为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第58426位读者

501 老实说2007/4/13 1:14:00

不说还真不记得了

以前8过啊...

502 纯粹无聊的2007/4/13 1:14:00

aa2007-4-13 1:08:00

在以前xq上曾经有一贴是说自己不买任何东西fanj+的,当时大家还很热烈的讨论了不花钱fanj+的事迹。

还是这个神奇~~

503 我们都是杨丽娟2007/4/13 1:16:00

今天LOLI放假了?

冷笑,没有利弊权衡的饭就是杨XX的下场

----------------------------

请看我ID

我们都是杨丽娟

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

504 饭这种名称2007/4/13 1:16:00

在以前xq上曾经有一贴是说自己不买任何东西fanj+的,当时大家还很热烈的讨论了不花钱fanj+的事迹。

还是这个神奇~

-----------------------------------------------------------------------

求~

505 忆苦思甜2007/4/13 1:17:00

早上5毛的包子

中午一块钱的蛋炒饭

晚上继续5毛的包子

----------

我们学校食堂蛋炒饭最便宜四块

------------------------------

我说的可不是你说的那种蛋炒饭

那种我们学院也要3.5的

那一元的完全是简易到不行的蛋炒饭

偶只能说当年生活在某极适合人类居住的城市是件多么幸福的事!

506 = =2007/4/13 1:18:00

---------------------------------------

被预言晚景凄凉的某人飘过~~

507 - =2007/4/13 1:18:00

我这段时间FQ了244,败了天哭单曲的初普,是因为我真的喜欢这首歌,觉得那些说什么为了给儿子钱才败碟的人满好笑的
楼上说的看不惯不买碟又叫着多爱多爱IDOL的人,我觉得这种人满少的吧,叫着多爱多爱的最少也会败个一两样吧,比如我- -,
按照楼上有人说的买了就算饭了,那我现在是算饭了吗
我自认没有244HCL的那几位爱他
有人看不惯不买碟还叫着爱的,我是看不惯买了碟就觉得自己和IDOL比较亲还BS这BS那的

508 ~~~2007/4/13 1:21:00

对的

而且工作轻松

高兴了可以赚个外快

但是公务员也不容易

本事和关系一个都不能少

————————

同学去年暑假在区Zheng__Fu下面的民政局实习,说里面所有的人每天上班就是炒股,然后一直有人出国的,带回很多好吃的给他们吃~但据她说她们局长每月工资就5000,不过我们都知道,工资单上的只是一部分的收人

让他们想考公务员的每人写一篇对于农村建设的文章交上去,有点烦这个

准备今年暑假去申请个实习玩玩

----------------------------

抓住

怎么申请??????

————————————————

其实应该是叫挂职锻炼吧,我们学校与所在区的区Zheng__Fu有这样的合作项目(好像很多大学都有,因为一起实习的是来自全市各大学的学生),每年暑假都有,主要提供给大三学生,去年暑假学日语没去,今年去申请,是党员更加容易成功~

509 饭这种名称2007/4/13 1:22:00

LS的握手!我们的心情都是一样一样一样的啊~~~

510 饭这种名称2007/4/13 1:22:00

汗水,握错了

重握508楼的亲的手~

511 = =2007/4/13 1:24:00

其实我们都是看不惯自以为是颐指气使的银

512 ~2007/4/13 1:25:00

---------------------------------------

被预言晚景凄凉的某人飘过~~

---------------------------------------------

同飘

MS晚景凄凉的队伍会很庞大

513 纯粹无聊的2007/4/13 1:28:00

- =2007-4-13 1:18:00
我这段时间FQ了244,败了天哭单曲的初普,是因为我真的喜欢这首歌,觉得那些说什么为了给儿子钱才败碟的人满好笑的
楼上说的看不惯不买碟又叫着多爱多爱IDOL的人,我觉得这种人满少的吧,叫着多爱多爱的最少也会败个一两样吧,比如我- -,
按照楼上有人说的买了就算饭了,那我现在是算饭了吗
我自认没有244HCL的那几位爱他
有人看不惯不买碟还叫着爱的,我是看不惯买了碟就觉得自己和IDOL比较亲还BS这BS那的
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
RID~

514 =口=2007/4/13 1:33:00

饭这种名称2007-4-13 1:16:00

还是这个神奇~

-----------------------------------------------------------------------

求~

-------------

同求

515 LZ有毛病2007/4/13 2:15:00

那么多页不高兴看了。

偶像和自己有什么关系?我又没欠他,干嘛不买还要觉得自己不对啊?

目前用的都是父母的钱,买了,我倒觉得对不起父母。

如果是十几二十块或是钱多到没地方用,我应该会买的。

516 ...2007/4/13 2:21:00

LS的,现在没说没能力买的.

说的是有能力买,真心说爱,却又不买的.

学生的确没必要强求,不买没错,能买个CD的普回最好,不过最多60多点70.

不过你说话也忒BH了,第一句已经上补品了.

不买也不能这样吧.

517 LZ有毛病2007/4/13 2:23:00

有毛病算补品吗?我还真的从来没认识到。

518 ==2007/4/13 2:26:00

就算有能力买还是情愿花在自己身上啊,花在一个不认识自己的人身上还真觉得不值得,虽然说我还是饭的

519 ...2007/4/13 2:27:00

好吧,就当我没说过.

