跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第867460位读者

- 4176 - = =2018/5/26 22:38:46

81本来在团里就是装傻抖包袱,不是午南才有的,很早就会了,4172刚注意的的81么?

- 4177 - = =2018/5/26 22:38:53

32吹上线

- 4178 - = =2018/5/26 22:39:20

有意思的明明是81,32O悠着点吹

- 4179 - = =2018/5/26 22:40:08

32O踩岛1和81我是发觉了,原来如此,怪不得刚才拦着不让聊岛1呢

- 4180 - = =2018/5/26 22:40:54

我想多看32薮和高木的反则,每一分每一秒都笑喷,根本停不下来

- 4181 - = =2018/5/26 22:42:15

81本来在团里就是装傻抖包袱,不是午南才有的,很早就会了,4172刚注意的的81么?
====
看团番也发现了,但是看午南感觉真的他挺厉害的,午南搞直播会有小窗口,就突然cue他做李小龙等各种模仿,他都马上接上,感觉真心锻炼人的接梗能力

- 4182 - = =2018/5/26 22:42:20

4179太有意思了,明明岛1O不让聊8132这些flag担当,前面有楼

- 4183 - = =2018/5/26 22:42:59

4132开天眼的挑货又进场了

- 4184 - = =2018/5/26 22:43:00

岛1O想踩32为什么要用81当枪挑?

- 4185 - = =2018/5/26 22:43:00

人快走光了,袜子精控场了,后面来的妹子记得只需要rs袜子精就可以了,一点番组的细节都说不出来的就不用理了。
袜子精,想挑也得补补番吧
你说的出反则组和胆小组还有jumparty的分组吗?

- 4186 - = =2018/5/26 22:44:13

32很有意思啊,81也有意思,岛1O别挑了

- 4187 - = =2018/5/26 22:44:30

岛1抱走了,大家请随意聊,别带没趣的出场了,跨栏袜子精,袜子精开心就好

- 4188 - = =2018/5/26 22:44:52

袜子精,前面多少楼里挑成功了,很得意是吧?但今天掉皮真的很明显

- 4189 - = =2018/5/26 22:45:03

32O别放屁了,81很有意思,踩岛1你就别了,踹走了,你随意

- 4190 - = =2018/5/26 22:45:29

只看到某层岛1O拦着发脾气,不让别人夸跳有几个flag王有意思

- 4191 - = =2018/5/26 22:45:43

32Omdzz,踩一捧一,81就是很有趣啊,前面拖81的你妈炸了

- 4192 - = =2018/5/26 22:46:19

只看到32O一直在复读,你随便聊啊,谁拦你了,不需要找存在感

- 4193 - = =2018/5/26 22:47:54

4189又挑,踩岛1?只看到岛1O拦着某层夸flag有意思的几位,现在倒打一耙,谁想踩谁?大家都在和谐讨论哪几个flag王超有意思,就岛1O出来破坏气氛

- 4194 - = =2018/5/26 22:48:05

出楼了窒息,抱走岛1别开ty了,上面一直在逼逼说32O的也不收,挑货爆炸,想聊的继续聊,跨栏zgzs复读机袜子精吧

- 4195 - = =2018/5/26 22:48:07

袜子精你妈死了

- 4196 - = =2018/5/26 22:48:42

只看到岛1O不让夸门把,楼上有楼层,就在前页,要搬过来么?

- 4197 - = =2018/5/26 22:49:17

可怜的袜子精,没看过团番分分钟掉皮,都没人陪它玩了只能zgzs

- 4198 - = =2018/5/26 22:49:27

32O之前一直在拦着不让聊岛1,现在是一提就炸,有毛病的是32O吧?现在都在聊32了你还有什么不满?81抱走了,你好好聊32吧,别老说不让聊,你爱聊就聊

- 4199 - = =2018/5/26 22:49:39

袜子精语录大家记下来,看看他前面用踩一捧一,黑完人再开ty甩锅引起内掐的方式挑了多少次

- 4200 - = =2018/5/26 22:50:08

只看到有楼层就在前两页一直不让聊岛1,只准聊32,是你家吧,别装了

- 4201 - = =2018/5/26 22:50:15

4191,你哪只眼睛看见前面有夸32踩81的楼?自己zgzs踩32黑32,你代表岛1O说话,上面岛1O不收你,也觉得32有趣

- 4202 - = =2018/5/26 22:51:15

只看到32O不让夸门把,楼上有楼层,就在前页,要搬过来么?

