跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第867442位读者

- 3876 - = =2018/5/25 11:24:40

岛171是狂野可爱风

- 3877 - = =2018/5/25 11:25:19

我就没明白为什么你们要顺杆爬,外面开楼聊跳,就要陪聊,明知道根本不可能和谐聊,双眼皮下面谁知道是哪家的妖魔鬼怪,团外还是团内,偏要聊风格,跳又不是不能走帅气风,好几张单曲都是,最大的问题在于,规划走什么风,这不是你们能决定的,有建议去事务所门口静坐上书

- 3878 - = =2018/5/25 11:27:34

3860有毛病什么叫少的那项?都是第一第二怎么就少了?假如你家数量多,各种投票都第一第二一样多才能中点,要一样多才行
假如你家一个风格第一,另一个风格排15,那就是偏第一的风格
数量少,假如你家一个风格排15,另一方风格排35,那就是区域就在偏拍15的地方,所以看区域,基本可以知道给你家投票的人大部分人觉得他时什么风格

- 3879 - = =2018/5/25 11:28:51

这个榜也就看着玩玩吧,71明明很乖,哪里狂野了?还狂野可爱呢

- 3880 - = =2018/5/25 11:28:54

本来就是看风格偏向啊,32什么风格都适合;有的人一直揪着不放

- 3881 - = =2018/5/25 11:29:44

3873_Tunrs,有病,没事给人强rs,岛1_Tun所有rs

- 3882 - = =2018/5/25 11:30:52

这榜就是饭的偏向而已,不是爱豆适合走什么风格

- 3883 - = =2018/5/25 11:31:45

大贵在橙色区域,偏元气,在哪区域就是什么风,各风格有颜色区域,有冈在橙色元气的区域

- 3884 - = =2018/5/25 11:33:34

其他人都是在对着哪层_Tunrs,只有个sb一直在叫岛1_Tunrs,生怕别人不知道你的目的?

- 3885 - = =2018/5/25 11:34:27

3881自己爱豆_Tunrs吧,踹走岛1了

- 3886 - = =2018/5/25 11:36:16

岛1确实挺狂野的,羊癫疯一样

- 3887 - = =2018/5/25 11:37:06

3886sjb_Tunrs

- 3888 - = =2018/5/25 11:37:44

岛1黑跟狗皮膏药一样哪儿都粘着,烦不烦

- 3889 - = =2018/5/25 11:37:52

3860有毛病什么叫少的那项?都是第一第二怎么就少了?假如你家数量多,各种投票都第一第二一样多才能中点,要一样多才行
假如你家一个风格第一,另一个风格排15,那就是偏第一的风格
数量少,假如你家一个风格排15,另一方风格排35,那就是区域就在偏拍15的地方,所以看区域,基本可以知道给你家投票的人大部分人觉得他时什么风格
===
还真当32四项票数都一样多啊?就是四项都第一就放中间了因为哪项都不能落下,别人每项都投到前面照样在中间,不管四项哪项票多少的

- 3890 - = =2018/5/25 11:39:09

就是风格榜,你家就算只有50个人投票,40个人选了可爱就是钱可爱那拦
难道说yuya比蘑菇71其团的大人气家都有人气,可以投进狂野榜?那他家为什么不把其他风格投进去?都只投了cool,那就是因为他家印象他就是狂野系,不觉得他有其他风格
岛2玉森都是大人气,可是投票偏向了某个风格多其他少,所以风格也集中在了1项
就算你家人少投不进,你家风格投票投可爱的多,你家就会出现在可爱系

- 3891 - = =2018/5/25 11:40:25

3885_Tunrs,顺便岛1也_Tun所有rs

- 3892 - = =2018/5/25 11:41:08

这么说太子第二有人气了,除了32,太子第二靠近中间部位

- 3893 - = =2018/5/25 11:41:13

3891l爱豆自己_Tunrs吧,你爱豆凉了还不去看看,倒贴别人团楼司马货

- 3894 - = =2018/5/25 11:42:37

3892是读不懂中文吧,你楼文盲小学生挑货还真多

- 3895 - = =2018/5/25 11:42:53

人气第一32,人气第二太子没毛病

- 3896 - = =2018/5/25 11:43:28

划重点:岛2大人气

- 3897 - = =2018/5/25 11:44:03

人气第一32,人气第二太子没毛病
========

- 3898 - = =2018/5/25 11:45:09

比如性感风10000票,可爱风1000票也无所谓,只要可爱也拿第一就行了,票基数够大样样都第一就是中间,实际饭群觉得他什么风的多也看不出来

- 3899 - = =2018/5/25 11:48:40

3889傻逼啊,本来就是每项都一样,你要内涵哪个风格的第一第二不多呢?别人大人气觉得自家是个哪项就头投哪项,32全适合全投,像玉森家能投也只投了一个
你家也可以每个都选一样多啊,照样原点,结果你家就是选可爱的多,你家自己选的怪谁?
还有一些在坐标轴上的,说明有两项是一样的,他们也没有排进前面,能坐标轴不就是人家选的一样多?这个区域按比例划的,你家人再少,投的可爱更多就在可爱区域