不过你可以在身边试试,你觉得这不是人身攻击吗?

520 -2007/4/13 2:29:00

恩,这是我口头禅,人家开我玩笑时,我经常说的,没攻击的意思

再说又没说你,ORZ

521 = =2007/4/13 2:38:00

可怜这楼里为IDOL们蹲到半夜的JJMM们.

不光要被他们在心理上S着,天天吸毒似的刷XQ,找架掐,找图HC.

还要接受电脑辐身寸,时不时的熬个夜,

然后就浪费RMB,买你们心爱的护肤品来保持人前的水灵...

膜拜,鞠躬...

522 2007/4/13 2:41:00

不光要被他们在心理上S着,天天吸毒似的刷XQ,找架掐,找图HC.

膜拜,鞠躬...

-------------------------------

倒不是为了IDOL,单纯因为睡不着

523 PAI2007/4/13 2:45:00

膜拜,鞠躬...

-------------------------------

倒不是为了IDOL,单纯因为睡不着

-------------------

越晚越兴奋-   -

524 囧rz2007/4/13 2:46:00

今天LOLI放假了?

IDOL运营本来就是再功利不过的利弊权衡的结果,你真当爷爷当你回事?

他也不过就是利用人的心理,达到对饭和IDOL双重剥削的目的(你可别以为他剥削的就只是钱)

你愿意被多剥削点少剥削点不被剥削都是你自己的事情。

我虽也花过钱,可是我知道的IDOL的信息未必比那些没花钱的饭多,很多时候我还要讨教他们。请问比起他们那么多年关注的心意,就轮得到我因为花了钱就冲他们耍势利眼了吗?

价值观不同,人各有志是很正常的。老祖宗早就认识到这点。可这年头LOLI都拿自己的价值观往别人身上套,未免太可笑了。

今天LOLI放假了?

IDOL运营本来就是再功利不过的利弊权衡的结果,你真当爷爷当你回事?

他也不过就是利用人的心理,达到对饭和IDOL双重剥削的目的(你可别以为他剥削的就只是钱)

我虽也花过钱,可是我知道的IDOL的信息未必比那些没花钱的饭多,很多时候我还要讨教他们。请问比起他们那么多年关注的心意,就轮得到我因为花了钱就冲他们耍势利眼了吗?

价值观不同,人各有志是很正常的。老祖宗早就认识到这点。可这年头LOLI都拿自己的价值观往别人身上套,未免太可笑了。

===

纯粹觉得`~~~LS那么冷静还来饭偶像做啥 OTL|||||

..........

525 = =2007/4/13 2:53:00

看着上面兴奋的JMS,我大概的明白了这楼的契机...

下去睡觉,日夜颠倒还是不好的.

526 不是LS2007/4/13 2:54:00

纯粹觉得`~~~LS那么冷静还来饭偶像做啥 OTL|||||

--------------------------------

单纯想问为啥饭偶像不能冷静

527 ^^2007/4/13 2:58:00

其实饭偶像时间久了就一习惯.

很多老饭都冷静的,当然是说讲话的方式,HC的心境...

简单说就被S惯了.

528 ~~2007/4/13 2:59:00

不是真饭假饭,也不是有钱没钱的问题

跟人的性格有关系~~

有些人路边看到乞丐也会给钱

有些人只愿意把每分每毫花在自己身上~

529 -_,-2007/4/13 3:01:00

--------------------------------

单纯想问为啥饭偶像不能冷静

------

我也正想问呢

530 2007/4/13 3:04:00

跟人的性格有关系~~

不能这么做比喻吧

会给讨饭的钱的也未必肯花钱在IDOL身上

会给乞丐钱那是善良,花钱在IDOL身上说到底还是为了满足自己吧

531 ~~2007/4/13 3:14:00

不能这么做比喻吧

会给乞丐钱那是善良,花钱在IDOL身上说到底还是为了满足自己吧
=========

买盗版什么的还是很有罪恶感的呀

我一般买得起尽量都会买正版,无论是自家idol的还是喜欢的歌手的碟

毕竟是人家花了很多心血做出来的东西

买正版对他们也是一种尊重吧

532 =口=2007/4/13 3:36:00

跟人的性格有关系~~

不能这么做比喻吧

------------------------------

每个月都给8858捐钱

看到老人和孩子的乞丐会给钱

但拜东西的那些钱更想花在自己身上

533 ...2007/4/13 4:05:00

每个月都给8858捐钱

看到老人和孩子的乞丐会给钱

但拜东西的那些钱更想花在自己身上

==========

呵呵,如果觉得不值得,那就是没有办法的事~强求不来

我买idol的东西,大概也只是想表达谢谢你们带给我这么多欢乐的心情

然后自己拿着也开心

无所谓,个人有个人的想法...自己觉得OK就好

534 饭了2007/4/13 9:46:00

IDOL就会有爱

既然有爱了自然而然就会想为他做点什么

做什么呢,身在异国,能做的就是支持他的作品了

认为买碟并不仅是为了自我满足,也是一种表现对IDOL爱的方式

当然不是唯一的方式,却是最实在最有用的方式

是花了不少的钱,但是满足感会更多

535 YUN2007/4/13 10:00:00

说真的花了钱也不算高贵

但不至于向上面各位说得那么傻、JIAN吧(虽然LS的没说出口,但是意思基本上就这样了)