- 4203 - = =2018/5/26 22:51:41

81一直都有趣,午南就有趣。别拖了

- 4204 - = =2018/5/26 22:51:44

4200哪层不然聊岛1?只让聊32?岛1O要表这么瀑露,要表我带那层岛1O不让聊门把,发脾气的楼层?

- 4205 - = =2018/5/26 22:52:28

4202复读机别白费力气了,不让聊门把的发脾气的岛1o

- 4206 - = =2018/5/26 22:52:45

拖门把的都是袜子精,仔细看看那些黑门把的l,一点番组细节都说不出来,真可怜

- 4207 - = =2018/5/26 22:52:53

4160是黑,别理他,就是前面一直说32紧张的,看过32午南,超级精彩,一点不紧张,很娴熟,觉得他画风和午南很搭
===

- 4208 - = =2018/5/26 22:53:46

32O又失心疯了,别在复读了,好好聊你家32

- 4209 - = =2018/5/26 22:53:49

岛1O为什么要捆绑81当枪踩人?故意捧81踩32?这种那别人当枪的最恶心

- 4210 - = =2018/5/26 22:54:14

只准聊有趣的人听见没有!

- 4211 - = =2018/5/26 22:54:46

抱走81,有谁想踩32上你心肝,,32很有趣,午南表现也好,想拉81出来上81的胸谢谢?

- 4212 - = =2018/5/26 22:54:58

32O下三滥的玩意儿一个劲踩岛1没趣拦着不让聊岛1完了之后聊别的门把还yygq,有毛病是吧

- 4213 - = =2018/5/26 22:55:20

袜子精最有趣了,能帮跳团l一直稳定在前几页,都不需要跳家去翻

- 4214 - = =2018/5/26 22:55:41

32O要聊就聊别开天眼了

- 4215 - = =2018/5/26 22:56:01

麻烦拿81出来躺枪的那位上81的胸,上不出来4178挑货你爱豆_Tun这楼rs

- 4216 - = =2018/5/26 22:56:16

撤了,盖章32最有趣,其他人不服吊死

- 4217 - = =2018/5/26 22:56:39

4214难道不是在开天眼?

- 4218 - = =2018/5/26 22:56:43

拿81当枪是岛1O

- 4219 - = =2018/5/26 22:57:07

拿81当枪是32O

- 4220 - = =2018/5/26 22:57:27

岛1就是无趣,32有趣。还不让人聊有趣的吗?

- 4221 - = =2018/5/26 22:57:56

无趣的人以后别出外景了,看着很烦,岛1就应该抠脚

- 4222 - = =2018/5/26 22:58:12

岛1O下三滥的玩意一个劲踩32,拦着不让聊,聊门把还不让,才是真有毛病

- 4223 - = =2018/5/26 22:58:24

挑货还没死?

- 4224 - = =2018/5/26 22:58:33

岛1这种特别没意思,番组没梗,只会卖力气,团番赶紧开除吧

- 4225 - = =2018/5/26 22:59:16

岛1O,你家没趣还不许聊别人,聊了就要开天眼又踩又挑,是不是太小心眼?

