N4混战楼

12569100条/页,126页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
您是第879423位读者

- 11899 - = =2019/1/29 10:45:44

现在w专控出来,是不是已经打脸荒野那个评论回复了

- 11900 - = =2019/1/29 10:47:01

想到我担会结婚就眼眶发酸,但是他不结婚也不会是我的,趁早做心理建设

- 11901 - = =2019/1/29 10:47:35

为什么觉得结婚是好事?他像结婚就会收心的人吗?
真的,现在在外面玩得再疯只要不找未成年,出事也算fw你情我愿
结婚了再出去玩被拍就是不伦了,性质一下严重好多
不但指面面,所有爱玩的zb其实不婚都是最好选择

- 11902 - = =2019/1/29 10:48:01

荒野是他第二人格,请表再出来发言了

- 11903 - = =2019/1/29 10:48:13

小包也做了月兑毛不长胡子啊,我觉得爱豆还是应该清爽点别留胡子

- 11904 - = =2019/1/29 10:48:46

面面今年不会再发酒会邀请了吧

- 11905 - = =2019/1/29 10:49:29

小包的月兑毛不是永久,偶尔能看到胡子
面面就完全没胡子

- 11906 - = =2019/1/29 10:56:26

代表自己说一句,感觉sy在舞台上整个人都不一样了,舞台才是最适合他的地方

- 11907 - = =2019/1/29 11:11:22

希望他珍惜舞台,管住自己,就像他能做到以前自己说的做个克己自律的人,我也觉得唱歌是最适合他做的事

- 11908 - = =2019/1/29 11:12:40

就希望,打错
一个吃菜都自律的人,为什么管不住自己躁动的心

- 11909 - = =2019/1/29 11:28:49

+1,能坚持健身不吃油炸食品,饭前吃沙拉,如此顽强的毅力(x),怎么就管不住自己和小姑娘玩呢

- 11910 - = =2019/1/29 11:32:58

可能就像现实生活中,大多数人管不住自己胡吃海塞的嘴,却能管住自己不乱搞一个道理?

- 11911 - = =2019/1/29 11:59:02

手「會超在意旁人的評價,忍著不去實現自己想做的事情,每天只是忍耐著拼命工作,不是有很多人是這樣嗎?當你義無反顧埋頭工作,還不給自己很多獎勵,就會後繼無力無法工作了啊!我是不知道大家會做些什麼,或許有人會一個人讀書,有人會自己去旅行,每個人都有自己的放鬆的方法呀?就算你這些放鬆的方法不受人肯定…但(如果不做)就不能好好工作下去了阿,所以…怎麼說…強硬堅定的去做所有自己想做的事情的人,現在這演藝圈還真不大有啊?尤其是演藝圈更是如此…那反問你,你覺得的獨一無二是什麼」

找了下广播,这就是原因吧

- 11912 - = =2019/1/29 11:59:42

就算你這些放鬆的方法不受人肯定…但(如果不做)就不能好好工作下去了阿

==
高亮了

- 11913 - = =2019/1/29 12:18:51

那完了,放松方式与演艺生涯的要求严重互斥

- 11914 - = =2019/1/29 12:19:47

和小姐姐喝酒就不能放松了吗

- 11915 - = =2019/1/29 12:35:14

他的放松方式不说演艺事业相触了,直接都是底线了

- 11916 - = =2019/1/29 12:41:31

怎么说呢,private饭是没权力干涉,但作为公众人物多少双眼睛看着,多少注意点啊,想享受饭的爱还不忘和小妹妹喝酒,也太贪心了

- 11917 - = =2019/1/29 12:43:45

所以只能希望文春别那么爱他了呗

- 11918 - = =2019/1/29 12:46:59

饭爱他,他爱饭,然后再跟小姐姐们喝喝酒

- 11919 - = =2019/1/29 13:06:09

他上面这段是面面广还是双包广播说的?