我从事的是提供咨询服务之类的工作,很能理解没有实体产品,或者产品附加值高过实体价格的工作者的心情

我辛辛苦苦工作的成果并不是为了求得你一声赞美,说好话谁不会啊?设知道是不是虚情假意的?为我的工作而对等的付出的,就算未必有多爱,至少懂得尊重我的工作,是一种肯定。

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。

一个卖不出价钱的艺人也是没有生存前景的。

好吧,有人说到人气高的艺人就算肯花钱砸碟的少也会有人请他拍广告,但广告商之所以请你也是看中了你的市场号召力,看中了你做广告所以别人肯付钱。

我付钱,只不过是在我有相应能力的基础上,肯定另一个人的工作价值。

536 饭啊饭2007/4/13 10:29:00

说真的花了钱也不算高贵

但不至于向上面各位说得那么傻、JIAN吧(虽然LS的没说出口,但是意思基本上就这样了)

我从事的是提供咨询服务之类的工作,很能理解没有实体产品,或者产品附加值高过实体价格的工作者的心情

我辛辛苦苦工作的成果并不是为了求得你一声赞美,说好话谁不会啊?设知道是不是虚情假意的?为我的工作而对等的付出的,就算未必有多爱,至少懂得尊重我的工作,是一种肯定。

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。

一个卖不出价钱的艺人也是没有生存前景的。

好吧,有人说到人气高的艺人就算肯花钱砸碟的少也会有人请他拍广告,但广告商之所以请你也是看中了你的市场号召力,看中了你做广告所以别人肯付钱。

我付钱,只不过是在我有相应能力的基础上,肯定另一个人的工作价值

这年头LOLI的逻辑都有问题

花了钱当然不贱,但是只单单因为花了钱就自以为高人一等、处处对没花钱的人耍势利眼就绝对是犯贱了(你自己也承认花了钱也不算高贵,为什么连LS那么多人在争什么都搞不明白?)

其实花不花钱,说白了也不过就是古早那些艺人的口头禅“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”。这里的有钱没钱当然不是说真的花得起钱否,毕竟那种捧场钱有多少大家都心里有数。但是就算不花钱,“人场”也是很重要的。首先一般来说有很多捧“人场”,是有人捧“钱场”的前提;另外很多捧“人场”的人就算自己不直接花钱,但是也无形之中接受了IDOL释放出来的很多信息,比如奉IDOL为流行文化的代表、自发宣传支持的IDOL、对IDOL代言的广告产品有本能好感等等——这样他们可能不知不觉就花了钱,或者影响了别人花钱,所以说这些人虽然不直接花钱支持,但是给IDOL带来的间接收益并不见得少。那么请问,你直接花钱是表达尊重和支持,他们没有直接花钱而通过其他方式就不是表达尊重和支持了吗?

537 这问题是这样2007/4/13 10:37:00

前面一直有人说爷爷会JD

但在爷爷眼中整个中国大陆就没有J饭

这块市场他根本没在关注,他主动放弃了

给他送钱是愿者上钩,不能因此得到一个“饭”的名分,享受“饭”的待遇

不送也没差,这块市场的价值根本不在他的预算内

既然不在机制内就不能拿那个机制的准则来衡量

当然你愿意这么衡量也没什么不行

但这是单向的,不获另一方认可

因此说爷爷会JD,错,爷爷不会JD

爷爷没在关注这块市场

这块市场在他眼中是个零

因此爷爷订立的标准在这里不适用

538 537L2007/4/13 10:40:00

你在自我敏感个什么劲啊

说了你不花钱的行为并没有不对

也许有人因为花了钱而BS你,这是不对的

但是相反的,你没花钱的也不应该BS花了钱的

大家各有自己的理由,没必要互相打击

开口就说人家LOLI,可问你自己不是真LOLI?

再说,人场确实是钱场的前提,但终极目的还不是钱场?

539 ORZ2007/4/13 10:41:00

这贴怎么能翻这么多页?

比前几天那个什么小御姐的下载贴还热闹啊

ZENZEN无聊的讨论

XQ最近是怎么了

540 没福利2007/4/13 10:42:00

不干! 还不如省点钱让自己活得更滋润. 让BS来得更猛烈些吧! 

541 ,,2007/4/13 10:43:00

……

-----------------------------------------

为什么爷爷眼中中国没有j饭呢?

