跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第867424位读者

- 3376 - = =2018/5/15 13:03:03

这样算你71还要全未成年今年么?71O把自己绕进去了

- 3377 - = =2018/5/15 13:04:25

12月1号,正月都快下映了,未成年12月25号上的

- 3378 - = =2018/5/15 13:04:42

最近完全没有新团活吧,像k头和yabu,真的感觉好久都没见了

- 3379 - = =2018/5/15 13:04:44

好吧,32每次算到最后都没资源,可能资源喂猪了

- 3380 - = =2018/5/15 13:05:38

k头yabu本来资源就少。。。

- 3381 - = =2018/5/15 13:06:59

没有团活,资源少的成员感觉都完全消失了。。

- 3382 - = =2018/5/15 13:07:10

好吧,32每次算到最后都没资源,可能资源喂猪了

===
可不就是真的喂猪了

- 3383 - = =2018/5/15 13:08:27

只看到71O双标,去年都说top有资源就是解忧和钢炼,今年71部也是这样?去年top映画算去年走没有算前年啊
假如映画算前面难道说top去年没资源么?什么都让71O说了
假如你把top映画算去年,71今年确实映画+sp
假如你把top映画算前年top去年没资源,你71不比top特殊,去年那么多新资源曝光也还停了,怎么算你71都是够了

- 3384 - = =2018/5/15 13:10:07

ls32o?

- 3385 - = =2018/5/15 13:11:04

说的资源喂猪不是说的71?全场双标
32映画算的去年曝光这楼也没人说不是,不然他去年就没资源了啊,肯定算去年
同理71的坂道和sp算今年,有什么不好理解的?标准一样啊

- 3386 - = =2018/5/15 13:13:00

未成年和sp加起来也不到半小时吧,本身资源质量就不一样,有什么好比的?

- 3387 - = =2018/5/15 13:13:10

宫城就是团活吧,还有团番呢,下半年还有con,很忙了

- 3388 - = =2018/5/15 13:14:44

71今年3月春休刚一系列宣传曝光的坂道白完啊,今年曝光了2个资源,好厉害了

- 3389 - = =2018/5/15 13:14:50

宫城还没动静吧

- 3390 - = =2018/5/15 13:15:40

今年曝光两个资源?我怎么不知道

- 3391 - = =2018/5/15 13:16:34

控碟怎么还没消息

- 3392 - = =2018/5/15 13:17:15

71的未成年12月25,紧接着sp上,又紧接主东宝春休映画还有一系列宣传,上半年一直忙才停

- 3393 - = =2018/5/15 13:18:08

71的sp和坂道不是今年曝光的?装什么傻?

- 3394 - = =2018/5/15 13:18:23

能别扯71和32资源了吗?看着头疼,讨论讨论团活吧

- 3395 - = =2018/5/15 13:19:30

宫城那个团活只放了81和蘑菇的采访。。具体是什么样的也不知道

- 3396 - = =2018/5/15 13:19:36

感觉下半年应该会有的忙吧,好事多磨,慢慢等吧

- 3397 - = =2018/5/15 13:19:47

团活就是con吧,惯例,还有团番被岛1包圆了什么情况,不公平

- 3398 - = =2018/5/15 13:20:04

所以阿姨对跳跳的规划到底是什么,十周年之后跳跳人气明显上升不少吧,虽然上张单曲销量降回两年前,但是也不用就这么突然就这么全团放置了吧,一半成员都只能半个月小东京才见一次,最近的团番也是迷的一塌糊涂,con消息没有,con碟不发,阿姨不想让跳跳给45s赚钱了吗,