- 11920 - = =2019/1/29 13:33:20

skull和emma多可爱啊回家玩玩狗不好吗,我觉得比量产yhm好玩多了(x)

- 11921 - = =2019/1/29 13:51:08

有时候也不是,量产yhm们未成年装成年完了还录音真的太毒了哈哈哈哈

- 11922 - = =2019/1/29 14:00:22

退团这种事你看正经发表退的都还要拖个一两年呢,不到后面谁知道怎么样

- 11923 - = =2019/1/29 14:02:51

他在家的时候就玩狗打游戏啊,又不是天天喝酒

- 11924 - = =2019/1/29 14:07:03

喝酒都无所谓,找小姐姐也无所谓,别找小妹妹就好,其他事饭都可以担待

- 11925 - = =2019/1/29 16:04:18

更不安了

- 11926 - = =2019/1/29 16:17:56

不安什么,今天他们没出事吧

- 11927 - = =2019/1/29 17:34:36

看sy荒野里的回复,这被子怕是等不到tgms的三十路了

- 11928 - = =2019/1/29 17:35:12

这被子
===
这辈子

- 11929 - = =2019/1/29 17:38:04

テゴマスの三十路待ってても良いですか?

返信:いや、だから本人がやりたくてもできないのよ

- 11930 - = =2019/1/29 17:38:55

行了,45s不给搞了,不过不赚钱也没啥搞头是真的

- 11931 - = =2019/1/29 17:42:06

本来就不可能有

- 11932 - = =2019/1/29 17:44:58

看看阿姨那样捧面给就知道根本不可能搞TM,她就是想搞平衡还会让你TM那不是与自己想法违背了

- 11933 - = =2019/1/29 17:46:58

看到面给这两字就头痛......团都摇摇欲坠了内掐好没劲

- 11934 - = =2019/1/29 17:48:40

内不内掐这都是现实,你当tfhgn就别jjww什么tm,因为阿姨和面给就不可能再有tm

- 11935 - = =2019/1/29 17:56:11

你看着头疼阿姨和面给自己也是捆绑面给卖cp

- 11936 - = =2019/1/29 17:59:21

无语,还把面给当毕生大敌呢

- 11937 - = =2019/1/29 18:09:49

知道面给不是大敌,知道面面废了自己也养废了sy,知道sy混成这样是他自己的锅,知道西给本人没那么多问题
知道这一切,也无法掩耳盗铃当hgn

- 11938 - = =2019/1/29 18:10:37

要不然你以为呢,本来团内也是竞争关系,阿姨推面给,再搞个tm你还要n4干嘛

- 11939 - = =2019/1/29 18:11:44

如果当初就只有TM,今天会怎样
sy自己说TM没了,那个爆料号也说没了
应该真的就是没了

- 11940 - = =2019/1/29 18:11:57

面给本来就是tm大敌,洗毛呢洗,hgn或者面给o不看看面给自己是怎么把tm当大敌的吗

- 11941 - = =2019/1/29 18:14:22

如果当初只有tm就不会有又当又立给和虚伪面,不知道sy还会不会出那么多事,不过至少出了事就可以各自solo

- 11942 - = =2019/1/29 18:15:39

sy和面面私交也并不多,何来养废一说,不用把人当成真巨婴吧

- 11943 - = =2019/1/29 18:17:09

要真tm估计比n4露出少多了(。
solo从来不敢想。

- 11944 - = =2019/1/29 18:17:28

sy和真巨婴的思考方式差不多

- 11945 - = =2019/1/29 18:17:56

和面面私交多的还是给给,只有面给是rio的

- 11946 - = =2019/1/29 18:18:46

刚刚复习去年年底字母团上老俱
tm还在笑说同时做牛团TM字母团
其实他们那时就知道没有TM了吧

- 11947 - = =2019/1/29 18:19:00

n4也是面给露出多,真tm也不会比现在露出更少了

- 11948 - = =2019/1/29 18:20:10

而且solo也不是不可能啊,j内没团的都solo了,很多人露出也不比出道少

- 11949 - = =2019/1/29 18:22:07

sy思考再巨婴,面面也和他没有什么私交,面面私交最多的一直是给给,醒醒

- 11950 - = =2019/1/29 18:22:43

很多人露出也不比出道少
===
谁?