还不是因为中国没有市场,没有花钱买正版的市场

你不花钱,所以你也就不能像日本、港台等地区的饭那样享受相应的福利

542 。。。。。。。。。。2007/4/13 10:47:00

買不買看個人習慣,俺媽從小就教導俺

“給你銭是讓你自己用著舒服,不眼饞別人有你么的”

周圍么幾個J飯,俺想眼饞下別人的都么辦法

SO,不買,等俺周圍全是J飯了,自家出什麽買什麽

出單曲買單曲,出DVD買DVD,出劇買劇,周邊整全套,SHOP用圈的

543 因为儿未归2007/4/13 10:50:00

RID

我没那么蠢,把钱贡献给死老头。

544 饭啊饭2007/4/13 10:51:00

537L2007-4-13 10:40:00

你在自我敏感个什么劲啊

-------------------------------------------------------------

539L是货真价实的LOLI

你连我在说什么都看不明白

我说得很清楚,我没有BS花钱的,我就是BS那些因为花钱就自以为高人一等到处BS没花钱的人(你自己也承认他们这样是不对的)

到底是谁自我敏感了?谁逻辑不清了?我这边还愁没个LOLI当典型呢,你就自己送上门来给人圈了。

另外告诉你一点,我轮不到你教训,我花过钱,只是很不爽和某些以为花了钱就怎样怎样的LOLI为伍。

545 搞不懂2007/4/13 10:53:00

这有什么好争的。有些人就是愿意花钱,有些人就是不愿意花这上.

546 ano2007/4/13 10:54:00

观念不同而已

纯粹觉得不买的不用找借口顺便踩那些省吃俭用饭idol的

547 这问题是这样2007/4/13 10:55:00

你不花钱,所以你也就不能像日本、港台等地区的饭那样享受相应的福利

不单纯是这样

受盗版和免费下载困扰的不只是中国大陆

J社的销售机制和别家不一样

如果爷爷有心进人大陆市场,他自然会制定出适应的机制来刺激消费

他放弃这块市场,肯定有各种各样的原因

无论原因是什么

结果是这块市场被他放弃了

548 YUN2007/4/13 10:56:00

你在自我敏感个什么劲啊

-------------------------------------------------------------

我说得很清楚,我没有BS花钱的,我就是BS那些因为花钱就自以为高人一等到处BS没花钱的人(你自己也承认他们这样是不对的)

到底是谁自我敏感了?谁逻辑不清了?我这边还愁没个LOLI当典型呢,你就自己送上门来给人圈了。

另外告诉你一点,我轮不到你教训,我花过钱,只是很不爽和某些以为花了钱就怎样怎样的LOLI为伍。

--------------------------------------------

大姐你说我LOLI因为我BS没花钱的

可是我明明说我不BS没花钱的

我只是说那些花钱了还被BS的比较倒霉

你是更看不懂别人说话吧?

还说自己不敏感,不敏感把自己身上套一些词

还有LOLI的特点之一就是不知道自己是LOLI的同时鉴定别人是LOLI

549 = =2007/4/13 10:58:00

-----------------

而且,在中国说人场真是挺可笑的,J饭本来就少,人场效应有限得很,要再上升到钱场的就更是少之又少

550 ==2007/4/13 10:59:00

买碟,但不败周边,不是钱的问题,是没有意思,买了回来只能放在一边发霉.

551 乱入2007/4/13 11:00:00

……

-----------------------------------------

-----

我从来都不知道买东西叫福利

从来都只是说消费者是上帝吧?

j家爱赚不赚,能买原版碟的毕竟是少数,少赚钱是活该

现在反倒是要饭自己反省j家怎么不愿意赚自己的钱?

纯粹看不惯ls的语气

552 2007/4/13 11:03:00

自己挣钱后就开始买了,还好我家的基本都是单曲

553 乱入2007/4/13 11:03:00

而且一直不都是说j家是因为政治原因才不进人大陆市场么?

饭个idol而已,莫谈政治

可要不是给儿子吃得死死的,这样的公司活该被bs的

554 2007/4/13 11:04:00

不单纯是这样

受盗版和免费下载困扰的不只是中国大陆

J社的销售机制和别家不一样

如果爷爷有心进人大陆市场,他自然会制定出适应的机制来刺激消费

他放弃这块市场,肯定有各种各样的原因

无论原因是什么

结果是这块市场被他放弃了

确实是有各种原因,包括进人中国市场可能冲击到本土的既得市场等等

但是版权问题在中国比其他国家更严重也是事实

总结来说,在中国没钱赚是核心原因

能赚钱的话,就算多么不喜欢中国人也不会放弃中国市场

可以参考日本手机进人中国市场之后又全面撤离的情况

555 2007/4/13 11:04:00

--------------------

我猜你LS说的福利应该是指J家有时会有人去港台吧?

556 2007/4/13 11:05:00

乱人2007-4-13 11:00:00

……

-----

纯粹看不惯ls的语气

------------------------------------------

我说的福利是能够在本土看演唱会之类的

当然看演唱会也要花钱

所以这个福利对你不成立

557 2007/4/13 11:09:00

确实是有各种原因,包括进人中国市场可能冲击到本土的既得市场等等

但是版权问题在中国比其他国家更严重也是事实

总结来说,在中国没钱赚是核心原因

能赚钱的话,就算多么不喜欢中国人也不会放弃中国市场

可以参考日本手机进人中国市场之后又全面撤离的情况

-------------------

我觉得爷爷当初是考虑过中国内地市场的

V6三个来上海做的宣传和JP当初在东风播放,虽然都是小动作,不过还是能看出点端倪来

不过显然后来是放弃了

558 这问题是这样2007/4/13 11:10:00

盗版问题至少台湾并不比大陆好很多

不进人大陆不是爷爷喜欢不喜欢中国的问题

而是大陆市场给不给他开门的问题

抛开政治不谈

现在打开大门一瞬间就能击垮本土娱乐产业

即使政治关系回温

本土产业发展起来之前大规模引人的可能性也不大

这是明智的

559 恩...路过2007/4/13 11:15:00

好久不来XQ.........真的不一样了啊........