- 3399 - = =2018/5/15 13:20:50

扯完71又要回来扯岛1了,这两个门把怎么你们了?整天马不停蹄的黑,真是够了

- 3400 - = =2018/5/15 13:21:09

团番简直被岛1占了,我去

- 3401 - = =2018/5/15 13:21:46

别提单个门把了行吗?嫌团楼太安静了吗

- 3402 - = =2018/5/15 13:21:55

下半年主要con,很忙了

- 3403 - = =2018/5/15 13:22:33

说实在的,上张单曲销量太差了吧。。。。。。

- 3404 - = =2018/5/15 13:22:41

最近的团番真的看不下去,好不容易从子供的泥沼里摆月兑出来,又变成了婆供叔供,还要拍一次两两集,就不能做点面向粉丝的企划吗

- 3405 - = =2018/5/15 13:23:28

我已经很久没看团番了,感觉不弄小孩,又开始老头老太太了

- 3406 - = =2018/5/15 13:26:04

两个番都难看
企划完全不用心
不知道是做给谁看的

- 3407 - = =2018/5/15 13:26:29

所以单曲还是要买啊,跳跳日经都不如脚脚,只能靠单曲销量在平成里出挑了,销量再没了,阿姨就更放置跳跳了

- 3408 - = =2018/5/15 13:26:51

跳跳企划永远跟屎一样

- 3409 - = =2018/5/15 13:27:47

上张单曲撞裆裆的专辑发售日了

- 3410 - = =2018/5/15 13:28:03

上单太难听了,舞台又弱智,实在没有人的欲望

- 3411 - = =2018/5/15 13:28:20

好像现在就是要把老头老太太的环节弄成定番了,我看推上给节目组提意见的yhm不少,节目组真的完全不当回事

- 3412 - = =2018/5/15 13:29:18

不明白团番制作人什么脑回路,这几期全是老头老太太,难道要让你跳当尊老爱幼大使吗

- 3413 - = =2018/5/15 13:30:17

表示一年多没看团番了

- 3414 - = =2018/5/15 13:30:54

而且根本没有分两次播出的必要啊,大家轮流上的机会又变少了

- 3415 - = =2018/5/15 13:31:07

可是除了团番真的没得看

- 3416 - = =2018/5/15 13:32:48

现在的团番真的他们外景拍的又累,而且又不好看

- 3417 - = =2018/5/15 13:33:09

团番我只看到了81和71和老太太玩那期,后来的没看,感觉好无聊

- 3418 - = =2018/5/15 13:34:47

而且老头老太太的镜头比门把还多

- 3419 - = =2018/5/15 13:35:55

团番都是岛1,搞得没心情看
能不能3人一组的每三期上一次啊!!!

- 3420 - = =2018/5/15 13:37:05

我爱豆没自己的番组,除了团番真的没的看,至少比没有强,没办法

- 3421 - = =2018/5/15 13:37:42

不喜欢看不看不就好了,非得看是抖m吗?

- 3422 - = =2018/5/15 13:38:49

所以求团番平均分配,就指着团番了,还搞特殊

- 3423 - = =2018/5/15 13:39:33

同意成员每三期轮一次,平均上,这可是团番啊

- 3424 - = =2018/5/15 13:40:02

针对老头老太太的话,得让团里长的乖的能被老爷爷奶奶喜欢的去吧,只能说什么节目出什么人了

- 3425 - = =2018/5/15 13:41:19

看个团番都心累,表求比别人多,就希望和大家一样多,9个人分三组,每3期能出一次外景多好

- 3426 - = =2018/5/15 13:41:34

团番的外景次数到底是怎么分配的?如果是按行程调整时间的话,32蘑菇这几个忙的上的少也能理解,但是yabu圭人几个不忙的反而上的次数还是最少的

- 3427 - = =2018/5/15 13:42:06

谁不乖?都可以上好吧,就是不公平

- 3428 - = =2018/5/15 13:43:39

爷爷奶奶们都喜欢可爱的乖乖仔,可能你担长的戾气太重了

- 3429 - = =2018/5/15 13:44:26

32不忙,去年都一直呆家里了,除了宣传下,现在也完事呆家里也没有团番,怎么就忙,从去年到今年新资源曝光32就1个,哪里谈的上忙

- 3430 - = =2018/5/15 13:45:33

去给节目组提意见吧,攻顶斯达夫不混揷口

- 3431 - = =2018/5/15 13:46:06

老头老太太才弄了三次吧,第一次把时间成12点后就变成了子供节目,yhm天天推上骂,就又换了时间变成婆供叔供

- 3432 - = =2018/5/15 13:46:14

团番就是团番,平均对谁都好,不然就不是团番了,那你改个番,别打着团番的旗号骗人

- 3433 - = =2018/5/15 13:47:56

爷爷奶奶的番组可以提高国民度,之前a团还不是xxt的时候也做了很久的老年节目(说完送前辈出l)