- 4226 - = =2018/5/26 22:59:24

32O有毛病一直拦着不让聊岛1,聊别的门把还要转过去只能聊32,下三滥,黑门把是你们吧

- 4227 - = =2018/5/26 23:00:31

32O自己服毒鸡,你聊你的谁拦着你了,少开ty,谁第一个拖81谁家_Tunrs没意见

- 4228 - = =2018/5/26 23:00:36

袜子精zgzs的还开心么

- 4229 - = =2018/5/26 23:00:49

37有冈蘑菇的大胃王也很有趣,想再看

- 4230 - = =2018/5/26 23:01:10

岛1这种洗脚婢别出外景了,没人想看,无趣无聊浪费时间,霸占团番表脸

- 4231 - = =2018/5/26 23:01:53

4229,大胃王是37油缸81,然后是37岛1蘑菇,蘑菇和大贵没一起出过大胃王谢谢

- 4232 - = =2018/5/26 23:02:12

回4227,同意,谁先拖81谁_Tun反正rs不到,岛1O也别再复读机开天眼,32O不是你爸爸

- 4233 - = =2018/5/26 23:02:22

建议以后无聊的人不应该出外景

- 4234 - = =2018/5/26 23:03:02

记错了,37有冈大胃王有过,很有趣

- 4235 - = =2018/5/26 23:03:11

32O别再服毒鸡拖岛1O了,岛1O是你爸爸天天拖,同意上面,第一个拖门把黑门把的_Tunrs

- 4236 - = =2018/5/26 23:04:09

mdzz,别再cos和开ty了,32O和岛1O都送出楼

- 4237 - = =2018/5/26 23:04:33

岛1O有毛病,不让聊门把的谁?不是岛1O?一直复读机挑

- 4238 - = =2018/5/26 23:04:40

溜了溜了,只剩下服毒鸡和ty少女,你们慢慢玩

- 4239 - = =2018/5/26 23:05:20

最先不让聊的门把不是岛1?搞半天原来是32O在拦着不让聊,懂了,错过袜子精了

- 4240 - = =2018/5/26 23:05:55

一直在服毒鸡挑的不就是32O,前面一页翻出来看咯

- 4241 - = =2018/5/26 23:06:13

32O真的有毛病吧

- 4242 - = =2018/5/26 23:06:31

出楼了,窒息

- 4243 - = =2018/5/26 23:07:30

岛1O够了吧,大家都说好好的,就岛1o突然挑,突然发脾气,岛1O别复读机拖32O了,第一个开天眼拖32O的_Tun

- 4244 - = =2018/5/26 23:07:39

开个毛线ty,双眼皮下是人是鬼你们都清楚?尽特么随便几句就开ty the one,恶心谁的,对准楼层骂不会吗

- 4245 - = =2018/5/26 23:07:55

你们两家能不能表一被挑就爆啊,怪不得挑货喜欢你楼

- 4246 - = =2018/5/26 23:08:03

可以盖章之前突然聊的好好的,突然犯贱读不懂空气的人都是袜子精了,没皮没脸dt成这样子也是绝了

- 4247 - = =2018/5/26 23:08:33

有眼睛看到的是岛1O拖81挑,岛1O酸气冲天嫌弃叫门把

- 4248 - = =2018/5/26 23:09:00

我算看出来了,有人把32O当妈了吧,前面聊得好好的,非要拖饭群的真的很毁楼

- 4249 - = =2018/5/26 23:09:00

第一个开ty拖岛1O的_Tunrs,其他不想鉴定了,随便吧,你们前面要rs能不能对准楼层?天天cue岛1O

- 4250 - = =2018/5/26 23:09:03

袜子精zgzs加油,还指着你fy呢,要不然明天又找不到团楼了

- 4251 - = =2018/5/26 23:10:23

岛1自己不有趣,岛1O就跳出来不让聊门把,第一个拖门把这不行那不行自己家怎样的不是岛1O,被说不有趣,又开始围攻门把,说门把有趣就不依不饶

- 4252 - = =2018/5/26 23:10:25

先jd的是32黑吧,翻了下上页,有人提了几句32有趣,夸了几句,立刻鉴定32吹上线,然后说32o在吹,接着就开始开ty32o踩人了,要我说你们也太恨32了

- 4253 - = =2018/5/26 23:10:54

原来不仅是袜子精,连袜子精o都进场了,谁替袜子精委屈,谁去申锁袜子精扒皮l呀

- 4254 - = =2018/5/26 23:11:00

岛1家的表示不想在你楼有存在感,很少说话进来只是为了防止袜子精又进来拖人,果然又来了,麻烦大家要rs对准楼层别开ty,前面一直车轱辘的不知道袜子精还是cos,最先拖人的原地爆炸