560 饭啊饭2007/4/13 11:17:00

你在自我敏感个什么劲啊

--------------------------------------------

大姐你说我LOLI因为我BS没花钱的

可是我明明说我不BS没花钱的

我只是说那些花钱了还被BS的比较倒霉

你是更看不懂别人说话吧?

还说自己不敏感,不敏感把自己身上套一些词

还有LOLI的特点之一就是不知道自己是LOLI的同时鉴定别人是LOLI

-------------------------------------------------------------------

你那句“人场确实是钱场的前提,但终极目的还不是钱场?”本身就说明你骨子里认为花了钱就是高人一等,只不过你逻辑太差自己都没意识到而已。

这里没人BS花钱的,只是BS那些花了钱就自以为怎样怎样的,劳驾你把整栋楼看明白了大家在掐什么再说话。如果你以为这栋楼就是花钱和没花钱的在互相BS的话,那我实在是无话可说了。

另外还有一点,LOLI是可以鉴定的,只不过有些鉴定的人不是LOLI、有些鉴定的人本身就是LOLI,光靠“鉴定”这种现象就自以为可以确定鉴定人的身份,这种逻辑是极其本末倒置的。

另外还有一点,就算终极目的是“钱场”,这个“钱场”也不是你所认为的那么狭隘的买个碟什么的,那是一个非常广义和综合的收益概念,而这种结果是和广大的捧“人场”的饭是分不开的。就好象表以为一个公司只需要销售部一样。

本来花钱开心,不花钱也有开心的方式,我现在就这样做的。我还求那个不花钱fanJ+的老贴呢,哪位帮忙给一下啊?

561 那么2007/4/13 11:18:00

抛开政治不谈

即使政治关系回温

这是明智的

------------------

为啥泡菜能在中国大行其道呢?

我总觉得还是有其他理由的

562 纯粹2007/4/13 11:18:00

价值观问题

以前念书的时候,一有钱就买周边, 买碟,现在这个都是在化妆品,包包,衣服,生活费等自己的开销后才考虑的问题

不是说感情淡了,只能说生活重心在改变,女孩子该为自己想想,始终是自己的生活,如果我很有钱,那两方面都可以两全,但现在实际的日子还是要实际的过,饭J家,其实就是一个满足自己空虚生活的一个方式,对于我来说,可能只要视频和MP3就可以满足了我,以前买的CD周边全部在发霉,有时候想想这点钱可以买多少衣服,如果是中国的明星,那消费者直接影响到他的前途,我怎么样艰苦只要真心的喜欢就一定会花钱来支持,但是,这本来就是在另外一个国度,而且也没在中国发行过正版不影响到他们的事业,而且,中国的J家饭,说穿了能有多少,.来来回回不就那几个,每次千把张能对他们有什么影响,而且当他们真的进军中国了,时常在我身边了,或许我就不饭他们了,偶像啊偶像,距离感还是很重要...

想买就买,你觉得值得就买,不值得就别买,都是自己的选择,我是如果有闲钱就一定会去败,但绝对不会说自己日子过的很艰苦还去买,始终最爱的还是自己..

563 乱入2007/4/13 11:21:00

……

-----

纯粹看不惯ls的语气

------------------------------------------

我说的福利是能够在本土看演唱会之类的

当然看演唱会也要花钱

所以这个福利对你不成立

-----

1.ls对"福利"这个词没有正确的理解

2.j家眼中有没有大陆的j饭,还真要打个问号,w团不就到中国来了.

3.idol不来也绝不仅仅是没人买正版的缘故,或者说,根本就没正版,何谈人买不买?

把公司的决策看作是饭的失误的结果,很好玩吗?

4.花了钱的固然好,也别看不起不花钱的,而且,很不好意思的告诉ls,我家的正版碟我也都买的.

564 插句话2007/4/13 11:23:00

中国的J家饭,说穿了能有多少,.来来回回不就那几个,每次千把张能对他们有什么影响

=========================================================

从商人的角度出发,赚一分是一分,所以不能说完全没影响

影响不大倒是真的

565 ==2007/4/13 11:24:00

手机250

-------------

mm你加人动感地带了么

566 2007/4/13 11:26:00

你那句“人场确实是钱场的前提,但终极目的还不是钱场?”本身就说明你骨子里认为花了钱就是高人一等,只不过你逻辑太差自己都没意识到而已。

这里没人BS花钱的,只是BS那些花了钱就自以为怎样怎样的,劳驾你把整栋楼看明白了大家在掐什么再说话。如果你以为这栋楼就是花钱和没花钱的在互相BS的话,那我实在是无话可说了。

另外还有一点,LOLI是可以鉴定的,只不过有些鉴定的人不是LOLI、有些鉴定的人本身就是LOLI,光靠“鉴定”这种现象就自以为可以确定鉴定人的身份,这种逻辑是极其本末倒置的。

另外还有一点,就算终极目的是“钱场”,这个“钱场”也不是你所认为的那么狭隘的买个碟什么的,那是一个非常广义和综合的收益概念,而这种结果是和广大的捧“人场”的饭是分不开的。就好象表以为一个公司只需要销售部一样。

本来花钱开心,不花钱也有开心的方式,我现在就这样做的。我还求那个不花钱fanJ+的老贴呢,哪位帮忙给一下啊?