- 3434 - = =2018/5/15 13:48:42

但是实际上跳跳粉丝都是以小学生为主吧

- 3435 - = =2018/5/15 13:48:47

团番改成个番,肯定没人看,都知道肯定自家不出外景,看啥?

- 3436 - = =2018/5/15 13:49:11

难道不是因为跳跳饭层太低龄,开始做老年人工作了吗?斯达夫用心良苦了

- 3437 - = =2018/5/15 13:50:03

xtt的团番全员共同参与,不像跳搞成个人主场,只能越搞越不行

- 3438 - = =2018/5/15 13:50:45

搞谁的个人主场了?

- 3439 - = =2018/5/15 13:50:53

32 16年的时候上的挺多的,去年少了,去年不是子供就是停播,要么就是猜人名

- 3440 - = =2018/5/15 13:51:30

有些人跟个怨妇似的,不喜欢看就点×,又没人逼着你看,真是服了

- 3441 - = =2018/5/15 13:52:09

说实话,今年的外景除了大胃王那次都不是很好看,自担上也是拖着进度条撑过去看完的

- 3442 - = =2018/5/15 13:53:13

32老是板着个脸,去哄爷爷奶奶会让他去?还以为怎么着了呢

- 3443 - = =2018/5/15 13:53:55

不是,因为把团番改成个番,所以大家都不买帐,节目组以为企划问题,改成老人了
没用的,不是内容问题,是把团番不公平才没人看的,以前大家平均上的时候可是很红火的,还收的好改了时间,现在时间到处移,企划乱编都不行

- 3444 - = =2018/5/15 13:55:17

有些人做个人吧,32哄人哄得好的很,要你bb?简直上下嘴皮子一碰就放屁,恶心谁呢

- 3445 - = =2018/5/15 13:55:23

32面对孩子老人一直笑,他又不是没有做过子供的,反应很好

- 3446 - = =2018/5/15 13:56:54

32面对孩子老人一直笑,他又不是没有做过子供的,反应很好
========
他带小孩去游乐园那期很好看,很温柔,感觉会是个好爸爸

- 3447 - = =2018/5/15 13:57:00

那对外人那么好,怎么老是和门把出节目时候黑脸呢?不是一次两次了

- 3448 - = =2018/5/15 13:57:33

希望团番可以平均一下,每个好的团都是团番做的好,哪个红的团不是每周看团番娱乐?希望平均

- 3449 - = =2018/5/15 13:57:42

节目组真的有问题,斯达夫在杂志上说自己最喜欢子供企划,还每次都炒大人气企划,结果建了官推后,子供企划每期都被yhm在推下狂骂,省钱又偷懒的大人气企划假象瞒不住了,于是又换汤不换药的弄了老头老太太企划来恶心人

- 3450 - = =2018/5/15 13:58:07

希望有些人别把你的嘴当屁yan,污染空气

- 3451 - = =2018/5/15 13:59:06

怎么老是有人洗脑32戾气重,脾气不好?明明看着挺好的啊

- 3452 - = =2018/5/15 13:59:39

感觉节目组肯定有自己偏心喜欢的成员,所以天天喊他们来外景,就像他们自己喜欢子供所以天天子供一样,根本不care粉丝

- 3453 - = =2018/5/15 14:00:13

我觉得是分配不均,好多人都不看团番了

- 3454 - = =2018/5/15 14:00:14

怎么老是有人洗脑32戾气重,脾气不好?明明看着挺好的啊
========
个人觉得,可能是因为32别的地方没得黑,所以只能造谣黑32脾气,讲真,团里互评的时候,都说他温柔单纯,还有选最温柔的爸爸,都选他,不知道黑脾气的几个意思

