loli拿出新的论点

- 11772 - = =2019/1/25 7:25:33

看这个作息有可能是个时差党吧…

- 11773 - = =2019/1/25 8:46:26

时差党年纪不小了这个智商岂不是更可怜

- 11774 - = =2019/1/25 8:46:27

真有劲,半夜又车轱辘掐

- 11775 - = =2019/1/25 10:18:35

手loli精力好旺盛啊(打哈欠

- 11776 - = =2019/1/25 10:29:46

今晚rot第三集,看完再说

- 11777 - = =2019/1/25 13:25:45

sy一直是back呀更是资源back好多年,论睡还是不及各位手黑家,换点粮食还总撒水里了,真是特别特别不容易,睡的特别辛苦
===========
还没fy,syo就装失忆

- 11778 - = =2019/1/25 13:43:34

别车轱辘这茬了,期待一下新专吧,说点开心的

- 11779 - = =2019/1/25 14:41:39

楼上你想说什么开心的

- 11780 - = =2019/1/25 15:17:15

新专还有二十多天才能听到,求这中间表再有任何风波
挺佩服坚守至今的所有人,包括楼里掐到天昏地暗唾沫横飞的诸君
咱们给自己点个赞呗,风雨飘摇不离不弃,如果这都不算爱,还有什么是爱
既然爱了,就不后悔

- 11781 - = =2019/1/25 17:44:55

sy风波对销量有正作用,不是别人就行

- 11782 - = =2019/1/25 19:04:25

营销商法把饭当傻子

- 11783 - = =2019/1/25 19:15:41

明明是运营和爱豆的问题,变成都是文春针对,越虐越买

- 11784 - = =2019/1/25 21:52:12

sy能不能管住嘴表再挑衅文春了,说文春没有报复的心理我是不信的

- 11785 - = =2019/1/25 21:54:00

又怎么了?

- 11786 - = =2019/1/25 22:07:40

ks没挑衅一样被抓,并且我以为大包如今一直在被围堵中,估计连跟女性亲属上街都不敢
确实是这个团给人非常容易出料的印象

- 11787 - = =2019/1/25 22:20:15

他说了那话换我是文春记者我也得拍他六次

- 11788 - = =2019/1/25 22:23:40

文春今年60大庆啊

- 11789 - = =2019/1/25 22:24:23

考虑到边际效应,文春现在主力盯着的应该是大包了

- 11790 - = =2019/1/25 22:27:48

文春真贱

- 11791 - = =2019/1/25 22:28:20

等等瓜没跟上 sy说文春啥了

- 11792 - = =2019/1/25 22:36:24

还是他去年说情愿上周刊六次也表吃虫子那个吧
不过我想这不是文春咬他的主因...

- 11793 - = =2019/1/25 22:46:40

文春跟人还要找原因?

- 11794 - = =2019/1/25 22:55:31

那个文春,闻风而动,有料就卖,的确不需要原因

- 11795 - = =2019/1/26 1:18:34

第四集是拍不下去了直接腰斩了吗?

- 11796 - = =2019/1/26 2:17:42

是没东西能剪了吧

- 11797 - = =2019/1/26 8:12:50

说好的连续四周呢?

- 11798 - = =2019/1/26 8:29:30

果然太糊了吗,不配拥有4集…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122
ZB回复请先登录