-----------------------------------------------

大姐,你真的超级敏感的!

“你那句“人场确实是钱场的前提,但终极目的还不是钱场?”本身就说明你骨子里认为花了钱就是高人一等,只不过你逻辑太差自己都没意识到而已。”我这句话明明说的是经营艺人公司和艺人本身的工作牟利的落脚点,这句话有错?以这句话来评判我的骨子里逻辑上是BS没花钱的,我只能说我觉得逻辑有问题的是你自己,要不然我们是不是该找个评判来居间裁量一下?

还有,我看过了整栋楼才说有花钱被人踩的。你自己去翻翻看,之前有多少个铁子说花了钱不是不爱国,不爱父母,不爱自己的?那么我说话花钱BS了,这个逻辑又有错吗?

你一上来就指责别人是LOLI,要调教对方,认为LOLI试图教训你的整个行为和思维回路,能不让人觉得你自己才是LOLI吗?我认为在没有被伤害的前提之下,不懂得尊重别人的观念的人,真得很LOLI。当然我不了解你的想法?

还有,钱场不等于买碟,我之前也赞同这个观念。但广义的综合人场的结果不也是被商家和IDOL最后用钱的方式去衡量和判断了?

我提倡花钱和不花钱的就算不互相尊重也好,至少也别互相指责,有错吗?

567 ==2007/4/13 11:26:00

我买碟从没想过为他增销量,赚人气什么的

就是想要那东西想要得不行,纯粹一zhan_you欲导使的。

光看着那碟我就满足得不行。

568 其实2007/4/13 11:27:00

中国的J家饭,说穿了能有多少,.来来回回不就那几个,每次千把张能对他们有什么影响

=========================================================

从商人的角度出发,赚一分是一分,所以不能说完全没影响

影响不大倒是真的

-----

全j家的话,如果有几千张,还是不错的

现在又不是动辄几百万的年代了

如果是不屑于这点钱,那也没什么好说的了= =

569 我喜欢他的人2007/4/13 11:27:00

拜了一大堆的碟和周边有什么用???

还是存钱去日本,比较实在

再说人家LP都不一定买

570 泡菜2007/4/13 11:28:00

抛开政治不谈

即使政治关系回温

这是明智的

------------------

为啥泡菜能在中国大行其道呢?

我总觉得还是有其他理由的

------------------------

现在不是也在控制了

当时我们让泡菜进来,必然也有相应的输出

所谓贸易往来平等互利

571 2007/4/13 11:30:00

-------------------------------------------

只谈“福利”,我觉得如果我家的能来中国(除台湾)来看演唱会,确实对我是个福利,这样我可以省多少时间、路费、住宿费阿

这个是很现实的东西

如果我要去日本看的话,不但要多花很多钱和时间,而且把这些钱都洒在日本,为日本经济作贡献,我不是很爽;但没办法,有生之年看不到现场演唱会会是我的遗憾……

572 那啥2007/4/13 11:35:00

全j家的话,如果有几千张,还是不错的

现在又不是动辄几百万的年代了

如果是不屑于这点钱,那也没什么好说的了= =

----------------------------------------------

几千的J饭还得细分呢,身边的朋友大都是担1个团,最多的是担3个

碟和周边必败的也就几百人吧,也许更少

曾经脑热过一阵看什么都想买,后来泡XQ泡得清醒多了

他们是idol是卖艺的,又不是我亲儿子,根据个人能力撒钱就好

573 2007/4/13 11:39:00

-------------------------------------------

只谈“福利”,我觉得如果我家的能来中国(除台湾)来看演唱会,确实对我是个福利,这样我可以省多少时间、路费、住宿费阿

-----

so,对每个人都是一样的,你也就表觉得买碟的人才有这好处了

也表觉得不买碟就要怎么反省了,也表觉得idol不来就是饭的责任了...

想到我非j家的正牌本命了,泪奔一下

574 ...2007/4/13 11:45:00

orz下現在的xq...竟然那麽多不買的...

買碟是基本的吧...多的不說,通常初回各敗一張。

周邊的話看情況...

575 = =2007/4/13 11:46:00

他们是idol是卖艺的,又不是我亲儿子,根据个人能力撒钱就好

=================================

烧钱是个人价值观问题

我管不着...

可是我知道我喜欢他就要尊重他....

卖艺的这种话我说不出口...

我就LOLI了....

576 2007/4/13 11:47:00

-----

so,对每个人都是一样的,你也就表觉得买碟的人才有这好处了

也表觉得不买碟就要怎么反省了,也表觉得idol不来就是饭的责任了...