- 3455 - = =2018/5/15 14:00:24

又见智障念经,进跳跳团L的挑货本命上什么砸什么

- 3456 - = =2018/5/15 14:01:05

跟腐眼看人基一个道理,黑眼看人黑呗,别理了

- 3457 - = =2018/5/15 14:02:08

在推上看过一个统计,32出外景次数队内正好中间,而且避开了大部分无聊子供企划,32O可以偷笑了

- 3458 - = =2018/5/15 14:02:11

粉丝……哪里摸来的WLSW

- 3459 - = =2018/5/15 14:02:15

我觉得换成老人,可能是想提高在老年人层的认知和收视吧,还算能理解,虽然很难看

- 3460 - = =2018/5/15 14:02:20

其实小东京的道场企划挺好的,至少是那种非粉丝也会感兴趣的程度,不过没法复制就是了。

攻顶嘛,就我个人而言作为饭都提不起兴趣看,不管是以前的还是现在的。但私以为调到上午以后,现阶段的老人企划是非常对路的,虽然不是粉丝向,但刷路人好感啊,然后团的形象也好。可能我脑回路和其他人不一样,但比起让我舌忝 我担的颜,或者回馈粉丝的企划,还是觉得现在这样的内容对他们的发展更有利

- 3461 - = =2018/5/15 14:02:49

脑内狂够了啊,还节目组有自己喜欢的成员?去你的吧,节目组清一色汉子,有什么喜欢不喜欢的,有你担你就看看,没有就不看好了,自己给自己找罪受就没办法了

- 3462 - = =2018/5/15 14:03:22

别召唤32O,还32O偷笑吧,囧死了,自我意识过重了姐姐

- 3463 - = =2018/5/15 14:04:09

哪里都是岛1了?团番一个月没见岛1了好吧,岛1黑能不能先sj清楚再来黑很尴尬

- 3464 - = =2018/5/15 14:04:44

我也觉得是想提高跳跳老年层影响力,要这样的话出发点至少是好的,喜欢就看看,不喜欢就叉掉呗

- 3465 - = =2018/5/15 14:06:01

有些人要求太多了吧orz

- 3466 - = =2018/5/15 14:06:06

经常团番的难道不是大贵??上周开始又是他!有他就不想看,大贵上团番概率才是最多的

- 3467 - = =2018/5/15 14:06:15

出外景最多的成员是最少成员的两倍还多,偏心成这样子真的无法理解

- 3468 - = =2018/5/15 14:07:23

大贵适合中老年外景,他上的两次,都是他陪着老人的

- 3469 - = =2018/5/15 14:07:27

团活就是con吧,惯例,还有团番被岛1包圆了什么情况,不公平
===
你_Tunrs吧,什么时候包圆乐一个月没看他出外景,最近不是71和大贵?可要点脸吧岛1黑

- 3470 - = =2018/5/15 14:07:54

不是,团楼有些人真的很怨妇,我看笑了,你觉得子供企划无聊,觉得32避开了,让32O偷笑,这是疯了吧,说不定人32O还不觉得无聊呢。。。这楼真是什么人都有,你要是不喜欢,你点叉别看,不就结了,抱怨不说,还要专门喊一喊别家饭群。。。

- 3471 - = =2018/5/15 14:08:18

都无聊,都闷

- 3472 - = =2018/5/15 14:09:04

71大贵才上了一期,之前一直岛1

- 3473 - = =2018/5/15 14:09:24

老人企划选71和大贵的话就不难理解了,他俩都是可爱型,长的讨喜吧,老年人乖孙子即视感

- 3474 - = =2018/5/15 14:10:05

中老年企划哪个成员爱上就上,给老人点头哈腰一整天还要被黑也是醉了

- 3475 - = =2018/5/15 14:10:35

之前有岛1的时候难道没有大贵?搞半天是肛o在黑岛1啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录