- 11951 - = =2019/1/29 18:24:02

别争了
愿意讨厌就讨厌
愿意喜欢就喜欢
难道讨厌面给是手o内部的政治正确么

- 11952 - = =2019/1/29 18:25:40

刚刚复习去年年底字母团上老俱
tm还在笑说同时做牛团TM字母团
其实他们那时就知道没有TM了吧
===

n4还能吸新规真好,事实上15年那会儿就知道不搞tm了,可以去看看杂志

- 11953 - = =2019/1/29 18:27:09

双兔增成面包与手擀面也要有姓名

- 11954 - = =2019/1/29 18:53:41

要什么姓名,又没单独活动过

- 11955 - = =2019/1/29 19:21:54

sy是因为tm没有了才不正常的还是因为其他事,他这样在荒野随便发言竟然真的没人管

- 11956 - = =2019/1/29 19:24:23

现在能保住牛四就不错啦,也许sy是想着不让搞tm就搞事,不过这样除了鱼死网破什么也没有,牛四要是稳了也许以后还能有发言权呢,唱歌是可以唱到老的,不像其他工作

- 11957 - = =2019/1/29 19:28:34

不公平的是为什么要有news的两人,tm会破坏团感,n的二人就不会?

- 11958 - = =2019/1/29 19:33:54

唱歌到老的很少的,番组和剧才是长久之计

- 11959 - = =2019/1/29 20:30:06

很多人露出也不比出道少
===
谁?
====
solo的那一列多的是,当然不能和们面给比,不过不solo也不能和面给比

- 11960 - = =2019/1/29 20:35:21

大包话少容易冷场,小包适应了itteq那种魔鬼综艺模式
如果我是阿姨,想给牛四个当mc的番组,我也给面给啊
好歹还elite人设

- 11961 - = =2019/1/29 20:36:10

唉……随便说说,表引战(跪

- 11962 - = =2019/1/29 20:39:33

双包的广播,一点都不冷场,明明非常好笑
我也不知道为什么四个人的时候大包就切换成高冷话少模式而小包就只卖轻浮人设

- 11963 - = =2019/1/29 20:40:48

搞笑了,你随便说的东西就是洗脑包,你怎么不说面给失言一堆不适合mc呢,你怎么不说老俱导演直言面面无聊呢

- 11964 - = =2019/1/29 20:41:51

原来tm在你们tm饭自己眼里这么fw,又是赚不了钱又是不会做番组

- 11965 - = =2019/1/29 20:42:09

适应什么综艺模式都说出来了,那我直言你面给就不适合当爱豆

- 11966 - = =2019/1/29 20:43:10

原来tm在你们tm饭自己眼里这么fw,又是赚不了钱又是不会做番组
===
能说这种话的不是脑残tfhgn就是面给o,ls又不认得自家傻逼了

- 11967 - = =2019/1/29 20:43:31

如果是精英人设就没办法了
小包自己休学,大包不是读书的料

- 11968 - = =2019/1/29 20:46:40

960我可不信是什么面给o或者tfhgn

- 11969 - = =2019/1/29 20:46:44

赚不了钱又不会做番组的明明是废物面给呀,一个从出道就是mc挂结果不但一直被j饭和路人说mc水平差还最终被降板,一个番组多剧多然而空气到查无此人直到15周年大礼包狂砸才让路人产生了演技差的印象