想到我非j家的正牌本命了,泪奔一下

我真得很冤枉

我从头到尾都是说每个人有每个人的观念想法,表互相攻击

IDOL不来我也从来没有认为是饭的责任,这是市场和j家公司的责任

只是抛开个体的买碟与否去谈市场的时候,会认为一个成熟的市场,会是一个很大的吸引。就现状而言,就算全部的j饭都买碟,也不会让他们来开演唱会,这我很清楚。

577 那啥2007/4/13 11:53:00

=================================

烧钱是个人价值观问题

我管不着...

可是我知道我喜欢他就要尊重他....

卖艺的这种话我说不出口...

我就LOLI了....

===================================

如果是以前的我大概也说不出口,不过现在也想开了

所谓艺人就是卖艺的,这词又不是人参,谈不上什么不尊重

在XQ掐架掐得身心疲惫,所以打算跳开一点,当个快乐的后妈

578 ==2007/4/13 11:57:00

有钱的BS没钱的不对

花钱的BS没花钱的不对

问题是现在倒是没花钱的BS起花钱的了

这什么世道啊真无语

巨烦那种一分钱不乐意出还口沫横飞讲自己生存价值观的

出钱的都是傻子就您最精明

579 俗话说2007/4/13 12:00:00

看戏的是疯子,听戏的是傻子

既然都是听戏的,蹭票的有什么资格BS买票进场的?

580 因为2007/4/13 12:04:00

进场本来表票啊

581 非也2007/4/13 12:08:00

J+的戏不光要票,还是零打钱

这年头的人啊,蹭了戏还觉得是应该的

582 = =2007/4/13 12:12:00

为啥买碟就算饭了?

买con周边难道就不算支持了?

就喜欢看脸,碟又没脸可以看

J+碟要跟泡菜似的一堆内页我每样抱10张回来

583 也非2007/4/13 12:12:00

认清现实吧

我们都是在戏院周围扒着栏杆往里眺望的

眺望是不用钱的

出钱也不给座

584 饭啊饭2007/4/13 12:13:00

567L,不好意思,我们中文有个“上下文”概念。你前面说了一堆花钱的不花钱的BS的不BSLOLI的不LOLI的,猛地到最后跳出来一句“经营艺人公司和艺人本身的工作牟利的落脚点”,而你又没有特别说明这是没有证明倾向的说明,还怨别人敏感?一般人看到你前面说的那些话都会以为你下面那话是要证明点什么吧,不然你这话在这里还有什么意义呢?

所谓BS花钱的只是上面有些偏题的说法,既然你现在说你看过整栋楼,那么我想你应该知道这栋楼到底说的是什么,往偏题的地方掐老实说真的超级没营养。我也不BS花钱的,因为我没那么闲自己BS自己。

我倒是很好奇这种帖子怎么会还不锁,硬拿价值观这种东西套别人的纯属吃饱了撑的没事干招惹别人,难道说XQ真的变了?

下去吃饭了,同时继续求不花钱fanJ+的旧贴,就这样。

585 你搞错了2007/4/13 12:15:00

有钱的BS没钱的不对

花钱的BS没花钱的不对

问题是现在倒是没花钱的BS起花钱的了

这什么世道啊真无语

巨烦那种一分钱不乐意出还口沫横飞讲自己生存价值观的

出钱的都是傻子就您最精明

----------

这楼看下来,多多少少都是有花过点钱的人

一批是花钱了觉得比别人高一等的BS没花钱的

还有一批是花钱了但和另一批观念不同的BS觉得花了钱就了不起的(好绕口- -)

586 5672007/4/13 12:16:00

这楼层占的就没RP,说出的话没RP也是情有可原的*—*

587 。。。2007/4/13 12:17:00

这楼看下来,多多少少都是有花过点钱的人

一批是花钱了觉得比别人高一等的BS没花钱的

还有一批是花钱了但和另一批观念不同的BS觉得花了钱就了不起的(好绕口- -)
--------------------

强~~~U还能看完它。。。

同意,这话确实很绕口。。。

588 cos loli2007/4/13 12:21:00

认清现实吧

我们都是在戏院周围扒着栏杆往里眺望的

眺望是不用钱的

出钱也不给座

----------------------------------------

虽然只能远远的望着他,但是一想到他每天吃饭逛街捐给灾民的钱里有我的一份,偶就觉得无比的幸福~~~~

589 - -2007/4/13 12:25:00

只有当不买正版的时候

中国饭才可能同时在经济上和精神上向着日饭靠拢……

590 。。。2007/4/13 12:26:00

看了两层就看不下去了……

自己喜欢就好 别管那么多了 人这一辈子

想想总归要进棺材,到时候什么东西都不是你的,买化妆也好没衣服也好惯Idol也好无非都是满足人自身的需求而已 有时也难免觉得那就是虚荣心而已 正如楼上说的

我看也没啥本质差异 人各有志 你觉得对得起自己的良心就好 活得开心就好

591 2007/4/13 12:29:00

567L,不好意思,我们中文有个“上下文”概念。你前面说了一堆花钱的不花钱的BS的不BSLOLI的不LOLI的,猛地到最后跳出来一句“经营艺人公司和艺人本身的工作牟利的落脚点”,而你又没有特别说明这是没有证明倾向的说明,还怨别人敏感?一般人看到你前面说的那些话都会以为你下面那话是要证明点什么吧,不然你这话在这里还有什么意义呢?