- 3900 - = =2018/5/25 11:50:30

back也不是别的风格就没有,差几票排名靠后或没上榜就忽略不计了吧,就是一个大致的图

- 3901 - = =2018/5/25 11:51:03

3898这什么假设?32是狂野第一,可是其他都第二,说明狂野的第一和其他得第二是一样数,如果看排名他肯定不再原点,而是偏狂野

- 3902 - = =2018/5/25 11:51:13

为什么要抱着这个榜长篇大论撕个不停,我家挺可爱的粉丝投他这个风格很正常,为什么要怪?承认32风格多样,跳过这个话题可以吗

- 3903 - = =2018/5/25 11:52:35

还是说明其他风格不多所以才不在榜让,至少说明你有一项风格特别多,其他风格都排不上名次你家印象就是你家是那种风格

- 3904 - = =2018/5/25 11:52:36

说票数都一样数据呢?

- 3905 - = =2018/5/25 11:53:10

同意3898,票数不可能是四个一样多吧?肯定是有轻微差别的

- 3906 - = =2018/5/25 11:53:42

3900脸大代表其他家,别家都不希望可爱风,可是跳只有2个偏可爱风,别拖累其他6个

- 3907 - = =2018/5/25 11:54:12

承认我家不性感,也不想是很想看他性感,退下吧

- 3908 - = =2018/5/25 11:55:01

我愿意我家有一种风格鲜明,不想平均

- 3909 - = =2018/5/25 11:56:06

就想说能不能心平气和的说话

有些明显挑的或者鸡血的,咱都10年老团能平和点吗

- 3910 - = =2018/5/25 11:57:02

能走一种风格走到让所有人认可,大家都投这个风格,也是厉害的

- 3911 - = =2018/5/25 11:58:05

今年的控怎么还没告知
这是要年底办控的节奏?

- 3912 - = =2018/5/25 11:58:41

盖章走哪个风格根本不是黑的目的,他就是要按头拖后腿

- 3913 - = =2018/5/25 11:58:58

去年跳跳的公演好像也是j家最少的

- 3914 - = =2018/5/25 12:00:08

撕完了?后辈资源多推得又大力,结果跳跳团L还在内掐,呵呵哒

- 3915 - = =2018/5/25 12:00:36

=======
排,不管跳团走哪个风格都有销量
不像挑货fw卖不出去

- 3916 - = =2018/5/25 12:00:50

3900脸大代表其他家,别家都不希望可爱风,可是跳只有2个偏可爱风,别拖累其他6个
===============================
跳跳现在哪里走可爱风了,dear之后就没有再发过可爱风的单或专

- 3917 - = =2018/5/25 12:00:55

后辈和跳有一毛钱关系吗?在团L说有病吧

- 3918 - = =2018/5/25 12:01:16

32只有狂野第一,其他都第二还在坐标点,而不是在狂野区,说明是每种不一样,狂野票数少,和其他风格的第二一样多

- 3919 - = =2018/5/25 12:01:38

现在这样大家不满吗?看以往谁有资源,都要羡慕嫉妒恨一番,我以为你们心里都觉得讨厌的门把就不该有资源,共沉沦一起抠脚最好,照理说,现在是不用撕了吧,我觉得跳团的状态应该达到了饭群高度和谐才对吧,毕竟没con没资源咯

- 3920 - = =2018/5/25 12:03:41

3919想表达什么?教育人?

- 3921 - = =2018/5/25 12:03:42

跳跳之前那个偷拍的跳舞视频,跳的表太帅气啊

那舞风都不是他们平常表演的风格,明明可以跳那么帅的,不懂45所硬要让他们走可爱风是为何

- 3922 - = =2018/5/25 12:04:18

看不懂意思?意思就是都抠脚了还在内掐,眼界真低

- 3923 - = =2018/5/25 12:04:43

坐标位置是自己4区比,排名是和别人比,不是一回事
坐标原点4区全算100票,1区100票是排名第一,2区100票只能排第二

- 3924 - = =2018/5/25 12:06:04

看不懂意思?意思就是都抠脚了还在内掐,眼界真低
=====
您是去搬箱DVD了还是给45s写跳的发展规划了?