- 11970 - = =2019/1/29 20:48:00

大包所有的笑声和小包所有的正常可能都压缩到tm广播里了吧,离开这个小世界,外面的他们就是一个话少一个轻浮

- 11971 - = =2019/1/29 20:48:29

960能说出冷场和适应某种综艺模式这种胡说八道的话来支持阿姨捧面给的观点,连真正的tfhgn都算不上,必然面给家的脑残

- 11972 - = =2019/1/29 20:50:11

j家有几个走精英人设的,而且你面给精英人设就走成功了吗,一堆人设自己没用就是没用

- 11973 - = =2019/1/29 20:51:47

11970是没看过双包自己的东西吧,那你可以闭嘴了,而且外面世界你n4就是个该解散的团

- 11974 - = =2019/1/29 20:52:01

一群大包o在觉得大包自己冷场呢,你把锅都扣给面给o做什么,自己对自己爱豆都没点信心

- 11975 - = =2019/1/29 20:53:02

面给o别yy了,你们除了yy别家饭还会什么,哦还会yy别家爱豆

- 11976 - = =2019/1/29 20:53:41

像930这种说得出不赚钱这种话的,明显就是自瀑自弃的蠢货

- 11977 - = =2019/1/29 20:54:27

还外面的世界,外面的世界面给都不是精英人设

- 11978 - = =2019/1/29 20:56:36

930说的不是事实啊,你n4卖得又比tm好多少,tm要是不赚钱,n4还花了那么多钱捧面给就肯定是亏本的

- 11979 - = =2019/1/29 20:59:44

不争了,sy自己盖章TM已死
大包好像也很久没提到TM
就当作美好回忆存在也好
TM已死,而news的两人还在
剩者为王,抱拳

- 11980 - = =2019/1/29 21:01:58

死啊死的,人活的好好的呢,要死您先走

- 11981 - = =2019/1/29 21:04:26

如今这样....感觉tm是真不可能了,太难了

- 11982 - = =2019/1/29 21:05:57

news的两人收视怎么样啊,比接档前的收得如何

- 11983 - = =2019/1/29 21:06:18

有时还能看到最近一个月人坑的tm饭,真是49人国军

- 11984 - = =2019/1/29 21:07:35

49人国军hhhhh
现在人tm坑真是何必呢,何苦呢

- 11985 - = =2019/1/29 21:07:58

不可能就不可能啊,至少一两个电视台每年还有想着你,有个气一气有些人的机会多有意思

- 11986 - = =2019/1/29 21:12:09

其实news2人做的还行,都是些挺深刻的社会现象吧,深夜番组也有固定收视群了

- 11987 - = =2019/1/29 21:13:53

n2算没浪费弹药,可是也没有旬的面相,就是个霓虹版今日说法

- 11988 - = =2019/1/29 21:20:58

有今日说法的影响力吗?

- 11989 - = =2019/1/29 21:21:43

那也不是面给做的好,而是选材好,而且面给的mc还有黑点总被那边说起

- 11990 - = =2019/1/29 21:22:21

n2是霓虹今日说法这是有多表脸的乱吹

- 11991 - = =2019/1/29 21:22:47

严肃与深刻程度类似今日说法,影响力没有
面面没了主播后,还能不能继续在旬圈就看n2给不给力

- 11992 - = =2019/1/29 21:28:26

严肃和深刻度也远远没有今日说法强啊,n2吹是有什么误解

- 11993 - = =2019/1/29 21:29:30

真深刻也早红了

- 11994 - = =2019/1/29 23:44:03

不跟什么今日说法比
但上面骂n2的看过几期n2就出来蹦?

- 11995 - = =2019/1/29 23:45:20

还是tfhgn的时候看过几期,什么孤独死还有lgbt的,感觉还是有点意思,不过后来就没看过了

- 11996 - = =2019/1/29 23:46:19

说的跟今日说法比的不是你们自己乱吹一样

- 11997 - = =2019/1/29 23:47:40

其实第二次夜会的时候西给就说过了,16年夜会以后都没再和面面单独喝过酒,面给私下早没小时候那么多交集了
翻车那次喝酒,周刊说了是面面久违地跟西给一块喝酒,还写他因为这个特别高兴233

- 11998 - = =2019/1/29 23:48:06

只是主题有意思而已,mc就普通水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
ZB回复请先登录