所谓BS花钱的只是上面有些偏题的说法,既然你现在说你看过整栋楼,那么我想你应该知道这栋楼到底说的是什么,往偏题的地方掐老实说真的超级没营养。我也不BS花钱的,因为我没那么闲自己BS自己。

我倒是很好奇这种帖子怎么会还不锁,硬拿价值观这种东西套别人的纯属吃饱了撑的没事干招惹别人,难道说XQ真的变了?

下去吃饭了,同时继续求不花钱fanJ+的旧贴,就这样。

----------------------------------------------

到底是你先说我loli还是我先说你loli?

你就算记错了,也还可以往前看吧?

还有,这个帖子里面不止一种观点吧?

非要明确的有对立的两派不成?

而我之所以说钱场和人场也是因为你上一个观点继续的讨论

我也很想说:请联系上下文!

592 看旧帖2007/4/13 13:03:00

同时继续求不花钱fanJ+的旧贴,就这样。

还真要认真考下古才行了,

不过记得出现那帖里的有不少有钱人……

593 = =2007/4/13 13:05:00

LN收人在城市来说只能算个混饱

在解决自己生活问题和孝敬父母存款什么的以后也还能有钱来砸

只要是想,钱总是有,不管是学生还是已经工作了的

当年我读书的时候一个月零花钱才50RMB,为了买某套限量碟子(美国某老头的)

LN照样有本事半年没花一分钱还去打了两个月暑期工

看你喜欢的程度如何

现在饭J家,碟子基本保证每次一套

周边,我喜欢买照片和海报,从小养出来的习惯

你说可以买翻拍的,但是我饭的那个不红,没人肯进他的照片来翻拍,我能咋样?

只好几个人凑钱买一套正版的,再翻拍

594 = =2007/4/13 13:07:00

那些口口声声说爱啊饭啊儿子啊男人啊

喊那么响一分钱也没砸

除了你到城市低保或者农村低收人的水平吧

不然……

595 2007/4/13 13:11:00

虽然自己花过钱,但仍然不明白花钱和饭之间有啥如此深刻的联系

没花钱就不该喜欢这是啥逻辑。。。本来也就是三五年热情的事,过了那些东西扔哪儿还不知道呢,谁指着饭一辈子啊= =

596 = =2007/4/13 13:15:00

就这种问题还能JJWW这么多页= =||||||果然是新人换旧人

花钱也是讨好自己,饭IDOL只要维持基本道德其他就没要求了...现在怎么都搞得像邪教一样?

要有爱,要砸钱,还要负责为IDOL掐架???

MA~~~上个月CD+DVD过1000,这个月周边过400...真心觉得对不起父母T T~

597 不花钱的2007/4/13 13:19:00

今天LOLI放假了?

说得在理,真心地排~
是不是饭,单纯拿花不花钱来衡量太可笑

价值观、消费观本来就不一样
拿自己的价值观来指责别人的太loli
自己花钱认为别人不花钱就不对的人太势利
要是你们家跟你一个价值观,说不拿钱养我的就不是饭
试想还会有多少人dj他

花钱这种事还是讲个愿打愿挨
idol的生活跟大多数的饭过得不是一个级别
他拿你省吃俭用的钱去败家买奢侈品
你自己乐意也没办法
别人觉得我生活还没他好呢
不愿意花钱在他身上 那其实也无可厚非

ln就是没掏过钱买碟的
赚钱了首先会想养自己
再想养家人、养房、养车
让自己中产了之后
再有钱了就会捐给真正的穷人
真心觉得他们比idol更需要这些钱
loli跳着指着鼻子说我没有爱也好不是饭也好
那不会动摇ln的价值观
自己是不是饭不是由势利又天真的小loli鉴定的
饭idol是生活的娱乐调节剂
不是生活的情感负担
idol和饭始终有着自己的生活
饭只是idol工作的一部分
idol也并不会是饭的全部
那些做着梦把idol当自己所有物和全部感情寄托的人
只能说你们太罗曼蒂克还活在虚妄的梦中
要小心了,别成第二个ylj= =

598 = =2007/4/13 13:20:00

= =2007-4-13 13:07:00

那些口口声声说爱啊饭啊儿子啊男人啊

喊那么响一分钱也没砸

除了你到城市低保或者农村低收人的水平吧

不然……

你这口气......

想到粉红XQ那个讨论月支出的帖子,现在果然都是花钱不心疼的孩子

以前长辈务实的优点早被抛脑后去了

同在砸钱,但绝对不是你这个心态

599 ==b2007/4/13 13:29:00

听过一句话
全身都是名牌的人很有钱
全身没名牌的人不一定没钱
全身有一两件名牌又爱炫耀的人一定没什么钱
J饭的心理同上

600 fy2007/4/13 13:40:00

ylj式fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录