- 3925 - = =2018/5/25 12:06:07

在可爱区的不就是自家都投了可爱,其他没有投,又没有人强制你家投可爱,你家要是都投了sexy,像薮那样就会出现在sexy区了,自己投的,怪谁?本来就是比例,字母团还没几个人,人家不是可爱风的也不会出现在可爱区

- 3926 - = =2018/5/25 12:06:07

这表有什么好掐的,计算本来就不可能非常精准,第一第二可能差不了很多,编辑觉得32家对他的风格认知四种比较平静,就四舍五人放中间了呗
非要讨论出个百分百精确怎么可能啊

- 3927 - = =2018/5/25 12:06:20

======
硬要按头不走别的风格是某几个门把的锅,事实上根本不存在只能走某个风格

- 3928 - = =2018/5/25 12:06:36

这表有什么好掐的,计算本来就不可能非常精准,第一第二可能差不了很多,编辑觉得32家对他的风格认知四种比较平静,就四舍五人放中间了呗
非要讨论出个百分百精确怎么可能啊
==============
平均

- 3929 - = =2018/5/25 12:06:53

说偷拍几个不全是跳跳,和平常风格一致的是,风格突变的不是吧

- 3930 - = =2018/5/25 12:07:29

然而并没有扣脚,有冠名团番有个人番组有剧有映画有舞台剧还有大使,下半年的告知也没出来。不知道是哪家团外没资源的眼红了所以只能挑跳团

- 3931 - = =2018/5/25 12:07:53

明显全是跳跳啊

彩色更明显

- 3932 - = =2018/5/25 12:08:14

在可爱区的不就是自家都投了可爱,其他没有投,又没有人强制你家投可爱,你家要是都投了sexy,像薮那样就会出现在sexy区了,自己投的,怪谁?本来就是比例,字母团还没几个人,人家不是可爱风的也不会出现在可爱区
====
+1,所以区域就是各家投票的比例分成,薮家都投的sexy的多,了解

- 3933 - = =2018/5/25 12:08:26

掐这个榜纠结坐标的意义是什么,直接把你想吹的成员和想吹的内容清清楚楚的写明白了。然后一起给你盖章可以吗

- 3934 - = =2018/5/25 12:08:52

跳跳上半年活动是比较少,下半年应该会忙起来

跳跳主要规划有问题,一直都是闲的要死和忙的要死的极端

- 3935 - = =2018/5/25 12:10:09

这次DVD还是很期待的,真的算福利最多的一次了

- 3936 - = =2018/5/25 12:10:25

下半年有con,肯定会很忙

- 3937 - = =2018/5/25 12:10:32

掐这个榜纠结坐标的意义是什么,直接把你想吹的成员和想吹的内容清清楚楚的写明白了。然后一起给你盖章可以吗
======
哪有人吹啊,一开始是因为掐岛132蘑菇是不是可爱风,才贴了图,分析风格啊
结论就是32什么风格都有,岛1在饭群眼里偏可爱,蘑菇偏温柔元气啊,看什么都是吹也是够了,搞清掐的前因后果很难吗?

- 3938 - = =2018/5/25 12:11:50

岛1可爱风确定走向就和谐了,之前可是狂黑

- 3939 - = =2018/5/25 12:11:54

呃还在纠结这榜,就是一个饭投的偏好调查能说明什么,自家饭喜欢爱豆什么风心里没点逼数吗

- 3940 - = =2018/5/25 12:12:33

3937这么写明白我就懂了,之前是真看不懂一直在说什么东西

- 3941 - = =2018/5/25 12:12:46

下半年有con好像和大使有点关系

- 3942 - = =2018/5/25 12:13:44

看到有传是秋冬CON,夏天可能没CON吧

宫城不知道会不会办活动

- 3943 - = =2018/5/25 12:14:23

tie大使不知道做成什么样,24h温情路线?

- 3944 - = =2018/5/25 12:14:29

没有什么con相关的uwasa么
已经快6月了还没出日程,真要年底开?

- 3945 - = =2018/5/25 12:15:58

71paper上不写了自己有划船的工作,应该是相关的

- 3946 - = =2018/5/25 12:16:03

他们取材的时候不是有划分几个片区,不知道是不是会不同分组去不同的片区宣传?

- 3947 - = =2018/5/25 12:16:32

说起来小道消息还要出冬日之旅的PV,这么一说如果真的tie宫城年底开控很有可能

- 3948 - = =2018/5/25 12:16:34

71那个也可能是校革的修学旅行吧

- 3949 - = =2018/5/25 12:17:07

感觉会去做苦力。。。

- 3950 - = =2018/5/25 12:18:29

不过他们这次宫城基本算是无料支援性质的了

应该活动都会往比较节省的方面做吧

- 3951 - = =2018/5/25 12:19:29

今年真的没有夏con吗?