- 4255 - = =2018/5/26 23:11:00

黑岛1是袜子精,甩锅黑岛1是32O的也是袜子精,大家别上当了

- 4256 - = =2018/5/26 23:11:37

同样第一个开ty拖32O的_Tunrs

- 4257 - = =2018/5/26 23:12:33

排上面,同样第一个开ty拖岛1O的也_Tunrs

- 4258 - = =2018/5/26 23:12:53

袜子精一看,又撕起来了,计划通

- 4259 - = =2018/5/26 23:13:12

关袜子精屁事,岛1O黑了人,就开始反说别人黑岛1,顺便暗示32O黑岛1,再外甩锅袜子精?

- 4260 - = =2018/5/26 23:13:33

一直在说跨栏结果还是这样了

- 4261 - = =2018/5/26 23:14:33

合理猜测上回的event会憋到专辑做特典

- 4262 - = =2018/5/26 23:14:41

袜子精剧院了,最开始拦着不让聊岛1的不是32O?一直在说岛1无聊32有趣,踩一捧一当人傻啊?32O拖门把32_Tunrs吧

- 4263 - = =2018/5/26 23:14:54

那以岛1O什么挑黑3281的谁?
某层算flag那几位的又是谁?

- 4264 - = =2018/5/26 23:15:31

32O最先黑人倒是又甩锅给袜子精了,你楼开心就好

- 4265 - = =2018/5/26 23:15:40

果然袜子精和它的cp进场了,你们看看替它cp委屈的不行

- 4266 - = =2018/5/26 23:15:58

开ty的都出门看车没意见吧,真把自己当二郎神的狗了?

- 4267 - = =2018/5/26 23:16:11

前面一直逼逼岛1不有趣32有趣的是谁?说午南的又是谁?大家推理吧

- 4268 - = =2018/5/26 23:16:47

挑黑3281的是袜子精,酸flag几位是袜子精不是岛1O,岛1O拖门把,岛1_Tun所有rs

- 4269 - = =2018/5/26 23:18:35

拖81下水的原地爆炸,拖门把出场的如果是32O,32_Tun所有rs,最开始一直拦着不让聊岛1如果不是袜子精是32O,32_Tun全部rs

- 4270 - = =2018/5/26 23:18:36

推理毛线,我有一个很合理的疑问,难道这个世界上只会有32o觉得岛1无趣32有趣吗?我想审美和喜好是见仁见智的,跟成分毫无关系,靠此就开ty和掐架,你才是开心就好吧
我就觉得岛1无趣32有趣,但32也不是回回有趣岛1有时候也挺有趣的,你开个我的ty吧,非不跨栏是怎么着啊

- 4271 - = =2018/5/26 23:18:39

32是挺有趣啊,4267不让说讨论门把有趣,32有趣那几层单独说的,有没有连着岛1,岛1O为什么不让说?

- 4272 - = =2018/5/26 23:19:40

好了我来盖章,岛1O拖门把黑酸不让聊32,岛1_Tunrs,反之32O拖门把黑酸不让聊岛1,32_Tunrs,大家没意见吧

- 4273 - = =2018/5/26 23:21:18

哪家都是说自家有趣的,不过有些人也别吹太过了吧,有点尴尬

- 4274 - = =2018/5/26 23:21:26

我也觉得,人审美不一样,mjd非两家,不太能吃32那种刻意有趣,比较喜欢keito高木那种有趣法,岛1我大多数时候也get不到,但是偶尔他在团番里的吐槽我觉得有趣,别jd我了

- 4275 - = =2018/5/26 23:21:52

岛1O有病,拖81下水以及挑81和32的原地爆炸,拖门把出场的如果是岛1O,岛1_Tunrs,一直踩32拦着不让说flag门把有趣的如果不是袜子精是岛1O,岛1_Tun所有rs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录