- 3952 - = =2018/5/25 12:19:40

节省物料?节省布料吧

- 3953 - = =2018/5/25 12:19:46

32各风格都有,薮是偏sexy风,蘑菇81有冈圭人是偏元气风,yuya偏狂野风,岛1和71偏可爱风,是这个意思
=====
看他们在的颜色区,是这样没错

- 3954 - = =2018/5/25 12:20:25

会有点关于建设的,不过还是吸引旅游为主

- 3955 - = =2018/5/25 12:20:32

能别在bb风格了吗?轮了一大早上了还不消停啊

- 3956 - = =2018/5/25 12:20:46

都已经快到夏天了还没告知,不是秋天就是冬天
其实夏天去一直觉得太热了,秋天的话还挺棒的

- 3957 - = =2018/5/25 12:21:56

直感下半年应该会忙起来,跳跳总是这样,闲的时候闲死,忙的时候忙死

- 3958 - = =2018/5/25 12:25:57

可能他们马内每年上半年都放假吧。薪水小偷啊

- 3959 - = =2018/5/25 12:26:41

可能他们马内每年上半年都放假吧。薪水小偷啊
=====
打少个字,马内甲

- 3960 - = =2018/5/25 12:28:19

说起马内甲想起来以前看ott的making利那个很潮的编舞老师,希望他以后多和跳跳合作啊,舞蹈真的很帅hhhhh

- 3961 - = =2018/5/25 12:29:35

con开起来有的忙了,还有宫城宣传活动,基本都是下半年了

- 3962 - = =2018/5/25 12:31:17

下半年又要忙起来了呢,这段时间养的禸估计又要没了,希望注意身体啊,希望我爱豆和门把们都健健康康的

- 3963 - = =2018/5/25 12:31:40

看making的时候,我只想偷岛1的sd卡

- 3964 - = =2018/5/25 12:32:44

哈哈哈哈哈哈每次弹幕都有,让yuto交出内存卡

- 3965 - = =2018/5/25 12:45:58

说起马内甲想起来以前看ott的making利那个很潮的编舞老师,希望他以后多和跳跳合作啊,舞蹈真的很帅hhhh
======
我想起那个making里说拍pv的摄像机都没有拍making里的多。可能他们的全部经费都给了编舞老师把hhhhhhhh。由此可见js是有多小气

- 3966 - = =2018/5/25 12:50:09

说起马内甲想起来以前看ott的making利那个很潮的编舞老师,希望他以后多和跳跳合作啊,舞蹈真的很帅hhhh
======
我想起那个making里说拍pv的摄像机都没有拍making里的多。可能他们的全部经费都给了编舞老师把hhhhhhhh。由此可见js是有多小气
====
js一向是这个尿性啦,反正他知道不管他们拍成什么鸟样大家都会乖乖上交钱包,被偏爱的都有恃无恐

- 3967 - = =2018/5/25 12:50:16

闲时闲死忙时忙死,爱豆的有没有自我规划很重要
大块闲的时候有没有积累几年之后会很明显

- 3968 - = =2018/5/25 12:56:22

======

- 3969 - = =2018/5/25 12:57:58

希望闲的时候大家能多学点东西充实充实自己吧,表只顾着玩特别是太子,十年过去了,阿姨也不可能这么容易给资源了,有条件的话自己去争取

- 3970 - = =2018/5/25 13:00:32

前辈家还知道要去考证学乐器。
看见他们真的觉得他们好幸福,放假的时候也可以啥也不干就像学生时代
所以大家少年感都没散去,也不知道是好事还是坏事

- 3971 - = =2018/5/25 13:00:47

太子估计会很闲吧,出了cw阿姨都要冷一段时间,现在没有团活又不用上学,希望他可以安分一点

- 3972 - = =2018/5/25 13:03:20

那也不算cw吧,顶多fw

- 3973 - = =2018/5/25 13:04:59

少年感什么的也不是件坏事吧,门把们时不时还一起凑活凑活去玩,感觉跟学生似的,不过毕竟都成年了,还是多考虑考虑自己的未来和工作相关,丰满自己的羽翼总没坏处,多接触一些监督啊什么的扩大一下人脉,是时候考虑这些了,安逸中也表缺乏危机感

- 3974 - = =2018/5/25 13:06:18

去上个新东方学学英语吧,运气好的话可以要个安娜资源。
爷爷不是目指2020国际化吗?这么好的表现途径再砸就没意思了

- 3975 - = =2018/5/25 13:06:53

新东方233333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录